Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 811
Я художник, я так вижу
178.141.38.154

Сообщение было удалено

А в чем интерес?

)))))))
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

Пока будет фигурировать здесь слово Качели, ни один Телец, ни один человек другого знака вам ничего не обьяснит, и даже будут обходить стороной. Качели это для детей. Если вы пишите о своём ребенке- Тельце, то идите со своими качелями на детский сайт. Там вам не только про качели дети расскажут, но и про карусели. На этой ветке мы разбираем как вернуть Тельца, а не подбираем аттракционы для детей.

)))))))
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

Видите, бросается! Может вы посмотрите на него как на мужчину, а не как на Тельца? Вы скоро им же будете посланны к Тельцу, ну или ещё куда подальше, понимаете? Вы даже через месяц молчанки не исправились! Какой он вам Телец?! Может перейдем на новый уровень, станем людей не по ФИО называть, а по 33? Или у вас в семье по традиции вместо имени клеймо 33 на лоб наносят? А ваш парень не хочет носить клеймо вот и сторонится вас, изредка навещает вас на сайте, в надежде на ваше исправление от странностей. Но вы неисправимы!

Гость
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

У него сейчас ни с кем,видимо,не получается, вот и проверяет запасной аэродром- по- прежнему ли добро на посадку в любой момент есть? Слова это субсидии на поддержание нужного состояния посадочной полосы. Ни один любящий человек,неважно какого зз,пола и возраста не сможет объект своей любви держать на расстоянии. Переворачивайте эту страницу,роман окончен. Приступайте к новому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой аэродром? Что за выдумки?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да я тоже так думаю, но все таки может и есть у него какие-то чувства ко мне!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть время ждать пока он сам с собой разберется? Рожать на пенсии будете?)) От привязанностей нужно уметь освобождаться. От всех причём. Жить легче будет,вот увидите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ейный телец?))) эй,казачье,чьих будешь?)) или может ты троллище поганное?))) тогда меч- кладенец тебе на плечи, за такие речи))

tanusha

Ахахах... Вот это я посмеялась на предыдущей странице!

Барашка

Девочки, дайте совет!!!уже сил нет.... совершенно случайно познакомилась с парнем -Тельцом, 35 лет, весь такой обеспеченный, начальничек, я сначала от него как могла отнекивалась, но он целую неделю меня просто атаковал звонками, смс, встречами, подарками.... прошла неделя, и в один прекрасный вечер, я поехала к нему домой, приготовили ужин, я ему говорю- остаюсь, только никаких приставаний( да и дни у меня скажем так, неподходящие, но об этом умолчала))....и вот всю, ночь он меня домогался, я нет и все....обиделся смертельно....я тоже в позу встала (ибо сама Овен), два дня молчала, потом написала, все объяснила и про дни и про все.....а он с...а ни в какую, все давай до свиданья, еще и молчала два дня.... ну...я со злости кладу ему тысячу на телефон, которую о ранее мне положил... и вся такая гордая, ни ***** мне не надо.... не пишу неделю.... что - то прям хреново мне без него и гордость не позволяет писать и звонить.....скажите, есть ли шанс, что он объявится???? в душу запал, засранец)))).

Гость

Шанс есть. Остынет и за реваншем примчится. Завалить теперь- дело чести. А оно Вам нужно? Человек коллекцию пополняет. А Вас будет устраивать роль очередной дырки? Тогда ждите,придёт ещё. Только без претензий потом к нему. Потому что он чётко разделил чувства и секс. И надеется,что и Вам понятно это. А Вы получается сейчас прям умоляете Вас тр ахнуть. Думаю,он именно так это видит. довольный небось))

Я художник, я так вижу
Гость

Сообщение было удалено

Да и кажется мне есть кто то у него, возможно живут вместе, в пятницу был на работе писал целый день, в субботу шел с работы написал, как только пришел домой тишина, сегодня точно знаю выходной у него и опять тишина!

Гость
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

Сколько ему лет- то? А какого числа у него др?

Гость

А куда он Вам пишет?

Гость

Художник, на какой странице Ваша история?

Я художник, я так вижу
Гость

Сообщение было удалено

В соцсети, 29, 26 апреля, история с 819 стр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самый гнилой пост на этой ветке! Такой же гнилой как и Гость, что его написал! Уважаемые женщины, надеюсь вы не на столько глупы, чтоб это г..но брать на заметку. Существо, что написало этот пост не имеет ни малейшей совести! В предыдущей ветке оно проносило извинение за свои гнилые комментарии, но продолжает их выдвигать. Сколько вы ещё будете терпеть это? Гнобите эту га.ди.ну, изживайте её с этой ветки! Она достала всех своей сексуальной озабоченностью и прочими дурными выходками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно освобождаться от таких как Ты, что лезут, куда не нужно! Причем всё станет на этой ветке по своим местам, пойдет в тему, без твоего дурного присутствия!

Гость
Я художник, я так вижу

Сообщение было удалено

Когда кажется креститься надо, если не помогает, то лечиться! Вы случайно не склонны к суициду? Насколько мне известно, Тельцы чувствуют людей с отрицательными предрассудками и параноиков, стараются их всячески избегать. Наверное телок прочувствовал вас, тут уже ничем не поможешь! Желаю вам найти такого же как вы, подозрительного.

Гость
tanusha

Сообщение было удалено

А ты случайно по жизни в каске не ходишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечательная идея! Даааа,найди меня. А то тебя искать лень. А вот насчёт убить...я тебе как сотрудник говорю- на это нужно обладание определёнными качествами, которые говорят о психическом недуге. Давай,я жду))) может быть тебе удастся совершить преступление века))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телок?????))))) ты ж не веришь в гороскопы и тебя ж воротит от разделения людей по зз))) но при этом ты само тут даёшь характеристику тельцам))) это шиза,милое существо))

Гость

Идиомы лучше применять правильно))) смешно выглядите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лезь без мыла в жо.пу!

Гость

А че,больно без мыльца?)) а ты ж.опу не подставляй всем подряд, а то растянешь,дерь .мо самопроизвольно выкидываться начнёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь? Как остроумно. Бегай тогда с ведёрком следом, лови дерь.мо, как бабочек на сачок, если считаешь, что г..но само будет выкидываться.

Гость

Других способов заставить бегать за собой нет?)) уж и не знаешь кого бы упросить за тобой побегать??))) авотфуй тебе)) никто за тобой не побежит. Наивняк *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты и бегай, раз напрашиваешься! А х у й для тебя это слишком роскошно, твоя рука тебе его заменит. Иди, тереби на погоду.

ГостьЯ

41058. Барашка
Зачем вообще быо к нему ехать?

Гость

[quote="Барашка" message_id="53527662"]Девочки, дайте совет!!!уже сил нет.... совершенно случайно познакомилась с парнем -Тельцом, 35 лет, весь такой обеспеченный, начальничек, я сначала от него как могла отнекивалась, но он целую неделю меня просто атаковал звонками, смс, встречами, подарками.... прошла неделя, и в один прекрасный вечер, я поехала к нему домой, приготовили ужин, я ему говорю- остаюсь, только никаких приставаний( да и дни у меня скажем так, неподходящие, но об этом умолчала))....и вот всю, ночь он меня домогался, я нет и все....обиделся смертельно....я тоже в позу встала (ибо сама Овен), два дня молчала, потом написала, все объяснила и про дни и про все.....а он с...а ни в какую, все давай до свиданья, еще и молчала два дня.... ну...я со злости кладу ему тысячу на телефон, которую о ранее мне положил... и вся такая гордая, ни ***** мне не надо.... не пишу неделю.... что - то прям хреново мне без него и гордость не позволяет писать и звонить.....скажите, есть ли шанс, что он объявится???? в душу запал, засранец)))).[/ Барашка, если вы поехали к мужчине домой на ужин само собой это предполагает секс вам же не по 18. Если не готовы к интиму надо все оставлять на уровне свиданий прогулки кино кафе . А вообще вы его не переупрямите хоть и овен вы если заинтересован в сексе он объявится не волнуйтесь отойдёт и объявится

Барашка

спасибо, за ответы..да сама понимаю, что тупанула, не стоило ехать, если не собиралась с ним спать....просто спонтанно получилось как- то....он человек занятой...молчит... вторая неделя пошла....вот что бы ему написать...???.вроде и навязываться не хочу

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

А ты действительно ***** как залу.па. Даже ник подходящий себе подобрала:- Барашка. Если человек идиот, то это надолго. А таких на подобных ветках тьма, и ты в том числе. Никакой Телец тут не виноват, что есть такие ту.пые и конченые по жизни бабы!

Лиса

Единственное, почему я еще не согла с ума, это потому что читаю этот форум. Муж Телец уехал в Москву типа зарабатывать деьги нам с дочкой на квартиру, а сам живет с другой в открытую она у него и любимая и милая и самая лучшая. К нам приезжает иногда, плачет, как хочет быть с дочкой ( ей 2 годика скоро), дочка его не узнает и тоже плачет. А потом он уезжает, а через месяц приезжает снова и вся трагедия по кругу. Я в шоке. Что делать не знаю. Часто пишет что запутался и не знает как выкрутиться.

Барашка (жена тельца)
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Бычок , начните сами в спортзал ходить. И так ради интереса предложите ей составить компанию.

Бычок,вздыхающий на ходу
Барашка (жена тельца)

Сообщение было удалено

Ну во первых у меня такой проблемы нет(так как я не с кем не встречаюсь). Да и честно говоря нравятся...как бы выразиться?...ну что бы спать было мягко)... На счёт спортзала,скажу что я там каждый день(комната в доме оборудована тренажером). Да,вешу 98,но это из за моей программы...да и знаю что женщинам спорт не интересен. А вот секс,самое то) и форму подтянуть,ну и удовольствие получить...все удаляюсь)...

Барашка (жена тельца)
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

а причем тут проблема? я говорю про спорт ,который каждому человеку нужен, есть у него проблемы с весом или нет.

вы классический пример тельца, эгоиста. Вам дали совет , а вы хамить. Хотите и ж.. не напрячь , и девушка должна быть красивая рядом.

Барашка (жена тельца)
Барашка

Сообщение было удалено

я согласна с гостем, вы для него очередная в коллекции. Дело принципа добиться и забыть, маринует специально. Когда мы с мужем встречались и оказались одни, ни какой трагедии не было, что я отказала. Он сказал " я подожду". У него на меня были серьезные намерения!!! Никуда не пропадал! Тельцы очень избирательны, когда девушка ему нравится, он на много пойдет и сделает. У него с мозгом все в порядке, так акрутит, что мяу не скажите.

Бычок,вздыхающий на ходу
Барашка (жена тельца)

Сообщение было удалено

Я хамлю?! Ну спасибо! Спасибо за совет,но я его не просил. Вы меня с кем то спутали.

Гость
Барашка (жена тельца)

Сообщение было удалено

И в каком слове ты хамство увидела,интересно? Вот же бывают такие гамнистые быбы...Продавец с базару?))
Ну и к слову,это был тролль,а не бычок. Читала бы внимательно,не вляпалась бы так позорно))

Барашка (жена тельца)
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ты поэтому свой ник скрыл?' единственное на что ума хватило)))

Барашка (жена тельца)
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Бычок, извини , дочитала ветку, пост стоит твой, как твой. но я правда ничего плохого про ситуацию не писала.Спорт важен всем.

Юлия Барашка(жена тельца)
Лиса

Сообщение было удалено

Нашла свой ник))давно не читала ветку.

Лиса, зависит от того, что хотите? Решите для себя. Ребенку, нужна счастливая мама и отец, вместе или отдельно не важно. С ребенком не запрещайте видеться, он отец, ребенок вырастит и сам решит. Про себя скажу, что измену не прощу, а если б еще и жил вместе, это вообще жесть!!!! зубами бы стену грызла, но все. Хотя я овен, легко увлекалась по жизни, на уровне запаха .........

Гость
Барашка (жена тельца)

Сообщение было удалено

У меня его и не было)) а ник о чем- то тебе скажет?)) ник не фио, глyпaя барашка)) так ты не ответила,баранка, где там хамство увидела,скандалистка?))

Гость
Юлия Барашка(жена тельца)

Сообщение было удалено

Про тебя никто тут не спрашивает)) ты никому не интересна со своими половыми пристрастиями и отношением к изменам))

Бычок,вздыхающий на ходу
Барашка (жена тельца)

Сообщение было удалено

Мой пост,был ответом на то как сделать что бы партнёрша сбросила лишний вес. Я в шуточном тоне предложил почаще заниматься сексом. А Вы мне,КМСу советуете пойти в спортзал!

кукушка

:) привет старичкам ветки

ку-ку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кукушка
Лиса

Сообщение было удалено

ну вас же устраивает всё, вона страется на кв зарабатывает)))))

Бычок,вздыхающий на ходу
кукушка

Сообщение было удалено

Приветик)...

кукушка
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Быча привет:) Скок лет, скок зим:))) Кто ишо тут бывает?)

Бычок,вздыхающий на ходу
кукушка

Сообщение было удалено

Да вроде недавно тринадцатый захаживал...а так вроде только я один и остался... Ну и меня уже отсюда вытурить хотят. Отвечаю только если лично обращаются ко мне. А так стараюсь не мозолить людям глаза)...