Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 802
Бычок,вздыхающий на ходу
непонимающая

Сообщение было удалено

Это ты о ком?

непонимающая

)))) а ничего,что id разные?)))

непонимающая
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Да это местная сумасшедшая)) она тут часто блажит дурниной))

Бычок,вздыхающий на ходу
непонимающая

Сообщение было удалено

Блииин тут с ума сойдешь!

Скорпиш
непонимающая

Сообщение было удалено

Как можно быть такой злой, как балонка, гавкаешь много а толку нет))) Позитивнее женщина, да будет вам счастье)))

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Мне кажется они тут не прекращаются, просто оппоненты всегда разные)

Гость

хватит меня оскорблять люди неужели вам плевать да.я не шизофреничка.я не могу успокоится когда обо мне говорят такие гадости.

Гость
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

неужели кто-то меня поддерживает.неприятно все же.

непонимающая
Скорпиш

Сообщение было удалено

А зачинщица всегда ты)) я тебя,огурец бешенный, трогала?)) чего ты ко мне со своими нравоучениями полезла,падшая женщина?)) если мне понадобится куриный совет, я спрошу. Вот когда спрошу, тогда и скажешь))

непонимающая
Гость

Сообщение было удалено

Выпей зелья)))

непонимающая

Не приведи Господь дожить до 55 и сходить с ума от того,что на каком- то форуме кто- то незнакомый правду написал. Это уже болезнь не психологического характера..это уже душевное расстройство- беснование. Догадалась бабка. .. Бога не боится,зато в истерике бьётся,что про неё что- то сказали,что не по нраву( читай- по гордыне) пришлось.

Скорпиш
непонимающая

Сообщение было удалено

А зачинщица всегда ты)) я тебя,огурец бешенный, трогала?)) чего ты ко мне со своими нравоучениями полезла,падшая женщина?)) если мне понадобится куриный совет, я спрошу. Вот когда спрошу, тогда и скажешь))
Такая важная, ну ладно повыпендривайся еще чуток) Мне когда скучно становится, всегда тебе пишу, а ты и рада погавкать) А что, и ты реализовала свои потребности и мне весело)) Ладно надоела ты мне, как скучно станет может напишу еще!

непонимающая
Скорпиш

Сообщение было удалено

Такая важная, ну ладно повыпендривайся еще чуток) Мне когда скучно становится, всегда тебе пишу, а ты и рада погавкать) А что, и ты реализовала свои потребности и мне весело)) Ладно надоела ты мне, как скучно станет может напишу еще!

Отличная женская благодетель- лезть на конфликт)) хорошо хоть призналась в своём паскудстве)) на весь форум причём))

Скорпиш

Оооо 13 забанили что ли!?😃😃😃👏👏👏

Тринадцатый
Скорпиш

Сообщение было удалено

пф, модыры от тебя мало чем отличаются)

Скорпиш
Тринадцатый

Сообщение было удалено

пф, модыры от тебя мало чем отличаются)
Блииин я уж думала бабка наколдавала)))

Тринадцатый
Скорпиш

Сообщение было удалено

бабка эта - божий адуван, по сравнению с другими акулами пэра) так шта тебе повезло, я с тобой и всё будет хорошо) если включишь голову)

Бычок,вздыхающий на ходу

Чёт много отрицательной энергии. Раньше кайф получал от посещения ветки,сейчас уже нет. Видно пришла пора прощаться(...

непонимающая

Ещё и злорадная...прям мечта любого мужчины,особливо тельца

непонимающая

13, штож ты до инфаркта радуешь кур?)))

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Не уходи!!!😢

непонимающая
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Сдался???? Да ну...не стоит)) скоро ещё девочки за советами придут. Ты хочешь оставить страдающих девочек без своего участия??? Им плохо будет и не будет тебя ,чтобы посоветовать ,объяснить.. Сейчас тут сидят далеко не любящие, потому и негатив такой пошёл,что они никого,кроме себя. Выпячиваются, что- то строят из себя. Если так тяжело твоему доброму сердцу переносить такое временное,перекантуйся на соседней ветке,там девчонок покурируй. И тут не пропуска тех,кто по- настоящему дорожит своим мужчиной, но запутался. Подумай. Не руби с плеча. А то как- то не по- тельцовски))

Бычок,вздыхающий на ходу
непонимающая

Сообщение было удалено

Сдался? Да нет. Просто не в кайф тут сидеть. На счёт советов...да я и так тут ничего никому не советовал. Просто общался,так о всякой ерунде говорил. Вообщем и без меня отлично разберетесь. А я пас! Не для меня постоянные разборки. Всем всего хорошего! Надеюсь у всех все утрясется)

Скорпиш
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Мы больше не будем)))

непонимающая
Бычок,вздыхающий на ходу

Сообщение было удалено

Зачем же ждать позитива от других? Источай его сам,как ты это делал несколько лет тут. Может у тебя миссия такая в этой жизни вызывать в людях лучшее,что у них есть. А ты хочешь бросить людей в этом море дерь-ма и не протянуть весло своей душевности. Выходные тебе на размышление)) мы все будем ждать твоего правильного решения ;)

Добрый вечер, форумчане! Набрела на форум случайно в поисках ответа. Расстались с тельцом. Только потом я поняла что это мой родной человек. Что рядом с ним я всегда ощущала себя "дома", уютно и спокойно. Не общались очень долго. Я все лето привлекала. У него появилась девушка Овен по гороскопу. Начиналась астропрогонозов про совместимость и впала в депрессию, что судя по ним у меня шансов вернуть его ноль. Через знакомых случайно узнала, что она им крутит и вертит как ей угодно. Вот думаю неужели он так сильно влюбился что позволяет такое.

И еще понять его не могу. Написала ему недавно сама. Мол давай вновь общаться хотя бы по дружески, что все осознавал и не будет ни истерик ни выноса мозга. А он мне ни да ни нет. Просто ответил "я подумаю" и пропал (

Скорпиш
yulyaat

Сообщение было удалено

Забудьте его, он уже точно не вернется!

Скорпиш

Сообщение было удалено

Я честно пыталась это сделать. Но все мужчины после него кажутся блеклыми. И не могу вновь ощутить спокойствие и уверенность рядом с ними.

Светлана Мелёхина

Опытная, сильная потомственная ведьма, оказываю услуги в магии, сердечных делах, помогу решить практически любую Вашу проблему. Не бывает неразрешимых ситуаций, бывает, что люди не к тем идут и не к тем обращаются! Занимаюсь приворотами и половыми завязками от измен- с реальным результатом melyohina.swetlana@yandex.ru

незабудка(незабуду никогда)

доброго времени суток. я тоже в поисках ответов по ссылке попала на вашу ветку, но почитав тему за август, боюсь признаний, злые вы тут все какие-то или это в порядке вещей в жизни. каждый ведет себя с окружающими как научился?

Скорпиш

Сообщение было удалено

Мы добрые!!!👼 Бычок вернись на ветку! 👇😠

Гость

Сообщение было удалено

То есть сами понимаете, что женатый телец или гулять,будучи несвободной- не так уж и пристойно для общества)))) Или это в порядке вещей? ;) или люди злые все ж?)))

Гость
yulyaat

Сообщение было удалено

Новый телец в помощь))) Скорпиш не слушайте, она далеко не ясновидящая и даже не дальновидная,со своим разобраться не может.
Помните кольцо Соломона? Всё пройдёт. И это тоже.

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, пусть дальше сидит и ждет его, так вся жизнь пройдет!

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

А сама- то чего рассиживаешь тут? Сама- то чего ждешь? Налила тупых истерики на две страницы и слушать правильных советов не желала. Откуда ты можешь знать какая там именно ситуация? Какие там чувства у тельца? А уж тем более чего ему вдруг может в голову тюкнуть. Ты своего- то угадать не можешь, нечего и лезть со своими комментариями

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Да просто так) уже даже и не из-за тельца) да тут все такие кто не особо знают ситуацию и дают советы, это же форум))

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Но не все в такой категоричной форме и типа со знанием дела. На кону жизнь человеческая, а ты так ррраз и сморозила. Научись адекватному общению для начала,потом уж бери ответственность советы раздавать.

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Не думаю что вся пройдет. Выходить замуж за человека только потому что надо не хочется. А были у меня и другие зодиаки. Но бесили они меня.

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы не нежные) Извините по другому не умею, и какие мне советы давать, что писать, а тем более моя личная жизнь, ну не вашего ума дело!Всего хорошего!

Гость
Скорпиш

Сообщение было удалено

Может свалишь уже с этой ветки,неумная..с твоим появлением и искусством к cpачам бычок ушёл после стольких лет. Не пойти ли тебе на три весёлых буквы со своими советами и своим талантом скандализма,баба базарная

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Да я никого и не трогаю))) Это вам всем от меня что то нужно, заметьте никого не оскорбляла)

Гость

Хуже нет человека,который не понимает, что она мерзкая,скандальная и ко всем лезет. А потом тут же пытается отбелиться и искренне верит с свою святость

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

Действительно куда уж хуже)))

Гость

И такая вся собой гордая... Вот жеж курица *****! Знаешь почему у тебя клюв такой большой?)) потому что суешь его всюду куда не просят))

Скорпиш
Гость

Сообщение было удалено

😇😇😇

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Бдк

Я ушла от тельца! Встречались 2 мес, плюс месяц переписки до встречи! Стал наглеть, игнорить, пропадать, хамить! Но тем не менее он звонил, и зачастую, как ни в чем не бывало! Месяц назад я ушла, поменяла номер! А теперь я отошла от негатива и загрустила:( он никак не проявился! Но! Сорока на хвосте принесла весть о том, что интересовался у своего друга есть ли мой номер у него! Номер появился у девушки его друга (мы с ней созвонились! ) прошла неделя. Уверена что он в курсе что номер есть у этой девушки друга! Но он ни как не проявляется!
Грусти нет предела! Что посоветуете? Руки чешутся написать! Но боюсь, что не ответит и сочтет слабой, ведь так горделиво ушла..

Гость
Бдк

Сообщение было удалено

Не писать!!! Ждите! Сам объявится. Они на это дело долгие,но ...объявится))

Иветта
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, главное самой не писать, не любят они навязчивость, ждите и думайте нужно ли вам все это!

Ок

В итоге мой телец объявился. Но что-то мне не понравилось как он себя ведет. Или это уже норма? Я сказала, что у подруги в гостях, а он говорит приезжай потом ко мне! Т. е даже не предложил заехать за мной, а я бы поехала с ним, если бы предложил. И вобщем я просто поехала домой, не стала мотаться по городу, тем более утром на работу. Просто раньше он хоть говорил Я за тобой приеду.