Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …

Ритка
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 34
Близнецата
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, стала родным человеком - это скорее плохо, чем хорошо. Конечно, я не знаю Вашего мужчину, но для меня лично, когда мужчина становится "родным" - это значит, что отношения переходят из романтических в родственные, то есть пропадает страсть, драйв, интрига. А Близнецам это всё очень нужно. Возможно, Вас было слишком много в его жизни или Вы слишком приземлены для него.
Работайте над собой, отпустите его, меняйтесь, будьте счастливы без него и позвольте ему это заметить.

Гость
Близнецата

Сообщение было удалено

Вот придет лет через 5, как на форумах написано)
Сейчас у него кто-то появился...прошла всего неделя

елена

Мой близнец тот еще жук! Представляете он живет в одном городе я уезжаю на сессию и на работу в другой. Сегодня мой крайний вечер который я надеялась провести с ним. А у него приехал друг с москвы на 2 недели. Причем его друг живет с девушкой. Мой близнец забыл про меня на прочь. Даже в сети не отвечает,ни на смс,ни на звонки.... сижу дома плачу...а ему пофигу...

Лана

Девочки я всегда от близнецов убегала, знала их натуру, а здесь, также, как и вы связалась с одним и расслабилась .8 месяцев жила как в сказке, дарил приглашал ,каждый день звонил ,писал, а как у него пошло повышение по службе сказка закончилась ,даже позвонить не может ,всё валит на работу ,а мне пишет извини занят и я понимаю что уже все переключился на другую, которая заинтерисовала больше, так как она новый обьект, неопознанный ,им же надо кому то новому хвалиться и рассказывать о своей значимости.И резко стал скупым,что то прошу, а он говорит я узнавал в продаже нету. И вот сижу ,пальцы чешутся написать привет как дела, но понимаю что это не поможет.Или не ответит или напишет ой так занят. Но вернуть хочу. Мозг я ему не выносила никогда.А бывшая выносила и он постоянно к ней возвращался.А не напоминать о себе вообще забудет .Не знаю что и делать.

Александра

Расстались с близнецом. Ситуация сложилась так, что в "дружбе" я забеременнела. На нервной почве случился выкидыш. Пока я проходила обследования, пыталась вернуть его, но все тщетно. Сейчас у него есть девушка. Вчера сказал, что вообще прекратить общение хочет, если есть, что сказать, то чтоб сразу говорила. Я и рассказала про то, что произошло. Он предложил свою помощь, начал говорить, что не от общения отказывается а от тем про отношения и тд... я не хочу мешать его счастью, но и что делать не знаю...

Близнец

Привет всем девушкам с форума. Не поленился, прочитал из любопытства все сообщения и поразился, насколько вы недопонимаете близнецов, катите на них зазря бочку и поливаете грязью, при этом рассчитывая, что он вернется. Некоторые аспекты поведения вам уже растолковал тут человек под ником Близ, но я кое-что добавлю, что поможет вам всем разобраться, что к чему, прямо по пунктам:
1. Наиглавнейший критерий отбора своей половинки для Близнецов является ум девушки, т.*****. умение нестандартно мыслить, принимать нетривиальные решения, предугадывать ход мыслей самого Близнеца, умение отстаивать точку зрения, короче, умение мыслить "на ходу и в тему", при этом умение толково пошутить тоже приветствуется горячо. Внешность, параметры имеют второстепенное значение, более того, скажу прямо, серенькая невзрачная,но умная девушка имеет гораздо больше шансов заинтересовать близнеца, нежели глупая, но эффектная девушка модельной внешности. Так что, прежде чем встречаться с близняшкой, подумайте, в состоянии вы отгадать в кроссворде хотя бы десяток слов, если нет, то даже не пытайтесь, эти отношения закончатся ничем, поверьте, близнец уйдет непременно.
2 Если близнец вас выбрал и встречается продолжительное время, то поздравляю вас, вы обладательница несомненных талантов, важно не омрачить их неправильными поступками. Подробнее...
2.1. Расширяйте свой кругозор, научитесь поддерживать разговор на любую тему, даже если она вам не особо интересна, будь то политика или основы стрельбы из автомата Калашникова, упаси вас боже сказать, мне это неинтересно или достал ты уже молоть чепуху, предложите лучше свою интересную тему, близнец на нее переключится и диалог будет иметь место быть дальше.

Близнец

2.2. Следите за своим языком, иногда неосторожно брошенная фраза, особенно в постели, может иметь далеко идущие последствия, близнец, возможно, не отреагирует сразу, но запомнит ее надолго и при случае напомнит вам о ней.
2.3. У близнецов изменчивый характер, к нему тяжело приспособится, настроение может меняться с ужасной быстротой, сейчас он смеется, через минуту уже в ярости, так бывает не всегда, но бывает, важно уметь лавировать между сменами настроений, иногда промолчать, иногда просто исчезнуть на день из поля зрения, не нужно провоцировать скандал, особенно с применением непечатных и просто нехороших слов, в ответ вы услышите их в 5 раз больше, причем близнец потом будет переживать и обязательно извинится, все сказанное им в момент ссоры не принимайте близко к сердцу, скорее всего, это неправда.
2.4 Близнецы-вечные балаболы, не удивляйтесь, если ваш спутник жизни уже в возрасте, а ведет себя, как студент, дурачится и болтает всякую чепуху, близнецы просто не следят за возрастом, они-"вечные студенты", не корите его за это, принимайте это поведение с юмором и не оскорбляйте его в такой момент.
2.5. Не ревнуйте его, либо делайте это в разумных пределах, поверьте на слово, по-настоящему влюбленный близнец никогда не решится на физическую измену, пока не расставит все точки над i в отношениях с вами, у посторонней женщины нет ни единого шанса затащить его в постель, максимум, на что способен близнец-это флирт, в нужный момент он обязательно смоется к своей любимой, оставив соперницу в дураках. Знайте это твёрдо и не нагнетайте волну почем зря. Не вмешивайтесь в его личное пространство и не контролируйте чрезмерно каждый его шаг, пока он говорит вам-"я тебя люблю", можете спать спокойно и не волноваться.

Близнец

2.6. Если между вами произошла ссора, никогда не идите на эскалацию конфликта, это приведет к катастрофичным последствиям, выправить которые будет довольно тяжело, более того, не давайте в такой момент повод для ревности типа "ну и вали, у меня уже есть другой поклонник", даже, если вы скажете, что это была шутка, то он её не оценит, а вот сомнение поселится в душе надолго, возможно, что и навсегда. Не советую в момент ссор бить близнеца своего, естественно, он вам не ответит тем же образом, но самолюбие его вы заденете довольно чувствительно. Если он и виноват даже, то предпочтите дипломатический метод разрешения вашей проблемы. Проанализируйте ситуацию, выявите взаимные ошибки и просто поговорите с ним.
2.7. Никогда не предпринимайте каких-либо значимых действий, не посоветовавшись со своим близнецом. Если в один прекрасный момент вы заявитесь с зелеными волосами или татуировкой на пояснице, то близнец это не оценит, в нем крепко сидит изначальный образ выбранной спутницы, поэтому такие вопросы тщательно обсуждаются. Это касается и покупки обновок, и выбора туалетной воды, вам оно может и понравилось, а его оттолкнет, ищите компромиссные решения.
2.8. Если вы изменили близнецу, то лучше уходите, он не простит никогда, он может лишь сделать вид,что простил, но любви у него к вам уже не будет, вы можете лишь рассчитывать на секс, да и то удовольствия он вам уже не доставит, вы для него станете резиновой куклой, поэтому ложась в постель со случайным "приятелем", приготовьтесь потерять своего близнеца.
2.9. Если вы поссорились и переспали с другим, после чего демонстративно уведомили об этом своего близнеца, да еще догадались фотку приложить типа "смотри, я крутая, все меня хотят", то даже не рассчитывайте на примирение. Все близнецы-собственники, потеряв свою любимую "игрушку", он её уже не подберет, предпочтет новую, у вас нет шансов его вернуть.

Гость

2.10. Здесь часто дается вредный совет типа "если близнец ушел, то обязательно вернется, не пишите и не звоните, если любит, сам объявится".. Глупости...Во-первых, близнец довольно часто может идти на примирение и искать возможность поговорить с вами, но всему есть предел, в один прекрасный момент этот предел может наступить, вы и сами этого не заметите. Близнец довольно долго может носить в себе любовь к вам, хоть всю жизнь, но на контакт не идти, тут зависит от того, по какому поводу вы разошлись. Если ваша вина имеет место быть, то глупо сидеть и поглядывать на свой телефон-позвонит или не позвонит, напишет или не напишет, скорее всего, он ждет от вас первого шага, вопрос лишь в том, какие слова вы скажете в момент диалога, любое неосторожное слово разрушит все заново, сделаете только хуже. Конечно, есть вероятность, что он напишет, но это может произойти спустя продолжительное время, когда накал эмоций уйдет в никуда...Придется начинать влюбляться заново, ведь близнецы живут эмоциями, ковать железо надо, пока оно горячо, но осторожно. Совсем не факт, что он тут же побежит себе искать новую подругу, это лишь докажет, что он вас не любил, любящий вас близнец затаится на какое-то время и вряд ли подпустит к себе сразу другую женщину. Если он ушел к другой и вы это знаете твердо, а не по рассказам доброхотов, то оставьте его в покое, даже, если вам удастся его вернуть, то ничего хорошего из ваших отношений уже не получится. И сами назад его не пускайте, какая бы любовь у вас не была, разбитую вазу склеить не получится.

Близнец

3. Если вы связали свою жизнь с близнецом, то ваша жизнь будет напоминать качели, сегодня вы вместе, завтра-нет, андреналина хватит на всю жизнь, будут запоминающиеся встречи и приключения, будут большие ссоры и разочарования, как в джунглях-либо ты съешь, либо тебя....Если найти взаимопонимание, то скучно вам не будет, чаще выбирайтесь вместе в какие-либо поездки. Влюбленный близнец в постели отдает всего себя, готов на любые эксперименты, любит разнообразие поз и т.п.,но если охладел, значит, что-то пошло не так, нужно разбираться почему, пока не поздно.
Удачи всем обладательницам спутников-близнецов, не теряйте их, нервы он вам потрепет, но запомните вы его на всю жизнь, отношения, где эмоции хлещут постоянно!!! через край, не проходят бесследно, после безбашенного близнеца, который постоянно держит вас в тонусе, тяжело перестроиться на скучные типичные отношения "цветочек- кафе-постель", только с близнецом ваша постель может внезапно оказаться на крыше дома или в парке культуры и отдыха, только близнец может полыхать яростью,а не следующий день таскать вас на руках, только близнец может устроить вам незабываемую поездку и рай в шалаше на вечерок, а утром исчезнуть в тумане и снова вернуться, он не для домохозяек, он-для тех,кто всегда в пути к познанию себя и окружающего мира, хотя это и не говорит о том, что создать семью с ним невозможно,всему свое время.

Близняха

В целом все правильно про близнецов обоего пола. Кстати находиться во внутризнаковых отношениях куда проще)))

Близнец
Близняха

Сообщение было удалено

Не уверен, что внуризнаковые отношения подоходят Близнецам, скорее они просто быстро сойдутся, переспят, выжмут друг из друга все соки и разойдутся, зеркальное отражение не даст повода к страсти, близнеца скорее привлечет полная противоположность, которую можно исследовать продолжительное время.

Cati

Скажите, а если друг близнец. Были отношения по дружбе. Все время вместе проводили, переписка, звонки, поездка по магазинам и секс соответсвенно. Но по глупости или из-за ревности призналась ему по телефону, что люблю. Он сказал, что не верит в слова и что ему все равно. Наговорил грубостей. Все испортилось. Он конечно не пропадал, все равно звонит, но больше не пишет. Секса не хочет.Даже если рядом на ночь остаюсь. Пыталась игнорить, находит меня и ругается, типо что у меня с телефоном, что не могу дозвониться. А на горизонте бывшая появилась и всеми путями пытается его вернуть. Он ее долго избегал, но потом решил встретиться и поговорить. После пришел ко мне и все рассказал, что было желание вернуть отношения, но она не изменилась, хотя как говорит, с ней очень похожи. Но она не отстает. Все холодней и холодней ко мне, иногда ласков, а иногда как ежик. Но держит на расстоянии. Подскажите, как его понять. Совсем запуталась. Вижу, что нравиться со мной проводить время, всегда есть о чем поговорить. Я весы, бывшая скорпион.

Близнец

Возможны разные причины, первое-его возраст, в раннем возрасте близнецы не склонны опутывать себя постоянными отношениями и такие слова, как "я тебя люблю" воспринимаются, как ограничение жизненного пространства, нужно было дождаться, пока он их скажет вам, тогда уже действовать, во-вторых, он может не расценивать вас, как человека, с которым в дальнейшем запланировано создать семью, секс ни о чем не говорит, близнец легко идет на близкий контакт, но если вы не соответствуете его мысленному идеалу, не способны возбуждать любопытство, да еще первой признались в любви, то азарт пропадает, появляется равнодушие, пожалуй, только наш знак способен оказаться в постели с девушкой, с которой были отношения, и не проявить никаких эмоций и не предпринять никаких действий, тот факт, что он пытался разрулить отношения с бывшей, говорит о том, что он в поиске, а раз он в поиске, то надо понять, что он ищет и пытаться соответствовать этим критериям, можно посоветовать в данной ситуации заинтересовать его каким-либо предложением, например, совершить совместную поездку, посетить какое-либо мероприятие, разнообразить темы для разговоров, либо дать повод для небольшой ревности и посмотреть его реакцию, если вы важны для него ,то он предпримет встречные шаги, если нет, то делу не поможешь, он просто придерживает вас рядом, найдет свой идеал и тут же уйдет окончательно, удачи.

Cati

Ему 28. Приглашала, никуда не хочет. Ехать в поездку по работе не может. Единственное мы все время вместе ходим по магазинам. Вместе делаем покупки. Он всегда со мной советуется. Каждый день он мне звонит и мы гуляем или сидим дома общаемся. Выходные он тоже проводит со мной. Я конечно не знаю, с кем он еще общается, но то, что нигде, кроме как со мной не гуляет. Знакомиться не хочет ни с кем, говорит, что уже забыл как это. Секс наладился, весь такой нежный и ласковый. Однако, если что-то не по его, злиться страшно. Сразу настроение портится. Очень вредный и ведет себя иногда как ребенок или капризная женщина. Недавно сказал, что хочет семью, что устал быть один. Сказал, что найдет понимающую.Что вы посоветуете? Вытащить его куда-то очень тяжело, кроме магазинов которые ему интересны. Иногда стараеться мне угодить, проявляет заботу, только не открыто. А иногда даже притронуться к себе не дает. На мои переписки с кем-то просто уходит в себя и о чем-то задумывается. На тему других моих знакомых вообще не хочет говорить, уходит от темы. Неужели нет возможности его влюбить в себя? И да, мы знакомы 8 лет. Но вот последний год, вот такие свободные отношения. Все было круто, пока я не призналась, по глупости. Люблю его давно. Посоветуйте?

Cati

Скажите, что вам надо. Я подруга близнеца, т.*****. сейчас свободные отношения. Дружим 8 лет, но только год как в таком русле с ним. Никаких к нему притензий и ревности не высказывала Видимся каждый день, ездим по магазинам. Всегда приду ему на помошь и забочусь не навязчиво. Не приставучая, даю полную свободу. Типо друзья, но в тоже время секс постоянный. Единственную глупость, о которой я жалею, призналась по телефону ему в любви, вывел меня. И пошло все плохо. Что мне делать подскажите?

Близнец

Cati, у вас в отношениях нет драйва, он просто привык к вам, хотя на подсознательном уровне хочет уйти к другой, но сам уже обленился, ваши хождения по магазинам-это рутина,обыденность, поэтому настроение его меняется часто, сегодня думает-лучше синица в руках, завтра проснулся и думает-да пошло оно всё к черту, надо все менять....Если не найдете способ, как заново разжечь страсть, то ваши отношения логического завершения не достигнут. Советы тут спрашивать бесполезно, вам видней, если за 8 лет встреч и секса ваши отношения не сдвинулись в сторону создания семьи, то вы ему не нужна, вы просто друг и объект для удовлетворения сексуальных потребностей, как бы обидно это не звучало

Cati

Я даже не знаю, как разнообразить, добавить драйв. Если, что не предложу, то он устал, то погода плохая, то еще что-то. Я человек легкая на подьем и всегда в настроении, у самой семь пятниц на дню, то хочу, то не хочу. Когда настроение у меня хорошее, то и у него такое же, если вдруг я злая, моментально он таким становиться. 8 лет мы просто дружили и у него были девушки и у меня муж. Год у нас такие отношения. Было все отлично, до моего признания. Знаю сглупила, но время не вернешь. Я его не держу, всегда говорю, что обязательно найдешь ту, но ему не надо это. Тяжелый на подьем, может это со мной такой, не знаю. Говорит секс давно у него не на первом месте, для него главное общение и прогулки. Может у вас есть советы, как добавить драйв. В сексе всегда разнообразие.

Близнец

Cati, каждый человек сугубо индивидуален, я же не знаю, каковы его интересы...Иногда заводит смена внешности, иногда вовремя сделанный подарок в тему, иногда поход в клуб или на концерт, но если он такой тяжелый на подъем, то это странный близнец, какой-то уставший от жизни, что ли, даже ваше признание не столь страшно, такие слова нужно говорить, я думал ,что ему лет 20, но если в 28 его это наоборот оттолкнуло, то это плохо, значит ,вы не его половинка, либо он сам запутался в себе-не знает,чего хочет, секс у многих близнецов не на первом месте, разговоры иногда заводят сильнее, вопрос в том, о чем разговоры, если ни о чем, то это дальнейшая апатия, если разговор увлек близнеца, то и в постель он летит вприпрыжку, а по поводу разнообразия, так близнецы любят экспериментировать всегда, это нас заводит, иначе скучно)

Вампир

[quote="Близнец" message_id="54293753"] а если парень-близнец пропал внезапно после нормального вечера и две недели уже не объявляется, он может обратно вернуться? Ему 24. И при условии если я изменю своё поведение в сторону непредсказуемости, будет ли он со мной? правда я поистерила в пятницу, были нервы на пределе, потому что не сталкивалась с близнецами и не знала, какие они, позвонила ему раз 20, он не брал трубку, потому что на работе был и сам не перезвонил потом. Не знаю что мне сделать, чтобы он обратно пришёл.

Близнец
Вампир

Сообщение было удалено

Вернется...Иногда накатывает у нас, что хочется побыть одному по разным причинам..20 раз звонили напрасно, тем самым наоборот разозлили, вполне возможно, что в тот момент были неприятности по работе, пока просто займитесь текущими делами, он сам даст о себе знать, тем более, вроде критической ссоры не было, правда, какова длительность ваших отношений и насколько они теплые, я не знаю..

Cati

[quote="Близнец" message_id="54293753"]Я его совершенно не понимаю. Он постоянно рядом, каждый день видимся и созваниваемся. Раньше конечно, он в вк мне писал постоянно, развлекал, но после, перестал это делать. Чаще он звонит, т.к я работаю и есть свои дела. Все мне рассказывает, делиться. Особенно любит свои идеи и что на работе рассказывать. Сейчас распланировал поездку по магазинам на две недели. Он очень зависим от своего настроения, поэтому мне иногда тяжело с ним. Но я научилась проще к нему относиться и не реагировать на грубость. А это бывает часто. Вчера встретил с командировки меня, видно было, что соскучился. Но все держит в себе. Я уже все методы испробовала, незнаю что и делать. Вот поэтому и спрашиваю вашего совета. Я сама не знаю, чего он хочет. А запасным аэродромом надоело быть. Может ли он скрывать свои чувства? Просто последнии отношения у него, причинили ему боль. Очень переживал, я это знаю, потому что я его вытягивала. Помогите, пожалуйста, есть ли надежда? И как мне себя вести с таким вот экземпляром близнецов?

Близнец

[quote="Cati" message_id="54363701"][quote="Близнец" message_id="54293753"]
Это плохо, если у него в жизни был неудачный жизненный опыт, сам по себе знаю, мы это носим в себе годами и с опаской относимся к новым отношениям и словам любви, просто в душе что-то черствеет, вам нужно найти ключик, либо просто поговорить с ним откровенно и все решить, грубость пропускайте мимо ушей, мы часто грубим и сами жалеем, возможно, у него осталась любовь к прежней девушке, это чувство тяжело перебить, но возможно, нужно лишь верить в себя и бороться, мне кажется, вам нужно серьезно поговорить просто

Гость

[quote="Близнец" message_id="54371912"][quote="Cati" message_id="54363701"][quote="Близнец" message_id="54293753"] А вы есть в вк? Хотелось бы еще пообщаться и более подробно рассказать к чему приводят подобные разговоры с ним. В личной переписке лучше. Вот мой id 3114238. Очень буду благодарна за помощь.

Cati

Серьезный разговор. его всегда только отталкивает от меня еще больше. И тем более о чем, если как таковых отношений нет. Сейчас стало еще хуже, он отдоляеться. Говорит, что ему скучно и не о чем поговорить, хотя темы для разговоров у нас всегда были. Я заболела и сами понимаете, что не до развлечения. Чувствую, что-то не так. но не знаю, что. Вроде рядом, но держиться скованно и холодно. Секса уже месяц не было. Он не пристает, хотя варианты были. Может мне проявить в этом смысле инициативу? Что мне сделать, какие темы придумать? Как добавить драйв. Или вообще исчезнуть с его жизни?

Близнец

[quote="Cati" message_id="54445018"]
Скорее, он остыл, нужен перерыв в отношениях, если отношения не возобновятся, то остыл конкретно, вот и весь совет, напрягать остывшего близнеца бессмысленно.

Гость

Шлите их на*****. И чем чаще, тем лучше. Только тогда начнёт бегать и ценить, живите как бы отдельно от него(свои интересы, встречи с друзьями) будьте заняты собой и не навязывайтесь. Вот только нужен ли он такой... Я вот влюблена сейчас в близнеца. Сама скорпион, безумно тяжело-все кипит, но держу себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При таком отношении вы сами и будете посланы туда,куда указали в своем сообщении.

Гость

Ой ..девочки ,в начале темы ,кто то написал ,что такое ощущения ,что говорим про одного того же мужчину ,это очень верно ! Я сама не приверженик гороскопов ,но здесь это факт . Знакомы с ним 2 года ,в начале отношений душы во мне не чаил ,на руках носил ,цветы дарил ,феерверки пускал ,на отдых возил ! Пилинки сдувал ! Но тогда конечно была виновата я ,возраст 21 год ,ветер в голове ,плюс очень эмоциональная (я Весы ) ...придумывала ссоры , он терпел ,прощал,но в итоге после очередной ссоры ,сказал что у него есть чувства ,но я он так не может ,он хочет только хорошо и для себя и для меня . Расстались ,девочки думала с ума сойду ,мучилась ,звонила ,писала . Встретились ,был секс ,но потом снова ничего . В итоге не общались 2 месяца , потом я ему как то написала ,что соскучилась и мы решили встретится ,при встречи я ему сказала о своём решении переезжать в другой город (билеты били уже куплены на следующий день ) он начал останавливать меня ,просить передумать ...мы тогда занялись сексом ,на след .день он начал звонить ,писать . Я уехала ,он каждый день писал ,что скучает . Когда я приезжала в родной город ,мы виделись ,он снова начал иногда ночевать у меня ,кино ,пикники ,придложил вместе поехать на море . И тут случается так ,что с работой в Киеве не сильно складывается ,и я возвращаюсь в в Винницу (родной город ) ,он меня встретил ,но сразу начал как то отдалится , при встрече ,я его спросила ,мол что это все значит,он сказал ,что не может сейчас дать ответ ...я ах***нела !!! Перестала звонить ,писать . Через неделю приходит от него смс ,поехали на море ...завтра . Мы встретились в тот вечер и я согласилась ,мы поехали отдыхать ,все было хорошо ,но по приезду ,он снова начал отдадутся ,и я ему написала ,что устала уже от этого и хочу это все закончить . На что он написал "ясно " . В итоге пол года не общались ,я ему как то написала спустя месяца два ,после той смс ,но он ничего не ответил .

Гость

Потом у меня завязались другие отношения ,и после НГ я сильно поругалась с парнем ,в семье были проблемы , и я снова ему написала ,он ответил ,предложил встретятся ,заехал за мной , мы с ним поговорили ,он поддерживал меня ,но мы общались как друзья ,не одного поцелуя . Потом был момент ,когда он мне написал ,предложил встретится ,сказал что заедет в 7 ,я ответила хорошо ...но спустя пару минут мне написал мой бывший с которым я поссорилась ,сказал что обо всем сожалеет и очень просит поговорить ,я стала думать и написала Близнецу ,что сегодня не получится ,он начал с подозрением расспрашивать и написал "я понял " . Через пару дней я хотела написать ему ,но он изменил номер !!! В итоге ,у меня были другие отношения ,проблемные ,так как у мч были лёгкие проблемы с алкоголем (но это уже другая история ) . После того как Близнец изменил номер мы не видились ,и не общались пол года . И этим летом ,после окончательно расставания с проблемным Вололеем, я случайно наткнулась на страницу Близнеца в вк , и решила просто спросить как он ! Он ответил ,начал расспрашивать как я и хотел встретится ,но в тот вечер я уезжала на море в Одессу и сказала что не могу . Я уехала и через день ,когда я дебалансный пляже мне приходит смс "через 5 часов буду у тебя ". Он приехал (я отдыхала с подругой ) , мы провели 7 дней вместе ,но ни одного поцелуя и секса , он сказал что не хочет быть козлом и давать мне пустые надежды , рассказал что у него были отношения 4 месяца ,где он узнал что ему изменяли , мы говорили и о нас ,но он сказал ,что я ему дорога ,но у него уже нету тех чувств , сказал что это я все закончила год назад и ему было тяжело ( честно я ах ****евала в эти моменты ) мы приехали с отдыха , я сказала что нам наверное не нужно больше общаться ,так как это ни к чему не приведёт , он согласился .

Гость

Через пару недель мы случайно встретились и в тот вечер у нас случился очень душевный разговор , он сказал ,что к нему так ещё никто не относился и что он раньше всего этого не ценил , он стал забирать меня с работы ,ужинали вместе ,но даже не целовалились ,я с ума сходила в те моменты,вообще не понимала ,что он хочет . Потом он уехал в США по работе на 3 недели ,писал мне . У меня как раз было ДР ,по приезду он поздравил меня , мы были у меня дома ,смотрели фильм,но опять же как друзья ,он не целовал меня и не пытался что то сделать ( такой у него характер ) ,потом мы очередной встречи ,я решила его спросить ,что это все значит , и он ,опять не смог мне ничего сказать ,начал извинятся и говорит ,что он конченный эгоист и что у него никогда не будет нормальных отношений . Потом была ещё одна встреча , где мы просто попили кофе ,я случайно от своей подруги узнаю ,что он познакомился на днях с теткой которой 50 лет (выглядит она хорошо ) и настойчиво зовёт её на кофе .

Гость

Это вывело меня из себя ,я ему написала ,все что я о нем думаю , он начал извинятся ,говорить что это просто ,ему надо было или кто то попросил взять у неё номер и так далее ! Я на это все не слушала ,и написала ,что он совсем не тот за кого себя выдаёт ( на самом деле он очень принципиальный ,не пьёт ,не курит ,чуть ли не святой ,говорил что секс должен быть только по любви ) и тут такое . Я попросила его больше никогда меня не беспокоить , он ничего не ответил . Потом мы случайно уводились с ним в клубе ,он был с другом ,и он даже не поздоровался ,я тоже . Правда потом я успокоилась ,и написала ,что это его жизнь и ему решать , попросила извинения за то что оскорбила ,но он так и него не ответил ,прошло уже около двух месяцев . Вот такая у меня история с Близнецом , хотя в душе это единственный человек которого я так сильно любила . Извините ,что так много написала ...очень хотелось излить это все .

misty

С одной стороны, и вправду будто все близнецы на одно лицо, а с другой - хочется верить, что вот этот конкретный ну совсем не такой, хотя попадания стопроцентные.
Со своим близнецом я познакомилась, когда у него была девушка. В первый день мы даже толком не пообщались, это был мой первый день на новой работе, а его, по странному совпадению, последний. После столкнулись месяц спустя в баре, в тот же день переспали. Потом всё долго так и тянулось: у него то одна девушка, то другая, а мы с ним дружили, периодически приправляя дружбу сексом. Потом начал под разными предлогами приходить просто так, так и спали в обнимку и разговаривал по душам, никаких приставаний. А я с первой встречи влюбилась, как школьница, но никак на ситуацию не влияла, считала, что раз уж он меняет девушек раз в месяц, то лучше я буду той, к которой он приходит за теплом и пониманием, чем той, с которой он месяц поиграет в отношения и бросит. Мучилась жутко, но впервые в жизни решила просто дорожить тем, что есть. Так длилось почти год, пока он не вернулся к той, по которой весь этот год страдал. Я решила, что он её любит, и мне места нет. Устроил мне драму со слёзными извинениями, мол, с ней ему проще, а со мной надо всерьёз, хотя мы ни разу об отношениях не заговаривали. В общем, для него не были тайной мои к нему чувства, и он знал, что мне больно от такого его решения.
Месяц я пострадала-помучилась, ему виду не подавала, ясное дело, мы общались мало и как ни в чем не бывало, будто старые друзья. Но когда у меня появился другой, его будто подменили. При встречах был всё время грустный, норовил позвонить по любому поводу и в конце концов, ещё два месяца спустя сдался: я, говорит, ещё год назад понял, что хочу быть только с тобой. Я, конечно, такого никак не ожидала и неделю проходила сама не своя. Потом мой тогдашний МЧ сам собой отвалился, а с Близнецом мы съехались. (...)

misty

(...) Дальше тихий ужас. Полтора года дикой любви и таких же диких скандалов. Громил квартиру, кулаки об стены разбивал, сам уходил, я выгоняла, чуть ли не дрались. Но всегда мирились через день-два. И как мирились! С первых недель совместной жизни он говорил о детях, о семье и пр. И каждый уход был тоже навсегда. В очередной раз пропал на неделю. Обычно я сама всегда его возвращала. Он знал, что его ждут. А тут впервые я его не звала. И только это нас и спасло. Он впервые испугался, понял, что это может быть и вправду навсегда, и его как подменили. Уже больше года с того дня мы ни разу не ссорились всерьёз, живём душа в душу.
А помогло мне только осознание того, что я должна научиться быть сама по себе, перестать бояться одиночества, научиться не контролировать его и уважать его решение уйти. Как только он понял, что я, несмотря на всю свою к нему любовь, готова его отпустить, уходить ему расхотелось)
Так что учитесь не зависеть от близнецов и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на Рождество , я ему написала ,сказала ,что мне жаль если я его обидела извинилась и поздравила с праздником . И тут свершилось чудо ...)))) отписал ...спасибо ,и тебя с Рождеством . Хотя до этого молчал 2,5 месяца !!!

Машуля

35 станиц нытья и боли.... Поделюсь своим опытом общения с Близнецами. У меня с ними, конечно, не очень то и сложилось, но такого неадекватного поведения в виде пропаданий и т.д. ни с одним не было. Было что встречались и в свое время просто ставили в спокойной атмосфере точку и расходились по доброй воле. А вот метания туда-сюда были со скорпионом. Расскажу про последнего Близнеца.Сначала о хорошем. Познакомились на сайте знакомств. позитивно, легко. Встретились, понравились друг другу. Первое свидание прошло как три водном, ресторан-кино-дискотека-первый поцелуй, домой привез в шестом часу утра. Так вот нам сразу не хотелось друг с другом расставаться. Очень весело проводили время, познакомил на второй день со своими друзьями. В быту человек не напряжный, все легко было в первое время. На протяжении чуть более полутора месяца мы практически не расставались, чуть ли не жили вместе. Но при этом часто выбирались в свет так сказать. Я сама весы, поэтому мне все это очень нравилось. И дома могли побыть и пойти погулять, всего было в меру.

Машуля

Теперь о том что смущало - с первых дней знакомства какие-то непонятные планы по поводу переезда жить к нему (считаю что это немного неадекватно, мы ведь совсем друг друга не знаем), что-то там насчет детей, говорил в первые дни что у него ощущение что он знает меня уже очень долгое время и ему так со мной хорошо, кстати точно такое же слышала и от другого близнеца на первой же встрече. Дальше расскажу о том что НЕ нравилось. Местами бывал зануден. Часто чем-то недоволен, фраза вечно недоволен тоже сюда весьма подходит. критиковал местами что-либо или кого-либо. Мне стало очень трудно общаться с ним, особенно после обвинений в мой адрес что я нелогична или "к чему ты это сказала?", иногда ругались, но это скорее я на него после его замечаний мне, защитная реакция так сказать, но при этом через 5 минут могли продолжить общаться как ни в чем не бывало, так было всегда. С учетом того что у меня очень обширный круг общения и мне всегда есть с кем и о чем поговорить, я барышня начитанная, образованная, последовательная, по характеру прагматик, чувство юмора присутствует, да и внешностью меня не обидели, слежу за собой постоянно. В свои 27 выгляжу лет на 20, одеваюсь хорошо и зарабатываю прилично. Много увлечений и т.д.. Но в данном случае мне стало очень тяжело находить общий язык.

Машуля

В последние пару недель перед расставанием я стала чувствовать, что что-то не то происходит. Человек начал немного отдаляться эмоционально, да и у меня чувств особо никаких не было, в его присутствии всегда улыбалась, встречала в платьях, в общем ублажала как могла. Я никого никогда не держала, да и навязываться и бегать ни за кем не собираюсь. Что касается интимной части вопроса, то мне как бы особо было ни о чем, хотя техника неплохая. Что было в итоге. Никаких пропаданий, всегда брал трубку и всегда отвечал на сообщения, даже в самом конце. Ну заскучали мы друг с другом. Я хотела расстаться и он этого хотел, просто я это скрывала, а он поведением своим этого скрыть не мог, я все вижу и все замечаю. Я в этих отношениях увядала, а не расцветала. Вечная критика не для меня. Я в отношениях должна порхать а не нервничать постоянно из-за того что то-то не то или не так сказала. В итоге пока я собиралась с ним поговорить об этом он сделала всю грязную работу за меня. В общем-то разошлись по обоюдному согласию, по причине отсутствия чувств с обоих сторон. Исходя из его слов, что с бывшими он не общается, т.к. в этом смысла нет, то и метаний описанных на предыдущих страницах не будет.

Машуля

В общем-то вот мой опыт. Нормальные они люди, хорошие, легкие, позитивные, общительные, с отличным чувством юмора. И, надо признать, совсем не жадные. По крайней мере я с их стороны скупости какой-то не заметила. А вот тельцы, те жмоты, прижимистые товарищи. Еще хотелось бы сказать, что не жалею об отношениях с ним. Я получила удовольствие, было хорошо. После расставания не общались и скорее всего не будем, по крайней мере я ни писать, ни звонить не собираюсь. Девушка хочу дать совет, отпускайте легко, освобождайте место для нового вашего человека и развивайтесь. Ничто не случайно, значит этот человек нужен был вам для чего-то. Вот этот близнец спас меня от зимней хандры, и теперь, после расставания я счастлива. Все прекрасно. И вам всем я желаю такой легкости, и пусть все душевные терзания отпустят вас. Гармонии внутри и позитива )) Надеюсь мой опыт будет вам полезен )

Гость

Девоньки, у меня такая история: Познакомились на работе, он позвал на свидание я ломалась, но номер дала))) Прихожу домой после работы захожу на сз, а там он пишет что мы где то с вами встречались мол, посмеялись, он сказал что судьба, я промолчала. Встретились, погуляли, болтали за ручку держались.Расставались поцеловал в щечку. Вечером написал как я, доброй ночи.))) И на следующий день тишинаааа )))) Сама писать не собираюсь, не в моем характере. Вот думаю походу усеее)) Я Водолей

Наташа

Здравствуйте дорогие мои!
Вот и меня постигла любовь мужчины-Близнеца, я Стрелец.Также один из вышеописанных случаев совпадает с моим. Что делать извечный вопрос. Подскажите милые мои, как вернуть, если он мне написал в итоге смс "отстань!у меня есть девушка.Больше не пиши". Влюбилась по -настоящему, хочу очень сильно вернуть его. Но существует всегда НО.
Краткое содержание: познакомились в июне 2014 г., все хорошо было пока не переехала в марте 2015 г. из Кенненсберга в Москву. После переезда до июня 2015 общались по телефону, решила спросить о его намерениях - он сказал нет никаких отношений (естественно в истеричном крике). Я перестала звонить, он тоже не подавал признаков жизни. В августе соскучилась и сама позвонила. Завязались отношения. В октябре хотела приехать, но не получилось на работе объем работы большой был. В итоге не поехала, но продолжали мило общаться.

Наташа

Продолжение 1722
В ноябре он сказал что любит меня, вот тут я и расслабилась видимо, решила что мне все можно! но не тут -то было! Предложила вместе новый год встретить, но он сказал планировать без него, на что я взбесилась и написала по инету, что такое не буду терпеть и освобождаю тебя от себя. И жалею, потому что опрометчиво поступила. Он улетел на Кубу на НГ, потом еще созванивались, где он мне говорил что все кончено, нет перспектив.Я со своей стороны писала смс направленные на примерение, ноо без результатно. Прошел 1 мес. и он мне сказал, что у него есть девушка. Я очень хочу его вернуть, но похоже руки опустились. Возвращался 4 раза, но тогда ни разу не говорил про девушку. Теперь уже фигурирует девушка. Как следует себя вести подскажите? и есть ли шанс его возврата? может астрологи у кого-нибудь есть хорошие на совместимость партнеров посмотреть? или хироманты?
Буду благодарна всем за комментарии.Он живет в Вильнюсе, я в Москве. Ему 50 лет, мне 31 год. У меня шенген виза многократная с поездками проблем нет, только вот не получилось из-за работы съездить. Неужели у него с этой девушкой все навсегда? возраст не знаю, может и старше меня, может младше. хотелось бы его вернуть? в воскресенье день влюбленных, можно ли нейтрально поздравить. Неделю назад писала смс последний раз, без ответа конечно же она осталась.

Наташа

По поводу неоднократных возвращений полагаю возможным отметить, что мужчину-близнеца можно вернуть, только нужно сразу действовать, т.*****. написать и извиниться. Потом подождать 2-3 дня и позвонить не навящево.Но это случаи, когда незначительная ссора, например, дала чем-то усомниться ему. Или вообще может от настроения или одиночества.

Julia

я с близнецом мучаюсь так 4 года! холоднеет потом уходит , появляется через пол года , потом опять пропадает потом опять люблю не могу , недавно вообще уехал в другой город , был уверен что не любит и не вернётся ,я естественно не писала не звонила , хотя когда возношениях жестко бегаю унижаюст , но когда я понимаю что точка я терплю но проходит месяц и он звонит со слезами на глазах , дай шанс люблю не могу я все понял все осознал , я без тебя никто , я больше тебя не оставлю, со своим железным терпением я его прощаю и он возвращается ко мне , неделю все сладко внимательный , лучше парня не найти , и снова здравствуйте , опять теже грабли , опять он стал холодненько пропадать, игнорировать, а потом опять сказал что запутался в чувствах , в общем тоже самое что и перед уездом тогда от меня говорил , что не любит , что нам поговорить с ним не о чем , сижу в слезах все слушаю , в итоге на след день опять держит за руку целует и говорит что шутки у него были , а потом опять на три дня пропадает , и я уже не выдержала , ч ни разу не бросала его , сама не уходила, да и он наверное уверен что никогда не уйду , что всегда можно вернуться , но на этот раз как бы больно не было как бы я не любила , я скзала что терпеть больше Это не могу и что шанса у него больше не будет , и рассталась , он на это даже ничего не ответил , останавливать не стал бегать тоже , вот две недели прошло не общаемся ничего , надеюсь ну этот раз я не побегу за ним по первому зову и найду достойного человека

Julia

я с близнецом мучаюсь так 4 года! холоднеет потом уходит , появляется через пол года , потом опять пропадает потом опять люблю не могу , недавно вообще уехал в другой город , был уверен что не любит и не вернётся ,я естественно не писала не звонила , но проходит месяц и он звонит со слезами дай шанс люблю не могу явсе понял , я без тебя никто , я больше тебя не оставлю, со своим железным терпением я его прощаю и он возвращается ко мне , и снова здравствуйте , , опять он стал холоднеть пропадать, , а потом опять сказал что запутался в чувствах , что не любит , сижу в слезах все слушаю , в итоге на след день опять держит за руку целует и говорит что шутки у него были , а потом опять на три дня пропадает , и я уже не выдержала , ч ни разу не бросала его , сама не уходила, да и он наверное уверен что никогда не уйду , что всегда можно вернуться , но на этот раз как бы больно не было как бы я не любила , я скзала что терпеть больше Это не могу и что шанса у него больше не будет , и рассталась , он на это даже ничего не ответил , останавливать не стал бегать тоже , вот две недели прошло не общаемся ничего , надеюсь ну этот раз я не побегу за ним по первому зову и найду достойного человека

Julia

я с близнецом мучаюсь так 4 года! холоднеет потом уходит , появляется через пол года , потом опять пропадает потом опять люблю не могу , недавно вообще уехал в другой город , был уверен что не любит и не вернётся ,я естественно не писала не звонила , но проходит месяц и он звонит со слезами дай шанс люблю не могу явсе понял , я без тебя никто , я больше тебя не оставлю, со своим железным терпением я его прощаю и он возвращается ко мне , и снова здравствуйте , , опять он стал холоднеть пропадать, , а потом опять сказал что запутался в чувствах , что не любит , сижу в слезах все слушаю , в итоге на след день опять держит за руку целует и говорит что шутки у него были , а потом опять на три дня пропадает , и я уже не выдержала , ч ни разу не бросала его , сама не уходила, да и он наверное уверен что никогда не уйду , что всегда можно вернуться , но на этот раз как бы больно не было как бы я не любила , я скзала что терпеть больше Это не могу и что шанса у него больше не будет , и рассталась , он на это даже ничего не ответил , останавливать не стал бегать тоже , вот две недели прошло не общаемся ничего , надеюсь ну этот раз я не побегу за ним по первому зову и найду достойного человека

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Дернул черт влюбиться и полюбить....близнеца.Теперь пятый месяц слезно Бога молю, чтоб помог все забыть...а не выходит...
Познакомились мы на моей работе, появилось притяжение,я была замужем,сама стала проявлять инициативу.Он казался мне таким спокойным и скромным.Встречи становились все чаще...мужа обманывать все сложнее. Я сеазала мужу о разводе, он насал актиано бороться(любил очень),тогда я мужа замтавила сдать анализ(от которого он долго увиливал. У нас 8 лет не было детей, а причину всегда искали во мне), и ,вот, первое глубокое потрясение-муж бесплоден, обманывал столько лет(ну, тут я и развожусь, близнец терпеливо ждет...во время развода делим имущество, муж поступает несестно, я теряю большкю сумму денег(второе потрясение),потом муж увольняет меня с работы(потрясение номер 3)...тем временем мы с близнецом просто сходим сума от любви, все идеально, я лучшая, любимая....речь заходит о свадьбе...тут, вдруг, беременность!!!!для женщины, ждавшей 8 лет, сами понимаете....ноги от счасть подкосились....но , оказалась внематочная(четаертое потрясение).Близнец был всегда рядом, помогал, любил)))перед нг едем в париж, там он делает мне предложение....перед самым отъездом....через 3 саса в автобусе говорит, что иежлу нами конец, а кольцо могу оставить, как подарок....это было пятым потрясением, которое я пережить не могу до сих пор....его весной любви хватило на 6 месяцев постоянных отношений.....
Но он решил, что мало я настрадалась....после всех моих слез и истерик, унижений, он продолжает наши отношения....издеваясь надо мной.....что он только не вытворял, а я терпела...он стал постоянно прятать свой телефон, с кем-то переписываться, на мой др, который мы отмечали в другом городе, на след дннь, он высадил меня в центре...показал в какой стороне метро...сказал, что до вокзала не так и далеко и добираться я своим ходом буду.....*****...расставались мы за эти 5 месяцев раз 20...но он не исчезает....он добить меня хочет....

ГостьЯ
Машуля

Сообщение было удалено

какие прекрасные советы и какая мудрая девушка. ъ
Но близнецы обычно жадноваты.

Ю

Девочки,как у вас дела с вашими близняшками?:)

Света

Прочитала всю тему, спасибо всем за советы ..

Предыдущая тема