Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 819
Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Понятно, что мне неприятно осознавать, что мужчина выбирает. Но я думаю и мужчинам это неприятно осознавать)) но ведь все мы имеем право на выбор.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Я согласна. Но я например терпима к недостаткам. Мне главное, чтобы уважал, мозг не «ел» по мелочам, не изменял, не бил, не оскорблял. С остальным можно вполне справиться)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Странно когда свободный человек не выбирает, либо не из кого, либо безразлично с кем...)
важно, чтобы не тянуло выбирать после того как выбрал)
вот по вам уже много выводов напрашивается...начали с обмана или не договорили...
но каждый сам выбирает)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Мелочи бывают разные)
значения определенных ценностей у каждого свои, т.е. то, что для вас мелочь, для другого человека может быть важным...
и он будет во всем подходящий и устраивающий, только вот "не закрытый тюбик с зубной пастой" сделает своё дело)
главное это ваше отношение к человеку, что вы от него хотите и готовы сделать)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Я не договорила.
В чем обман? Мне ему сказать, что я выбираю?)) я вот думаю, что лучше не знать прежде, чем нет отношений. В данном случае у меня обман к моему мужчине, а не к Тельцу.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Тюбик с пастой это ужас..я не могу с такими людьми, вот об этом «выедании» мозга я и говорю.
Понятно, что фото такого плана на всеобщее могут не нравится, я готова на компромисс, но плясать под чужую дудку точно не стану) да и он мне даже не парень, чтобы я прислушивалась. А так я поняла его точку зрения, если это повод для него помахать мне ручкой, то это только к лучшему)

Лена

Ттт, вы мужчина Телец чтоль? :)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Обманули одного, что помешает обмануть другого?)
потом это всплывет и телец примет к сведению.
лучше сразу как есть, горькая правда всегда лучше, своевременно

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Фото в неглиже и т.п.?
тут либо вы показываете свою доступность, продолжая на всеобщее обозрение выставлять свои прелести, либо прекращаете страдать ерундой и строите из себя приличную особь)
плясать не надо, это бессмысленно

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

Есть такое)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Я уже однажды сказала. Мне бывший муж долго припоминал. Проще врать..хотя для Овна это немыслимо) я скажу, но при встрече, если она будет)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

С каких пор фото в белье это страдание ерундой? А купальник и белье не одно и то же?)
Я фотомодель, поэтому неккоретно по отношению ко мне выражение «страдать ерундой» ;)

Лена
Ттт

Сообщение было удалено

Сразу чувствуется, что от ваших слов не веет женской истерией.
Можете как-то объяснить причину Тельцовых пропаданий? Причем совершенно резких и для женщины абсолютно необъяснимых? Что это? Уход на дно или всё просто и он охладел и/или встретил другую и/или хочет что-то с другой попробовать? А то мы тут мозг вскрываем, пытаясь вас понять, а может оно всё гораздо проще.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что мало какой серьезно настроенный мужчина (особенно далёкий от модельного бизнесса) оценит выставление на всеобщее обозрение фото в белье. Купальник это немного другое дело, но опять же все модельно-профессиональные фото всегда идут с сексуальным подтекстом, чтобы вас желали. Это не в купальнике на пальме болтаться (грубо говоря)
Лучше лично такое показывать, но это моё мнение только.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Проще говорить как есть и быть собой
не выгодно - да)
имеет значение когда сказать, бывший просто упоминал, а узнал бы позже и мужа, возможно, не было б)
честность нынче не ценится(
обман в свой адрес принимается много хуже, чем свой собственный в чужой...

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Давайте не будем..то, что делал этот человек по отношению ко мне..мой «обман» цветочки и лучше бы у меня не было бывшего мужа. Благодарна за сына, а так знать даже не хочу.
Да, честность нынче не ценится, жаль, что я поздно это поняла. Вы думаете у Тельца нет каких-то секретов?))) сомневаюсь.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Страдать ерундой - делать что-либо компромитируя самого себя, в моем понимании.
работа патологоанотома на его личных страницах тоже произведет впечатление)
работа и личная жизнь две разные категории.
выставка личных данных откровенного содержания в соц.сетях - попытки привлечь внимание, делая акцент на чем-либо важном по мнению обладателя.
т.е. вы своими фото, возможно сами того не понимая, даете понять окружающим о своей доступности.
это так с мужской колокольни читается ;-)

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

Пропадать в реале или в сетях?
причин может быть множество, в зависимости от отношений, сроков и обстоятельств.
лучший вариант спросить напрямую, а не гадать)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

У всех есть свои склеты в шкафу)
доверие нужно заслужить, тогда скелетов будет меньше
все что ни делается - к лучшему(с)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тут дело такое, что и не я могу выставить, а фотограф)
Ну если мужчина не понимает что это моя работа и благодаря ей я содержу семью- это ведь не мои проблемы. К счастью, были и те, кто понимал. А те, кто не понимал, замолкали, после моих слов об обеспечении семьи. Я работу не скрываю, поэтому не мои проблемы, если его что-то не устраивает. Тогда зачем начинать отношения)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Мужская колокольня довольно примитивна в таком случае.
Я недоступный объект :)
А смотреть не значит иметь.
Но я понимаю о чем вы. Дело в чем..я не собираюсь угождать всем мужчинам в своей жизни, так и жизни не хватит. Я буду прислушиваться только к мужу.
Возможно по этой причине я и не знаю, что такое быть брошенной. Я не удобна для мужчин.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Примитивно)
а у тельцов все элементарно, чем проще - тем лучше)
на всякий товар найдется купец(с)
вы такая какая есть, несгибаемая, некоторым именно такие подходят.
другое дело, подойдут ли вам эти некоторые)
есть такое чувство, любовью называют, оно меняет многое...

Лена
Ттт

Сообщение было удалено

Спросить не вариант :) Пробовали, в итоге ответ, что «всё нормально» я просто «загрузился» «потерялся в этом мире» «завис меж двух вселенных» И да, очевидно, что такие вопросы не нравятся и в ответ еще больший игнор.
А вообще, друзья, ройся не ройся, копайся не копайся, ну если не хочет мужчина, зачем навязываться? (Это я себе повторяю, для успокоения)

Лена
Ттт

Сообщение было удалено

Только товара всё больше и больше, а купцов всё меньше и меньше :)) Что поделать, рыночная экономика.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Мне нравится Ваше спокойствие и адекватные ответы, спасибо, а то я уже разочарована в мужчинах..кругом одни манипуляции.
надеюсь мой Телец подобного склада)) Вы майский?

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

Расставление пиоритетов имеет значение
заинтерисованности мало либо вообще в отношениях, либо с конкретным человеком.
не нравятся вопросы однотипные, ответы на которые уже даны)
кто-то же должен начать/закончить, иначе странно это - ждать того не знамо чего)
на начальном этапе, в лучшем варианте, всё без сучков и задоринок, в "очках", потом уже скелеты находятся и думы возникают что с ними делать
чем дальше в лес, тем больше дров, поэтому если еще до совместного быта трудно общаться, то потом будет еще хуже.

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

Возможно, не на том рынке выставлен...)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Майский)
манипуляции неизбежны, различного значения
либо своей выгоды ради, ибо люди по природе эгоисты, либо близких ради, но не всегда имеется доверие и поэтому воспринимается иначе)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Манипуляции разные бывают..я говорю о тех, которые направлены на подавление личности и на попытки другого человека заставить жить тебя не так, как хочешь ты, а как хочет он.
Мой вчера заявил, что хочет приехать, спросил готова ли я к этому..и вышел, не дождавшись ответа)) ох уж эти «загадочные» Тельцы)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Это не загадочность, а расчет
дать вам спокойно обдумать и самому время не тратить в ожидании)

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Ахаха ладно, хорошо, расчетливость. Я ответила, положительно, он прочёл и не ответил. Это тоже «расчёт»?))) учитывая, что он всегда мне сразу отвечал..особенно если стоит такой серьезный вопрос.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Стоит учитывать, что это серьезный вопрос поэтому и ответы обдумываются много дольше)
скорее всего прикидывает дальнейшие действия

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Лена
Ттт

Сообщение было удалено

Ттт кто-то решил шуткануть под вашим именем :) Как страшно жить!

Ттт
Ттт

Сообщение было удалено

Сифа) ты еще не по всем темам раскидала свои умозаключения от моего лица?

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

Страшно когда путаешь реальность и фантазии)

Лена
Ттт

Сообщение было удалено

Мы тут мучаемся, психологию включаем, ключи подбираем, а оно может в жизни всё проще гораздо? Купил пробку и уже не надо Тельца возвращать)))

О, Боже ветка ещё жива

Лена

Сообщение было удалено

Психология заканчивается там где говорят чувства

Ттт

Сообщение было удалено

Привет , Сифуль , как в пабе , есть Тельцы ?

Лена

Сообщение было удалено

Когда " все нормально " и без вас надо задуматься

Настя

Сообщение было удалено

Он раньше все решил. Ждал случая чтобы это сказать . А вы кто по знаку ? У вас скорее всего небыло душевной близости , дело не в скандалах

Дина

Сообщение было удалено

Та не. .. просто весы рабы Тельцов

Гость

Сообщение было удалено

Сколько букв , а про любовь ни слова , Телтнв не делают перерыва в отношениях , если он состоялся , то можно забыть про тельца , за редким исключением , если вам все же удастся вернуть его , можете гордится собой , это уникальный случай

Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите про выбор , как на базаре помидоры выбирать
Вот когда человек колеблется это видно , не уверенности , надёжность для тельцов много что значит , но это не значит что они не могу влюбится в то что противоречит всем его представлениям .Чувства у тельцов могут туманят лихо . Если по расчету браки , не спорю , но ест говорить по любви , то там все по другому .Тельцы способны на самые шальные варианты в описании случае если душевно чувствуют партрнера , они под венерой .Кстати если любовь тельца не взаимная , он все равно способен многое для вас сделать безвозмездно от чистого сердца , Марс в падении в этом знаке

Гость

Сообщение было удалено

Если вы в личных аккаунтах это выставляете , это смотрится как призыв , если просто где то реклама, без адреса модели , то это другое , это бизнес

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Я колеблюсь не из-за чувств своих, я колеблюсь из-за печального опыта. Я очень осторожна. Да, его это обижает, я вижу..но если это повод ничего не начинать, то это значит к лучшему)
Я о выборе головой говорю, причём же здесь чувства. Мне не 16 и не 20, чтобы в омут с головой. Тем более у меня у самой ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт не окрылён чувствами или опыт чувствами?
Вы колеблетесь и это никому не в кайф расшифровывать. Колеблетесь вечно

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Марс у него в Овне, это не падение..лучшее положение для Марса. А вот у меня в изгнании, в Раке. У меня Солнце и Венера в Овне..поэтому и притянулись видимо. Луна у него во Льве, Меркурий в Овне..в общем земно-огненный товарищ. А я огненно-воздушная, Луна в Близнецах. В общем проблем с ним будет хватать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опыт козлами) да меня не надо расшифровывать. Когда дело исключительно в виртуальном мире- ну это же смешно верить словам)) пусть прилетит для начала, может и колебаться перестану)