мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Как романтично .
Тельцы очень упрямы
Сообщение было удалено
Есть ли еще что-то помимо ритуалов? Колдовашками заниматься не по себе немного ))
Сообщение было удалено
проконсультирую и там подскажу что делать кроме колдавашек.
прям в интернете.я сейчас мало гадаю сама,как никак возраст 55 лет.
Ладно шутки в сторону. Тельцы ненавидят все эти колдовские привораживания,гадания. Если узнают,вам всем капец😡
Сообщение было удалено
Однозначно . Можно обмануть кого-то , но не себя.
Сообщение было удалено
Вот точно! Сама никогда не ходила и не пойду к гадалкам!Трусиха я в этом плане)
Что то форум начал в секту привращаться)))Скорпиш, как дела? я телефон твой посеяла)))))
Сообщение было удалено
Мне кажется тебе это не к чему. И вообще к гадалкам обращаются неуверенные в себе люди. Да и как я знаю,потом все это оборачивается против вас самих же. У меня уже был с этим опыт,поэтому я знаю о чем говорю.
во-первых я не только гадаю,ритуалы и т.д.Я могу не по колдовски проконсультировать во-первых и во-вторых ритуалы блин я не всем леплю,а кто не готов по-другому даже можно сказать по психологически проконсультировать подсказать и т.д.
ну как хотите.но я посижу тут,если хотите-подскажу проконсультирую.
Сообщение было удалено
вряд ли неуверенные это не факт.И есть хорошие гадалки,но сейчас и днем с огнем не найдешь,большая вероятность попасть на шарлатанку,так что либо по знакомым рекомендациям идем либо тщательно ищем но это сложно лучше уж к психологу,но это смотря какая ситуация.Магия не одобряется церковью и в принципе все.А вообще магия это интересная вещь и изучать и учиться ею ооочень интересно и познавательно.
Сообщение было удалено
Как раз таки настоящих гадалок и не осталось. А сейчас в основном шарлатаны одни. Правда очень хорошие психологи. Задают отдаленные вопросы с помощью которых находят нужные ответы,и говорят то, что вы хотите от них услышать. Так для интереса ходил к нескольким. И даже к одной из известнейших в наших краях. Заплатил сто баксов,и не фига не получил. А в конце еще и оправдывается,что тем кто не верит,она помочь не может. Зато очень помогают святые места. Опять же по собственному опыту говорю. Когда очень тяжело на душе,советую сходить в церковь. Да именно в церковь,как не странно это услышать из уст мусульманина. Я так делаю иногда. Зажигаю свечку Святому Угоднику,немного святой воды и легче на душе становится.
Сообщение было удалено
Спасибо!✋
Сообщение было удалено
проконсультируйте меня, я хочу
Сообщение было удалено
Да на самом деле вера очень помогает,вера в Бога сильна.Но надо именно искренне верить в это.Хорошо сходить в церковь когда тяжело на душе-это правда потом облегченно себя чувствуешь.Да сейчас вообще не осталось толковых,вот газету взяла там где объявления на каждой странички какая то гадалка или ясновидящая и не факт что шарлатанка и еще такие заманчивые предложения:погадаю на судьбу.верну любимого и т.д.Свой дар продавать это глупо.Я сама мало гадала и магией занималась на публику за деньги,это было мое хобби хоть и оно все таки грешное,вроде церковь не одобряет колдовство но все ровно хожу в церковь и я крещенная.
Сообщение было удалено
извините но просто стало обидно,ведь я же ничего не сделала и причем тут демоны.И ваши замашки мне не приятны.Не нравлюсь я-не обращай внимания и не надо доводить.
Сообщение было удалено
Вот ду ра)))) возомнила о себе))) думаешь Бога за бороду держишь? Ну- ру...кого ещё быстрее расплющит. Святые отцы говорят,что смерть колдушек люта зело...готовится к геене огненной, болящая
Сообщение было удалено
Полное незнание матчасти. Во- первых, в Новом Завете , сказано устами Господа нашего,что даже если будет веры с горчичное зернышко,то и это спасёт. Во- вторых, церковь не вроде не одобряет,а анафеме предаёт, ибо гадуны ( от слова гад наверное) уже не спасутся. Ну если только полностью отрекутся от службы бесам и покаются в этом. Но ты ,старуха,ой как далека от понимания того,что я сейчас пишу. А с 13 ты ничего не сможешь сделать,я об этом теперь позабочусь)) твоё к тебе же и вернётся. Огради меняменя,Господи,силою Честнаго и Животворящего Твоего Креста и сохрани меня от всякого зла.
Бычок,ты как всегда умница)) 13- красавчег))
Ходит она в церковь. Ну- ну..пришла, свечи воткнула,рукой перед стареющим рядом помахала- сходила...))) захожанка с-раная))
Рядом- рылом)) хрюкни,племя бесовское))
Во . бабки - гадалки до чего доводят...
Я и не спорю. Вам показалось))
Просто признайте как факт,что у любого знания имеются разные глубины. Два человека могут сказать,что знают математику. При этом один прибавить- умножить только,а другой двойной интеграл посчитать. Как думаете,кому будет весело при фразе " я знаю математику "?))
Сообщение было удалено
Никогда такой ерундой не страдала) Я лучше в церковь схожу)
я вам ничего плохого не сделала и скажу сразу за деньги я вообще пару раз в жизни гадала и занималась магией.Это было больше хобби чем работа,я работала на обычной работе.И мне не приятно.Сейчас вообще настоящих магов и гадалок не осталось,поэтому нету смысла ходить к ним,большой шанс нарваться на шарлатана и правда лучше в церковь сходить.Не смотря на то что у меня есть грех что я занимаюсь гаданием и магией все ровно верю в Бога и хожу в церковь,крещенная,на службы хожу и пост соблюдаю по всем правилам.
пожалуйста если простите меня я уйду с этой ветки.И я хоть занималась магией и гаданием говорю лучше всего(если вы верующий)сходить в церковь илик психологу(есть даже парапсихологи)
Сообщение было удалено
Как вы вообще попали сюда? с какой целью? найти клиентов?
Ну и опять эта старуха полный бред несёт. Ходить в церковь,соблюдать посты и проч. - это удел фарисеев. Читаем Евангелие от Матфея: не каждый,кто говорит " Господи! Господи! " помилован будет.А тот кто заповеди блюдет. А ты своим гаданием,хоть и редким, нарушаешь первую заповедь. Хоть раз в жизни это сделай- уже на тебе грех тяжкий повис. Но ты утверждаешь,что ты чистая)) а это уже самый страшный смертный грех гордыни( их всего семь,почитай штоля). И ты продолжаешь с этим грехом дружить,предлагая свои бесовские услуги,которые ты,***** старая,называешь даром,и растлеваешь души других. Это уже против Бога. А если ты против Него,то вдумайся с кем ты тогда. И даже преподобные,ныне прославленные, считали себя грешнейшими паче всех человек,ибо безгрешен только Бог.
Изыди уже с ветки,а,племя бесовское
И,кстати, бесы тоже верят в Бога. И боятся Его. Но это им не мешает быть злыми и к погибели вести. Хоть обходись в церковь, тебе это не поможет. Вникни в суть православия и миссии пришествия Иисуса,тогда может тебе откроется кто ты есть ,ветошь старая. В твоём возрасте уже пора позаботиться о спасении души,а ты тут торчишь и строишь из себя всемогущую. Сама вообще ничего в этой жизни не знаешь,даже пишешь с ошибками, плюшка седая)
[quote="непонимающая"]
И,кстати, бесы тоже верят в Бога. И боятся Его. Но это им не мешает быть злыми и к погибели вести. Хоть обходись в церковь, тебе это не поможет. Вникни в суть православия и миссии пришествия Иисуса,тогда может тебе откроется кто ты есть ,ветошь старая. В твоём возрасте уже пора позаботиться о спасении души,а ты тут торчишь и строишь из себя всемогущую. Сама вообще ничего в этой жизни не знаешь,даже пишешь с ошибками, плюшка седая)[/quote/]
Я конечно все понимаю, но хотя бы уважение к возрасту прояви, давай без оскорблений!
Бог не судить пришёл, а спасать
Сообщение было удалено
Я не верю! Ты не такая! Ты добрая душа,которая всегда примет чужую боль как свою.
Скорпиш, забавно видеть мораль от аморальной . ляди))) со своими курячьями моралями разберусь сначала)))
Бычок,мне до тебя и твоего человеколюбия далеко. А учителя разные бывают...бывают и строгие)) зато у таких успеваемость и дисциплина на высоте ;)
Сообщение было удалено
Хорошо что признала))) Ну разберайся)))
Разберусь- разберись. А то начнётся сейчас куриное ликование))
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть будет по-твоему.
Ооооо... Началось куриное счастье))) настолько тупа ,что не поняла функции автозамены. Ну кудахтай))) если человеку по жизни больше радоваться нечему))
Сообщение было удалено
Ну да, ну да)
Ой,опять ссоры(
Сообщение было удалено
Ну прям на куриный язык уже перешла))
Сообщение было удалено
сейчас вообще нет безгрешных людей и правда безгрешен только Бог и только Бог судья.Я знаю у меня есть серьезные грехи.Но я не особо верующая я не боюсь что попаду в ад и не боюсь Бога.
Сообщение было удалено
Квочка сама ко мне полезла)) я в разных весовых категориях не состязуюсь)) но она даже не понимает,что как квочка взбесившаяся на людей бросается)) прости,бычок***
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
просто на меня накинулись что я такая и такая..а я такой человек люблю доказывать что я не такая.и меня легко расстроить.
Сообщение было удалено
Не сейчас,а никогда. Со времён Адама и Евы. Философы фиговы...
Сообщение было удалено
Ты ещё хуже,, чем мы знаем. Но Он знает за тобой всё. Изыди тебе говорят. Карты в свой старый 3ад вставь
Сообщение было удалено
Не надо расстраиваться,и кому то, что то доказывать. Тут не здание суда,а мы не присяжные. Успокойтесь,и не о чем плохом не думайте. Представьте себя в комнате,с тусклым светом,у вас в руках бокал красного вина,тихо играет музыка где то в углу,вы в компании друзей,и мило беседуете о чем то...