мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
У тебя лет 5 как интернет появился?))) или лет 5 как родители разрешили пользоваться компьютером?))) Ахинейную личную статистику тут не пости. Держи свои *** в своей голове. Там у тебя места много для гaвнa всякого ибо пустая
Сообщение было удалено
но категорического нет, не должно быть.
Сообщение было удалено
:) я уже поняла что на ветках ток я тебя интересую, придумай чтот новое чтоль:) Хотя нет, рыба в голове тебе помешает:)
Сообщение было удалено
А чем улица или магаз хуже? Все наши предки так знакомились,и браки были крепче. А сайты знакомств это вообще для *****...вы уж меня извините)
Сообщение было удалено
не хуже, я думаю поколение другое, утыкнутое в компы и тел., люди не замечают жизнь. А Многим не хватает сил и времени, так проще ...из серии удобно, сел тапки надел тепло и уютно:)
ЧТО ЗНАЧИТ ПРОБИЛО НА ИНТЕРНЕТ. Я ЗНАКОМА С МОИМ ТЕЛЬЦОМ 35 ЛЕТ. РАССТАЛИСЬ В МОЛОДОСТИ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ. ВСТРЕТИЛИСЬ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ.ТАК ДОБИВАЛСЯ КАК В МОЛОДОСТИ. ПОМОЛОДЕЛ АЖ. НО 4 ГОДА ОТНОШЕНИЙ ТЯЖЕЛЫХ.САМ ЧЕЛОВЕК ТЯЖЕЛЫЙ И ОБИДЧИВЫЙ. В ЭТОМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. И САМ СЕБЯ ДОВОДИТ.А МНЕ РАЗГРЕБАТЬ.НАПИСАЛА СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. ЧТО КАСАЕТСЯ ИНТЕРНЕТА. МНОГИЕ ДРУЗЬЯ СЫНА ЖЕНАТЫ. А ПОЗНАКОМИЛИСЬ ИМЕННО ЧЕРЕЗ ИНЕТ ИЛИ В КОМПАНИЯХ.
Сообщение было удалено
Да дерь.мо весь этот ваш интернет! Особенно сайты знакомств. Разве не заметно, что этот опостылевший всем интернет выходит из моды, то есть становится не интересным. А вы как будто бы вчера на свет появились и сделали для себя великое открытие. И причем Телец? Вы вообще читали название темы? Здесь Тельца вернуть хотят, В ***** Р Н У Т Ь, а не о б о с р а т ь!
Сообщение было удалено
Можно сказать, что этим же многим уже лень даже в туалет сходить, сидя на горшке возле компьютера. Кому такие нужны? Это уже дегенераты!
Не смогла прочитать всю переписку, но расскажу про свой опыт с тельцами: парень 1 - встречались долго, ссорились, но не рассходились. Потом очень некрасиво ушел и стала узнавать про измены на протяжении всех лет. Больно было ужасно! Ничего прошло три года, написал! Правда уже перегорела, хотя помолвлены были, свадьбу хотели. От общих знакомых знаю, что теперь я самая хорошая и прекрасная была. Парень 2 тоже любитнль женского внимания, ему его нужно было получить от всех. Вроде с тобой, а вроде и нет. Общались долго, толком не встречались, но не отпускал. Так промучалась пока самой не надоело, он кстати, тоже появляется изредка.
Сообщение было удалено
И в чём же суть? Где ваш совет как вернуть Тельца? Как всегда из пустого в порожнее!
Тельцы сильно чувствуют больных на голову, вот и уходят! Зачем мужикам нужна баба, которая все дружеские или семейные секреты выносит в интернет, на обозрение? А Телец для себя ищет идеал на всю жизнь, вот и перебирает. Он тщательно выберает, изучает, проверяет, не то, что другие. И поверьте, если вы уже попали на этот сайт и плачете какой он гадкий и в придачу ещё хотите вернуть Тельца, то не обольщайтесь, ВЫ ДЛЯ НЕГО УЖЕ НЕ ВАРИАНТ! Телец никогда к вам не вернется. Он в дальнейшем поиске идеала. И никто не отнимал на это право!
А я тоже довыпендривалась
То он водитель, то за квартиру не платит
Снимали квартиру вместе так он после любой мелкой ссоры уходил к маме
И так раз миллион;))
А с конце месяца говорит я тут не жил и за квартиру платить не буду((
Потом разъехались
Расставались, сходились...
Бесконечно
Но эта тяга к друг другу
Мама дорогая( или только моя к нему, как оказалось))
А поначалу совсем его не хотела, выпивает часто , гулять никуда не хочет, быт делить тоже не очень то))
Хотя слов было сказано
Малыш, моя девочка, я так сильно никогда не любил, скорей бы надеть тебе колечко на пальчик,воздух мой и т.д и Т. П
После очередного примирения и предложения пожениться узнаю о другой
И даже поговорила с ней))
Они каждый день куда то ходят, он ей делает подарки Ежедневно, и оказывается это её он так любит, как никого и никогда, а меня давно разлюбил
Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего
Я физически заболела и не ходила неделю на работу
Даже и не надеюсь, что он вернётся
Просто мне кажется, что я тихо умираю
Беречь надо друг друга с самого начала отношений
А вернуть кого то
Тельца или не тельца- все равно уже как раньше не будет
Он уже не будет только твой и ты никогда не простишь ему измену, даже если думаешь, что это не так
Этот факт меня то и убивает медленно, но уверенно
Всем привет девочки. Мне 23, моему тельцу 29, я тоже телец. Вместе были 4,5 года. Расстались 2 мес назад. Больно. Вас читаю. Ситуация такова...
Я его добивалась год, у него бытовые плохо с ракиней. Спустя год мы стали жить вместе, о любви особо не говорил. Ну и я особо не пытала его чтобы он это говорил. Я за ним ухаживала , все к его ногам. С уверенностью т словами что мне воздастся все потом. Но проходило время и отдачи так таковой не было, слов о любви не было плюс он мне изменил с этой ракиней бывшей, простила, потом дикий флирт с большим колдичествои девушек, я ревновала, но палку не перегибала. Потом столкнулись характерами , бадалась до жути, я понимала что я ему даю , а он мне нет, он если и отдаёт тепло в замен, но по крупинке. Ссорились мы в последние 1,5 -2 года много, у нас все стало плохо в интимном плане, но я н у доверяла и не душила,всегда отпускала куда то. По домком не помогал, денег мне не давал , я не просила, продукты покупал, более менее ок, с работы меня забирал, и все, но мне в еда припоминал мол я тебя забрал а ты не ценишь ,до сих пор меня тычит этим. Он занимается ремонтами кВ, те ***** ть связи со строительными магазинами. И я замечать стала что ему одна женщина написывает, я стала говорить чтоб он перестал общаться мне не приятно. Он меня заверил что работа.
Продолжение
Прошёл год. Мы ругались изза того что я якобы плохо за ним ухаживаю , хотя я убиралась в свой выходной в всегда , готовила мяско, а секс... Он меня на диету посадил, я выводила на разговор как так, на что был ответив вредная и я тебя не хочу. Я за собой ухаживаю, парни смотрят, но я не позволяла себе ничего , притензии ко мне в этом плане нет и не было. Этим летом мы спланировали первый наш отпуск, и за неделю до вылета мне написала эта женщина вк что он изменяет мне с ней уже год. Это истерика взрыв, ведь я свадьбу ждала детей. Были жуткие подробности, фото, скрины с их перепиской. Я выяснила что он даже привёл её к нашим знакомым, они его заподозрили как мол так? Я узнала что он не возил к бабушке, я тоже была знакома с ней. Просто я понимала что это не перепихон, слишком далеко он зашёл . Мы все же поехали отдыхать. Знаете я Его простила.
Продолжение
Я его приняла, но с осторожностью , я ждала что он как то может загладит свою вину. Нам поишлось съехать с кВ съемной, и я его позвола к родителям тк люблю нашла ***** равно каким бы не был. Родным про измену никогда не расскажу. Позор. Знаетесь жили, я так же готовила, стирала , но без этузиазма, я была обиженно все же ждала хоть какого-то поступка , действия. Но были только упрёки что я ***** вредная, что побрей руки, хотя у меня тонкий волос, ты плохо ухаживаешь и я видела что они общаются, но не знала о чем, когда я спрашивала он бесился что мол это по работе. Блин это любовницаже. Родители стали замечать его отстранённость т папа встал на дыбы, мне нужна была помощь моего любимого что бы он успокоил папу, меня спрашивали когда свадьба ? 5 лет почти прошло, а он себя так ведёт -никак. Своего тельца я защищала как могла, он добрый , всем помогает. Но ко мне как то так видимо. Я сделала самую глупую ошибку я его попросила уйти. Он ужаленный в попу стал говорит. Ну давай поженимся давай детей, что вдруг прогоняешь, хотя мне собирал вещи 6 раз, когда ругались. Я сказала нам надо расстаться. Я поиграла с огнём . Я думала он хоть что то поймёт, как мне больно. Он сказал пусть пройдёт 3 мес и решим все. А пока ты думай готова ли ты меняться .
Продолжение
Он ушёл я думала. Мне на это понадобился месяц, я к нему пришла он сказал поздно я живу с этой женщиной, она мне помогла, она человек настоящий. А то что я ему помогала т деньгами и когда его все кинули друзья, его от шока рвало аш, на него менты лезли быть хотели я вставала между и не давала быть это он забыл, обидно. Я признала что мой характер проявил себя, но я люблю и его недостатки люблю, я извинилась за то что сделала это выгнала от обиды, я сказала что пересмотрела свои взгляды и что он мне важен , он моя семья мой тыл, я унижалась. Ответ его был таков, я не хочу тебЯ обижать, но поздно. А этой женщине 32 и есть ребёнок, он за меня то ответственность боялся толком брать и бегал за тестами что мол рано ещё. А тут сразу ребёнок. Ведь надо очень любить эту женщину что бы полюбить дитя. Я не знаю зачем ему это все. Говорит ему сейчас спокойно , живёт он один, а с ней встречается , и Типо она уже совсем не девочка ***** ли он её так вот оставит и что я должна отступить не факт что это его будущая жена, но пока вот так, да и вообще я Его выгнала и он помнит как ***** то мои фразы для него обидные и у него авторитет перед родными что я выгнала а он вот так возьмёт и примет , в ней у него какие то чувства возникли а ко мне якобы остыл. Но сказал если я буду писать не выпускай иголки
И снова всем привет. Что то никто не пишет) не советует)
Я чуть отошла, взглянув на ситуацию под другим углом и перестав себя жалеть могу сказать. Тельцы *****)
1. Они не думают о чувствах девушки, даже если вы долго встречаетесь они что то почувствуют , но никогда не скажут и будут вас держать в вечном холоде. Хоть ты убираешься, готовишь, выбираешь чулки для секса они врядли это оценят, хотя нет оценят, но те они вечно недовольны вами они это даже в счёт не берут.
Девушек они стараются сделать под себя, дабы им было удобно жить, воспитать, выдрессировать, это цитата мой бывший так мне часто говорил. Тк я тоже телец мы бадалась. Патриархата не бывать в моей семье, я хочу быть за парнем за мужем безусловнои подчиняться ему, но не на уровне собаки. Любовь ... Крайне редко, для них достаточно привычки и комфорта с этим они могут прожить, а если вы нет ваши проблемы. Кобелины, жуть какие. Как я не старалась его оправдать толку ноль, мне же вышло боком. Детей любит, девочек особенно. Но к своим созреет дай Бог к 35-40. Моему 29 и очень боялся что я забеременею хотя речь о свадьбе шла и вместе 4,5 года были. Трусы) нашёл себе бабенку с ребёнком, ( не хочу никого обидеть, просто эмоции) променял меня, ну флаг в ***** пусть она его возьмёт за яйца и будет крутить им так пока они не оторвутся. Как видите мой убежал от проблем и нежели их решать и строить свою семью , а речь о ней шла конкретно, он пустился в гульки. Выдавая это все за симпатию и влюбленность. Ну и отлично ... Очень надеюсь она его окрутит так и затуманит своей заботой, она тоже телец, что он ***** не поймёт, а когда поймёт уже будет женат и будет не свой ребёнок ... А мне как я уже говорила 23 года, очень стройна, хожу в зал, слежу за собой, его все устраивало , но в тоже время я была плохая) я не ангел и не принцесска , я земная девушка, умею вынести мозг ему, но за дело. Нефиг строить из себя короля, мол я работаю и хватит живу же с тобой а не с какой то там Машей , как бы я уже должна ему за это.
Сообщение было удалено
Реально после таких слов можно диагноз ставить.И кто-то еще с этой хабалкой пытался нормально переписываться. Очевидно же, что пишет человек не в себе. Заметила, что на этом форуме много таких стрельчих
Парень телец был и пара подруг-ну что сказать-с головой они не дружат.
А так,нормальные внешне.
Сообщение было удалено
Дорогой Гость "Овен, Тигр, и.т.д" видно по почерку что один и тоже человек несёт одно и тоже .Так вот, ты уже за.б.л своей песней, открой свою ветку и держи там свои лекции.Это форум, понимаешь? Ветка называется: Помогите! Как вернуть Тельца!Не лезь в душу , ПОНИМАЕШЬ?
+ миллион. Сайту надо повышать систему опознавания. Явно писали максимум 2 человека, явно с личностным расстройством.. Возможно это и был Стрелец, но вполне возможно обиженный замаскированный телец- правда их взбесила.
Точно! ЧЯ тоже сразу подумала,что по почерку эо один максимум 2человека, особенно шокировало переделка ника "Брызги звезд" на "Брызгиспермы" - до такого по-моему только мужчина может додуматься или оочень пошлая баба
Сообщение было удалено
Телец такие посты точно не напишет, не его конек. Это говорит, что у тельцов реально больше поклонников, чем оппонентов. Не удивление, что поклонницы огненной стихии, стрельчихи, овнихи и львицы их защищают, они точно пойдут на всё. Но пусть лучше они остаются при своём мнении, лучше их не драконить, во избежание очередного конфликта.
Сообщение было удалено
Телец такие посты точно не напишет, не его конек. Это говорит, что у тельцов реально больше поклонников, чем оппонентов. Не удивление, что поклонницы огненной стихии, стрельчихи, овнихи и львицы их защищают, они точно пойдут на всё. Но пусть лучше они остаются при своём мнении, лучше их не драконить, во избежание очередного конфликта.
Сообщение было удалено
Перечитайте середину ветки. Писал скорее один ненормальный чел. И у "ИХ" не своего мнения. Недоженщина какая-то... Под разными никами и сам (а) отвечал поддакивал своим постам. ПРичем она (стрелка) или кто это там в реале порхает с Веткина ветку со своими проповедями и оскорблениями...
Сообщение было удалено
Перечитала. Вы уж извините Гость, но очень похоже, что это вы скрываетесь, ведете многогранное общение с самой собой и водите остальных за нос. Мне лично всё равно кто какой пост здесь оставил. Всё же любое мнение и замечание тоже стоит внимания, но зачем такая отрицательная реакция с вашей стороны? Какая вам разница, Телец это отвечает или Овен. Мы ведь сами призываем их ответить на наши вопросы. А вы придираетесь к каждому участнику. Конечно никому это не понравится, отсюда и конфликты на ветках. А ещё у вас есть манера видеть всех в сексуально-изощренном ракурсе, что ещё больше заставляет сомневаться в вашей чистоте совести.
Сообщение было удалено
Уважаемый Гость, вы к чему это написали? Руки зачесались? Такие как вы и есть- пустые и никчемные личности, способные видеть только минусы у других. На себя сначала посмотрите, вы ни чуть не лучше!
Помогите вернуть любимого. Встречалась с тельцом 7 месяцев, все было супер.Недавно прислал сообщения, что у него другая девушка и чтобы я его не ждала.Но этим же вечером я его видела, сказал мне очень много красивых слох и пропал,уже неделю не пишет и не звонит. Очень скучаю по нему. Посоветуйте мне, есть у меня шанс, что он вернется???
Подскажите,а если телец обидел сильно,стоит ли с ним поговорить или лучше игнор,что бы сам понял?
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать...если вы имели в виду обидные слова - это следствие. Вообще Телец - терпеливый знак. Сами же бывают трех типов - неуравновешенные, спокойные альтруисты до поры времени пока не накопиться агрессия недостадками партнера, и спокойные, победившие свой неутомимый внутренний огонь.
Обычно, начиная отношения телец делает много добра своему партнеру, это как бы вклад в будущее, и спокойно терпит все недостатки партнера и любит, уважает его достоинства. Однако, не стоит перебарщивать, если вы пытаетесь слишком ограничить его свободу. Это люди, которые работают на благо семьи, в большинстве своем и воспринимают в период своей занятости немедленный ответ - как неуважение. Не думайте, что хвалю их, обычно они просчитывают путь к своей цели на многие ходы вперед и не любят отклоняться от этого плана. Это не значит, что он не любит с вами общаться, не любит вас. Порой мелкие ограничения свободы, обоснованные, да и просто малые ваши капризы он полюбит. Но главное, не усердствовать.
Обычно, если он чувствует вину - извиниться словом, но скорее делом.
Если же вы не общаетесь месяц, два, три, полгода, значит действительно косяк был за вами, вам было дано время на извинение, посмотрите на ситуацию объективно, кто виноват по причине.
И самое главное, если он примет ваши извинения, особо не меняйте вашего характера. Легкие скандалы и ваши капризы он полюбит. Тут главное чувствовать грань.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что виноват он, и обидел он ни словом, а делом, он это признал, извинился, но мне мало извинений, потому что поступок был его ужасным, я сказала, что нам нужно поговорить, он ответил, что позже,а когда непонятно,видимо, ему совсем наплевать?
Здравствуйте,милые форумчанки! Я писала о своей истории в сентябре-октябре 2015 года, когда мой молодой человек,решившись познакомить меня со своими родственниками , сделал шаг назад и сказал,что этого не будет никогда,потому что я выношу ему мозг... Хочу рассказать вам,что же произошло за эти 4 месяца. Скажу так: я решила поздравить его с новым годом,потому что как-то не хорошо...3 года знаем друг друга,встречались в общей сложности не 3 года,т.к и ссоры были у нас большие, но встречались же,не чужие люди. Написалп. Поздравила. Решила не звонить, думаю,он бы не взял трубку. Что вы думаете? Он прочитал и не ответил. Ничего... И тут мне стало пофиг абсолютно...надоело просто. Сегодня 17 января,он прокомментировал запись на моей стене в соц.сети. Поздравил меня с важным событием ,но на стене, а не в личных сообщениях,я уже не говорю о том,чтобы позвонить. Я не ответила ничего. Хочу действовать его методом. Если уж они нас игнорят,то мы чем хуже? Хотя выходит какой-то детский сад. Мне скоро 21 год и я хочу нормальные отношения и семью, а здесь человек,который старще меня на 8 лет и упертый ужасно,не знает,что ему надо. То исчезает,то дает о себе знать. Как вы думаете, стоит ли проучить человека его же методом? Хочу,чтобы он убрал в своем характере эту черту-нельзя же вот так....по-моему,многие тельцы очень странные личности. Очень... Я рак и сама по себе многое могу стерпетт,но это уже переходит все границы. Зачем,,если ты передумал знакомить девушку с родителями, снова лезть в ее жизнь?или мужчины так пытаются самоутвердиться? Я конечно о нем помнила и без его напоминания о себе. И чувства у меня не остыли. Но вот просто так я его уже не приму. Я хочу видеть,что человек изменился. Вот что делать?
Сообщение было удалено
Всё ясно, вы Рак, а значит ещё хуже всех Тельцов вместе взятых! Что может быть в ваших отношениях дальше? А дальше Телец набьет тебе морду и вытрет об тебя ноги. Остаётся тебе пирдеть да бегать.
Рина, почитайте про Тельцов, их ведь нельзя изменить, а если кому и удается, то совсем другими способами, это ласка, внимание, подтверждение что Вы с ним, что Вы - его поддержка и вместе вы - одно целое, именно так можно на него влиять, но никак не прямой конфронтацией. Если трясти перед быком красной тряпкой,он дуреет и ему сносит крышу, у быков с тореро не самые лучшие отношения)) но если его ласково и нежно заманивать в стойло, то он и пойдет, лучше быть пастухом и бык тебе повенуется!
Сообщение было удалено
Рина, почитайте про Тельцов, их ведь нельзя изменить, а если кому и удается, то совсем другими способами, это ласка, внимание, подтверждение что Вы с ним, что Вы - его поддержка и вместе вы - одно целое, именно так можно на него влиять, но никак не прямой конфронтацией. Если трясти перед быком красной тряпкой,он дуреет и ему сносит крышу, у быков с тореро не самые лучшие отношения)) но если его ласково и нежно заманивать в стойло, то он и пойдет, лучше быть пастухом и бык тебе повенуется!
Как вы не поймете, Телец своевольный знак и вам ничем и никак его не привлечь и тем более не оседлать! Он только на вид кажется наивным и слабым, а на самом деле это действующий вулкан, с кипящей лавой ярости и гнева внутри! Все ваши уловки, хитрости, замашки он берет на карандаш. Послушав вас, сделает по своему и никто ему не указ! Поэтому ненадо тут описывать маску, в которую облачен Телец, он даже в спокойном состоянии не обратит на вас внимания. Тельцу подходит только Телец, остальные только временно, Телец никогда себя никому не навязывает. И вообще сейчас модным считается гороскоп Кваши, состоящий из 7 представителей, Вектор, Король, Аристократ, Профессор, Вождь, Шут, Рыцарь. Задумайтесь теперь, каким может быть разным по характеру тот самый Телец, рожденный под одним из этих знаков нового гороскопа? Это и мирный голубь, и ядерная бомба.
Сообщение было удалено
Какие интересные у вас выводы,Гость... Можно поинтересоваться, с чего вы решили, что я - Рак?) И чем вы так не любите этот знак?
Сообщение было удалено
Ну ка внимательно перечитайте свой 41234 пост. Это ошибка или признание, что вы рак? Я не писала, что не люблю этот знак! Вы уже вызываете подозрение своим вопросом: Чем вы так не любите этот знак? Разве Лев или Стрелец стали бы кого то расспрашивать, почему не любят Рака или ещё кого? Им бы было безразлично, лишь бы их знак не трогали. А ваш вопрос не заставляет сомневаться в том, что вы Рак. А хуже Тельцов вы потому, что лезете куда вам не надо, несёте ерунду из пустого в порожнее, описываете то, что другие примут за банальность и только покрутят у виска в вашу сторону, нежели дадут ответ. В своём посте вы явно хотели высмеять или оскорбить Тельца и ещё впридачу получить поддерживающие ответы? Не вышло! Смотрите, как бы за ваш деферамб-41234 вас не высмеяли и ду.рой не выставили.
Сообщение было удалено
Хочется посмотреть, что ответит настоящий Заур на этот пост? Здесь на 100% извращается один и тот же сексуально- неудовлетворенный Гость, который скрывается под чужими никами. Не смешно Гость, напротив, печально за вас. Как это вы до сих пор ещё не на больничном? Не считай людей тупее себя, Гость! Как на ладони видно, что хочешь подставить Заура!
Сообщение было удалено
Никого высмеивать и оскорблять я не собиралась. Вам не кажется,что сюда пишут люди не с этой целью, а целью,чтобы им что-то дельное посоветовали? А вы делаете очень резкие выводы. Впрочем я вас поняла, не нужно повторяться и делать резких выводов о людях, не зная их. А то получается,что это вы в моем лице оскорбили всех знака зодиака Рак.
Думаю,наш с вами разговор окончен.
Сообщение было удалено
не пойдет и не поведется. чем ласковее с тельцами, тем больше он будет вытирать ноги, они ласковые и послушные только, когда понимают, что от них уходят
Все верно пишите, но если это моя судьба - то никуда не денется, а влюбится и женится, пусть так оно и будет, дай то Бог.
Вот ... расскажу свою историю..С моим Тельцом встречались,расставались 5 лет,думаю и в гречку прыгал..не уточняла..после ссор уходила обычно я...а теперь..всего вместе мы уже 7 лет...он нежный и заботливый..никогда не могла подумать,что так будет...всем советовала на сайте бросать их,не позволять себя обижать,а вот ведь как получилось...у нас все ок...
Сообщение было удалено
кстати...никогда не приходилось его возвращать...всегда он сам через время. возобновлял отношения..охотился))))
Сообщение было удалено
На таких как вы каждому будет наплевать. Разве вы не замечаете, что вы сами та ещё гадость и *****? Вы требуете невозможного от мужчины- извинений. Может вам ещё огород вскопать, или ещё чего? Если вам нужен ботаник, то Телец вам совсем не пара. Он ни в коем случае не ботаник, и не станет унижаться перед бабой, прося у неё прощение или по прочей лабуде, а пошлет на три буквы и вычеркнет вас из списка друзей или любимых. Но и вы, имея такой отвратительный характер, замахнулись на отношения с брутальным Тельцом... Ага, закатайте губу обратно, иначе Телец вам её вместе с головой оторвет. Прощения будете ждать? Плевок в лицо быстрее дождетесь!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксения! Рада за вас. Расскажите вкратце свою историю. Вы поженились с ним? Из-за чего пять лет расставались-мирились и что стало переломным моментом, после которого все изменилось и всё ок стало с ним?
Сообщение было удалено
расставались потому,что ревновал,скандалил...всякое было)
У него очень сильно болеет мама,болезнь неизлечимая(
Попадает б больницу раз в 1-2 месяца..Это и стало переломным моментом..
Он сказал,что ему хочется иметь дом,где все спокойно и надежно...
Нет,мы не поженились..
Я не особо хочу,какая разница?)
Я уже была замужем,муж умер в 34 года от рака.
У меня есть дочь,но она взрослая,уже замужем..
А мой Телец меня младше на 13 лет..вот..
И такое бывает..
Я молодо выгляжу,занимаюсь спортом,у меня своя фирма.
Сообщение было удалено
мне 43 года
Сообщение было удалено
мне кажется от знака не зависит .у меня другое мнение, тельцы самые ответственные знаки. можно не думать вообще. Вопрос в другом, готова ли женщина доверится мужчине и принимать его решения? мой муж может сделать все сам, заказать отель, купить билеты, посидеть нормально с ребенком, все может, если он решил, что вы его женщина. Так было до штампа , так есть сейчас. главное не рубить сразу , если мне что-то не нравится в его решении, тихо ласково , 1000 раз объясняешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня вот какая история, расстались с мч ,но он как то странно себя ведет,напьется,приходит ко мне.Вчера на трезвую голову говорит что я его жена любимая,хотя мы не в официальном браке.Расстались по его глупости,он вспомнил про свою новую любовь.Живем через стенку .Всячески пытается привлечь свое внимание.Мы даже поругаться не можем нормально.Так язвим друг другу.А недавно стдели в одной компании, я разговаривала с др мч,так он подошел ко мне и просто поцеловал. что это? любовь,ревность?
Сообщение было удалено
у меня вот какая история, расстались с мч ,но он как то странно себя ведет,напьется,приходит ко мне.Вчера на трезвую голову говорит что я его жена любимая,хотя мы не в официальном браке.Расстались по его глупости,он вспомнил про свою старую любовь.Живем через стенку .Всячески пытается привлечь свое внимание.Мы даже поругаться не можем нормально.Так язвим друг другу.А недавно стдели в одной компании, я разговаривала с др мч,так он подошел ко мне и просто поцеловал. что это? любовь,ревность?
Здравствуйте! Прошло много времени с того момента, как я писала. мы стали встречаться снова. Сегодня расстались. Точнее два дня назад, но сегодня виделись в последний раз. В тот день говорил он, в этот - я. Но он совсем на меня не смотрел,только смотрел на часы и торопился.Сказал, что я вживую не тот человек, не как по смс и тел. Я ради него делала все. Боялась лишнее сказать, может быть неправильно себя вела. он стал менять меня:это не так, там надо каблуки,здесь юбку, _здесь прическу. Потом стал говорить , сто я вообще не на том зациклилась.Последней каплей стало его предложение поехать на юг. Я не смогла из-за материальной стороны вопроса и вынуждена была отказать. Он сказал, что это было единственное,как мы могли друг друга узнать в быту. Съезжаться и жить вместе он не считает нужным,т.к не хочет использовать меня, если потом не получится, чтобы никто не говорил, что я "подстилка". Сказал:"тупик". Я пыталась поговорить с ним. Но он даже не смотрел. Пожелала в конце удачи и ушла. Удалила его отовсюду, я сказала,что так сделаю и хочу исчезнуть из его жизни
больно. Мы планировали семью. Он хотел знакомиться с моими родителями и уже познакомит ь меня со своей мамой и племянницей. Даже дата была знакомства назначена с его родственниками. Все оборвал очень резк. сказал, что он это видел и раньше, и я не меняюсь.Я же готова его принять была любым, т.к люблю его! сейчас во мне пустота Этот человек был для меня больше, чем мужчина любимый.У нас зашел разговор про секс два дня назад. И он сказал, что считает нужным не использовать меня в этом плане, т.к он был не уверен, что что-то сложится и поэтому ничего и не было.сказал, что нет никаких ниточек удерживающих. Переход на новый этап не возможен. Перед этим рассказывал про бывшую девушку свою(было 6 лет назад.) Тогда он считал главным учебу и карьеру. И сказал,что ,наверное, как многие мужчины испугался перехода на другой уровень и потерять свободу тогда.