Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 825
Fari01
Ттт

Сообщение было удалено

Жены нет? Вы же сами писали,что ваш дом-полная чаша со всеми вытекающими. Никто ничего не искажает. Там смешно наблюдать за теми,кто за экрагом компьюиера строит из себя знатоков, разбрасывается цитатами собственного сочинения и тд и тп)))))))я прям не могу. Настроение себя подняла на ночь глядя

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

Страсти какие на ночь .А тельцы обычно реалисты по жизни .
А мне кажется что верят в искренность намерений , пока по носу не получат ,а потом проклинают себя за то что поаелись .Про тельцов. Порода упрямая , доверяет спьп , пока по каске не получит не поверит. Есть такой грешокс .
А кстати заниженная самооценка чаще бывает несправедлива очень как и завышенная .

Мурена
Fari01

Сообщение было удалено

А вы ему выговариваете в лицо чем вы недовольны ?

Мурена
Fari01

Сообщение было удалено

А зачем вам такой плохой телец ?

Гость

Интересно а это все Львицы такие гордые внешне, а внутри каждый шаг человека проецируют с собой?)
Фари, забейте болт на этого товарища..это ж надо так убиваться ходить и лицо при этом невозмутимое держать.

Ттт
Fari01

Сообщение было удалено

Читайте/слушайте внимательнее и многое станет на свои места.
за невнимательными много смешнее наблюдать ;-)

Ттт
Fari01

Сообщение было удалено

Сплетням/слухам, особенно тем, что подтверждают выдуманный образ легко поверить.

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

Есть такое у тельцов, нужны конкретные факты, чтобы разорвать отношения.
самооценка у некоторых скачет то вверх, то вниз, в зависимости от обстоятельств и окружения, такие сами себя понять не могут, куда уж там других...

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Да...трудно представить как она держит свое лицо, что аж бедолага телец то "стискивают зубы так, что желваки гуляют", то "в туалете прячется" :-D))

Ттт
Мурена

Сообщение было удалено

Чтобы держать лицо перед ним)) шутка
надежда умирает последней(с)
возможно, в ожидании падения тельца на колени пред царицей...

Мурена
Ттт

Сообщение было удалено

!!! Ты как всегда...

Викусик
Ттт

Сообщение было удалено

Что за чушь. Где обзывательства? Где хамское отношение? Если девушка устала терпеть такое отношение и высказала в довольно культурной форме, то это не хамство. Она что его, матом покрыла? Или ты сказала, ты мудень пустоголовый? Не всё же ему жо подлизывать, надо и подзатыльник дать. И то, что Вы, Ттт, так расценили её слова и недовольства, ещё раз подтверждает вышесказанное - что тельцы ранимые и самовлюбленные, слова им поперёк не скажи. Они всегда правы, а все остальные ошибаются.
Мурена, воспитанные люди всегда здороваются, не важно, в ссоре они или нет, тем более, если по рабочему этикету это положено. А детские обидки и не приветствие коллеги-учителя выглядит глупо.
Фари, Вам хочу сказать, что если Вы про клуб узнали от проверенного человека, а не от завистника, то, скорее всего, Ваш телец хотел от Вас избавиться всё это время. Думал, когда уже Вам надоест, что он никак не может встретиться и отменяет встречи... Похоже на то.

Ттт
Викусик

Сообщение было удалено

Fari01

Я ему спокойно написала,что "дорогой мой, я молодая,но я не ***. В жизни никогда не встречала такого лживого и неуважитеьного человека. Мне очень жаль. Я думала,что ты хороший человек,но...".

В моем понимании, слова //лживый, неуважительный// - оскорбление, обзывательство, даже не учитывая того, что все это сказано необоснованно, ибо подтверждения данных так и не нашлось.

Ттт
Викусик

Сообщение было удалено

Можно покрыть матом, при этом не обзывая/оскорбляя личность.
не нужно разбрасываться домыслами, да еще и в такой хамской форме, если не хотите получить адекватную реакцию на это.

Ттт
Викусик

Сообщение было удалено

Логика зашкаливает)

Ттт
Викусик

Сообщение было удалено

Ваш пост в целом, подтверждает ваше логическое мышление, завязанное на домыслах, которые удобны вам для самоутверждения/поддержания образа тельцов.

Кошка Я ❤
Ттт

Сообщение было удалено

Во всем виноваты Тельцы (с)))))))))

Викусик
Ттт

Сообщение было удалено

В моем понимании, слова //лживый, неуважительный// - оскорбление, обзывательство, даже не учитывая того, что все это сказано необоснованно, ибо подтверждения данных так и не нашлось.Я и говорю - слова поперёк не скажи, не приемлете недовольства в любой форме, т.к "всегда правы"

Гость

Привет. Мне лично помогла восстановить семью Анна Вайбер ее +380501960345. Сильная просто 💣. Вернулся муж в семью и ждём малыша. До этого врачи ставили бесплодие 6 лет, по этой причине и расстались ранее с мужем. Буду всю жизнь благодарна Анне

Гость

Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви

Гость

А мой вчера обиделся на фразу «ты всегда говоришь и не делаешь то, что говоришь». И блин это было не один раз!! Обещал и не выполнял или забывал. Я считаю это как-то не по-мужски, лучше уж молчать.
Так капееец..сказал что я жестокая, неуважительно отнеслась и он такого не заслуживает.
Умора..да уж, Тельцы не пальцем деланные)))
Вроде мирно в конце порешали, но мне теперь интересно когда он мне напишет..судя по прогнозам ветки- никогда )))

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понятно , даже отчем идёт речь

Мурена
Daria

Сообщение было удалено

С критикой мимо , это девы критики не терпят .Тельцу достаточно плюнуть в душу что бы его потерять навсегда . У нее розовые очки , как за ей все бегают .И как руки трясутся .Не поверю .Зная ее пять лет будет он в кому впадать и в туалете прятаться от нее же
Мне кажется она не понимает земных , и легкий флирт принимает за отношения

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Что непонятного?) обидела я его, задела..правдой.
Уже не особо важно, написал ещё днём)) думала потеряется.

Fari01
Викусик

Сообщение было удалено

Викусик, а зачем надо было соглашаться сразу? Написывать,что дааа, увидимся,этот день- наш и тд и тп? Если бы он хотел,чтобы я от него "отстала", он бы мог проигнорировать мое сообщение или сказать,что у него планы,а так планов никаких не было.
Про клуб увидела я, слевой страницы зашла в его профиль и увидела сторис.,в которм он выместил "нашу" песню. Зачем тогда так делать?
Я думаю,ситуация в другом. Его братик его очень ко мне ревнует,т.к если Телец начнет со мной проводить время, братику не с кем будет ходить по тусовкам. Он был в клубе с тем же самым братиком.Телец меня познакомил с братиком год назад,и от меня просто не отходил,все внисание было на мне,т.е братик и братика друг остались не удел. Вот братик и пытается его от меня огородить я думаю,т.к другой причины больше нет ...

Гость
Fari01

Сообщение было удалено

сколько Вам лет? сказочница Вы, честное слово...детский сад какой-то, если прочесть все от и до.
Он что мнения собственного не имеет?) Девушка, Вы действительно видимо не так уж сильно ему нужны, потому что мужчина не отстанет от той, которая нужна. И *** Телец он, Рак или Водолей.

Fari01
Гость

Сообщение было удалено

Меня так умиляют такие комментарии))) "Сказочница", "детский сад" и тд и тп. Как будто мне заняться больше нечем,чем выдумывать темы для обсуждения.
Все,что я описала происходит в действительности,но не я "устраиваю" детский сад, а человек,которому уже под 30 лет. И я не придумала ничего из вышеописанного.

Гость
Fari01

Сообщение было удалено

Вы себя перечитайте для начала. Ваши «я думаю», «мне кажется», не подкреплённые никакими фактами.
Вы ему подходите, такая же детсадовская, если Вас вообще привлёк 30-летний мужик, которого Вы считаете ребёнком.
Удачи)

Гостья
Натали

Сообщение было удалено

Если поссорились из-за пустяка- он объявится, просто они не любят, когда женщина пытается спорить. Мой как- то пропал на две недели из-за того, что я некорректно высказалась об афроамериканцах. Знаю, что звучит смешно, но вот не любят они, когда им что-то поперёк говорят.

Марина
Ттт

Сообщение было удалено

сподвигла эту глыбу на путешествие, живем в разных странах, герой мой в Латвии, я в Финке, встреча на Эльбе состоялась )
Понимаете я его на это не тянула, все отлично было, боится что я его в "замуж" потяну, тк о отношениях узнали родственники, мы осетины, и вот. Они то глубины в которую мы вошли не знают.
Нет-нет пишет, раз в неделю, шлет поцелуйчики, но по факту, если сравить раньше как общались - полный мороз. Раньше и тебе доброе утро, и споки как день мое солнышко провела. Коротко о себе, очень хороша собой, прилично зарабатываю в Финке, на хорошем счету у руководства, мечу в директора. Он тоже бизнесмен. Но по сути - идиот. Зачем начинать было.
После ночи любви так сказать, он на следующий день тоже со мной сюсюкался мама негорюй, а через пару дней отморозился и до сих пор..
как лучше себя вести. Люблю его

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Fari01

Сообщение было удалено

Не заходила сюда давно...
Но то что вы про него написали, что он пошёл в тот вечер с братиками в ночной клуб... да это объясняет многое и показывает какой он человек... забейте на него и забудьте! Он вас не достоин! Пусть продолжает флиртовать со всеми, а вы с кем-то познакомьтесь и встречайтесь тоже, и так чтобы он это знал...

Марина

Сообщение было удалено

Он просто решил что ему не нужны серьёзные отношения... решить это можно только таким же игнориром со своей стороны к нему, как он к вам... зеркальте его

Марина
Daria

Сообщение было удалено

Трусливый, как обидно в глубине души. Ведь не позволяла себе длительное время влюбляться, он знал это. Осознанно оба к этому вопросу подошли, обговорили, что оба боялись сделать шаг друг другу, что это серьезное решение. Да и нежен так был, рука в руку, не выпускал просто ни на секунду, обнимашки, поцелуи. Как же так можно переключиться прям бах и другой человек. Глуба айсберга

Гость

Раиса Павловна поможет вернуть его и наладит отношения 9183420838

Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Кому-то ж надо :-D))

Ттт
Викусик

Сообщение было удалено

Не приемлем необоснованного недовольства вы имели в виду?)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Если это вам было нужно, то можно лишний раз напомнить.
все люди ж и мужчины и тельцы в том числе)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Правда у каждого своя(с)

Ттт
Fari01

Сообщение было удалено

//Нашу песню//
вместе пели или сочиняли?)
брат тоже телец? раз во всем виноват... :-D))

Ттт
Fari01

Сообщение было удалено

У каждого свое восприятие действительности....
такшта...
а может телец не вас приглашал, ну, к примеру, номер перепутал))

Ттт
Гостья

Сообщение было удалено

Ни чем не подкрепленное высказывание, противоречащее смыслу диалога - слегка раздражает, особенно если собеседник не уступает и продолжает гнуть свою линию.

Ттт
Марина

Сообщение было удалено

Что-то пошло не так, бывает так, что словами не объяснить причин.
к примеру, всё устраивает, но вот душа не лежит и ничего не поделаешь с этим...

Ттт
Daria

Сообщение было удалено

В том-то и дело, но Фария усердно наблюдает и анализирует поведение тельца. видимо, нужОн он ей и такой)

Ттт
Марина

Сообщение было удалено

Можно, особенно когда демка закончилась и окончательные выводы сделаны.

Кошка Я ❤
Ттт

Сообщение было удалено

Ох уж эта "демка"))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ттт
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Эх.. уж эти артисты))

Кошка Я ❤
Ттт

Сообщение было удалено

Ттт всем хорош, кроме одного- у него член от силы 10 см и вялый. Он в меня его.... вообщем, подробности опущу. Понимаете, что никакого кайфа...Я в шоке. Что делать? Сразу бросить? Он мне говорил, что секс играет немаловажную роль в отношениях. И вот, теперь, я не смогу изображать с ним любовь в кровати...мне тоже должно быть хорошо.. стоит ли забить на себя и изображать с ним кайф, когда самой теперь о сексе с ним и думать неохота...потому что НИКАК...

Кошка Я ❤
Кошка Я ❤

Сообщение было удалено

Привет, CIFуль)) везде отметилась))))))))) у всех в утиль))) и Блинчика и Ттт?)))

Гость
люси

Сообщение было удалено

Я тоже сама телец, мой друг, который мне очень нравиться, несколько дней назад обиделся на меня я даже не понимаю почему. Он не разговаривает со мной мы в одной компании. Я призналась неделю назад в любви и он сказал что хочет быть друзьями, но я ничего не сказала, после мы нормально общались потом резко он начал обижаться делать вид что меня нет. У него девушка с интернета уже встречаются очень долго и он как говорит не изменяет ей, но я не могу быть без его общения и ещё я поняла что очень его люблю для меня это как пытка быть без него.