мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Рина, продолжайте пить валерианку и пр.седативные, если помогает. Сидите,не дергайтесь. Не писать,не звонить, при встрече никаких кислых мин. Само приползет
В соц. сетях это показуха. Не видитесь на это. Это манипуляции. С целью чему-то вас научить. Не звоните, не пишите. Если написал или позвонил. Разговаривайте с ним на нейтральные темы. Без выяснения отношений. Если не хочет вас знакомить с родителями не беда. Знаю такие пары у которых родители вообще не знают про вторую половину своих детей. И они живут очень хорошо и без этих знакомств.
Ага. И самый главный ответ на вопрос Как дела? - Великолепно.
Сообщение было удалено
Просто после первого расставания он долго отходил. У нас расставание было на 9 месяцев. Я с ума сходила просто. Тоже решила сейчас уйти в тень и не поддаваться на провокации а соц сети. Моя мама его уже ненавидит после вчерашних слез. Но сказала,что я сма вольна поступать ,как хочу,но если прощу,глупо будет. А я его знаю хорошо очень и все у нас гладко шло, не мог он так резко прервать все. Может научить таким образом хочет жизни,тлько от этого не легче. Неужели у всех тельцов такой характер?..
У всех. Мы когда начинали жить вместе, тоже расходились, только на неделю. Он сам предложил. Так вот, через пять дней прилетел как миленький. Я же в этот период вообще не звонила ему. Он от того что не знает ни минутки из моей жизни сам с ума сходил. Мама так говорит потому что хочет Вас оградить от этих трудностей. Сама мать. Знаю что это такое.
Сообщение было удалено
Что за бред?!Вы считаете такую тактику правильной? Да сейчас это его подогрело, но если вы будете так же продолжать, то скоро он от вас уйдет, и вы уже на грани этого. Как бы мужчина не любил он не примет такого отношения к себе и рано или поздно найдет ту которая будет его любить, ценить и уважать!
Сейчас он от вас не ушел потому что привязанность у него к вам!
Как я поняла вы хотите чтобы мужчина был у ваших ног и смотрел вам в рот?! Вам станет скучно с таким!
Сообщение было удалено
Полностью с тобой согласен. Эта тактика против тельца не попрёт. Уж извините,не пойму как Танюшечка еще с тельцом?
Сообщение было удалено
Совет вам на будущее, если хотите быть с человеком дальше, старайтесь не показывать своих переживаний родителям, вы его простите, будете вместе, а вот родители нет, будут всегда сомневаться в нем и переживать за вас, и отношение будет к нему уже не то! Говорю вам исходя из личного опыта!
Сообщение было удалено
Уж поверьте не держу. И если он уйдет, буду только рада. Потому что этим уходом он сделает выбор за меня.
На счёт знакомства с родителями...если телец не знакомит,значит с вами он или еще не определился,или все не серьезно. Одобрение родителей,впервую очередь. Ну и похвастаться невестой тоже хочется.
Сообщение было удалено
Потому что не держу его
Сообщение было удалено
Тогда мне не понятно,зачем Вы с ним живете?!
Я сама этого понять не могу. Вроде не глупая и не малолетка, а вот этого не могу понять? Зачем я с ним живу?
Знаете скорее всего все проблемы от того что многие уже в двадцать лет хотят взрослых отношений. Еще не имея опыта отношений(я не имею виду сексуального характера)хотят создать семью. Вы еще сами в себе не разобрались,как вам познать юнца?! Который сам еще не мужчина,и тоже в себе еще не разобрался? Встретили парня,нарисовали себе какого то виртуального героя от Стэтхэма,а в реальности все совсем по другому.
Сообщение было удалено
Тогда что вы делаете на этой ветке?!) кого вы хотите обмануть, себя??Не держите тогда уходите!
Знаете я тоже так говорила тут недавно про своего мужа, что не держу, не люблю и все такое, но сейчас я поняла что во мне сидела обида на него, очень сильная обида, из за которой я сделала кучу ошибок и чуть не развелась, сейчас я сменила свое отношение к нему, долго думала, анализировала и поняла что проблема не только в нем, но и во мне, стала в первую очередь работать над собой, дарить ему больше любви, заботы, ласки и отдача от него не заставила себя ждать! Конечно не все еще идеально, но я теперь поняла что иду в правильном направлении! А такую тактику как у вас я сейчас использую чтобы отвадить от себя тельца, и знаете помогает))
Сообщение было удалено
Да не только против тельца, а вообще мужчины в целом, да и женщин! Хочется давать свою любовь тому кому ты действительно нужен и кто испытывает к тебе те же чувства что и ты!
Сообщение было удалено
Ну вот и разберитесь сначала в себе, нужен вам он не нужен, поживите отдельно чтобы понять, зачем тратить свое и его время если он вам не нужен!
[quote="Бычок,вздыхающий на ходу"]
Блин твои мысли дублирую))
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, что у Вашей семьи все налаживается. Сижу на этой ветке, для сбора информации, чтобы в дальнейшем не было сюрпризов.
Сообщение было удалено
Спасибо! Не ту информацию Вы собираете!
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Тут очень много примеров из жизни, которые помогают мне не сталкиваться с ним лбами.
Для того,чтобы удержать тельца теми же любовью и лаской,надо его для начала вернуть ( читаем тему ветки). А вернуть можно только хорошим пинком. Чем дальше улетит,тем скорее прилетит.
Скорпиш, Вам рано советы давать. Вы не умеете ни любить,ни советовать. Давно ли сама из бляцких мыслей вылезла. И нет у тебя никакого мужа, а есть сожитель, которым вы пользуетесь как кошельком. Бабки нужны,вот и скачешь перед ним. А не то,чтобы ты поняла что- то и любовь стала дарить
Была бы твоя воля,ты бы вприпрыжку к тельцу ускакала. Да вот не нужна ты ему оказалась. Они потреблядей на раз- два просекают. Так что не смешите своими декорациями и ролью хорошей "жены "
Сообщение было удалено
Не показывала никогда родителям этого. Но тут вывело из себ просто... отец не знает,я сказала маме не говорить. Не знаю,как уж она, скажет или нет. Что сделано,то сделано. Не жалею,что проплакалась вчера... Главное,сейчас собраться с силами и ждать . Стоит ли ждать только... Если любит,вернется
Сообщение было удалено
Давайте не будем)) Вы меня не знаете, а утверждаете! За кошельком никогда не гналась, я вполне самостоятельна и рассчитываю только на себя) так что тут вы мимо)
Сообщение было удалено
😂😂😂 Посмеялась от души))
[quote="Гость" message_id="53342115"]Для того,чтобы удержать тельца теми же любовью и лаской,надо его для начала вернуть ( читаем тему ветки). А вернуть можно только хорошим пинком. Чем дальше улетит,тем скорее прилетит.
Ахахахах... Улыбнуло. Ваш комментарий это нечто!
А сейчас на стену скинул запись из сообщества:"Как это ужасно бы не звучало,но некоторых людей лучше вовремя потерять". Снова провокация? По-моему,это слишком. Неужели столько плохого человеку сделала,что уважения не осталось. А что собственно делала? Любила. И все у нас было хорошо. Резко меняется все в жизни... Больно.Задумываешься о многом.
И больше его поведение на детский сад похоже. Это я не готова к серьезным отношениям или человек,который выносит все на всеобщее обозрение?!
Сообщение было удалено
Да, вообще научитесь не лазить к нему на страницу, чтобы себя не расстраивать. Вам же уже сказали, что это показуха. И сами же пишете, что дет. сад. Вот и относитесь к этому как к детскому саду.
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо вам за совет! Просто неприятно до боли. Зачем так делать...
[quote="Гость" message_id="53344081"]Хорошо,спасибо вам за совет! Просто неприятно до боли. Зачем так делать...[/quote
Ему тоже эмоции свои выливать куда- то надо. Вы сюда,он в статусы. Он тоже ведь страдает. Или думаете ему легко расстаться с человеком,с которым он планы на жизнь строил. Что- то Вы,Рина,отчебучили,о чем не говорите. Тоже вот роль " жертвы" нам суете. Вторую сторону мы не можем услышать,увы. Так что Вам осталось одно- молча ждать. Когда выйдет на связь,скажите, что имеете право знать,что произошло,а не голословные обвинения кидать и в тину зеленую уползать
Скажите, а если телец ушел и через несколько дней написал смс типа: как раньше уже не будет ты отметилась где только могла,(т.е всем друзьям рассказала, что мы расстались).прости.Еще говорил, что не любит. Сейчас добавил бывшую в соцсетях из другого города. И у нее пошли статусы о счастье и все такое. Так вот вопрос в чем нафига, как только я стала о нем забывать, он мне это написал?
У нас с тобой есть что-то похожее.
Сообщение было удалено
Я сказала все,как есть. По крайней мере я советуюсь с людьми,которые не представляют о ком я говорю . А человек на стену в вк выливает все перед знакомыми людьми. Надеюсь,помиримся...
[quote="Гость" message_id="53345203"]Скажите, а если телец ушел и через несколько дней написал смс типа: как раньше уже не будет ты отметилась где только могла,(т.е всем друзьям рассказала, что мы расстались).прости.Еще говорил, что не любит. Сейчас добавил бывшую в соцсетях из другого города. И у нее пошли статусы о счастье и все такое. Так вот вопрос в чем нафига, как только я стала о нем забывать, он мне это написал?[/quo]
Вы и Вы, Рина! Хотите вернуть- придётся потерпеть все эти популистические закидоны. Тельцы любят устраивать театры, драматурги *****,в амплуа счастливого клоуна,грустного под маской и гримом. Пусть вытворяют пока,что хотят. Ваша реакция должна равняться нулю! НУЛЮ!!! Не давайте им пищу для дальнейших садистских выходок и возможностью в дальнейшем манипулировать вами. Если поведетесь,считайте,что в дальнейшем придётся хавать от них всё! Вплоть до измен. Терпите,отвлекайтесь,хорошейте,образовывайтесь. Через силу,но заставляйте себя! Не дайте победить соплям)))
Гость,по поводу того,что Вы всем сообщили,задайте вопрос- а что,разве люди строят отношения на публику? Им через три дня на нас нацрать будет. Разошлись мы или помирились.
Но ничего больше ему писать,говорить не разрешаю))
Дерзайте!
И
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и совет!
Мне кажется, у меня уже нет шансов. Он ее и раньше любил. А меня похоже 2 года обманывал.( Я ему больше не пишу. Что делать не знаю. Он теперь просто молчит и видимо его бывшая счастлива.
а ждать пока они там поживут и насладятся друг другом мне больно. Эта адская боль, от того что он хочет уехать к другой в соседний город. У нее есть маленькая лялька.
Я сорвалась и послала ему все фотографии вдвоем и сказала что желаю счастья и удачи с той которую выбрал.(
Сообщение было удалено
Вы его ни не удивили, ни расстроили,ни зацепили этим. Сидит себе довольный теперь. Как за ним девки бьются. Потешили его самолюбие,поздравляю. Можете продолжать ему делать приятности и дальше
Сообщение было удалено
Ну вот она же дождалась,пока он с Вами два года наслаждался. Через пару лет надоест,глядишь и к Вам обратно метнется. Любят они из бывших запасные аэродромы делать. Проще же к проверенному вернуться, чем новое осваивать
Сообщение было удалено
Ну почему сразу обманывал? Честно пытался построить с Вами отношения. Тельцы не станут спать с теми,кто совсем не нравится и душа не лежит. Просто у них всегда в сердце их бывшие до поры до времени дремлют. И раны залечивать они бегут именно к ним. А ду- рочку эту жалко даже. Он ранки залижет,а сам начнёт параллельно или новое присматривать или по другим посадочным полосам из личного запаса приземляться.
Вам больно от Ваших мыслей и собственных истязаний. С чего Вы взяли,что это Ваш человек? Радуйтесь,что грязь от Вас отлетела. Это же все равно,что смыть фекалии и начать по ним скорбеть))) ***** нужно отпускать легко и забывать тут же. Хватит за ним следить,это уже мазохизм какой-то, простите)) сидите такая,эмоции давать некуда. А дай- ка я пострадаю. За гамном. И полезла смотреть...Ааааа! Какая я несчастная,как мне себя жалко. Жизнь закончилась!
Ну смешно, Ей-Богу))) ещё раз хочу посоветовать- сходите в интернат для стариков,инвалидов,брошенных деток. Вот где судьба тяжёлая, вот где у людей горюшко. А Вы из-за какого-то hyя тут расклеились,как будто у Вас ногу оторвало . Научитесь отличать настоящую беду от половых личных проблем. Тогда и радости будет в жизни больше. Мужиков много,статистика давно изменилась)) будет Вам другой,краше прежнего)). А этого с грузом из прошлого оставьте тонуть в его болоте
Сообщение было удалено
Ой, ну я не могу:))))) ржу)))) лучшие комменты из всей ветки))))
Спасибо за комменты всем. Я тоже подумала, что я страдаю. Все два года на шее у меня сидел. За все платила я и жил в моей квартире. Вообщем я бы тоже где-нибудь такую дуру нашла)
Вот м у д а к!!!! Вам вообще от радости чунга- Чангу впору танцевать! Вот пусть катит к той ду но чке и у неё в кошельке поживет! Вам тем более горевать не с чего. Считайте, что селитера из своей жизни вывели. Сосал Вас и морально и материально. Фу, червяк мерзкий какой
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот вам и тельцы добытчики, всё в дом)))
Бычок,что скажешь? Какие методы необходимы для удержания паразита? Человек два года вокруг его персоны скакал,в постельке ублажал, в клювике приносил.
Девушка, за два года Вы уже сами должны были пинками его в радиус километра как минимум. Все альфонсы одинаковые. Так в душу влезут, ну точно черви. И как показывает криминальная практика после исчезновения этих козелов,бабы не денег жалеют,а по hyю скорбят. Очнитесь! Вы ничего не потеряли! Вы избавились от гнойника в вашей жизни,который мешал завести здоровые отношения
Сообщение было удалено
А что сказать?) Вот сижу и думаю,везет же некоторым! Я и кормил,и поил,и одевал(прям раб лампы)и всё равно не угодил,а здесь на шею садятся,а потом бросают,и всё равно слезы и мольбы вернуться! Дааа не под той звездой родился(
Сообщение было удалено
Все под той)) просто ты шанса ни одной не дал. Да и откуда тебе знать на каком форуме и о чем писала твоя женщина. Думаю эмоции были похожими. Только вот мы тоже не оголяем своих чувств в таких случаях при мужчине
Насчет шанса я согласна. Тельцы быстро переходят от одной к другой в поисках идеала, упуская свое счастье.