мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Самоутверждается, повышает самооценку, тешит самолюбие и пытается отвлечься. Что в итоге не очень-то получается если есть чувства. Самое главное не обращать на это внимание и продолжать жить. Мне на работе (так вышло, что работаю с тельцами женщинами) сотрудница сказала золотые слова: "Чем больше держишь мужчину, тем больше он от тебя бежит. А когда не держишь, он думает А дай ка я останусь!" Эта сотрудница сама скоро выходит замуж и вот она говорит, что своего суженого она не держит вообще. А он рядом с ней и носит ее на руках. Дни считает до свадьбы. Вы видели мужика который дни считает до свадьбы?
Фигня это все. Не держи мужчину,не держи женщину. С нормальными людьми,все эти советы не проходят. Всегда приятно чувствовать,что есть кто то кто тебя ждет,и любит. И очень плохо,когда ты не нужен,и тебя как использованный презерватив,спокойно заменят на новый.
Сообщение было удалено
Фигня это все. Не держи мужчину,не держи женщину. С нормальными людьми,все эти советы не проходят. Всегда приятно чувствовать,что есть кто то кто тебя ждет,и любит. И очень плохо,когда ты не нужен,и тебя как использованный презерватив,спокойно заменят на новый.
Что тельцы благополучно и делают!
Сообщение было удалено
Вот тут ошибочка! У меня , например, ситуация такая, что есть один важный для нас обоих общий интерес - СПОРТ! Нам всегда было о чем поговорить, пошутить! Звала его ходить в один спортзал, но он ходит днем, ему удобнее, а я вечером, после работы! Ну а толку то от этого общего интереса, от разговоров этих.. Ведь он даже нелестно отзывался много раз о своем друге, с девушкой которого я плотно общаюсь! Доверял раз говорил о нем не очень приятные вещи! Знал, что я это не вынесу дальше нас!
Тут ситуация вся упирается больше в то, что слишком мало времени прошло после его разрыва с гражданской женой! Он не готов заводить отношения ! Да и отношения любые предполагают развитие: семья, дети.. У него есть ребенок, платит алименты! И денег у него почти всегда нет! И не только на меня, а вообще! Поэтому новую семью он завести не готов, он не потянет материально! Поэтому для него и удобны свободные отношения!
Сообщение было удалено
Попробуй представить такую ситуацию)) ну вживись в роль,ради нас))
Сообщение было удалено
А сколько времени прошло с их разрыва?
Сообщение было удалено
Да не надо всех под одну гребенку!
Сообщение было удалено
Скорп хлеще поет:) сейчас на себе прочувствовала разницу))) звонит из Москвы (в командировке) по 10 раз на дню! По 50 раз желает приятного дня, чаепития, вечера, душа, снов и тд)) если честно, то его как то слишком много!) НО! Для меня очень важно смотреть на мужика и видеть в нем объект к которому просыпается некая страсть! Мне редко такие попадались, но что то в последнее время зачастили:) Скорп обладает харизмой , которая манит!
Сообщение было удалено
Да ладно...
Ну, конечно бывают исключения. Может у Вас воспитание сказывается на поведении.
Сообщение было удалено
Я одноплановый актер,играю только положительных героев)Да и все зависит от ситуации. Мы ведь тут слышим одну сторону,а тельцы заведомо в офсайде. Они *****,и обманщики...ну вообщем все плохое. А может все наоборот? Кто кого бросил,обидел. Все это играет роль при расставание. Даже не могу себе представить,что бы я разорвал отношения с человеком который мне ничего плохого не сделал! Ну не укладывается у меня в голове это действие! Это нужно быть верх идиотом!
[quote="tanuhechka211" message_id="53333052"]А сколько времени прошло с их разрыва?[/quote
Это случилось в январе! Они плохо жили, как он говорил полгода не разговаривали и следующие полгода вообще по разным комнатам жили! Он ее припугнул уходом и после очередной ссоры свалил! А она тут же сменила замки.. Он обратно рванул, но не тут то было!! Она послала его ко всем чертям! Он 2 месяца перед ней унижался (по его рассказам)! Но через эти 2 месяца решил отомстить! Нашел себе девушку (использовать в своих целях) ! У нее ребенок! Он взял своего ребенка и они с этой девушкой и детьми пошли на прогулку! Нафотались вместе и он эти фотки выставил в интернет! Вы только подумайте какой это коварный и мстительный человек! При этом он продолжал страдать! Говорил что 2 месяца жил на автомате! Ничего не хотел делать и плевал в потолок! Мы сошлись в мае! Это спустя 4 месяца после всего этого.. Очень мало времени прошло! Мне кажется его надежды вернуться к ней не гаснут
Хорошо, давай и твой случай рассмотрим. Из поста видно только про общий интерес, но не видно про взаимоинтересное общение. Где ваше женское чутье,что ему нужен был только секс,но,заметьте,с девушкой,которая приятна ему? Тельцы без симпатии сексить не станут. На что Вы рассчитывали? Или Вас силком ноги раздвигать заставляли? Или вы не знали про недавний развод? Или в 29 лет не понимаете,что мужчине нужна баба в физиологическом смысле? И кто вам мешал развить отношения дальше,чем секс? Он вас уже выбрал ,выделил за что- то из всех,а вы испортили всё навязыванием себя. Что за привычка после первой постели примерять на себя фамилию и придумывать имена общим детям?)) Все разочарования женские от необоснованных ожиданий. Женится, звезду достанет,к себе на шею усадит и баблом засыпет, или жить к себе тупую девку с периферии, но с гадкой расчетливостью позовет.... Ага...дураков все ждёте?)) а вот представьте,не ***** они. И потому и пользуются вами как резиновым изделием для сброса спермы
Сообщение было удалено
Гость,Вы мужчина?)
Сообщение было удалено
Да невозможно быть паинькой всегда. Сами видите какой здесь психически неустойчивый контингент)) они и тельцам своим так же мозг клевали. Но вроде же плохого не делают. А то,что на нервную систему давят мужику- они даже не понимают этого. И в один прекрасный день тельцы их бросают. И тут уже психика не то,что неустойчивой становится,она вообще рушится))) а в свою очередь эмоциональные девушки так ведут себя,когда им не хватает от мужчины надёжности и уверенности в серьезности чувств. Так что замкнутый круг..Так я к чему. Разрывы происходят. И даже если кажется,что это решение взвешенное,то через пару- тройку дней прилетает тоска и пиликает на нервах,аки Пегас на арфе)) что творится с девушками можно увидеть)) цельных 800 страниц. А вот что с мужчиной- тельцом. ..догадываться только. Потому и просим помочь дать примерный расклад,чтобы подобрать было проще линию поведения. Так что,милый бычок, смените амплуа на время))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Он ее не забыл и ближайшие года два, три он к девушкам будет не серьезно относиться. А на счет мести - он ее еще растопчет. Они ох какие мстительные.
Сообщение было удалено
Он мне сказал так: если она когда нибудь захочет вернуться, будет плакать, умолять - я ее не приму уже! Врет?)
Сообщение было удалено
Ну вот меня и коснулась его несерьезность! Хотя он знал, что свободные отношения не для меня.. Не прощу ему этого!
Сообщение было удалено
Просто трезвее мыслю)) Не к0злы виноваты, а калитки для них открытые. Просто читаю и становится понятно почему не получилось у некоторых барышень ( не про всех сейчас). Даже мне тошно порой этот бред читать,а мужик так вообще с такими свихнется
Сообщение было удалено
Не врёт,а на данный момент такие чувства испытывает. Разве вы тут все не подвержены эмоциональным качелям?)) то любите,то да пошёл он..
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами согласна!👍
Сообщение было удалено
Намерены всю жизнь с куском дерьма непрощения жить??))) оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Я честно рад помочь,но не мое это. Я не паинька,но сам не оказывался в таких ситуациях. Вообще предсказать тельца в сильнейших эмоциях не возможно. Модет сделать такое,чего никто не ожидает от него. Я сам иногда своих друзей удивляю. Даже самые близкие стараются держаться подальше если не в настроение. Могу очень жестко нагрубить(правда потом самому стыдно становится) Вообще можем поменяться на 180 градусов. Из заботливого и любящего,превратиться в тирана и изверга(но для этого стоит очень сильно постараться)
Сообщение было удалено
Нет же! Таскать за собой я кусок г... Не буду, но если будет попытка какая либо с его стороны - пощады не будет!
Сообщение было удалено
Согласна! Кидало меня из стороны в сторону...
Сообщение было удалено
Тоже зря. Плохие эмоции тоже эмоции. Нужно ли доставлять ему удовольствие,что Вы до сих пор что- то испытывает к нему, пусть даже чувство мести. Полное равнодушие и отсутствие реакции - самый подходящий и,надеюсь,убивающий вариант. Поверьте,мужики на истеричек насмотрелись за свою жизнь. Вы его не удивите
Сообщение было удалено
Нет не врет. Это гордость и эгоизм. Будет ей пользоваться, а когда потешит свое самолюбие сделает ей больно.
Сообщение было удалено
Согласна. Полное безразличие. Вот тут он и начнет проявлять себя. Нужно стоять в такие моменты на своем
Сообщение было удалено
На чем своём стоять??? Жить нужно ,а не стоять- противостоять. Он- пустое место. Хрен ли стоять перед ним,да ещё на своём. Девочки избавляйтесь от чувства мести. Весь мозг сами себе этим отравили. Как будто без тельцов жизни нет.
Сообщение было удалено
Мне бы вашей мудрости!! Понимаете, все же в один день не проходит! Мысли то и дело кучкуются в голове в разных вариантах! Я знаю, что мужчины возвращаются, когда ничего, казалось бы, не предвещает их возвращения! Я диву даюсь! Меня два года парень, по которому я сохла 6 лет, послал куда подальше! Заигнорил и все! Хотя я о нем заботилась всегда, любила, переживала ! Он женился ! Я несмотря на это все порадовалась за него, что устроил свою жизнь (видимо и правда любила) ! А теперь он меня нашел в сетях, пишет, звонит, предлагает встретится (брак не сложился), а мне то ведь уже и не надо ничего! Просто ровно и все! Ничего не поделаешь! А он, спустя 10 лет только понял, что я особенная)) и смех и грех))
Вот что за жизнь.. Почему у людей нет сразу взаимности! Почему осознание приходит с чьей то стороны так поздно...
К Тельцу моему у меня пропало то чувство паники и тревоги, которые взрывают мозг тут всем ) такого не стало.. Есть какая то тоска и печаль! И мне кажется не по нему, а относительно всей ситуации сложившейся! Я никогда не вела с ним разговоров о серьезных отношениях, о семье, детях и свадьбе! Я лишь пыталась выявить его истинное отношение ко мне.. Есть ли хоть какие то чувства! Он в свою очередь пожаловался своему другу, что я задаю слишком много вопросов! А как же общаться то.. Без вопросов?
Я металась как ненормальная! То "забудь меня", то снова с его стороны внимание и я с ним.. Он вообще уже не воспринимал мои слова за чистую монету!
Девочки, милые, не названивайте им, не спрашивайте почему не звонил! Если не звонит несколько дней , а потом как ни в чем не бывало ведет себя - задумайтесь! Пропадите сами! Из опыта, такое отношение будет только ухудшаться!
Потому что Господь таким образом оберегает от *****-ов
Потому что таким образом Господь оберегает от мудакоф
И этот ваш неудачно женившийся не от большой любви прискскал. Скучает по вашим прыжкам возле его персоны. Потому что это унылое гуано никому не нужно со своим мудацким характером
А долго не проходит обида потому,что позволяет себе об этом думать и мусолить в голове. Займите свой мозг. . Начните учить китайский,очень актуально сейчас)) Идите в интернат для детей, стариков,инвалидов. Увидите как им живется и Вы будете шокированы, что нюни распускаете из-за какого- то палкомета
Сообщение было удалено
Стоять на том что он уже не нужен! Причем тут месть. Если тебе пофиг на человека и ты не хочешь уже с ним ничего, то на этом и стоять надо. А не то что вернулся - простила.
Сообщение было удалено
Это он не осознал что Вы особенная, а вспомнил, что Вы о нем заботились. Ему этого сейчас не хватает, вот и тянется.
Сообщение было удалено
А вот по поводу звонков. Позвонил как ни в чем не бывало, скажите что заняты и перезвоните, так в середине разговора. И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЙТЕ.
Сообщение было удалено
Соглашусь +100%
Я вот тоже сижу на этом форуме, чтобы мозги вправить себе в такие моменты его внимания и напомнить почему я вообще сюда зашла и какие выводы сделала из прочтенного на этой и других ветках.
Сообщение было удалено
Вот как надо думать!!!
22232. Ляля | 13.07.2013, 08:57:14 [4191299829]
Key, согласна с каждым из высказываний))) И это пишут не обиженные брошенки тельцов... мое недоразумение все еще рядом ошивается, для всех мы вроде как пара))) Только вот мне все меньше и меньше хочется эту рожу на протяжении всей жизни видеть. Порой вообще накатывает, что я встречаюсь с себе подобной...барышней тоесть))) Как молчу-терплю по шерстке глажу, так прям девочка-ромашка у меня...как фи свое выскажу, сразу в истеричку превращается, хамку трамвайную. И постоянные попытки покоцать мою самооценку, иногда до смешного доходит... Скажет там гадость какую-нибудь, ноги там короткие или еще чего...а мне за пару часов до этого прямо противоположенное другой мужчина говорил... я посмеюсь, а была бы слабая психика...хиджаб бы давно носила (чего он вроде как и добивается))) Спросите почему я все это терплю?) Ну, во-первых, мне очень интересно чем весь этот кардебалет закончится... потому как серъезно по чеснаку я его уже не воспринимаю.. а во-вторых, как Key правильно писала, как сексуальная игрушка он действительно хорош чертяка!!!))) Так что милые мои девушки, кто впервые еще зашел на этот форум, или кто еще не успел натворить делов и начать играть во встретились-расстались. Если хотите, что бы телец писил за вами по лыткам... что бы вы у него стали идеей фикс - не воспринимайте его серъезно... Конченные психологические мазохисты, они начинают ценить толькотогда когда у нас любовь проходит)
Мне еще вот это понравилось. Правильно девочки думают!!! :)
Ну если вы и правду так думаете,то теперь мне понятно почему тельцы от вас уходят. Не для серьезных отношений,только секс игрушка...ага думайте так и дальше,и уж точно с тельцом ничего не получится.
Сообщение было удалено
Да, нет. Это Вы не правильно думаете. Мой телец не уходит. Говорит что я ему нужна как воздух. Что такого никогда не испытывал к женщинам. Я вас очень хорошо понимаю. И знаю что с вами делать! Муж думает что со мной можно проводить манипуляции тельцовские. Пример:
Пристал ко мне со словами Когда не развод подадим? Я ему говорю Тебе необходим развод? Подавай? Он мне: Пойду в понедельник. Я: Иди. Он: Сегодня надо напиться. Это ж праздник! Освободился! Я: Ты и так был свободен. На твоем месте не стала бы так радоваться, а тем более напиваться, вредить своему здоровью.
Через три дня вернулся. Живет со мной. Не уходит. Говорит надо сделать традицию в семье и раз в неделю говорит что кому не нравиться. Привез собаку обратно. На работу возит, с работы встречает. Хотите сказать что я не знаю как с Вами тельцами себя вести?
Всем доброго времени суток! Подскажите,как быть...Все очень сложно и как сказал мой телец:"тупик везде и во всем". Мы познакомились два года назад,общались как хорошие знакомые,потом прекратили общение на время, снова возобновили и стали встречаться. Расстались,но вернулся,стал красиво ухаживать и я думала,что совершенно другой человек передо мной. Во всем он мне помогал,понимал меня и я его любила сильно и до сих пор люблю. Поступило пребложение к знакомству с его родственниками. Я согласилась,но сильно переживала. Через два дня он сказал мне, что никогда мне не нужно знактмиться с ними. " Ты не готова к серьезнвм отношениям и взрослой жизни. Наивный я. Опрометчивый поступок с моей стороны". Предложил встретиться,но встреча была так скажем прощальная. Я в конце хотела его обнять,но о сказал ,что не надо. Люблю его,все было хорошо очень,планы общие строили и вот так... Второй день на корвалоле и валерьянке сижу. Неужели все так резко могло поменяться? И самое главное,что я себя чувствую готовой к серьезным отношениям, кроме этого чнловека мне никто не нужен. Я во многом неопытная девушка и это мой первый серьезный опыт отношений,хотела,чтобы был единственным опытом. Мне 20 лет,ему 28. Подскажите, как себя вести,совет дайте... не знаю, когда-нибудь возобновим ли общение и тяжело мне сейчас понять этот побег,по-другому назвать не могу. Но люблю...
Сообщение было удалено
Палкомет:)))) я упала со смеху:)
Языки - не мое!!! Я вся в спорте, это основное лечебное средство! Да и на Пхукет скоро улетаю! Немного проветрю мозг у моря!
Просто теперь я задумалась надо ли мне это все?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Сообщение было удалено
Мне кажется у него что-то случилось. Или Вы что-то сделали что ему не понравилось. Если телец решил познакомить Вас со своими родителями, то уж поверьте он познакомит. Мой очень долго пытался устроить мне такую встречу со своей мамой. Я упиралась. Пока он меня перед фактом не поставил, что мол, сегодня встреча и меня не еб..т. Мама уже ждет!
Еще не написала: у него есть особенность афишировать на стене в соц.сети проблему. Вчера после расставания написал на стене,что если возникло желание расстаться,значит кто-то из кого-то вырос. И это не первая запись,после первого расставания запись тоже была. Может я и ***** полнейшая,как сказала мне мама,но люблю его таким,какой он есть и мне кажется,что это характер,тяжелый он у него. Помогите мне...
Сообщение было удалено
Я тоже думаю,что это проблемы на работе и все накопилось... на счет меня: я просто переживала на счет встречи и много капала на мозг ,какие конфеты купить и т д...