Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Сообщение было удалено
вы конечно его знаете лучше...знак зодиака это конечно хорошо))но какие у вас были отношения и почему вы расстались точнее почему он так сделал это все оже очень важно....это же не мимолетная интрижка или флирт....в этих случаях хорошо прокатит с близнецами то что я выше написала потому что близнецам надо чтобы любили только их и восхищались только ими)))))но вы же должны были увидеть уже что они не любят когда их слишком лостают не важно чем любовью претензиями да вообще чем угодно...все как то дозировано должно быть и при том следует чувствовать когда и че)))но когда на нас не обращают внимание,или игнорируют,променивают нас ну и все такое то это цепляет(конечно это не относится к тем любям до которых нам вообще нет дела)...но вы же ему были близким человеком...поэтому думаю что если вы сможете изображать равнодущее и НЕ интерес к нему и при этом искренний интерес к кому то другому(но не переборщить...с границами)только чтоб он ни в коем случае не догадался что вы спец это все делаете!близнецы в два счета раскусывают такие дела...правда.... то тогда это должно зацепить хотя бы а там уж дальше надо действовать по обстоятельствам...опять же повторюсь не знаю как и почему у вас так случилось...возможно нужно просто очень искренне поговорить....вот...( ну это мое мнение...может кто то вам что то другое и лучше посоветует)))
была у меня такая ситуация.Сама я близнец и влюбилась в парня он тоже оказывается по знаку близнец,любила его 3 года всё это было не взаимно,думала что он моё всё,унижалась бывала,потом поняла что он не тот кто мне нужен,разлюбила,за всё это время он мне открылся с плохой стороны.эгоист,бабник..думаю я больше его не увижу!
Ответь здесь один-Близнецы переменчивы, как сама жизнь...
Прочитала все комментарии! я в шоке. /Познакомились когда я была в других отношениях уже 4 года, добивался меня и я поверила. Влюбилась и переехала к нему жить. Поначалу все было нормально а потом я начал его давить. Постоянно контролировала. А у него еще чувства охладели я это чувствовала и еще больше бесилась. Ну короче он говорил что все равно любит пока я не уехала в другой город. Сказал что чувства прошли и он хочет расстаться. Я уговорила его дать шанс и приехать к нему чтоб исправить все. Он вроде согласился но теперь когда я должна приехать не звонит и не пишет. Что мне делать не знаю. Бороться до конца? И возможно ли что то вернуть? И как это сделать?
Здравствуйте всем!! Помогите ответить на один вопрос.... встречаемся мы не долго, около 3-х месяцев, тоже было все и цветы и подарки и ссоры и перемирия, но вот в последнем разговоре я спросила его после очередной как бы ссоры, не лезть к тебе пока, он сказал что пока да... И на этом пока все, неделю уже не общаемся, а я вот думаю написать ему или нет, если да то что??? (( Или все таки ждать пока он сам напишет??? Подскажите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
я считаю что лучше не писать. Я по себе сужу хотя я девочка. Объясню Подловить момент моего соответствующего настроения вы находясь не рядом не зная не сможете. Если он сам захочет то поверьте даст о себе знать. На мой взгляд если не писать то больше шансов задеть. Типа как так не пишет? Забыла? И так далее. Но и совсем из поля зрения пропадать тоже не стоит. Конечно муж и жен отличаются. Но вот это вот фигня не навязоваться но и не пропадать совсем тоесть как то так уметь балансировать в угоду этим близнецам))) она по моему оч присуща любому полу этого знака.
Нас вернуть нереально. Меня например, я ухожу навсегда, жгу мосты и взрываю переправы.
Судя по тому как звучит предложение - вы уходили много раз. Соответственно вы были все эти разы в отношениях и видимо они в большенстве своем были не серьезные. Если речь о таких мимолетных интрижках то соглашусь что скорее всего ничего уже не вернешь. Мне 30 лет и всего один раз у меня были долгие серьезные отношения. И однажды сильная влюбленность. Все!! Я даже не начинаю и не позволяю начинать. Поэтому утверждать что нас нельзя вернуть не могу. Смотря какая причина и вообще куча всего важно. В моих 5 летних отношениях тысячу раз расставались и сходились. Так что я не стала бы так громко утверждать что нас вернуть нельзя. Я скажу даже проще и я в этом уверена во всяком случае про себя точно. Если любовь- то все можно!!! А если нет то я об этом даже и рассуждать не хочу. Так как это бред и не серьезно.
Сообщение было удалено
Кому удалось вернуть близнеца,напишите,пожалуйста,каким образом! Как это можно сделать?
Что за чушь причем тут близнецы или не блтзнецы любого человека не реально вернуть если вы ему не нужны
Сообщение было удалено
Спасибо больше так и делаю... но я уже разочаровалась в этом человеке, так что все отлично уже!! )) Меня теперь интересует что бы можно такого сделать гадкого, чтобы его задело за живое!! )))
У меня такая ситуация, вообще санта-барбара на мой взгляд, наверно я мазахистка, по крайней мере задумалась об этом после прочтения историй выше....Я познакомилась с близнецом в онлайн игре , нас разделяло расстояние почти 3тысячи км и я к нему поехала, все было не реально классно первый месяц, никто никому не давал никаких обещаний, потом я уехала домой и через месяц он позвал меня снова, уже после чего мы прожили вместе пол года...все было достаточно стабильно, единственная ошибка которую я делала, это нельзя было его ревновать и говорить тем более ему об этом...хотя он почему-то воспринимал это достаточно позитивно и ему нравилось, что я таким образом показываю ему свое небезразличие наверно...в мае я уехала в гости к родителям....и тут началооось....он просто перестал писать, звонить по вечерам как было раньше и каждый день....я 4 месяца сходила с ума просто, не понимая , что происходит и что же случилось....а теперь поняла ....близнец случился=)....И все же мне он нужен, хотяб как друг, Скажите это возможно, если мне 23 а ему 40? Или все же разница в возрасте тоже помеха?
А еще он сказал , что дескать хочет быть один, но при этом не шлет меня лесом и не игнорирует, что это значит?
Сообщение было удалено
Это значит что он собака на сене!! )
Были знакомы 8 лет, однажды в клубе попросила его разыграть моего любовника, чтобы отстал надоедливый ухажер...очень радостно и правдоподобно включился в игру, потом встретились в кафешке - по бокалу вина, просмеялись всю встречу, просплетничали про знакомых...потом вызвался помочь мне с переездом, если б вы видели как он намывал полы в новой квартире...я так не мою усердно ))) на тот момент я его воспринимала исключительно как дружбана прям закадычного...потом снова пришел помочь (хотя я и не просила), мне даже неудобно было, ходит всё отмывает, а смысл?! За спасибо никто сейчас такой благотворительностью не занимается...потом отмечали переезд, выпила по бокалу вина, и случился первый секс, на тот момент он меня уже очаровал своей заботой и вниманием...потом незаметненько перевез ко мне вещи, опять же я его об этом не просила, я наоборот хотела, чтоб иногда приходил, хорошо проводили время и гуляй Вася...в итоге заваливал меня цветами, кружил надо мной как лебедь, сумки мне не давал от пола оторвать - надорвусь же...сказка длилась 6 месяцев...потом у него началась активная работа (специфика работы в основном поздними вечерами и ночами - ресторанный бизнес)
Сообщение было удалено
а продолжение?
на этом фантазии закончились ахахахахахахахахаха
Я весы он близнец.нас познакомили общие друзья..в первый же день он стал мне уделять знаки внимания говорить всем что я его..в течении месяца мы были не разлей вода(хотя я не ограничивала его свободу) и спокойно отпускала везде ...нам хорошо было..в день его рождения я подарила ему хороший подарок..он поцеловал меня ..и после др мы уже не встречались..он перестал звонить..через месяц я ему сама позвонила спросила ..скучает ли он по мне ..он сказал.нет.я положила трубку..потом мы пересеклись в клубе ..и он стал обрывать мне телефон..звонил всегда веселый..и звал отдыхать..я отвыкла..показывала равнодушие..но потом когда он действовал я отказывала..ведь он же меня бросил.друзья его говорят что он любит меня и не знают почему мы расстались.вообщем ему можно разбить сердце игнором равнодушием и когда он увидит что вы счастливы без него!))нравитесь мужикам и похорошеете он захочет к вам обратно!)....
Я хоть и женского пола, но могу сказать, что мы - близнецы действительно странные, и иногда сами себя понять не можем... так как хотим всего, и только некоторого не хотим. Нас нельзя критиковать, контролировать, говорить, что все не серьезно или наоборот, что все слишком серьезно... надо где-то по серединке... вроде бы люблю, но надо посмотреть... подумать... Никаких подозрений!!!!!, не изводите ни себя , ни нас... Верность заканчиваеться там, где проходит любовь. Вернуть можно, наверное... если быть друзьями и подождать пока та, которая увлекла его от вас - ему надоест или разочарует, а вы будете рядом. А вообще, что точно знаю - если близнецы влюблены, они для любимого сделают все на свете и он хочет, чтобы это ценили, по настоящему, как дети радовались, что он у вас есть... А такое восприятие жизни не всем дано... И не опускайте нас с небес на землю... все равно улетим...
А из личного примера, муж скорпион, были вместе 5 лет. Контроль, высокомерие, все не так... и сколько уж у скорпиона пятниц на неделе, близнецам столько не придумать. Все терпела, любила, надеялась, верила, прощала, пыталась держать свою близнецовскую натуру в руках, которая во все горло уже кричала "бросай и беги"... потом усталость, равнодушие...нашла другого... собрала вещи и гудбай... Пытался вернуть меня год... Но опять же со своей колокольни, я те цветы, а ты передо мной на колени, так сказать на его условиях, на его законах жизни... Ну какому близнецу и в принципе женщине понравиться?? но все равно сомнения, а вдруг... Но каждый скандал - это минус в его сторону... Другой мужчина знает и про мужа, и что сомневаюсь с кем быть, мучается от ревности, но молчит... за это его и ценю, и люблю... наверное ...
Сообщение было удалено
КАКИЕ ЖЕ ГНИЛЫЕ ПУСТЫШКИ-ВЫ БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!Держитесь кучкой подальше от нормальный людей и тешьтесь мыслью,что вы интересные....ТОШНИТ ОТ ВАС!!!!!
Сообщение было удалено
Иди поблюй, и чтобы я тебя здесь больше не видел- береги здоровье.
"С.В."]Жаль вас(близнецов)...Живете нашими эмоциями-своих нет...пустышки,которых бесконечно нужно чем-то наполнять...Приполз сюда зачем?заправиться чужими мыслями и выдать за свои????
+100000000
Сообщение было удалено
И еще ОДНО выползло......
Сообщение было удалено
Чего, лапуль, близнец послал? Теперь истеришь по инету?
Сообщение было удалено
Видать близнец воткнул, что забыть не может :) Про любовь наверное по пьяни рассказал (в кино увидел и пересказал) а она подумала что в сказку попала :) теперь пусть под овнов, скорпиков, тельцов и т.д. ложится. Может дойдёт что гороскоп тут не причем ахахахахахахахаха Дело в индивидууме под которого легла :) А не по тому что он в мае-июне родился :)
[quote]КАКИЕ ЖЕ ГНИЛЫЕ ПУСТЫШКИ-ВЫ БЛИЗНЕЦЫ!!!!!!!Держитесь кучкой подальше от нормальный людей и тешьтесь мыслью,что вы интересные....ТОШНИТ ОТ ВАС!!!!![/quote]
Тоже кто то на мохнатом прокатил? Вот засранец какой :))) Сначала заинтересовал девочку, а когда полюбил (воткнул) )))) Понял что не его :) Мадам да вас смотрю уже тошнит :)))) Марш к гинекологу :))) Он то знает что вас уже тошнит??? Во близ попал...
Близнюк может послать?????Серьезно????ПОМЕЧТАЙ!!!!Да от них отцепиться невозможно!!!!
Девочки!!!!Возвращать их не НАДО-сами приползут-думайте как их убрать из своей жизни!!!!
Одни Коментарии вышестоящих представителей уже говорят об их УМЕ и мужских качествах.....
Тоже кто то на мохнатом прокатил? Вот засранец какой :))) Сначала заинтересовал девочку, а когда полюбил (воткнул) )))) Понял что не его :) Мадам да вас смотрю уже тошнит :)))) Марш к гинекологу :))) Он то знает что вас уже тошнит??? Во близ попал...
А ты,очевидно даже воткнуть не можешь......Поэтому и ошиваешься на женских форумах))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахаха на такую как ты старую карягу не стоит :))))))
Сказку почитай "Спящая красавица" может дойдёт до тебя
"Ты ль на свете всех милей всех моложе и белей" ахахахахахахаха
Зеркальце тебе в ответ? Ты мол прекрасна спору нет, НО СОСЕДКА????
Милая, нежная, красивая любит детей, у которой сын в мае-июне родился :)))
Что есть конкуренция в лице соседки??? :)))))ахахахахахахаха Вот ты и истеришь никто на тебя не смотрит,
а тут пытаешься всех убедить, что близнюки за тобой прямо ломятся, и от тебя не отстают, МЕЧТАЙ, МЕЧТАЙ, фантазёрка:)))
А когда то в молодости всё было подругому, ДА???? А на форуме сижу за тобою млин гляжу:)))
такие как ты ко мне прямо надом бегают, клуша ты бесталковая, муже ненавистница :)))
Ты наверное ракиня? Истеричка :))) А мы любим нежных, а об таких, мы просто *** вытираем :)))
На женских форумах ошиваюсь :))))))) Я близнец мне всё интересно ахахахахахаха
Меня это не цепляет :)))) женский ли это форум, чЕ может быть мужской, кулёма запомни это ФОРУМ
он не имеет принадлежности к какому либо полу, тут общаются все, глупая :)))))))
Пока мне очень даже нравится, завтра может у меня появятся другие интересы, яхты, мотоцыклы, авто?
Кто знает? А сегодня мне нравится теве глупой истеричке, настроение портить,
я веселюсь а ты бедняга нервы свои рвёшь ахахахахаха бо глупая!
Пришла, навоняла на близнецов, и хочет чтоб близнецы её бедную в булки цАловали :))))
Какой привет, такой и ответ :)))
Учись с людьми разговаривать, к тому же, тебе глупой выше объяснили, ты гонишь на мужской пол в целом,
а не отдельно взятого индивида, который тебе воткнул и бросил :)))) Ничем близнец мужчина не отличается от других ЗЗ,
(ну может менее управляемы) точно также как и Вы женшины ни чем не отличаетесь друг от друга :))))
Я б тебе дал совет НО?! Совет дать можно, а вот разум им воспользоваться увы НЕТ :)))))) ахахахахахахахахахахахаха
Вон там тоже искра, тоже близнец наверное? ))))))ахахахахахахаха
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3971704/
вот нигодяи какие, ишь чё удумали, оправдания уже предумано. У него жена виновата, у неё муж импотент :))) А на деле, просто я женщина, и хочу мужской ласки ))) Я самец полигамный хочу разнообразия, ВСЁ. Молю бога чтобы он не близом оказался а то, страсть пройдёт (а она пройдёт и это нормально) будет потом носится по форуму и орать, я ж ему всю себя отдала, он хотел а я нееееееееет :)))))))) Он сказал слово ЛЮБЛЮ первым :))))) Во всём виноват ОН! всё я больше ржать не могу. Бедная женшина ищет поддержки на форуме и при этом говорит что, ещё одна встреча и я сама сниму трусы и с себя и с него :)))))
Втыкать всегда есть куда и без проблем и обязательств, там все знаки присутствуют, выбирайте кто вам по душе
http://sxklassniki.you-game.net/
http://veselitter.ru/blog/oleg162-402029/
Сообщение было удалено
Ну прямо золото а не женщина, самокритична М-А-Л-А-Д-Е-Ц, люблю таких....
Я близнец и более открытого и преданного человека я ещё не встречал :))))))
Сообщение было удалено
Тоже молодец, так их гадов так :))))
Сообщение было удалено
Стрелец, тут Вам же объясняют "Пинка близнецу под *** нужно дать" тогда будет всё оккей :)))
Сообщение было удалено
Тапком их тапком :))) Как тараканов, разгонять нужно чтоб по другим женщинам разбегались :))) Но только не с Вами :)))) А то ищь какие царьки блин, не лезут под каблук, если у них свободу отбирать :))) А ведь так ахота мужиком поуправлять, ДА??? :))))
Сообщение было удалено
Девонька, вот что скажу тебе. Любой мужчина близнец-ли, не близнец :)))) Будет бегать за самой красивой, сексуальной (с баааальшими титёхами и красивыми бёдрами) не глупой, и ухоженой :))) Вы кому отвечали, видели её фото? А фото соперницы? Нет? А статус в обществе? А вкусы (одежда например) и предпочтения? Смотрю на Вас женщины, ну кругом мисссссс вселенная, сидят кулёмы "Яж такая классссссная" :))) В чём классная? Чем Вы отличаетесь от соперницы? Ищите ответ не на форуме а в себе!!! Ушел близнец? Бери женский журнал в руки и меняй стиль, сходи в парикмахерскую и смени причёску СДЕЛАЙ ПЕРЕМЕНУ хотябы ДЛЯ САМОЙ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ, я лично сразу замечу, опс а моя то похорошела, смотри ка, задница в новой юбке, джинцах, костюме, выглядит намного опетитней чем в предыдущем балахоне :))) О какая помада на её губах, тени и стрелки на её злазах другие, а какие пальчики стали после маникюра, какая манящая походка от бедра, я снова её хочу :)))
Сообщение было удалено
Вы здесь зацыклины на гороскопах. И во что это сублимирует близнец, осмелюсь Вас спросить? А как женщина хочет одного а трахается с тем кто под боком? Нюансов много, и сказать почему он трахает ту кто под боком, это нужно у него спрашивать :)))
http://strelec-club.ru/forum/8-677-1
Песдес....
Сообщение было удалено
А чего ник все время меняете, конспирация?
Сообщение было удалено
мульон
Сообщение было удалено
Вы тетя, я так поняла, а думала по посту 1611, что дядя, жаль.
Обожаю женщин-близнецов.Они очень интересные ,с ними не соскучишься)))и сложные и легкие и хорошие и плохие )))как дети в душе наивны)) люблю их за милый взгляд на жизнь,за энтузиазм )))за многоликость))
Все мои лучшие друзья близняшки))) люблю Вааас Деткииии))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да нет милая, просто я очень хорошо знаю Вашу женскую психологию :)))
Прямо оооооочень :))) Картинки у Вас в голове ресую такие,
что Пикассо просто ребёнок :))) Чтоб Вас понять достаточно, внимательно посмотреть,
пару романтических сериалов про любовь, вот и всё. К тому же я близнец, разговаривая с Вами,
интонация всегда ровная, мягкая, расслабляющая :))) А потом бац и пропал :))) Поскучай :)))
Вот по этому, мне снять с Вас трусы ничего ни стоит:))) Разозлил???
Найти портнёра который отвечал бы всем вашим требованиям, это очень большая редкость,
можно сказать УДАЧА!!!
Сообщение было удалено
Близнец я ИГРАЮ :))) Видишь как я быстро тебя в себе заинтересовал, интересно почему??? :)))
Ух какой странный сайт, и вопросы тоже странные :))))
Сообщение было удалено
Да нет милая, просто я очень хорошо знаю Вашу женскую психологию :)))
К тому же я близнец, разговаривая с Вами,
интонация всегда ровная, мягкая, расслабляющая :))) А потом бац и пропал :))) Поскучай :)))
Вот по этому, мне снять с Вас трусы ничего ни стоит:))) Разозлил???
Найти портнёра который отвечал бы всем вашим требованиям, это очень большая редкость,
можно сказать УДАЧА!!!
Ага, разозлил, всю ночь про месть думала.
Ты меня , да, заинтересовал, изучаю так сказать близнцов. Но , думаю, до трусов точно не дойдем, так что можешь и дальше продолжать писать, что ты там про женское отродье знаешь.А я почитаю, знаешь ли интересно, чем же вашу романтическую натуру взять. Есть что сказать или опять будешь ники менять, многоликий ты наш.
Ты токма не пропадай, чтоб я не заскучала, а то ж другой близнец попадется, я его изучать буду.