мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
В гости или насовсем?)
Сообщение было удалено
Именно. Главное черту не переступать) я вот флиртовать могу спокойно, ничего не вижу в этом, но поцелуй- это уже измена.
Сообщение было удалено
Он раньше убирал помехи..а теперь палки в колёса вставляет. В общем играл роль..а теперь своё Я открыл.
Собственно из-за этого и появился Телец.
Сообщение было удалено
В гости конечно..какой дурачок Францию на Украину променяет)
А дальше уже видно будет..
[quote="Гость" message_id="65999716"]В гости конечно..какой дурачок Францию на Украину променяет) А дальше уже видно будет..[/quote
Может он не планирует там оставаться , к себе ее позовет ? Франция большая , буду кричать
Галантерейщик и кардинал это сила...ржу ..]
Сообщение было удалено
Соглашусь , осадок останется
Сообщение было удалено
Про безусловную ?! Это в *** впасть надо
Сообщение было удалено
К сожалению и такое бывает , что навороты скрывают просто пустоту
Сообщение было удалено
А там море холодное говорят, течение такое , к вам погреться приедет .
Может посмотреть хочет как вы живёте , у меня двое знакомых девчонок когда то замуж вышли во Франции , уехали из России
Сообщение было удалено
Да тут не жарко уже..а в октябре-ноябре и подавно будет))
да у нас в странах много кто меняет страну для проживания.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда восприятие совпадает)
ваша тактика отношений в теории интересна, но на практике чувства часто портят все расчеты...
Сообщение было удалено
В ныняшних отношениях рулили вы, теперь хотите попробовать себя в ином варианте?
тогда желательно учесть ошибки того, кто дал повод для появления тельца)
Сообщение было удалено
Люди разные, каждому своё(с)
бывает планируешь одно, а обстоятельства вынуждают делать иное)
Сообщение было удалено
Ни в сказке сказать, ни пером описать(с)
Сообщение было удалено
Кто-то смотрит/ценит обертку, а кому-то важно что внутри.
Сообщение было удалено
Ттт, я имела в виду, что иногда они так завуалированно высказывают недовольства/пожелания, что сразу и не поймёшь, что его это не устраивает. А если напрямую задавать вопросы, "что тебе не нравится и что ты хочешь", то в лучшем случае услышишь ответ "да всё нормально", в худшем может и рассердиться
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380501960345, зовут Анна. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Сообщение было удалено
Викусик, прямые претензии не всем по нраву, отталкивают.
вами приведенные вопросы, не являются конкретными, слишком общно и размыто.
к тому же они из числа типичных вопросов, ответа на которые не знает собеседник, от этого и недовольство, особенно при регулярном допросе)
к примеру, прямой/конкретный ответ будет на вопрос: "ты хочешь, чтобы я удалила компрометирующие фото со своих лс? какие именно?"
или "ты планируешь развитие отношений со мной?",
"мое поведение в конкретный момент/конкретные слова тебе не понравились? чем?"
Сообщение было удалено
Безусловная такая
Нет конца ей и ни края
И ни в сказке рассказать
Ни пером не описать
Кто придумал непонятно
Но проект вселенский , знатный
Может Боги пошутили
На Олимпе перепили
Может быть из синей бездны
Сорвалась плутовка песней
В общем , мозгом не понятно
Но , проект , однако , знатный
Сообщение было удалено
А есть вообще нахалы и внутрь смотрят и на обёртку , тельцы наверно
Сообщение было удалено
Ахаха
нужно единое целое, чтобы на объект не только смотреть, но и взаимодействовать приятно было)
Сообщение было удалено
Безусловная проста,
не ищет выгоды, светла.
не нужна игра и ложь,
здесь лукавства не найдешь.
принимаешь целиком,
не взирая на облом,
на крушение и планы,
на измены и обманы...
светлое всегда найдется,
остальное рассосется)
Сообщение было удалено
Я у него спрашивала, нужна ли я вообще ему. И почему он перестал уделять мне время. Ответы были "работа, я устал". Интересовалась, как на работе, что хорошо, что плохо, отвечал расплывчато. Раньше работа ему не мешала, писать мне стал реже, итд. Но это в прошлом, сейчас мне все равно, пишет и ладно, нет - и не надо. Иногда видимся, но про отношения разговор не завожу, чтобы опять на недовольство и игнор не напороться, но как понять, вместе мы снова или это от нечего делать?
Сообщение было удалено
Да я во всех рулила..
Учитываю всегда, последующий лучше предыдущего)) но о чувствах Вы верно сказали, иногда не предугадаешь, как упадёт на голову «счастье»)
Сообщение было удалено
Бывают в жизни периоды/обстоятельства, о которых человек не хочет распространятся и поэтому общно отвечает.
часто в такие моменты отсеивают всё и всех мешающих, позже, по завершении делается вывод кто с ним, а кто в прошлом)
телец вам не ответил на вопрос "нужна ли вы ему", ибо еще не определился, но вы помогаете ему в этом деле)
Сообщение было удалено
Трудно вам будет на задворках...
распределение обязанностей и вдвоем каждый за свой руль - это более приемлемо для вас, с моей колокольни)
ничего нельзя предугадать, можно лишь надеяться на желанный исход
этим и интересна жизнь)
Сообщение было удалено
Да ну, конечно не полностью повиноваться..быть друзьями, командой, рука об руку)
Сообщение было удалено
Сейчас не помогаю ни в хорошую сторону, ни в плохую.
По поводу периодов и обстоятельств, всегда стараешься понять, что действительно такое происходит, но судя по историям, прочитанным здесь, этим обстоятельством зачастую являлась другая :)
Сообщение было удалено
На мой взгляд, самый оптимальный вариант)
вам ответили на ваше согласие?
Сообщение было удалено
Нет смысла в попытках понять, чужую душу не примеришь.
а вот принять/поверить или нет выбирает каждый сам, исходя из своих убеждений/чувств.
суждение по чужым историям/опыту в некоторых случаях приводит к самовнушению и видении того чего нет...
Сообщение было удалено
Да, не раз повторял, что приедет. Что ж..время покажет)
Обратитесь к Раисе Павловне, посмотрит причину и поможет Вам, вернётся обратно ***
Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую
Викусик, вы еще тут? Как дела?
Невероятно сильный маг Ксения , я обращалась чтоб помогла помириться с парнем, мы в ссоре были 5,5 месяцев . Очень помогли ее ритуалы, мы вместе и наши чувства сильнее чем раньше. Контактный номер Ксении +380666199212, если кому тоже нужна помощь
Сообщение было удалено
Лена, я захожу иногда. Дела так себе, контакт налажен, но внимания мне всё равно уделяется меньше, чем мне бы хотелось. Как Ваши дела обстоят?
Сообщение было удалено
А у меня всё. Никак. Пропадания его были связаны с другой девушкой. Но и с ней очевидно не всё так просто у него, поэтому держал меня прозапас. Объявлялся только когда ему было удобно. Выбирал, видимо, с кем ему будет комфортней. Устала я от его «качель» то молчит, то давай увидимся. Прямо сказала, что не устраивает меня роль второго номера. Отрицал, но и удерживать не стал. Пожелал всего хорошего и вот конец. Тишина. Может это мой плохой пример, но не пропадают они просто так. Всегда есть причина.
Сообщение было удалено
Лена, я сочувствую Вам... Держитесь. Поначалу тяжело, потом легче. Я своего как увижу, душу растравлю, скучаю потом опять. Чаще хочу видеться. И только начинаешь забивать, он появляется.
Я понимаю, что причины разные бывают... Не хочется думать про другую. Только если сама лично её увижу, а это вряд ли... Он очень скрытный и даже друзья могут ничего не знать. Погода способствует печальным мыслям
Сообщение было удалено
А вы и не узнаете никогда про другую. Они очень тщательно скрывают пока определяются. Я вот уверена про меня ни единая душа из его окружения не знала. Очень тяжело мне. Но надо идти дальше. Успокаиваю себя тем, что зачем мне человек, которому не нужна, который выбирал и не выбрал за всё это время. Пока плохо работает, но надеюсь со временем успокоюсь, вылечусь.
Как интересно... тема о тельцах живет уже 10 лет :)... прочла пока первые 70 страниц... решила посмотреть конец. И вижу, у всех одно и тоже... пропадает, появляется... знаете во многих поступках Тельца я увидела и себя также. Мне даже стало понятнее я сама себе. Если мне человек очень нравится изначально я буду тоже пропадать, и обдумывать, а также изучать его, его поступки, отношения к окружающим... не смогу сразу определиться. Да и часто могу возвращаться к прошлым отношениям. Согласна мы тугодумы. Но мы также очень чувствительны... фальш, наигранность вижу сразу, да ещё и ложь. А так у тельцов очень ранимая душа. И если он уже обжегся в предыдущих отношениях, все будущие будут ещё жёстче оцениваться... я Телец, только женщина. И что самое интересное, с мужчинами тельцами у меня очень тёплые отношения, понимание с полуслова. Да но и также робость. Мне кажется если Телец встречает своего человека, его это очень пугает... и он закрывается и отходитчтобы подумать. Да и мы оочень не любим давлениями какого. И на мнение никто повлиять не может. Если я решила, так и будет. Но решения принимаем очень долго...Я к примеру не навижу когда за мной бегают, пишут десятки смс... все я таких отбрасываю сразу, если признаются в чувствах или какие планы на меня... тоже самое, тихо ухожу. Меня в мужчине притягивает наверное больше какая то не досказанному легкость... не навязчивость... и чтобы гармонично было по количеству эмоций с его стороны и с моей. Хорошая тема,мне во многом помог разобраться в себе.
Сообщение было удалено
"Тщательно скрывают, пока определяются " А потом уже не скрывают, рано или поздно все будет ясно, шило в мешке не утаишь...
Лена, желаю Вам терпения. Это сложно, оказаться ненужной.
Дарья, Вы говорите, что тельцов пугает, когда они встречают своего человека. Я под "своим человеком" понимаю того, с кем интересно, с кем общие взгляды на жизнь, множество общих интересов и всегда есть о чем поговорить. Как правило, когда такие люди мне встречаются, они тоже идут навстречу, общаются, пишут, звонят итд. Их это не напрягает. Как приятный и интересный человек может напрягать?
Остальное в тельцах более менее понятно, особенно про изучение понравившегося объекта
Сообщение было удалено
Я имела ввиду если это мужчина который мне нравится как мужчина. Я делю дружеские отношения и не дружеские... И вот честно не было мужчин - друзей, с кем бы я спала. Да и просто для секса тяжело, потому что могу влюбиться не сразу через время в человека, если хороший секс есть уважение, чувственность с его стороны. Для меня важно - внимание, забота, проявление любви. Но без слов, говорить и выяснять отношения не люблю
Давно являюсь клиентом Оксаночки Вайбер и Вотсапп ее+380666199212. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Всем привет! Я писала раньше сюда насчет своей истории (стр.828-829). Нужен взгляд со стороны,а то я схожу с ума. Вообщем, мы работаем с тельцом вместе. Начался новый учебный год. Получилось так,что нас ставили вместе на дежурство,ну и начали общаться. Через несколько минут после разговора, спросил:когда мы встретимся? Я говорю,ты-джентельмен,ты и решай. Он такой,тогда я напишу. и тишина. В другой раз разговорились,он мне поссоветовал съездить в одно место,я говорю:поехали вместе,так по приколу. Он такой:давай,я тебе фотки пришлю- и тишина......
Короче месяц тишины я еле выдержала и написала ему в прошлую пятницу: ты свободен на выходных? Он отвечает: планов нет. Я говорю:ну тогда,не хочешь ли встретиться? Он такой:конечно! Договорились встретится на субботу. Сказал вечером напишет. В субботу вечером я выхожу из душа и читаю сообщение,мол: давай в воскресенье? Сходим в кино и тд и тп,а сегодня(в субботу) мне нужно срочно отвезти семью в другой город (машина только у него). Я говорю: в воскресенье не могу,т.к у меня другие планы. Мы же с тобой договорились... Он говорит: да,но так вышло. А нельзя твои планы перенести? Я говорю: нет,я дала слово. Он такой: ну тогда на неделе давай? Извини мне за сегодня пожалуйста. Я подождала и написала ему: дорогой мой,я хоть и молодая,но не дура. В своей жизни таких лжецов и неуважительных людей я никогда не встречала.Мы 5 раз договаривались встретиться и каждый раз происходит одно и тоже: семью надо везти(в последний момент), друг попал в аварию, ты заболел...мне очень жаль. Я думала,что ты хороший человек,а оказалось..... И что вы думаете он мне ответил?!!! Он: ты меня отолкнула. Спасибо большое. Я больше с тобой разговаривать не буду. Я думал,что ты воспитанная,но я ошибся. А потом и вовсе занёс меня в черный список. Я ему и не собиралась писать больше,но после такого остолбенела... Ну и как обычно он был в клубе.... Что это такое? Зачем обещать? Зачем соглашаться,если не хочешь и потом так делать? Он не только меня обидел,так еще и сам обиделся и меня кинул в ЧС. Кто-нибудь объяснит мне что за ***?!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
До этого общались,не ссорились,я его не доставала никак,наоборот,он сам и смотрел,и флиртовал,глаз не сводил и нервничал при мне,аж руки трясись,когда мы разговаривали. С одной стороны,видно,что неравнодушен,много общих интересов,все коллеги с меня глаз не спускают, а с другой стороны я не знаю как трактовать такое поведение с его стороны,я в шоке
Вернёт Раиса Павловна, мастер в этих делах, вернула мужа подруги, принимает в Москве, не дорого, вот её контакт ***
Сообщение было удалено
Майя, знаю тема неактуально, но перечитала все Ваши сообщения. Четко лаконично и гениально. Поэтому ПАМАГИТЕ!!!
Отношения были месяц. Все идеально. Постоянно вместе, планы на нг и тд. Денег не жалел.
В один момент собрались ехать отдыхать, скинула документы при знакомстве сказала что младше на пару лет, ну свои тараканы у бабы).
После этого увиделись. Чувствовала напряг. Молчал. Хоть я и догадывалась.
В общес после этого не виделись. Отдалился. Спустя неделю набрала сама поругалась. В итоге высказал спустя пару дней что я врала и смысла в отношениях не видит.
Его перемкнуло? Пройдет? Ждать?
Сообщение было удалено
С Тельцами так нельзя!!! Нельзя такое им высказывать, бьет по самолюбию... я сама Телец, и честно если бы мне такое написали, наверное также поступила. Тельцы очень чувствительны...и также не решительны. Изначально они изучают, и подпускают к себе очень медленно... чтобы не разочароваться. А вы своим ответом честно перечеркнули все. С нами нужно мягко, нежно... где-то лучше промолчать чем сказать прямо. А если и прямо то по другому без наездов! Тельцы не любят когда им выносят мозг...не любят когда за ними бегают. Инициатива да, но в меру. И без высказываний, критику в свой адрес воспринимают очень болезненно.