мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Зачем лезть туда, где знаешь точно,что засада?... Жажда до помоев- это уже писец полнейший...
Сообщение было удалено
Вернуть хотит. Ждёт,пока зубки уберете)) потом ещё помстит за зубки- то))
Сообщение было удалено
Возможно он случайно зашел на эту ветку и разоблачил твоё двуличие. Впрочем, что тут гадать, мужчина, независимо какого будет 33, распознает в тебе дешевку с заниженной самооценкой. Твой телок давно тебя раскусил, и ему противно представить какие либо отношения с такой ненормальной как ты. Любой мужчина, не только телок, заметит в тебе полную ду.ру с заниженной самооценкой и как правило будут сторониться. Ты прочти свой пост: Он что тебе, маленький мальчик, или котенок, чтоб ты о нём заботилась, мамочкой хочешь ему стать, под каблук загнать? С мужиками такие фокусы не прокатят, тем более если он по 33 Телец. Потому и такая его реакция к тебе. Заведи себе щенка или котенка, и заботься о нём сколько пожелаешь, уж они никогда от тебя не сбегут и им будет поровну на то, какая ты ненормальная.
Сообщение было удалено
Да правильно всё! Время от времени надо вас подрывать, чтоб совсем разумом не помешались. И правда, ветка дебилов и убогих.
Сообщение было удалено
Ты ***** н е д о е б а н а я *****))) что тут еще сказать))) повеселила)) еще проскальзывает, что ты малолетняя *****)))
Сообщение было удалено
Е б а т ь еще дней 5))) три не помогут((((
Сообщение было удалено
замечательно!
как приятно читать умных людей)) а ещё статистика говорит о том, что на свете проживает 7 млрд. людей, из них около 3,5 мужчины.. если отбросить стариков, инвалидов, детей, а так же неликвид и сброд, то получится около 2 млрд. дееспособных вполне себе интересных мужчин. Вопрос: так в каком же месте должен находиться мозг у женщины, чтобы устраивать страдания по одной отдельно взятой особи мужского пола, и при этом ставить безо всякого внимания факт, что 1 999 999 человек того же пола остаются вообще безо всякого внимания? Это просто даже как-то не по-христиански получается..
ой плин, как же я ошиблась в числах та, а?
непростительно просто
1 999 999 999 - вот так правильнее будет
Е Б А Н У Т А Я ВЕТКА!!!!!!! ВСЕ ДО ОДНОГО ШИЗИКИ!
Сообщение было удалено
ТЫ П И С Ю Н У НЕГО *****, ТОЛЬКО ЭТО ОТ ТЕБЯ И НАДО!
Сообщение было удалено
О Т С О С И У НЕГО, ***** ТЫ *****!!!
Сообщение было удалено
ДА ЗДЕСЬ ЛОСЮ ЯСНО, ЧТО ТРАНСЛЯЦИЯ ЭТОЙ ВЕТКИ ИДЕТ С ПСИХУШКИ!
Облеать! Пишущая капсом на истерике и подрыве,думает,что переписывается с такими же как она психами,только из другой психушки)) так жалко больных на голову людей... (( все с них ржут. И никто не *****... Но капс, даааа... Это капец признак нормальности. Пора перед главврачом ходатайствовать о выписке))
В каждом втором посте- про" Сосцать", что указывает на приличное состояние сексуальной неудовлетворенности больного. Вид лечения- оральная клизма с отваром лопуха по самые гланды
Приличное- критичное
Сообщение было удалено
ГОСТЬ, ДА МЫ УЖЕ ЗНАКОМЫ С ТВОЕЙ СЛАБОСТЬЮ НА ПЕРЕДОК. А ЧТО ТЫ ЕЩЁ ТУДА СУЕШЬ, МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ПОДРОБНО НАМ, НЕ ДАЛЕКИМ?
Сообщение было удалено
ТЫ ЯВНО ТАМ СТАРШАЯ ПО ПАЛАТЕ, НО ВЫПИСЫВАТЬ ТЕБЯ ЕЩЁ РАНО, ПОЛЕЖИ ЕЩЁ!
Слюной на капс накапала?)))
Девушка,у которой есть ЛЮБЯЩИЙ парень,не станет столько желчи и ненависти лить на каких- то там форумах)) нищастный ты наш недойобыш))
Шизофрения налитсо- то стрелка, то рига.. .))) странно,что не Екатерина Вторая или Наполеон,например))) какие- то коровьи клички))
Сообщение было удалено
Что то ты здесь одна осталась. Всех распугала своей нев.е.бенной уникальностью. Продолжай в том же духе и привет Наполеону. Чао!
Ох,уё уже скорей))
Хотя с тобой стебово конечно...но лучше срыгни))
Сообщение было удалено
Давай срыгну, тазик подставляй! Хотелось узнать, что же ты вякнешь напоследок. Прими ново-пассит, успокой нервы, сходи в туалет, подуйся, станет легче. Короче поправляйся Гость, иначе твоя зодиакальная эйфория до хорошего не доведёт. И ещё..... Поумеренней в сексе, на пятом разе может пи.з.да твоя треснуть.
Ой,не завидуй)) плохое чувство)) у тебя пятый раз в пятилетку хорошо если бывает))) жирная неверна,да?)) потому не любит никто))
Сообщение было удалено
Быстрее ты мне завидуешь. Небось на день как за пятилетку бывает, а шахта твоя между ног не унимается, больше давай и толще. На слонов случайно ещё не перекинулась? Тебе наверное не хочется быть Наполеоном или Лениным, смотрю ты в ясновидящие метишь, читаешь людей по текстам, даже видишь их внешность и комплекцию. Вот только подводит тебя твоё новое предназначение, всё в мой адрес неверно сказанно. Ну, это хоть не речь Ленина с броневика и не команда Наполеона, что говорит о выздоровлении. Наверное капельницу на ночь ставили. Ничего Гость, ещё недельку лечения и всё пройдет, не будут мерещиться Тельцы, пропадет дар лжеясновидения, а бешенство матки и ожирение тоже успешно лечатся. Поправляйся Гость.
Сообщение было удалено
П и з ц! человек болен((((
Завидовать быстрее- это как?))) и где мне тельцы мерещатся?)) лишь бы ядом плюнуть?)) неважно про что)))
Претензии на ясновидение явно у самой)) прям всех разглядела,даже не читая постов))) ждём очередного фонтана дер ь ма, штоб поржать))
Вы обе н е д о т р а х а н н ы е, психически больные д у р ы, закройте уже свои рты, з а д о л б а л и, все ветку з а с р а л и, ветка для тупых куриц в другой стороне, сюда люди заходят не для того чтобы ваши записки сумасшедших читать!
Сообщение было удалено
Нет здесь людей, одни убогие и больные, от автора до последнего участника! Разве можно человека рассматривать по астрологии? Это уже фанатизм и шизофрения в изощренной форме!
Сообщение было удалено
Нет здесь людей, одни убогие и больные, от автора до последнего участника! Разве можно человека рассматривать по астрологии? Это уже фанатизм и шизофрения в изощренной форме! Людям сюда не советуют заходить.
Сообщение было удалено
Да нормальные здесь люди, это их дело верить в гороскопы или нет, вы же тоже как то попали на эту ветку?! Фанатизм и шизофрения это когда бешеные куры толкают свои нравоучения тому кому они не нужны!
Сообщение было удалено
Вы правы. Простите. Но так хочется потравить эту дуреху порой)) А люди и впрямь заходят и уходят... И остаются со своими проблемами один на один
Сообщение было удалено
Ты здесь проблема номер 1! Я заметила как Ты относишся к каждому сюда зашедшему. А теперь плачешь крокодильими слезами:- Простите, хочется потравить эту дуреху! Да ты ничтожество Гость, и уничтожать надо таких как ты! Твоя дуреха раскрыла тебя во всей красе! Гнилая твоя душонка, ты даже расскаявшись оскорбила другого человека, который на этом протяжении переписки пытался тебе, и тебе подобным закрыть вонючие пасти. Извинения не принимаются! Вали отсюда!
Сообщение было удалено
Так почему же вы этих курей терпите? Здесь их большинство! Складывается впечатление, что этот форум действительно для больных! И вообще эти ветки составляются в большей степени чтоб промыть кости по 33. По существу почти ничего нет, а вот противоречий, оскорблений и прочей гадости хоть отбавляй. Вот скажите, где на этой ветке хоть один ответил, как вернуть Тельца? Нигде! А вот оскорблений и наоборот, советов как от него избавиться и побольнее унизить хоть отбавляй. Пора прекращать это недоразумение, или закрывать этот форум навсегда!
Сообщение было удалено
Эти ветки создаются для нормального здорового общения людей, чьи интересы совпадают, здесь каждый изливает душу и делиться мнением!
Если Вас интересует вопрос как вернуть тельца, то тут уже давно понятно, никак, захочет вернется сам, не захочет вы хоть на голове пляшите! Дело не в этом, форум и есть форум, начали про тельцов, закончили про овнов, никто на этой ветке не загоняет в рамки, что общаться можно только на тему как вернуть тельца, люди читают истории и делают выводы! А вот когда начинают кудахтать, кто кого перекудахчет, вот это ненормально.
Тут есть не адекватные люди, тролли, которым главное с р а ч ь устроить, только вот кто умнее не реагирует на них!
Сообщение было удалено
Перед тобой никто и не извинялся))))) так что принимать тебе нечего в этом плане. А вот коровьих лепешек тебе в пасть - прими,пожуй)) заправляться тоже необходимо,а то иссякнешь))
Сообщение было удалено
шедеврально!!!!))))))))))) а нужно было этого "человека" в волосатую за-дницу расцеловать?)))))))))) ну и стилистика))ни мозгов, ни знания русского языка)))
ни три, ни пять дней не помогут...электрический стул!
Сообщение было удалено
Гость ты уже может успокоишься, ты скоро тут одна останешься, не приятно даже читать тебя, мы уже поняли что ты искрометная и остроумная, тебе нравится с р а т ь с я создай себе персональную ветку и с р и там сколько хочешь! Реально надоело уже!
Не говорите,что мне делать,а я не скажу куда вам идти))) ну и останусь,и чо?))
Сообщение было удалено
Да тебя никто не гонит, не устраивай с р а ч ь!
Сообщение было удалено
Обоснуй))) что я являюсь инициатором срача))
Тут брошенная тельцом вонючка ворвалась с бензопилой и давай кидаться на всех без разбору))
Сообщение было удалено
Обоснуй))) что я являюсь инициатором срача))
Тут брошенная тельцом вонючка ворвалась с бензопилой и давай кидаться на всех без разбору))
Ворвался тролль который хочет внести негатив, это сразу понятно, а ты его только подогреваешь своей реакцией
Ну бывает))) с троллями тоже кто- то должен общаться,им тоже плохо по- своему)) прикормить можно, потому что весело))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы же видите,что языка разума она тоже не понимает))
Да вы тоже не понимаете, ладно бесполезно потратила время!
Объявился телец после месячного молчания из-за ссоры, мило переписывались, я спросила как бы между делом, ты меня любишь, он прислал я тебя люблю, отношений у нас нет, какие то качели, то хорошо то ругаемся, месяц не общаемся, потом сам пишет, как думаете будет телец бросаться такими словами?
будет если ему это интересно