Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Сообщение было удалено
девочки как я вас всех понимаю как от них это опиум так что или бросить во время дозу или смерть
Ну, мне, наверное, проще - разные часовые пояса. Себе запретила и звонить, и писать, и на его страницы в соцсетях заглядывать. Обещание уже больше месяца держу. Так и живу от его звонка и до звонка. В перерывах забываюсь, от звонков день-два отхожу и снова живу)) Друзья, блин...))
rio rita , а мой на зс так и сидит. хотя и писал мне ,что все женщины ужасны,лучше быть одному. конечно лучше, на сайте знакомств хаха. до сих пор не поняла,что же произошло. больше мясяца не писала и не трогала его. никакой реакции.вот понимай,как хочешь...
была всегда лучшим человеком в его жизни. в один момент начала его бесить , даже дружбы не хочет.и ничего не объясняет. думаю,может,кто-то наговорил что-то, а он поверил :(
Сообщение было удалено
А что, тоже вариант! Мне мой звонит, я в его жизни почти единственный "безупречный" человек)) Сколько раз я слышала, как он без объяснений вычеркивает из жизни людей только потому, что якобы они кому-то про него, что-то нехорошее сказали... Вычеркивает, даже не поговорив!
Ой, девочки, со мной вообще казус произошел
Я познакомилась с ним 1.5 месяца назад. Он мне казался идеальным мужчиной, чуть не влюбилась, но я как-то научилась контролировать свои чувства. я его 6-7 раз спросила ты не женат, у тебя есть дети он мне я никогда не был женат и у меня нет никаких детей, ну я думаю ладно хорошо!!! Как-то утром звонок, женский голос, ты кем приходишься этому человеку, я говорю, а ты вообще кто, она мне говорит я вообще-то его жена и у нас ребенок 3,5 года, я думаю ну вообще здорово. Вот мы встречаемся я ему про это рассказываю, а он мне и говорит, не верь ей и не общайся больше, но с чего он взял, что появился человек который может о нем много чего рассказать, я упущу такой момент. Я увидела их фотографии с женой и ребенком (жена позаботилась), ему об этом сказала, а он мне опять, я не был женат и кто тебе сказал, что это мой ребенок)))))) Как можно отрекаться от семьи??? Короче, я продолжала общаться с женой, а она ему похоже все пересказывала, но для меня это уже не имело значения, в итоге на меня он вылил кучу грязи и сказал, что я подлая. Вот уже 4 дня ни слова и я его конечно послала....... Как вам это???
Угу. Такая вот "жена" у одной моей знакомой парня увела. Оказалась вообще никто. Очень просто желала его получить. А он ей просто пару комплиментов сделал. А она решила - МОЙ!!! И кучу "компрамата" знакомой подсунула. А та повелась и гордо так его послала. Потом узнала - что к чему, пыталась вернуть. Не простил. Потому как и правда - подло как-то. ;)
Да и со мной похожая историйка была. Только мне хватило ума и порядочности с этой шибко умной дамочкой не договариваться. (А она предлагала, типа, давай мы его вместе к стенке припрём, а потом вместе пошлём.) Угу, шас. Кстати, мы с ним 12 лет, как благополучно женаты и растим сына.
А Вам так и надо. Если Вы мужику своему не доверяете, да ещё за его спиной интрижки мутите. Кто-кто, а Близнецы такого не прощают. Мы сами доверяем, но и в ответ ждём доверия, а не вынюхивания за спиной.
Ну не знаю, бывший моего близнеца мне тоже в свое время кучу компромата слил, но я же наивная, ничего и слышать, и видеть не желала, верила в непорочность близнеца. Потом, когда он свои "штуки" выделывать начал, я провела свое расследование - и каждый факт компромата, и даже большее подтвердилось. (Перед его бывшим недавно сама извинилась, что была слепа тогда.) Разница в том, что в отличие от его бывшего и тех, кто был после меня, я ничего не стала ему предъявлять и тем более обнародовать компроматы, которых у меня, к слову, больше, чем у них всех вместе взятых... В результате, они безоговорочно вычеркнуты из жизни, а я осталась - друг человека, блин...
Сообщение было удалено
Наина, фотографии, слова... а документы? Св-во о рождении, о браке, о разводе, документы показывала? А то мало ли каких аферисток... До моего близнеца был у меня в юности еще близнец. У него была ненормальная бывшая, прилично его старше и с 2-мя детьми, отцы которых неизвестны (точно не от него, т.к. его возраст не позволял быть их отцом), так вот, она его шантажировала тем, что если он не вернется, она убьет своих детей... Он вернулся, лет десять с тех пор прошло, они вместе, она ему еще и дочку родила. Вот и такое бвает(( Мало ли полоумных на свете.
Мне в свое время пришлось на ***-сайте знакомств зарегистрироваться, чтобы инфу о нынешнем близнеце собрать. Я уже и забыла, но на днях зашла, среди сообщений от всяких извращенцев, сообщение от близнеца - познакомиться хочет)))))))) Давно я так не смеялась! А мне по телефону - ни с кем ничего не хочу, переезжай, жить вдвоем будем. Он в своем репертуаре. Ничему верить нельзя.
Анекдот про Близнеца.
"- Послушай, не будешь ли ты так любезен...
- Буду!
- Но ведь ты даже просьбу не выслушал!
- Просьбу выполнять не собираюсь, но буду максимально любезен."
Нет, девочки жена сто процентов, это он меня прокатил на доверии, в последний день он признался, что ребенок есть, а от жены до последнего отнекивался. Да, может и действительно мне так и надо, но все равно врал, они этого не прощают ха-ха, а кто сказал, что я прощаю ложь, не на помойке себя нашла.....
Сообщение было удалено
Какие интрижки????(((( Я вообще в шоке была в тот момент, когда она мне позвонила, сижу в ванной вся в мыле пытаясь проснуться, проснулась)))) как будто ушат холодной воды на меня вылили, жесть... А он спокойный такой смеется игриво, я правда тоже не показывала своих эмоций хотя на тот момент было очень обидно, сейчас отпускает потихоньку. Глаза его только не получается забыть, блин.....какие они у него красивые.(((((((((
Сообщение было удалено
100%-Атлично сказано!!!Многие комментарии перечитала,ваше самое то!
Полина очень интересно как сложилась ваша жизнь в дальнейшем.Я тоже Дева и рассталась с Близнецом.
Предыстория: (см. 716-718 посты)
Это капец, деваньки) У Б похоже впринципе по жизни ветер в голове, они не знают чего хотят и у них все так просто) просто взять уйти, просто взять и пропасть)
После тех случаев все было хорошо, он никогда не уходил более, когда разговор с моей стороны заходил о расставании он был против и всячески старался спасти "нас". Мы договорились 27-28 октября провести вместе выходные, т.к. возможности до этого не было и 28го у нас маленький праздник. Так 26го мы поругались на ночь, сильно, и 27го он приезжает, забирает вещи, что были у меня и говорит расстаемся. говорит это обдуманное решение, хотя при разговоре сказал "ну если мы дадим нам шанс что нам делать дальше", но все равно ушел, сказал устал от ссор, не хочет больше, что нет у нас будущего (* а за 5 дней до этого тоже говорил про расставание но уйти не смог, развернулся в подъезде и сказал, что не сможет без меня, любит и рад, что не ушел). Было тяжело, оба плакали. Я отпустила. Он сильно запил, забил на пары. На следующей неделе я позвонила, думала мож одумался, говорит нет,я все решил. Вобщем все то, что и когда тогда расставались говорил. Что ему лучше без отношений. Еще через неделю я написала ему письмо, что простила, что оставила к нему только хорошее отношение, сказала спасибо и тп. ответа не последовало. На следующий день я написала ему, отвечал на отвали, я и начала ему говорить,что он фигней страдает. он сказал я остываю. я тогда и написала свои последние слова, что главное, чтобы ты не пожалел, когда уже будет поздно
Все бы ничего, но я узнала то, отчего я захотела вычеркнуть этого человека из своей жизни, как бы я не любила. Когда мы поругались, он написал другу, был расстроен, что часто ругаемся. Когда он ушел, напился с друзьями, сразу же написал как минимум 5ти девушкам, что я с друзьями, приезжай. когда написала письмо - он своему другу написал, что вот, она написала такое письмо я чуть не расплакался(с диким сарказмом*), я такой гад не ответил, если отвечу начнет написывать. сейчас общается с какой то маленькой девочкой поцелуйчики, "кисонька". один не остается, либо уходит к другу, либо пишет ей. мне так и не было сказано, что понял, что не люблю или что то вроде этого, а "остываю". и вот я не могу понять одного, кому врет.. себе сейчас или мне все время врал. я вот вспоминаю КАК нам было вместе, да даже за день-два до расставания, какие планы строили, при чем он был очень за, приезжал ко мне сам, оставался сам. я не заставляла. и после полутора лет вместе, после всех "любимая, родная, самая лучшая" - даже в день расставания, после слез.. он уже через день вот так себя вел.. и унижает перед друзьями.. родного человека. а недавно одноклассница писала ему, но тут он уже с грустью сказал, что расстались, тяжелое было расставание, но пришлось. и что это? как это? какое нафиг тяжелое расставание, если он уже на след. день девок зазывал, а через неделю уже собеседницу нашел) И я вот не знаю, вроде и такое его поведение стимулирует забыть, но иногда всплывают в памяти наши отношения..
а, еще вспомнила, вот как расстались написал другу своему, что "я как собака, сорванная с цепи, хочу все попробовать бла бла бла"))
Сообщение было удалено
как я Вас понимаю...вроде злишься на него...а начинаешь вспоминать, как хорошо вместе было...и думаешь..может, все-таки...ну "бес его попутал".....а потом...головой начинаешь думать и понимаешь...что ужас...эти Близнецы..полные му..ки какие-то!!!! а главное - как умеют переубеждать!!! а мы им и верим)))..и ведь как так можно : строить планы...о семье, детях, обещать..а через день - как-будто другой человек...нам, видимо, не понять)
Ага, семья, дети, мечты о совместном будущем... А в итоге ***... Предупредить заранее? А зачем? Итог - я в шоке до сих пор, а он за лето десяток парней сменил - каждый раз любофф. Блин, какого же его жене было - аж целых семь лет с этим мирилась...
Сообщение было удалено
жесть...нет слов...
Начиталась - отличный форум) Уже больше года вместе, живем - полгода, ну и вот, сюрприз - я не счастлив, пойду сниму себе квартиру, не готов к серьезным отношениям. Начинаешь уговаривать - еще хуже отдаляется, хамит, начинаешь посылать и возрождать предыдущие отношения с бывшим - звонки, смски с любовью и хотением))) сделала вывод - секрет прост, не надо их любить, надо ими играть - ближе-дальше... чтоб не чувствовали своей власти над нами. другое дело, что самой придется жить, не испытывая любви на 100%... а хочется же. дилемма. с другой стороны любовь все равно проходит....
Лера, по поводу "не готов к серьезным отношениям" и играть ближе-дальше - соглашусь полностью. И с тем, что но и любви хочется. Ведь нужен рядом человек для того, чтобы доверять, быть близким и душой и телом, в горе и в радости, а не чтобы просто был рядом. Играя с ними в близко-далеко ты в первую очередь будешь врать себе, отдаляя от себя человека которого любишь, просто потому что так надо, чтобы он был рядом
Рыбка, ну что поделаешь, если это такой тип мужчин. Кстати, у них есть немало отличных качеств - они не обращают внимания на твое материальное положение, репутацию, привычки, ведение хозяйства, сколько ты тратишь денег - им это неважно. Им нужно твое живое воображение, энергичность, умение быстро меняться вместе с ним, свобода полная... Мой очень щедрый, цветы все время, денег сколько хочешь, в сексе угождает, всегда поможет в трудную минуту - но вот наседать на него нельзя, что-то требовать... а я забыла об этом и вот теперь возвращай) ну да ладно, главное, что чувства между нами живы, притяжение есть, остальное решим, со временем... больше нельзя совершать такой ошибки, если человек дорого - надо чувствовать, что для него важно и не переступать через это. Не ругайте близнецов, у них не больше недостатков, чем у других знаков, просто у них "свои" недостатки. Им нужны определенного склада люди - их они могут сделать счастливыми) но конечно, если сами счастливы) если близнец несчастлив - его никто не волнует))) давайте делать их счастливыми - они нам отплатят на 100%)))
Лера. 100% - в точку!!! Респект. ;)
я телец-мой близнец на 3 года меня моложе(мне 41)уже 4 года вместе!!!!!счастливы...
Наверное из смогут понять только люди, живущие так же) Например, моя подруга смогла понять. А я нет, видимо мне свойственно другое поведение и буду понимать только людей с таким же)
Рыбка, не грустите - их надо понять и простить)))) Я вот со своим каждый день вижусь на работе, он мимо меня проходит аж дрожжит - так и хочется сказать "милый, пошли домой...", но я знаю, что это сразу его охладит и вся дрожь пройдет... надо ждать пока сам решится сделать первый шаг, но ему еще сложнее, потому как меня он видит абсолютно равнодушной и занятой другими делами и мужчинами... вот все сложно) но я на 100% знаю, что мы будем вместе всю жизнь, со всем нашим непостоянством и дурацкими играми - это на каком-то нейронном уровне чувствуешь, что это твой человек и как ни крути - далеко не деться, надолго не деться, нас стягивает... как две половинки целого) ему тяжелее это скрывать) да я готова с ним всю жизнь в эти игры играть - я ведь люблю его... а он сможет простить мне все, и давать новых миллион шансов, потому нам с ним как ни с кем... ну и при чем тут знаки зодиака? только для того, чтобы скорее уже нащупать друг друга и разобраться, чтоб скорее соединиться... так может дольше бы бодались)))
А мы разошлись со своим близнецом снова. и окончательно... я не знаю кто прав и кто виноват... у меня большое горе случилось, умерла мама..... я вся на нервах... на всех злая. и на него срывалась. и плюс ревновала как всегда сильно проверяла страницу в инете. с кем общается... его вывело наверно , начал добавлять девушек, общаться. поставил активный поиск. я не сдержалась наговорила кучу гадостей, обзывала всякими словами.... и всё. теперь полная тишина а он общается с девушками. а я страдаю сижу. что делать даже не знаю. хочу вернуть. он первый и единственный...3 года вместе были
Сообщение было удалено
Милая девушка, не печальтесь - поверьте, в мире нет ничего окончательного, вообще. И если ваше желание быть с ним сильно - вы должны верить, что вы все равно вместе и это рядовая мелочь в ваших отношениях, которая не стоит внимания. Нарисуйте на листе большой квадрат и где-то в его уголке поставьте маленькую точку - вот это и есть та проблема в ваших отношениях, это ее место - маленькое и едва заметное.Пока вы увязаете в горе и верите в конец - он существует. Отпустите проблемы, решите, что они не ваши, просто убедите себя в этом. Представьте, что он уехал в командировку и скоро вернется, а к его возвращению вы должны быть красивой, преобразившейся, великолепной - верьте в это всей душой, чудеса случаются только с теми, кто в них верит. И пожалуйста, не притворяйтесь, живите полной жизнью, убедите себя, что все прекрасно - и все станет прекрасно. Возможно, подстраиваясь под ваше счастливое состояние вселенная преподнесет вам кого-то другого, кто этому состоянию больше бы соответствовал - не удивляйтесь и радуйтесь:))) А если этот человек и есть тот единственный, кто вас радует - значит, придет он))) будьте счастливой - мы же не вечно жить собрались, мы должны наслаждаться нашей жизнью и управлять обстоятельствами, а не наоборот. Счастья вам!
Лера, я прям читаю и удивляюсь. Такие верные вещи говорите) Затрагивают
спасибо, кому нужна помощь - пишите мне, постараюсь помочь советом и поддержать)
margo1 собака inbox ру
Девчонки напишите имена своих половинок-близнецов,за то вычислим этого мерзавца,или мерзавцев. с одними и теми же именами)))))
У меня был Андрюша,врун редкостной породы,и всё в точности также было, как вы пишете девчонки, с начало была сказка,а потом он испарился!
Как вас найти. нужна помощь. очень. Лера, дайте совет.Вы бываете на одноклассниках.?
Лера! Помогите! нужен дельный совет от вас. вас можно найти на одноклассниках?И как?
Встречаюсь с близнецом 8 месяцев (я - лев). Сначала - сказка, добивался меня, у подъезда ждал, домой провожал с работы. Далее все потихоньку началось улетучиваться. Редко куда ходим. В постели хорош. Здравый ум, отношения строятся медленно, но верно. Никаких необдуманных поступков, верен, единственное - взамен свободу, встречи с друзьями. Правда истеричка еще тот. А насчет обещаний - каждый из нас их не сдерживает и живет как ему удобнее. =)
Девочки! не поленилась и прочитала все! что здесь пишут - все правда до каждой точки. вруны, жмоты, любят только себя и встречи с друзьями. я вот тоже с Бли... встречалась. встречался со мной, а бывшей писал, что скучает по ней. сволочи они редкостные. сначала сказка, а потом мороз и игнор. внешность у меня яркая, симпатичная, друзья завидуют и он постоянно твердит, что я красавица, а отношение уже не то. сама в догадках и понять такого поведения не могу.
Да по фиг Близнецам на яркую внешность. Нас яркие мозги интересуют, яркие характеры и нормальная самооценка. Чтобы не цеплялись как плющ. И не делали нас отвтественными за их счастье.
да, ВЁ, близнецы пришибленные на всю голову и постоянно не знаете чего хотитие. сегодня одна, завтра вторая, послезавтра третья! а ум это да, но до поры до времени пока не надоела!
Приветки всем!! Я с Близнецом встречалась 2 года, начали жить вместе, прожили 4 месяца, все хорошо, отметили НГ...., после НГ он стал для меня не таким интересным и я стала, к нему придираться и пилить, Он поставил точку конечно..) Я сразу уехала быстренько, потому что я попыталась поговорить и помириться, я к нему он дальше от меня и сказал все точно решил для себя!! Прошло 2 недели я ему не звоню и не пишу, он мне звонит и просто общаемся, вчера встретились, и я понимаю что он начинает ухаживать за мной, так же как и в начале... 2 года назад.... аккуратно и ненавязчиво типа друзья, с ним надо быть легкой и доверять, и тебе и ему будет от этого доверия лучше, он это оценит. Я скорпион, оч ревнива....сдерживала себя, но какие теплые отношения были!!!! незнаю даже к чему это все приведет, пригласил меня на коньках покататься... я говорю что я заболела , а он привез мне фрукты..)
Встречалась 8 месяцев, пожили месяц, бросил. Ничего не объяснил толком, сказал что не любит, не хочет ничего и не готов к серьёзным отношениям. Бегите от них... Читала эту тему и думала "особенный", но все они одинаковые и только используют нас для своего времяпрепровождения и самоутверждения!!!!!!!!!!!!!
Писал что всё было, и прошло... думаю всё дело было в сексе. Любовь бы не прошла... Больно, но если я ошибаюсь, то он вернется, наверное...
обязательно! все они возвращаются, когда начинают анализировать что потеряли! не переживайте и лучше забейте на него. он не будет вас ценить и дальше! поверьте год так мучалась пока не забила
Я так и не поняла из-за чего.. сказал, что мы разные, не готов к серьезным отношениям, еще минимум лет 5 женится не собирается, а потом и вовсе сказал, что не любит, все было, но прошло...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девоньки, ну как вы не поймёте?! Ну, не значимы для нас все эти эмоции, которые вы называетет любовью. Любить, это значит хотеть отдавать. И да, пока нам хочется отдавать, мы любим. Стало с вами скучно, и нам уже не хочется отдавать. Всё, не любим.
А зачем оставаться с человеком, с которым уже не интересно?
Нет у нас болезненной привязанности, ну не нравится нам уже само слово ПРИВЯЗ(ь)анность.
Двое должны быть вместе, пока ОБА этого хотят. Поэтому и уходим мы легко, когда нам говорят: "Всё". И отпускаем легко. А зачем держать человека. когда он уже не хочет быть вместе?! А вы удивляетесь, мол, как же так, даже не попытался удержать? А зачем?!!! Хочешь? Оставайся. не хочешь. уходи. Всё просто. ;)
Вот вы здесь все довольно таки подробно описывали, что давали вам мужчины-Близнецы. И очень так амбизиозно заявляли, что они, эти самые Близнецы ещё пожалеют, что потеряли таких потрясающих женщин. А в чём, простите, эта потрясающесть заключается? Что такого особенного вы давали своему мужчине, чтобы он вас не хотел потерять? Или НЕ давали, раз захотел потерять.
Ну почему вы считаете, что кто-то вам должен по гроб жизни, если сказал, что он вас любит. Ну да, в данный момент любит. И что? Это означает пожизненное рабство?!
Вы перестанете расти, развиваться, перестанете отдавать любимому человеку то, что нужно ему, а не то, что вы считаете нужно отдавать и ценить, а он обязан быть с вами до скончания веков? С чего бы это?!
Вот я уже не первый раз захожу сюда, а что-то не посыпались мне вопросы, с попыткой узнать, а что же нужно нам? Вы, в большинстве своём, отчаянно вопите о том, что нужно вам. Что вам давали, а теперь перестали давать.
Вы даже у Лилит спрашивали что нужно вашему конкретному Близнецу только для того, чтобы дав ему малость того, что ему надобно, потом сторицей стребовать с него то, что надобно вам.
Вы сплошь и рядом пытались манипулировать своим "любимым" человеком. "Я сделаю вид, что согласна с ним дружить, а потом..." А потом: "Он - подлец и лгун, сам предлагал дружить, а сам..."
Ну да, после того как друг закатил ему сцену ревности, он "почему-то" отказался от такой дружбы. НЕ ФИГ ВРАТЬ! Тем более Близнецам. Нас очень сложно обмануть, а вот потерять, единожды солгавши, и даже просто сфальшививши, очень легко. :)
Будут вопросы, пишите. Я буду сюда заглядывать. ;)
Да, забыл сказать. мы легко уходим, легко и возвращаемся. Стоит нам показать, что что-то изменилось, и мы с огромным интересом сунем обратно свой нос: "Изменилась, да? А в какую сторону? А какая ты теперь? А может теперь нам будет по другому?"
Но это только в том случае, если нас легко отпустили в прошлый раз, и нет страха, что опять придётся вырываться на свободу с боем. Если не было выматывания нервов и вымучивания продолжения отношений, которые на тот момент исчерпали себя.
А вообще, отношения с Близнецом для любого человека тест на самооценку и состоятельность. Если ты попадаешь в зависимость от Близнеца, значит только он и давал тебе возможность хоть как то ценить и уважать себя. А надо то самой.
Близнец может показать "как", но не будет всю жизнь делать это за тебя. Он не собирается всю свою жизнь посвящать тому, чтобы внушать тебе, что ты королева. Сама, сама. сама...
1465.Близ, ну объясните мне, если не трудно, чем отличается зависимость от любви.Любовь -это вроде того, что расстались, а тебе хорошо, что он живет и радуется жизни с другой.А если не хорошо - зависимость? Где грань между любовью и зависимостью, кто-нибудь может точно сказать? Нет, но все так легко оперируют этими понятиями, любовь, зависимость, психологи, ё-мое.