Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Сообщение было удалено
То что вы легко уходите и легко возвращаетесь это не секрет, только бывает уже довольно поздно и становиться не нужным! вас это задевает, правда?
Очуметь! Вы все не просто одурели, а с тупостью. Что вы зависли на гороскопах, готовых надуманных и притянутых за уши советах астрологов? Почитать ради смеха можно, но брать в жизнь, как руководство к действию, глупо. Загляните дальше своего носа, почитайте форумы о других знаках - все тоже самое один в один! Вас бросают и правильно делают - безмозглые быстро надоедают. Почитайте классическую литературу о любви, там вы найдете и разговор по душам и ответы. Научитесь хоть чему-нибудь кроме секса! Попробуйте думать о чем-нибудь кроме секса! Вас же пучит от собственной пустоты.
Сообщение было удалено
а чего ж вы по таким форумам лазите? вам же это не интересно? чего умничать?
Сообщение было удалено
Ожидаемый вопрос. Любопытно было. Почитала и стало противно самой это малодушное любопытство. Не в гороскопах дело, девочки. Но, может быть, не зря зашла, если кого-то смогу в этом убедить. Желаю всем любить и быть любимыми! Все очень не просто. НЕ теряйте честь, достоинство, и достойные вас вас не потеряют.
согласна
но все же почитав на форуме о близнецах - много из черт характера и их поступки совпадают 1 к 1. так что закрывать глаза на гороскопы тоже не стоит
Сообщение было удалено
Чушь! Почитайте отзывы о других знаках. Не забивайте себе голову ерундой. Учитесь жить своими мыслями и решениями. Вы будете иметь преимущество в оригинальности и непохожести на других. Уверенность в себе создается совсем не гороскопными знаниями. Учитесь, найдите работу, свое дело, станьте независимой. Это основа. Это козыри, если хотите, в личной жизни. По Сеньке и шапка. Дальше все индивидуально. Нет никаких формул счастья.
Сообщение было удалено
Нет, любовь это когда расстались, а тебе хорошо... просто хорошо. Не смотря на то, что расстались. Любовь твоя, она же с тобой. Не с ним ушла. И никто у тебя не в силах её отбрать.
[quote="Мари""
То что вы легко уходите и легко возвращаетесь это не секрет, только бывает уже довольно поздно и становиться не нужным! вас это задевает, правда?[/quote]
Иногда и не сильно. Если скучно, можно и поиграть в возвращение, опять же, если в прошлый раз легко отпустили и нет страха влипнуть в тягомотное выяснение отношений. :)
А знаете, Мария, а Вас есть шанс что-то для себя понять, Вы, пусть и не без сарказма, но захотели спросить что-то напрямую у представителя Близнецовского племени. В отличии от остальных дамочек, которые друг другу всё про нас объясняют, потому что они ВСЁ про нас убогих знают. Вот только вернуть своих Близов почему-то не могут. ;) От всей своей "мерозапкастной" близнецовской души желаю Вам успеха, Машенька. Просто поробуйте убрать обиду, и у Вас скорее получится разобраться. Если будет желание не съязвить, а расспросить, то я подписался на комменты. ;)
Сообщение было удалено
Все правильно, но только я таких историй на Woman не встречала, да и в жизни тоже.Люди расстаются и кому-то из них очень больно.То чувство, о котором вы пишете, очень редкий дар.
Сообщение было удалено
А Близнеца (любого пола) и посылают человеку, чтобы тот научился так вот любить. Поверьте, это не дар, а серьёзный духовный труд. И нужно это не Близнецу, а самому человеку. Это и есть истиная свобода.
А самое интересное, что как только человек обретает эту способность и не боится больше потерять отношения, он сразу перестаёт их терять. Урок выучен, зачёт сдан, больше обучения на эту тему не требуется. ;)
Сообщение было удалено
.Да, скорее всего сначала труд, а потом и дар.Может быть, если будешь достоин.Спасибо за ваш ответ.Во многом согласна с вами, но только бы ни стала всех Близнецов считать учителями этой самой Любви.Не возносите на пьедестал Близнецов :)Боязнь потерять отношения?.Не боялась, а потеряла по собственной глупости.Теперь наслаждаюсь истинной свободой, но кайфа нет.
А учителя то они бывают белые (это когда человек учит осозанно и с желанием помочь) и чёрные, когда просто сам человек, его характер, его образ жизни становятся для другого человека духовной школой, развивающей и научающей, хотя, порой, и весьма жёсткой и даже жестокой.
А страх потерять отношения порой сидит так глубоко, что человек и сам его до поры до времени не может идентифицировать в себе. )))
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
Сообщение было удалено
Иногда и не сильно. Если скучно, можно и поиграть в возвращение, опять же, если в прошлый раз легко отпустили и нет страха влипнуть в тягомотное выяснение отношений. :)
А знаете, Мария, а Вас есть шанс что-то для себя понять, Вы, пусть и не без сарказма, но захотели спросить что-то напрямую у представителя Близнецовского племени. В отличии от остальных дамочек, которые друг другу всё про нас объясняют, потому что они ВСЁ про нас убогих знают. Вот только вернуть своих Близов почему-то не могут. ;) От всей своей "мерозапкастной" близнецовской души желаю Вам успеха, Машенька. Просто поробуйте убрать обиду, и у Вас скорее получится разобраться. Если будет желание не съязвить, а расспросить, то я подписался на комменты. ;)
а что тут понимать. каждый человек индивидуален и сам решает как ему поступить. близнецы тоже разные есть) я давно простила его. у него новых барышень этак чтоб не соврать человек 5. всем качественно пудрит мозги и они ему верят) но мне уже совершенно все равно=)))))
спасибо, Вам, Близ)
Сообщение было удалено
а что тут понимать. каждый человек индивидуален и сам решает как ему поступить. близнецы тоже разные есть) я давно простила его. у него новых барышень этак чтоб не соврать человек 5. всем качественно пудрит мозги и они ему верят) но мне уже совершенно все равно=)))))
спасибо, Вам, Близ)
Мари, как я Вас понимаю! Последними строчками Вы описали мои мысли. Слово в слово. Большого счастья, Вам, Мари! ))
[/quote]
Мари, как я Вас понимаю! Последними строчками Вы описали мои мысли. Слово в слово. Большого счастья, Вам, Мари! ))[/quote]
rio-rita спасибо)
я просто описала ситуацию как она есть. таких людей надо просто научиться видеть насквозь и желательно не связываться с ними.....
Сообщение было удалено
Да, вы правы, страх может сидеть очень и очень глубоко, настолько, что и не осознаешь его присутствия.Но в этом случае у меня не было страха, потому как сразу поняла нельзя привязываться, ибо будущего нет. Соответственно и страха потерять не было..Видимо, не всегда срабатывают законы)
Сообщение было удалено
Правильно Близ говорит, мы не падки на красоту, мы любим мозг. Интеллект нас возбуждает гораздо сильнее, чем красивая внешность, хотя и последнее тоже не должно быть крайностью. Но с другой стороны люди все разные. Я - близнец, 5 марта расстались с мужем - водолеем, с которым прожили вместе 8 (!) лет! Мы одинаково хорошо умеем парить людям мозг, при чем одинаковыми способами, возможно поэтому и прожили так долго вместе. Но только я в этом браке совершенно потеряла себя, все крутилось только вокруг водолея. В доме должно быть так, как он хочет; мебель, обои, шторы и прочее. Я должна быть такой, как ему нравится; внешность, речь, умение готовить и вести домашнее хозяйство- все на высшем уровне, полутонов он не принимает. Ладно, мне не трудно быть всем этим, тем более, что готовить и содержать дом в порядке я люблю и умею, но это уже не я. Мои желания не рассматриваются. Он играет как кошка с мышкой. Учитывая, что я близнецы, очень необычно само то, что я согласилась на его "перевоспитание" относительно меня, я этого, по идее, не должна была терпеть. Я просто изменилась. Я стала совсем домашней, любящей и в доску верной, но когда я уже совсем успокоилась, (семья же, куда денемся ), он захотел разойтись. Все. Мир рухнул. Сказал, что хочет свободы (а не я-свободолюбивые близнецы это сказала ), хочет развлечений, хочет жить один, он просто меня выгнал. Скоро месяц как я переехала к родителям. С ним не виделись. Люблю его очень, но видеть будет очень больно. И совет мой вам, кто любит близнецов, не дайте ему усомниться в вашей верности и любви. Ни в коем случае не старайтесь его "одомашнить", не будьте скучными, иначе он начнет сам искать себе приключений. Ревновать не стоит, если я люблю, то ни за что на свете не буду изменять, а простой разговор со старым знакомым для меня означает только разговор. Любите и любимы будете.
Оказывается я не одна в такой ситуации.У меня похожая ситуация с близнецом. Практически в первый день встречи он предложил жить вместе.Я была в шоке и отнеслась к этому не серьезно. Но за пару недель он сделал все чтоб влюбить в себя.Было очень много нежности и внимания,задаривал дорогими подарками..и я почувствовала с ним себя счастливой. Подумала вот и наступило то время для моего настоящего счастья.Но не тут то было. Мы начали вместе жить и все было хорошо..но внезапно он предложил расстаться на время потому что у него не закончины отношения с другой..Я была в шоке в истерики послала его..и он ушел.Через пару дней я позвонила и дала понять что я его люблю и буду ждать.Он уже и разговаривать не хотел..но я всеже добилась встречи,попыталась поговорить но безуспешно..он уехал.Но в этот же день позвонил ночью и сказал что не может без меня и приедет.Приехал,все было супер и так продолжалось пару дней а потом вымаливал прощения и сказал что больше никогда не уйдет.Не прошло и недели и он снова нашел причину уйти..я сьехала с квартиры а он даже номер поменял чтоб я не могла с ним никак связаться,потом спустя пару недель сново появился и начал умолять простить..сняли другую квартиру и снова не на долго..он постоянно пропадает при любом поводе и появляется как будто все осознал и не уйдет..И в этот раз мы разошлись но оказалось что я беременна и через почти месяц я сообщила об этом его маме..так как его не знала как найти..написала ей в инете.Его там нет.Он появился сново и умолял за все очередной раз простить и дать последний шанс.говорил что хочет чтоб я стала его женой..что больше никогда не оставит..И все было опять хорошо,пока не случилось ужасное..Я очень много переживала по поводу этих расставаний уже в положении.
В обычный день он был на работе а у меня начались кровотечения и увезли на скорой.Там врачь сказал что я потеряла ребенка.Я позвонила ему вся в слезах и обо всем рассказала.На что он ответил что это я во всем этом виновата.В общем он сказал что больше не придет..и опять поменял номер..Я не понимаю как он так может и самое главное что я и это ему готова простить потому что безумно люблю и не представляю жизни без него..только надо все это терпеть и мучится..но надежда на то что вдруг он все осознает и у нас все будет хорошо не оставляет .И забыть пытаюсь его но не получается..Как быть посоветуйте пожалуйста..И что дальше от него ждать,каких действий..или уже никаких и я больше его не увижу..
Девочки , те у кого получилось вернуть близнеца, можете мне написать? очень хочу с вами пообщаться
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько, Анна, будет полезно, но мой близнец через полгода, после "окончательной точки" позвонил и предложил выйти за него замуж... К счастью, за это время, покопавшись в себе, я поняла, что он мне уже не нужен. Ни как друг, ни как муж. Вообще, совсем не нужен ))))
Мы были три года вместе.расставались 2 раза. 1 раз сказал что я не меняюсь и будет чувства свои убивать ко мне. я вымолила прощение.И вот второй сказал что ничего не хочет со мной , сказал можем быть друзьями и как раньше спать вместе в постели пока кто то не найдет себе любовь новую. говорил будет другом у меня на свадьбе)) и сказал такую фразу я к тебе НИКОГДА не вернусь, я не возвращаюсь. но сказал мол если судьба сведет то будем вместе
Мы были три года вместе.расставались 2 раза. 1 раз сказал что я не меняюсь и будет чувства свои убивать ко мне. я вымолила прощение.И вот второй сказал что ничего не хочет со мной , сказал можем быть друзьями и как раньше спать вместе в постели пока кто то не найдет себе любовь новую. говорил будет другом у меня на свадьбе)) и сказал такую фразу я к тебе НИКОГДА не вернусь, я не возвращаюсь. но сказал мол если судьба сведет то будем вместе
у меня уже какой то спортивный интерес)
Сообщение было удалено
у меня уже какой то спортивный интерес)
Если оставите о себе положительные воспоминания и будете "прохладно" поддерживать дружбу, то с большей вероятностью - вернётся. Анна, живите своей полноценной жизнью, не оглядывайтесь, в любом случае результат будет замечательный ))))
Сообщение было удалено
Я думаю поздравлять ли его с проф. праздником опять же по дружески или нет.. Вот что у него сейчас в голове происходит?он в последние дни говорил мне что становится циником
Сообщение было удалено
Конечно, поздравьте - формально только, без всяких "нежностей". А то, что он говорит - делите, минимум на 25, ибо бла-бла-бла и только! ))))
Сообщение было удалено
Еще такая идея была, купить пиццы и пива и по дружески к нему приехать без намека на чувства какие то просто посидеть в воскресенье, улыбаться смеяться. правда это наверно навязывание что ли..
Сообщение было удалено
наверно удивиться ибо я его никогда не поздравляла с этим днем)
Я сама близнец и я НИКОГДА не возвращаюсь. Но я готова буду вернуться, если это будет любовь всей моей жизни или много совместно прожитых вместе лет. Как сейчас, например, я хочу вернуть все, ан не только мои желания учитываются... И чем больнее мне сделает человек, тем меньше шансов на возвращение. Общаться, возможно, буду, но вернуться-никогда. Но, меня можно подкупить искренностью, даже и не думайте показать хоть чуточку того, что бы хотите вернуть близнеца ради успокоения собственного эго, сразу почувствую и исчезну вообще.
Сообщение было удалено
наверно удивиться ибо я его никогда не поздравляла с этим днем)
А приезжайте к нему не одна, а с друзьями - точно удивится ))))
И еще, мы циниками не становимся, мы и есть циники. Нам даже напрягаться не надо.
Сообщение было удалено
Как бы вы посоветовали заинтересовать его а в последующем чтобы он захотел быть со мной?
Сообщение было удалено
жалко нет общих друзей,вот натура у меня не могу спокойно ждать в море погоды
Сообщение было удалено
А зачем с общими? С теми, кого не знает - лучше ))))
Сообщение было удалено
да его жилищные условия такого не позволяют ..
Сообщение было удалено
Тогда поздравьте по-приятельски - и хватит с него )))) А дальше, увы, ждать-ждать...
Здравствуйте, осилила не все сообщения, если уже был подобный вопрос, то извиняюсь) кто-нибудь знает что о водолеях(петух)-близнецах(змея)?
Сообщение было удалено
Как бы вы посоветовали заинтересовать его а в последующем чтобы он захотел быть со мной?
Нам интересен легкий флирт, потом это может перерасти во что-то большее. Я обожаю, когда мне издалека дают понять, что я интересна, что он сейчас приехал сюда по делам, но посматривает в мою сторону и улыбается мне на все. А еще я, если захочу, то получу любого, но надо чтоб это был именно мой типаж. И именно я если и начала говорить о расставании, то это не просто так. Со мной надо быть искренним, легким, а главное-ВЕРНЫМ! Не признаю измен и намеков. Если я уверена, что это временно, то и стараться особо не буду, само самой пройдет, а если этот человек меня заинтересовал, то от меня не так-то легко отделаться. Будь слегка загадочной, но не в том плане, что когда кто-то тебе звонит, то ты под покровом тайны уходишь в другую комнату, а слегка покажи, что у тебя что-то есть к близнецам, но немного в игривой форме, не заигрывайся, мы очень тонко чувствуем фальшь. Ты еще не успела о чем-то подумать, а мы уже это поняли и прокрутили в голове все возможные варианты. Мы, конечно, любим новизну, но не до такой степени, чтоб можно было припереть к нам в гости с незнакомыми нам людьми. А если у нас на этот момент плохое настроение, то мы можем и вообще не пустить к себе никого. Нам очень редко, но надо побыть одним.
Сообщение было удалено
увы позвонила он сказал что сегодня вообще то не этот день и он знает всегда когда у него праздники потом сказал ну все равно спасибо . я предложила в честь праздника встретиться он сказал что не хочется ему ...
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю, настроение. Если у близнеца его нет, тоникакие доводы не помогут встретиться или пойти погулять. А еще я не люблю навязчивость. Это же совершенно не повод, поздравить с профессиональным праздником, повод для нас- даты, значащие что-то для нас, которые вы раньше вместе отмечали, ну допустим, ваш первый поцелуй, ваше первое совместное путешествие, день вашего знакомства и прочее... И мне сейчас не хочется своего мужа видеть, уже полтора месяца не видела и чем дальше, тем меньше хочу его видеть, я ему больше не верю, не верю, что он может все понять и измениться для того, чтоб у нас все было хорошо. С нами надо быть честными. Еще раз говорю, если вы хотите увидеть или даже вернуть близнеца ради того, чтоб доказать себе, ему, кому-то еще, что вы были правы, а близнец ошибался, то даже и не старайтесь, он вас уже раскусил и поэтому не идет на сближение. Мы же не дураки, чтоб позволить себя унижать. Вот как-то так...
Сообщение было удалено
"Уйдите в тень", исчезните, а когда сам объявится у Вас должно быть всё "лучше всех" )) Пожалуй, только так.
жесть, конечно, девушки...мы оба близнецы. прогнать своего не могу!вцепился как клещ. у меня уже все шутят что скорее всего замужем я буду за ним.когда встречаюсь с ним-то как после бокала текилы-и чем дольше общаешься-тем больше. стараюсь игнорить, но сердце тоже болит. вроде и эгоист и т.д. - но такой добросердечный, как ребенок еще-недавно высказала ему это-что инфантил в свои 30. и высмеяла очень больно. через неделю вот пишет-встретиться-поговорить. не хочу лезть обратно в эту кашу-сама близнец хоть, но -видимо ближе к ракам ну и семья консервативная очень. почитала ветку-посмеялась-какие же они все одинаковые. о своем скажу - холодный эмоционально. знаю, что любит-но холодный. не умеет показать. эгоист немного. с другой стороны, добродушный со всеми, честный, любит поболтать, щедрый. в сексе не слишком нуждается-но я думаю по другим причинам (описывать здесь не буду).ну и в сексе бревно. просто он у меня первый и долго доходило всё это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот короче когда наехала на него-что инфантил-и много всего еще-он щас сказал-типа да, я такой, но хочу меняться))).не знаю. он у меня честный и верный-воспитание такое-уважение к женщине (если что-он не из России). но-любит конечно как и все близы-иметь лучшее-в данном случае я по внешности выигрываю у большинства (не в России живем)+ по характеру терпела его-сейчас надоела роль мамочки, хочу нормального мужика рядом, а не быть мужиком в отношениях. завтра предложил встретиться-пока думаю-почитала ветку-пофантазировала про прошлую любовь. с утра скорее всего ему откажу-мне уже нечего терять, своим отношением все испортил. конечно, сердце болело раньше сильно, но сейчас умом поняла что всё.
мой вот забегал как только понял что я серьезно собралась уходить-правда через месяц после ухода-когда самое хреновое состояние уже позади было. теперь - наверное пусть кусает локти. хороший парень в чем-то, но меня не устраивал секс-мало ну и его неумение уделять внимание девушке-вижу что просто ну по-другому отношения видит, хоть и старается для меня. короче, дурдом, мне такое не надо. просто написала-к общему "словарю близнецов". мой немного другой чем большинство - я его оч хорошо чувствую именно-мне кажется близы всегда друг друга интуитивно видят-кто хорош а кто плох. ну и уйти тяжело было-сейчас тольк добить его осталось. воспоминания конечно красивые остались о первом годе. но-всему свое время. хороший опыт получила.время нормального мужчину для брака найти.
Сообщение было удалено
позвонил сегодня в пол 3 ночи звал гулять, а потом писал в интернете про секс и спрашивал хочу ли я с ним переспать
Сообщение было удалено
Ну так )) А Вы что? Побольше "зеркальте" его ))