Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 804
Гость

То, что я ему напишу, решила 100 процентов,интересует ваше мнение сразу в лоб или намеками. Интересно мнение мужчины тельца узнать. Меня еще время подгоняет, я его на концерт хочу позвать(тупо да, так сразу?((( ) просто реально лишний билет есть, так получилось

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Как то глупо!😕

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сходите Вы уже одна на этот треклятый концерт! Что за обсессия ,что именно с ним нужно туда идти. Предлагать в лоб- бред. Можно правда подловить его и типа в знак благодарности за результативную тренировкк подарить " ненужный" билет. Но не говорить,что Вы тоже там будете. Просто обставить как подарок.

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

♉️👣👣 Да не куда я не уходил....так и быть,по верчу животиком⛄️

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

В лоб не в коем случае! Только вспугнете теленочка. Например можно подойти и сказать,что после перевода сына к другому тренеру,его результаты ухудшились. И попросить вернуть его к себе. Ну при этом хваля его и использовать немного флирта. Только не явно,они этого не любят. Там челочку подправить,прикоснуться невзначай к ладони...блин что я людям советую!🚑 Я не знаю что он тренирует,но было бы отлично если борьбу или ударный стиль. Можно было бы самой напроситься на треню,объясняя это тем что нет сильного плеча рядом,а постоять за себя как то нужно. Ну пока начальный план таков. А потом можно будет и написать и пригласить на концерт.

Бдк

[quote="Бычок,вздыхающий на ходу" message_id="53255903"]? Да и возьмите напишите,что тут такого?!
Бычок, вы правы! Барьер есть! Он держит в руках "забор" и не подпускает! Начались опять какие-то моменты, которые задевают мое самолюбие и от которых становится до слез обидно! Я позвонить решила! Звоню, он нахальным тоном (в последнее время до расставания и после этот тон не меняется)! : Хеллоу! Спросила как дела у него (у него проблемы, он сейчас без работы и машину продал, все одно к одному)! Сказал, что все нормально! Говорю: Почему не позвонил вчера? Он: не мог, был занят! Сам сидел весь вечер в вотсапе!((
Я спросила: Зачем ты вообще тогда узнавал мой номер, если я не вижу никаких действий от тебя!? И началось раздражение в голосе: ты что мне мозг вскрываешь, ты что мне мозг паришь и тд! Человек не идет на адекватный контакт! Не пытается объясниться и успокоить меня! Потом резко он переключается на другой звонок! У меня в трубке заиграла музыка! Даже не сказал, что перезвонит и что у него звонок важный! Мне обидно стало, как с какой то тряпкой со мной обращается опять! Ничего не поменялось! И не перезванивал! Позвонила снова я! Говорю: Почему ты не сказал, что у тебя параллельный звонок? он: важный человек звонил! Я сейчас думаю ... а я тогда какой человек для него, если можно вот так связь прервать со мной, это неуважительно по отношению ко мне! Сказал позвонит вечером! А именно в 6 вечера! Мне кажется, что он это сказал только для того, чтобы закончить диалог! Уверена, что не собирается он звонить мне! не до меня ему! Но мог бы сказать об этом... я не требую ничего.. лишь чуточку внимания, которые увы он даже не в состоянии мне дать!Бычок, как себя повести! Он не подпускает меня! Держит в напряжении! Я закурила как слон! Вообщем пребываю в стрессе! Вроде за месяц более менее научилась держать себя в руках и постепенно стала забывать, как снова все по новой!

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Я представила картину))

Скорпиш
Бдк

Сообщение было удалено

Ну в принципе как я и думала, Вашему тельцу от вас нужен был секс, поэтому он и был такой нежный и ласковый, он свое получил, зачем стараться дальше, теперь пропадет и появиться тогда когда снова захочет с вами близости, чувств тут у него нет сто процентов, и не одна вы у него такая! Вам это надо?! Трепать нервы свои из за человека который вас даже не уважает!!
Был у меня такой телец, тоже то пропадет то появляется, но интима не было у нас к счастью)) День пишет звонит, на следующий день все игнор на неделю, надоело мне это, отправила далеко и надолго, так он теперь всячески напоминает о себе) Вчера например позвонил в вотсап и скинул, и все в кусты, ждет наверняка что я напишу или перезвоню))) Даже не думаю это делать!
И вы забейте, зачем вам эти страдания!

Бычок,вздыхающий на ходу
Бдк

Сообщение было удалено

Дааа....Видимо проблемы у него финансовые,а если с деньгами туго,то тельцы становятся просто не выносимыми. Ни о чём другом думать не могут,только как финансово себя обезопасить. Так что о другой пассии и не думайте. Что делать?....Позвоните к шести(если сам не позвонит)покажите в разговоре что вы понимаете все его проблемы,и готовы его поддержать в любую минуту. Так легонько подбодрить,и старайтесь много не говорить. Потом уже стоит сменить тактику как тут и советовали на выжидание. Позвонит сам,значит поумнел,а нет,значит пусть катится ко всем чертям! Вы сделали все что могли. Если он этого не оценит,значит человек пустой.

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Ага,издевайся дальше😔

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

У меня просто из-за снеговика фантазия разыгралась😄😄😄

Бдк
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, Бычок! Вот и мама мне говорит: "Не лезь к нему! Не до тебя! Работы нет и настроения у него нет беседы с тобой вести" Я и не думаю, что есть какая то другая женщина! Скорее по жене своей гражданской тоскует еще!
Я, Бычок, звонить ему сама уже не буду! Сама завожусь и его завожу! Не хочу! Он мне ничего не рассказывает! И делится со мной не сразу своими проблемами! а как найдет на него....вот тогда и изливает душу! Меня беспокоит его отношение ко мне! вот этот жест с переключением на звонок по другой линии! неприятно это! я себе даю установку такую - если сегодня он мне не звонит, то более он меня не услышит! Это будет показатель!

Бдк
Скорпиш

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Это так низко лебезить только тогда, когда в штанах шевелится! а мне плохо от того, что я допускаю мысль о том, что меня используют! посмотрю что будет сегодня!

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Интересно что ты там себе нафантазировала?😱

Бычок,вздыхающий на ходу
Бдк

Сообщение было удалено

Ну вот и хорошо) Пусть теперь он поборется за вас.

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Танец живота в исполнении снеговика))) Все давай без смайликов)

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Слушаюсь,и повинуюсь 👳🏿🙏🏿💡

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Ой да ладно, ну уж слушаюсь и повинуюсь точно не про тебя) Не дезинформируй народ, а то подумают еще что тельцы покладистые и все такие белые и пушистые))

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Вот! Вот он чистокровный телец!!!)))) мило согласился и...сделал по- своему))

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Тельцы покладистые. Не побоюсь этого слова- дипломатичные! А народ сам разберется. Не все тут без мозгов...

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Я пушистый(Волосистый) и мягонький)...честно-честно!

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Да,из меня хороший дипломат бы получился,жаль силы не в то русло направил(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что упрямое животное

Бдк
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Так он мне и не позвонил, Бычок:( грустно и обидно за себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не хрен указывать не только тельцам,но людям в принципе,особливо мужчинам,что им делать и чего не делать.

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

А ещё хороший бы муж вышел...Но ты же принял решение...Какая- то женщина осталась без щастья...

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Ну как,мохнатый шмель поживает?)...

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

а когда мохнатым плохо жилось скажи мне?

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Мне то откуда знать,я же сгор спустился,а не из джунглей пришел?))

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Че опять настроение плохое? Опять теленок обидел?

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Зато с тобой тепло должно быть))

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Может быть)...ладно давайте сменим тему,а то у меня такое чувство...ну как бы ревнуют что ли. Хотя не могу понять зачем. Я ко всем вроде нормально отношусь,и с уважением,без какой либо задней мысли. Просто дружески болтаю...ну вот оправдываться стал(идиотизм какой то)((...

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Ладно шутки в сторону, а то надумают еще чего нибудь))) Эххх развел гарем...😂

Бычок,вздыхающий на ходу
Скорпиш

Сообщение было удалено

Приходит султан в свой гарем, собирает жен, наложниц и говорит:
- Влюбился я. Очень сильно влюбился... Так что ухожу я от вас, совсем ухожу.
Сказал такое и вышел, а жены переживать начали, мучиться. Hаконец решили
послать любимую жену узнать в кого же он влюбился. Прошло немного времени,
вернулась она и говорит:
- Плохо наше дело, султан в другой гарем влюбился !..

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

😄😄😄
Да и тут также султан один, а гарем каждый раз меняется)))

Гость

Скорее наложницы, а не гарем

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Бычок,вздыхающий на ходу

Я ко всем вроде нормально отношусь,и с уважением,без какой либо задней мысли. Просто дружески болтаю...ну вот оправдываться стал(идиотизм какой то)((...

да правда, зачем? ;)))

ой, да шо вы говорити?

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

ну я же говорю: дикое такое гордое животное...як...или тур
весь покрытый шерстью, абсолютно весь

Бычок,вздыхающий на ходу
Гость

Сообщение было удалено

Может и тур,или як,а может и броненосец покрытый чешуей,но давайте уже не будем об этом. Людей не моя личность интересует,а проблемы со своими тельцами.

незабудка(незабудуникогда)
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

классный анектод! :-) веселые тельцы интересные мужчины ;-)

Гость

Сообщение было удалено

Он мне не хочет быть другом,точнее он и не друг и не враг и не знаю даже кто. Знаю одно, я его обидела на расстоянии в переписке( А он во мне сумел затронуть какие-то струнки-внутри и после этого.С одной стороны виню себя в том что оскорбила его прежде всего как мужчину.С другой не понимаю зачем он игнорирует меня.Ситуация запутана(

Гость

Сообщение было удалено

Да ничего там не запутано. Тельцы умеют уходить красиво,не обижая. Это их природная дипломатичность. Потому и отвечает Вам порой. И надеется на Ваше благоразумие,что Вы давно уже всё поняли за столько лет- то. Игнорит потому,что наверняка просек Вашу навязчивость и Ваши планы на него. От этого игнор ещё больше, по тому что он для себя уже все решил несколько лет назад. Отпустите уже. Ваши потуги смотрятся неумно. Дурочек они точно уж не любят

Гость

Сообщение было удалено

А Вам на будущее урок- никогда не оскорбляйте мужчину. Сдержаннее надо быть и заносчивость искоренять. Пригодится. Кстати,подобные выкидоны тоже не от большого ума,как правило. Научитесь как минимум уважать людей. А там и любить сможете,по- настоящему. А не с короной и всеми соответствующими к ней атрибутами

Катенок

Сообщение было удалено

А зачем вы столько времени пытаетесь выяснить статус ваших отношений? Не хочет быть никем ну и отпустите вы его. Не колупайте ни себе нервы ни этому человеку.

Катенок

Для тех, кто гадает позвонит или нет Телец после расставания, делюсь своим опытом. Мне позвонили через год. И предложили встретится для занятия сексом. После этого мое мнение об этом человеке очень резко опустилось вниз. Сейчас он женат, что еще для счастья то надо?

Скорпиш
Катенок

Сообщение было удалено

Очень в духе тельца😂

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лошади кушают овёс и сено...( с)

tanuhechka211

Доброго времени суток. Кому интересно, то моя история начинается на стр.795. И так. Опишу сложившуюся ситуацию. Мой муж со мной поддерживал отношения, аля - приду возьму что надо и мы опять друзья. Сама ***** разрешала. А потом поняла что ему это оч удобно. Забрала машину и стала отстраняться. Так этот гад все что можно было поснимал с нее и привез без бензина. У меня столько злобы накопилось. Уже и любви не осталось. Одна злость и обида, что мне в душу столько го..на влили. А я все это время с ним по хорошему. Не хочешь разговаривать об отношениях, не надо. Сам приходил, что хотел рассказывал.

tanuhechka211

Однажды с девчонками решили прогуляться. Взяли винца и пошли на набережную, на пирс. Идем, смотрю, а там сидит его друг. Увидел и морду свою отвернул. Так стало не приятно. Думаю, что он там своим друзьям наговорил такого, что они даже не здороваются со мной. Так он с самого утра мне стал телефон обрывать. А я после попойки, смотрю он звонит и думаю, не буду отвечать. Так он приехал с расспросами. Где была? Кого видела? С кем общалась? Когда домой пришла? Одна? Стало смешно. Человек хочет быть друзьями и столько расспросов.

tanuhechka211

Я в шоке. Думаю, что сейчас происходит? Такого поворота я не ожидала. На следующий день он мне звонит и говорит давай я приеду к тебе и отвезу на работу. Я долго ломалась. А потом думаю, до работы далеко. Пусть везет. Приехал и говорит: Места себе не нахожу, как будь-то от (имя) оторвали половину. Я говорю: Тебе понадобилось 1,5 месяца чтобы это понять? Он: Вот такой я дурак! Простишь? Я говорю: Слышу только слова, а действий не каких!