мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Ок это Оу
Сообщение было удалено
Да, меня все время что-то внутри останавливает! Не дает сделать глупость, но руки все же чешутся и мозг не находится в состоянии покоя! Тянет к нему как магнитом! До этого у меня были отношения с МЧ, мы расстались по его инициативе, вернее он просто слился! Сначала я горевала, но это все задетое самолюбие! Через месяц уже и не думала о нем воооооообщеееее! Здесь же иная ситуация! Чем больше времени проходит, тем меня сильнее тянет! Что это такое?
Почему вы думаете, что он сам объявится? я же ушла! А он гордый! И как то говорил, что сам бегать ни за кем не будет и навязываться...
Но однако номер спрашивал!
Может через его друга ему как то привет передать, показать, что я настроена на общение? Или этого тоже делать не стоит?
Народ, подскажите могу я вернуть еще своего тельца или уже все, я довыпендривалась и это его железобетонное решение ? Встречались около полугода. До этого когда были ссоры и расставания, он всегда шел на встречу, возвращал. В этот раз я психанула, попросила привезти мне вещи с его квартиры, он спокойно, молча привез, и отпустил. и возможно даже не понял что произошло. Я думала что забуду про него, но не могу, хочу вернуть. Написала ему спустя 2 недели смс с извинениями, что хотела бы чтобы было все как раньше, он ответил что у него все нормально и что я ни в чем не виновата., и все, две недели еще прошло, не общаемся. Заходит на сайт знакомств, добавляет девчонок. Я жду когда он остынет полностью и еще написать. Люди, подскажите что нибудь.
Сообщение было удалено
Вы уже все сделали( точнее испортили) - написали ему. Зачем же ему столько радости и бальзама, который ещё дальше оттолкнет. Дайте ему возможность удивиться- почему это Вы до сих пор не у его ног? Молчите. Ничего писать не надо больше. Если передумает насчёт Вас, сам объявится. А Вам сейчас лучше поднять голову,найти новое занятие себе,вобщем отвлекать себя от перемешивания д е рьма и отчаяния в своей голове. И Вам возздастся за терпение. Унижаясь и бегая за ним,Вы навсегда потеряете шанс на возобновление отношенийотношений. Только так,только хардкор))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Терпите
Терпи казак,атаманом будешь!(с)...Не буду навязываться,захочет напишет...подумали оба,просрав свое счастье.(с)
Несказанно радостно видеть тебя снова с нами,бычочек))
Сообщение было удалено
Навязываться не стоит все же. Тем более девушка уже написала ему отчаянное письмо. Теперь его очередь. А вообще,время,которое даётся тельцом,хорошая проверка на чувства. За месяцы его молчания можно понять любовь ли,самолюбие ли ущемленное,желание ли иметь при себе игрушку в виде тельца. ..
Бычок,не представляешь как хочется тебя разцыловадь от радости!!!))
Сообщение было удалено
А вообще молчанка срабатывает со всеми,независимо от зз)) по личному опыту знаю.
Спасибо за ответы) буду терпеть))
Сообщение было удалено
Спасибо,очень приятно это слышать) Решил тоже на время в молчанку поиграть) А то уже надоел многим тут своим присутствием)
Сообщение было удалено
Не нравится мне это слово-"навязываться". Если были вместе,значит что то было между ними. И вообще меня лично неизвестность нервирует и пугает. Лучше в лоб спросить все что меня интересует,и пусть даже это будет отказ,и еще что то плохое,чем мучаться ночами в бессоннице,не зная ответа. Поэтому я категорически против бойкота. Даже психолог говорит,что нужно постоянно разговаривать,делиться своими беспокойствами. Только так можно решить свои проблемы. Конечно если вы сами не знаете чего хотите от тельца,то это другое дело. А если я наметил цель,то на полных парах лечу к ней. И не что меня не остановит.
Сообщение было удалено
Подставил щечку,целуй пока добренький)
Сообщение было удалено
Бычок, вот я задала прямой вопрос: ты хочешь со мной Быть, или ты хочешь со мной просто Спать? Ответ был таков: углубилась, зациклилась! Давай поговорим на такую серьезную тему Не сейчас! Это вопрос в лоб! Это вопрос-ступор! Это равносильно тому, что я бы тебя спросил: ты выйдешь за меня?
Я больше не спрашиваю ничего!
Как это все понимать? Я не могу его вывести на чистую воду!
Сообщение было удалено
Это все понимают:)
[quote="Бдк" message_id="53239039"]Бычок, вот я задала прямой вопрос: ты хочешь со мной Быть, или ты хочешь со мной просто Спать? Ответ был таков: углубилась, зациклилась! Давай поговорим на такую серьезную тему Не сейчас! Это вопрос в лоб! Это вопрос-ступор! Это равносильно тому, что я бы тебя спросил: ты выйдешь за меня? Я больше не спрашиваю ничего! Как это все понимать? Я не могу его вывести на чистую воду![/quote. Понятно что ему нужен только секс.Вы уж меня извините за прямоту(
Сообщение было удалено
А че так ласково?! Можно и жестче че нить) У нас шея массивная,мы все стерпим)
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю.. Мы не общались месяц! Я уходила от него, но он нашел мой новый номер! И сам вышел на связь! Говорил, что очень скучал! Просит меня поговорить с отцом, чтобы он нас отвез отдыхать на пасеку! Это все ради секса?
Сообщение было удалено
Попросить отца отвезти?!...Вы меня извините,а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, и я рада вашему возвращению.Именно у вас в первую очередь как Тельца,во вторую у восточного мужчины помощи прошу!Помогите,как с Тельцом восстановить нормальные дружеские отношения??Знакомы с ним с детства,но теперь(после неаккуратно высказанных мной слов в его адрес online)он меня упрямо Игнорирует!Вот уже несколько лет пытаюсь восстановить хотя бы общение с ним!Результат чуть пообщается и начинает злиться меня в ЧС и Игнор!(
Сообщение было удалено
Простите,а зачем оно Вам надо? Столько лет биться головой об стену? За несколько лет новых друзей можно найти
Сообщение было удалено
Смотря как,где и кто присутствовал при этом унижение. Вообще не терпим этого,особенно от женщин,да еще и в присутствии кого то. Видно слишком сильно задели,что никак не может простить. И может не верит вам,и думает что это может еще повториться. Ну и правильно гость написал,зачем он вам. Столько лет прошло,а толку нет. Двигаться нужно вперед. Все забыть и начать сначала.
[quote="Бычок,вздыхающий на ходу"]
Все таки тельцы возвращаются)))
Привет✋
Сообщение было удалено
Да! Попросить отца! Потому что в это место может отвезти только ОН на катере! :) а в чем проблема?) почему удивление?) если бы у моего Т был бы катер, и то мы бы не добрались без помощи папы)))) мне 29!
Приезжал мой друг ко мне!ночевал! Вел себя очень хорошо! Много болтали! Вообще хорошо провели время! Часто целовал! Накормила его! Ушел Довольный))
Заметила, что всем интересуется! И что на работе, и что с родственниками...
Кстати, когда я начинаю возмущаться или чем то недовольна он включает *****: "Я телец"!! :) прям так и говорит:) тут уж, даже если бы я еще не была на форуме, волей неволей после таких слов пошла бы изучать этот знак:) он к этому подвел) это звучит , как его оправдание))
Бычок, я не знаю, что у него на уме. Я наблюдаю! Если даже говорить о сексе, то с ним он действительно лучший! Да и Телец сам не плох, когда рядышком! А на расстоянии показывает мне рожки! Я натура импульсивная и эмоциональная! Взрываюсь быстро, но так же быстро отхожу! Я уходила от него, как никак вернул... И знаю точно - никого себе он не искал! Ленивый))
Посмотрим , что будет дальше..
Сообщение было удалено
Приветик😀....да постоянство один из моих козырей(или слабых мест). Но не стоит это связывать с чем то другим. Отношение одно,болтовня на сайте вуменру совсем другое)
Сообщение было удалено
Даааа романтическое морское путешествие!....Ну что же,надеюсь я окажусь не правым. Да кстати и вправду попросите отца вас подвезти. И постарайтесь устроить все по высшему романтическому разряду! Необитаемый остров,шалаш(но что бы со всеми условиями))еда здоровая,и вкусная! Тельцам это нравится....
Сообщение было удалено
А я ни с чем и не связываю)
Сообщение было удалено
😂....Один ноль,в твою пользу⚽️🍫...
Сообщение было удалено
Бычок, я так и готова сделать! Но! Я сомневаюсь в нем! Он ночевал у меня сегодня! Все было прекрасно! Ушел утром, поцеловал! Но весь день ни звонка и смс!
Не пойму.. Зачем я тогда буду напрягаться, если он не напрягается и вовсе
Сообщение было удалено
Так так, кто то игру затеял?)Держи 🍷 к шоколадке))
Сообщение было удалено
Скорее всего,это у всех тельцов так. Не любим разговоров по телефону,всякие дурацкие ненужные смски. Они на деле доказывают свое отношение,а разговоры не про тельцов. И еще не могут делать нескольких вещей сразу. Если работа,так только работа. Если романтика,то только она) Поэтому и делаем все с толком и лучше чем другие(себя не похвалишь,никто не похвалит))...Так что не ленится,и готовиться ко встрече!)
Сообщение было удалено
Романтический вечер наклёвывается)..Надеюсь меню состоит не только из швейцарского шоколада,и бутылки Хеннесси?🍲💃🏼
Сообщение было удалено
Ну куда же без твоего плова))) 💃 а это что танцы?))
Сообщение было удалено
Танец живота)...подходящей картинки не нашел)
Сообщение было удалено
А!😂 Ну если только в твоем исполнении😛
Сообщение было удалено
🔞 Нееет это будет зрелище не для слабонервных! Вид моего пуза может лишить тебя аппетита как минимум на неделю!
Сообщение было удалено
Меня пузиком не удивишь))
Дайте совет, а!!!? Мой Т. Так мне и не позвонил! Сидит в вотсапе тихо-мирно! Поинтересоваться моими делами и как прошел мой день - он не захотел! При этом он ночевал, ел и целовал! Бычок, боюсь Вы были правы! От этого, конечно, не легче! Но зачем тогда так рвенно было настаивать на разговоре с отцом про дом в лесу...! Я вот думаю как поступить: совсем молчать или же написать ему о том, что не устраивают меня такие отношения, дружок.
А еще есть мысль, что он вернул меня только с целью отомстить за то, что я уходила и меняла номер! Решил, видимо , сам уйти! И надежд под кинул, чтоб побольнее было
Всем привет,какие вы тут все дружные)))у меня вопрос по поводу знакомства,тоже телец он.в лоб лучше тельцу говорить или намеками? Хочу поближе с ним познакомитться, знакомство только шапочное, он тренер ребенка моего. Смелости хватит только в ватц ап написать, с чего начать? Привет как дела слишком банально. Он еще и моложе меня.
Ничего не знаю про него, в соу сетях не сидит, даже не знаю есть ли у него девушка. Уже неделю голову ломаю, не могу решиться сделать первый шаг. Конечно стремно девушке самой инициативу проявлять но уж больно нравиться он мне. Вообще я его хотела на концерт пригласить но начала с подругами советоваться и началось -да как так сама первый шаг, как так сразу на концерт, да он на такой концерт не пойдет. А я его хотела на группу Звери позвать, вот реально лишний билет есть, так получилось. Может тут мужчины тельцы есть кто бы ответил как лучше мне поступить. Заранее благодарю за ответ)))
Сообщение было удалено
А почему сами не пишите ему? если все хорошо почему самой не написать или позвонить? Что вы все время ждете действий от тельца, бери ситуацию в свои руки, там и посмотрите на реакцию и отношения к вам! И не надо высказывать свое недовольство ему, вы его этим только оттолкнете, может он просто занят, но это не значит что не помнит о вас! Бычок прав тельцы не любят эту телефонную х,р,е,н,ь. Им нужен реальный контакт, там что ждите и готовьтесь к новой встрече, а она обязательно будет! Не загоняйтесь, надумаете себе всякой ерунды и от этого еще больше дров наломаете!
Сообщение было удалено
Ну незнаю, все таки первый шаг должен делать мужчина, если он до сих пор этого не сделал, значит Вы ему не интересны!
Сообщение было удалено
Прыгать на шишку с разбега- комильфо)) но у Вас есть наишикарнейшая возможность стать ему ближе,чтобы он смог разглядеть Вас. Начните общение на тему спорта и т.п. Вам виднее какие вопросы Вы можете задать ему. Пусть он Вас разглядит поближе для начала)) никакого кокетства! Вычислит на раз- два и стену между вами выстроит. Это как вариант. Может и воспользоваться согласной дыркой. Просто начните общаться больше,чем сейчас . И не ждите,что Вас сразу пригласят на свидание и взамуж)) Как минимум месяца три уйдёт. Заодно ,кстати,и узнаете занят или нет.
Сообщение было удалено
Хватит себя накручивать! Сами же писали,что прошло все на окей! С чего это он должен мстить? Да и возьмите напишите,что тут такого?! Блин мне честное слово вас не понять! Уже и секс был,а барьер в отношениях всё равно есть. Я фигею просто!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Бычок,вздыхающий на ходу"]
Ты ушёл от разговора со мной?!))
Сообщение было удалено
Я просто не очень подробно все написала( дело в том что с этого года , вот буквально с сентября нас взял другой тренер и с ним нет возможности видеться как раньше, у него другая группа, время тренировок разное.
Так у него и не было возможности этот шаг сделать, говорю же ,там таких мамаш ,у которых дети первый год занимаются,как я ,50 человек ,и у всех вопросы к нему. К тому же я тогда с мужем бывшим водила ребенка, не могу точно сказать запомнил он меня или нет, думаю внимание обратил, потому как я глазки ему строила дай Бог. Пару раз взгляд его ловила но в нем было непонимание и вопрос - что за сумасшедшая на меня пялится. Вообщем как то так
Сообщение было удалено
Привет скорпишь)) и я жду совета бычка)))
Сообщение было удалено
Да я не совет жду, а танец живота😁