Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 820
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вас расшифровывали это умудриться надо. Ежедневный труд до седьмого пота — интриговать и знать кого интригуете. Иначе попахивает дешевым разводняком. Ну какой лоx взлетит??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще ситуацию знаете, чтобы вот так рассуждать?) да и балаболов сейчас полно. Не балабол уже прилетал, на тот момент мой будущий муж. Я действия оцениваю, а не слова, поэтому мне абсолютно пофигу че мне там пишет Телец. Пусть в глаза придёт скажет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Историю не знаю. Но апломб ваш о многом говорит. Или даже вопит. Вам пофигу, ему — пофигу. Я вам точно скажу что телец — не приедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера замуж звал.
Может и пофигу, поди знай)
Не приедет значит так тому и быть, кому нужна- горы свернёт. У меня такая позиция была всегда и во всех случаях она была беспроигрышной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У других такая позиция тоже имеет место быть, не правда ли? Вы то горы не свернули ещё поди. Вот свернёте — ждите в гости тельца. Не иначе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред я сейчас прочла?) я девушка, а не мужик, чтобы горы ради него сворачивать. Я из тех, кто отвечает взаимностью, если она есть и из тех, кто с радостью «отдаёт». Но не вот этим тупым штанам, которые бабу за подстилку принимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

считайте что и он из тех самых-самых))
деушки, отвечающие взаимностью, не стонут на сайтах, у них всегда есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто тут стонет?) я зашла узнать о Тельцах, потому что никогда с ними не сталкивалась.
У меня парень есть в реальности. Телец пока только в виртуале) помимо него ещё подкатывают, но зацепил только он. Я надежды даю только тем, кто мне нравится.

Ттт
Лена

Сообщение было удалено

каждому свое)

Ттт
Murena

Сообщение было удалено

Представь себе, кто-то еще интересуется тельцами)

Ттт
Murena

Сообщение было удалено

Перерыв в отношениях предполагает начало конца, отсрочка.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Проблем будет хватать, если и дальше продолжите оценивать людей по звездам)

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

А что вас привлекает в кандидатах на роль возлюбленного?

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Знаете, если бы я их оценивала только по звёздам..то с Тельцом я бы сразу попрощалась)) я считаю, что воспитание важнее, чем всякие звёзды. Звезды только лишь предполагают.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Конечно без внешности никуда. Должен быть мой типаж плюс ухоженность. Дальше уже смотрю характер, отношение к женщине, стремление, цели, желания. Если взгляд на жизнь, отношения, моральные ценности совпадают, то можно пробовать.

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Важно понимать, что конкретно нужно от данного индивида)
поступки - основное на что стОит смотреть для взаимоотношений в реале.
даже в вирте общаясь многое можно "увидеть".

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

Встречаете "по одежке" значит)
рекомендую рассматривать отношение ко всем людям, особенно к тем с кем не сложилось.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Именно так, согласна. Поступки есть от него..масштаб просто..сильно не разбежишься, когда живешь почти за 3000 км) если он мне поможет решить одну из моих главных проблем, я скорее всего перестану сомневаться.

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Не лукавьте, все мы любим глазами в первую очередь)
уже об этом изведала, Вы как думали)))) я всегда узнаю причины расставаний и что не устраивало. Конечно же сразу спрашиваю с чем человек ни в коем случае не будет мириться, то же и о себе не скрываю.

Гость

Сообщение было удалено

Телец вряд ли вам скажет истинные причины расставаний , личное не выносится как правило .Не рассчитывайте на откровенность .
И не лезьте в его прошло жизнь если не хотите что б он вам врал ,тон вам озвучит что считает нужным , если вам этого покажется мало , здесь возможны варианты с любым исходом .
Исповедоваться тельцы не любят .
Телец моде мириться со многим , даже сам того не подозревая если не наступать больно на ногу и регулярно. Ваша открытость будет срабатывает как детская непосредственность , в вас должна быть загадка .

Гость

Сообщение было удалено

Глазами мужики любят , женщине смешно любить глазами , болтгая часть мужиков не божественное
изваяние, в мужчинах цнятся другие качества , хотя есть раненые на голову влюбляются в героев фильмов и плакаты. .Мозг так работает , что воспринимают женщины ушами

Гость

Сообщение было удалено

Головой выбирать хорошо если говорить о расчете , вам виднее что вам надо , но если телец узнает что его используют он сольётся , может не сразу , ему ваша голова не нужна ,к него своя есть , ему нужны чувства

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже думаете о проблемах , вы очень расчётливы, странно что вы настроены на негатив с вашим опытом , с таким настроением лучше ничего не начинать .

Ттт

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Сообщение было удалено

А вы долго друг друга знаете ?

Гость

Сообщение было удалено

А он про эту проблему знает ?

Гость

Сообщение было удалено

У вас очень высокие требования , так как вы хотите не будет , с чем то придется мириться .
Если от головы идёт , то это сложно , если от сердца , то решаемо

Ттт

Сообщение было удалено

Тоже удивилась , уже забыли что есть такой Зз

Гость

Сообщение было удалено

Эххх, не за тот край хватаетесь...

Ттт

Сообщение было удалено

!!!

Гость

Муренка ну ты настрочила, прям чистосердечные признания. 😂 😂 😂 А эта припадочная с короной и чайником по прозвищу Ирка-Табаки тоже здесь подъедается. 😂

Гость

Сообщение было удалено

Ты прятаться пришла от нее ?

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Смотрю, вы с ней везде отметились. Рачьих веток вам показалось мало, сюда притащили свой металлолом. 😂 😂 😂 Здесь решили народу сказку поломать. 😂

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Да это все понятно, мне одного раза хватило, я в прошлом не копаюсь.
Знаете, пусть лучше женщина будет с детской непосредственностью) да, я наивная и открытая, но открытость эта поверхностная. «Играть» я умею) это о загадках)

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Я в этом плане больше мужик) ушами не люблю.
Кто сказал, что я люблю глазами?) я обращаю внимание на внешность в первую очередь, но это не значит, что я за неё люблю человека.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Про проблему знает конечно. Я в своей стране считаюсь ещё замужней, вот и вся проблема.
Общаемся недолго, с июля.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Девушка, ну я не *** малолетняя, как раз-таки в моих прошлых отношениях не принимали мои тараканы (например непунктуальность..я считаю это мелочью), я же в свою очередь вообще не обращаю внимания на недостатки, если человек подходит мне в главных показателях, а не во второстепенных.
Дело в том, что не принимали, но и расстаться со мной не могли, вечно переделыванием занимались. Собственно по этой причине решение о расставании принимала я.
Измены, побои, манипуляции, шантаж..
Слабаки одни попадались, короче)

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Я ни за что не хватаюсь. Начнём с того, что он не славянин. Я наших мужчин, точнее наш менталитет на дух не переношу..девушки бегают за мужиками, сопли им вытирают, терпят все Г, прощают..поэтому их и не ценят. Посмотрите вокруг сколько красоток..несчастливых. Потому что любить в первую очередь себя надо, а не кого-то.
У моего Тельца менталитет другой, там наши «законы» и «совковые взгляды» не канают )

Гость

Сообщение было удалено

Круто у вас , измены , побои , манипуляции , шантаж ...Узнаю Марс. После такого поля боя как бы телец в коленях не был жидковат
Надеюсь он оправдает ваши надежды
Вас обижали мужчины и теперь вы боитесь на тоже нарваться ?
В вашей истории больше вопросов чем ответов .
А какие вы главные показатели цените ? Думаете у тельца они есть ? Или разведка боем ? Он же вроде вас замуж звал

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Марс в раке видимо

Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет ваш телец не с востока ? У них другие законы ,законы гор

Гость

Сообщение было удалено

Запишем , самый популярный в массах
Марс в раке , только где взять ?

Гость

Сообщение было удалено

А как он может решить , муженька " тогось " ?

Гость

Сообщение было удалено

Где ты видишь металлолом ? Если об железяку споткнулась , сама ее и принесла
Ещё не на все ветках , давно меня небыло в других темах , пройдусь с топотом , на раки можешь идти , я не пойду
Сказка только начинается , не споткнись второй раз

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Кто массы и каким боком популярен. Это был наводящий вопрос, вы имели ввиду марс в раке?
Пс где вам его взять не в курсе. И зачем

Гость

Сообщение было удалено

Кроме Марса в раке что нить про астрологию знаешь ?
Ты хоть знаешь где у тебя Марс ?
Вона , здесь крутые с Марсом в Овне и никакого выброса , все по теме .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Мм, интеллигенциям гришь))
У мя в тельце. А у тя? И как ся чувствуешь с ним?

Гость

Сообщение было удалено

А как жеж , три зимы ЦПШа , потом батька валенки отнял , сказал что умную не сдать с родительских харчей .
У меня не в тельце не в раке и не Овне , у меня нудный Марс , стеснясь сказать

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Плохо. Над воспитанием поработай, там в сторонке, постесняйся. Нудный марс прорабатывать надо долго.

Гость

Сообщение было удалено

А я и прорабатываю в сторонке , где Марс разложу , там и сторонка .А у тебя в тельце , упрямство прорабатыавай , дурная черта , народ ой как не любит....любят сговорчивых, с лестью в рот смортящих , а ты бычишься