мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Т.е Вы Мужчина? :)))
Сообщение было удалено
Да.
в реале
но ваша версия мне понравилась, буду в вирте ИИ теперь представляться 😅
Сообщение было удалено
Интересно, а кто вы по гороскопу? И какая возрастная категория... ?
Сообщение было удалено
Досье формируете?)
телец, 30+
Сообщение было удалено
Интересно...
Одинокий телец?
Или у вас есть семья или девушка?
Мы уже не общаемся 2 недели,и тут я узнаю от своих двух подружек (они пришли в этом году), что он то с одной пофлиртует,по оказывает щнаки внимания,то теперь с другой (и все с моими подругами). Он знает и видит прекрасно,как сы тесно втроем с ними общаемся. И теперь у меня назрел вопрос: делает ли он это специально,чтобы меня зацепить,т.к знает,что они мне расскажут 100 процентов,или он окончательно в голове поставил точку и стал присматриваться к другим?
В этот понед-к у меня был урок. Он зашёл в конце урока,чтобы сделать объявление. Зашел,ни поздоровался со мной,как полагает учителю, постоял в дверях секунд 30,как будто ожидая,что я его по приветствую,но я даже головы не повернула в его сторону. Сделал объявление ученикам весело-задорно и ушел,не попрощавшись. Зато одна из моих подруг сказала,как он зашел к ней на урок, как учтиво с ней общался и тд и тп. Я в шоке. Не зря я ему тогда написала про невоспитанность....
Сообщение было удалено
По-ходу дела все тельцы 30+ "малость того"....
Сообщение было удалено
По ходу дела да :)))
Сообщение было удалено
Думаю да, чтобы вывести вас дальше на эмоции, и ещё доказать через ваших подруг то какой он типа классный. Они же вам это расскажут... да и зацепить вас. Не думаю что он будет с кем-то из них встречаться. Флирт да... тельцы любят флиртовать.., и чем больше они многим нравятся тем больше это им льстит.., но вот серьёзные отношения, будет долго присматриваться, не думаю что после 30 сможет с 2 одновременно... тельцы все-таки однолюбы, им нужно привыкнуть... впустить в себя человека
Сообщение было удалено
Дом — полная чаша(с)
Сообщение было удалено
Как аукнется, так и откликнется(с)
другими словами: как вы отнеслись к человеку, так и он к вам.
Сообщение было удалено
Из той же серии: //сами придумали...//
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты(с)
подружки тот же сериал смотрят)
Сообщение было удалено
Не малость, если опираться на фантазии)
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет увидеть(с)
телец просто непринужденно общается, без задней мысли, а кому-то мерещится много больше)
Сообщение было удалено
Это потому, что Ттт пишет то, что вам не нравится?))) Всё абсолютно правильно пишет, со знанием дела, от первого лица)
Сообщение было удалено
Да... а вопрос вы вобще прочитали?
Или материальность для вас везде и во всем...
Противно..., хоть я и телец, но для меня важны в первую очередь отношения с людьми, чем материальные блага...
Сообщение было удалено
Предсказуемый комментарий)
цитата, в моем понимании, означает: на данный момент у меня есть все необходимое, в том числе и семья.
внесите в досье ;-)
остальное - ваши мысли/домыслы...
Сообщение было удалено
Мнение не совпало, бывает...)
Сообщение было удалено
А вы мой вопрос вобще читали?
«Интересно... Одинокий телец? Или у вас есть семья или девушка?»
Вопрос был о ваших отношениях! А не о ваших материальных благах - «полной чаше»
Сообщение было удалено
Честно, я хоть и телец, но вас представляю, - замкнутым, эгоистичным, мелочным....
Хотя от знака это не зависит..., больше от природы ;)
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее ;-)
уже всё пояснил
Сообщение было удалено
Каждый видит то, что хочет видеть(с)
уже нарисовали меня в своем воображении)
также и в реале, люди рисуют свою картинку о личности, не имея на то оснований, а по ходу действий удивляются/самоутверждаются - почему так произошло/он так поступил...
Сообщение было удалено
расскажите о своих отношениях с вашей женой?
Кто проявлял инициативу изначально? Сколько времени вы встречались!
Да и у меня телец пропал. Ходил вокруг да около меня 10!!!! лет, предложил серьезные отношения в начале лета. Вот неделю назад случился интим. И что вы думаете ?! Он пропал. Просто тишина. Никаких сор не было, был сама нежность, обнимания, поцелуи пол луной, слова как я прекрасна и как ему со мной комфортно. У меня такое ощущение что он либо думает что дальше со мной делать, либо просто завоевал очередную телку и свалил.
Сообщение было удалено
Атас
У меня была аналогичная ситуация. Только теперь,после того,как я сказала правду-матку (насчёт его поведения) ему в лицо мы не общаемся.
Так сегодня на работе,когда мы шли друг навстречу другу (я вообще-то шла в уборную), он увидел меня ,и не долго думая,убежал в туалет прятаться,но как бы не расчитал,что я тоже туда направлялась. И сидел там до тех пор,пока я не вышла :D Между прочим мужчине 36 лет.
Сообщение было удалено
Может из за интима и пропал ?
Сообщение было удалено
Да , с тельцами не всегда себя мягко ведут , к дому есть иммунитет но иногда пробивает .
По ситуации прогноз неутешительный , проблема не в возрасте скорее всего , а это повод слить
Сообщение было удалено
Вряд ли он прячется , тельцы избегают конфликтов и не любят разборок в стиле детской непосредственности
Сообщение было удалено
Попробуйте на ревность вызвать , он перекреститься что кто то забрал такое счастье .У него нет заинтересованности , тельцы очень решительные когда им надо .
Правда очень уязвимые в такой период
Сообщение было удалено
Он вам мало оказывает внимания , а вы принимаете это за невоспитанность , со стороны как лиса и виноград , вы огненная ?
Сообщение было удалено
Никто, само собой перешло на иной этап.
мы дружили много лет, помню как ей прямым текстом сказал, что встречаться с ней не буду, дабы не рассчитывала)
встречались года 3 до гб.
Сообщение было удалено
Фантазии до добра не доведут...)
//Ходил вокруг да около меня 10!!!! лет// - как вариант, он тоже самое о вас думал
ну и решил /почему бы и нет/, а позже - /может всё-таки - нет/)
Сообщение было удалено
А вы всё фантазируете, самоутверждаясь)
может ему стало плохо, возможно, даже не в связи с вашим появлением... :D)
Сообщение было удалено
А может она пропала, а телец накрутил себя, что не угодил даме.
ну и того самого - забил.
Сообщение было удалено
Фэйри01 так себя утешает)
Сообщение было удалено
Тут дело в воспитании/восприятии.
Сообщение было удалено
Ещё хотелки .Есть люди которые свято верят что мир вокруг них вертится , все их любят и хотят и все за ними бегают . Уверены в своей неотразимости .Таким очень больно падать , потому что удар идёт ещё и по короне.
Тельцы знаю чего хотят и на все имеют свое мнение , за что их и не любят . То что 10 лет за кем то бегал , с трудом могу представить , даже если это так , была бы ясность в отношениях за столько лет .
Тельцы не любят разборок , сливаются и все .
Но это не значит что не могут за себя постоять .Телец и один в поле воин .Доведут же сердобольные
Сообщение было удалено
Дорогая, я предпочитаю мужчин))
Сообщение было удалено
Если б я фантазировала))) Говорю,как есть. Плохо у него с головой скорее всего.
Сообщение было удалено
Уважаемая Мурена,вы читали выше,что я писала,что произошло? И почему он себя так ведет? Конечно,если вырывать параграф из контекста,похоже на то,что чепуха р я раздуваю из мухи слона. И да,я львица :)
Сообщение было удалено
Я не Фэйри,а Фари(!!) Фэйри ваша гражданская супруга использует для мытья посуды ;)
Сообщение было удалено
Человек обманул, ему сказали правду в лицо и по факту,после чего он стал огрызаться и в конце заблокировал везде. На работе делает вид,что меня нет,флиртуя с моими подругами. Так я на него ноль внимания,ноль реакции. После того его поступка,как отрезало. А то,что он ведет себя,как подросток обиженный,это не мои "хотелки и фантазии".
Сообщение было удалено
Всякие есть...
бывает и наоборот - люди с заниженной самооценкой.
такие не верят в искренность намерений, в неожиданные обстоятельства, в связи с которыми приходится отменять свидание, к примеру, несколько раз подряд с одним и тем же человеком...
таким может мерещится, что к ним плохо относятся, обделяют вниманием,
/стискивают зубы так,что желваки гуляют/, бегут прятаться в туалет от одного их вида.... :-D)
а телец... в ус не дует... о таких внутренних переживаниях
Сообщение было удалено
Та в курсе, дорогая)
Сообщение было удалено
Воспринимая действия объекта в том же духе, вам будет проще понять/простить/отпустить его из своей головы ;-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Это вам простейший пример, как можно исказить/увидеть иное и преподнести остальным)
Сообщение было удалено
У меня нет такой...
ээх) какая у вас фантазия... многообразна
Сообщение было удалено
Это вами выдуманный образ ;-))
Сообщение было удалено
"Неожиданные обстоятельства"? Мне стало известно,что он никакую семью в срочном порядке никуда не отвозил,а пошел с братиками в ночной клуб. Это он красиво поступил по отношению ко мне? Не надо было назначать встречу, значит,не надо врать