Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, …
Прошла неделя. Никто никому не пишет и не звонит. Я плакала первых два дня. Просто сходила с ума. Потом нашла этот форум. Читала, хоть как-то отвлеклась от мыслей. Конечно, в глубине души живет надежда, что он вернется. Но действительно, какой смысл возвращаться, если ему нужен был только секс.
Хотя по прошлому опыту скажу, да - Близнецы возвращаются. Мой бывший до этого до сих пор иногда пишет мне. И возвращался раз 8)))) Сейчас общаемся с ним как друзья. А что делать с этим ума не приложу. Конечно, никаких слез и просьб вернуться. С моей стороны полный игнор и равнодушие. Это я уже научилась. Видится нам негде. Живем в разных частях города. Но работаем недалеко друг от друга. И я каждое утро ( и вечер) проезжаю мимо его работы. От этого еще больнее. Вероятность случайной встречи равна нулю. Не буду же я останавливаться напротив его работы и ждать пока он там появится)))
Вроде как уже проходила это. Все знаю наперед. Но почему-то сейчас живет страх, что он не вернется.
и опять львица...что так часто мы с ними, и финал одинаков.львицы обычно интересные,яркие,красивые.видимо близнецы и цепляются за это. пооткусывают и бросают.а может,просто мы им не по зубам.пока мы их сами не бросили, они тихо уплывают. странно,что ваш ещё секса хотел,они обычно к сексу прохладно,есть-хорошо,нет-ну и славно:) вот
не могу сказать, что он его не интересовал.. Скорее терпеливо ждал - когда же...
Непонятная и странная ситуация... И никаких позывов вернуться.... Пропал бесследно. Хотя каждый день вижу его онлайн в контакте. Вот сейчас опять поеду мимо его работы.... аж страшно...
у всех всё так же :(
Сообщение было удалено
Сижу, реву... Мне просто не верится, что тот человек, которого я полюбила и тот, кого я знаю сейчас - это абсолютно два разных человека...
Этот паразит сегодня сказал нашему общему знакомому, что я ему безумно дорога... А живет он теперь с новым парнем (я уже сбилась со счета, сколько их у него было за последних четыре месяца), любовь-морковь... А я... я просто очень дорога ему...
А мне в телефонных разговорах почему-то врет, что никого у него нет. Не понимаю, зачем - ведь ясно, что между нами уже ничего быть не может, я для него друг, а мне его просто жалко. Сама не звоню, не пишу, на его страницы не захожу. Пытаюсь забыть.
мой тоже на сайте знакомств торчит.я на месяц удалилась оттуда.эффекта никакого.думала,понервничает.наблюдаю с стороны. а сам писал- что все женщины ужасны,лучше быть одному.заметно,тогда б на сайте не висел.
почти год ломаю голову-что случилось?игнор и ненависть.до этого тоже планы,семья,дети.сюсюканье, ни дня без меня,плакался.
Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не та мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду
Сообщение было удалено
Я близнец, по себе знаю, нас надо интриговать, не спешить,смешить и все такое. Кстати, у вас был интим?
мой не жмот,только денег не было,когда было немного-мог транжирить:)
да,да всё о них.
расскажите,почему вы резко всё рубите без повода на сасом интересном месте
Сообщение было удалено
Я про близнеца этого еще не разобралась, но кажется - прижимист.А вот кто действительно жлоб - это телец. Проверено)))
Я читала Ваши комменты, Вы с мужчиной близнецом?
мне кажется они как сороки летят на все блестящее..
да это товарищи гиперобщительные, все выносят на общее обсуждение, НИКАКОЙ приват-информации, как правило неустойчивые психологически и невыносливые.
Сообщение было удалено
Вы парень?
"а по нику не видно?)"
Да видно, Олег, наверное. Просто коммент такой жесткий, вот и подумалось, что наболело у девушки (а ник ведь любой может быть)))
"[quote="Елена близнец"]Народ! Много начиталась всяких гадостей о близнецах, аж блин зло берет. Сама тоже близнец и сейчас у меня начальный этап отношений с близнецом. Неужели все так безнадежно???? Про женщин еще хоть не та мерзко пишут, но про мужиков - просто жесть: потаскун, транжира, болтун упертый и жмот(((( У кого был мужчина близнец, плииз, подскажите правду[\/quote]\n
у меня было два Близнеца: оба болтуны, уверенные в своей "офигительности". жмотом был один, второй нет, ухаживал оочень красиво. "
Елена близнец, может быть, Вы сможете что-нибудь подсказать как вернуть девушку-близнеца. Мы врозь уже восемь месяц
Мы врозь уже восемь месяцев, успели развестись. Пытаюсь потихоньку снова ухаживать за ней. Забочусь, везде, где удается, чего, как понял впоследствии, я раньше и делать-то не умел(((
Ну учитываю,то хоть кто-то надеется вернуть Близнеца ()))) ОНИ тоже ЛЮДИ), посоветую чем смогу. Вопросы: причина расставания, возраст, ну и расклад))) без него никак...
Расклад и причина-самое сложное) Мне 35, ей 31, я Рыба, она, как Вы поняли))) У обоих за плечами куча отношений, у меня двое детей, у нее нет-вот, кстати, одна из причин. Свои отношения с ней мы строили не завершив предыдущие, с обеих сторон. Сначала, вроде, как любовники, потом завертелось. Свой ворох ошибок вижу в отсутствии должного внимания к ней, в замыкании всех интересов на свои. Она заботилась обо мне, как только могла( Последние пол-года я уже четко понимал, что что-то не так, но смотрел, как-будто с другой планеты... На разговор вывел сам, сказала, что уйдет, неделю еще жили в разных комнатах. Потом застал ее с бывшим коллегой, сейчас понимаю, что их отношения Складывались, как и со мной...Но и не сразу понял, что ушла она не к нему, а от меня. Елена Близнец: может быть удобнее по электронной почте или скайпу?
Мда..... Рыба-Близнец это полный ......ц. Извините, но это сложное сочетание, ХОТЯ ООООчень распространенное (знаю живущих более 10 лет вместе).
Напишите почту.
тут вот со мной опять близнец знакомится. боже, мне дурно. что за напасть такая :( старше на 2 года бывшего. и не знаю, что делать.второй раз на те же грабли,блин.не хочется. бедняга, я прям всё на нём вымещаю, ничего не сделал мне, а меня распирает от ненависти,просто,что близнец. вот пишет,что слёзы у него уже от меня (лука,наверно наелся) (как мило, как обычно у близнецов, близнячьи слёзы обманки. на второй день знакомства. пишу - у меня уже был близнец. он- я другой! таких нет больше.
хаха. вот ,что делать,не знаю. плакать почему-то хочется только :(((
теперь о подруге на фото спросил. так так , подлюга. вот и тест .тоже,как и первый, сразу жениться обещал:)) ну ну. какие они одинаковые. поэтому,наверно, и плакать хочется. напомнил...
После разрыва с моим бывшем близняшкой, в моей жизни появились еще два близнеца. С одним полгода общаюсь, вижусь, но не более, а другой в другом городе живет, приехать ко мне собирается. За женитьбу говорил один и второй, но я постоянно повторяю, что замуж не собираюсь. С первым уже два раза прощалась, но он зараза все возвращается. Говорит, что и сам не гам и другому не дам.
1392. Гостя
с первым из этих двух прощаетесь? или с первым,до них который был?:) уже запутали.
он от вас сам ушёл? когда вернулся после исчезновения? что сказал?
С первым из этих двух! Не он сам ушел, а я его попросила и в первом и во втором случаи оставить меня в покое, но не в какую.
С первым из этих двух! Не он сам ушел, а я его попросила и в первом и во втором случаи оставить меня в покое из за его неопределенности, но не в какую. Через пару недель возвращался, говорил, что соскучился.
Я уже точно-преточно, кроме дружбы с близнецами, никогда и ничего!!! Мой близнец все не отстает: периодически звонит, когда не отвечаю, перезванивает несколько раз - проще ответить; последний разговор занял 5 часов межгорода, плакал...)) Ревнует... А я все-таки спросила, а зачем все это нужно было - так настойчиво добиваться, а потом все резко оборвать? Сказал:"Не знаю, наверное, тогда я "летал где-то в облаках" и надеялся, что изменился и все получится..." Он расстался со своим новым парнем (третьим, что ли за это лето...), поймали его опять на измене, страдает бедолага и так ему, видите ли, больно оттого, что причинил боль мне... В общем, без комментариев...
"а мой новый (что только знакомится,вчера написал- секс не люблю, но женился бы:))) ужас. зачем мне он тогда без сексю то:))первому не важен,этому не важен. а чего они все шляются у всех? я пишу- я люблю:)) и мазохист он. тонко намекнул. караул.извращенцы все . rio rita ,у вас голубой. думаю,может, и правда, любят они грубость. а мы тут гадаем, что всё хорошо и идеально было, а он свалил. может, в этом и проблема. любят они сучек стервозных. поэтому и добиваться любят. как добьются- хорошее отношение к ним раздражает. вот и сваливают. у меня соседка всю жизнь мужа близнюка на поводке ,под каблуком держала. характер-огого. женщина-вампир. всю жизнь прожили. но блЯдовал периодически,но не уходил."
"Ну, мой близнец в отношениях, не важно - с женщинами или с мужчинами, делает абсолютно все, чтобы с ним расстались. Зато потом можно плакать, ныть, всем жаловаться, как все плохо, как он одинок, никто его не понимает... Вот мне сегодня в 7 утра пришла смс от него, я спала... Позвонила нашему общему знакомому (дала себе слово никогда самой близнецу не звонить и не писать, пока получается), узнать, что там у близнеца происходит в жизни, что я ему в такую рань понадобилась. А там - трагедия: парень, которому он изменил, вроде как его простил... а мой близнец его зачем-то послал в ответ и теперь страдает, что потерял любимого... У меня слов нет... Мужик, как никак, пусть с голубой окраской, 30 лет на носу, ребенок в школу ходит... Как можно такой фигней страдать??? Я уже молчу про то, как он со мной поступил. Сумасшедший. По-моему страдания и нытье - неотъемлемая часть жизни близнецов, надолго, как правило, не затягивается - до следующей своей жертвы))"
"Последний парень моего близнеца, как и я - Рыбы, занимает неплохую должность, это все, что я про него знаю. И кто бы мог подумать - я от всей души этому бедолаге сочувствую, в глубине души лелею надежду, что может хоть он близнеца "поставит на место", я не смогла - жалко))"
Сообщение было удалено
Елена близнец отправил! Если не отобразилось-дублирую paulc@mail.ru
Сообщение было удалено
Все может быть! Хоть и голубой, но как-никак лет 7 в полноценном браке прожил))
А мне он вчера позвонил - разбудил с утра, днем и перед сном. Около 3-х часов в целом межгорода, разные часовые пояса... Говорили вообще ни о чем и как бы между темами в полушутку обронил: "А переезжай ко мне, будем жить вдвоем...", я тоже как-то отшутилась, посмеялась. И знаете, поймала себя на мысли, а ведь тогда, пусть недолго, я ведь на самом деле была очень счастлива с ним...
И на прощанье сказал:"Давай, спокойной ночи, я позвоню тебе завтра!", естественно, я знаю, что не позвонит, снова исчезнет.
Сообщение было удалено
Я Вам напишу.
Сообщение было удалено
Спасибо!
а, да, тот новый назвал меня в письме другим именем Х:)) я пишу, смеясь- до свидания, привет твоей Х:))пока не отвечаю. он пишет.
написал,что он просто спать хотел,вот и написал так:))а с ней он расстался уже год. хаха. чем больше этот поганый знак узнаю,тем дурнее.
с ними только гулять. для серьёзного- только не с воздухом.уже 1000 примеров,нет постоянства
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в третий раз послала своего близнеца, прообщавщись с ним полгода. Добавила еще, что мужчина стоит ровно столько, сколько стоят его слова и, что тратить своё время на его неопределенность, я не буду. За полгода у нас даже секса не было, он постоянно твердил, что я ему нравлюсь как Женщина, как человек, но боюсь тебя обидеть, если между нами что то произойдет, пусть лучше будет Так, как есть. А зачем мне Так, как есть? Выход был один-в сад....
Сообщение было удалено
узнаЮ общие черты. про секс , прям святоши все. и понять не возможно
девочки как я вас всех понимаю как от них это опиум так что или бросить во время дозу или смерть
кончайте сидеть на наркоте хотя сама сижу плотно четвертый год нам нужно обязательно от них вылечится