Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 810
Гость

Зачем лезть туда, где знаешь точно,что засада?... Жажда до помоев- это уже писец полнейший...

Гость
Бдк

Сообщение было удалено

Вернуть хотит. Ждёт,пока зубки уберете)) потом ещё помстит за зубки- то))

Гость.
Бдк

Сообщение было удалено

Возможно он случайно зашел на эту ветку и разоблачил твоё двуличие. Впрочем, что тут гадать, мужчина, независимо какого будет 33, распознает в тебе дешевку с заниженной самооценкой. Твой телок давно тебя раскусил, и ему противно представить какие либо отношения с такой ненормальной как ты. Любой мужчина, не только телок, заметит в тебе полную ду.ру с заниженной самооценкой и как правило будут сторониться. Ты прочти свой пост: Он что тебе, маленький мальчик, или котенок, чтоб ты о нём заботилась, мамочкой хочешь ему стать, под каблук загнать? С мужиками такие фокусы не прокатят, тем более если он по 33 Телец. Потому и такая его реакция к тебе. Заведи себе щенка или котенка, и заботься о нём сколько пожелаешь, уж они никогда от тебя не сбегут и им будет поровну на то, какая ты ненормальная.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Да правильно всё! Время от времени надо вас подрывать, чтоб совсем разумом не помешались. И правда, ветка дебилов и убогих.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Ты ***** н е д о е б а н а я *****))) что тут еще сказать))) повеселила)) еще проскальзывает, что ты малолетняя *****)))

Гость
Стрелка.

Сообщение было удалено

Е б а т ь еще дней 5))) три не помогут((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

замечательно!
как приятно читать умных людей)) а ещё статистика говорит о том, что на свете проживает 7 млрд. людей, из них около 3,5 мужчины.. если отбросить стариков, инвалидов, детей, а так же неликвид и сброд, то получится около 2 млрд. дееспособных вполне себе интересных мужчин. Вопрос: так в каком же месте должен находиться мозг у женщины, чтобы устраивать страдания по одной отдельно взятой особи мужского пола, и при этом ставить безо всякого внимания факт, что 1 999 999 человек того же пола остаются вообще безо всякого внимания? Это просто даже как-то не по-христиански получается..

Гость

ой плин, как же я ошиблась в числах та, а?
непростительно просто
1 999 999 999 - вот так правильнее будет

Рига.

Е Б А Н У Т А Я ВЕТКА!!!!!!! ВСЕ ДО ОДНОГО ШИЗИКИ!

Рига.
Бдк

Сообщение было удалено

ТЫ П И С Ю Н У НЕГО *****, ТОЛЬКО ЭТО ОТ ТЕБЯ И НАДО!

Рига.
Бдк

Сообщение было удалено

О Т С О С И У НЕГО, ***** ТЫ *****!!!

Рига.
Стрельчиха

Сообщение было удалено

ДА ЗДЕСЬ ЛОСЮ ЯСНО, ЧТО ТРАНСЛЯЦИЯ ЭТОЙ ВЕТКИ ИДЕТ С ПСИХУШКИ!

Гость

Облеать! Пишущая капсом на истерике и подрыве,думает,что переписывается с такими же как она психами,только из другой психушки)) так жалко больных на голову людей... (( все с них ржут. И никто не *****... Но капс, даааа... Это капец признак нормальности. Пора перед главврачом ходатайствовать о выписке))

Гость

В каждом втором посте- про" Сосцать", что указывает на приличное состояние сексуальной неудовлетворенности больного. Вид лечения- оральная клизма с отваром лопуха по самые гланды

Гость

Приличное- критичное

Рига.
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ, ДА МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ С ТВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ НА ПЕРЕДОК. А ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТУДА СУЕШЬ, МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ПОДРОБНО НАМ, НЕ ДАЛЕКИМ?

Рига.
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ ЯВНО ТАМ СТАРШАЯ ПО ПАЛАТЕ, НО ВЫПИСЫВАТЬ ТЕБЯ ЕЩЁ РАНО, ПОЛЕЖИ ЕЩЁ!

Гость

Слюной на капс накапала?)))

Гость

Девушка,у которой есть ЛЮБЯЩИЙ парень,не станет столько желчи и ненависти лить на каких- то там форумах)) нищастный ты наш недойобыш))

Гость

Шизофрения налитсо- то стрелка, то рига.. .))) странно,что не Екатерина Вторая или Наполеон,например))) какие- то коровьи клички))

Рига.
Гость

Сообщение было удалено

Что то ты здесь одна осталась. Всех распугала своей нев.е.бенной уникальностью. Продолжай в том же духе и привет Наполеону. Чао!

Гость

Ох,уё уже скорей))

Гость

Хотя с тобой стебово конечно...но лучше срыгни))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай срыгну, тазик подставляй! Хотелось узнать, что же ты вякнешь напоследок. Прими ново-пассит, успокой нервы, сходи в туалет, подуйся, станет легче. Короче поправляйся Гость, иначе твоя зодиакальная эйфория до хорошего не доведёт. И ещё..... Поумеренней в сексе, на пятом разе может пи.з.да твоя треснуть.

Гость

Ой,не завидуй)) плохое чувство)) у тебя пятый раз в пятилетку хорошо если бывает))) жирная неверна,да?)) потому не любит никто))

Рига.
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее ты мне завидуешь. Небось на день как за пятилетку бывает, а шахта твоя между ног не унимается, больше давай и толще. На слонов случайно ещё не перекинулась? Тебе наверное не хочется быть Наполеоном или Лениным, смотрю ты в ясновидящие метишь, читаешь людей по текстам, даже видишь их внешность и комплекцию. Вот только подводит тебя твоё новое предназначение, всё в мой адрес неверно сказанно. Ну, это хоть не речь Ленина с броневика и не команда Наполеона, что говорит о выздоровлении. Наверное капельницу на ночь ставили. Ничего Гость, ещё недельку лечения и всё пройдет, не будут мерещиться Тельцы, пропадет дар лжеясновидения, а бешенство матки и ожирение тоже успешно лечатся. Поправляйся Гость.

Гость
Рига.

Сообщение было удалено

П и з ц! человек болен((((

Гость

Завидовать быстрее- это как?))) и где мне тельцы мерещатся?)) лишь бы ядом плюнуть?)) неважно про что)))

Гость

Претензии на ясновидение явно у самой)) прям всех разглядела,даже не читая постов))) ждём очередного фонтана дер ь ма, штоб поржать))

Нара

Вы обе н е д о т р а х а н н ы е, психически больные д у р ы, закройте уже свои рты, з а д о л б а л и, все ветку з а с р а л и, ветка для тупых куриц в другой стороне, сюда люди заходят не для того чтобы ваши записки сумасшедших читать!

Гость.
Нара

Сообщение было удалено

Нет здесь людей, одни убогие и больные, от автора до последнего участника! Разве можно человека рассматривать по астрологии? Это уже фанатизм и шизофрения в изощренной форме!

Гость.
Нара

Сообщение было удалено

Нет здесь людей, одни убогие и больные, от автора до последнего участника! Разве можно человека рассматривать по астрологии? Это уже фанатизм и шизофрения в изощренной форме! Людям сюда не советуют заходить.

Нара
Гость.

Сообщение было удалено

Да нормальные здесь люди, это их дело верить в гороскопы или нет, вы же тоже как то попали на эту ветку?! Фанатизм и шизофрения это когда бешеные куры толкают свои нравоучения тому кому они не нужны!

Гость
Нара

Сообщение было удалено

Вы правы. Простите. Но так хочется потравить эту дуреху порой)) А люди и впрямь заходят и уходят... И остаются со своими проблемами один на один

Нина.
Гость

Сообщение было удалено

Ты здесь проблема номер 1! Я заметила как Ты относишся к каждому сюда зашедшему. А теперь плачешь крокодильими слезами:- Простите, хочется потравить эту дуреху! Да ты ничтожество Гость, и уничтожать надо таких как ты! Твоя дуреха раскрыла тебя во всей красе! Гнилая твоя душонка, ты даже расскаявшись оскорбила другого человека, который на этом протяжении переписки пытался тебе, и тебе подобным закрыть вонючие пасти. Извинения не принимаются! Вали отсюда!

Нина.
Нара

Сообщение было удалено

Так почему же вы этих курей терпите? Здесь их большинство! Складывается впечатление, что этот форум действительно для больных! И вообще эти ветки составляются в большей степени чтоб промыть кости по 33. По существу почти ничего нет, а вот противоречий, оскорблений и прочей гадости хоть отбавляй. Вот скажите, где на этой ветке хоть один ответил, как вернуть Тельца? Нигде! А вот оскорблений и наоборот, советов как от него избавиться и побольнее унизить хоть отбавляй. Пора прекращать это недоразумение, или закрывать этот форум навсегда!

Нара
Нина.

Сообщение было удалено

Эти ветки создаются для нормального здорового общения людей, чьи интересы совпадают, здесь каждый изливает душу и делиться мнением!
Если Вас интересует вопрос как вернуть тельца, то тут уже давно понятно, никак, захочет вернется сам, не захочет вы хоть на голове пляшите! Дело не в этом, форум и есть форум, начали про тельцов, закончили про овнов, никто на этой ветке не загоняет в рамки, что общаться можно только на тему как вернуть тельца, люди читают истории и делают выводы! А вот когда начинают кудахтать, кто кого перекудахчет, вот это ненормально.
Тут есть не адекватные люди, тролли, которым главное с р а ч ь устроить, только вот кто умнее не реагирует на них!

Гость
Нина.

Сообщение было удалено

Перед тобой никто и не извинялся))))) так что принимать тебе нечего в этом плане. А вот коровьих лепешек тебе в пасть - прими,пожуй)) заправляться тоже необходимо,а то иссякнешь))

Гость
Нина.

Сообщение было удалено

шедеврально!!!!))))))))))) а нужно было этого "человека" в волосатую за-дницу расцеловать?)))))))))) ну и стилистика))ни мозгов, ни знания русского языка)))

Гость

ни три, ни пять дней не помогут...электрический стул!

Нара
Гость

Сообщение было удалено

Гость ты уже может успокоишься, ты скоро тут одна останешься, не приятно даже читать тебя, мы уже поняли что ты искрометная и остроумная, тебе нравится с р а т ь с я создай себе персональную ветку и с р и там сколько хочешь! Реально надоело уже!

Гость

Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти))) ну и останусь,и чо?))

Нара
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя никто не гонит, не устраивай с р а ч ь!

Гость
Нара

Сообщение было удалено

Обоснуй))) что я являюсь инициатором срача))
Тут брошенная тельцом вонючка ворвалась с бензопилой и давай кидаться на всех без разбору))

Нара
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй))) что я являюсь инициатором срача))
Тут брошенная тельцом вонючка ворвалась с бензопилой и давай кидаться на всех без разбору))

Ворвался тролль который хочет внести негатив, это сразу понятно, а ты его только подогреваешь своей реакцией

Гость

Ну бывает))) с троллями тоже кто- то должен общаться,им тоже плохо по- своему)) прикормить можно, потому что весело))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вы же видите,что языка разума она тоже не понимает))

Нара

Да вы тоже не понимаете, ладно бесполезно потратила время!

Я художник, я так вижу

Объявился телец после месячного молчания из-за ссоры, мило переписывались, я спросила как бы между делом, ты меня любишь, он прислал я тебя люблю, отношений у нас нет, какие то качели, то хорошо то ругаемся, месяц не общаемся, потом сам пишет, как думаете будет телец бросаться такими словами?

178.141.38.154

будет если ему это интересно