Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 808
Гость

Почему же упуская? Они уже не чувствуют счастья,потому и уходят. Или тут кто- то про себя решил, что он(а) единственное безусловное счастье тельца?))) эт к психиатру тогда) с манечкой- то))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Про шанс точно) Только с поправками. Шанса я именно себе не дал. Ей было предоставленно огромное количество шансов. Но итог ясен. Отсюда выходит два вывода:-или я недостаточно хорош,или она *****)

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Вранье! Мы не портим товара,если сам товар заведома не бракован.

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Или нашла коса на камень)) Два упертых)) или даже не так. Каждый ждёт чего- то от другого. И даже не первых,а сто первых,чтобы убедиться,что шаги серьёзные. У меня так с бм- тельцом было. Мне требовался как минимум месяц этих шагов,знаменующих серьёзные намерения. А товарисч два шажочка и ждал..))) и я ждала. Так никто никого не дождался.

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Да нееет,все не так!....конечно я могу тут все расписывать как мне выгодно,она то за себя ответить не может. Но шаги мои были семимильными,а вот отдачи никакой(...опять вспомнил то, что уже лет пять как прошло. И если честно я счастлив что так получилось. И не хочу возврата обратно.

Гость

Семь миль- это Ваш субъективный шагомер))а у неё он свой))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пусть каждый идет по своей дороге. Я в своих действиях на сто процентов уверен,так как руководствуюсь головой,а не виртуальными хотениями.

Гость

А потом вот из-за таких упертых и уверенных в своих действиях тельцов,дамы форумы заливают соплями))) а говоришь не под той...)))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо меня сравнивать с теми тельцами которых здесь описывали. Ничего не хочу сказать плохого о них,но мы совершенно разные. Лазить в женские сумочки,пользоваться всякими запасными полосами,убегать от разговоров,это только малость того что нас совершенно не связывает.

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Ну может просто Ваша дама повода не давала по сумочкам лазить,да разговоры не заводила в силу этнического домостроя))
А сравнений тельчики не любят, да))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу Вам кайф доставляет игра на моих нервах.

Бычок,вздыхающий на ходу

Познакомился с девушкой,стали встречатся.На лицо она симпатичная. Встречались месяца два,дошло дело до секса. Пришли ко мне,девушка разделась и я увидел,что оказывается,она не такая стройная,как казалось в одежде- у неё живот выпирал,попа и ноги оказались толще,чем казались в штанах,грудь без лифчика отвисала,так,что даже складка была снизу груди.Я потерял дар речи,всё возбуждение пропало. Но каким то чудом правда я смог с ней заняться сексом. Вобщем- мы продолжаем встречаться,я не знаю,как можно бросить девушку только из-за телесных недостатков, сама она и её лицо мне нравится,но секс с ней стал для меня пыткой. Думал,со временем пройдет- не прошло.Она ни о чем не догадывается,я не говорю. Как можно тактично намекнуть ей,чтобы она привела своё тело в порядок? Или это будет очень обидно?

Бычок,вздыхающий на ходу
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Больше сексом заниматься нужно. Лучше всего применить"наездницу". Каждый день,по два часа в седле,и она у вас будет как огурчик)

Рина

Добрый вечер всем! Это снова я... Мой телец выкидывает на стене в соц сети записи и дальше. Сегодня рекорд записей. Одна поражает:" без комментариев:женщину нужно выбирать не по заднице. Секс занимает несколько секунд,а мозги **** она будет всю жизнь" Зачем столько негатива на показ? Честно,меня это раздражает уже не на шутку. Но я держусь. Ноль эмоций. Все было ок...готовились к знакомству с родителями,а теперь я главный враг в его жизни

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Вместе в зал! Что ты будешь делать если не приведет она свое тело в порядок?!

Скорпиш

[quote="Бычок,вздыхающий на ходу"]

Пост выше мой

Скорпиш
Рина

Сообщение было удалено

Хватит мониторить его страницу и искать смысл в каждой его записи, а тем более принимать на свой счет!

Гость

А у Вас вообще физических недостатков нет никаких - просто Бред Питт)

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Вроде умной себя считаешь,а на примитивных троллей ведешься

Гость

Последующие оправдания на тему понятливости предсказуемы)))

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь мой ум? Я захожу с приложения и номер айди я не вижу!
А вы смотрю так и хотите в каждом своем посте меня задеть)) Интересно с чего это такое "особое" отношение к моей персоне?!😊

Гость

Для того,чтобы понимать,что бычок, с которым ты больше всех общаешься,такого бреда написать не мог,совсем не обязательно видеть іd. Лишний раз доказывает, что ни в людях, ни в жизни ты не разбираешься. Зато лезешь в каждую щель со своими никчемными советами и комментариями.

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

А так все дело в Бычке)))А я то гадаю)
С Вами все понятно, можете не продолжать)

Бычок,вздыхающий на ходу

Ой какие страсти-мордасти!))

Бычок,вздыхающий на ходу

Странную штуку заметил....у меня айпи постоянно меняется,в отличие от других посетителей. Правда пост о том что моя девушка полна,не мной написан)) Честное пионерское! На счёт пухленьких...мне нравятся ухоженные и опрятные женщины,и нет разницы весит она сорок,или девяносто килограммов) Приоритет,умные,ухоженные,опрятные,и не злюки!

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо за доверие,и поддержку)

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Простая симпатия) Здесь нет ничего предсудительного.

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую( лицом может и не Брэд,но телосложением намного мощнее(уж поверьте мне))

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Ну я же говорю- ***)))) ты даже не понимаешь того,что пишут. Имелось в виду, что бычок единственный, кто с тобой общается. Поэтому твои диалоги только с ним. Вот есть же такие д у р ы,а))) типа тебя

Скорпиш

Ладно счастливо оставаться!👋

Гость

Ой, сколько самовлюбленности)) Просто я считаю, некрасиво так о девушках писать какая бы она не была.

Рина
Скорпиш

Сообщение было удалено

Я знаю,что эти записи по мою честь. Очень хорлшо его знаю. Что мне делать прикажете? Я с ума схожу

Всеволод Вишняков

Здравствуйте.Я занимаюсь любовной магией,дар чернокнижия передался по роду от деда.Сам родом из Сибири.Делаю привороты на разный срок действия от 5 лет до пожизненных,половые завязки от измен,и гармонизацию отношений.Если кому-то действительно нужна помощь в личных отношениях с помощью магии, то пишите мне на почту magvsevolod@yandex.ru

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Ну любить себя,это не плохо) А на счет писанины,выше писали же что это тролль.

Гость
Всеволод Вишняков

Сообщение было удалено

Ещё одна гадина нарисовалась. Изыди, племя бесовское, служи своему рогатому пока в рог не скрутит

Я художник, я так вижу

Как ведут себя тельцы если их начинают игнорировать?

Гость

Если после ссоры, то тоже включают игнор. Если просто так, но в отношениях ,пару- тройку суток тоже могут помолчать.. Ну или денечек. Без отношений-То возможны оба варианта

Я художник, я так вижу

Мы с тельцом в ссоре, каждый считает что именно он прав! Играем в молчанку почти месяц, как то нечаено набрала его, он проигнорировали, но через 2 недели написал, что звонила, я ему сухо ответила что случайно) он пытался продолжить разговор, но я же типо гордая) мне интересно что будет дальше если я буду так себя вести?!

Гость

Он уже попытался, сделал первый шаг. Может включить программу " забыть и забить " и больше у вас с ним никогда ничего. Серьёзного по крайней мере

Гость

Если была любовь с его стороны,то через несколько месяцев может ( но не факт) сделать ещё попытку сближения

Я художник, я так вижу

[quote="Гость" message_id="53397086"
]Если была любовь с его стороны,то через несколько месяцев может ( но не факт) сделать ещё попытку сближения[/quote]

Ну вот и посмотрим, но слабину давать я тоже не хочу, потом так и будет, если не проявит себя как то, помимо скупой смс через 2 недели, то думаю будем прощаться!

Гость

Не проявит. Это ж телец.

Гость

Для него и это- подвиг. Если хотите быть с ним( не в ногах своих,чтоб шпоры чистить), то откликнитесь на его скупую смс. Если нужны серенады под окном- ищите близнеца или стрельца)) но тельчики надежнее этих ребят

Бычок,вздыхающий на ходу

Тишинааа...страсти поулеглись)....

Я художник, я так вижу
Гость

Сообщение было удалено

Мы ругаемся не первый раз) месяц тишины и он сам или звонит или пишет, но раньше я всегда давала реакцию и мы начинали общаться как будто ничего и не было, я конечно девушка эмоциональная, но он это вообще, после каждой ссоры, не пиши мне, не звони, мы не будем больше общаться никогда, а потом звонит и говорит а почему ты мне не звонишь, не пишешь))) сам себе противоречит, общались когда ему удобно! В этом раз я уверена что он ждал что будет как раньше, что он напишет и я растаю, мне конечно хочется быть с ним, но и тряпкой себя чувствовать не хочу, при последней ссоре он сказал что мы все равно не сможем быть вместе, расставил все точки, но если он так думает для чего снова появляться?

Гость

Да мало ли люди на эмоциях чего скажут. Или Вы сама не такая же? Почитайте бычка нашего. На эмоциях на говорит,аж сам с себя в шоке. Но это не значит,что он действительно так считает. Просто на момент эмоционального взрыва он чувствует именно так. Но взрыв же это явление не равное const)) потом наступает нормальное состояние. Если научится прощать эмоциональное поведение,причём всем людям, то жить вообще легко станет)) да и Вас тоже станут больше прощать за эти слабости

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вредина

А мой телец тоже на днях вскипел отвечал сухо , типа достала я его истериками и сопливыми вопросами. Не первый раз уже из-за этого ругаемся. Потом время проходит и он успокаивается . Как быть в очередной раз ...он отвечает мне когда пишу..говорит все нормально. Сама не хочу истерить и так себя вести, но эмоции... Извиняюсь постоянно. Он вроде прощает. Как думаете ему не все равно на меня..раз после очередной выходки он остывает и дальше общается ..но нежностей конечно гораздо меньше..

Гость

Пока не все равно. Но потом может и отрезать навсегда. Кому приятно постоянно голой ж0пой садиться на доску с гвоздями. Если гвозди свои не уберете,то уйдёт искать стульчик помягше

Вредина

ну бывает перебарщиваю..я признаюсь...но все больше не буду. сказал, что поверит ..попытается. если б не хотел ..отправил бы уже куда подальше... не каждую же он терпеть так будет. что делать подскажите. я итак стараюсь свои эти капризы сводить к минимуму пытаюсь .уж очень он мне дорог стал за 3 месяца...такой хороший он.

Бычок,вздыхающий на ходу
Вредина

Сообщение было удалено

Ну если за три месяца уже который раз истерите,то это плохо(...А чего Вы здесь хотите услышать? Здесь Вам никто не поможет,только Вы сами. Вы должны сесть,и хорошенько подумать,хотите ли вы продолжений этих отношений,если да,то начиная прям сейчас,вы должны превратиться из истеричной в спокойную,любящую женщину. То что он от Вас не ушёл,это вопрос времени. Эти ваши отношения,с точностью напоминают мне мои. Очень скоро(если не уже)ему это всё надоест!