мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
я не устраиваю истерики на протяжении трех месяцев. из-за этого мы поругались только пару раз. да и вообще больше не ссорились. я понимаю чего хочу и все делаю для устранения этих истерик. научилась держать себя в руках. и проще к этому относиться ..больше накручиваю сама себе.
Сообщение было удалено
Вредина,Вы должны понять,что тельцы(как и мужчины других знаков)не выносят истеричных особ. Для тельца,жена,дети,дом это как крепость. И после трудного дня,ему хочется погрузиться в спокойную волну,а не слушать истеричных выкриков домашних "обитальцев". Если ему этого спокойствия не дают,он принимает кардинальные меры(пусть даже ему придеться перебороть свою лень,и изменить что то в своей жизне)они ведь такие консерваторы)
Что же вы, тельцы, с нами делаете.. 2 года прошло, а я все не могу забыть, слежу за его жизнью, знаю что это мазохизм, а при мысли что у него другая рвется сердце.. Как отпустить и смириться наконец что мы никогда не будем вместе?..
Молиться. Просить у Бога,чтобы дал сил забыть. Прям вот в те минуты, когда сердце рвётся, возопите к помощи,ибо истовой будет молитва Ваша и услышана будет
Сообщение было удалено
Эээ так не пойдет! Так не долго и руки на себя наложить,или стать пациентом психиатрической больницы. Возьмите себя в руки,и начните всё заново. Столько всего интресного в мире,и столько интересных мужчин,а Вы зациклились на этом рогатом. Конечно вера в Бога это хорошо,но и чистый разум,и сильный характер тоже не плохо. Так что прям с утреца,хорошую зарядку,вкусный здоровый завтрак,и вперед к новым приключениям. Докажите впервую очередь себе,что Вы не слабачка,а смелая,интересная,харизматичная женщина,способная любую ситуацию направить в нужное вам русло! Мы все тут с Вами,и верим в Вас!
Не соглашусь. Человек сам по себе бессилен и ничегошеньки не может. А тут уже действительно душевным расстройством попахивает, а единственный врач душ- Бог. Верите вы в Него или нет,но без Его помощи уже не справиться
Сообщение было удалено
А тебе не хватает страстей?!))
Сообщение было удалено
Ага,как же легко всю ответственность перебросить на другого. Только сам! Кредо тельца!)
Сообщение было удалено
От положительных не отказался бы)
Сообщение было удалено
Не ответственность,а помощи попросить. Не путать! То,что мы имеем,мы сами себе " заработали " поступками своими. Ответственность только на нас самих. Но скажите, бычок, Вам было приятно,если бы Ваша дочь пришла к Вам и сказала- папа,помоги. Вы бы весь белый свет на уши перевернули за ради, чтобы ей хорошо было. Так и Отец Наш Небесный,когда к нему мы,дети его обращаемся. У Вас неправильное понимание догм православия)) и меня заодно)) Но,в принципе, Вы можете поступать и жить как угодно,я совет давала страждущей. Однако, помнится и Вы в наш храм захаживаете во дни сомнений,во дни тягостных раздумий ;)
Сообщение было удалено
Конечно,если моей дочери нужна будет помощь,я сделаю все от меня зависящее что бы ей помочь. На счёт не понимания православных догм. Не только православные верят в Бога,и просят у него помощи и защиты. Да и я ходил в православную церковь,за обретением спокойствия,веры,и получения сил бороться дальше. Человек спасобен на многое,но к сожелению он беспомощен перед смертью. Если дело касается меня лично,я помощи не у кого не прошу. Но если проблемы со здоровьем у близкого мне человека,и я бессилен что либо сделать(хоть и готов пожертвовать ради него своей жизнью)я вынужден просить помощи у Всевышнего. Это был момент,когда от меня уже ничего не зависело. Все эти проблемы,описываемые тут,дела мирские. И их можно решить самим,без всяких вмешательств высших сил. Нужно иметь только стойкость,рассудок и намеченную цель. Как тут недавно писал гость,думайте о том,что в мире есть проблемы намног страшнее. Всем здоровья и добра)
Сообщение было удалено
Спасибо, Бычок! Я просто понимаю, что такого человека я наверное больше не встречу, еще и сама виновата в расставании.. Мысли как могло бы быть, если бы.. Не дают покоя. Я действительно на нем зациклилась, мы долго встречались и забыть все это не получается. Пыталась вернуть, но он не захотел. Понимаю что нужно жить дальше, но как же сложно смириться с тем, что никогда не будем вместе, а он будет счастлив с другой. Честно говоря, не думала что так плохо будет после расставания, но ваши тельцовские качества начинаешь ценить только тогда, когда потеряешь..
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет.
Бычок,про эти проблемы я и писала)). Про помощь духовную попробую все же объяснить. Есть такой смертный грех- уныние. Другое название- бес полуденный. Упоминается в известном даже несведущему в Псаломе 90. И бесу очень радостно,когда мы унываем,так как в таком состоянии мы принадлежит ему. И в таком состоянии ,как Вы правильно подметили, недалеко до суицида. А это в нашей религии грех непрощаемый,за самоубийц даже молиться нельзя. Так вот человек,далёкий от Церкви,сам не в силах отогнать от себя полуденного беса. Потому и нужно просить помощи у Всевышнего,Ему это по силам. Девочке сейчас такая помощь просто необходима. Я бы ей ещё порекомендовала за себя и того парня сорокоуст о здравии заказать. И всё пройдёт))
Сообщение было удалено
Ностальгия это тоска по тому, что могло бы быть...Срочно нового тельца!)) они существуют)) Если одного смогли зацепить, то и другого получится))
Кстати, бычок, не просить у Него помощи и надеяться на себя- это самый первый и страшный смертный грех- гордыня...Он сделает так,чтобы Вы все равно пришли и попросили. Как правило,это происходит через болезни близких.
Скоро ветку превращу в православную))) Но девочке сейчас только это поможет..
Сообщение было удалено
А я бы к психологу сходила на Вашем месте.. здесь уже знак зодиака роли не играет.
Сообщение было удалено
Меня уже этим Бог наказал...
Сообщение было удалено
Я в такие места хожу,для того что бы успокоиться,собраться мыслями. Знаете очень легко бывает после посещения таких мест. Не знаю может это и самовнушение,но это так. И чувствуешь себя после не таким одиноким и беспомощным.
Сообщение было удалено
Ключевое слово- беспомощный))) без помощи то бишь. А без чьей?... Вот то- то...Поэтому девочке для обретения спокойствия, для получения помощи только к Нему сейчас. Вот когда после этого сил прибавится,тогда уже можно и крылья расправлять навстречу новой жизни))
Сообщение было удалено
Вот и не нарывайся больше))
Сообщение было удалено
Это совет тельцу?!🐂
Сообщение было удалено
Спасибо, только я не православная. Что просить у Всевышнего? Терпения, сил?
Сообщение было удалено
Это неважно, Он всем просящим помогает. Помощи забыть, избавления от тоски и уныния
Сообщение было удалено
Не на меня. На наказание. Своей самонадеянностью.
Сообщение было удалено
Это совет ближнему. Который по слепоте духовной сует голову в раскалённую печь. Вы запретите же своей маленькой дочери, которая по незнанию станет ручонками в костёр лезть, делать это? Потому что Вы знаете о последствиях, а она ещё неразумна. Так и здесь. Считайте,что по любви такой совет. А не тельцу
Какая умиротворенная обстановка на ветке, даже как то не привычно!
Сообщение было удалено
Да я понял,что не на Вас) Просто мы тельцы любим нарываться))
Сообщение было удалено
Хочешь пошалить?)👯
Сообщение было удалено
Так и хотелось внести в ваш диалог красок, но сдержалась)
ой забыла ник сменить)
Красок цвета brown,как обычно...обстановочку испортить как всегда
Сообщение было удалено
Если бы только тельцы нарывались на такое...99999 из 100000
Сообщение было удалено
Рекомендую уйти с этой ветки, да и вообще в вашем состоянии ненужно интернетом увлекаться. Вам уже везде одни Тельцы мерещатся. Если останетесь на этой ветке, где всё перевернули с ног на голову, то есть из темы Как вернуть Тельца, перевернули как ненавидеть этот знак и превратить в объект насмешек и презрения. Эта ветка созданна духовно-больными людьми, которые таким образом ведут здесь общение, заставляя таких как вы верить в их чистоту души и ненавидеть всё вокруг, кроме себя самих. Разве вы читая посты этой ветки не ощутили странности и противоречия? Не вникли в маленькие нюансы, где уже в открытую пишут, что сошли с ума, или это частое упоминание о наличии мозгов, или их полный вынос. Если вы хотите быть счастливы со своим Тельцом, то добивайтесь этого счастья! А если вам по душе эта ветка, созданная палатой- N6, то вперед! Будет ещё один яркий пример другим, как принимать близко к сердцу советы душевно-больных людей. У этих людей в одном счастье: они находят подобных себе и объединяются, стараются побольше привлечь других, но к счастью мало кто к ним присоединяется, и они остаются при своих интересах, кусая локти и больше теряя рассудок от досады. Вам этого над собой хотите? Уверенна, что нет! Бегите с этой ветки! Миритесь со своим любимым и счастья вам.
Сообщение было удалено
Сам виноват! Кто тебя просил в эту ветку вовлекаться? Слава богу, что ты ещё не на грани помешательства, как некоторые здесь виды. Беги с этой ветки, ты же ещё так молод, да и рассудок в порядке. А как взахлебку тебя слушают эти пациенты с этой ветки. Ты у них прям как кандидат наук. Беги отсюда, пока тебя не причислили к этим пациентам, они и сами имеют буйное, больное воображение о всех знаках зодиака, а ты только масла в огонь добавляешь. Впрочем решай сам.
Сообщение было удалено
Стрелка,я честно говоря никому тут советов не даю,просто на собственном примере(характера,жизненных ситуаций,простого общения)помогаю понять этих тельцов. Здесь я только просто для общения,а не для возврата какой-то любви) Слушать меня я никого не заставляю,а уж тем более следовать моим словам. Просто я пишу о том,как бы я сам поступил в данном случае. То что меня Бог наказал,так это никак не связано с любовью,а уж тем более с общением на этой ветке. Лично я здесь никого не считаю психически больным,и уж тем более не над кем не насмехаюсь. Просто стараюсь дать поддержку тому кто хочет высказаться. Но если все дело во мне,то я замолкаю. Надеюсь вам от этого станет легче. Всего хорошего)
Какой глубокий анализ!!!!))) человека с чистой душой! И наверняка любящего всех людей и никогда никого не поливающего грязью!!! А какая прозорливость! Ну прям через монитор во всех деталях всё разглядела !!!
А ещё отчетливо проявляются признаки мании величия. В агрессивной форме. Дааа... Кто- то точно в психушке закончит....
Сообщение было удалено
Ну молодца...повелся на бред сумасшедшей недойопаной злой карги... Мне ,например,её хватает всегда до половины дочитать. Этого достаточно ,чтобы определить человек с какими мозгами,сердцем и эмоциями пишет. У неё ж сердце чёрное!!! Она всех ненавидит. А что хорошего такой больной может из себя изрыгнуть.
Сообщение было удалено
Так вот Ты во всей красе: мра.зь, сволочь и гниль в одной похабной роже! Что ж ты на других стрелки переводишь, чума? А сколько вони ты тут наделала, пеной там не поперхнулась случайно?!
Сообщение было удалено
Очень разумное решение. Ты не пожалеешь, что ушел отсюда. Зачем метать бисер перед свиньями, что то объяснять этим ненормальным. Да они же тебе в спину смеются. Пошли их подальше! Помимо этого дерь.ма есть ещё множество сайтов. Взаимно желаю тебе удачи.
Сообщение было удалено
Е б а т ь , е б а т ь и еще раз е б а т ь дня 3 без остановки надо эту несчастную!!!
Вот тогда возможны сдвиги в сторону доброты))) в пока полная неудовлетворенность ..это прям на лицо! Писец)) нихуа хуа ты изрыгнулась)))
Пляяя!! Смешно ж))
Сообщение было удалено
Да ваще с неё ржака такая))) Все корпусы Кащенко нервно курят)))
Я- Стрелка на вашем чулке на первом свидании! Я- бурьян по пояс ,который вырос у меня между ног вследствие одичания полового и невостребованности! Я- ***** на вентилятор,который в моей голове! Я- мозг вселенной,забитый космическим мусором! Я вас всех съем!
Адин- три,лови воздушный kiss
Стрелка, не обращайте внимания ни на кого! Продолжайте! Так интересны и важны ваши умение и опыт неудачницы . Всем очень тоже хочется научится как вынести мозг тельцу, распугать всех кавалеров, навсегда отлучить себя от секса ,сгноить себе мозг ,ну и просто- обрести врагов побольше
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
)))
Мне стал снова писать Т! Шлет ***** картинки! Хорошего ничего не пишет! Я высказала ему, что он не ценит к себе хорошего отношения, не ценит тех, кто хочет о нем заботится! Очнись, говорю! Ты мне не безразличен!
Ответ был таков: я сам себе велосипед! Хочу медленнее, хочу быстрее, хочу педали не кручу! Ты что меня вразумить пытаешься? Не получится! Я сам должен принять и понять! Что ты меня как котенка в лужу тыркаешь: я,мы...! Не думай что я ***** телок! Я продуманный! И мамки мне не нужны! И еще, я редко извиняюсь! Я ответила на каждую его фразу! Сказала, что я тоже не ***** клушка, и скакать перед ним не собираюсь! Извинений не жду! Простила - отпустила! Написал: вот и ладушки..! Переписка эта была ночью! Так вот .. Прошел день, и снова манипуляции:ты не дала мне выспаться, сбила сон.. И тд! Я уже не выдержала: че те надо? Он: шоколада! Говорю: его тут нет! Он: печаль! Я: ничего, в другом месте найдешь! Он: не смею оспаривать! Я более ничего не ответила! И вот как быть? Жестко слать не могу! Общаться далее тоже нет смысла! Разговоры ни о чем.. Что надо то ему?
А мой телец тоже стал грубым. И постоянно общается с девушками-друзьями, как он сказал. Не знаю для чего мне все это. Тянет к человеку и даже его грубости нипочем. Думаю меня надолго уже не хватит. Я не плачусь тут, просто выжидаю время когда любовь остынет.
Сообщение было удалено
Ну вот вам и подтвердились мои слова об участниках этой ветки, даже умудрились под моим ником отличиться! Я надеюсь никто больше не захочет заходить на эту ветку палаты N6. Вот результат того, что здесь на самом деле одни убогие и ненормальные сидят. Каждая как гни.да выжидает в засаде, чтоб вот таким образом унизить или оскорбить. Чтоб у тебя язык отсох и рот разорвался до самого затылка убожество несчастное! Неудовлетворенностью в сексе страдаешь? Так полезай на столб и уткнись с размаху своей задницей, чтоб аж через пасть вылезло, мра.зь недобитая!