мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Назначает встречи в итоге встречаемся раз на 5, потому что то дела, то уснул, то просто видимо на хочет
Или приезжает внезапно, а я не собрана
Я дева и я не могу так больше, я чувствую себя униженной, пытаюсь с ним поговорить по душам, ничего не получается, начинаю давить тоже, симпатия есть, но чувствую нужно просто умывать руки
Умывайте,и как можно быстрее,обязательно с антимикробным)) налицо самоутверждение типичного кобелька,у которого напрочь атрофировано понимание серьёзных отношений с девушкой.
Хочу айфон шесть и на Бали! Хоть на недельку! Жаль никто не приглашает(
Ага...тебя пригласи, тельца такого...потом пятилетку по форуму сопли размазывать- как вернуть бычкаааа))))
Сообщение было удалено
По мне сопли?! Да через неделю сами рады будете меня кому нибудь спихнуть😂
Блииин завтра последний день отпуска(
Сообщение было удалено
А что так?
заебёшь или зацелуешь?
Бычок, вздыхающий на ходу, пожалуйста прокомментируйте ситуацию, помогите
Сообщение было удалено
Надеетесь,что бычок таки скажет желанные слова- он вас любит?)))) Ан нет..кобель он и ***** на Вас и Ваши чувства хотел. Играется,манипулирует. А Вы все ждете чуда и сказку. Девочки,вас от рождения всех по голове били? Это же так очевидно,что ***** Ваш телец. Нет жеж, надо сто человек спросить и выбрать удобный ответ.
Непонимающая, вы правы, спасибо
Сообщение было удалено
уже)))
Сообщение было удалено
Видно,что вопрос задан дилетантом) Эти две позиции для тельца,как хлеб и вода. Без них никак)
Сообщение было удалено
Но, милый, как же от этого можно сбежать?
Сбежать нельзя! Остаться;))
Сообщение было удалено
Оууу! Милый?! Это же за какие такие заслуги?
А че,не милый что ль??? Согласна с гостьей)) Милый и душка))
Ой,не скажите,13... Липучие, ещё какие...проходила через это. Житья спокойного точно не дадут.
Дня доброго, ювелир))
Осторожно! Скрытая реклама!))
Ну сейчас какбэ существует бесконтактное оплодотворение
А можно я к нему не?)))
Жирный тролль)))
Сообщение было удалено
Нее так не пойдет(....милым и душкой,я хочу быдь для одной. А так ширпотреб какой то(...
Сообщение было удалено
А вот не получается так)) и ничего поделать с этим не сможете. Вот так))
Ален ты тут?
Мне нужен совет, как написать сообщение парню, который пропал. Но я этого так просто не оставлю, у меня незавершенность, мне нужно закрыть эту тему. Т.е. или же еще одна попытка построить отношения (я для себя со своей стороны кое-какие выводы сделала, попыталась бы чуть сменить поведение), или же окончательно убедиться, что интерес потерян навсегда. Сообщение не должно быть в стиле куда пропал и т.д., но вот что тогда? 2 недели тишины.
Скопиш! Да тут! Смотрю тут уже чуть ли не до драки! Я сегодня занесла своего теленка в черный список! В телефоне, вацапе, контакте и жизни! Мне просто открыли глаза! Мне открылось его истинное лицо! До сих пор поверить страшно! Он столько врал! Довел ситуацию чейчас в семье своей подруги до развода, только из за того что она общалась со мной, и якобы полезла в его жизнь! Узнала об изменах! О том что он за глаза про меня не лестно отзывался! Мне он тоже говорил когда то малоприятные вещи о многих людях! Оказывается я в их числе! Человек оказался гнилым до мозга костей ! Тяжело осознавать что я могла так ошибиться! Сегоднч попросила знакомую связаться с ним и забрать мои вещи!!!
Так что мы выходим на тропу войны! Теперь я уже буду бороться за свое честное имя, которое он полил грязью! Всего тут не опишешь! Но говоря русских языком он ш**ха! Я столько нового узнала, уши в трубочку свернулись! Обидно что полюбила такого человека! Молю Бога о том чтоб поскорее мысли о нем ушли из моей головы! Потому что даже после всего, закрадываются какие то "идейки и мыслишки" а вдруг!? А вдруг все будет хорошо!!! Самой от этого противно, что человек почти вытер об меня ноги! А я еще их допускаю! Не понимаю только за что! Я его не трогала и к нему не лезла!ничего не делала вообще! Месяц назад я исчезла из его жизни
Сообщение было удалено
Надо поговорить тет-а-тет напиши мне в вотсап 89520749711
Сообщение было удалено
Не читается мне и не пишется,
В моём сердце застыла тоска.
Как тебе,милый мой,дышится?
Пристрелить бы тебя,ч( м) удака
Сообщение было удалено
Привет! Как майский тебе говорю - это гондон и кабелина!!! Просто перестань с ним общаться! Мы слов на ветер не бросаем, редко что-то обещаем (любим приятное делать без обещаний)! Если обещаем, выолняяем! А это просто козёл попался.
Сообщение было удалено
Просто напиши, что надо встретится и поговорить, что это не телефонный разговор.
Сообщение было удалено
вот как-то так
Куда ты исчез...
и в прошлые сны..
и ты не воскрес..
жестокий мой ангел,
мой ласковый бес..
хотяяяя.. можно и поиграть с предложениями:
куда ты ищес,
жестокий мой ангел,
быть может ты умер
и не воскрес
мой ласковый бес?..
в общем огроменный простор для творческой фантазии
Сообщение было удалено
ой да шо ви ховорите?
што-то вы как-то слабо сопротивляетесь..
Сообщение было удалено
Поверьте мне,сопротивляясь из за всех сил)
Сообщение было удалено
Чет тебя на романтику с утра понесло) Неразделенная любовь?)
Сообщение было удалено
Сопротивляюсь*
Сообщение было удалено
да я вообще очень романтичная))
как это неразделённая?
ты хочешь её со мной разделить?
любовь
Сообщение было удалено
С тобой,хоть на край света!
Потому что лучше Михалкова никто не спел
Сообщение было удалено
абсолютно нет))
мне там строчка песни нравится "по родству бродяжьей души"
Сообщение было удалено
Не нравится он мне как человек. Глаза злые,нечестные.
Сообщение было удалено
Ну что же,успокоили)
Сообщение было удалено
на это все и ловятся))ничего не пишите!!если Вы ему нужны-сам объявится,нет-зачем он Вам?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна,что писать не нужно. Сломайте ему систему, пусть понервничает.
Сообщение было удалено
Приходилось сталкиваться лично,он ещё и надменный до крайней степени. Но. ..он помогает сиротам. Видела домище,отстроенный для них. Так что судить сложно. Мы все черно- белые.
Ну вот как и тельцы,например)) с любимой- белые и пушистые, а с нелюбимыми- на 800 с лишним страниц жалоб))
Сообщение было удалено
вот этот ваш текст о чём говорит, м?
о том, что Оу решительная, а вы нет...
она пишет: "Но я этого так просто не оставлю, у меня незавершенность, мне нужно закрыть эту тему." и она ищет пути решения для этого, и найдёт.
а вы пишете: "если Вы ему нужны-сам объявится", вы не берёте на себя никаких обязательств, не принимаете сами решения.
поэтому по факту вы и Оу на разных полюсах по своему характеру и мировоззрению.
какие вы можете дать друг другу советы?
да никаких
каждый проживает свою судьбу, у каждого свой индивидуальный сценарий
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
даже комментировать лень...