Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …

Ритка
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Гость

Подскажите .. История такая .. Сам удалил из друзей, расстался на ровном месте, на след. когда увидел, что рядом со мной парни (просто хотели познакомиться) позвонил, закатил истерику, сказал, что понял какая я на самом деле и, что будет теперь делать так же! Я написала, что я то тут причем, если ко мне подходят! На след.день увидела в клубе, был с другом и с девушками, написала ему понятно, что ему все равно, измену не прощу, удачи тебе, он ответил окей и тебе удачи. Что за странная логика сначала расстаться, а потом ревновать? Еще после этого написать, что теперь не будет со мной и умывает руки, а так он как будто не расставался и не умывал руки?? Объясните, что от него ждать .. Может, если я не буду бежать за ним в очередной раз - он одумается? Привык, что я бегу, а тут сразу с парнями увидел .. Как так не пишу и не звоню ему. Как себя вести?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Никак оставь и забудь его. Он специально нашел причину чтобы бросить тебя, не теряй лучше время на него, потому что если вернется, то это не на долго, близнецы ветреные люди...

Гость

Девчули, пишите, спрашивайте, отвечу искренне. Вернуть близнеца можно и нужно. Близнецы очень ранимые и... ревнивые. По-настоящему ревнивые. Самое интересное то, что по их поведению ни за что не угадаешь, ревнует он или нет. Он сам все дофантазирует, вплоть до интима в извращенной форме и уйдет. Будет пытаться загасить боль активными тусовками, общением, спортом или просто гонкам на машине по городу. В этот период будет максимально быть не один на один с собой. Потом проснется и поймет, что возможно, накосячил и ведь сам знает, что бурная фантазия. Еще через неделю окончательно сделает вывод, что да, наверное погорячился (отвлекся вот и голова прояснилась). Сделает попытку начать все сначала. Близнецы умеют любить и любить по-настоящему. Страстно, горячо, искренне. Но мнительные...

Гость

Если будут чувствовать, что им пытаются вероломно навязать свою точку зрения, сделают паузу в отношениях. Если проявите холод - пауза. Если будете слишком много упрекать (по нашему п**деть без продыху) - пауза. Не будете за собой следить постоянно - пауза. Если хоть на секунду он усомнится, что вам нравится другой (даже в телевизоре какой-то актер или певец), сделает вид, что да классный актер, но - пауза! Верный. 100% верный. Вот это всё пиз**ешь и провакация, что он бабник. Флиртовать да, потому что обращают внимание, просто хорошее воспитание и умение общаться делают свое дело, но дальше этого НЕТ. Если любит конечно же. Им надо восхищаться, дават ьему уверенность, что он неповторимый и самый лучший. Говорить ему комплименты и даже возможно тоже дарить цветы (лично мне это нравится. Я не *** хахах. Вообще ниразу) и не отставать самой от его природы. Меняться вместе. Интересоваться всем и его личной жизнью. Но никак на допросе у прокурора, а по настоящему. Обсуждать, уметь слушать, посещать интересные места и секс-секс-секс - близнецы это любят, но только когда уверенны в вас на все 100% и тогда он раскроется в этом вы сами ахуе*те! Близнецы любят скорость и быструю езду. Вернуть можно. Вот только некоторые дамы тут пишут полный бред и вред, что надо поморозить, оттолкнуть, сдеать вид, что плевать - близнец тонко чувствует на уровне астрала такие вещи. Его ***** проведешь и он просто уйдет и уже навсегда. Не давайте вредных советов, вы убивает любовь, которая только разгоралась. Мы очень подозрительные и мнительные и плохо привыкаем к людям. Да, можем болтать, но главного не расскажем, только когда любим и то, потом будет попытка спрятаться. Не надо давить и требовать ответов. Все будет, надо просто подождать и просто любить. Вы все забыли тут, что такое любовь. В натуре чайки обиженные.

Гость

Это я в 1734 и 1735. Я мужчина, близнец. 33 года. 28 мая.

Близнец самый настоящий

:))) вот я. Право дело, прочитал же все от начала и до конца как настоящий любовный блокбастер. Я выше отписался. Всем удачи! Не держите зла на нас.

Близнец самый настоящий

А флиртовать... для близнеца женщина прежде всего человек и если она ему нравится (но никак женщина, не обязательно), то просто сделает ей комплимент, чтобы поднять лишний раз ей самооценку. Девушки очень падкие на это, так почему бы не сделать хорошему человеку приятное.Разве это так трудно или какое-то преступление в этом. Он не тащит ее в постель, не делает прозрачных сальных намеков. Просто относится к ней в соответствии с ее женской природой. От него это искренне, комплимент всегда искренний, ни к чему не обязывает ее и тот самый, который находится в рамках отношений (дружба, коллега по работе, знакомая продавщица в магазине). Для него это как раз ничего не стоит. А когда он влюбляется, не знаю, близнецы тоже разные - часто видел начинают нервничать, уходить в себя. Просто решают вопрос, по-настоящему всё или нет. Ведь это очень бл*** важно, как вы не поймете!!! В зависимости от его оргвыводов, ему надо соответсвенно и вести себя. Если он примет решение, что ДА - ЭТО ВСЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ, то вам реально повезло! Близнец умеет любить. Когда он уходит подумать и в этом ничего нет, чувства так и так присутствуют, поэтому он мучается в себе и решает ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС - потому что любовь это очень важно всегда. ДА ПОМОГИТЕ ЖЕ ЕМУ в этот момент! Вы почему сразу думаете, что он забил??? Ему вы нужна! Но не так, как ******** на допросе или в пыточной, как маньячка (он же не дурак, чтобы с нервозной связываться). Не давите, будьте искренней с ним и спокойной. Рассудительной. Позовите куда-нибудь в по-настоящему интересное место - например в горы или езду на картинге. Просто скажите СКУЧНО, а ты лучше всех справишься с этой проблемой, ну так как? И всё!

Близнец самый настоящий

Близнецам очень нужны добрые и самодостаточные девушки. Почему самодостаточные? Потому что он действительно может пропасть где-то на некоторое время (не измена просто спасает планету от инопланетян, помогает детдомовцам, ищет новых друзей или уже нашел и изучает их (не девушка!!!)). Не часто, но бывает. И вот он будет точно знать, что вы какое-то время сами без него управитесь, а иногда, я думаю, и отдохнете. Это прямо на уровне подсознания, внутреннего голоса присутствует. Не надо обижаться - это глупо и не конструктивно. Спрашивать тоже не надо (можно в легкую, как бы между делом и один раз). Расскажет потом сам в самый нужный момент, поверьте. Еще и не заткнешь этот фонтан!

Близнец самый настоящий

С близнецами все на самом деле так просто! Но это если говорить про чистый знак. А ведь есть еще куча нюансов и полутонов - воспитание, образование (хотя бывают с образованием только школа, но очень умные и начитанные), основной круг общения, жизненный опыт и др. Все это тоже влияет. Кстати, насчет жизненного опыта - у них его много уже в раннем возрасте. Внешне кажется, что он ребенок и ведет себя так же, но это не так, не обманывайте себя и не путайте это с инфантильностью. Он как раз очень много понимает и знает, и лучший в мире психолог. Он может вам подыграть, сделать вид, что вы его поняли и знаете на 100%. Я даже делал вид, что мне нанесли непоправимую рану и я очень страдаю душевно, хотя в душе было облегчение. Чтобы ей облегчить жизнь. Пусть так думает - мне не жалко. Просто девушка мне не подошла, я сам так решил по многим-многим причинам. И это не то, что я такой весь двуликий - это другое, совсем прозаичное.

Близнец самый настоящий

Вот здесь вы часто пишите, не звонит, не пишет из соц.сетей удалил. А я скажу, что в 70-80% случаев это способ обратить внимание на себя. Можно подумать вы так не делаете и читать эти действия надо так - SOS! SOS! SOS! Мы терпим бедствия! Пожалуйста отзовись! Надеюсь я кому-то хоть немного помог.

Близнец самый настоящий

И да, для близнецов как это не странно, на первом месте любовь и только на втором секс. Секс без чувств (а чувства должны быть взрывными, наполненными красками, играть на солнце) - это как ходить в спортзал. Техника нормальная, но чего-то не хватает. Потом опустошение и скорее всего до свидания... до следующего раза. Ну, мужчины. Но парадокс в том, что и любовь у них начинается часто с тоже простого секса. Когда девушка начинает думать, что в нее влюбились, то расцветает, начинает осторожно приручать близнеца и он потом смотрит и не верит себе, как он раньше не замечал такую прекрасную девушку, куда смотрел, почему чпокнул её и чуть было не потеряли из виду, чуть было не растворился на всегда? Это только к тем относится кто в свободном полете. Если вы сумеете его заинтересовать, если он влюбится, он никогда налево не посмеет уйти. Хотя много от человеческого фактора зависит, бывает же... было такое, что спал с женщиной из жалости. Конечно она не знала об этом, думала у меня к ней немного чувств есть и меня кстати, она не рассматривала как будущего мужа (не потому что я близнецы, ей стабильность на тот момент нужна была и секс). Ей было интересно со мной, а мне не особенно. Я просто выполнял свой дружеский долг, помогал ей расслабиться 1-2 раза в неделю. Позже у нее вроде все наладилось и мы не сговариваясь перестали так делать, оба все прекрасно поняли и это очень хорошо, это не напрягает и не требует много энергии! Иногда разговариваем, если где-то встречаемся, но не более. Наши такие отношения даже не вспоминаем, хотя подсознательно и я, и она наверное думаем - блин, я ж к ней входил и по-разному брал)) а сейчас сидим пьем кофе и болтаем о погоде - пррреееелестнооо!

Близнец самый настоящий

Кстати, у меня есть любимая девушка скорпион и у нас отличные отношения уже много-много времени. Я ей очень благодарен за поддержку, участие в моей жизни, за добрый характер, проницательность и искренность. Я ей отвечаю тем же и даже стараюсь ответить бОльшим. Бывает обижаю, часто не специально, но всегда это чувствую и спешу исправиться. Вначале отношений я конечно совершал много для неё шокирующих действий. пропадал с друзьями, со знакомыми - это часто были серьезные дела. Однажды она мне говорит - а помнишь мы разговаривали вечером так хорошо, а утром ты написал мне портянку в вибер, что давай лучше останемся друзьями. А Я НЕ ПОМНЮ даже этого. Потом потянул ниточку и вспомнил. Я считал себя плохим, а её вознес до небес и потому мне стало жаль её. Думал как она со мной будет мучиться и вот поэтому так написал. Ну кто в это поверит??? А это на самом деле так. Ничего не объяснял, просто позже мы как ни в чем не бывало продолжили любить друг-друга и она даже не спрашивала долго. Просто много позже, вскользь, упомянула это событие и немного посетовала, в словах чувствовалось, что она меня любит дурака и всё видит хорошо и все это сдобрено было юмором. Проницательная. Думаю она ясновидящая, смотрит НЕ на внешние проявления, а прямо на сердце устремляет взгляд.

Близнец самый настоящий

А те кто думает, что близнеца можно поморозить, оттолкнуть, заставить ревновать. Вы сами отморозитесь, он вас сам оттолкнет и тоже сможет заставить ревновать. Вопрос только в том, что вы ему уже не нужны будете и он просто на это не пойдет. Вас уже нет. Может быть возможно он вернется, но просто, чтобы убедится, что вы и правда глупая курица и используете все эти третьесортные киношные уловки и не захочет вас больше. Даже если он задержится на чуть большее время, он уже будет совсем в другом качестве и будет ждать подвоха ПОСТОЯННО. И это бл*** не тонус, это нервы, а нервная система у близнеца - слабое место. Он и так дерзкий, когда мнительный и приучить его к себе будет сложно, а после такого уже всё - это будет невозможно на 99%. Вас уже нет в категории его идеала. Один такой косяк и исправляться будете всю жизнь. Так что проще вам уйти и он уйдет. Переживете. Правда он это сделает легче.

Близнец самый настоящий

Совет вам девушки. Трудно вам с близнецами, не хватает терпения - ищите спокойных знаков и не еб**те мозги ни себе, ни ему. Он это понимает раньше вас, со скоростью молнии, а до вас трудно доходит. Вас уже нет в его жизни и он не считает нужным вам объяснятся - энергия слишком быстро тратиться на более важные дела, не судите за это.

Близнец самый настоящий

Требовать от близнеца тоже ничего не надо. К примеру, если надо забить гвоздь для картины. Возьмите молоток и сделайте вид, что собираетесь это сделать. Но не с вызовом, а можно сказать - хочу научиться вбивать гвозди, мне это идёт. Он тут же отберет молоток и скажет - нет, это не так, тебе не идет и не вздумай брать молоток без меня, еще поранишь пальчик и забьет сам. Если надо денег - не надо их выпрашивать. Лично для меня это всегда звоночек. Не терплю этого - не красиво. Можно ведь и это красиво сделать. Близнецы заботливые в своих пределах и сами предложат и сделают это красиво. Но даст ровно столько, сколько посчитает нужным. Не больше, но и не меньше. Даже хотя бы для того, чтобы проверить, цените вы его в малом или нет и возможно второй раз даст намного больше. Это проверка вашего к нему отношения. Лично для меня сорить деньгами - это лоховство. Я отношусь к деньгам по взрослому и это качество так же присутствует и у моей любимой. Конечно вначале отношений, некоторые начинают сорить деньгами, задаривать подарками и т.д. А на самом деле это дёшево, как будто хочет купить её внимание. Если ты интересен сам по себе, то деньги здесь роли не играют. Но конечно, адепткам, что все мужчины ДОЛЖНЫ это не объяснишь и что в супружеской жизни, в серьезных отношениях, взгляд на деньги должен быть взрослый, тоже им не понять.

Близнец самый настоящий

Должен только в одном случае, когда у вас есть общий ребёнок. Вы его хотели и он у вас есть. Близнецы очень любят детей и хорошо их понимают, любят с ними возиться, ощущают огромную к ним привязанность. Ни одного близнеца не знаю, который не любил бы детей в сознательном возрасте. И любовь эта очень нежная. Даже грубый и дерзкий близнец с детьми преображается. Но сам факт беременности его может запредельно взволновать. Здесь надо с ним осторожно, успокоить и не нервничать самой. Показать, что любишь его больше, чем будущего ребенка (это в голове конечно не укладывается, но вот как-то так). Постепенно до него доходит, что он уже ПАПА и это другая вершина и огромная ответственность. С этого момента всё. Близнец становится очень привязанным... но только к ребёнку. К женщине даже может несколько охладеть, потому что всю свою энергию направит только на своего бамбино. Не надо его терроризировать и требовать внимания. Занимайтесь собой, не ругайтесь с ним чего бы это не стоило. У него идет форматирование характера - это все для него запредельно ново. И всё будет хорошо!

Близнец самый настоящий

И не пытайтесь близнеца привязать к себе ребёнком. Близнец - это не дурак в квадрате. Он про это узнает моментально, еще даже когда вы только подумали об этом и собираетесь воплощать такой план. Не рискуйте, в этом случае - это будет ОГРОМНАЯ драма и для него, и вам это не надо поверьте. Вы будете враги до конца жизни.

Близнец самый настоящий

Ладно, это была исповедь близнеца. Надеюсь я кому-то хоть чуть-чуть помог понять мотивы и схемы мышления данного знака зодиака. Желаю всем любви, искренности и терпения. Научитесь любить. Желаю всем всего самого доброго и светлого!

Гость

Спасибо! Прочитала все, что вы написали, я писала пост 1732, и вправду он удаляет чтобы привлечь внимание. Он позавчера со мной общался, уже думал о примерении, но ему кто-то сказал, что я была с каким то парнем, но это не правда .. и он не поверил .. Сказал узнает - если это не правда, то сделает другой вывод. Дал надежду на примерение, а на след.день я решила написать ему, что хочу помириться, он сказал ему не нужно это и точка. А зачем тогда переписовался со мной 4 часа и хотеть помириться? А на след.день как подменили ... Я вроде успокоилась, а к вечеру опять обьявился, как будто и в правду внимание привлечь. Я ему написала может все же помиримся или ты так и будешь все это делать? Он ничего не ответил даже. Я думаю больше не стоит ему навязываться, я и так уже два дня пишу и оправдываюсь перед ним .. Вроде все понятно, что ему это не надо, но зачем он тогда давал мне надежду на примерении и думал об этом ...

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

У тебя всё будет хорошо, с ним или без него) Дай ему время - он подумает. Если не поспешит, не расстраивайся, удели себе внимание. Я подозреваю, что ему нужна девушка - ангел, чистая и гордая. Достаточно гордая, чтобы даже близко не подпустить парней, которые хотят познакомиться с тобой. Знающая себе цену, если по другому. Просто расслабься и наблюдай... представь, что это маленькое любовное приключение для тебя)) *б*** и чо я на это сайте завис, ведь не маленький мальчик уже)))*

Близнец самый настоящий

Про парней и запредельную тихую ревность близнецы проходят в самом начале отношений. Очень внимательной надо быть, это прям самое важное время, первое яркое впечатление у него от девушки. И чтобы даже его круг знакомств был в восхищении от ваших отношений. Чтобы ему прямо завидовали. Даже если кто-то будет говорить левак про вас, это может повлиять - ему надо реально всё узнать, проверить, попытаться вас спровоцировать на компромат. Если не поддадитесь, считайте, что всё хорошо и подождите - он принимает решение. Но и вам надо что-то ненавязчивое предпринять, но только чисто для него, без крамолы. Надо быть максимально приближенной к его идеалу. К идеалу уж не получится, но и он не дурак, знает про это.

Гость

Я просто ни с кем не общалась, они просто подошли, я ж не виновата, что на меня обращают внимание! Это подруга больше моя общалась, а я даже внимание не обращала .. Он прекрасно знает, что я всегда всех посылаю! А ему кто-то сказал, что меня видели и самое обидное, что никак не доказать .. А он все рушит изза того чего не было .. Просто он позавчера уже хотел помириться, писал такие фразы якобы "если мы помиримся, а потом окажется, что это правда ..." я видела в переписке, что он уже настроен на перемирие! А вчера он как отрезал, сказал все хватит, больше не будет никаких отношений. Сначала дал надежду, а потом послал.. Обидно .. А вечером он еще раз напомнил о себе, я написала так и будем играться или может помиримся? Он не ответил .. Я уже не знаю, что он делает специально или нет .. Такое ощущение, что ему это уже правда не нужно .. Я кстати скорпион. Но больше я не буду ему писать .. Я и так вчера написала, а он даже не ответил .. Вы кстати были правы насчет того, что он не может один находится, он почти всегда сейчас с друзьями, вечно занят .. А как был один позавчера - начал со мной переписываться .. Я думаю я дам ему время и больше не буду навязываться .. Захочет - сам напишет.

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Не надо было писать в таком тоне *так и будем играться или уже помиримся*. Не надо его было спрашивать вообще и подводить к этому, как котёнка к миске. Он то не играет, для него всё серьезно. И даже если подруга общалась, а ты рядом была... ты должна быть в курсе, если тебе это еще важно - близнецы очень большое внимание уделяют твоим связям и кругу общения. Внимательно будут разглядывать твою семью, анализировать какое влияние всё это имеет на тебя. Если ты такая вся хорошая, то почему твоя подруга общается с незнакомыми парнями. а ты ничего не предприняла. Она тебя затянет когда-нибудь в мутки. Примерно ведь такой ход мыслей у него.

Гость

Ну я не совсем так написала. Просто в соц.сети можно изменить (если сидите на фейсбуке знаете) там вместо обычно смайлика в чате, можно поставить сердце. И вот он изменил это - как будто это было так обязательно! Он мог просто переписку удалить или заблокировать меня, а он как будто специально. Нсли дословно то я ем

Гость

Ну я не совсем так написала. Просто в соц.сети можно изменить (если сидите на фейсбуке знаете) там вместо обычно смайлика в чате, можно поставить сердце. И вот он изменил это - как будто это было так обязательно! Он мог просто переписку удалить или заблокировать меня, а он как будто специально. Если дословно то я ему написала "давай помиримся, или так и будем менять смайлы :* ) Насчет подруг - это в точку! Он всегда так думал, что меня куда-нибудь затянуть могут. Но он же знает, что я ни с кем не общаюсь и всегда всех посылаю! А ему кто-то наплел, что я была с кем-то и он поверил .. Но это не правда и как доказать я понятие не имею. И что делать дальше я не знаю .. Я хочу вернуть его, но по-моему он мне уже никогда не поверит ...

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну и погоди пока) он успокоится. Только сами не заводитесь и не накручивайте себе лишнего. Сейчас самое лучшее время посвятить его себе! Если хотите на близнеца произвести впечатление, то развивайтесь, посвятите это прекрасное время на себя любимую. Как близнецы это делают. Читайте серьезные увлекательные книги (например отличная книга Марио Пьюзо - Счастливая странница) или займитесь (он нет, только не спортом - поход в зал, там много мужиков) китайской гимнастикой)) что-нибудь оригинальное. Сделайте фотосессию, только смешную и без эротики. Осторожно потом киньте пару самых милых фото в соц.сеть. Напишите при этом в статусе - скучаю без него(( что-то типа этого. Но только не явно к нему и не ему. А то он задерет нос - знаю. Оставляйте ему знаки, но не явные, только такие, которые только он и сможет понять.

Гость

Насчет соц.сетей, он меня везде удалил и даже не увидит этого. Сомневаюсь, что он заходит на мою страницу! Я не понимаю зачем он вообще заварил всю эту кашу .. У него 7 пятниц на неделе. То хочет мириться, то нет. То пишет никогда не простит этого мне, то вроде готов мириться. Просто он столько говорил о любви, что не будет с другой и я очень не хочу его видеть с другой девушкой(( Правда я думаю, что он не поступит так со мной .. Он даже сам сказал, что специально начал все делать, общаться с девушками, так как я начала. Но я ни с кем не гуляю - это уже его фантазия что-то придмала. Боюсь, что ему кто-нибудь что-нибудь скажет и он опять поверит. Попробую отвлечься, заняться собой, еще может быть такое, что он может наделает глупостей мне на зло .. Если услышит еще сплетни .. Специально с кем-нибудь встречаться начнет ... Спасибо вам, что выслушали. А то очень плохо без него.

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он так очень вряд ли поступит. Скорее с друганами покатается, сходит в баню)) А на страницу он заходит. 3-4, может 7 раз на дню)) 100%. Я правда не знаю как там в фейсбуке, видно или нет кто заходит. Если видно, то может и не заходит. Если не видно, то ТОЧНО заходить будет - здоровое любопытство близнеца никто не отменял. Даже если пройдет 10 лет, может зайти, как молча поздороваться))

Гость

Мы вот с вами поговорили, и я поняла, что я виновата где-то, ощущение, что я все испортила. Я даже не думала на тот момент, что он может включить свою бурную фантазию и подумать, что я уже там всем номера раздаю ... Я сейчас так думаю, что, если бы тогда к нам не подошли мы бы помирились :( Он еще мне писал после этого, что хотел посмотреть на мое поведение на след.день и увидел, что я уже общаюсь с парнями! Теперь чувствую, что я все испортила .. Но просто так вышло .. Просто к нам подошли познакомиться, мы даже ни с кем толком не знакомились .. Звали нас с ними погулять, я говорила нет .. Для меня это было всего лишь общение, которое ничего не значило, а для него показатель моего отношения к нему .. И я никак не могу это исправить теперь .. Если бы к нам так подошли на улице - я бы даже не разговаривала бы, а когда мы сидели в машине и парни не уходили от нас .. Вот так сложились обстоятельства. Теперь он меня точно не простит за это ... Еще эта выдуманная история его другом, что я с кем-то была.. Обидно так ...

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Большие идеалисты блин, что ж поделать и не справедливые. Сами могут направо и налево флиртовать и знакомиться (при этом сами знают, что вряд ли пойдут дальше, ведь для этого надо быть в шоке от ума и поведения девушки) и сами же не разрешают своей любимой даже намёка на флирт с другими. Ведь вы его шкатулка с сокровищами и даже мимолетный взгляд чужого мужчины на вас может вызвать внутреннее напряжение у него. Но... вы то ни в чем не виноваты. Это его тараканы и просто вам надо решить, кормить их дальше или нет. Но любить умеют - это правда. Ни на кого не похожие в любви. Странные, очень замороченные, ревнивые, то дерзкие, но нежные.

Гость

Я знаю, что он меня любит, потому что его поведение одинаковое в каждый ссоре, он всегда все делает специально и на зло или чтобы вызывать реакцию, о себе напомнить! Он даже сам как-то мне говорил, что специально в ссорах выпендривается, а потом чувства берут свое и он нежный и хороший. Я думаю тут надо просто заняться собой, показать себя с хорошей стороны (единственный минус, что кто-то ему наплел про меня, что я с кем-то была, якобы видели) он даже сам позавчера писал, если бы не это, помирились, но он не верит мне. Может со временем сам увидит этого парня и девушку, с которой меня перепутали. У нас город маленький, так, что все возможно .. Дам ему время, не буду больше доставать своими смс, пусть отдыхает, он сейчас вечно с друзьями где-то, в клубах, в барах, на природе .. может соскучиться и поймет, что все же не хочет отпускать ..

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если он вам очень нужен такой, конечно. А про друга забудьте. Ваш близнец уже принял эту информацию к сведению. Он конечно очень много любит слушать слухи и сплетни, но не дурак. Если бы это не касалось сферы любви... он бы уже за 1-2 дня всё чётко бы проанализировал и сделал бы самые точные выводы, добавил бы свои источники самые проверенные и всё - имел бы самую верную инфу. Очень хорошо умеет отделять вранье от правды. И ему через неделю может уже будет пох*ру на мнение его друга. Затянулся анализ, потому есть чувства, мешают думать. Однажды проснется и как тумблер переключили, даже может стыдно будет, даже может очень стыдно. Не отталкивайте, если будет добиваться встречи и попросит прощения. Не унижайте его достоинство в этом случае. Отнеситесь к нему с уважением. Люди делают ошибки, но мало кто может извинится, для этого тоже нужна храбрость.

Близнец самый настоящий

Сами уже не извиняйтесь, ибо не за что совершенно. Вы же сделали свой ход, он был не двусмысленный. Теперь его ход. Он это прекрасно знает. Не сделает - отпускайте. пусть ищет свой идеал и не огорчайтесь. Вашей вины ни капли.

Гость

Спасибо вам, а то я уже начала переживать, что, если бы не эти парни мы бы уже помирились, но пока его больше волнует та информация, которую ему доложили. То есть я правильно поняла, сейчас просто дать ему время, не писать и пожить пока для себя? У нас такой маленький город просто, что мы вечно друг друга видим, на машинах едем, и он мне на встречу едет .. Или в центре где-нибудь сталкиваемся. Тяжело так, когда вечно видим друг друга)) Но я по-моему и так много сделала уже и много ему написала, если любит действительно меня - то со временем сам напишет. Очень на это надеюсь. За 9 месяцев отношений я ему ни разу не дала повод усомниться во мне, в моей верности. И если все его слова правда, по поводу будущего со мной - то он вернется.

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Всё разумно написали. Сами себе ответили. В любом случае, у вас всё будет замечательно! Расслабляйтесь пока, копите силы на будущее для своего близнеца)) шучу)

Близнец самый настоящий
Близнец самый настоящий

Сообщение было удалено

Насчет информации от якобы друзей (ибо друзей у близнецов может быть очень немного и скорее всего это отец и брат). Была у меня в школе давно история. Вот прям сейчас вспомнил. Дружил с девушкой, красивая была, умная. В те времена очень сексуальная, все тащились от нее и завидовали. И однажды мне про нее говорят (она училась в другой школе), что ее там все еб*т, прям так и сказали. Я конечно первое время вспыхнул и заискрился как провод под напряжением. Месяца 2 не разговаривал с ней, выяснял, проверял, ну как Шерлок ей Богу))) по итогу оказалось не правда. Никого у нее еще не было. Она меня бросила конечно, но я не в обиде, сам же виноват)) с юмором сейчас вспоминаю...)))

Близнец самый настоящий
Гость

Сообщение было удалено

Насчет информации от якобы друзей (ибо друзей у близнецов может быть очень немного и скорее всего это отец и брат). Была у меня в школе давно история. Вот прям сейчас вспомнил. Дружил с девушкой, красивая была, умная. В те времена очень сексуальная, все тащились от нее и завидовали. И однажды мне про нее говорят (она училась в другой школе), что ее там все еб*т, прям так и сказали. Я конечно первое время вспыхнул и заискрился как провод под напряжением. Месяца 2 не разговаривал с ней, выяснял, проверял, ну как Шерлок ей Богу))) по итогу оказалось не правда. Никого у нее еще не было. Она меня бросила конечно, но я не в обиде, сам же виноват)) с юмором сейчас вспоминаю...)))

Гость

Он сказал, что этому человеку не все равно на него (друг какой-то, женатый) что он сразу позвонил ему и доложил. Но по-моему как раз таки все равно, что он врет и говорит не правду. Так как я не делала этого! Надеюсь, что он узнает как-нибудь это и убедится, что это была не я.

Юльяна

ох,не поленилась и прочитала все 36 страниц,и такой вопрос к вам,уважаемые знатоки этого знака,мой близнец просто так засунул меня в чс в соц.сети,если вероятность,что выттащит?сидеть и ждать или попробовать намекнуть,чтобы вытащил? и раньше такое у него было,но сам обычно шел на контакт первый,извинялся за такие мелкие нюансы,сейчас как-будто подменили.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать. Как его вернуть? Сильно обиделся и разозлился на меня. У меня была вынужденная поезда из города. Я уехала не предупредив. Нужно было выключить все телефоны, чтоб не беспокоили. Т.***** папа попал в больницу и мне не до телефонных разговоров было. Села обратно в поезд, включила телефон, 12 пропущенных от него. Мне сказали, что он меня искал. Отношения у нас больше свободные, чем серьезные, но общались очень часто и секс присутствовал. Когда он мне позвонил, я была очень растроенна и ответила не очень хорошо, по поводу выключенных телефонов. Сказала, что так надо было и больше ничего не обьясняла. На следующий день, позвонила ему все рассказать, а он, что ему это не интересно, что я не посчитала нужным ему сказать. Что во время моего отсутствия в моем присутствии не нуждались. Я спросила, что на этом наше общение заканчивается, он сказал, что на данный момент да, что будет дальше не знает и обещать ничего не будет. И сказа, что причина не в моем отьезде, а совершенно другая. Еще напомнил, как я однажды тоже так вырубила телефоны, клин поймала, обиделась очень. Но потом сама извинилась. Он это запомнил и решил, что и сейчас я сделала тоже самое. Так же я имела неосторожность, озвучить ему свою версия, его не желания со мной общаться. Спросила, может у него другая девушка и сказала, подтверди мои догадки. Он просто хмыкнул и сказал, что у него обед, попращался и положил трубку. Позже я ему написала в вк причину отьезда, извинилась, что не сказал. Написала, что скучала, а он в ответ нагрубил. Поблагодарила, за то что звонил и волновался и извинилась за свое недоверие. Что мне теперь делать, уже второй день молчит. Как все исправить? Очень нужен. Не думала, что так выйдет. Хочу сказать, что больше подобного не повториться. Но как ему все обьяснить?. Как вернуть? Помогите

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

пока ничего не писать и не беспокоить,потом попробовать ненавязчиво о себе напомнить через пару дней.

Гость

Могла бы его предупредить. Хоть минутку уделить. Если вы вместе всерьез, то нельзя так близкого человека держать в темноте. Для близнеца тоже очень важны твои переживания, ведь он бы это расценил как твое доверие к нему. Самое серьезное доверие, когда так случается. Он бы помог словом или делом - будь уверенна. А так, подумал наверное, что он для тебя очередной ухажер с которым удобно, пока все хорошо. А как бы ты это оценила будь на него месте? Было бы неприятно, как минимум... тем более, если уже был прецедент, он же не собака, когда захотела позвала.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Уже все наладилось, но мысль о том, что кто-то у него еще есть, не покидает. По большей части, я выключила тогда телефон, решила проверить на сколько я ему нужна. Т.к ранее писала, я не понимаю, что у нас за отношения. Мы давно очень дружим и вот только как год, может чуть больше, наладились более близкие отношения. Раньше он всегда мне говорил, что никаких серьезных отношений не хочет. Сейчас я не понимаю, что между нами. Он очень часто выдает претензии к моему поведению, ну и плюс сильно скрытный стал. Интуиция подсказывает, что есть еще девушка или подруга с которой он общается. Хотя все свободное время проводит со мной и звонит часто. Что мне в таком случае делать?

Angelina
Катя

Сообщение было удалено

верить себе прежде всего и постараться узнать,но не допросами,как в Конц. Лагере,а как мы-женщины умеем.Прежде всего понаблюдать,как часто он берет телефон при вас и какие эмоции при этом он испытывает,как часто время вы проводите вместе? Можно ненароком заглянуть в телефон,главное аккуратно,незамеченно и не до сумасшествия,да и соц. сети никто не отменял. А так постарайтесь предложить ему что-то интересное,необычное,яркое.Может какую-то поездку,главное верно намекнуть и там уже все будет понятно.Удачи)

Катя

верить себе прежде всего и постараться узнать,но не допросами,как в Конц. Лагере,а как мы-женщины умеем.Прежде всего понаблюдать,как часто он берет телефон при вас и какие эмоции при этом он испытывает,как часто время вы проводите вместе? Можно ненароком заглянуть в телефон,главное аккуратно,незамеченно и не до сумасшествия,да и соц. сети никто не отменял. А так постарайтесь предложить ему что-то интересное,необычное,яркое.Может какую-то поездку,главное верно намекнуть и там уже все будет понятно.Удачи)[/quote]
Я не знаю, как узнать. Он скрытный. Сейчас все плохо, он не звонит как раньше. Раньше всегда на работе, в свободную минуту звонил, сейчас не звонит. В вк не пишет, хотя сидит довольно часто. У меня нет доступа к его телефону, он практически всегда с ним. Подскажите как это можно сделать, выяснить про другую. Может я его чем-то обидела, не давно после секса, спросила, довольный, он сказал нормально. Я сказала, можно хоть раз комплимент услышать, а то у меня желание пропадет с ним этим занимать, а он в ответ, найдешь другого. И вот после этого перестал звонить как раньше, да и общение не очень ладится. Я предлагала поездки, но он не хочет, ему ничего не нравится. Ведет себя больше как друг, а не парень. Хотя мы официально не встречаемся, покрайней мере, разговора об этом не было. Но каждый день видимся и мама его со мной очень хорошо ладит. Вместе по магазинам ездим. Я очень его люблю и это меня пугает. Помогите. Терять боюсь

Angelina

Катя,возможно,ваше поведение с ним для него стало достаточно предсказуемым,а представителей этого знака очень часто такое отталкивает.Им нужен праздник,в чем-то нестандартное поведение.Может Вам добавить какой-то непредсказуемости в ваше отношение к нему?По поводу девушки понаблюдайте,просмотриие его страницу в соц.сети,может что-то необычное заметите,оцените трезвым взглядом,но опять же не до фанатизма.А так никогда не бойтесь их потерять,уйти из их жизни,расстаться,сжечь мосты-если близнец захочет,он обязательно вернётся.Мой Б,как-то мне сказал,что их притягивает холод,возможно и в вашем случае это поможет,но не иллюзия отрастранненности,а сама отстранённость,с ними нужно абсолютно точно знать чего ты хочешь.По поводу поездки была похожая ситуация,метался,то давай поедем,то нет уже ничего не надо,а когда поставила перед фактом и сказала,что билеты куплены-все,согласился,но тут опять же нужно уметь лавировать между его сменой настроения,правильно заинтересовать , и кто вы по гороскопу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Angelina

Сообщение было удалено

Я Весы. Какой непредсказуемости добавить. Просто боюсь, что если включу игнор и холод, он уйдет к другой. Ему это не нравится, когда я так делаю. Очень обидчив и раним.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вот и сегодня, звонил в обед, я не ответила, на другой линии весела. Так ему и не перезвонила, и он не звонит. Очень хочется позвонить, но решила, что обиделась на него. Стоит ли перезванивать?

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

да,перезвонить,конечно же стоило,да и сразу,как заметили.Может что-то важное случилось у него.Проанализируйте ваше поведение с ним,сейчас-добрая,заботливая,ласковая,через часа два-немного холодная и отстраненная,естественно соблюдая меру.И опять же вы боитесь-не бойтесь, это все подсознательно чувствуется,когда человек боится чего-то потерять.Будь те решительны в своих действиях,непосредственны,тонко соблюдая все грани.Сами возьмите и позвоните ему,когда вам захочется,но,и чтобы он был свободен,только не навязывайтесь потом,будь те радостной,открытой, и это уже привлечёт его внимание.Вы же весы конце-концов.Удачи вам,Катюша!)

Катя

Вчера состоялся разговор, по поводу наших отношений. Он сказал, что у нас дружба и, что у него когда-нибудь появится девушка и тогда, если я захочу, будем просто общаться. Я не спрашивала, за другую, но уверенна, что она есть, хотя он говорит, что ему просто лень искать девушку. В вк часто сидит, раньше вообще не сидел, все жаловался, что ему никто не пишет. А теперь постоянно. Я не знаю, что и делать. Неужели все, что было, просто дружба. Неужели, мужчина может не имея чувст, проводит много времени с девушкой-подругой. Спать, гулять, приводить домой. Есть варианты, как его отбить от другой? Спасибо, за советы, буду следовать. Если он сейчас не настроен на общение со мной, как его вернуть?

Предыдущая тема