мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
С моим тельцом мы после "нужна ли я ему" через какое-то время расстались. Моя история есть две страницы назад, на 827. В данный момент мы с ним общаемся, точнее, последний месяц он активно писал сам, мы пару раз пересекались, последний раз встретились, он начал меня обнимать, целовать, в общем дошло до постели....и он опять пропал)) молчит уже больше недели. Ну и я молчу, фиг с ним. У них время месяцами измеряется. А я уже так привыкла без него и своими делами заниматься, что сильно не огорчаюсь. Уже знаю про все эти пропадания....
Даже не знаю, что Вам посоветовать. Вы ведёте себя правильно, не давите, не навязываетесь. А обратной отдачи нет. Думаю, ещё пара таких недовстреч и Вам надоест чувствовать себя идиоткой...это кому угодно надоест. Вам нужно решить для себя, готовы ли Вы его ждать, ведь неизвестно, будет потом что-то серьезное или нет. Если готовы, то придётся терпеть его равнодушное отношение, если нет, то просто не соглашайтесь на встречи, он либо сам пропадет, либо у него вновь появится интерес. В Вашей ситуации только одно из двух, решать нужно Вам. Потому что он для себя всё решил, в плане что ему так удобно. И пока что он не собирается ничего менять.
Сообщение было удалено
Что не так?
вам сказали как есть, надо было соврать для удовлетворения вашего самолюбия?
вам нужно все и сразу, ему на данный момент ничего.
ждать/общаться без обязательств вы не желаете, ну и ваше дело, телец понял.
Всем привет! Вот и начался новый учебный год. Вышла на работу. Мой коллега-телец,которому посвящено было миллион строк здесь, по моему приезду так ничего и не написал/не позвонил. Хотя при разговоре шла речь,что как я приеду-увидимся.Ну да ладно. На работе ведет себя "еще лучше". Я приехала,цвету и пахну, получаю множество комплиментов от коллег-мужчин и женщин. А он? Он вообще меня не замечает. Не здоровается. Обходит меня стороной. Я вообще в шоке. Только он один ведет себя омерзительно. Были конкурсы между командами учителей, он ко всем командам подходил, а к команде,в которой была я, он прошел мимо,даже головы не повернув.
Я понимаю,если бы человек себя вел таким образом,если бы мы поссорились, если бы я ему насолила как-то, а здесь просто целенаправленное равнодушие и безразличие. Еще тогда при переписке я ему сказала,что не делай этого, мне от этого неприятно. Почему он так себя ведет? Я не понимаю....
Викусик, Вы не поссоветуете, что написать в ответ тельцу (если он соизволит о себе напомнить таки), чтобы сбить с него всю спесь и сбить его "корону"? Потому как по мне, с меня хватит. Большинсво коллег-мужчин проявляет ко мне интерес, а он любезничает со всеми,а только меня обдает "холодной водой".
Фари, я думаю, нужно вообще ничего не писать, если вдруг напишет))) это ж надо, такой детский сад устраивать. Ну его к лешему. Пусть добивается, если надо. Хотя что-то меня сомнения берут, я конечно понимаю что они тугодумы, но не настолько же. Жизнь не резиновая, а они всё тянут. Своего уже не хочу возвращать, раздражают его сообщения ни о чём, вперёд продвижений никаких. Единственное, кандидатов нет на горизонте, поэтому терплю его пофигизм. А Вам советую ответить ему тем же - игнором
Ну и если вдруг он все-таки на Ваш игнор задаст ещё пару вопросов, то это скорее будет любопытство, а не беспокойство. Мол как это, моей персоне и не отвечают. Померла что ли?
Если закидает сообщениями, можно ответить что-то вроде "занята была. Что-то срочное?" На моего подействовало, на следующий день снова появился. Но видимо опять из любопытства, почву прощупать. Так бы и дал подзатыльник...сердит меня такое поведение.
Девочки, помогите. Встречались, всё было хорошо, планировали совместное проживание, говорил, что давно так не было хорошо и спокойно, видел меня матерью своих детей. И тут начал пропадать. При встрече типо не в настроении, переписывался с кем-то в телефоне, отношение какое-то холодное. И после пропал насовсем. Подумала сразу, что есть другая. Неужели они тельцы такие непостоянные? Есть ли шанс, что он вернется? Писать и навязываться первая не хочу, тем более он на последнее сообщение не ответил. Что делать?
Лена, у вас стандартная тельцовская схема "люблю-куплю", потом игнор. Особо эгоистичные именно так и поступают как Ваш. Без объяснений сливаются. Может и другая есть, этого Вы не узнаете, только если назло может так сказать, даже если этого нет. Если прямо очень сильно нужен, отпустите, насильно не вернётся. Можете прочитать мою историю две страницы назад. Вот там руководство о том, как НЕ НАДО вести себя с тельцом.
Возможно встречи стали слишком частыми и он видел, что Вы души в нём не чаете. Вот и зазнался. Вообще это так странно, я конечно не знаю как у других знаков, но тельцы по рассказам чуть ли не каждый первый собирается жениться на девушке, дети, дом, семья, а потом пропадают. Я когда встречалась с парнями, может и были намерения когда-нибудь в будущем, но они так откровенно не обещали воздушных замков. Поэтому телец с такими словами вызвал у меня легкую подозрительность
Сообщение было удалено
Викусик! Я прочитала все ваши сообщения! Вы так хорошо пишите, понятно, доступно и так правдиво. У вас талант, пишите еще, помогайте своими советами. Я прям узнала своего тельца в вашей ситуации.
Я по гороскопу рыбы, тоже водный знак и тоже могу задушить своей любовью и эмоциями.
Мой телец кстати написал мне через неделю, как ни в чем не бывало. При встрече, правда, сказал, что был очень занят на работе и были небольшие проблемы. Но ведёт себя всё-равно холодно, отстраненно, не берёт за руку, не целует. Мне тоже хотелось вылить на него кучу вопросов с истерикой, но не знаю, как себя сдержала, единственное сказала, что «мы, наверное, больше не увидимся» он спросил «почему это» Ответила спокойно, что «тебе и без меня хорошо» Он на вопрос ответил вопросом «С чего ты взяла?» Вот и поговорили. Но у нас еще ситуация осложнена. Живем в разных городах...
Вика, как вы себя чувствуете сейчас? У меня в душе так плохо, и влюбилась сильно, но стараюсь не навязываться. Как же это сложно! Умом понимаю, что каши не сварим, а сердцем принять пока не могу.
Лена, за "талант" спасибо) пишу как чувствую, тут народу мало, поэтому если кто-то заходит, то конечно могу посоветовать...но только в таких стандартных ситуациях, про развод и отношения муж\жена ничего не знаю, это сложнее)
Насчет водных знаков. Вы знаете, мне кажется, это не только от знака зависит, ещё и от воспитания. Сколько я читала про раков, многие ведут себя не так любвеобильно. Наоборот, они недоступны и таинственны. Я себя так веду в двух случаях: когда человек мало мне знаком и когда человек меня обидел. С теми, к кому привыкла и кто мне дорог, конечно, раскрываюсь. Не полностью, но по большей части.
Про воспитание: мама мне ничего про отношения не рассказывала никогда, обходила эту тему стороной, и я сама не стала её ни во что посвящать, когда стала старше...вот и выросло чёрти что себя не уважающее)))
Лена, если Вы всё это время ему не писали и он объявился сам, это очень хорошо. Но пока надеяться не стоит. Вы большая молодец, забудьте что такое истерика и как её устраивать) Вы всё сделали правильно, ну почти...я думаю, после фразы"тебе и без меня хорошо" он напрягся, что сейчас опять закатите...)) даже таких мелких фразочек, несильных претензий нужно избегать) чтобы он почувствовал себя в безопасности.
Я понимаю, как Вам тяжело сейчас. Нужно себя пересилить, а что делать? Тем более Вы с ним не ругались, друг друга не посылали! У вас с ним ещё всё может быть хорошо.
Честно, я не думала, что появилась другая, когда мой начал пропадать. Я верила ему, что у него работа и дела и даже мысли о другой у меня не было. Просто мне надоело, что он стал безынициативным. Я терпела неделю, толком ничего не писала, а он и в выходные не выражал желания встретиться. Вот это меня и рассердило окончательно
Станьте другом ему в первую очередь) они ценят друзей больше, во всяком случае похоже на то...можете поддевать его иногда в шутку, подкалывать, но только не на тему отношений, боже Вас упаси)) пропадёт опять.
А сами займитесь чем-нибудь интересным чем давно не занимались. Постарайтесь пропасть пока тоже.
Я вот всё анализирую ситуацию и думаю, что с тельцом надо так аккуратно выстраивать отношения, особенно на начальном этапе, следить за каждым словом, не истерить, не давить, не мешаться, когда не надо. Вопрос только ради чего?
У моего он сам, его работа и друзья всегда будут на первом месте. Карьерист и материалист. В эти отношения я вкладываюсь гораздо больше, даже в плане подарков) Я уже и переехать готова, всё ради него. Только оценит ли? Не останусь ли у разбитого корыта.
Вика, что вы мне посоветуете? Учитывая, что мы на расстоянии с ним. Я постоянно думаю, что у него другая, уже довела себя. Виду никогда не показываю. Но что мне это стоит. Дома реву в подушку. Хочется всё бросить и бежать к нему, но оценит ли он? На других мужчин даже смотреть не могу. Так прикипела, сама в ужасе от себя.
Лена, я прекрасно Вас понимаю, единственное различие, что сомнения меня глодали до расставания, а слежу за каждым словом я уже после...в конце своей истории я писала, что если противны отношения и даже просто общение с другими мужчинами, то не нужно этого делать ради того, чтобы забыть тельца. Всё равно из этого ничего не выйдет. Конечно то, что он в другом городе, осложняет дело, но попробуйте все-таки держать себя в руках и ничего не писать ему и дальше. Если напишет - отвечайте. Вы ведь не ссорились. Если соберется приехать и встретиться - лучше написать ему так: я точно не знаю, может быть и получится. Давай спишемся ближе к этому времени. Если сам не объявится с желанием встретиться, то ничего не писать. У Вас насыщенная жизнь и Вам не до него. Главное без претензий. К сожалению о другой Вы не узнаете... поэтому только ждать остается, когда-нибудь это выяснится.
Выше я)
Если он начнет писать чаще, значит можете сами тоже иногда писать. Но не много и не слишком часто. Ну это моя схема. Я считаю, раз пишет - значит оттаивает\скучает, а значит можно позволить себе немного расслабиться.)) Но нужно настроиться на его волну, чувствовать, когда он хочет общения, когда нет. Не переусердствовать.
По поводу вложений в отношения. И в этом я Вас понимаю. Сколько я ему дарила дорогих подарков. Сама же не увидела ничего. Для меня подарок в первую очередь символизирует расположение, не важно, сильно ли он дорогой или большой, бывали маленькие, но меткие подарки. Ему, видимо, было всё равно, мне говорили что он всегда щедро одаривал своих девушек, ну а я видимо особенная)) попала в кризисный момент, когда с деньгами напряг. Но как говорится было бы желание...
Так вот к чему я это. Не надо дарить ему ничего. Читала тут про девушек, которых матом покрыли, обругали, унизили, но скоро у него день рождения и они всё равно обсуждали, какой подарок придумать...у меня тоже такое было. Я люблю дарить подарки. Но не надо этого делать, если человек близкий для тебя, ничего такого для тебя не делает.
Может показаться, что я корыстная, но небольшое внимание должно присутствовать? Мне не нужны шубы и Мерседесы)) Предыдущие парни мне иногда то конфеты подарят, то небольшой букетик. Один даже комнатный цветок подарил)) чтобы я про него не забывала))) мелочь, а приятно. Ну видимо начала отталкивать уже его своим поведением, поэтому и не видела приятностей.
По поводу самих отношений. Конечно, работать в отношениях должны оба. Учиться сглаживать углы и идти на компромиссы. Но мне кажется девушка всенда должна быть женственной и терпеливой (я имею в виду какие-то мелкие нюансы, не конкретное неуважение со стороны мужчины), поэтому на её плечах груз отношений всё равно больше...
Попробуйте пока запретить себе писать ему и звонить. Общайтесь как друзья или даже просто знакомые. Я сама плохо умею себя вести с мужчинами. Сейчас учусь не навязываться, но у меня парадокс, если я веду себя несколько отстраненно и самостоятельно, я не испытываю сильных чувств к своему мужчине. Тогда я могу спокойно обходиться и без него. Но если я сильно влюбляюсь, то начинаю надоедать, иначе не могу . Вот и получается, что сейчас я просто тренируюсь, так как желание вернуть его немного поутихло. Наверное потому что мы хотя бы общаемся теперь нормально
Вашу самоотверженность, Лена, он не оценит. Просто поймёт, что Вы всё ещё его. И успокоится. Не соглашайтесь сразу на всё
Вика, а как у Вас сейчас с вашим Тельцом? Я так поняла, что вы периодически общаетесь? Интересно, сколько у них этот период тягомотины может длиться... Тут вот другие пишут, что чуть ли не через 3 месяца замуж позвал и вниманием задушил, а у меня наоборот первые 3 месяца «как долго я тебя ждал», а сейчас я занят по работе и пьянки с друзьями.
Знаю одно, из всех знаков с кем мне приходилось иметь близко дело - этот самый трудный. Даже с близнецом всё было понятно. Тут непонятно ничего.
Ваш Телец какой декады? Мой 3. А там уже влияние близнецов, типа) Вообще ядерная смесь.
Я тут кстати пример из жизни вспомнила. Коллега на работе замужем за Тельцом. Как она его обхаживает. И первое, второе, компот и дом с огородом на ней. И чтобы чистота была идеальная. При этом она сама работает с утра до вечера и хорошо зарабатывает. И внешне следит за собой. У него бизнесс, но не перетружен ни капли. В доме постоянно его друзья, их тоже обхаживать надо. Уехать отдыхать может с друзьями и слова нельзя сказать. Один раз он от нее уходил, влюбился, но через год вернулся, якобы там принцесса, а он привык сам быть королем и чтобы облизывали. Вот и вся их любовь )))
Я вот чую мой тоже найдет себе скоро (если уже не нашел) девушку, которая будет на него вкалывать еще и с квартиркой, чтобы на всё готовое....
Девушки, здравствуйте! Интересно..а все о чем тут написано можно ли применять к Тельцу-иностранцу?)
Лена, да, мы общаемся периодически ни о чем. Последний раз виделись, дошло до секса. Потом опять пропал ну и я тоже молчала, получил своё и успокоился. По переписке вроде проявляет внимание, интересуется, но я думаю что это просто любопытство и теперь уже не вижу в этом никаких знаков внимания, при встрече обнимал, целовал ну будто действительно соскучился. Я уж обрадовалась , что мы снова будем вместе, но его молчание притупило мой пыл. Не понимаешь, то ли он вернулся и просто опять занят, то ли это было от нечего делать, и ему секса захотелось. Ну я молчу, дурацкое ощущение неизвестности и подвешенности. Когда пишет - отвечаю. Пропадать может на две недели, потом какую-нибудь песенку скинет или картинку чтоб не забывала видимо)) вообще после расставания нашего прошло около полутора месяцев, мы встретились, он поиздевался и снова не виделись около пяти месяцев. Периодически писал по делу, коротко и холодно. Потом прошло ещё какое-то время, месяца два может...не помню. Я стала пытаться шутить , из пальца выдавливала шутки, он поначалу не реагировал, потом вроде стал шутки поддерживать. Ну вот сейчас общаемся периодически в дружеском тоне. Пропадает на неделю, на полторы, ну и я его не дергаю. Хотя даже если говорит, куда собрался (когда я его что-то прошу, а он не может), то я про других девушек мысли отгоняю, но даже к друзьям ревную.))
Но конечно всё это молча, не дай бог что-нибудь выскажу, исчезнет как пить дать. Очень сложно себя переделывать и не обращать внимания на всякие мелочи. Как по лезвию ножа ходишь. Когда тут счастливые обладательницы тельцов писали, что отношения с ним - это непростая работа, я и не подозревала, что настолько. Кто-то писал, что им нравятся стервы, кто-то говорил, что домашние. Была тут девушка Alice, так вот судя по ее постам, она вела себя правильно, на мой взгляд, ну кроме того, что выговаривала тельцу за невнимание итд. Она собой занималась, везде ходила, тусила, и телец был с ней. И вроде даже внимание оказывал, но ей казалось что внимание должно немного другим образом проявляться...в общем это не удержало его от измены, она решила с ним расстаться, он ещё долго писал ей, извинялся. Чем закончилось не знаю, не дочитала. Я к тому, что не понятно, что им нужно. Самостоятельных они обвиняют в отсутствии внимания к их рогатым персонам. Либо в очень редком внимании. Послушные и нежные девушки им надоедают. На мой взгляд Alice это всё в себе сочетала, и тем не менее его всё равно что-то не устраивало, раз изменил.
Как найти этот баланс? Как быть и нежной любящей, и самостоятельной, интересной и в то же время независимой от него, как проявить свои чувства так, чтобы он понял, что нужен, но что и без него жизнь прекрасна? Очень сложно, я не понимаю.
Поэтому Лена, мой Вам совет, не рушьте то, что ещё осталось. Оставьте его в покое на время. Иногда пишите на его сообщения, главное не надоедать.
Какой декады я не знаю)) не интересовалась, это имеется в виду в какой части месяца родился?
По поводу на всё готовенькое, очень может быть зависит от воспитания, у меня есть друзья овны, так вот некоторые оболтусы и как раз на всё готовенькое, некоторые наоборот, думаю тут не от знака зависит.
Так что с тельцом терпение и следить за своим языком, уж как привык делать, так и хочется, но каждый раз себя одёргаваешь. И даже не потому что это телец, а потому что ну глупо же по всякой мелочи выносить мозг. По большому счету всё хорошо, мы сами себе надумываем. Конечно, внимания хочется больше , ну тут уж если не захочет - не сделает.
Гость, я думаю к иностранцам тоже применимо с отсылкой на темперамент и ценности конкретной страны, все-таки немного разное мировоззрение бывает. Желательно узнать получше, как он реагирует на то или иное событие, но не быть при этом его зачинщицей
Викусик, спасибо! Бельгиец, мама папа вместе, ценности правильные, мне подходит) но как бы понять врет или нет..
А какие ситуации, к примеру? Я извиняюсь, с работы ночной, немного туплю))
Викусик... Вот и у меня тоже в последнюю встречу всё закончилось интимом. Я уже почти уверена, что меня используют ради секса разве что и так от скуки держат, как запасной вариант, который никуда не денется.
Я вот всё думаю, что раз в начале уже такие трудности то не скажи, сё не скажи, а что дальше то будет. Не будешь же себя всю жизнь контролировать и каждое слово взвешивать. Да и вообще думаю, что если бы любил, так бы себя не вёл. Ценил, боялся бы потерять, неважно Телец или Близнец) Тяжело это признать особенно когда сам любишь. Я вот вижу кучу его недостатков, но мне плевать тк я влюблена и в розовых очках, а он видимо взвешивает «а надо оно мне или нет» Или это я слишком эмоциональна и быстро влюбляюсь?
Мне опять не пишет ничего и не звонит) Пока держусь, но думаю, что перегорел он. Слишком сильно видно разница, как было и как сейчас...
Гость: У моего тоже родители живут душа в душу и семья дружная. Но только это ничего, к сожалению, не значит. Тут либо если он увидит в вас свою спутницу - будет вам счастье, а если нет, то хоть расшибись, не поможет ничего.
Девочки, короче всё. Я психанула. Решила забить на него. Увидела фотки в инстаграме, где он с подружками веселится, пока я тут жду, когда он мне напишет... А я еще и не сдержалась, спросила, тк переживаю, как там дела... Ответил коротко, сухо, «на отшибись» Сил больше нет. Лучше раньше оторвать, чем потом. Да он видимо уже давным давно замену присмотрел...
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий)
Я не из тех, кто в омут с головой и гордость есть, поэтому если не увидит, то и фиг бы с ним) тут ещё как бы он мне подошёл в первую очередь)) у меня сын и я уже головой в первую очередь думаю. Решила спросить, потому что впервые сталкиваюсь с Тельцом. Он правда ТельцоОвен какой-то) но как раз этот Овен нас и связывает..я Овен с воздухом.
Но вот как писали, заливает он конечно изумительно, я почти попалась)) намерен приехать, но а я и не спешу никуда, у меня вообще мужчина есть)) с ним бы разобраться для начала.
Сообщение было удалено
Я вот кстати из тех, кто даже в отношениях редко пишет первой. Тельца это уже сейчас немного дразнит, что ж потом-то будет))
а Вы кто по ЗЗ?
я согласна с Викой, забейте. И тут уже вопрос не в том Телец он или нет, а в том, что любящий мужчина ведёт себя по-другому.
Лена, если бы был страстно влюблен, то да, не вёл бы себя так, а значит влюбленности нет и скорее всего он присматривается, а нужно ли это ему, ну что поделать, у них кругом расчет. Вот именно поэтому и нужно сейчас дать ему почувствовать себя в безопасности. Не говорить какие-то вещи, я имею в виду частые претензии вроде как ты со мной редко видишься - ну работает он, к примеру, и реально занят...ему не до вас пока. Понятно, что когда влюблён, найдёт время, но если он к вам остыл, можно просто не показывать своё недовольство, это оттолкнет ещё больше. Если он выкладывает фотки с девушками, скорее всего знает, что Вы следите за его жизнью, а значит этим он пытается вызвать ревность и посмотреть на Вашу реакцию. Тоже не стоит предъявлять претензии. Правильно говорят, что когда ревнуют - значит не уверены в себе. Я вот тоже ревную и понимаю, что я не идеальна, что есть девушки умнее и красивее меня, а что делать? Смысл высказывать недовольство? Ничего кроме обратного эффекта Вы не добьетесь... ревнуйте, но про себя. Психуйте, но про себя. Попробуйте не говорить ему ничего что Вам не нравится, в конце концов если он считает Вас развлечением...то получается Вы его ещё больше отпугиваете : "мы не в отношениях, а она мне мозг выносит". Подождите какое-то время, спросите у него что-нибудь такое, что он хорошо знает и может подсказать. Я только по таким поводам обращалась. Попробуйте пошутить в переписке. У меня было ощущение, что со своими шутками я выгляжу глупо, хотя они были к месту. Но все-таки потом он начал более дружелюбно общаться.
Выше я.
И ещё по поводу психовать. Психуйте про себя и можете вспомнить все его недостатки, разозлиться на него и забить НО! Ему об этом не стоит говорить и показывать свой негатив. Посердитесь немного, представьте, что вы с ним поругались. Потом будет легче общаться с юмором, если напишет. Я так делала. Потому что мне проще жить контрастами, я не могу постоянно быть в хорошем настроении))
Подождите ещё месяц, если не напишет - можете появиться, дать знать о себе...будет сухо отвечать тогда молчите. Из друзей удалять не обязательно. Просто не пишите ему и всё. Ходите куда-нибудь и тоже выкладывайте фотки интересные. Пусть завидует.
Мне немного проще, хотя может и сложнее. У моего нет фоток с бабами. Поэтому вроде и спокойнее, а вроде и нет. Но если бы увидела какие-нибудь обнимашки...спросила бы, что за девушка такая красивая с ним на фото))) и пришлось бы прощаться, наверное. Черный список и всё остальное. Но надеюсь до такого не дойдет.
Гость, ситуации разные бывают, ну к примеру если Вы ходите с подругами в клуб, он может ревновать? Мол, другие мужчины итд? Контроль и ограничение свободы это всегда плохо. Некоторые ругаются если видят тебя за компьютером в соцсетях...в общем ревность. Если никуда не отпускает, сиди дома под замками итд...я вот тоже ещё не проснулась, не могу придумать ещё ситуации))) ну например если Вы общаетесь с другими мужчинами, у Вас есть давний друг...как он к этому отнесется? Тут в основном всё на ревности строится, а в Вашем случае сложно это узнать, раз он не с Вами пока ещё, напрямую спрашивать думаю тоже нелогично, сказать может что угодно а повести себя по-другому...
А зачем Вам телец если есть другой мужчина? Вы расходитесь?
То, что редко пишете первой, это плюс. Ну и что, что дразнит. Он мужчина в конце концов или кто? Пусть хоть как-то инициативу проявляет. Ссылайтесь на дела, не надо под него прогибаться, пусть дальше жалуется, что Вы ему первая не пишете. )))
Гость, ситуации разные бывают, ну к примеру если Вы ходите с подругами в клуб, он может ревновать? Мол, другие мужчины итд? Контроль и ограничение свободы это всегда плохо. Некоторые ругаются если видят тебя за компьютером в соцсетях...в общем ревность. Если никуда не отпускает, сиди дома под замками итд...я вот тоже ещё не проснулась, не могу придумать ещё ситуации))) ну например если Вы общаетесь с другими мужчинами, у Вас есть давний друг...как он к этому отнесется? Тут в основном всё на ревности строится, а в Вашем случае сложно это узнать, раз он не с Вами пока ещё, напрямую спрашивать думаю тоже нелогично, сказать может что угодно а повести себя по-другому...
А зачем Вам телец если есть другой мужчина? Вы расходитесь?
То, что редко пишете первой, это плюс. Ну и что, что дразнит. Он мужчина в конце концов или кто? Пусть хоть как-то инициативу проявляет. Ссылайтесь на дела, не надо под него прогибаться, пусть дальше жалуется, что Вы ему первая не пишете. )))
Сообщение было удалено
Викусик, Вы прямо не в бровь, а в глаз. Он проговорился сам пару раз..я не пальцем деланная, ревность вычисляю только так) он ревнивый, это да. Была ситуация, что он сказал, что в соц сетях не хотел бы видеть мои фотки в белье, «хочу, чтобы видел только я». Увы и ах, я услышала его мнение, но все равно продолжаю выставлять то, что мне нравится)) и про друзей-мужчин знает..молчит. Вот это «молчит» как раз и даёт понять, что человек ревнивый) а после фотки прям чувствую отдалился, но я на дурочку падаю))
Телец зачем..понравился он мне.
Со своим не знаю расстанемся или нет, но меня многое не устраивает в нем. Не смертельно, парень неплохой, но я устала от этого ребячества.
Телец мужчиной кажется)
Сообщение было удалено
Он нормально так инициативит..финансово помогает. Пишу редко первая, это в крови..если мне не пишут- значит не нужна, нафига навязывать своё общество. Но вот если пишут мне, я всегда отвечу взаимно, если человек мне импонирует. Так я его и успокоила, сказала «я же отвечаю тебе, не морожусь, говорю, что ты мне нравишься, этого мало?», сразу тухнет)
И ещё у меня бывший муж - иностранец. Это я к тому, что пока он не приехал, для меня это просто приятное общение. Если приедет- это уже другой разговор) а так..я так с пятью одновременно могу общаться, кому нужна- тот не остеится, придёт и заберёт :)
И всё-таки девочки хоть убейте меня, не могу я понять, как отношение может так резко поменяться за неделю! Вот неделю назад обнимал, целовал, из рук не выпускал, говорил, как счастлив (и искренне это было, я чувствую) а через неделю «устал, работа, друзья, депрессия, ещё тысяча причин» Тут 99,9%, что в голове другая. Пусть даже еще ничего нет у них, но всё к этому идёт, видимо. У меня такое было с прошлым МЧ. Вначале «люблю-не могу» потом резко холод, потом «нам надо расстаться», на вопрос «есть ли кто-то?» клялся, что просто хочет побыть один. Ага, один, как же. Узнала уже после, что выбрана им давно была девочка к кому подкатить, я только мешалась) Впрочем, с ней ничего не вышло и приполз ко мне как миленький с мольбой простить. Уже много лет прошло, а до сих пор пишет, что забыть не может. Вот мужики... Когда к ним со всей душой, то нафиг не нужна, а когда тебе пофиг на них, то умоляют вернуться. Так что у Тельца тоже видимо кто-то «засел» в душе. А меня держит прозапас...
Гостю: Главное, чтобы ваш Телец не узнал про вашего парня и про других. Заревнует, взбесится, но в отличаи от других мужчин его это не заведет, а наоборот оттолкнет. Им надо быть единственными, не иначе. А так, судя по вашему описанию, хороший вам телец попался, если нравится, то не отпугните :)
Гость, мой телец тоже кажется мужчиной, хоть и молодой) этим и цепляют, когда у других детство в опе играет)) Но Вы, наверное знаете, что они ещё и консерваторы, не очень охотно поддерживают всякие новшества и современное поведение тоже...это я к тому, что не переборщите с фотками в белье, иначе можете узнать о себе много интересного)) Сильно откровенные, конечно, думаю, не стоит выставлять, ну это лично мое мнение, хотя это и красиво в пределах разумного.
Мелькала такая фраза: слушайте своего тельца. И это правда. Он может свои недовольства высказывать в шутливой форме, может как у Вас говорить "хочу чтобы видел только я" - это он завуалированно говорит о том, что ему не нравится, что Вы себя выставляете напоказ всем. Раз скажет, два пошутит, а на третий раз запишет в список причин, по которым можно Вас бросить.
Ну это в худшем случае, конечно. Просто я когда эту фразу про "слушать тельца" прочитала, я начала вспоминать, что действительно он местами был недоволен моим поведением, иногда даже говорил что-то. Я пропускала мимо ушей. Их легендарное терпение проявляется в молчании. Он будет ожидать, что Вы либо услышите, что он хочет до Вас донести, либо чудесным образом догадаетесь сами. Не умеют они прямо говорить.)) Так что здесь понадобится женская чуткость, если действительно хотите его понять и настроиться на его волну.
Осторожнее с какими-то моментами, Вы должны быть желанной женщиной, но ни в коем случае не давать повода, чтобы о Вас сложилось впечатление как о легкомысленной
Гость, насчет друзей -мужчин пусть дальше молчит. Конечно ему было бы спокойнее если бы он лично их знал и понимал, что "опасности" они для Вас не представляют)) то, что ставите на место насчет переписки и Ваших ответов ему - тоже правильно на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Слушать любого своего собеседника обыденное дело, нет?)
бывает порой и полезное
прямые ответы на прямые вопросы исходят
люди говорят то, что считают очевидным в их понимании, не всегда задумываясь, что собеседник правильно поймет
для этого и задаются конкретные/уточняющие вопросы, но большинство предпочитают догадки, на основе которых выстраивается линия поведения.
Сообщение было удалено
Ошибка большинства женщин - играть роль/подстраиваться, строя из себя кого-то более подходящего для конкретного мужчины...
всё раскроется со временем и разочарование резкое неизбежно, ибо видишь перед собой одного человека, а она оказывается совсем "не такая"
в отношениях изначально быть собой и проще и практичнее.
Сообщение было удалено
Также и любой другой может рассуждать, в том числе и телец, с которым вы общаетесь)
Сообщение было удалено
Вы не путайте мужчин и женщин) я лично не собираюсь за мужиком бегать и забирать его))
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что нормального мужчину это оттолкнёт, поэтому он ничего и не узнает. Я считаю, что женщина имеет право выбирать так же, как и мужчина. И если он помимо меня ещё кому-то написывает- это нормально. Двойные стандарты терпеть не могу.
Ах да, я забыла уточнить, он со мной познакомился прямо сразу после расставания с бывшей. Как я поняла он был инициатором. Что не нравилось и почему сказал «она пессимист, мне надоело, плюс идеалист..последний год мы только и делали, что ссорились».
Я конечно не раз намекала: «тебе нужно время, подумай, может все можно вернуть и поменять», ответ был категоричный: «нет, я никогда так не был уверен в своём выборе, она в прошлом».
На минуточку они были вместе года 3-4.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Тут Вы правы. Но я слишком независима..это мой недостаток для мужчин. Они все пытаются меня «нагнуть».
Если он из-за такой мелочи способен бросить, то мне такой нафиг не нужен))
Вообще тоже его фраза: «я выбрал тебя, значит буду принимать как положительные стороны, так и отрицательные». Девочки, они могут быть пустозвонами? Я просто всегда думала, что земные знаки не балаболы.
Сообщение было удалено
Предполагал акцент в ответе на эти 2 слова)
но суть из последущего поста понятна, вы не сторонница двойных стандартов, что ныне редкость.
Сообщение было удалено
За 3-4 года понимаешь стОит ли дальше продолжать или пора сворачивать проект.
лучше раньше, чем ждать крайности или осложнений.
Сообщение было удалено
Принимать не значит всё позволять и прощать.
зз не влияет на качества характера человека)