мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Дожили... Навязчивость и тупую бабью агрессию,от которой любой мужик шарахнется навсегда за решительность выдают. Ахринеть! Какая подмена понятий идёт. Любовью здесь похоть и блеацтво называют. А потом удивляются- за что? И ждут, что все будет хорошо...ну ждитя)))
Брать обязательства и принимать решения нужно разумно, учитывая все возможные факторы. А здесь целый человеческий фактор- телец. Между прочим живой человек,со своими чувствами и планами. И хоть ап стенку башку разбей со своими решениями и обязательствами,но если самому главному фактору это не нужно,то фиско полное обеспечено. И,как следствие, страниц пять соплей и помоев на форуме
Сообщение было удалено
ахахааааа....
ты мужчина или женщина?
женщины так не выражаются, хотя для уровня базарной бабы вполне сойдёт...
и как-то даже неудивительно, отчего ты терпишь полное "фиско" и далее по тексту "как следствие, страниц пять соплей и помоев на форуме"
себя нужно любить в первую очередь, а так же ближних своих
причём именно ближних, тех которые любят тебя...и тогда уже и вопросов никаких задавать не нужно будет
Йопнутое какое- то... Без аргументов. И без мозгов. Хохлушко штоль?;)
Ну коли умное такое,а жени- ка на себе президента России. Он вроде как де- юро и де- факто свободен. Покажи как нужно искать пути решения и побеждать, то бишь протащить за йайца в загс. Ну это, коли ты красная девица. Коль ты юноша прыщавый,то вот такое тебе задание будет, а нам всем урок беспрецедентной решительности- женись на второй дочке президента России. Слабо?))
Сообщение было удалено
Как легко любить того,кто тебя любит,да?))
Сообщение было удалено
Ну коли умное такое,а жени- ка на себе президента России. Он вроде как де- юро и де- факто свободен. Покажи как нужно искать пути решения и побеждать, то бишь протащить за йайца в загс. Ну это, коли ты красная девица. Коль ты юноша прыщавый,то вот такое тебе задание будет, а нам всем урок беспрецедентной решительности- женись на второй дочке президента России. Слабо?))
Как легко любить того,кто тебя любит,да?))
да
да
да
солнечному миру - да.да.да
ядерному взрыву - нет.нет.нет
Сообщение было удалено
+1000000
Ну я же говорю- жирный тролль)) стилистика только палит в редких местах))
непонимающая, ржу с тя))))
ник у тебя ф точку
Главное, чтобы костюмчик сидел
Так, чтобы в жизни себе не простили
Те, кто такого себе не пошили.
Их непригляден и жалок удел.
Главное, чтобы,
Главное, чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Главное, чтобы,
Главное, чтобы,
Главное, чтобы костюмчик сидел.
Сообщение было удалено
причем тут агрессия? Я же говорю, что хочу совсем в другом смысле написать человеку. Без наездов естественно, а то вдруг он сам бедняжка обиделся, что я никогда не проявляла инициативу и не писала, не звонила.
Это глупо просто пассивно смотреть как связь прерывается. Хочу сделать один единственный шаг.
Ну блин неужели нужно молчать сидеть( Может надо быть поактивнее? Вот наши отношения строились на исключительно его инициативе, сама не понимаю что я за тормоз.
деточка тут тебе все неправильно советуют.В полнолуние берешь кружечку подогретого грудного молока,встаешь перед открытым окном смотришь на луну и потом уже говоришь на кружку молока:луна,расскажи мне всю правду доложи,верну ли я тельца из золотого ларьца и отхлебнув молока и капнув туда своей крови капли и желательно этого жениха перемешай и иди спать.Если там будет пусто то да он вернется а если чуть-чуть отхлебнуто то возможно.Если возможно то приворожи его-возьми воду и посыпь туда лепестки роз(это будет ваша любовь)и капни крови его и твою и наговори:телец мой родной вернись,солнце мое взойди и пусть мы обретем вечную любовь ты да я!и можно даже туда вашу совместную фотку положить в эту воду.И оставь на ночь.
Сообщение было удалено
Интересно где можно взять грудное молоко?))
Сообщение было удалено
Кружечку))) А кровь как у тельца забрать?)))
Сообщение было удалено
Даааа кружечку)...там как минимум штук десять мам нужно с вакуумными аппаратами)
Сообщение было удалено
А что хочешь узнать ответ придется постараться))
Сообщение было удалено
Да там сколько не старайся,с молоком ничего не выйдет)...кстати суперская фотка)...хотя фотку красят образы)..
Сообщение было удалено
Да там сколько не старайся,с молоком ничего не выйдет)...кстати суперская фотка)...хотя фотку красят образы)..
Спасибо! У вас тельцов всегда хотя...))
Сообщение было удалено
Спасибо! У вас тельцов всегда хотя...))
Да любой нормальный мужчина способен оценить женскую красоту)....ладно тьфу-тьфу что бы не сглазить))..
кровь берется из пальца капелька и все.Не кружочку,так чуть-чуть.Найдите маму которая кормит грудью и за плату попросите.Если нету то можно козье молоко.
Сообщение было удалено
и кровь у жениха не обязательно.все проверено на моих клиентках.
Сообщение было удалено
Вспомнился эпизод из фильма Бинго-Бонго) Там где герой Челентано отхватил в парке грудь у мамаши)
Сообщение было удалено
Если кому нужно,могу за умеренную плату тельцовской кровью снабдить)
Сообщение было удалено
офигительно)))))))
Сообщение было удалено
Ты смотри больно не распыляйся, судя по популярности ветки, твоей крови на всех не хватит)))
Сообщение было удалено
Ты смотри больно не распыляйся, судя по популярности ветки, твоей крови на всех не хватит)))
Объявляй аукцион))
Сообщение было удалено
Сейчас вот гематогена объемся,и за дело!
Сообщение было удалено
Ты смотри больно не распыляйся, судя по популярности ветки, твоей крови на всех не хватит)))Объявляй аукцион))
Лот номер1,тельцовская кровь,группа первая,положительная,без вредных генов. Начальная цена тысяча баксов за грамм) кто больше?)....
Сообщение было удалено
Ты смотри больно не распыляйся, судя по популярности ветки, твоей крови на всех не хватит)))Объявляй аукцион))
Лот номер1,тельцовская кровь,группа первая,положительная,без вредных генов. Начальная цена тысяча баксов за грамм) кто больше?)....
За грамм)))У тебя кровь с примесями бриллиантов?))
Сообщение было удалено
Объявляй аукцион))Лот номер1,тельцовская кровь,группа первая,положительная,без вредных генов. Начальная цена тысяча баксов за грамм) кто больше?)....За грамм)))У тебя кровь с примесями бриллиантов?))
Ну у бриллиантового тельца,естественно и кровь бриллиантово-рубиновая😐...вы же я надеюсь хорошие ювелиры,что бы не гнаться за дешевой подделкой. Так что за хороший товар,и цена соответствующая)
Сообщение было удалено
Объявляй аукцион))Лот номер1,тельцовская кровь,группа первая,положительная,без вредных генов. Начальная цена тысяча баксов за грамм) кто больше?)....За грамм)))У тебя кровь с примесями бриллиантов?))
Ну у бриллиантового тельца,естественно и кровь бриллиантово-рубиновая😐...вы же я надеюсь хорошие ювелиры,что бы не гнаться за дешевой подделкой. Так что за хороший товар,и цена соответствующая)
Брыльянт ты наш)))
кровь надо именно вашего тельца а не чужого,а то еще чужого или приворожите или вернете себе и беды вам не избежать,сбой в вселенной системе.
да я и вообще знаю что говорю с 25 лет гадаю и занимаюсь этим,я знаю многие ритуалы и могу вам подсказать что хотите.Мне сейчас 55 лет,30 лет стажа как никак.
сбой в вселенной системе потому что этот телец чужой может быть привязан к другой девушки с которой встретиться когда судьба решит и пойдет сбой,все поломается,вся его судьба которая и так тянется за ниточку,она оборвется и обречете человека на несчастье.
Сообщение было удалено
ой это я ваша гадалка-бабка
поэтому надо уверенно ждать судьбу и не ломать чужие,потом сами горевать будете.
Сообщение было удалено
Ну Вы себя зря бабкой назвали( 55 это самый сок!
О . тут и гадалки есть ? И как тельца вернуть ?
Сообщение было удалено
Бабка-гадалка выше же написала рецепт))
Сообщение было удалено
Пойду почитаю . а вдруг . пригодится.
У тельца пускать крофь дело не благоданое , может и отдача замучить ..Не впечатлило..другой рецепт есть ?
Сообщение было удалено
Бычок добровольно сдает))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Посоветовавшись со своими адвокатами,я решил отказаться от своих слов.
Сообщение было удалено
проконсультирую бесплатно по интернету.Мне надо сначала разобраться в ситуации а там дальше подскажу.
Сообщение было удалено
ну кровь не обязательно.А рецепт другой.Есть но он не сильно эффективный,но если вы хотите и сильно верите в это подскажу.
В полночь берете кружочку козьего молока(лучше всего или коровье но на него надо наговор делать на неизвестном языке)в лунном свете в тишине смотря на небо на луну делаете глоток козьего молока,Берете вашу общую фотографию и делаете наговор как я описывала в жестком методе с кровью тельца и переливаете молоко в мисочку и туда ваше фото и ставите на лунный свет.Все через неделю как молоко прокиснит ритуал сделан.
Сообщение было удалено
ах еще лепестки роз желательно красные(страсть)+розовые(ваша любовь)+белые(ваша верность друг-другу)