мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
:) Я думала тут парадоксирует парадокс, как обычн) ну мне форум перестал нравиться из-за трольчатины, оч много ее:) Женщины как обычн хотят когот вытурить:))))
Привет) Я думала тут никого! Бычок привет!
Сообщение было удалено
А кто его поймёт,кто за гостем скрывается? Может и мужчины) Так что не все так однозначно)
Сообщение было удалено
Привет Скорпиш) Как житье бытие?)
Сообщение было удалено
По разному))А как ты? где пропадал?))
Сообщение было удалено
Привет:)
Сообщение было удалено
:) как жизнь? Чем живем, чем дышим:))))
Сообщение было удалено
Да я ничего) Как всегда,работа-дом. Вообщем ничего интересного
Сообщение было удалено
Спасибо хорошо) Живём надеждами на быстрое окончание контракта. Осточертело все тут(...домой хочу(...
Сообщение было удалено
Быч тож на двух ветках:))) тех же. Ну день начался- значит скоро закончится, значит и домой скоро:)
Сообщение было удалено
Ну человек попросил,я и ответил. Не могу же без ответа оставить) Хотя ни чем и не помог....да домой где то ещё через года полтора(...
Сообщение было удалено
Командировочный? Ну как не помог, утешил:)))
Сообщение было удалено
Не не командировка..
Сообщение было удалено
Нет спасибо Бычок, Вы очень помогли мне, и этот форум, супер, как хорошо что я его нашла. Нашла вас, и вы мне ответили. Я наконец то разобралась в том чего хочу, в чем была причина нашего расставания, это я виновата, я же еще раньше хотела уйти, он меня два раза останавливал. Вот ***** же я. Прошу прощения у него, но так не лично, а через вселенную! Потом обязательно попрошу лично. Надо не боятся ничего говорить ему все что хочу сказать, чтобы не было не домолвок. А то потеряли полтора года впустую ушло.
Спасибо всем за ответы, поддержку. Это важно для меня. Я не знала раньше где искать ответы. БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да вы тельцы всегда все в работе, карьеристы)
Сообщение было удалено
Если ты по жизни в шоке, то никакой мужик на тебя внимания не обратит. Лечись от шока, иначе хана!
Б..л..яяяяя.... Почти каждая третья в шоке. Прям эпидемия какая то началась. Ну хорошо, что не в жо.пе, что уже и не удивит. Ветка потерянных.
Сообщение было удалено
Да мне лично на карьеру наплевать. Главное комфортная безбедная жизнь)
Сообщение было удалено
Все ответы мы знаем сами:) Просто иногда нам нужно чтоб нас подтолкнули:)
Сообщение было удалено
:) ну а как же работа которая доставляет удовольствие?)
Сообщение было удалено
Ты же знаешь,мы тельцы чемпионы мира по лентяйству) была бы возможность,давно бы бросил работу. Купил бы домик в лесу,охота,рыбалка,ну и в земле люблю капаться....ну это только мечты(....
Сообщение было удалено
Тоже неплохо)
Сообщение было удалено
если работа любимая, то нет:) А Любовь она такая.... не ленивая:)))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже своего тельца так же испытываю,вчера предложение сделал)2.5 терпит мои приколы,начинаем иногда ссорится по пустякам потому что.Я Овен
Не рвитесь девки замуж. Ни за тельцов, ни за кого-либо. Учитесь, работайте, поживите для себя. Пока тем более ничем не связаны, детьми в том числе. Убежал, да и ***** с ним. Жаль, что это просветление до меня дошло после 10 лет брака и рождения двух деток. Не стоят они того, да и не ценят хорошего отношения. На шею садятся мгновенно и тащи на себе.
Сообщение было удалено
Прально, а ещё лучше доживите до пенсионного возраста, тогда уже и о детях думать не придется:)
Сообщение было удалено
Ахаха я вас понимаю) Просто не надо держаться за мужчин, нужно развиваться самостоятельно,чтобы от мужчины не зависить, а то сейчас девушки быстрее спешат замуж лишь бы с одной шеи родительской на другую пересесть)
Сообщение было удалено
Только у мужичков тоже тенденция, садится на женину шею, а потом еще и грязью облить, и поскакать вдаль светлую в поисках идеала. Вот и получается, что ничего не получается. Лучше выучиться и поработать, заработав старткап, тогда уже семейную жизнь создавать, что если вдруг сбежит, не так мучительно больно было.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то есть люди, которые сознательно на это идут. И больными и ущербными я не могу их назвать. Не всегда и не для всех детки - счастье. Достойно поднять и воспитать дитятко, вырастить достойно человека во всех смыслах человека труд неимоверный. И не всегда муж оказывает достойную помощь. Поэтому и не фига рваться в брак, надо самой подняться.
Судя по тому, что тему уже на 820 страниц. Тельца вернуть очень сложно)
Сообщение было удалено
Похоже на то, но я буду пробовать вернуть, не знаю что получится.
А как думаете, если я сама ушла полтора года назад, есть шанс вернуть? Я знаю что он меня любит!
Доброго времени суток всем! Я писала уже сюда два месяца назад свою душераздирающую историю... Ничего с тех пор еще не изменилось. От моего тельца никаких новостей,наоброт, ограничил доступик своей странице в соц сети частично. Ну не мог ведь человек после совместных планов на жизнь,знакомство с родителями просто так поступить ... У меня вот какая проблема: у меня есть знакомый,хороший человек. Я ему нравлюсь давно,но у меня были отношения и мы с тем человеком прервали общение. Сейчас он стал мне писать и предложил встретиться, я сказала,что может быть недели через 2-3, потому что сейчас много дел... На самом деле я не готова. И стоит ли вообще идти на встречу ,если все еще в душе есть маленькая надежда ,что прошлое вернется? А тот парень тоже телец, единственная разница в возрасте. Он мой ровестник,, а я привыкла ,чтобы рядом был человек старше ,как мой бывший мододой человек . Да и бывшим его язык не поворачивается назвать... стоит ли снова на те же грабли идти? Снова телец,манера общения такая же. Да,такие меня привлекают... в них что-то есть. Но это все равно не то. Подскажите,что мне делать? Иногда я думаю,что если я пойду с кем-то на встречу,то это юудет предательством по отношению к моей любви. Она ведь не прошла... а как же жить? В вечном ожидании, что может быть станет лучше, а может и не быть?
Сообщение было удалено
А вы не пробовали не ждать, а позвонить ему сама, тельцам хорошо когда кто-то инициатор!
Сообщение было удалено
А я их назову больными, в отличие от вас:) потому как не считаю правильным делать целью жизни - работу, конечно хорошо когда все сладилось в этом плане, но это не главное, сдохнешь - а у тебя ничего и не осталось в руках, только песок. Кстати говоря все одинокие люди которых я знаю, глубоко несчастны, ну может вам извращенцы попались которые кайфуют, а вы и не знаете:)
Сообщение было удалено
:) Вы еще на ветке раков не были....:)))))))
Сообщение было удалено
а вы любите?
Сообщение было удалено
Привет, не знаю вашей истории. Но всегда считала что 1. надо избавляться от подвешенного состояния, расставлять все точки над ё:) 2. начинать отношения с чистого листа, это по крайней мере честно. 3. Если человека любишь, за пару месяцев он из сердца, не сотрется.
Сообщение было удалено
Даже отвечать не буду. Ну-ну
Сообщение было удалено
Он не возьмет трубку скорее всего. У нас было уже масштабное расставание с ним,которое затянулось в 9 месяцев. Тогда я звонила,не брал трубку.Потом сошлись снова. Он проявил инициативу. Да и я не считаю себя виноватой в чем-то,чтобы звонить ему. Мы уже поставили точку. Только у меня многоточие стоит.
Сообщение было удалено
и слава Богу) Надеюсь одиночество в сети вас не ждет:)
Сообщение было удалено
Я люблю его, постоянно думаю о нем, но не так что жить не могу, прошло это уже у меня, уже возраст не тот, чтоб от любви с ума сходить, и совершать не обдуманные поступки. Может меня кто то осудит что я так ответила. Но я уже боюсь сходится, потому что мы уже два раза расходились. После первого раза месяц не жили вместе, потом сошлись его была инициатива, а сейчас разошлись уже 1 год и 5 месяцев не живем вместе. Он у меня даже спрашивал нашла ли я себе кого-нибудь? Я ответила, нет и не искала. Ну я действительно не ищу ни кого. Мне только его надо а боюсь снова с ним начинать, он человек своеобразный! Короче не знаю что дальше будет.
Сообщение было удалено
О! У вас почти как у меня тоже многоточие стоит. Даже не знаешь что лучше, он то не торопится сходится или ждет чего то!
Всем привет!
А у меня вот такая ситуация. С тельцом встречались 1.5 года. Через 3 месяца знакомства поняли, что не может друг без друга и решили жить вместе. Он перехал ко мне (я живу с мамой). Жили год бок о бок. Все было хорошо, делали ремонт в его квартире, он сделал мне предложение, но тут начился вынос мозга с моей стороны, точнее проскальзовала ревность и + "качала права" свои.
А тельцы очень не любят, когда они что-то решили и их пытаются переубедить. Но я так не могу..у меня есть свое Я и свое мнение. А его учила мама, что у нее он пуп земли и должны слушаться только его и плясать под его дудку. В итоге, прожив год вместе, по семейным обстоятельсвам мы перехали к его родителям. Договорились, что пока живем с его родителями, я могу пару раз в неделю уезжать к себе домой, общаться с мамой.
Вот и наступил такой день, когда я поехала к своей маме. И что вы думаете? он мне звонит в этот день вечером и говорит, что я его предала, что уехала к своей маме на ночь!!! и сказал, что нам нужно разъехаться. Ок, я ему начала говорить, что мы договаривались, что я буду уезать иногда, пока живет с родителями и все дела. На что он мне сказал, что он меня так проверял...смогу я его просто так бросить или нет, что я его будущая супруга и мы должны ночевать вместе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В итоге, прожив год вместе, по семейным обстоятельсвам мы перехали к его родителям. Договорились, что пока живем с его родителями, я могу пару раз в неделю уезжать к себе домой, общаться с мамой. Вот и наступил такой день, когда я поехала к своей маме. И что вы думаете? он мне звонит в этот день вечером и говорит, что я его предала, что уехала к своей маме на ночь!!! и сказал, что нам нужно разъехаться.
Ок, я ему начала говорить, что мы договаривались, что я буду уезать иногда, пока живет с родителями и все дела. На что он мне сказал, что он меня так проверял...смогу я его просто так бросить или нет, что я его будущая супруга и мы должны ночевать вместе. В итоге, я приехала забрала свои вещи и уехала домой. Проходит месяц, в теч этого месяца я один раз ему написала, что давай встретимся и поставим все точки над "i".
Он мне ответил, что пока у него нет желания совсем общаться. Ок, я его оставила. В итоге, благодаря нашему общему другу, он мне позвонил ровно через месяц и начал говорить, что он меня любит, что не хочет со мной расставаться, что я его влюбила в себя, что ему никто не нужен. Он начинает общаться с девушками и когда доходит до того дела, у него включается стоп кран. И через каждое предложение "Дай Бог мы будем вместе". Потом, он говорит, что НО мы вместе не может быть, потому что я его предала, уехав на ночь к своей маме!!!
Девочки, что за бред??? Я ему говорю, давай встретимся и все обсудим. На что он сказал, что боиться со мной встречаться, так как он пытается меня сейчас забыть, а если он меня встретит, то он опять расстает и не сможет от меня уйти. Я пыталась ему написать, говорить, что мне нужен. Звонила один раз, но трубку не берет, на смс не отвечает. Друзьям раньше говорил, что мы просто поругались, но после нашего разговора по телефону стал говорить всем, что расстались. Но друзьям то можно что угодно говорить.