Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 805
tanuhechka211

Говорит: ты меня очень обидела. А я ему: а вот теперь давай поставим тебя на мое место? Скажи если бы я на протяжении 3-х лет, позволяла себе не ночевать дома? Что бы ты чувствовал и делал? Он: Даааа... Даже не знаю. Я: Вот почувствовал? Он: Да, это не приятно.
Ага, еще как не приятно. У меня терпения тоже много. Могу и подождать когда надо, но когда не вижу смысла, теряю интерес и отпускаю ситуацию. А потом оказалось, что он меня к каждому фонарю ревновал. Хотя очень это скрывал. А тут вот оно как! Когда-то там давным-давно приревновал к своему другу, потому что тот при разговоре положил мне на калено руку. Я такой ситуации не помню вообще. А он оказывается с этим другом тогда сразу поговорил и они не дружат с того момента. А я не знала об этом. Этот друг мне пишет периодически в вк. Я ему отвечаю. Муж знает об этих переписках. Если бы знала, что так все не просто, то не стала бы вообще отвечать на сообщения. Читала форум и удивлялась, что многие описывают что тельцы очень ревнивые. Сижу и думаю, что мой наверно исключение. А оказалось что нет, не исключение.

Бычок,вздыхающий на ходу

. Этот друг мне пишет периодически в вк. Я ему отвечаю. Муж знает об этих переписках. Если бы знала, что так все не просто, то не стала бы вообще отвечать на сообщения. Читала форум и удивлялась, что многие описывают что тельцы очень ревнивые. Сижу и думаю, что мой наверно исключение. А оказалось что нет, не исключение.[/quote]
Тельцы безумно ревнивы! Нет более ревнивого знака. Просто они этого не показывают как другие. Все анализируют в себе,сопоставляют факты,и если оказываются правы,то капец отношениям. Достаточно часто без всяких объяснений прерывают их. И в 99 случаях из ста,больше не возвращаются. Замечают все,мимолетный взгляд,одобрительный смешок,походку...вообщем все,на что другие даже не обратят внимания. Очень чутко чувствуют партнера(хотя делаю вид что на все им наплевать). Поэтому если выбрали тельца,и хотите его сохранить,будьте осторожны в общение с противоположным полом. Нужно следить даже со мимикой) Вот такое безумство,отношение с тельцом)

Бычок,вздыхающий на ходу

За*

Катенок
Скорпиш

Сообщение было удалено

Я б сказала антительца) о нем собсна все страницы этого форума.

Гость
tanuhechka211

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за Вашу историю))) снова суть тельцовская проглядывается. Такие разные лав стори и такое одинаковое поведение с их стороны))

Наталья.
milipi

Сообщение было удалено

Так это одни и те же пи.да.ра.сы и пишут, только прячутся под разными никами. Разве вы не заметили, что подобные темы составляются чтоб унизить 33, рассорить участников и заставить ненавидеть тот или иной 33. А составляют такие темы жалкие, ничтожные личности, которым из за своего гнилого характера не повезло в личной жизни, которые завидуют чужому счастью и таким образом стараются навредить другим, приписывая Тельцу и прочим знакам самые плохие качества, которыми мужчины этих знаков даже вовсе не обладают. Не верьте ни одному данному здесь совету как вести себя с мужчиной, себе хуже только сделаете, не верьте в то, что каждый Телец, Лев, Близнец, все как один ***** и плохие мужья, это гнилой развод на ваше доверие, многие впечатлительные женщины ведутся на эти бредни. Не воспринимайте в штыки каждое предупредительное соо на счет 33, это очередная, тролльская программа ввести вас в заблуждение и заставить поверить в бред. Помните, что в этих ветках один тип может размножиться на несколько ( это заметно по многочисленным отрицательным отзывам о 33) типов под разными никами типа Гость, гостья. Их советы не воспринимайте вообще, если хотите сохранить отношения, семью, дружбу с любимым вами человеком. Это уже проверенно. Я сама в это дерь.мо верила, устраивала проверки своему парню, придиралась ко всему, была подозрительна к нему. В результате были скандалы, парень не выдержал и ушел от меня. На самом деле он небыл таким, как здесь отрицательно описывают Тельца. Он был самым лучшим, и небыло за ним ни тайн от меня ни грехов. Я повелась на эту гадость о 33 на этом сайте и потеряла своё счастье. УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ НИ ОДНОМУ СОВЕТУ, ДАННОМУ НА ЭТИХ ГЛУПЫХ ВЕТКАХ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОХРАНИТЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМИ. ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ УБОГИХ И ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН, НА КОТОРЫХ НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЯ.

Гость

Осеннее параноидальное обострение))) Однако,полезно сделать вывод,что человек с замечательным характером всё равно не смог устроить свою личную жизнь, потому как этот самый замечательный характер смог позволить себе гадкие проверки и т.п.)))

Гость

Виноваты тролли!))) приговор окончательный))

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Что тебя,душа моя, опять расстроило?

Наталья.
Гость

Сообщение было удалено

А вот и есть тот самый Гость, который и вводит всех в заблуждение! Заметьте как ему стошнило от моего сообщения, стал(а) ссылаться на осеннее обострение, оправдываться. Слушай ты, чучело, что бы ты не писало, всё это бред, на который ведутся наивные и впечатлительные люди. Нету у тебя и небыло никакого парня, ни Тельца, ни другого 33. Что ты нам дерь.мо в уши заливаешь, кому ты нужна, ***** ты существо! Если слушать таких как ты, то и до петли недалеко. Никто, кроме тебя не отреагировал на мой комментарий, значит это ты тут *** по 33 разводишь, вводишь людей в заблуждение. Хорошо сидеть и писать гадости о 33 на сайте, зная, что никто за это не достанет, не убьет! Тебе Гость это доставляет удовольствие, научить презирать мужчин одного знака, но только презирают ВАС, таких убогих, несчастных и ненавистных ко всему мерзостей. Вы злорадствуете, когда у других рушатся семьи, отношения, дружба. Топите зашедших сюда людей в дерь.ме своих якобы прошедших в жизни неприятных ситуациях, приводя примеры, которых у вас в жизни никогда и небыло. Жаль некоторые люди ведутся на эти бредни, все сильнее в реальности затягивая себя в трясину. Повторюсь, не воспринимайте в штыки советы подобных Гостей, себе же хуже по жизни сделаете. Эти убожества только и желают чтоб вы поссорились с любимыми и попали к ним на эти ветки в зависимость, чтоб уже добить вас окончательно. Ни один из подобных убогих Гостей не дал доброго совета Как вернуть Тельца, а напротив, посыпались отговорки, унижения в адрес этого знака, короче заливание дерь.ма в уши наивных участников. Разве мы этого ожидаем? Да пропади они пропадом эти ветки!

Наталья.
Гость

Сообщение было удалено

А вот и есть тот самый Гость, который и вводит всех в заблуждение! Заметьте как ему стошнило от моего сообщения, стал(а) ссылаться на осеннее обострение, оправдываться. Слушай ты, чучело, что бы ты не писало, всё это бред, на который ведутся наивные и впечатлительные люди. Нету у тебя и небыло никакого парня, ни Тельца, ни другого 33. Что ты нам дерь.мо в уши заливаешь, кому ты нужна, ***** ты существо! Если слушать таких как ты, то и до петли недалеко. Никто, кроме тебя не отреагировал на мой комментарий, значит это ты тут *** по 33 разводишь, вводишь людей в заблуждение. Хорошо сидеть и писать гадости о 33 на сайте, зная, что никто за это не достанет, не убьет! Тебе Гость это доставляет удовольствие, научить презирать мужчин одного знака, но только презирают ВАС, таких убогих, несчастных и ненавистных ко всему мерзостей. Вы злорадствуете, когда у других рушатся семьи, отношения, дружба. Топите зашедших сюда людей в дерь.ме своих якобы прошедших в жизни неприятных ситуациях, приводя примеры, которых у вас в жизни никогда и небыло. Жаль некоторые люди ведутся на эти бредни, все сильнее в реальности затягивая себя в трясину. Повторюсь, не воспринимайте в штыки советы подобных Гостей, себе же хуже по жизни сделаете. Эти убожества только и желают чтоб вы поссорились с любимыми и попали к ним на эти ветки в зависимость, чтоб уже добить вас окончательно. Ни один из подобных убогих Гостей не дал доброго совета Как вернуть Тельца, а напротив, посыпались отговорки, унижения в адрес этого знака, короче заливание дерь.ма в уши наивных участников. Разве мы этого ожидаем? Да пропади они пропадом эти ветки!

Наталья.
Бдк

Сообщение было удалено

Вас и на этой ветке тоже используют. Смеются с вас как с иди.отки, дают глупые советы, а вы им верите и толкаете всё в реальность. Тут у любого мужика нервы не выдержат, а вы от впечатлений в петлю полезете. Что будет сегодня??? А будет то же самое! Если последуете советам с этой ветки, потеряете своего парня навсегда. И это не важно Телец он или Близнец. Главная задача этого форума- разбить ваши отношения! Неужели вы до сих пор это не заметили? Наивная вы девочка. Сейчас вы начнете действовать по совету, а эти уро.ды с ветки будут ждать ваших новых комментариев, злорадствуя и радуясь, что между вами идет разлад по их наставлениям. Вот такие здесь доброжелатели, своло.чи ё.ба.ные! Не верьте им!

Катенок

Никто не реагирует потому что все поняли ололо трололо пожаловал. А гость оставляет разумные коменты (хотя не каждый гость: тут уж вычислять надо, один человек пишет или нет).

Гость

Чирик- чик- чик, чирик- чик- чик! Всем нужны друзья)))

Гость

Ночной показ прекрасного характера,глубокого ума и прочих женских добродетелей, которые не оценили... А все из- за троллей))) мужик сбежал, ногой перекрестился))) ибо к такому замечательному характеру было добавлено искажённое понимание выдранных из контекста советов,а это сродни коктейлю Молотова... Пожгла мужика...солнышко...

Гость

И кто же заставляет верить и толкать в реальность советы, человека с прекрасным характером и ,так понимаю, не менее прекрасными мозгами?)) а точнее прекрасным их отсутствием)) видать от большого ума и большой- чистой любви ЭТО пришло на форум,собрало все гадости и на бедного тельца всё вылило.. Эх,такое хорошее существо загубили, тролли противные))

Наталья.
Катенок

Сообщение было удалено

А вот и гадость номер2 нарисовалась! Сколько же вас тут ещё будет? Ну ка раскрывайтесь, не стесняйтесь!

Наталья.
Гость

Сообщение было удалено

Ты чучело вонючее мозгами своими меня не корми! Иначе голова твоя квадратная в чайник превратится. И так уже заторохтела х..й знает что!

Гость

А когда все гадости раскроются,что будет?))

Гость

Троллинг это слово- заменитель слову " провокация". А вестись на нижщ или нет,а уж тем более применять к живому и ЛЮБИМОМУ человеку- это личное дело каждого,соответственно его характеру и мозгам. Но...у безмозглого тролли виноваты))

Гость
Наталья.

Сообщение было удалено

А с инопланетянами Вы в контакт не вступаете?))

Гость

пока не вступаем
но очень хотим вступить
вы не знаити каковы инопланетяне в контакте?

Бдк

Смотрю, тут снова столько злости накопилось)) я прям посмеялась:) сколько бы советов не давалось тут, у человека своя на плечах голова, и он все равно сделает по своему и выберет свой путь)
У меня, ребята, ситуация прояснилась! Бычок, вы были правы на 100%! Во-первых, мне сказали, что он в компании говорил, что "у нас свободные отношения"! Во-вторых, он мне, после того как обещал позвонить в 6 вечера, так и не звонил! Я подождала 3 дня и заблокировала его номер! Ждать.. Надеяться на что то - глупо! Пытаться изменить ситуацию тоже не удастся! И его возвращение через месяц было исключительно из за чеса в штанах! У меня никогда не было свободных отношений и не будет! Не понимаю их и время свое терять мне не хочется! Терпеть такое наплевательское отношение тоже! Поэтому лично для себя я выбрала после долгих колебаний только один путь - отпустить и забыть!

Наталья.
Бдк

Сообщение было удалено

Он будет очень доволен, узнав об этом. А вот после него на вас не обратит внимания ни один мужчина. Вы навсегда для других останетесь девушкой Тельца. Вас будут бояться и обходить стороной.

Гость

По личному опыту, наверное?))) никто не смотрит? Ути,разнесчастная)) от того и злобы на семерых))

Бдк
Наталья.

Сообщение было удалено

Счастлива я, что меня больше не потревожат:)
А при чем тут "Девушка Тельца?" Такое ощущение, что весь мир знает обо мне и о тельце:)
У вас все в порядке?) мне кажется стоит острый вопрос о вашем посещении психиатра!

Бдк
Гость

Сообщение было удалено

Это ***** просто... Печаль..

Бдк

Не до трах

Гость
Бдк

Сообщение было удалено

Со мной всё в порядке. А кто поставил вопрос о посещении психиатра, вы? Видимо уже вам вызывали скорую по помешательству на 33. Не переживайте, я уже не ведусь в отличии от вас на это дерь.мо, а сюда зашла других предупредить и с вас тупорылых посмеяться. Какая сложная штука эта астрология. А ***** это у вас! Сразу видно что пиз.дой вместо чайника думаешь.

Гость

Предупредила?)) спасибо. Свободна!

Гость

Интересная форма предупреждения))) прям хоть в МГИМО материал неси))

танк

Нафига его возвращать - они все ***** :-):-):-)забей и радуйся,а его весёлость - это маска

Бычок,вздыхающий на ходу

Ёшкин кот! Женщины прекратите сквернословить! Мои нежные ушки(глазки)этого не вынесут!

Бычок,вздыхающий на ходу
Бдк

Сообщение было удалено

Я же говорил,это секс.

Бдк
Гость

Сообщение было удалено

Е б а л и Н а:) может ты еще мир спасть пойдешь:)? И какая разница тебе чем я думаю? ) хоть пи.... , хоть жо...) ахаха)) насмешила))

Гость

Да не кормите тролля)) причём недолюбленного)) эдак последнего теленочка можно лишиться)) я выбираю бычка)) а тролль сам скоро загибнет))

Гость

Анекдот про тролля.- ты что,чихнуть хочешь? - да нет,я всегда такой.

С таким перекошенным злобой мордасом на неё и впрямь никто никогда не позарится. Даже бомж последний

Бдк
Гость

Сообщение было удалено

Она ж во всем винит форумчан, что ей советы не те дали:) и мужика из за всех нас потеряла:) своей то головы нет:) вот и думала пи...)) чайник свой не варил уже, закипел, видимо))

Бдк
Гость

Сообщение было удалено

Ключевая фраза "уже не ведусь")))))
Велась же:)))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Это мы уже под венец что ли?! А как же серенады под балконом,прошение руки,разрешение родителей?! Нет я так не смогу. Я человек старой закалки. Сначала встречи под луной,потом оковы..***** тыы...колечко на пальчик)

tanuhechka211
Гость

Сообщение было удалено

А все по тому что я уже и не хотела его возвращать. Он это почувствовал и решил все вернуть пока еще не очень поздно. Из всего что случилось, я думаю, что он как-то хотел меня проучить... А когда ситуация стала выходить из-под его контроля, сам походу понял, что теряет.

tanuhechka211
танк

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. Так и есть. Как бы не улыбался и не веселился, внутри не пойми что у них.

Скорпиш
Бдк

Сообщение было удалено

Печально😞 Главное не ведитесь больше на его слова, действия, поступки, он снова появится, когда, как вы говорите начнется чес в штанах! Тут вы должны для себя точно решить что вы хотите и если обрубаете все, то ни шагу назад и ни единого шанса!

Гость
tanuhechka211

Сообщение было удалено

Бычок,может прольешь свет? Что предположительно может твориться в душе мужчины- тельца после расставания,если при этом он веселится,улыбается,заводит романы с другими Ж?

Бдк
Скорпиш

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он сунется еще ко мне! И Слава Богу!! Он, думаю, уже понял, что я его заблокировала, и общим знакомым я сказала, что возврата никакого быть не может! Я все пыталась разглядеть чувства там, где их нет!
Обидно лишь за то, что этот человек, зная, что я не хочу отношений и боюсь обжечься, убедил меня в том, что я нужна ему, что все будет хорошо и что он никогда не расстроит меня..! Вместо этого я 4 месяца жила в напряжении, в непонятках, ожидании и депрессии! Вот что принес человек в мою жизнь! Моя ошибка в том, что поверила и растворилась в нем! И что ранее не закончила отношения! Он вернулся лишь для того, чтоб уйти самому и плюс удовлетворился! Так противно ...!
Сейчас мне уделяет внимание Скорп! Очень приятен мне!буду продолжать общение!
По поводу появления тельца... Это ж каким надо быть наглым и эгоистичным, чтобы после всего этого снова объявиться) думаю, у него кишка тонка)

Скорпиш
Бдк

Сообщение было удалено

Ради секса какие только песни не поют, и это не только тельцов касается!
Хоть я сама и скорпион, но мужчинов скорпионов на дух не переношу, песни поют еще похлеще тельцов, а итог тот же, ну это сугубо мое мнение!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А может в конкретном случае это единственное,что можно от тебя взять? Мужчинам вообще- то не исключительно секс нужен. Но ещё и здоровое полноценное общение,занятие интересами,которые были бы общими. Не надо все валить на то,какие они к0злы. Особенно стоит задуматься, если именно такие только и попадаются. Возможно дело в тебе и в твоём поведении

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне?

Гость

А у бесстолковых вообще шансов минимум на отношения. Таких действительно только тр- ахать,тем более ,если так активно всюду предлагаешься

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Никогда не расставался(тем более с дурацкой маской шута)и никогда не заводил романов.