Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …

Ритка
2 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Наталья Близнецы.
rio-rita

Сообщение было удалено

Чтоб вернуть близнеца, это совершенно не вариант. Не надо унижать этим зеркалом. Добьетесь равнодушия, а, возможно и ненависти. Мы же тоже люди и любим хорошее отношение. Знаете поговорку: хорошее слово и кошке приятно. Он все это делает от паники, сам понимает, что, скорее всего, все идет к расставанию, но и потерять боится. Легче всего с нами расстаться, если близнец сам попросил об этом и вы больше не надоедаете. А вернуть игнором и унизительными действиями нас нельзя.

Гость

Близнецов не нужно возвращать - захочет, сам вернется. Да и вообще, это не семейный знак. К браку созревает обычно после 30, даже позже, до этого дни гульки в голове.

rio-rita
Наталья Близнецы.

Сообщение было удалено

А кто про игнор говорит??? В данной ситуации, я думаю, смело можно пригласить на ответную прогулку, разве, нет? ))

Анна
Наталья Близнецы.

Сообщение было удалено

так он меня уже сам бросил почти 2 месяца назад.я хочу вернуть его очень.сегодня с ним встреча ,он напомнил чтобы я книгу отдала,вот понесу...можно с вами списаться по имейл?

Анна
Наталья Близнецы.

Сообщение было удалено

как себя вести при встрече?

Анна
Наталья Близнецы.

Сообщение было удалено

как себя вести при встрече?

Наталья Близнецы.
Анна

Сообщение было удалено

Пишите, но лучше-бы здесь пообщаться, вопросы-ответы и другим более наглядно будет. Мой адрес:Kislota49@yandex.ru

Наталья Близнецы.

Лично я, как полноценный близнец, родилась 9 июня, не смогу принять то, что стала человеку не нужна. Раз я не нужна, то и любви не было никогда. Бывший муж добился того, чтоб я сбежала от него в один вечер тем, что начал мне говорить, что как жена я ему не нужна, нужна как друг. Все. А для меня семья, даже такая маленькая как была наша, самое главное. Раз я ему не нужна, то и не увидит он меня больше. Так и есть. С того вечера он меня не видел больше, а уже прошло почти 2 месяца. Нас нельзя заставлять унижаться и жестоко обижать. Но самое больное, действительно, равнодушие. Это я не смогла пережить, переболеть. А я очень любила мужа, пока не узнала, что он хочет меня сделать "другом". Какой друг, после 8 совместных, вполне счастливых лет? Я и сказала, что или я жена, или никто. Друг-нет! Я не смогу дружить с тем, кого любила больше всех, ценила, поддерживала. Мне необходимо чувствовать нужность, необходимость, заботу. И давать мне самой проявлять заботу. Но я сама когда-то уходила от парней, пара друзей были, что мне они не были нужны, но я уходила так, чтоб больше ничего не попросить вернуть и встретиться. Если разрыв, то никаких больше встреч вообще. А зачем? Так что чего-то он, возможно, ждет от Вас, только не слез, обид, унижений, обвинений, это только оттолкнет, но и на шею вешаться не надо. Вообще я люблю интересных людей, но так, чтоб я понимала, что во всем этом я разбираюсь нисколько не хуже. :) Если честно, то близнецы хвастливые всезнайки. :) Но часто они и правда очень начитанны.

Дарья

Да уж . . .такие они. Сегодня провели замечательную ночь, всё прекрасно. В хорошей гостинице. На утро просыпаюсь в хорошем настроении. Он молчит. Пытаюсь что-то спросить, не разговаривает, скудные ответы. Думаю буду тоже молчать, так и доехали до дома молча, еле сдержала слёзы. Обидно до ужаса. То всё хорошо, то всё плохо. Не могу больше. Знакомы четыре месяца, то на седьмом небе от счастья, то кусок в горло не лезет. Я - козерог, хочу стабильности, взаимопонимания, нежности. Но не тут то было. Ничего не объясняет, пропадает и всё. Появляется как ни в чём не бывало. К такому отношению не привыкла. Понимаю, что человек не поменяется, чем дальше, тем хуже. Позвонил сегодня, трубку не беру. Хочется написать что-то душевное, что бы его тронуло, но как вспоминаю негативные моменты, руки опускаются. Буду одна, чтобы кто-то другой прикасался и подумать не могу - противно. И слёз то нет, какая - то дыра в душе. Любящий человек так не поступает. Очень жаль, что до него это донести я не смогу. Печально.

марина

Девушки, хочу узнать ваше мнение. у меня любимый близнец, но он женат. чувствую что метается.. 15 лет с женой, 2 детей. могут ли они кинуть семью и ради любви пойти на какие-то шаги?

rio-rita
марина

Сообщение было удалено

Определённо - да. Только и с Вами он тоже будет "метаться" и дело будет вовсе не в Вас. Всё понимаю, но не стоит оно того...

Лера
марина

Сообщение было удалено

маловероятно!

БЛИЗ

Даааа, какие же вы все тут скучные и нудные! Стоит ли удивляться, что Близнецы вас долго не могут вынести?! Вот с чего вы решили, что вам кто-то и чего-то должен?!!! И ещё имеют наглость, пытаться манипулировать Близнецом. Да он вас раскусит на первом вздохе. Учите мат часть, дамы. ;)

козерог

Помогите советом,пожалуйста! Дело в том,что мы были вместе около года,а до этого год общались. Он очень любил меня (или искусно делал вид ?),делал приятные сюрпризы,дарил цветы и подарки,рисовал мне картины. Всегда говорил,что я лучше всех,кого он знал,ни на кого не променяет меня,любит до невозможности,я самая красивая,умная ?и добрая. Знакомил со своими друзьями,которым я,вроде,тоже нравилась. Закончилось лето,и он стал занят на учебе,стал спать по 5 часов в сутки. Я стала замечать охлаждение,которое он списывал на занятость,плохое самочувствие. Мы за первый месяц сентября виделись около 4 раз,хотя живем близко друг от друга. Затем он перестал желать спокойной ночи,звонить,интересоваться,как я. Придумывал отговорки. Я пыталась взять инициативу в свои руки,сама звонила,подъезжала к его дому,пекла ему сладости... потом мы не виделись 2 месяца. Он говорил,что болел и никак не мог,и я верила,только позже узнала,что болел он неделю,и то простудой.перед новым годом я добилась встречи еле-еле. Он был холоден,объяснил,что устал от всех,хотел отдохнуть,ни с кем не общаться. Намекнул,что у нас не совпадают интересы,но если я хочу,мы можем продолжить "общение". Я его поцеловала,он ответил взаимностью,обнял меня,с улыбкой пообещал позвонить после поездки. После мы месяц встречались,ходили на вечеринки,концерт,выставки,он снова знакомил меня с друзьями,всё было в принципе нормально до того момента,как он предложил увидеться,а потом просто забил. Не поздравил ни с 14 февраля,ни с 8 марта. В промежутке я просила объяснений,на что получила "делай что хочешь,у меня много дел,мне всё равно"

козерог

На вопрос "ты меня больше не любишь?" ответ:"это не так,ты не права". Сцен и истерик я не устраивала никогда. Писала,что тоскую,взаимности не добилась. Самой грустно очень,в мыслях только он сидит,отвлечься не получается ни тусовками,ни учебой,ни спортом.Неделю назад разозлилась и удалила его из соц.сети,он проигнорировал. Можно ли как-то вернуть его в свою жизнь? Не верю,что всё кончено,и так глупо. Люблю и приму таким,какой есть. Выскажите мнение,пожалуйста,мне всего 19,опыта нет,не знаю,что и как

козерог

Когда я единственный раз решила поговорить,он уверил,что не бросал меня на деле и был очень удивлен ! Начал отшучиваться,потом будто в шутку ляпнул "давай сделаем перерыв",чуть ли вообще друзьями не останемся.. Сказал,другой нет у него,чтобы я ему верила. Пообещал вернуться к разговору,но так и не выполнил( Понимаю, скучно со мной стало,видимо,хотя я так старалась этого не допустить,когда он ничего не делал! Ситуация непонятна тем,что за месяц до этого "охлаждения" он признавался,что лучше меня никого нет,только со мной может делиться тайнами и т.д. Можно что-то предпринять? Я его не виню,виню себя за то,что унижалась зачем-то.

rio-rita

козерог,

что Вам сказать... Такая типичная история с Близнецом... Мой тоже делал приятные сюрпризы, дарил цветы и подарки, рисовал картины. Также говорил, что я лучше всех, кого он знал, ни на кого не променяет меня, любит до невозможности, я самая красивая, умная и добрая. Тоже познакомил со всеми друзьями, родителями, родственниками, даже с дочкой... А потом отчуждение. Как оказалось, параллельно со мной у него было ещё два романа. Я месяца два ничего не предъявляла, делала вид, что ничего не знаю, потом не выдержала вранья и сказала, что всё знаю - предложил остаться друзьями. Спустя полгода позвонил и сказал: "Я всё осознал, мне никто не нужен, кроме тебя, прилетай, давай поженимся...", - всё это он сказал, будучи в отношениях, он живёт с другим человеком, а мне по-прежнему врёт, что никого нет и любит меня до беспамятства!!! Как Вам такое??? И, главное, я понять не могу, зачем он это всё делает ((((

Гость
Наталья Близнецы.

Сообщение было удалено

Наталья, Вы женщина, это имеет большое значение вообще, мы в любом случае отличаемся от мужчин, независимо от знаков Зодиака, рассуждаете очень грамотно, но все же , думаю, мужчины Близнецы и вообще мужчины думают по другому.И еще.. если Вы НИКОГДА не возвращаетесь, то ни при каких условиях, если..любовь, если много совместных лет... противоречиво звучит... точнее не противоречьте себе... тем более на 100 % будучи даже в возрасте и имея большой опыт, никто не застрахован от ошибок.. и зарекаться в чем то... ну можно конечно, но потом мы понимаем, что делали это зря..

Гость

Любовь ли это всей Вашей жизни знает только Бог.. и Вы наверняка уверены быть не сможете никогда.. даже через много лет брака... у меня родители развелись через 18 лет брака.. кто бы мог подумать..

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Наталья, почему Вы во всем видите подсмысл, почему не допускаете, что не конкретно Вы, а Близнецы вообще могут ошибаться. Вернуть человека для меня лично только в том случае, если любишь.. а не что то доказать и тд... идеальных людей нет.. все делаем ошибки когда-либо... но я тоже считаю, что измену к примеру прощать ни в коем случае нельзя... а вот из-за мелочей портить отношения неправильно. не могу понять почему Ваш муж вдруг предложил дружбу... Вот ведь понимаете как, говорят с Близнецами всю жизнь как на пороховой бочке, а тут после восьми лет такое... не с Близнецом...никогда не угадаешь, что будет, сегодня все хорошо..а завтра кто знает.. как то грустно мне стало от всех этих размышлений... а Вы простите если что...

Козерожочек

Встречались пол года с близнецом, сумасшедшая любовь ( изначально даже особо не зная друг друга я ненавидела его, он терпел. Потом подумала была ни была и окунулась с головой в это приключение с ним ) . Все было серьёзно. Познокомили друг друга родителям и родителей, они счастливы за нас. Потом начали жить вместе. Ругались каждые 2 недели. Он много раз не приходил домой. Я бросала его. Было невозможно больно временами. Долго разговаривали, приходили к тому, что все через это проходят. Нужно менять себя и работать над собой, чтобы все было хорошо.Он клялся, что любит меня, что я женщина всей его жизни, что хочет детей и сделает всё, чтобы обеспечить нас и нашу жизнь. Жили 2 года. Ругались, мирились, временами жили счастливо, временами невыносимо. И вот он пропал на неделю. я звоню ему и он берет трубку и совершенно спокоен. Говорит, что больше не хочет ничего. Что ошибался. Мол я всегда останусь для него идеалом. Но он больше не может в этих взрывных отношениях. Сказал, что разлюбил. И что совместная жизнь была ошибкой. Никакая девушка ему больше не нужна и детей он тоже не хочет.

Говорит, что я близкий человек и будет помогать мне.

Господи, мне безумно больно!!!! Я звоню и умоляю его дать нашим отношениям еще один шанс, он говорит, что он не будет меняться и что он такой, какой он есть.

Люди!!! КАК ЖИТЬ!!!????? Я чувствую, что всё еще безумно люблю его несмортя ни на что. Уже недели 2 как не могу нормально существовать. Прошу его приехать посидеть со мной. Он приезжает минут на 15, просит простить и понять его и быть сильной.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я СУМА СХОЖУ!!((((( Помогите пожалуйста советом..

rio-rita
Козерожочек

Сообщение было удалено

Девушка, милая, очень хорошо Вас понимаю и сочувствую! Перестаньте упрашивать его и навязываться!!! Для начала, докажите ему и себе, что можете полноценно жить - быть красивой, жизнерадостной, весёлой и без него. Не можете? Тогда сделайте вид! Только так, дорогая моя, только так... Вернётся. Хотя, очень надеюсь, к тому времени, такой непостоянный индивид Вам будет уже не нужен. Счастья Вам большого и настоящего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась с именем простите!

Гость
rio-rita

Сообщение было удалено

Девчонки, ну что значит докажите, да им невозможно что-то доказать, невозможно переубедить... вот только если он сам к этому придет...прочувствует.. два года все таки большой срок... переварит сейчас все что сам натворил.. дай Бог поймет, тосковать начнет... а если нет... блин сама плакала... жить не хочется... Даст Бог у Вас все уладится!

Козерожочек
rio-rita

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!!!

мне видимо так больно, потому как это мои первые серьезные отношения. Сейчас всё еще хуже, Даже трубки больше не берет, на смс не отвечает. Полностью игнорирует. Хотя вещи еще не забрал. Сказал, что заберет как будет возможность. Мне так больно возвращаться домой и видеть его вещи. И выбросить не могу. Мы живем в университетском общежитии. Наши родители сделали поддельную справку о том что мы помолвлены. Таким образом нам разрешили жить вместе. Он мой первый мужчина((

Ночует у друзей, на работе, в машине. (так он мне говорит).

Прихожу домой и плачу каждый вечер(((

Гость
Козерожочек

Сообщение было удалено

Сразу не получится жить полноценной жизнью, радоваться.. и тд.. да еще при этом делать так чтобы он это заметил.. надо быть актрисой... но как я тут уже выяснила и с опытом.. и не первый раз...не получается у женщин.. как заколдованные все мы Близнецами..

Козерожочек
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам Большое за поддержку и понимание!

Гость

Козерожочек... успокоиться все таки надо... пожалей себя и свое здоровье... У меня с Близнецами были не первые отношения.. и поверь любые отношения рвать это больно...но тут я вообще чуть с ума не сошла... себя не узнаю... да, я человек впечатлительный и эмоциональный вообще, а тут ну просто и физически и морально умирала... сейчас полегче... ужас похудела, подурнела думаю даже... но жить надо... а если твоя судьба.. если любит.. придет.. мне папа так говорит.. я его опыту очень верю!

Ира

Никогда не думала.. и никогда настолько гороскопам не доверялась.. а тут трудно не поверить и не найти похожесть.. и у всех не просто разошлись как то... душу вынимают... унижают... потом жалеют... не уходят еще какое то время... и все.. чуть не умерла, поверьте... что так бывает не знала... и еще.. кто то здесь говорил из Близнецов, что любить нас надо и все, я так любила.. боготворила... слов нет.. как так вообще бывает... а он все равно сомневался..психовал.. нервничал...и ревность просто безумная: к прошлому, настоящему и будущему... если конечно было что то правдой из его слов.. уж и не знаю что думать.

С.В.
БЛИЗ

Сообщение было удалено

Жаль вас(близнецов)...Живете нашими эмоциями-своих нет...пустышки,которых бесконечно нужно чем-то наполнять...Приполз сюда зачем?заправиться чужими мыслями и выдать за свои????

козерог

Кому удалось вернуть близнеца,напишите,пожалуйста,каким образом! Как это можно сделать?

rio-rita
Гость

Сообщение было удалено

Да, возможно, мне было проще - я по образованию актриса )) Вот смотришь на него, разрыдаться охота и трясёт всю, есть не могу, работу бросила, а играю, что всё у меня прекрасно и замечательно в жизни - восхищается, сволочь ((

овен

познакомились 29 мая 2012. я его отшивала общались только в сети. потом он удалил страничку и в последнем смс написал свой моб. я позвонила через месяц. 19 июня. 21 июня мы встретились. и тут понеслось. он влюбился в меня. через 2 дня я сказала что у меня есть ребенок от первого брака. он огорчился. сказал, что мать не разрешит жениться на девушке с ребенком. месяц все идеально. не смотря на наличия ребенка. потом появилась его бывшая, постоянные звонки ее. ну как то она отстала от него. я ему выносила мозг по этому поводу. говорила, нужно расстаться. он говорил, что любит и нужна толька я. после было все нормально какое то время. потом в одно время я начала замечать что он при малейшем говорил, что надо расходиться, в наших отношениях нет будущего. и в конце октября он мне сказал - конец.

овен

на что я промолчала. а он требовал, что бы я что то сказала. на следующий день я просила не расходиться.он говорил нет. ну тогда я позвонила и сказала пошел ты на... иди к своей бывшей. прошло часов 8 и он начал ко мне звонить. настроение хорошое. рот не закрывался. через каждых пол часа. и после позвонил и сказал. я подумал и понял что ты мне нужна и я тебя люблю. я его простила. это была наша первая серьезная ссора. он приезжал ко мне каждый день и бывало и по 2 раза на день. потом прошло месяца два и опять. он начал мне разсказывать, что мы друзья.

овен

что бы я искала себе другого. что я ему не подхожу, что у меня ребенок. что ему нужна 20 летняя. а мне 26(ему29). и тому подобное. его друг ко мне подкатывал. я ему это рассказала, что он мне позвонил. сказал давай встретимся погуляем. мы просто пообщались. (кстати мы до сих пор очень хорошими друзьями остались). он мыл зол, и сказал можешь уже гулять с ним, потому как мы расстаемся. и после уже этого он при любом поводе говорил, что мы друзья. у ннас дружиский секс. и что рано или поздно н найдет другую и мы расстаемся.и после новогодних праздником я все больше понимала что нужно уходить. он уже мог звонить 1 раз в день или вообще не позвонить. приезжать через день. на что я ему говорила что ты меня не любишь. на что он говорил что такое любишь? я не могла понять его, любит ли он меня. говорил одно, поведение говорило о другом. я окончательно запуталась.

овен

в феврале мы опять поссорились. просто после этого перестали звонить. не общались 2 недели. в конце февраля в общей компании я познакомилась с его другом. мы начали обащаться. пару раз ходили в кафе. он хотел со мной хотел отношений. он не знал, что у меня были отношения с этим. после я сказала об этом и мы просто общаемся. после того как я сказала об этом пропавший близнец не звонивший 3 дня, позвонил и звонил 4 раза подрят, я не отвечала. прошло 3 дня и он опять позвонил раза 3 я опять не отвечала. после он позвонил я ответила. он тюти мути ко мне, идем пить кофе. на что я ответила не хочу. и сказала, что ты серьезных отншений не хотел и дружить с тобой я не буду. прошло недели 2 и я ему позвонила просто как дела. потом я позвонила поехали попили кофе. и по его поведению поняла, что я ему не нужна. я на слудующий день я опять позвонила. поздравил смс с днем рождения меня. на что я перезвонила сказала спасиб.через неделю он позвонил опять тюти мути. говорит, думаю позвоню а то ты обижаешься, что не звоню тебе. я сказала чего я буду обижаться, мы друг другу не кто и у меня уже есть другой парень. ну там еще что то говорили и он говорит ну ладно пока. на следующий день позвонила пригласила на кофе. он сказал, что занят. позже перезвонил. говорит, давай приеду к тебе а я, что уже сплю. и вот уже 6 день он не звонит мне. с 21 марта по 1 мая мы виделись 2 раза и он 6 раз позвонил. думаю что есть другая и это конец.

овен

да я делала много возможно ошибок. но все я делала от того, что была постоянно неопределённость.(

овен

нужен ваш совет. 3 месяца были отношения отничные. после пол года было все нормально, так же как и первых 3 месяца. но уже здесь начались пролетаь такие фразы как мы просто друзья, мы разойдемся когда то и ты нашла уже себе парня и тому подобное. 3 месяца назад я призналась ему что общаюсь с это знакомым пью кофе и очень часто общаюсь по тел. потом он узнал что его знакомый подкатывал ко мне и я была у него дома. и вот после того как я была у его друга дома. он перестал звонить и приезжать ко мне. хотя 9 месяцев были каждый день звонки и приезжал кл мне. а после того как узнал, за месяц звонил 5 раз и приезжал 2 раза и вот теперь когда он последний раз позвонил, я сказала что у меня отношения. и он уже не звонит 10 дней. он близнец по гороскопу и ему 30 лет. мне 27 и я овен. не могу понять его поведения. мы же были по его желанию друзья. что думаете? я виновата в чем то?

козерог
овен

Сообщение было удалено

Мда,считаю,каким он неопределённым был,таким и останется. Нужен он вам такой?! Уверена,пройдет время,расставит всё по местам,и Вы не вспомните о его существовании. Займитесь каким-то более адекватным и перспективным типом :)

А что этого касается... Главное,не навязывайтесь,сохраняйте дистанцию между вами. Скорее всего,объявится снова.

Но какое,действительно,будущее Вы видите для себя с таким человеком? По-видимому,трусливый и безответственный.

овен

возвращать не хочу. так как сама понимаю что даже если жениться на мне, будет упракать на счет сына всю жизнь. просто хочу узнать свои ошибки, мнение других. и как вести себя дальше. даже не отвечать на звонки? и при встречи не здороваться?

козерог
овен

Сообщение было удалено

Просто смысл Вам оставаться "друзьями" с таким человеком,который предавал неоднократно и трепал нервы? Он вас держит как некий запасной вариант,если всё так,как Вы описываете. Не ставит ни во что,в общем-то. Ну не ведут себя так стоящие мужчины! И зачем оно Вам? Ну при встрече поздороваться можно,конечно,но не увлекайтесь ) Не тратьте время на глупый бесперспективняк :) Думайте о своей жизни и о судьбе ребёнка! Только это важно,а не какой-то промежуточный эпизод... Мать ему не разрешит,видите ли...

И себя уважайте ! Дайте ему понять,что не на помойке себя нашли. Поймите,друзей таких не надо. Я бы оборвала все связи на Вашем месте. А мужчина,которому нужно,всё равно добьётся. Встретите стоящего еще.

Всё будет хорошо.

овен

козерогUDACI TEBYE

куку)

Можно. Абсолютно, не желая возврата))) Познакомилась полтора года назад - ну как и все Близнецы хорош собой, высок, строен, весел, очень эрудирован - поплыла, да после развода...Торопил с сексом - напрягалась жутко, но все равно все произошло быстрее,чем я привыкла...Пропал..но не совсем - через неделю написал смс: как дела? Ответа не получил. Потом пропал на три месяца - после: как ни в чем не бывало стал звать погулять. Получил дулю, вторую дулю...Стал разбираться - получил третью...Попросил прощения - пояснила в чем не прав. Сказал - ок - буду делать, как хочешь ты. Делал. Не знаю терпел или нет - делал. Месяц без интима. Потом - интим. И я пропала)))Не специально - так вышло - он меня стал бесить)) Поудаляла его отовсюду. Затих. Сейчас стал опять террорить. Причем не так как раньше(новая тактика - каждый раз новый мужчина))). Я ничего не обещаю, но и не прогоняю. Меня все устраивает. Он красив, не могу устоять. Вобщем, к чему я. Дразнить нужно его. Причем не спецом. Они такие..чувствуют фальш, женщин много было у них - раскусывают в момент. Харизма должна быть у тебя, мозги и НЕ умение, а действительно, желание оставаться на расстоянии, с кем бы то ни было. Тогда у Близнецов крыша то и едет...только схватил - а в руках - вроде, и нет ничего))

Козерог

Близнец довел меня, разумного и независимого человека до колдунов и психиатров. Читаю сообщения и хочу сказать- спасайтесь кто сможет,у кого хватит сил. Самодуры,влюбленные в себя и сами от себя устающие- это близнецы!!!! Бегите девчонки!!!! Или терпите. Я родила сына от него и он его обожает,и у меня есть свой маленький близнец, с папой родившийся в один день.

Мариша
Kate

Сообщение было удалено

ааааа

близнецы девушки и близнецы мужчины-разные.сама близнецы и из солидарности люблю всех близнецов))но на рсстоянии))..считаю что это самый классный знак для девушек))не смотря на все минусы(они есть у всех!)...НО вот точно могу сказать что никогда бы не связала свою жизнь с мужчиной близнецом!!ужас!!..

опять же скажу свое мнение...не уверена что это распространяется на всех...но если близнец любит то он очень преданный...до конца!!...и если любит то вернуть можно!!!

если же это не любовь то к сожалению может и вернется на время а потом исчезнет итд.....

и еще очень важно чтоб было о чем поговорить.....если по мнению близнеца он посчитал вас скучным не интересным...занудным или тупеньким-то на дальнейшее общение расчитывать не стоит)))...я ветку не перечитывала,думаю это все уже писалось,но все же....)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лина
Julia

Сообщение было удалено

Лина

Как я вас понимаю

ааааа
Лина

Сообщение было удалено

может он ее и не любит,но! считаю что одна из причин одна из главных почему он за ней бегает-ключевые слова"подразнила и попрощалась"...это уверяю оч зацепило)))...тоесть если б она не исчезла то и интерес мог пройти так же быстро.вот мой вам совет..я не знаю рядом вы живете или нет тоесть вы у него в поле зрение или нет....но пусть он видит или знает что вы общаетесь с удовольствием с другими...возможно что вам даже кто то интересн....а он типа нет...не то чтобы игнорируйте...нет...и не показывайтя убитость по нему...или то что вы обижены))))....у него надо вызвать интерес...тоесть как так...она же меня типа любит...а тут я ей не интересен???ну как то так....а потом так же и дразните....не доступность))нужна

Лина
Карелия

Сообщение было удалено

Предыдущая тема