Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 817
Достя

Для тельца давление, это непрерывный пилеж по поводу и без, истерики и скандалы. Вот скандалы и истерики на ровном месте они точно не переносят. Вообще тельцы замечательно понимают когда они виноваты, и они (ну мой так делает) пытается заговорить зубы и повернуть всю ситуацию себе на пользу, либо вообще увести от темы. Со стороны вообще комично смотрится, когда мой мне зубы заговаривать пытается. У меня благо в жизни был хороший учитель, который умел заговаривать зубы. Муж спокойно может заговорить зубы своим родителям, друзьям, но со мной это не проходит, пока сама не позволю. Но у него память как у золотой рыбки, забывает кто я. Тельцы очень покладистые, но это надо быть кинологом по породе собак "Телец". Как и собаками учишься, повторюсь, сначала сам дисциплине и терпению, иначе терпения не хватит на воспитание непоседливого щенка, и дисциплины для выработки у собаки нужных рефлексов. А орать на собаку и лупить ее бесполезно, если сам с собой справится не можешь. Так вот и в отношениях с тельцами (ну с моим так). По моему я уже повторяюсь

Викусик

Достя, вы создаете впечатление очень сильной женщины, ваши наблюдения очень интересны. Стратегия поведения, так сказать. Не люблю, конечно, когда людей сравнивают с животными, но здесь я с вами согласна, похоже, что иначе никак. Вообще на самом деле мне кажется научиться контролировать себя несколько проще, чем держать в тонусе своего возлюбленного, особенно когда не умеешь это делать. Страшно делать не так, как привык. И хоть изначальное поведение не было правильным, всё равно страшно пробовать по-другому и допустить ещё одну ошибку. А кто вы по знаку?

Достя

Козерог с драконом. Ядерная смесь.

Достя

Я тут по совету мудрых людей увлеклась тарологией, нумерологией, астрологией, ну и всем остальным. Пока практикуюсь на себе и знакомых. Пока всех все устраивает. Одна соседка меня со своими сыновьями загрузила. Голова болит. Давненько я такого перегруза не испытывала. Как освоюсь окончательно может попрактикуюсь на местных аборигенах форума)).

Достя

Ковыряла ковыряла гороскоп и нумерологию по ФИО. Выяснила, что мой то и не ушел бы, если бы не одно но. Его взяли обманом, чем то шантажируют, манипулируют. В принципе он осознает что произошло, плюс сыграет его любовь к спокойствию и комфорту, традициям и уважение к родителям. Поковыряла новогородскую шалаву по гороскопу и нумерологии. О ней нового ничего не узнала, но факт остается фактом. Девка разгульная, не хозяйственная, интересуется сексом и деньгами. Не стабильная в отношениях, отношения заканчивает, как заканчивается секс, пол года. Лживая, любит интриги. Истеричная. Для получения желаемое пойдет на все, даже по головам, в плоть до спаивания партнера и секса с ним переходящего в ложную беременность. Схема поведения по жизни и в отношениях скопирована с родителей. Берет все, но отдает ничего. Эгоистка. Даже если у них будет ребенок, они разойдутся. Ребенка конечно не будет, она свою шкуру портить не будет, а банкоматы не очень любят молодых с довеском. Заботой о семье себя обременять не будет, уйдет в загул, как обычно. телец либо сопьется, либо свалит со скандалом. тут даже отцовские чувства не удержат его с ней.

Викусик

Жуть какая. Даже страшно. И как такие люди живут? Неужели совсем нет чувств и ничего не волнует? Ей-богу, роботы.. либо хорошо маскируются, чтобы не казаться уязвимыми?

По поводу астрологии и Таро. Это действительно интересно, на самом деле в мире интересно всё, главное всё понимать в конкретной сфере. Как-то раз я наткнулась на физиогномику и дерматоглифику. Тоже интересные вещи, очень. Но видимо желание было недостаточным и я особенно много не узнала.

Гость
Достя

Сообщение было удалено

Еще одна
может лучше кулинарией увлечетесь)

Гость
Викусик

Сообщение было удалено

Демка приведет к тому же финалу
с бОльшими потерями

Викусик
Гость

Сообщение было удалено

Нужно развиваться в разных направлениях, иначе мозги загниют))

Викусик
Гость

Сообщение было удалено

Что значит демка?

Викусик

Достя, я бы хотела, чтобы Вы на мне попрактиковались) у Вас неплохо получается, во всяком случае для себя

Достя

41370. Викусик
Относительно нумеролигии С вас ФИО и дата полностью. Ваша или желаемого человека. Нумерология даст ответы в описании характера. Совместив с зодиаком. уточним в каких местах харкатер имеет положительные качества и отрицательные.
Ну с гаданиями на картах. Говорите ситуацию, я смотрю. Может отвечу сразу, а может и нет по картам. Тут как получится. Обычно карты сразу "говорить" начинают. Но тут столкнулась с ситуацией. Гадала на этот год Соперницы своей, что мужчину у меня увела. Было тяжело, она запутывает, врет, прячется, сопротивляется. Но я ее сломала. Там такой трешь у нее будет с октября. Столько мужчин и разрывов отношений. 2 разрыва как минимум, и мужчин штуки 4 минимум, и самое забавно идут по двое, молодой и зрелый. С моим разрыв будет тоже где-то в октябре, но на ему мозг выносить будет и ругаться с его одноклассницей (она адвокат), видимо решит что он уедет к ней, хотя он отправится к матери. Но там такая война. У меня она должна в декабре засветится, будет пытаться мене все испортить, но безрезультатно.

Достя

Астрология мне пока тяжело дается. очень тяжело.
По нумерологии ответ тоже будет не быстрый. Очень много информации будет, время на фильтрацию.

Достя

Сделаем проще. Вот мыло savitar-areni@rambler.ru. Чтоб тут не светить своим ФИО. Викусик обязательно подписывайтесь что это от вас, и тут маякните.

Викусик

Достя, отправила Вам письмо на почту. Готова ждать.
Судя по всему Вы понимаете в картах .
Насчет соперницы Вашей... предупрежден значит вооружен, я думаю у Вас хватит сил, мужества и терпения выдержать её закидоны, если всё действительно будет так, как видели. Главное помнить, что Вам это действительно нужно и тогда все будет хорошо.

Достя

Отписалась вам на почте. Ждите своего на этой неделе, его самого или весточку о нем. В любом случае в этом месяце должен появится. Август будет спокойным

Викусик
Достя

Сообщение было удалено

Спасибо, Достя

Дина

Тельцы - колхозники. Упрямые, подлые и страшно завистливые. Я - Весы. С Тельцом чи мужиком, чи бабой срть не сяду на одном гектаре. Оч хорошо, что вам воздушные знаки не нравятся. Рождённый ползать - летать не смеет. Держитесь от нас подальше.

Викусик

Дина, откуда столько злости? У каждого знака есть свои плюсы и минусы. У меня есть знакомое ***, по знаку Овен. Моральный у.род, наркоман и изводит своих "недругов" только потому что им "посчастливилось" находиться в непосредственной близости от него. Как человек ужасен. Второй тоже Овен - капризный маленький мальчик, хоть и не мальчик уже. Это же не значит, что все овны такие. Остальные мои знакомые овны этакие зажигалки, с ними всегда весело, всегда есть о чем поговорить, они отличные друзья и с ними всегда всё на позитиве.

Аля

Привет всем! Мне тоже нужен совет. История такая: замужем за тельцом 10 лет. Изменял направо и налево, я ушла и подала на развод. Есть детки - 3-е. После развода прошло почти 3 года и все это время он ходит и ходит, то пытается вернуться, то морозится. Соответственно, мне очень сложно его забыть, когда раз в месяц стабильно появляется под предлогом встречи с детьми (хотя, финансово не помогает совсем), а потом опять начинает петь песни о счастливом будущем. Как вести себя с тельцом так, чтобы расставить все точки? Чтобы не ходил уже, не бередил раны.

Викусик

Аля, у меня самой опыта в общении с тельцами мало, но исходя из пары сотен страниц, прочитанных здесь, могу сказать чужими словами, что очень любят детей и не могут без них (опять же, смотря как воспитан). Мой телец молод, но как только видит ребёнка - тушите свет, вокруг будто все исчезают и он видит только его. Начинает играть, тискать, разговаривать итд. Своих у него нет.
Ваш, наверное, тоже очень любит детей, но наверное и рассчитывает на близость, раз мечется туда-сюда. Если хотите избавиться от него, нужно вешаться на шею, уверять в своей любви и выносить мозг))) Они это очень не любят))) главное не вляпаться в это снова, в плане любви. А то опять будете страдать.
А вообще они сразу обижаются и исчезают, если знают, что у Вас появился другой мужчина.

Аля
Викусик

Сообщение было удалено

Спасибо! Надо попробовать. Правда, он подумает, что я сошла с ума. Я с ним не общаюсь принципиально, игнорирую. Но готова уже на все, что угодно, лишь бы он исчез из моей жизни. А детей он любит только, когда вспоминает о них. Фоточки сделает, выложит на обозрение и опять исчезает на пьянки-гулянки. Странная какая-то любовь. Специально сделал справку о минимальной зарплате, чтобы алиментов платить поменьше. Насколько я поняла, они очень мстительные. Вот и мстит наверное мне таким образом за то, что ушла. Только почему-то через детей...

Викусик

Аля, что мстительны тоже говорят. Но все по-разному... лучше почитайте эту тему страницы с сотой...может и поймёте что-то для себя. Хотя в основном там советы как заинтересовать и вернуть тельца, а не как избавиться от него.

Гость

А вообще конечно если человек так себя ведет, то мутный он какой-то. Может Вам сказать что у Вас мужчина есть? Чтобы отвязался, и понял, что в плане секса ему ничего не светит? И не придется ерунду выдумывать, мол, люблю тебя жить без тебя не могу итд.

Fari01

Всем привет! Прочитала столько страниц форума,чтобы понять тельца,но все-таки решила спросить совета у вас.
Мы работаем вместе.Я-лев,он Телец первомайский,да еще и собака по восточному гороскопу. Сначала он проявлял интерес,я на него не обращала внимение. Потом вдруг стала о нем думать,написала. Он очень обрадовался и пошел на контакт. Молниеносно пригласил на свидание,после которого поцеловал(я неожидала, не была готова его целовать), он упрашивал "чуть-чуть" и,короче,я сдалась. Писал каждый день,желал доброе утро и спокойной ночи. Через 2 недели договорились встретиться снова,я была на крыльях любви,а он отменил свидание в тот же день.Я была убита,но виду не показала.

Fari01

Продолжение...
Он меня стал вызывать на ревность,проявлял знаки внимания к друоим сотрудницам при мне,флиртовал с ними,а я даже бровью не дергала. Даже не сразу поняла,что это спец делается.
Я боролась с чувствами полгода. Через полгода решила ему написать,мол хочу встретиться и поговорить. Он ответил сразу же,согласился и спросил есть ли у меня кто-то,т.к он подумал,что я была в отношениях,когда у нас что-то начиналось,поэтому и прекратил все. Я сказала,что не было и нет. Вот нельзя было меня спросить в тот момент? Зачем надо было рвать все сразу?

Fari01

Встретились, все было идеально,не описать словами. Такого влюбленного человека,я еще не видела. Такой был ласковый,внимательный,заботливый,разговорчивый. В конце мы поцеловались и все. Ну думаю,наконец-то. Не тут то было. Писал по-началу сам,а потом стал пропадать. Почувствовала холод. Два раза отменил даже встречу в последний момент (1 раз -заболел(скинул фотку,типо док-во);2 раз с родителями уехал,не успевал приехать). В итоге встретились во второй раз. Болтали обо всем на свете,в основном он,его как прорвало. Говорил,что давай будем строить дом. Я говорю,давай,будем строить вместе. Но между нами чувствовалась дистанция,такого не было раньше. Я не могла понять причину. И целоваться он не особо хотел. Я была в шоке. Осадок был неприятный.

Fari01

Продолжение...
Потом вообще он пропал.Но меня было не остановить уже. Я подумала уже,что была-не была. С моей инициативой мы пошли в клуб,где он познакомил меня со своими двоюродными братьями,но весь вечер он не сводил с меня глаз,про низ вообще забыл и они ушли рано. Может это смотрины были? Ту ночь мы провели вместе. Не зря говорят,что тельцы-невероятные любовники. Он чувствовал меня и чего я хочу по щелчку пальцев. Проводя время с ним,я чувствовала,что мы-единое целое. Так было хорошо и спокойно. Но потом все изменилось...

Fari01

Он вообще пропал,перестал писать. Был наш профессиональный праздник,он даже не поздравил. На этом празднике(типо корпоратива),многие коллеги мужчины обращали на меня внимание,делали комплименты,а он был в стороне. Один раз он подошел,когда я стояла со своии другом(он женат), но как-то на тельца внимание никто не обратил, я не знала,что ему говорить(т.к на работе мы скрывали наше общение).
По прошествии одной недели я не выдержала и написала ему: "ты не думаешь,что нам надо поговорить"? Он ответил: "Ты мне нравишься,но об отношениях я серьезно не думаю". Я была в шоке.... Я говорю:"скажи мне это в лицо,а не второй раз по смс". Он ответил: "что не хочет ссориться и мы обязательно увидимся". Я не помню,что я ответила,но я была в ауте. Я всем видом показывала на работе,что я-самая счатливая,с иголочки одетая,и не обращала на него внимания. Между прочим,я начитанная, знаю 5 ин.языков,на 10 лет его младше, выгляжу и одеваюсь хорошо.Т.е причины,чтобы так меня постоянно отпихивать от себя я не вижу,их просто нет.

Fari01

Продолжение...
Месяц прошел в молчании с моей и его стороны. В конце месяца он ни с того,ни с сего решил мне поставить лайк в инстаграмме(до этого не ставил). Я никак не отреагировала. Потом на работе подкараулил,и спросил почему я ему не пишу и не звоню. Раза три так было. Я думала не офигел ли он? Он меня "бросил",так я ему еще и писать должна. Потом он сам написал по работе что-то, в итоге сам пригласил на свидание. Писал,как скучает,не может забыть ту ночь и тд и тп. Договорились встретиться и в последний момент он отменяет свидание,мол друг в аварию попал и ему нужно ехать. Я в шоке.я ушла на два месяца в игнор,он тоже не предпринимал никаких действий. Я не закатывала скандалов,не реагировала никак. Потом я ему написала,опять договорились встретиться,он отменил в последний момент и меня накрыло.
Я написала ему все,что о нем думаю,обозначая все нюансы его поведения. На что он мне написал "ок" и удалил из друзей везде моментально. Потом закрыл свой профиль(который был постоянно открыт).

Fari01

Продолжение ...
Я ничего не писала,ушла в тень. Однажды захотелось с ним пофлиртовать. По его реакции видела,что у него есть какие-то чувства,он прям млел.Думала,что он напишет,но нет. Молчание. Ааа,один раз я предложила ему встретится,он проигнорировал это сообщение,а потом сделал вид,что он забыл. Потом опять стал вызывать ревность,влиртуя с другими коллегами и добавляя новых девушек в ***. Ко мне он относился с показным безразличием и равнодушием. На празднике,мы должны были поздравлять друг друга, так он всех женщин обнимал,а мне пожал руку,да не по-мужски,а дотронулся кончиками пальцев,как девочка. Я была в шоке ... Я просто не понимала такого поведения.Как прям издевается надо мной....

Fari01

Я ему написала сама спустя 4 месяца по-дружески. Он собирался уходить с работы, но сказал,что передумал. Я-то думала,что если он уйдет,я его забуду,а он остался.блин. мы очень хорошо поговорили и опять он стал предлагать встретиться через неделю.у нас как раз на работе у всех начинался отпуск через неделю. Сказал,что позвонит. Думаете позвонил? Конечно же нет))) Я даже не удивилась.
Я улетела на море на две недели,выместила новые фотки и он мне написал САМ,в первый раз за полтора года. Поговорили отлично,он намекал на встречу,но я уезжала в другое место. Поэтому сказал,что по приезду обязательно встретимся. Я не выдержала и спросила после нашего замечательного общения,почему он от меня бегает? Мужику 36 лет( не женат,детей нет,очень хорош собой(босниец).Он сказал,что очень устает после работы(на самом деле он работает,как умолишенный,я это знаю прекрасно). А потом сказал,что я ему столько всего понаписала,что он подумал,что я его больше не хочу и потеряда к нему интерес (я еще и виновата оказалась). Я говорю,я тебе постоянно писала,проявляла инициативу, поэтому ты подумал,что ты мне не интересен? И задала ему вопрос: " или ты,который через раз мне отвечал, а иногда вообще игнорировал мои сообщения и постоянно отменял встручи в последний момент. Я думаю,что я тебе не интересна, и ТЫ меня не хочешь". Он сказал,что если бы не хотел,то не здоровался бы на работе и не писал бы здесь.Я сказала,что на работе ты иногда не здороваешься и здесь сам первый написал в первый раз. После чего он сказал с кучей смайлов "давай закроем тему и не будем усложнять?". Я пожелала ему спок.ночи ушла спать,он прислал кучу поцелуйчиков.

Fari01

Люди добрые, у меня полтора года взрывается мозг. Пожалуйста,помогите мне. Объясните,что это за поведение? Почему он так себя ведет,как собака на сене? Шаг вперед и два назад. Я ему не навязываюсь,на шею не вешаюсь,на работе соблюдаю рабочую этику. Может его кузенам я не понравилась? В чем может быть причина? Зачем обещать встретиться,позвонить и не сдерживать слово? Я его поздравляла со всеми праздниками,а он меня не поздравил ни с одним,даже в Днем Рождения (по смс). У меня мозг взрывается. Помогите мне пожалуйста.

Викусик

Фари, я, похоже, тут одна сижу, но я Вам отвечу. Постараюсь по порядку.
Обожаю женщин-львов, они очень харизматичны, всегда следят за собой и уверены в себе. Я стараюсь равняться на них.
Но в данном случае мне кажется, что он Вас за свою девушку даже не считал...его поведение после двух недель общения какое-то перегоревшее, что ли. Как будто вы вместе были долго и ему всё приелось. Устал.

То, что встречи отменять стал - думаю, у него своих забот куча, типа работы, каких-то личных дел, да и наверное все-таки не очень-то он и хотел. Правильно говорят, влюбленный телец просто так не отстанет.
Такое ощущение, что он Вам перестал доверять в плане того, что у Вас никого нет. Ведь с чего-то же он взял, что Вы были в отношениях на момент общения с ним. И видимо этому источнику он верит больше. Были тут у девчонок ситуации, когда телец по 20 раз спрашивал"точно нет?" Ему отвечали, что точно, кучу доказательств приводили, только что без вещдоков. А он всё равно не верил и опять переспрашивал.
Подумайте, с чего он мог такое взять? Что Вы не свободна?

Викусик

"Встретились, всё было идеально, не описать словами. Такого влюбленного человека я ещё не видела. " То, что он потом опять стал холоден, не значит, что дело в Вас, может быть у него проблемы какие-то, может на работе. Они очень это переживают, это для них очень важно и любые проблемы их выбивают из колеи. То, что предложил строить дом, мне кажется, он хочет показать, что Вы ему небезразличны, но раз чувствовалась дистанция, я даже не знаю... что-то его удерживает от спокойных стабильных отношений с Вами. В чем-то он все-таки сомневается. Но раз он при следующем выяснении отношений попросил закрыть тему, значит, он не скажет. Не хочет ничего говорить, пока сам не разобрался.
Можно было бы подумать, что встречается с вами только тогда, когда ему это нужно, потому что захотел секса - позвонил, встретился, "она всегда готова". Но ведь Вы говорите, что иногда встречались только для общения и больше ничего.

"Потом он опять пропал, но меня было не остановить уже" - что значит не остановить? Вы начали выносить мозг? Выяснять отношения? Или то, что позвали в клуб - считаете, что начали навязываться?
По поводу смотрин, я думаю, что тельцы такие люди, которым чужое мнение не так важно. Они могут прислушаться, но думать и поступать будут все равно по-своему. Так что я не думаю, что его братья могли как-то повлиять на его решение быть с вами или нет. Единственное, конечно, они могли ему что-то напеть про Вас, но только если заочно вас знают. И то, судя по всему, к Вам придраться не к чему в плане поведения и измен.

Викусик

То, что не поздравил - я понимаю, обидно. Профессиональный праздник это ещё куда ни шло, день рождения намного обиднее. Особенно когда ты в отношениях, в соц сетях сейчас везде напоминания...с моим тельцом познакомились уже после моего др, а на этот мой др были в напряженно-дружеских отношениях, тем не менее, он знал, что у меня др, мы общались и в контакте, и в живую потом увиделись, и друзья его меня при нём поздравили словесно, а он даже не подумал. Я уж не говорю о подарках. Ни на 8 марта не поздравлял, ни на новый год я не дождалась ни словечка. У него на тот момент были проблемы с деньгами (мы оба молоды и живем с родителями), но уж мог бы хотя бы коробку конфет, что ли, подарить...я до сих пор обижена на него за это. Хотя и не говорила ему ничего на этот счёт. И даже не показывала недовольства. Думаю, это правильно, высказывать за такое невнимание = выносить мозг. А они это не любят. У них прямо сразу какое-то внутреннее закатывание глаз происходит "ОПЯТЬ...." )))
Так что я думаю, он просто не посчитал нужным поздравлять Вас, так как Вас не считает девушкой своей.
"Ты мне нравишься, но об отношениях я серьезно не думаю" вы точно уверены, что он не женат? Может в разводе? А может быть у него несколько таких как Вы, молодых и красивых?...
Я писала в самом начале про харизматичность львов к тому, что мне казалось, что они всегда уверены в себе и гордость и уважение к себе у них на первом месте. Они не потерпят такого отношения к себе. Может быть и Вам стоит плюнуть на это? Зачем он Вам? За полтора года он не принял никакого решения, не предложил Вам быть с ним. Не ухаживает за Вами. Мне кажется, львицы не такие люди, которые готовы ждать непонятно чего. Чем он Вас зацепил? Потрясающий секс это конечно хорошо, но тельцов много, появится другой. Я везде вижу одно и то же - львица в восторге от тельца в сексе. Как по мне, так они скучноваты. Мне в этом плане больше нравятся огненные знаки))) Но не суть.

Fari01

Спасибо Вам огромное за такоие замечательные и развернутые ответы. 1) Недоверял в том плане, что увидел кольцо на руке. Я просто иногда надеваю кольцо, чтобы "отогнать" ненужных ухажеров. Он мне потом сам сказал,что увидел кольцо и поэтому решил,что я не свободна. Я ему потлм привела док-ва,что я не замужем и что никого нет, и сказала ему,что если его что-то волнует,он может спрашивать напрямую,а не у кого-то или самому надумывать;
2) мозг я НИКОГДА не выносила,просто делала вид,как будто ничего не случилось. Однажны я не выдержала и высказала все,что о нем думаю, просто терпение уже закончилось;
3) "Меня было уже не остановить" в том плане,что я хотела с ним стать ближе,т.к зная его выкрутасы, ждать полгода-год был не вариант. Пожтому я решила-была-не была.И знаете,по тому,как он обо мне заботился на том романтическом уикенде,в клубе,после клуба,я такого трепетного отношения к себе не испытывала,хотя ухаживания были от других молодых людей,но мне очень тяжело понравится,а этот мужчина запал в душу. Плюс,я думала,что ему 36 лет, серьезный. Конечно,он оооочень привлекательных, окружают его множество девушек. Но на работе такое непонятное отношение у него только ко мне.
4) Я вся в замешательстве,не знаю,как быть. Опять предложил встретиться по моему приезду,но я его слова уже не воспринимаю всерьез.
5) то,что не женат,нет детей-это 100 процентов. Был помолвлен около 3-х лет назад,но потом они разошлись.Как раз я начала работать,+/- полгода после его расставания.
6) я с его братьями знакома не была раньше, поэтому ничего плохого они про меня сказать не могли. У меня репутация неиспорченная.

Fari01

Я пыталась на него плюнуть,забыть его,но мы работаем вместе 11 часов в день. Хочешь не хочешь будешь пересекаться. Он говорил мне, что поменяет работу, я была уверена,что он уйдет,и мне будет проще его забыть. Так нет,он передумал уходить и решил остаться...

Викусик

Фари,доброе утро. Прочитала всё, но ответить на всё не смогла) слишком много мыслей. Попробую сегодня...
"Он меня бросил, а я ему еще и писать должна" А с чего Вы взяли, что он Вас бросил??? Ведь он же не посылал Вас, насколько я поняла, последние его фразы были о том, что он не хочет ссориться, что Вы с ним обязательно увидитесь. По-моему, он наоборот попытался сгладить этот острый угол. И ещё очень интересно, что Вы все-таки ему ответили насчет того что"почему не пишешь не звонишь?"? Так и сказали, а не офигел ли ты??)))
Я Вас прекрасно понимаю, почему Вы сорвались и высказали ему всё, что думаете. Так никакого терпения не хватит. Но опять же, это было ошибкой, раз он из друзей даже Вас удалил... где-то читала, что если уж даже из друзей удаляют и в чс кидают, это прям конкретно значит Вы его достали. Но я думаю всё хорошо, раз он потом продолжил маячить.

Викусик

Как говорила знакомая тельчиха - я легко остываю и снова всё хорошо, но осадочек-то остаётся... думаю и у Вашего тельца после выплеска Ваших эмоций есть осадочек, который в любом случае нужно разбавлять, а не сгущать!

Можно я проведу аналогию со своим тельцом?
После "всё замечательно, он за мной бегает" мы поменялись ролями, я начала искать встреч. Наверное, недели две или неделю выпрашивала свиданки я. А потом неделю молчала и он молчал (в плане увидеться), ну я как-то ждала ждала когда он позовет, пятница вечер , а он даже в сеть уже не заходит... обычно по пятницам всегда виделись железно. Ну я и задала вопрос"я тебе не нужна?" Ответ "мне нужно побыть одному". Я говорю, это из-за меня? Нет, говорит, дело не в тебе.
Собственно, к чему я это. У него были после Этого попытки увидеться, но какие-то вялые. Сейчас я толком не знаю, в чём причина. Но думаю, что причина была в сторонних проблемах, он замкнулся. А тут я со своей любовью)) вот он и сказал, что дело не во мне. И я как-то поверила вначале, но были сомнения. Но я его старалась не трогать. Так вот жалею, что та линия поведения все-таки была правильной, а я все-таки стала давить на него. Душить.
Думаю, в Вашей ситуации нечто похожее. Кроме давления с Вашей стороны, конечно. Он тянется к Вам, это видно. Я не думаю, что он специально отменяет встречи, чтобы Вас позлить. Я почему-то представляю себе очень занятого и шикарного мужчину)) так вот, возможно у него действительно много дел и неотложных проблем, которые форс-мажором возникают именно в дни Ваших встреч. Вы правильно делаете, что ничего не говорите. Так как он все-таки видимо Вас не считает своей девушкой, он не полностью доверяет и не рассказывает, что да как.

Викусик

У тельцов как будто два понятия: своя и своя девушка. Своя - это когда в принципе никуда не денется, но если вдруг соберется, никому не позволю. И Своя девушка - ну Вы поняли... когда любит, ухаживает, показывает свои чувства. Так вот мне кажется, что он считает Вас просто своей. Этакое собственничество.
То, что он Вас удалил, но продолжает общаться, говорит о том, что ему не все равно.
Но Вы знаете, в свете "последних событий", а именно Ваших сообщений, сдается мне, что у него не всё ладно с бывшей, с которой был помолвлен. Возможно, она выносит ему мозги, возможно вешается на него, он хочет с Вами, но и она его чувства подогревает и он видится в итоге с ней. А может быть он просто разобраться не может между вами двумя. Выбрать, так сказать. Серьезных отношений он не хочет, но не прыгать же с одной на другую постоянно. Я думаю, под серьезными отношениями он понимает как раз свадьбу.
Знаете, тельцы - люди привычки, и не хочу Вас огорчать, Фари, но через полгода после помолвки (точнее, размолвки))) он ещё не остыл к той, я думаю. Ведь чтобы сделать такой серьезный шаг к семейной жизни, должно пройти много времени вместе. Я не думаю, что с той женщиной он был два месяца, они помолвлены, потом расстаются и через полгода он её забывает, как и она его. Я думаю, если у них всё кончено, то у него просто не затянулась рана, они на самом деле тоже очень переживают, хоть и не показывают. А если он ещё думает о ней, тогда он просто мечется между Вами, выходит так...
Насчет того что Вы флиртовали и он млел. Это они очень любят) так что я не думаю, что это показатель.
Насчет работать вместе - это всем известно, что служебные романы это жесть, как она есть, особенно если пошла трещина в отношениях. Но раз он передумал уходить, сделайте его пребывание на работе максимально приятным.

Викусик

Вы же не игнорите друг друга? Вот значит одаривайте его милой теплой улыбкой, когда видите. Но главное без обожания в глазах, это видно всегда)) просто по-дружески улыбнитесь и спокойно доброжелательно здоровайтесь. Всегда. Даже если пмс.))) Если он будет видеть, что Вы всегда в прекрасном настроении, он задумается, что произошло в Вашей жизни? Ну это если Вы раньше не всегда были в хорошем настроении. Ну даже если не задумается, то они очень падки на веселье, радость и юмор, их как магнитом тянет к этому. Так вот и ему будет приятно перекинуться с Вами парой фраз, пусть и по работе. А если у Вас вдруг не будет настроения, он не станет задумываться, что с Вами. В лучшем случае подколет со смехом, в худшем не обратит никакого внимания.
Тоже самое хочу пожелать насчет встречи. Побольше юмора и искорки в глазах! Поставьте себе установку: не ворошить прошлое, не выяснять отношения. Ни. За. Что. Если вдруг он выбирает между Вами и бывшей, то Вам нужно быть лучше в плане легкости. Всегда с улыбкой и юмором. У Вас нет никаких проблем и вообще никогда не было. Вы в розовых очках) Вы любите всех и вся. Конечно, не нужно вести себя как умственно отсталая и гладить каждый цветочек и каждую муху)))) ну я думаю Вы меня поняли. Юмор ваше оружие...

Викусик

"он подумал, что я его не хочу", "ты потерял ко мне интерес, это ты меня не хочешь")))) посмеялась. Вот так вот люди не договаривают а потом такие диалоги. И смех и грех. В общем, он сказал правильно, не усложняйте. И забудьте про это всё. Для себя измените поведение, начните с чистого листа, а ему об этом говорить не обязательно. Вы говорили, что проявляли инициативу, писали. Не пишите. Только если напишет сам. Вежливыми фразами и словами отвечайте на простые вопросы. Без холода только. Где-то я это уже советовала...вот если он начнёт шутить - шутите в ответ. Разговор заканчивайте первой. И НЕ ПИШИТЕ САМИ. Фотки крутые выкладывайте, чтобы видно было что не скучали. Если зарабатываете достаточно, организуйте себе фотосессию шикарную и выложите фоточки)) как ни смешно, но это работает))) Вот Вы уехали в отпуск, а он думал, ну может и встречусь с ней, а может и нет...а тут Вы такое выкинули)) взяли и наплевали на него. Вот и написал сам. Вот так и надо. Только не совсем плевать, конечно. Я неправильно выразилась. Ставить свои интересы выше, у Вас должна быть своя жизнь. Мне даже мой как-то сказал на моё недовольство, что мы редко видимся: Просто надо расставлять приоритеты. Сначала работа, потом всё остальное...
Я бы посоветовала продинамить его со встречей. Я понимаю, хочется. Но заставьте себя. Не соглашайтесь. Скажите, что очень бы хотели, но сегодня увы никак, дела, завтра тоже, потом надо к бабушке картошку копать, давай я тебе напишу на следующей неделе....и не пишите. Попробуйте. Это заденет его самолюбие. Всегда соглашались а тут нет.

Викусик

Про кольцо забавно, я такое делала лет в 17, с искусственной бижутерией)))) смеюсь беззлобно, больше над самой ситуацией, что кто-то тоже так делает))) Вы ему хоть не сказали, для чего на самом деле это кольцо???
Вроде всё сказала, что хотела.

Fari01

Добрый вечер,Викусик. "он меня бросил,а я ему еще и писать должна" -я посчитала,что меня бросили,т.к после великолепно проведенных выходных, он мало того,что он затаился,не поздравил с проф.праздриком,так еще и на мой вопрос "не думаешь,что нам надо поговорить", ответил,что ты мне нравишься,но об отношених я не думаю серьезно. Он даже меня не спросил,хочу ли я этих отношений,но взял и дал своеобразную пощечину по моему самолюбию. У нас вроде бы только все начиналось после такой длинной паузы в 7 месяцев ( которые напрасно прошли по его словам),и на тебе опять 25. Я бы поняла,что ему что-то не понравилось,но,что он восторгался,что я на крыльях летала,т.к все было идеально в физическом,душевном и эмоциональном плане.

Fari01

Продолжение...
Ну так вот, да, его последние фразы были насчет того,что мы обязательно увидимся и не увиделись до сих пор))) Я не помню,честно,что я ему ответила на то,что "почему не пишешь,не звонишь". Так как он быстро ко мне подбежал на работе, перегородил дорогу и сказал это. Я,либо просто улыбнулась, либо поменяла тему,либо сказала,что у меня много работы. Он неоднократно спрашивал,показывал жестами почему я не пишу,но я не давала ответа на этот вопрос) потом думала и корила себя за то,что надо было спросить в лоб "а ты почему не пишешь?". Но я его как вижу,у меня начинается ступор.)))) Насчет удаления из друзей-это просто жесть. Он очень привелкательный молодой человек, у него много "дружек-подружек",я даже знаю,что с работы некоторые бегали за ним,но он так и не обратил на них внимание,хотя в друзьях у него все так и остались,хотя с некоторыми рн даже не общается. Поэтому я очень удивилась,что на мое "гневное сообщение",которое я написала в первый раз, последовала такая реакция (удаление из друзей плюс вообще ограничил доступ к ней для всех,кто не яв-ся его друзьями). Такого вообще никогда не было сколько мы знакомы,т.е страницу он никогда не закрывал ни от кого. И я к нему не навязывалачь,кислород не перекрывала. Я всегда писала ему дружелюбно,на позитивной волне, с шутками и прибаутками раз в два месяца,а то и дольше держала паузу.Поэтому,мне кажется,что я не могла его рикак достать,т.к я никогда не давила на него,ничего такого.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Fari01

Викусик,и как у Вас сейчас с Вашим молодым человеком(тельцом) обстоят дела? Вы встретились после той ситуации? К чему пришли?

Начет бывшей,я, честно,не знаю. Он,на самом деле,очень видный мужчина,по которому многие девушки сходят с ума. Так что он от невнимания не страдает. Ему делать ничего не надо, девушки сами летят в его "сети". Я думаю,что выбор огромный,но дело не в количестве,а в качестве,я считаю. И я считаю,что у меня есть все шансы,чтобы он был со мной. А он все пятится назад,как рак.

Я была в шоке,что он не ушел. Он передумал уходить,чуть ли не в послений момент. Я на работе не показываю своиз эмоций, наоборот я сосредоточена на работе,а на него практически не обращаю внимания. На работе другие девушки ему дифирамбы поют))) А я за этим всем спектаклем смотрю со стороны.

Fari01

Насчет отмены свиданий-это просто нонсенс. Самое интересное,что я на свидания и встречи никогда не намекала,сама не предлагала,т.е этого была его инициатива и желание,но потом он всегда все отменял в последний момент,а я чувствовала себ идиоткой. Однажды я ему сама предложила встретиться (неделю илюли две спустя,после того гневного смс),но,как я уже рассказывала,он проигнорировал то смс и не обратил на него внимания.

Fari01

Я с ним всегда веду себя на позитиве,дружелюбно. Я готова начать все с чистого листа,просто думаю,что он опять не сдержит свое слово и "наша встреча" так и не произойдет и опять я буду обтекать.... У меня это так бьет по самолюбию,а я все никак не могу успокоиться,т.к не верится мне,что человек может быть настолько многолицым.

Гость

Есть такая фраза - у тельцов никогда ничего не заканчивается, они просто делают перерыв в отношениях))) все их действия указывают на это, а вот на сколько затянется этот перерыв, неизвестно даже им. Думаю, он не хотел Вас отшивать, просто он видит, что Вам его не хватает и сказал про несерьезные отношения только лишь для того, чтобы Вы не надеялись на что-то в плане свадьбы, например, ну и видимо в плане того, что Вы официально будете его девушкой и он постоянно будет возле Вас. Вас он не спросил, потому что его интересы превыше всего. И он таким образом обезопасил себя от лишних разговоров, мол, я всё сказал, а ты если хочешь - мирись. Если не хочешь - твоё право...
Ему с Вами хорошо, это очевидно, но все-таки что-то его удерживает, если бы он хотел быть с Вами, он бы был, либо уж точно не говорил такие вещи про "не хочу серьезных отношений". Думаю, все-таки, что Вы не одна у него. Опять же, выяснять, почему он так себя ведёт, бесполезно. Он как будто бы и сказал причину, но больше походит на следствие, а причина другая.
Насчет того, что удалил. "Когда удаляют, значит достали" я имела в виду это скорее правило, чем исключение, но конечно судя по тому, что Вы пишете, Вы действительно не надоедали ему. Скорее всего дело в его восприятии той ситуации. Возможно, у него что-то не ладилось в тот момент,а тут Вы с "претензиями". Вот он и психанул, мол, не понимает меня, предъявляет, пилит, осуждает и вообще я такой-сякой, ну и пошла она... А потом остыл и поэтому продолжил общаться. Я-то понимаю, почему Вы высказали . А он нет. Видимо, считает, что его поведение в порядке вещей и как он относится к Вам, так и Вы к нему.