мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Спасибо за координаты мага вотсап + 380 (63) 199 09 77. Она офигенно сильная, никто не мог помочь, а тут такой результат быстрый, я до сих пор в шоке. Круто, когда отчаешься, а потом раз и все получила. Тоже рекомендую
Всем доброе утро! Со своим тельцом я встречалась 5 мес. Такого нежного, романтичного, доброго мужчину я ещё не встречала! Сама я весы! Вечно в облаках! История очень запутанная! Я замужем, муж ушёл, но не разведены. Жили отдельно с мужем. Зарегистрировалась на сайте знакомств, и встретила на сайте своего тельца. События развивались быстро, знакомство с родителями, поездки, встречи с друзьями. Но все была я не в разводе, явился муж и сказал вернись! И тут началось...моя нерешительность играет роль очень большую. И телец прекрасен, но новые отношения всегда страшно, и муж -9 лет вместе, но ушёл к другой, а тут вернулся как я начала быть счастливой. В итоге телец просто подать на развод, а я не решалась. Один раз решилась, но забрала заявление из загса. После этого он мне все простил и мы снова были вместе! Он много раз пытался уйти, и ушёл! В итоге подала я заявление в загс на развод...мужчин где-то рядом ходит, ждёт, что вернусь, я не хочу! Влюбилась я в своего тельца! Он знает что на развод подала, сказал, что принял решение, отношение восстанавливать не хочет. Если общаемся с ним, то он ругается все время и нормального разговора не получается. А хочется все вернуть обратно! Понимаю, что перетянула резину...можно ли сейчас его вернуть? Все звоню, пишу, он отвечает, разговаривает...знает что я переживаю. Можно ли все ещё исправить? Из его жизни боюсь пропасть, боюсь, что забудет. Остались вещи мои у него, вроде не торопиться отдавать, говорит некогда. За 5 мес он очень много стерпел! Но такого человека я больше не встречала! Скажите, что сейчас делать?
Вовик, ты ли это мой дорогой золотой телёнок?)) Хотя, могла бы и не спрашивать, и так всё ясно - ты - свет очей моих. И я очень рада!!
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Я тут по отзывам обратилась в Вотцапе к магу +380 (63) 199 09 77 Вернула мужа в семью очень быстро
Сообщение было удалено
Ха..они что все под копирку деланы)..у меня тоже самое быаает или бывало уже не знаю..вобщем бывало и поболее вашего..т.е двух дней..по две недели и больше..потом как ни в чем ни бывало..долго терпела..думала сочтет навязчивой или истеричной.т.к по его мнению все норм и я делаю проблемы из ничего..и вот в очередной раз я не выдержав позвонила..без каких либо наездов мирно спросила..он сказал что все норм и в тоже время..ну и что ты хочешь услышать.. ничего конкретного сказать не могу..и вот теперь как понимать это..все что ли..
добавлю еще..почувствовав недовольный тон,что с ним такое не канает,опять таки подумав что все в конец испортила,решила сделать попытку написала смс в сети,что свалилось вдруг много проблем и еще то что между нами показалось странным,что все это меня взвинтило и я вывалила в одну сторону,т.е ему,сказала что не собиралась ни в коем случае как то давить на что то,сказала опять таки извини за несдержанность и если что не так и что я к этому вовсе не стремилась..( вобщем как дура сама и оправдывалась) на что мне был ответ..ну что сказать,понятно что на тебя навалилось со всех сторон,конечно переживаешь,но на эмоциях звонить тоже не выход..и вот опять не могу понять между строк...это что,что он такая типа персона что с ним так нельзя или имеется ввиду что я его обвиняю в чем то напрасно,поэтому..или не звонить на эмоциях а остыть и обдумать,правильно ли то что я говорю,может опять же зря высказываю то,чего как он считает нет..далее сказала что я же извинилась и даже объяснилась,пока прочитал и все..ну как говорится " будем поглядеть" что будет далее чувствую недоволен,хотя вроде и облегчение что объяснила,ну вот что будет то и будет,тоже знаю его..остынет вспомнит..нет,значит надо быть к тому морально готовой..и вроде как из ничего сложилась какая то ерунда
Сообщение было удалено
Истории о тельцах все настолько близки и ранимы. Исчез из-за пустяка, обидно очень, не звоню.Уважаю его выбор, давить -то на человека за чем.Пусть сам мучается за то, что он телец.Самой больно, но ждать месяцами, что обьявится глупо, пусть со своей болью живет.Жизнь-то продолжается. Но его неадекват всю жизнь терпеть, думаю не стоит.
Сколько читала историй, не нашла не одной, где телец все объяснил! У меня такая история. Вот не пойму ждать чего или в моем случае, это точно конец?! Объяснил, что я ни в чем не виновата, что я по его мнению очень хорошая девочка, но не его человек. Попросил прощения, за причененные обиды и удалил из вк. Я нигде его не удаляла. На это длинное сообщение ничего не ответила. Вот читаю, думаю найти какой то ответ, но четно. Может тельцы которые тут есть смогут мне что-то объяснить. Не общаемся уже мес, срок маленький.
Поправка, не удалил, а даже заблокировал. До этого общались практически 2 года. Ругани и скандалов не было. Ну если очень незначительные, мозг не выносила. Если честно, была чуть ли не идеальной, в принципе такая и есть. Даже в любви призналась, но это было 8 мес назад. После этого общались, нормально. Он принял это спокойно, я даже дала ему возможность самому решить, сможет он со мной после этого признания общаться, на что он согласился. Сейчас вопрос один, с чего он вот так решил, все порвать, я ничего не просила, не настаивала. Последние, что написала "угнетает тот факт, что редко видемся", через 3 дня утром пришло сообщение и он меня заблокировал вк. Все. Виделись примерно 1-2 раза в мес. Не чаще.
Сообщение было удалено
Конец того, что и не успело начаться
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность?
Сообщение было удалено
А с чего такая уверенность?
Сообщение было удалено
Ну началось все это 2 года назад. Были и переписки по целому дню и смс ночью "где ты? Может я приеду" и ты Идеальная. Дома у него не раз была, ко мне хотел приехать, но я всегда вежливо объясняла, почему я домой к себе его не приглашаю. Секс (объяснять, что это что то с чем то даже нет смысла) одним словом страсть, нежность, мы друг друга просто чувствовали до кончиков пальцев. Готовила ему, он мне порывался приготовить, но вот как то все закончилось. Я водолей, я уже писала, чувствую, даже знаю, что ему сейчас не хорошо. Писать ничего не хочу, так как знаю, это бесполезно. Вот жду его др поздравлю через курьера. Там очень дорогой подарок с загадкой. Думаю, если после этого ничего не изменется, просто отпущю.
Сообщение было удалено
Предположение исходя из данных в вашем комментарии
Сообщение было удалено
Вы пробовали?
Под лежачий камень вода не течет(с)
Если вам нужны эти отношения - делайте хоть что-нибудь, нежели сидеть сложа руки и ждать неизвестного
До апреля-мая терзаться сомнениями, чтобы потом вручить подарок и вновь ждать реакции?
Сообщение было удалено
Просто так, на ровном месте, люди не прерывают отношений, вспоминайте с какого момента что-либо изменилось.
Бывает так, что одна фраза переворачивает сознание, а если к этой фразе накладываются дополнительные действия/воспоминания, то пазл в голове сложится иного характера, нежели прежде.
С тельцами действует поговорка: "чем ни проще, тем лучше"
Когда, что-то непонятно - спросите конкретно то, что вы хотите знать, ответ последует аналогичный.
Сообщение было удалено
Я просто столько прочитала, про девушек которые писали, звонили, искали с Тельцами встреч. А итог, все равно один, с его стороны игнор и агрессия. Он мне написал, что всю ночь не спал, думал о своей жизни, взвешивал все плохие и хорошие моменты (своей жизни, не наших отношений), извинился, что следующие слова причиняет мне боль, попросил за это прощения, но объяснил, что иначе не может. Чётко написал, что вина не во мне, что он правда считает меня хорошей девочкой и чтоб я не брала удар на себя и не искала слысла, что это все он (так сказать) решил. Не хочу больше с тобой общаться и видеть. Заблокировал через минуту вк, а это значит не хотел, чтоб я что то писала. Вот я и не пишу, нет смысла пока, ведь он чётко дал мне понять, тем что заблокировал, а это значит, он не хотел ничего слышать или боялся услышать того чего бы в тот момент не хотел бы. А по моим выводам, это были бы вопросы которые чаще всего начинают писать девушки парням "почему, что случилось, как ты мог, почему не отвечаешь, ответь, я для тебя ничего не значу" я не такая, я переживаю, что он все ночь не спал, что сейчас ему плохо. Знаю это, нутром чувствую, вот это меня волнует. А как многие писали, что ему надо остыть, почувствовать, что я ему нужна, чтоб он до этого сам додумался, без моего вмешательства. Конечно его гордость ему не даст возможность сделать первый шаг из за этого я жду его др. Подарок там с очень глубоким смыслом, но его надо будет отдавать, это шифр так сказать. Если отгадает, а в этом у меня сомнений нет, он прочитает "только время покажет как сильно я тебя любила". Думаю к этому времени, он сложет обдумать все ещё раз 100 и после этого времяни или вернётся или навсегда уйдёт.
Сообщение было удалено
Меня волнует только тот факт, почему он мне все объяснил? Ведь я столько историй прочитала и во всех, телец изчезает, пропадает, игнорирует. У меня никогда не пропадал, не игнорировал, всегда на все и всегда отвечал. Ни разу игнора не было. И тут, написала я ему, что "меня угнетает тот факт, что мы редко видемся" . А через 3 дня, заблокировал. Даже не свёл, все на дружбу.
Сообщение было удалено
Мой пазл уже сложился. Но я всегда говорила, что этого не может быть. Он был женат, жена водолей как и я. То есть, он уже привык к такому поведению у девушки. Мы как то даже пошутили на эту тему, когда я призналась ему в любви, а он мне такой, моя жена была тоже водолей, а я ему, тогда ты знал, чем это все закончится (имела ввиду, что я в него влюблюсь). Моё мнение, что он почувствовал ко мне чувства, его это испугало, он мне говорил, что жену ещё любит, хотя уже 2 года как в разводе. То есть мы с ним познакомились как раз после развода. Он не нагулялся, он хочет потешествовать, ему надо строить свой бизнес. А тут я, и типо опять любовь. Взвесил все и понял, если я то нет возможности точно вернуть жену, нет поездкам, нет гулянкам. Мне так показалось. Я просто видела, как его при мне тресло, как у него сердце из груди чуть не выпрыгивает. Он меня ни разу не критиковал, ни разу не ругал, ни разу не делал замечаний. А сколько я читала, про то, что тельцы кого-то там воспитывают, или делают замечания, чтоб переделать. А меня нет.
Сообщение было удалено
А вы тоже телец, если я конечно не ошибаюсь. Читала вас на другой ветке. Если это конечно вы были?!)
Сообщение было удалено
Телец.
Сообщение было удалено
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, тем более если в прошлом они были в близких отношениях.
Редко видеться стали по его инициативе?
Отношение/поведение к вам изменились к этому времени?
Тельцы не пропадают, если женщина им нужна, она всегда под контролем, даже если не в курсе этого.
Сообщение было удалено
Чувства не пугают, опасения могут вызывать последствия отношений, когда заранее предполагаешь к чему все это приведет.
Когда в планах поездки/гулянки и пр., то и для их реализации не помешает новая дама/отношения с ней, можно отложить/совместить/не начинать.
Сообщение было удалено
Критику часто пропускают мимо ушей, особенно в тактичной форме высказанную. Т.е. вам мягко намекают на что-либо, а вы в упор не замечаете, в последствии это может привести к резкому обрыву отношений.
Ну и видят люди то, что хотят видеть, особенно когда неравнодушны к объекту.
Сообщение было удалено
По поводу редко виделись, тут и меня это в каком то смысле устраивало (не всегда могла найти время, да и переодически живу от него на другом конце города). Конечно по началу как и у всех, хотелось часто видется, но я то уезжала на другой конец город, то ещё какие то дела. Как у всех. Вообще, по началу я осознавала, вряд ли он захочет со мной часто видеться и не стремилась быть инициатором встреч. Он наверное это почувствовал и сделал выводы. Так как я не раз отказывала в таких встречах. Например, он пригласил меня и попросил взять с собой подругу, так как он и его друг захотели сделать ужин. Я не смогла приехать, больше таких приглашений не было. Потом как то он предложил мне приехать, но я сказала, что я на другом конце города и вряд-ли поеду. Он потом несколько раз уточнял, где я чаще бываю, на районе где он живёт или на другом конце города. У меня просто мама живёт в том же районе где и он, я там выросла и друзья у нас общие есть, но отдельная квартира у меня на другом конце города. Почему я не настаивала на частых встречах, так как он мне не раз говорил, по началу о девушках с которыми он так скать общается, гуляет, свидания, кино. Я понимала, что на все это нужно время и я там не всегда в кассу. Из за этого не напрашивалась часто, так сказать не хотела быть настырной. Хотя он мне сам говорил, что его увлекаю девушки которые сами проявляют инициативу. Ну, в моем случае после моей инициативы, меня мягко отшили и в чёрный список.
Сообщение было удалено
Я бы согласилась с вами, если бы я не была так к себе строга. Очень хорошо отношусь к критике в свой адрес, считаю это лучшим способом увидеть себя со стороны и что то изменить в лучшую сторону. Но я вас уверяю, ни одного замечания в мой адрес. Хотя он мне не раз приводил пример, как девушкам мог запросто сказать, что у неё парфюм плохой и чтоб она им не пользовалась. А мне, от тебя аромат как в тот день когда мы познакомились (а это было год назад и парфюмом я этим год не пользовалась, но тут решила нанести и он его узнал). Совсем жуткий случай как по мне был, я вся такая без эпиляции, нигде, а у нас спантанный секс, мне так стыдно было, я извеняться, а он мне все было хорошо, не заморачивайся. При встрече всегда находил причину, чтоб меня потрогать, причём иногда это было так забавно, как будто проверял, все ли на месте. Не с того не с чего сидим разговариваем вроде не о чем, а он хоп, а ручкой грудь уже трогает мою, по ногам гладит, я говоря все на месте, ничего не поменялось?! А чтоб я его трогала, просил массаж, я ещё чуть чуть и могу в массажный салон идти работать. Последний раз когда виделись, ноги ему массировала, сам конечно спины просил, но я говорю, давай сегодня ножки, давно хотела до них добраться.
Сообщение было удалено
В моем случае я нормальный такой груз. У меня ребёнку 4 года. Вот и весь ответ. Я с ним в принципе общаться то и начала из за того, что он как и я разведен. Как я по началу себя убеждала, но все осознав и признавшись себе, я попросту в него влюбилась с первого взгляда. Честно, это впервые. Я клянусь, я так никогда и никого не любила. Долго себе врала, что это, только интерес, секс и ещё какая то там ерунда, но да черт побери я влюбилась. И на моей улице праздник) Первое впечатление о нем, это парень которому все пох, но я за долю секунды увидела в нем, мужчину доброго, мягкого, любящего, нежного могу ещё перечислять и перечислять. Вот такой он для меня, за всеми его масками и прямоленейнлстью. Я не говорю, что ребёнок это камень преткновения, но то что это огромная ответственность это факт.
Всем добрый день.Я оказалась в непростой ситуации,поэтому решила написать свою историю,надеясь,что кто нибудь даст совет)Я встречалась со своим мужчиной три года,живем мы в трех часах езды друг от друга,но у у обоих работа серьезная ..поэтому пока только встречались,но обсуждали совместное проживание и детей.В отношениях все было хорошо и цветы каждую встречу и забота с моей стороны,вообщем придраться не к чему особо.Но,единственное он меня не знакомил с родителями,т.к.они стеснялись своего дома в деревне,но обещал.В конце января у нас произошла ссора из за того,что я попросила выложить совместную фотку в соц.сети,а он наотрез отказался,дело в том,что пару раз год назад я случайно увидела дружеские переписки с девушками,и очень из за этого переживала,хоть он и обещал не делать так больше.Вообщем ссора вылилась в скандал и там пошло поехало,что он меня не знакомит с родителями и не афиширует особо,как мне показалось.Мы поругались..я звонила мириться,на что он мне сказал что сейчас не готов и мы расстались,не общались две недели.Я позвонила и попросила поговорить по видеосвязи...мы разговаривали,у него были слезы на глазах,он мне рассказал что переживает и фотки показал на компьютере,что смотрит,когда разговаривали,я чувствовала что вроде отошел и хочет ко мне,но потом он отошел и перезвонил через пол часа,как другой человек,холоден и не приступен,злился..и как психанет,не звони мне и не приезжай и бросил телефон.Я в шоке,но он стал мне звонить ночью,потом утром,но я не могла уже разговаривать и плакала.
Вечером он мне опять стал звонить и просить поговорить,мы поговорили три часа,он сказал,что любит меня,я что я на 90 процентов идеальна для него женщина,я спросила,что может есть другая?ответил,что нет,вообщем разговаривали с теплотой и он говорил,что его тянет ко мне даже по видео,и что он хотел много раз звонить,но специально себя останавливал.Я подумала,что мы помирились)и на след.вечер позвонила ему,мы поболтали и он сказал,что целый день думал обо мне и хотел набрать,но останавливал,я не понимаю зачем?в результате опять холод и говорит,что нам не надо часто общаться и что мы не помирились((и что он хочет вернуться и думает что все будет лучше,но сейчас не готов.,я спросила,а причина?он ответилчто причина его упертость!Я понимаю,что со стороны наверное это глупо все смотриться,но я так расстерялась(((и думаю может у него кто то появился,но почему тогда просто не сказать нет чувств,я ему говорила,что если чувства взаимны,кому от этого лучше будет,он:никому!
Прошла неделя,он конечно мне звонил,а я теперь боюсь,хотя мне не сложно на примерение идти,но просто сейчас какой перебор уже,говорит что любит,но мириться не готов,я так понимаю он меня вычеркивает из жизни..
Я буду благодарна за любое мнение,потому что это для меня очень важно.
Сообщение было удалено
Водолей, бывает так, что люди по-разному воспринимают отношения.
У вас были встречи, флирт, переход в /горизонтальное положение/.
Тельца всё устраивало как есть, вам же захотелось большего - развития, у вас появились чувства...
Видя и понимая, что ему этого не нужно, он нашел выход в обрывании связи и дабы не занизить вашу самооценку, написал письмо, где объясняет, что вашей вины нет.
Проще говоря, ему от вас нужно иное и цели у вас различны, а правда вас сильно расстроит, вы близки ему, но в планы на будущее, по крайней мере пока, не вписываетесь(
Сугубо моя точка зрения.
Сообщение было удалено
Мужик любитель выпить?
Такие качели недавно появились или периодически возникали раньше, но в более умеренном виде?
Сообщение было удалено
Нет,он вообще не пьет,качелей вообще не было за 3 года,я на этом форуме только увидела отзывы о странном поведении,но у нас вообще такого не было,отпуска вместе провели и новогодние праздники и послед.встреча тоже нормально все было
Правда,он мне говорил по поводу ревности,что ему это не нравится,а я все не могла забыть эти переписки и расстраивалась,но я хотела конструктивно решить эту проблему,а он не стал...и резко вдруг о своих личных границах заговорил,что страницы в соц сети это его личное пространство..
Мы ругались раньше,но мирились сразу и он переживал,но сейчас я вообще вижу какого то жестокого человека и причем как то я остаюсь виноватой(((может быть,он кого то нашел и меня как запасной вариант оставил?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Единственное посоветуйте как мне себя лучше в этой ситуации повести? Я так понимаю, подарок на его др мне лучше не отправлять?! Следует ли мне поступить так же и удалить его везде, как и он поступил. Мне интересно ваше мнение!
Сообщение было удалено
Не зацикливаться и принять мнение, ибо насильно мил не будешь.
Делайте так, как ВЫ хотите, а не как НАДо или следовало бы поступить, будьте собой, это много проще и понятнее окружающим.
Подарки неуместны, когда человек не желает с вами поддерживать общение, это может вызвать раздражение или жалость.
Вы не можете понять почему так резко все вышло, потому что витали в облаках/строили воздушные замки, когда как повода для этого не было.
Остыть нужно вам, а дальше будет новый день и новые проблемы/радости и пр.)
Сообщение было удалено
Вспомнился приятель-телец, всё было хорошо, пока его жену не переклинило на почве ревности, причем беспочвенной. В какой-то момент ему надоело повторять одно и тоже и переубеждать, он просто пошел и сделал то, в чем его обвиняли. Говорил стало много легче сразу, ибо теперь его пилили по делу, а не просто так)
Сообщение было удалено
Вы наверное даже не представляете как сильно раздражают постоянные упреки/подозрения/критика.
Часто люди сами вынуждают партнера порвать отношения, сами того не понимая, потому что не слышат/не верят и упрямы.
Телец ваш окончательное решение не принял, но перевес уже есть, паранойю свою выключайте и общайтесь как раньше, как ни в чем не бывало.
Хотя кто ищет, тот найдет, появится новый повод и вы слегка "пошутите", а он взбесится "ни с того ни с сего"...
все хорошо понимают что если мужчина ушел к другой его легко вернуть с помощью магии ,у меня есть подруга которая вернула своего мужа с помощью магии и все у них хорошо ,сейчас многие скажут что это не правильно ,а правильно оставить ее с двумя детьми и один из них грудной ,так что все она сделала правильно,кстати ведунью она через инстограм зовут Люция я тоже у нее гадала и мне очень понравилось найти ее можно по нику liutsiiavedunia.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ)да,я понимаю все,но я переживала в основном внутри...
К сожалению у меня нет возможности с ним общаться,он сказал,что сейчас не готов и что ему не нужно часто общаться,но я могу позвонить если что то случиться((а я ответила,что тогда он может позвонить когда сам захочет,наверное у меня конец..но названивать я боюсь,что еще хуже будет
Сообщение было удалено
Остыть?! Поверьте, я глыба льда. Единственное почему я решила все таки написать сюда из-за того, что все истории, что я читала тельцы пропадали и игнорировали. В моей ситуации он все объяснил. Теперь я знаю почему. Спасибо, вы мне в этом помогли. Но, знаете, такой двойной стандарт. Когда тельцу девушка нужна, она хоть на марс от него улетит, он её достанет (даже если она его будет слать и говорить, чтоб он ей не писал и не звонил), а вот когда девушка за тельцом так сказать ухаживает, то тут "баста", написал "отвали" так сразу лапки кверху и отстань от него так как это железобетонно. Водолей, в этом большая противоположность тельца, мы быстро все забываем и наслаждаемся жизнью дальше, как будто ничего и не было. Информация вот что нас возбуждает. Я её получила. А поповоду облаков, а кто в них не летал, я то постоянно в них. Я же чёртов оптимист.
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
Сообщение было удалено
Вы его утомили своими эмоциями, отдохните друг от друга, разлука хорошая проверка чувств.
Всё что ни делается - к лучшему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам лучше знать какая вы)
Когда любят на всё готовы/ничего не жалко и внимание со стороны женщины только в плюс.
Другое дело, когда что-то иное испытываешь, не любовь.
Тельцы по большей части пессимисты, с хорошей памятью и постоянным анализом всего происходящего.
Водолеи...мне не понять людей данного зз, которых знаю.
Ощущение что в другом мире живут, видят и слышат то, что сами придумали/поверили, при этом не понимают особого отношения к себе, которое сами же и заработали.
Все мы разные, с кем-то общение легкое и непринужденное, кто-то будоражит, а некоторых видеть не хочется...
Сообщение было удалено
Мне так понравилось, "когда любят на все готовы!" Люблю, готова, но бесполезно. И вы мне это ещё раз показали. Если бы у вас хоть раз были бы отношения с девушкой водолеем, так и в добавок она вас любила, что для Водолея в принципе очень сложно, так как нас окружают постоянно мужчины, мы просто купаемся в их внимание и переводим их в статус друзей, не видя их ухаживаней за нами, так как для нас это обычное дело. Но если Водолей полюбил, то это просто рай. Не ревнивая, весёлая, умная, красивая, утонченная, хозяйственная, дети если есть, то одеты с иголочки, воспитаны (капризных детей не терпим, воспитываем с детства личностью, с пониманием ответственности). Это я к чему, кто в здравом уме, прочтёт 837 стр с 2010 года историй о тельцах, для того чтоб не плакать в падушку и не писать смс с вопросами "почему?", а сделать так, чтоб этот мужчина был счастлив, чтоб ему было хорошо. В первую очередь, я думаю о нем. И дай бог, каждому тельцу испытать ту заботу, ласку, любовь, преданность и ценность его мнения как я это делала. Это все только благодаря моей натуре. Вам огромное спасибо, честно. Люблю тельцов, вы мужчины с большой буквы!
Сообщение было удалено
Он мне позвонил и сказал,что хочет встретиться,но правда через пару недель получиться только,хорошо поговорили.И на следующий вечер я позвонила тоже поболтали,но я теперь не понимаю как мне с ним общаться?позвоню сама,вроде он ждет,но как то держит дистанцию типа мы не помирились(но сам больше не звонить...посоветуйте пожалуйста...мне так и звонить по вечерам или ждать от него шагов?что то совсем мозг у меня не работает..
Написал стих про любовь и страдания выложил в инстаграмме,я ему написала,что хороший стих,а он что то мне холодно ответил...
Какие то эмоциональные качели..это нормально?