Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Сообщение было удалено
Эх, близик, чем бы дитя не тешилось. Хватит в партизанов играть, гульчатай, открой личико.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Не надо их любить! и это главный секрет отношений с близами!
Сообщение было удалено
Пока любимая, люби того кого сейчас любишь :))) Он то знает что ты его любишь? :)))
Сообщение было удалено
Ты это о чём? :)))
Сообщение было удалено
Волнительно правда? А как это возбуждает :)))
Сообщение было удалено
А ты как считаешь, Всезнайка ? Выскажи свое мнение, у тебя же на все есть ответ или нет?
Добрый вечер всем, я тоже близнец (родился в июне, 24 года). Почитал здесь о мужчинах-близнецах, это правда - они не знают чего хотят. Зная себя, могу сказать 2 вещи в планах семейных отношений:
1. Если не разобраться в себе и незнать чего хотеть - то лучше всего быть одному и не тратить никому нервы.
2. Если пытаться строить отношения, то прежде всего нужно отвечать за эти отношения и всегда оставаться Человеком.
Девушки, женщины - запомните: если мужчина доводит Вас до слез, бегите от него, и неважно кто он по знаку зодиака.
Парни, мужчины - запомните: если вы приносите боль и слезы девушке, женщине - Вы не мужчина.
Парни-близнецы, берите себя в "руки" и будет у Вас все хорошо) удачи)
[quote="Виталий"]Добрый вечер всем, я тоже близнец (родился в июне, 24 года). Почитал здесь о мужчинах-близнецах, это правда - они не знают чего хотят. Зная себя, могу сказать 2 вещи в планах семейных отношений:
1. Если не разобраться в себе и незнать чего хотеть - то лучше всего быть одному и не тратить никому нервы.
2. Если пытаться строить отношения, то прежде всего нужно отвечать за эти отношения и всегда оставаться Человеком.
Девушки, женщины - запомните: если мужчина доводит Вас до слез, бегите от него, и неважно кто он по знаку зодиака.
Парни, мужчины - запомните: если вы приносите боль и слезы девушке, женщине - Вы не мужчина.
Парни-близнецы, берите себя в "руки" и будет у Вас все хорошо) удачи)[/quo
Золотые слова!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Об таких как ты, ноги и вытирают :))) Мужчина млин :))) Чё бабы не дают? Правильно делают, бо ты уже под каблук залез, а сучкам нужны страдания, без них у них любовь не получается :))) Как только найдут в тебе слабое место (а они найдут) будут бить туда не переставая :))) Если у тебя нет противоядия, страдать будешь ты :))) А она манипулировать тобой, хорошо вёл? доступ к телу (аля заслужил), а если плохо? :))) ахахахахахаха посмотри вокруг, женщины они ж друг друга ненавидят :))) особенно тогда, когда мужчина между ними стоит :)))
Это тут они плачут, рыдают. У меня вопрос к тебе, ты никогда не трахал подруг, своей подруги??? Попробуй, узнаешь перед кем ты тут, поклоны бьёшь :))) Такой святой и покладистый, как раз на руку, а трахаться она будет бегать к таким как мы :))) Я рыдал, когда твой мемуар читал, плачу до сих пор :)))
Сообщение было удалено
Всезнайка, пишется воооот так ВСЁВСЁзнайка, и то знайка и то знайка, вы про какое "ТО", сейчас спрашиваете?
Сообщение было удалено
;) хороший мальчик :))) отлично вписывается, в роль??? :))) Но что то мне подсказывает, что он лукавит, Вам так не кажется?
My story is... Сама Близнецы, он (Близнец) нарисовался в офисе по своим делам, присесть некуда, сначала тусил в соседней комнате, потом на улице пересеклись, пригласила заходить, сразу же номерами обменялись и он начал раскрутку (цветы, фрукты, приятные подарки, комплименты и отсутствие язвительных шуточек!!!). Говорить особо не о чём -я не интересуюсь его делами, он не понимает моих. Перешли на язык сплетен -не подошло обоим, попробовали общую компанию из офисных крыс -не то. Спокойно договорились о сексе -обычный равнодушный секс. Но как же скучно друг без друга!!
Помогите, пожалуйста!совсем запуталась,хотя ситуация наверное почти такая же как и у всех...Встречаемся примерно 5-6 месяцев...все было просто замечательно,постоянные звонки,смс-ки,ласковые слова и тд. Его работа связана с регулярными командировками,поэтому видимся не часто.До НГ все было хорошо, а потом резко плохое настроение,недовольный уставший голос и тд...когда приехал домой, то я его встречала,пыталась угодить и сначала он был какой-то недовольный,но потом это прошло и все вернулось на круги своя,ласковые слова, внимание и тд...после его отъезда, не прошло и двух дней как опять началась какая то фигня,хотя буквально два дня назад писал что обожает и скучает и рад что я есть у него.Я его вывела на разговор и он написал что видит и ценит что я дня него делаю,но почему-то напрягается и говорит что у него это постоянно так,со всеми, он устает от отношений и начинает напрягаться непонятно из-за чего.На мой вопрос что именно его напрягает, говорит что не знает и если бы знал, что уже бы поговорил со мной. И что он не хочет делать поспешных выводов и тоже не хочет меня терять и от этого напрягается еще больше. После этого разговора я постаралась умерить свой пыл,сама ему особо не звоню и не пишу,и вроде бы как все стало налаживаться...хоть мы и меньше стали общаться,но у него поднялось настроение,веселый,шутит, написал что соскучился. Но через день опять все пошло на убыль...В тоже время он продолжает звонить,называть ласковыми словами но сам практически не пишет в течение дня...
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста!совсем запуталась,хотя ситуация наверное почти такая же как и у всех...Встречаемся примерно 5-6 месяцев...все было просто замечательно,постоянные звонки,смс-ки,ласковые слова и тд. Его работа связана с регулярными командировками,поэтому видимся не часто.До НГ все было хорошо, а потом резко плохое настроение,недовольный уставший голос и тд...когда приехал домой, то я его встречала,пыталась угодить и сначала он был какой-то недовольный,но потом это прошло и все вернулось на круги своя,ласковые слова, внимание и тд...после его отъезда, не прошло и двух дней как опять началась какая то фигня,хотя буквально два дня назад писал что обожает и скучает и рад что я есть у него.Я его вывела на разговор и он написал что видит и ценит что я дня него делаю,но почему-то напрягается и говорит что у него это постоянно так,со всеми, он устает от отношений и начинает напрягаться непонятно из-за чего.На мой вопрос что именно его напрягает, говорит что не знает и если бы знал, что уже бы поговорил со мной. И что он не хочет делать поспешных выводов и тоже не хочет меня терять и от этого напрягается еще больше. После этого разговора я постаралась умерить свой пыл,сама ему особо не звоню и не пишу,и вроде бы как все стало налаживаться...хоть мы и меньше стали общаться,но у него поднялось настроение,веселый,шутит, написал что соскучился. Но через день опять все пошло на убыль...В тоже время он продолжает звонить,называть ласковыми словами но сам практически не пишет в течение дня...
Сообщение было удалено
Мне кажется что одной из причин могло стать что ему стало скучно,тк я не работаю, учусь и каких то регулярных дел у меня особо нет...Вот все говорят что близнецы любят поговорить, а про своего я бы так не сказал,я наоборот когда говорю чувствую что ему особо не хочется поддерживать разговор и практически нет таких тем,на которые он готов говорить,максимум что-то прокомментирует в нескольких предложениях и все.На данный момент я не хочу его терять,это точно.
Помогите пожалуйста,как лучше себя сейчас с ним вести?как вызвать его интерес?какими поступками неожиданными? постараться отойти в сторону и лишний раз не навязываться,меньше эмоций и придыхания в разговоре с ним?не показывать что я рада его звонку или же продолжать быть с ним ласковой?
Я близнецов коллекционирую в виде любовников )) Сама Овен. Конечно Близнец мужчина уступает по эмоциональному накалу мне, фантазии у меня больше да и задора тоже, но все же есть в них что-то такое неулавимое что привекает. Связи заканчиваются обычно одинаково, мне становится скучной первой и еще вчерашний пылкий любовник блекнет на фоне новых декораций.
Кстати не знаю кто близнецов мужчин записал в какие-то эрудиты необыкновенные. Обычные трепло, ни о чем, лишь бы говорить, а в большинстве своем и вовсе какие-то молчуны с плохо развитой устной речью. Но симпатяшки-обояшки не отнять.
Все рассказывают о том как с ними поступали плохо близнецы парни, вы лучше расскажите какие вы были в отношениях и как себя вели в них с ним, просто так парень будь он близнец или кто другой не будет пропадать или изменять, общаться с бывшими на то есть причина, она именно в вас. Я уверен многие здесь понаписывали какие они не постоянные бла бла бла, но мало кто написал как они себя вели с ним, ихнее поведение очень много зависит от вашего отношение к нему.
:)))
Сообщение было удалено
под вид из семейства "*** обыкновенная" :)))
Я не знаю как все близнецы,но мой альфонс.подлец и подонок
Бегите девочки от близнецов,они любят только себя,любят когда их любят,создают им комфорт и уют,а сами в это время бегают к другим,мой даже одной старался ребенка сделать,а в это время жил со мной,я с ним прожила три года,за это время пятерых баб пережила,бросил меня третий раз,сказал надоела ревность моя,да сколько можно терпеть,зато сам как собака на сене и мне не нужна,но и другим не дам,секса не было полтора года,все терпела,очень любила,да и сейчас люблю,хоть и расстались полгода назад,но возвращать не собираюсь,любить они не могут,когда понимают ,что женщина в них влюбилась,то теряют к ней всякий интерес,и держат как запасной вариант.зная что в перерывах между очередной влюбленностью,там примут и будут любить.
Я близнец, он тоже, конечно. 1.5 года отношения были - легкие романтические. Разошлись по моей инициативе. Меня обижало его невнимание. На самом деле стало все равно. Потом в один момент я спросила у него прямо некоторые вещи - почему не знакомил с друзьями и так далее. мне просто стало интересно, а так он был безразличен. Я встретила позже другого, он об этом потом узнал. Он сказал, что я во всем права, он надеется,что сможем еще хотя бы увидеться.год спустя я начала проявлять к нему интерес. он приезжал один раз в гости - дошло до постели. потом начались откровенные разговоры. потом как отрезало.вроде и встречи планировали, но они срывались по его причинам. в чем дело? как его вернуть? и есть ли смысл пытаться? оооочень жду совета.
Помогите пожалуйста советом!!!!вчера рассталось со своим Близнецом, встречались 7 месяцев.до НГ все было идеально, а потом как то резко все раз и поменялось, вроде и звонил и писал постоянно, но голос уже не тот,меньше ласковых слов,настроение стало часто меняться.Поговорили, сказал,что я идеальная девушка в его понимании,и это не только он понимает,но и все ему это говорят, но он что-то напрягается, а из-за чего именно сам не понимает,просто чувствует напряг и все,однако не хочет делать поспешных выводов и не хочет меня терять...После этого разговора я решила дать ему по мне соскучиться, старалась ему особо самой не писать, не звонить, лишний раз нежности тоже не писала..И все потихоньку стало налаживаться...Забыла сказать,что его работа связана с командировками,поэтому мы часто на телефоне и смс...На днях он приехал домой,я его встретила, все хорошо, делал совместные планы о том как провести время,куда поехать и сходить...Однако к вечеру у него резко поменялось настроение,и в итоге мы поговорили...Он сказал что очень искренне ко мне относится, наверное как ни к кому так не относился никогда, поэтому не хочет со мной играть и говорит мне что не хочет серьезные отношения
Я у него стала спрашивать,когда он принял это решение,он сказал что перед приездом...однако все это время писал мне что скучает по своему малышу,хочет скорее домой,обожает меня...Я спросила зачем он тогда это писал?он сказал что действительно по мне скучает и обожает и именно так и чувствует, однако у него в душе в тоже время стоит ком и он ничего не может с этим поделать...На вопрос какие чувства он испытывает ко мне,сказал что я ему родной человек...Естественно я сразу в слезу,начала у него выспрашивать почему,в чем причина?он говорит что сам ничего не может понять что происходит...Я конечно понимаю что мне ни в коем случае нельзя было так себя везти, то для меня это был шок, не могла справиться с эмоциями...Попросил дать ему время разобраться в себе, сказал что действительно меня обожает и я ему очень дорога...
О себе могу сказать, что я очень спокойный человек, не люблю скандалы и ссоры, за время отношений всегда и во всем старалась ему угодить, наверное даже слишком...и массаж,и ужин, и в вопросах разных помогала его семье... а сейчас понимаю что наверное я была ну слишком хорошей,а ему это не нужно было и это была моя ошибка...Когда он был в командировке и мы разговаривали по телефону я частенько спрашивала какие у него планы, или если он говорил что он в гостях,я спрашивала у кого, чем занимаются...но опять таки ни слова не говорила и не запрещала ничего тк знаю что для него общение очень важно ...просто было мое любопытство,но без каких либо там упреков наездов и тд...хотя сейчас понимаю что его это напрягало наверное,хотя он никак мне это не показывал и даже сам звонил например и говорил, мы пошли туда то и туда то, не теряй...
очень долго думала и понимаю что хочу его вернуть!Подскажите как лучше себя вести в данной ситуации, какую тактику выбрать?ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня папа близнец. Так вот мама ни когда не ограничивала папину свободу. Брат и сестра тоже близнецы. Жизнь с ними как родственниками - это всегда полное уважение и взаимопонимание! Казалось бы вот мой идеал- мужчина близнецы, как папа как брат! НО с мужчиной близнецом после 2,5 года отношений я жить не смогла, сбежала от него и очень рада. Ветреный и поверхностный оказался, авторитета настоящего МЧ я в нем не увидела.
Обычно пишут про мужчин Близнецов, что они уходят, потому что скучно им становится с партнершой. У меня получилось наоборот. Мне стало с ним неинтересно. И видимо он это почувствовал, потому что неожиданно свалил и занес меня в черный список. Меня это абсолютно не расстроило, поскольку не видела смысла продолжать такие отношения. Через месяц сам объявился, но при этом без всякого чувства раскаяния. А мне и по фиг. Свалил да и свалил. Меньше проблем объясняться, почему он меня не устраивает.
Гость, как я вас понимаю...Сама недавно оказалась в такой же нелепой и непонятной ситуации.Мы встречались полтора месяца, все было идеально и не скучно.Правда под конец я немного оплошалась, в том плане, что на 8 марта мне звонил укажет и хотел приехать поздравить, я его отшила так как в это время мой Близнец был рядом(не сообразила не взять трубку, сказать по другому).После этого случая он расстроился, сказал что нет доверия ко мне теперь и на следующий день предложил расстаться.Я его уговорила подумать еще, дать мне шанс.Но его будто подменили..он стал холоднее, говорил что дело только в нем, у него проблемы которые мне не понять. .ну и логически завершая рассказ. .мы с ним расстались.Хотя я до сих пор жалею о том случае, о том что не смогла его удержать.Но все что ни делается все к лучшему!
Был у меня один близнец. Причём совсем недавно. Разбитое сердце осталось мне. Альфонсом оказался. Присмотритесь к своим близнецам. У них, именно у близнецов отличные способности для манипуляторства и поведения альфонсов... плак, плак, плак.... Девушки, милые, давайте наказывать своих альфонсов предавая их имена огласке? они же по новым "жертвам" кочуют. То есть, теоретически, на каком-то этапе жизни мы можем с ними пересечься путями-дорожками.Так давайте вооружим друг-друга знаниями об этих весьма подлых личностях. Можно опубликовать их имена на сайте "доска жалоб рф" или завести такой форум на "вуман". Я своего альфонса на "доску жалоб" поместила. Слегка стыдно за то, что попалась на его уловки и едва не влюбилась, а так же стыдно, что жалуюсь... но ведь так случилось в действительности...
Сообщение было удалено
о, вот как надо было сделать.. я на женских форумах не сижу обычно )) Близ, только для вас пишу, зайдите в тему, пожалуйста !))
Сообщение было удалено
ПОСЛАТЬ НАХРЕН!
Если бы было всё так просто. Головой вроде понимаешь, что надо забыть и забить. а вот сердце отказывается напрочь. хоть ты его вырви!!
Вот и я, прочитав все посты (абсолютно все, начиная с первой страницы и заканчивая последней), сделала для себя соответствующие выводы, что-то поняла, в чём-то запуталась, во что-то не верю (или не хочу верить), с чем-то полностью согласна.
Жду (и верю)... что он одумается, вернётся (если можно это так назвать), возобновит хотя бы общение... напомнит о себе (уже хоть как... честно. готова идти навстречу ВСЕГДА, на все 100% и при любых обстоятельствах!). вот прошло чуть больше 2 недель, почти три... и ничего. как будто всё повергнуто в пыль.. как будто ничего никогда и не было. и не будет...? :(((
как не ждать и не надеяться ? ( уверена, что как только я отпущу... или как бы это можно было бы более точно перефразировать "когда меня отпустит..." он появится). не получается никак... перестать испытывать эмоции. которые душат. испытывать чувства. которые изматывают. Честно, была уверена, что как только всё дочитаю до конца - меня с лёгкостью отпустит, как рукой снимет. Оказалось нет... не знаю что это. Скорее всего моя невероятная вера в человека. Понимание. Принимание (если можно так сказать).
и с каждым днём, как будто, всё заново... с новым оборот эмоциональных переживаний. Легче не становится.
Познакомилась на сайте с близнецом общались полгода и вчера встретились я ему секс предложила а он глаза на меня вытаращил типа ты что такое говоришь какой секс мы друзья я ахирела.
Я готова была его уже изнасиловать а он меня обломал.
Сообщение было удалено
У меня абсолютно идентичная ситуация!! (ну почти) Я тоже стрелец, парень - близнец, и знаю его два года. Встречаемся год. Неделю назад накинулся с критикой, я просто была в шоке, ни с того ни с его! Проблема еще в том, что мы с недавней поры живем вместе.. Уже неделю ходит мимо и не замечает моего присутствия. Я пыталась пару раз навести его на разговор - бесполезно. теперь даже не пытаюсь, игнорирую. Вчера (!) был год как мы вместе...ни слова за весь день не сказал! Издевается или что? нормальные люди разве так поступают? В общем, с такими мужчинами никогда не угадаешь чего ждать..я тоже все принимаю очень оочень близко к сердцу, но главное не винить себя!
Сообщение было удалено
У меня муж близнец, в браке 20 лет. Встречались 7 лет. Пока встречались все терпела, по головке гладила, в глазки заглядывала, столько слез пролила.. Он жениться не хотел .через 6 лет встречаний я его очень резко бросила. Он не ожидал, не ел ни пил.А я в другого влюбилась. Через пол года помирились по его инициативе. И ещё через пол года поженились. В браке отпускаю погулять с друзьями. За женщин сказала сразу - на пятаки ... порубаю, умрешь во сне незаметно. В сексе все ок.Дети есть.
Добрый день:)!
Ищу контакт Близ- очень надо с вами пообщаться!:)
Я весы, нужна помощь.
Сообщение было удалено
Скажу тебе как истинный Близнец.Если он к ней постоянно возвращается то он и будет к ней постоянно возвращаться потому что он ее любит.А касательно тебя то он просто не хочет быть с тобой в плохих отношениях.И к тебе он не вернется.
Привет, уважаемые обитатели сайта! Может быть, кто-нибудь подскажет, как поступить в моей ситуации? Познакомилась с Близнецом в сетях три недели назад. Он иногородний, у нас в городе в командировке, но живёт недалеко. За эти три недели четыре раза виделись. Всё прекрасно, притяжение другу к другу сильнейшее, пересказал мне практически всю свою биографию, звонки, смски, подарки, ласковые слова, настоял на «постели» - я особо не противилась. В самую последнюю встречу неделю назад чувствовал себя неважно – простудился. Всю ночь вокруг него пробегала с градусником, полосканием для горла, разогревающими мазями. Утром почувствовал себя относительно получше, хотя боль в горле не прошла. Днём поехал в свой город по работе, и хоть пообещал звонить – полная тишина три дня. Сегодня – второй день, как вернулся в наш город. Знаю это точно – вижу по тому, что выходит в сетях онлайн, но опять не пишет и не звонит. В общей сложности уже пять дней, как «лёг на дно». А я вся издёргалась – продолжать тоже в свою очередь молчать, или хотя бы спросить, как его здоровье? Может быть, он ждёт, когда я его об этом спрошу и обижается на моё молчание? Или всё-таки молчать тоже, пока сам не вспомнит обо мне? Вдруг ему женщины-мамочки не нравятся, и ему стало скучно со мной - этакой наседкой-сиделкой, бегавшей всю ночь вокруг него? Хотя, вообще-то, мог бы быть и благодарен, что пыталась как-то облегчить его болезненное состояние. Как будет правильнее: молчать дальше или спросить?
[quote="Лиза" message_id="49339930"]Привет, уважаемые обитатели сайта! Может быть, кто-нибудь подскажет, как поступить в моей ситуации?
:)
Здрасте. Вам сколько лет, интересно... может хватит и угождать? чего в с ним носитесь? может он то, а может он это. Все они просты, и ну только Близнюки, как штаны пожарника. Не пишет— потому что не хочет. И всё. Он один что ли в мире? коту бездомному лучше помогите— больше будет и пользы , и благодарности.
А эти, товаГищи, как флюгер...не стоит и расстраиваться. Припрется сам из любопытства. А уж если найдёт, что вы «не приведи Бог» смотрите в рот кому то ещё... Тут такие страсти могут быть..что Отелло покажется школьным хулиганом– двоечником с последней парты. Да и сам Близнец, во первых, будет благодарен, что вы мозг ему не едите, а во вторых— азарт что ли в их просыпается...«как это так, его посмели забыть!»)) а «прокатывать» этих товаГищей надо, чтоб рефлексов приобретенных в подкорке больше оставалось. Ведь знают, как больно, когда человека кидают. Пусть сами на себе это почувствуют. И нечего их жалеть. Но вобще— они неплохие, чего уж там...всё сделают, если любят...даже замуж позовут...если надо;)
Сагитта, спасибо Вам за отклик и за совет! Вы ещё здесь появитесь? Если да, то у меня есть,что Вам рассказать. Откликнитесь, пожалуйста, я бы Вам ещё написала!
Привет! С близнецом все было идеально четыре месяца. А потом он неожиданно сказал что хочет расстаться и чувства пропали. Что это значит? Что мне делать? Как вернуть? Я любою его, и люблю его перепады настроения.
Народ, есть вопрос по моей ситуации. Прочитала тут много чего, но на свой вопрос ответа не нашла. Вообщем был или есть, точно не скажу, пропал друг-близнец. 6 лет назат познакомились, были просто лучшими друзьями. Потом сора, не общались. Помирились 2 года назад, он с девушкой встречался. Случился секс по пьяни. Потом через некоторое время опять секс, но в тоже время была для него семейным психологом в отношении его девушки. Позже я уехала в др.город на 4 месяца, начал наяривать по два раза в день, с девушкой растался нужна была моя поддержка. Потом я вернулась в его город, лип как банный лист. Напился звал к себе, я не пошла, вот тут и началась неразбериха. Вообщем уже в течении года у нас с ним секс по дружбе. Т.е и дружим и спим. И то секс в основном в пьяном состоянии. Никаких притензий к нему не проявляла. Но общались часто. В помощи не отказывает, правда всегда выпендриваеться. Вот сейчас после очередного секса, просто перестал звонить. На мои звонки отвечает, но сам как раньше не звонит. Интересный факт, что как только где-нибудь напьеться, всегда мне звонил, типо домой доведи. Мы живем на одном районе. Еще я в разводе, но не развелась еще и сыну моему 8 лет. У него уже были отношения с девушками с детьми. Но мне кажеться, что со мной он просто как друг, хотя очень часто флиртует и заигрывает. Помогит, что делать. иногда чувствую, чтр любит, а иногда такой холод.
всем привет) очень люблю узнавать за каждого ухожера по характеристике знака зодиака, и здесь такая же ситуация. я весы. с близнецом впервые близкий контакт, обычно везет на овнов, точнее не везет.
познакомились в клубе, я рассталась как раз со своим овном, изрядно напилась и за общалась с близнецом, очень лез целоваться, я была крайне против, но в состоянии алкогольного опьянения дала ему поблажку и проиграла в монетку поцелуй. утром он отвез нас с подругой до дома, мы обменялись номерами. вечером уже предложил снова встретиться. должно быть стыдно, но я даже не помнила как он выглядит, да и не в этом дело, вообще не хотела продолжать общение, но подруга настояла. сказала, что он красивый, да и от овна отвлечься. встретились, предложил интим, я естественно отказалась. ненавижу свой характер, очень характерен для весов, но все таки секс был. всё равно мне было плевать на него, в голове был овен. написывал мне каждый день сам, кстати, ни разу первая не писала, конечно в каждой переписке проскакивало "хочу тебя". пошли эти встречи с целью удовлетворения, да и меня все устраивало. но как то помирилась с овном, он естественно ничего не знал, а вот близнец был в курсе всех событий, даже поддерживал меня, и сказал, что сам понимает, что он был лишь утешением в расставании с овном. после и с овном не срослось(какая же я бессовестная). а с близнецом были разговоры, что у нас лишь секс "по дружбе". в один из моментов, я решила, что уже ерундой занимаюсь и предложила все прекратить, на что он сказал, что добьется меня.ну, тут пропустим, помоему не добивался, не пофиг было, общаться всё равно продолжила.
...после уехала отдыхать на 2 недели, писал, что скучает очень, просил сказать ему, если изменю ему(тоже странно, не встречались же) начал писать всякие милости, что не характерно для него. когда прилетела, он встретил меня, мы переспали в машине и во время секса, сказал, что начинает влюбляться.у меня даже екнуло внутри, но лицо было каменным, потому что от него я точно не могла такого ожидать, в общем ничего просто не ответила. когда спросила, уже вечером,что это было сказал, что на эмоциях просто "ляпнул", и что бы просто закрыли эту тему. самое *****, что после этих снов, я поняла, что тоже начала к нему привыкать. кстати, это человек палочка-выручалочка, всегда придет на помощь, за что огромное спасибо) написала ему сегодня по дурости, что надоело это, хочу целоваться, обниматься, а не удерживать его своим пофигизмом, на что ответил, что-то невнятное типо "целуй, обнимай, что мешает?" и сейчас буквально пол часа назад написала,что пока чувств нет, лучше разойтись, жду ответа. я *****. читаю все эти истории и думаю, нееет, у меня такого не будет! обязательно же нужно обжечься! дурная голова ногам покоя не дает. привыкла я к нему, и отпускать пока не хочу, боюсь в какой то момент будет поздно
предпоследнюю неделю твердил, что очень любит, аж по нескольку раз повторял, ну и уже неделя, как нет никаких вестей с фронта)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прочитала и очень удивлена. Мужчины Б. очень любят образованных женщин, здесь таковых мало, почти все посты с орф. ошибками. Знак очень сложный. Женщины, действительно, нравятся состоявшиеся, сильные, необычные, сложные. Я сама козерог, попала под его влияние, ухаживал красиво, но всегда чувствовала кожей, что это всё блеф, игра, блажь.
Девочки, помогите! Я сейчас столько плачу, что уже сил нет...... Встречалась с близнецом пол года, я скорпион 21 год, он близнец, 23 года. Он долго хотел быть со мной, в итоге увел меня с отношений (отношения до этого у меня были плохие), вообщем увел меня, говорил, что любит, что хочет жить со мной, что хочет женится, даже пытался ребенка сделать...... Я так его полюбила, безумно, но старалась ему этого не показывать, просто была нежной и доброй с ним...... Он сам служит по контракту, приезжал на выходных, и мы вместе отдыхали в компании его друзей....... Последний раз когда он приехал, он все время провел с друзьями, мне стало так обидно, я ведь тут неделями жду его, и мы поругались сильно........Неделю не общались, в итоге я написала, что нам делать? молчать не выход......На что он сказал, что ты замечатльная, цены тебе нет, но нет у него ко мне тех чувств, ради которых можно продолжить отношения..... Что нету пламени у него внутри....... Сказал что вроде есть что то ко мне, но якобы это все не то, и не знает надо ему это или нет....... А мне так больно, я то люблю........ Потом мы опять две недели не общались, и я выложила фото с цветами, думаю мож ревностю возьму, а он просто сказал: хорошая фотка, парни молодцы, бла бла бла, и в итоге, что он якобы правда скучает, но сходится не хочится ему...... Что мне делать????????????? как вернуть?????????? я не хочу унижаться.......... есть ли шанс что он вернется???????? поддержите пожалуйста, я просто умираю от боли............ Год назад он расстался с бывшей, она его бросила и ушла к другому, он страдал очень сильно, и потом долго не мог ни с кем начать отношения........ Начал со мной, но говорить что не проснулись у него такие же чувства, как были к бывшей...... Помогите пожалуйста, посоветуйте.
Помогите, пожалуйста, советом. Хочу вернуть Близнеца. Расставались 2 раза, но сохраняли теплые отношения, при этом разговаривали и о личном. Недавно опять расстались. Говорит, что слишком много пессимизма и есть еще пара нюансов. Об отношениях разговаривать не хочет вообще, начинает огрызаться. До меня девушек было много, но с семьей знакомил всего двух: меня и бывшую, с которой 5 лет встречались. Говорит, что я стала родным человеком для него, что любит, но больше отношений не хочет. Не уходил, не скрывался. Понимали друг друга с полуслова. Возможно, мне нужно стать менее зависимой от него, не грузить проблемами. Но он даже слушать об этом ничего не хочет. Саел все на "нет". Раньше, при расставаниях у нас был секс. Теперь нет и этого. Если в его словах есть хоть доля правды, и общение сохранено, то как показать ему, что вот она я, та, которая принимает таким какой есть,та, которая заботится, не ограничивает, не давит. Родители говорят, что в последний раз ходил грустный после расставания. А в этот раз ходит веселый, вчера виделись...смеется, улыбается. На пеня смотрит и говорит: "улыбнись, не грусти!". Как быть? Помогите, пожалуйста. Я- Дева
Сообщение было удалено
Затихаритесь.
Не пишите, не звоните, никак вообще не отсвечивайте. Возможно, ему стало скучно, утомило однообразие. Дайте ему соскучиться - раз. И по максимуму постарайтесь вывести себя на новый уровень за то время, что вы в разлуке. Покопайтесь в себе, поищите, что вам нравится делать, но вы не делали до этого времени? Хобби какое-то, увлечения, имидж может поменять. Займитесь собой, короче. Он смеется - и вы смейтесь. Не показывайте ему своего отчаянья. Нас, Близнецов, задевает, когда нас игнорят и когда и без нас неплохо. Если он действительно Вас любит - он вернется.
Если нет - по крайней мере, вам будет чем заняться.