мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Девочки, помогите без вашей помощи с ума сойду(((
Сообщение было удалено
Так а вы старше его? А сказали что моложе? И он увидел это по документам
Сообщение было удалено
Я моложе его на 10 лет)
Ну пунктик у меня по поводу возраста) хочется быть моложе(( мне до 30
Сообщение было удалено
Ой так это нормально! Ему льстить должно это наоборот!
Отойдёт! Дайте ему время, не трогайте его... сам появиться
Сообщение было удалено
Дарья, милая, он был отстраненный дней 10. Ни привычным доброе утро и тд. Работает на такой работе, где к мелочам относятся строго (на уровне проф уже).
А потом я вывела его на эмоции. Я весы не могу находиться в подвешенном состояни. Увиделись был пьян осталась у него впервые а утром рано пока спал уехала (дела были работа). Ну он проснулся набрал спросил во ск уехала м сказал перезвоню.
Вечером пересеклись в ресторане. Он был с теми кто знал об отношениях все пчлились и даже не поздоровались! Ну и я
А потом я психанула вечером попросила назад вещи свои.
Ну он мне и написал что засем было стока врать и тл. Спасибо за время вместе. Удачи
Звонила хотела обьясниться бесподезно не брал.
Накатала аудио со слезами. Бесполезно.
После той ссоры не трогала. С др нe поздравил. Прошло уже 2 недели....
Вот и думаю как быть. ((((
Сообщение было удалено
Во первых ни каких слез!
Вещи можно было сейчас и не просить подождать время... Относительно того что вы нарвали, вам нужно объяснить почему, вы так поступили. Спокойно... найдите вескую причину, логическую. К примеру,- ты мне так понравился... и я подумала сразу тебе не говорить о своём возрасте. Я не хотела врать, и хотела быть с тобой. Да я младше тебя аж на 10 лет... ну и что?! Ведь не биологический возраст характерезует человека. А отношения между ... прости меня пожалуйста если я тебя обманула. правда не хотела этого. Хочу быть искренной с тобой.
Что-то в этом роде... главное искренно, с извинением и давить на то что он вам дорог. Незнаю на сколько у вас близкие отношения. Но с тельцами нужно мягко, и где-то признавая свою вину извиняться...
Сообщение было удалено
Ой Дарья Вы правы, я готова была извиниться, но меня как весы просто убило его категоричное решение и я подумала, что он больше не хочет быть со мной...
Я ему в аудио обьясняла, что у меня заморочка изза возраста, ктото носы делает а ктото пару лет скашивает)) так то я ни в чем не врала.
Для меня такие вещи как для весов это мелочь а тельцам да еще и работающим в определенных профессиях видимо важно.
Прошло две недели, думаете стоит набрать ему?
Я думала позвонить позвать на ужин, а там уже поговорить.
Но боюсь согласится ли он...
Вы как считаете, он уже остыл?
Сообщение было удалено
А вы напишите ему. Так не навязчиво, отдаленно... как дела, осень за окном... к примеру, - там новый фильм сейчас пустили..,
Что-то в таком духе, без вопросительных знаков. Увидите его реакцию. Просто если вы позвоните, не сможете сдержать своих эмоций и ещё что-то лишнего скажите.
А так можете продумать ваше смс, не навязчивое...
И никакого давления, все между прочим... с радостью...
Сообщение было удалено
Дарья, спасибо за поддержку)
Можно последний вопросик?)
Скажите, могла ли эта причина (маленькая ложь) правда стать фактом такого поведения (что тельца перемкнуло)?
Сообщение было удалено
Думаю да, и он усомнился во всем остальном.. скажу о себе, не люблю когда мне врут, у меня потом как бы не доверие к человеку возникает. Мне лучше не говорить, чем впать. Я и сама так поступаю, увиливаю от ответа, если не хочу говорить и не хочу лгать. Но если мне объяснят почему мне соврали искренне, и дальше этого не будет, тогда все ок.
У меня похожая ситуация с тельцом мужчиной.. повела с ним себя ужасно, не искренне... и он отошёл, думаю на всегда.
И что самое ужасное я понимаю, что с тельцами обратной дороги нету. Они все помнят. И изучают... игру видят сразу и не искренность
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Я будучи весами, потом очень хорошо понимала своего мужчину веса. Всетаки характеры одинаковы.
Думаете не сможете исправить?
Кстати, в тему всех страданий, посоветовали книгуу сила киски))) все нахваливают) говорят аж глаза открыла
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мы знаем друг друга три года,я думаю,что у него было достаточно времени присмотреться ко мне. Работаем вместе,т.е 11 часов на работе проводим ежедневно. Он очень самоуверенный, купается в женском внимании. Я написала ему всю правду,после того,как моему терпению пришел конец.в течение года 5 раз назначать встречи, писать,что не может дождаться и тд и тп,и на след день в послежний момент все отменять,это нормально? Вот я и написала,что таких лжецов и неуважительных людей я еще не встречала. Так он так обиделся на такие слова,что вот уже неделю я у него в игноре. Но и я не пишу,на работе мы не здороваемся, обходим друг друга десятой дорогой. Но я заметила в моем присутствии у него так желваки ходят на лице,такое ощущение,что он челюсть сломает. Демонстративно не смотрит(я краем глаза поглядывала порой). Я не навязываюсь,молчу. Что это такое за поведение?
Плюс никогда на шею не вешалась к нему,да,проявляла интерес,также как и он. Не устраивала разборок никаких,но так же нельзя потребительски относится...
Сообщение было удалено
А что за книга? Кто автор, интересно :)
Сообщение было удалено
А вобще у тельцов хорошие отношения с весами, по себе знаю, близкая подруга весы... тельцы часто впадают в дипрессии и им не хватает огонька возможно, а весы это же такой заряд :)))
Сообщение было удалено
Это реакция на несовпавшее мнение.
правда у каждого своя(с)
вы перегнули палку, прямолинейность и грубость не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Хорошие, но выматывающие периодически.
как энерджайзеры и излюбленный вопрос: что/как делать/выбрать?(с).....
Сообщение было удалено
Вы знаете, все тельцы восновном- самовлюбленные. Им льстит куча поклонниц... они могут флиртовать, и чем больше тем больше поднимает их самооценку... как я это в итоге называю - самодурство, заносчивость... и честно в глубине души, мне тоже вот не хватает такой критики, как вы написали ему. Потому что они этого не ждут. Думаю то что он отменял все свидания и встречи, по причине того что ещё со многими общается, и просто не выбрал. А его такая реакция может ещё потому, что другие женщины возможно ему это ещё не высказывали :) зацепило думаю :)
Вы молодец, лучше прямо...
Да и ещё, один телец мужчина мне говорил - на работе,- ни каких отношений, пусть она мне очень нравится но если мы работаем вместе... кстати и я такая, никогда не допущу отношений на работе. Может у вас в этом причина? Может он хотел, и отменял каждый раз, потому что думал..., типа нет, мы же работаем вместе
Сообщение было удалено
Любая ложь - звонок на утрату доверия, а без него отношения лишь видимость.
Сообщение было удалено
Я думаю причина в том - что они работают вместе...
Сообщение было удалено
Не хотел бы - не предложил, тем более несколько раз.
Сообщение было удалено
Причин может быть множество, но необоснованные обвинения в такой форме перечеркивают планы в отношении конкретного объекта.
Сообщение было удалено
Исходя ваших комментариев, он к вам никак не относится, тем более "потребительски".
Сообщение было удалено
Игры бывают разные...
можно и сыграть, если правила и приз интересен)
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. А я ему и не грубила. Он начал намекать на встречу на след день, извинялся. Я сказала,что у меня планы,т.к мы договорились с тобой. Вообщем он стал намекать на то,чтобы на неделе встретиться. Я бы согласилась,если бы аналогичная ситуация не повторялась в течение года 5(!!!) раз. И я не грубила ему. Я ему спокойно написала,что "дорогой мой, я молодая,но я не ***. В жизни никогда не встречала такого лживого и неуважитеьного человека. Мне очень жаль. Я думала,что ты хороший человек,но...". На что он стал реагировать,якобы " ты меня оттолкнула,спасибо.Я больше с тобой общаться не буду. Я думал ты воспитанная,но я ошибся". Я это прочитала и даже не думала отвечать. Спустя минут 10 он меня заблокировал.
Он меня обидел,а потом и сам обиделся. До сих пор я у екго в игноре. Хотя нагрубил он мне,не я ему. Я обосновала почему так написала...
Сообщение было удалено
Мы виделись до этого. И при встрече я не видела такого внимательного и "влюбленного-заинтересованного" человека. Когда он брал меня за руку,у него аж ладошки потели 😂 и он первым меня поцеловал,когда я не ожидала. И спустя год мы вместе переночевали. И разговаривали,как друзья,его было не остановить,как будто молчал всю жизнь,и вот его прорвало. Но каждый раз,когда я делала шаг вперед,он делал два назад.
Насчёт,романов на работе,я не думаю,что это причина. Там,где я живу-это нормальное явление,когда между учителями начинаются отношения, кто-то женится в последствии.
Сообщение было удалено
Плюс когда я ему не писала,не выходила на связь,он сам меня находил в школе и спрашивал,повему я ему не звоню и не пишу. А самому трудно? Сам косячишь,а я ещк и писать должна. Я полтора года потерпела такого отношения,и высказала всю правду матку в глаза. Меня обидели,так ещк и заблокировали...
Сообщение было удалено
Девушек,заинтерсованных в нем,и не перечислишь. И молодые,и старше,и модельной внешности... Но как по мне,он их собирает и тешит свое самолюбие,т.к он мне говорил,какая ему нужна,и извините,такое ощущение складывалось,что описывал он меня. Может он привык поступать в всегда,как ему вздумается и никто до этого не высказывал ему в лицо то,что думает,как это сделала я...
Я пришла с подругами в курилку(сама не курю, за компанию только),он сидел там,ни с кем не разговаривал.Я села напротив. Спустя какое-то время захотелось глянуть(смотрит ли он в мою сторону или нет,т.к раньше он всегда из-под тишка посматривал на меня). А он сидит,стискивает зубы так,что желваки гуляли,думала,что он челюсть сломает, так еще с таким остервенением спился в свой тел,листал что-то с такой скоростью,что я думала,что тел загорится у него в руке. НО ни раз не взглянул ( я даже сек 5 смотрела искоса незаметно). Видно,же что нервничал.
Сообщение было удалено
Кара кинг)
Почитайте, прикольная штука)
Сообщение было удалено
Весы сами тока успевают из депрессии выходить))))
Ладно, на днях рискну) и отпишусь))
По результатам))
Сообщение было удалено
Сказано точно!
Но надеюсь, поблажки будут)
Сообщение было удалено
Возможно, для вас норма оскорблять не имея на то оснований человека, а для тельца это не приемлемым оказалось.
чем он вас обидел?
он заранее предупреждал о невозможности встретиться, вот если бы не пришел и пропал без объяснений, тогда у вас были бы хоть какие-то доводы для высказываний в его адрес.
а так... за что боролись, на то и напоролись(с)
Сообщение было удалено
Воот, вы ему высказали всю вашу правду о нем и еще удивляетесь реакции...
game over)
Сообщение было удалено
Это индивидуально)
Сообщение было удалено
А он сидит,стискивает зубы так,что желваки гуляли,думала,что он челюсть сломает, так еще с таким остервенением спился в свой тел,листал что-то с такой скоростью,что я думала,что тел загорится у него в руке. НО ни раз не взглянул ( я даже сек 5 смотрела искоса незаметно). Видно,же что нервничал.
Из серии: сама придумала, сама поверила)
Сообщение было удалено
Вы как ледяной душ😂😂😂😂
Сообщение было удалено
А я думаю Ттт - совсем не реальный человек...
Сообщение было удалено
Бот.
Сообщение было удалено
Стороннее мнение/предположение, исходя из данных.
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Специалист прям по отношениям нашелся...
Сообщение было удалено
Вы внимательно читаете,что я пишу??? 5(!!) Раз отменять встречи в последний момент в течение года-это считается "безосновательно"? Если по вашему мнению это не причина,тогда у меня к вам вопросов больше нет.
Сообщение было удалено
Все выводы с ваших слов)
безосновательно - обзывать человека, не имея на то оснований, ибо у вас лишь предположения о его намерениях/поступках/словах.
весомых аргументов не было и нет.
а вот у тельца вполне адекватная реакция на ваше, можно сказать, хамское обращение к нему.
Сообщение было удалено
Кто же этот специалист и где нашелся?)
чем ни проще, тем лучше(с)
для тельца это кредо ☝
Сообщение было удалено
Да не обращайте вы на неё внимание...это какой то компьютерный вирус пишет, не человек :)
Смысла в ее предложениях нету... и посмотрела также и в других темах...
Вы правильно поступили, и со своей стороны советую вам просто ждать... не писать ему не звонить... если он не найдёт повода с вами просто заговорить. Значит и правда забудьте его. Не Ваше! Ваше никогда от вас не уйдёт...
А ещё может попробывать его вызвать на ревность, чтобы он узнал что вы уже с кем-то встречаетесь. А то со стороны думаю, он чувствует что вы его ждёте, да ещё целый год вот так .... это льстит ему. А вот увидит что вы с другим, думаю что-то будет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет :) Я вообще на него внимания не обращаю. Будет,что будет. :)
Сообщение было удалено
Daria, жгите ещё :-D)
тихо сам с собою комп ведет беседу(с)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Будет радостная надежда в избавлении от косых взглядов с примесью сочувствия новому поклоннику))
адекватные тельцы не блокируют/игнорируют людей, на которых есть планы.
Сообщение было удалено
Определитесь: забыть или добиваться?
только если он //ваше//, то никуда и сам не уйдет
а если //не ваше//, то зачем его добиваться?
вопрос риторический.
Сообщение было удалено
А вы вобще жЕнщина? :)))
Сообщение было удалено
Нет.
уточню: я лицо, противоположное женщине по полу.
а то нафантазируете еще)