мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Так что вот такая история, что посоветуете? как дальше быть? Я считаю, что нужно отпустить, но сами понимаете, это очень трудно...Вернется ли вообще?
Сообщение было удалено
А почему у вас отношения скачат? То сходитесь, то расходитесь... что мешает?
Сообщение было удалено
ээээ... а ранее что у него кукушка слетела, замечен не был?
Сообщение было удалено
Нет...Все было нормально. Мне кажется, он сам не знает, что хочет...
Сообщение было удалено
странный у вас Т., молодой мож ишо? родители может науськали?
Сообщение было удалено
За год пока мы жили, он порывался уходить, но не уходил. Причина была с его слов, что у меня одно хочу, что я игристка. Да, кукушка, Вы правы. Там рулит его мама, которая ему каждый день капает на мозг, что я такая и сякая..она хочет, что бы её сын был рядом с ней. Мама наседка!! И я уверена, что это она ему внушила про предательство. Но, у тельцов есть своё мнение и она долго думая, все равно приходят к одному знаменателю. Не знаю, как мне быть дальше..против мамы не пойдёшь, а доказывать ему, что он неправ - бесполезно..он меня даже слушать не хочет.
Ему 30
Бычок, а Вы что думаете?
Сообщение было удалено
Лучше с человеком посоветуйтесь Вика. Что можно узнать от дегенерата, возомнившего себя бычком, срущим на ходу? По нику заметно, что тип ещё с детским мышлением, который пытается загнать вас всех в заблуждение. А вы уши развесили, мол Бычок, помоги разобраться. Очнитесь девчонки! Если будете у дегенератов совета спрашивать, никогда не обретете счастья. А как к нему обращаются: Бычок, Быча, Бычуля и тд. И он это спокойно воспринимает. Он даже имени своего не написал. Вика, тебя это не напрягает? Очнись! Есть же нормальные люди, у которых можно спросить. А ты с олигофреном советуешься. Он что тут, пуп земли? ***** какое то!
Сообщение было удалено
Вот правильно)....разумные слова говорит гость. Пора самим все решать,а не ждать помощи от каких то бычков и всяких проходимцев)....*****:Гость не хорош! Сами твои свои контактные данные не указали)...а может Вы тоже бычок?))...
Сообщение было удалено
А он сам по себе прислушивается к ней? ну у них нормальные отношения имею ввиду? Кто мама по ЗЗ?
Сообщение было удалено
кому надо, тот его имя знает- но дело же не в имени:))))троллиги одни
Сообщение было удалено
Ну вот,опять за меня заступилась) Даже не знаю как отблагодарить? Был бы в ваших краях пригласил бы тебя с мужем на пати-плов)....спасиб)..
Сообщение было удалено
Прислушивается конечно. Она для него авторитет!!! Она рыба. Я просто не пойму, если у человека есть чувства, тем более жили вместе, предложение сделал..Уже муж с женой считали, а тут на тебе..ушел...И ещё вопрос, если он ничего не хочет возвращать, зачем звонил и говорил, что любит, что "дай Бог будем вместе"...
Сообщение было удалено
А лучше ***** отсюда! Это будет на много лучше твоей благодарности всем, кто здесь находится. Иди, сри на ходу своей дорогой!
Сообщение было удалено
Ясно, что не в имени. Взглянув на его ник, всё становится ясно, что это за индивид.
Сообщение было удалено
Да нет! Кто же хочет быть олигофреном типа тебя? Здесь только один ты такой Быча-Бычок- клоун- ду.ра.чок.
Сообщение было удалено
я не люблю когда пустомелят, вроде человек, а ведет как зверье :) мммм... плоооооов:) Не надо так со мной (с) :)))))))))
Сообщение было удалено
:) Викусь, ну у тебя он действительно странный. На др ветке о Тельцах,тож в истории у одной, как оказалось тож влияет мама. Если тебя это будет устраивать всю оставшуюся жизнь, а тебя не устроит, раз ты здесь, я бы вообще туда не лезла. У меня Т. воспитывался бабушкой и дедушкой, мне лично очень жаль что я их не застала, сказать хотела бы спасибо за него, за то что он так воспитался ( не его мамой).
Сообщение было удалено
:) Так теперь уже дело в нике, а не в имени? хахах))))Какая разница только не пойму как человек зовется, главное кем он является.
Сообщение было удалено
:) Викусь, ну у тебя он действительно странный. На др ветке о Тельцах,тож в истории у одной, как оказалось тож влияет мама. Если тебя это будет устраивать всю оставшуюся жизнь, а тебя не устроит, раз ты здесь, я бы вообще туда не лезла. У меня Т. воспитывался бабушкой и дедушкой, мне лично очень жаль что я их не застала, сказать хотела бы спасибо за него, за то что он так воспитался ( не его мамой).
Согласна полностью...Все сама понимаю, но внутри все жду...Хотя головой понимаю, что нет нам счастья...У меня одно желание - поговорить с ним в живую, посмотреть в его глаза..А он боится!!! Я считаю, что для любви нет никаких преград...
Кукушка, спасибо!
Сообщение было удалено
Незашт, позвони тогда ему, скажи что нужно срочно встретится, не говори почему. Скажи что не собираешься ругаться и что-то доказывать ( узбагой его:))))). Если на контакт пойдет, увидетесь, заодно и посмотришь в глаза в последний разок. А так желаю тебе здоровых отношений, чтоб этого гемора не было вообще! :)
Сообщение было удалено
Очередной П И Д А Р возобнивший себя мессией.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. На человека не похоже. Бычок он и в Африке Бычок. Быча-Бычок-ту.по.рылый ду.ра.чок. Девчата, хватит доверять дегенерату.
Сообщение было удалено
Ох как гость ко мне не равнодушен!....
Сообщение было удалено
Я даже не знаю почему так. Я думаю теперь что виновата я! Я его не знала раньше. Да и разошлись мы когда я была беременна, психанула сильно собрала вещи и ушла. гордость видети ли! А во время беременности же все кажется большим, в смысле из мухи слона легко можешь сделать. Вот так у меня так и получилось. Сожалею очень что так получилось. Но теперь не знаю как подойти и боюсь, раз он молчит, то может я уже не нужна. А так материально помогает хорошо с ребенком видится играет. Мне кажется если бы я ему была безразлична совсем то и ребенком бы особо не интересовался. Они же такие своеобразные какие то!!!
Когда я уходила он мне сразу сказал, что бегать за мной не будет, я сказал - знаю что будешь!
Так и живем теперь отдельно. А у меня мысли все о нем и о нем, как в песне!
Сообщение было удалено
А можно узнать, на каком основании вы оскорбляете человека, какая разница какой ник, главное запоминаемый за то! Или у вас личное к этому человеку?! Вот вы например вообще никакого имени не написали! Это факт!
Сообщение было удалено
Я в этом предложении не правильно написала: Когда я уходила он мне сразу сказал, что бегать за мной не будет, я сказал - знаю что НЕ будешь!
Сообщение было удалено
Человеку??? Ксения, не смеши. Ты же бычка обидела, назвав его человеком. Вот это факт на лицо. Он как срал, так и срёт на ходу. Куда уж ему до человека.
Сообщение было удалено
Хорошо,пусть будет так. Я там животное,или срущая неведомая зверушка. А вы сами то кто?! Писать эту грязь может только самый низкий интеллект(если он у вас вообще есть)? И вы называете себя женщиной?!
Сообщение было удалено
Ух ты, как запел! Куда тебе деревянному знать, что такое интеллект, если ты живешь одними позывами организма! Смотри, а то твоя деревянная голова может взорваться от несовместимых с твоими инстинктами слов. Исполняй то, что заложила в тебя природа: жри, вздыхай, сри, но не суйся в людские темы, где ты больше смахиваешь на клоуна. Создай свою ветку и сри там с такими же клоунами сколько угодно. Где же твоё данное слово, что ты смоешься отсюда и никогда не вернешься? Забыл? Бычков-ду.ра.чков ещё не хватало на женском сайте!
Сообщение было удалено
Да ладно не нервничай)...скажи что просто не можешь без меня)...все только бычок да бычок! Был бы безразличен не заходила бы на эту ветку. А так каждый день со мной)...
Сообщение было удалено
фи вам же не 15 лет, не ваш уровень опускать себя
Сообщение было удалено
ну на счет бегать... эт конечно вы зря, мой Т. детей лю, так что это тож не показатель. А у него ктот есть.. спрашивали может? Поговорить конечно вам на чистоту надо, только если все так скачет... не надо наступать на теже грабли... надо какт эволюционировать уже в отношениях.
Сообщение было удалено
:))))) может она плов хочет твой?)
Сообщение было удалено
Я думаю только пловом не отделаюсь)...
Сообщение было удалено
Как у вас все сложно...Я заметила, что очень многие тельцы убегают от ответственности,просто убегают,потому что не хотят что-то решать. И это может длиться всю жизнь.
Сообщение было удалено
не эт не ко мне:) У меня как раз всё понятно:)
Сообщение было удалено
:)) ну можно спросить какие блюда еще предпочитает Гость:))))) и надеятся на её добродушие:)))
Сообщение было удалено
Нужно будет сладкого побольше,что бы язычок ей подсластить)...
Сообщение было удалено
Телячью сардельку она хочет в гланды и бычьи яйца за обе щеки. И с причмоком. Оголодала деваха не на шутку видать
Сообщение было удалено
девочки прочла всю вашу переписку. и стало жалко всех. мне 55 лет поэтому могу научить. телец если любит. не надо его ждать он найдет путь к примерению уже через пару дней.не ждите месяцы. пустые хлопоты. не унижайтесь и не ждите.если он вам говорит пора разойтись.даже если к вам вернется будет выкручивать вас своими фокусами и прежним он не будет. ласковый и нежный вначале. пока расставляет как паук сети. вот правильно сказала ПАУК. любит редко.в основном всюду ищут выгоду для этого разобьются в лепешку.надменные над людьми. как выйти из его паутины?. вы молоды. в интернет!!!!. знакомьтесь сами с самыми красивыми мужчинами.вам нужно сейчас забить эту любовь. еще найдете и хорошего человека там . увидите.я за 4 года ходила ути пути как домашняя тапочка.ушел ПОЦ неожиданно вдруг. я понял нам надо расстаться.мой взрослый сын сказал слабые мужики с комплексами неполноценности.с бабскими истериками.мам зачем тебе думать о нем. а еще замуж звал. а я думала. останавливали вечные обиды его и копания. он сейчас весь в истериках и обидах а потом что.?подруги мои говорили больной на голову. никто его не уважал. когда он меня так бортанул. сын сказал и все вокруг и слава богу и перекрестились.так что улыбку на лицо. вперед украшать собой мир. а интернет это сейчас то что вам нужно. сами идите на общение с самыми красивыми мужиками. и поднимайте с колен свою самооценку.......
Сообщение было удалено
О, да ты полностью сошла с ума! Как ты прочла всю ветку и не заметила, что тема называется Помогите, как вернуть Тельца. Таким как ты только бы всё обо.с.рать и ничего больше! А ещё 55 лет. Ведете себя как ребенок, ну в самом деле то! На счет интернета вы попали в самую точку: эта штука в старости будет вам забавой, а нам молодым и в реальности неплохо, да и реальные парни, кто бы ни были по 33, получше ваших виртуальных будут.
Искать мужчину по интернету?! Может тролляру и найдёте,но уж точно не мужчину)...
Сообщение было удалено
А ты Гость покажи нам пример, как ты это делаешь, вышли видео и мы заценим. Заметно, что у тебя сексуальный кризис.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ты прав. Искать мужчину по интернету, все равно, что в сортире свежий воздух. Скоро опротивет всем этот интернет.
Сообщение было удалено
Женщина, вас что, пробило на старость лет? Смотрите как бы хваленый вами интернет не вышел вам боком. Вы только что сделали для себя открытие, а нам уже по барабану этот интернет. Парней и без интернета хватает, живых и реальных. На каждом шагу можно встретить.
Сообщение было удалено
У меня родственница вышла замуж за прекрасного человека, через сайт знакомств познакомились:) Конечно шлака полно, но знакомство через инет уже лет 5 как популярнее, чем улица, или транспорт, или магаз.
Сообщение было удалено
Раз на раз не приходится.