Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Cancer love

Сообщение было удалено

Даже не знаю что тебе посоветовать,очень сложная ситуация...нет..знаю!!!! займись собой, выйди на работу, там новый круг общения, придется вникнуть в новые обязаности, глядищь и попустит чуток, вот я к примеру, утром хныччу, вечером и ночью тоже, а на работе как рукой снимает, загруженость такая, что и думать о нем некогда. Пойди на какието танцы, на то что тебе нравится( ой, забыла что у тебя малыш)короче ты поняла, приходишь домой включаешь ритмичную музыку и танцуешь, очень помогает абстрагироватся)))))

Malinka

девченки посоветуйте мне как поступать! очень тяжело сейчас! я бросила тельца а потом поняла тчо ошиблась и он не хочет вовращаться, говорит что боиться этого делать раз я сново его кину! что мне делать ?( я уже и не настаиваю и гвоорю твоё дело кого и что выбирать, а он все вспоминает все обиды и ссоры что были).

Malinka

сори за некоторые слова. тороплюсь писать*

Цанцер лове

Даже не знаю что тебе посоветовать,очень сложная ситуация...нет..знаю!!!! займись собой, выйди на работу, там новый круг общения, придется вникнуть в новые обязаности, глядищь и попустит чуток, вот я к примеру, утром хныччу, вечером и ночью тоже, а на работе как рукой снимает, загруженость такая, что и думать о нем некогда. Пойди на какието танцы, на то что тебе нравится( ой, забыла что у тебя малыш)короче ты поняла, приходишь домой включаешь ритмичную музыку и танцуешь, очень помогает абстрагироватся)))))

Так а тельцу моему не писать-не звонить?

Cancer love

Чувства-то у него вообще ко мне есть?

Настасья (бывший Водолей)

ну, насчет чувств-знает только он,хотя Тельцы зря такими фразами не кидаются, я имею ввиду "Люблю" (эт я по своему убегшему сужу). Я думаю тебе стоит звонить или писать ему с переодичностью,но не навязыватся, что и мне желают))) Ине грубить, а сделать та чтобы он чувствовал что ты нуждаешся в нем (но, повторяю не навязывайся!!!) будб с ним нежна, и если у него проснется прозрение-прибежит, прискачет как миленький!!!

Cancer love

Настасья (бывший Водолей), вдохновили меня спасибо!

Настасья (бывший Водолей)

мне так странно сегодня, утром поревела( второй день не могу сомкнуть глаз после 5 утра) а сейчас мне так легко и хорошо, может я о нем забываю... хотя нет, наверное это моя натура, смирятся с тем, что происходит...всеравно странно,Только бы сним не происходило тоже самое... жду когда же он наеонец шмотки мои притащит, невидились уже 4 дня, на реакцию его хочу посмотреть,да и на свою тоже

Настасья
Malinka

Сообщение было удалено

Ему стабильность нужна, они очень любят просчитывать на перед, ты повинись перед ним, скажи что никто больше тебе не нужен, только он тебе люб и мил до конца жизни, и желательно не в телефонной форме,а при ЖИВОМ разговоре, позвони, скажи что встретится НАДО, скажи что очень нужно его увидеть, а там и разговор завяжется (говорить то есть о чем),я уверена что он тебе не откажет во встрече, он прекрасно понимает что ва связывает!!!

Cancer love

Наверное, бушующие эмоции остыли..А сейчас спокойствие..только спокойствие.. Хотя водолею, по-моему это состояние не свойственно.

Настасья

спокойствие ты имеешь ввиду? не знаю ка другие, но очень вынослива, как таракан))) а что мне убиватся!? измазывать подушку тушью, соплями и слюнами!? Нет, нечего себя насиловать, Плохо, да, но подумай, ведь ты же себя жалеешь в первую очередь, поди знай как там ему, а может ему совсем и не плохо, Так чего тебе плохо должно быть ?! чем ты хуже его!!! вот представь: Он раздупляется, приходит ктебе,как в фильмах, без звонка, (чем черт не шутит) и тут на пороге появляешься ты, тощая, зеленая и вся в соплях)))) ничего кроме жалости в тот момент у него не проснется!!! а вот другая ситуация: Ты, полна уверенности в себе не разкисшая (можно без мейка, но свежая) открываешь ему, и что он видит!!! Он видит что ты не очень то и страдала,удивлен, и его маленькое животное начинает его грызть, (это животное в народе зовется самолюбие и самоутверждение) а в таком состоянии наши тельцы готовы на подвиги (хорошие) так что не кисни!!!

Cancer love

Настасья, это все понятно. Я в-принципе неплохо переношу его отсутствие, т.к. сын не дает скучать, да и что-то мне подсказывает что все-таки любит мой телец меня)))

И выгляжу я всегда отлично, но это опять же не для него(Тельца), а потому что привыкла всегда отлично выглядеть))

Я себя ненавижу за то, что я вся такая красивая и несравненная при встрече с ним теряюсь, начинаю вести всякую ахинею, а то и просто веду себя отстраненно..НО это все от того, что я влюблена в него.надо себя в руки брать..

Настасья

аналогичная ситуация, красивая несравненная...но дура))) бывает, пройдет

Настасья

чувствует моя красива-несравненная попа)))), что позвонит сегодня, а может и приедет, надо срочно стратегию выработать!!!!

Cancer love

Знаете,что меня больше всего вводит в ступор?

То что тельцы типа такие завоеватели бла-бла-бла, и что им важно самим добиваться дамы сердца, и если любят свой обьект страсти должны видеть ее ежесекундно ибо же ревнивы они до жути..

А, пилиать, с другой стороны им нужно время для принятия решения, которое, как я поняла тянется годами..Ни в коем случае..мать вашу давить нельзя...а то передумает сцуко!

Но..опять же вроде как он гордый и сам первый шаг не сделает..

Мой мозг взорван!!

Настасья

)))) позитив)))) давй на ты, мне то еще и 20 нет))))...а уже нахлебалась..

Cancer love

Ок, а мне 24. Сыну-тельцу полтора.

Всегда в отношениях придерживалась мыслей.. Что моё от меня никогда не уйдет. И инциатива эта прерогатива мужчины.

А тут сомнения стали закрадываться..

Настасья
Cancer love

Сообщение было удалено

Ты откуда???

Cancer love

краснодарский край,

курортный город

а ты?

Malinka
Настасья

Сообщение было удалено

Настасья. дело все в том что он говорит я все убила у него . сегодня видела его с братом он не поздоровался но увидел меня. а потом написал что типо мне нужно доказать что он мне нужен и что все будет подругому. а я не знаю как мне это доказывать( я ведь девушка, цветы что ли ему дарить!)?

laly

подруга приехала с из города в котором щас мой муж...говорит виделись подстригаться приходил...он не переживает,даже веселый можно так сказать... говорит что все назад пути нет...не верится...придется поверить что все закончено и не ждать больше....((((((((((((((((((((((

Cancer love

laly, уверена он ведет себя так напоказ.

А чего вы ожидали? Он же упрямый как бык.

laly

это же близкие друзья и им все говорит что плевать хотел что все на этот раз все...хотя раньше говорил что сильно любит меня и не представляет жизни без меня...я уже не уверена в нем месяц его нет может и изменил уже..((

Зося

Laly, а какая это подруга, что все так неприкрыто тебе рассказывает? И потом, что он должен был у нее на плече рыдать! Нет конечно же "ведь мужики не плачут"! А что, претворяться иногда надо! Я уже 2 месяца претворяюсь перед людьми, которым не следует знать что у меня проблемы! И улыбаюсь и хохочу и рисую радужные перспективы будущего! А на душе иногда так гадко!А что делать, не распахивать же перед всеми душу!

Зося

И забудь про измены! Вон мой 2 месяца как не вместе, а не изменил! По крайней мере, так говорит, и я ему верю!

Cancer love

Laly, повторюсь:

Своей верой в его невиновности ты обезоружишь его и в то же время показываешь веру в себя,свою уверенность.Показываешь что ты не сомневаешься,что лучше тебя может кто-то быть.Пока ты веришь в мужчину и в себя,другие женщины обречены на неудачу.

Выше нос!

Зося

И гни свою линию: о себе не слова, о дочке! Он подостынет, подзабудет! А если сам что-нибудь скажет, убеди что он относится ко всему предвзято!

nushaoldar

а я вроде уже и не жду, но хочется, что бы с сыном общался и пожалел, что меня обманул и обидел. затеяла ремонт в квартире. вот сегодня в парикмахерскую иду. будем полностью меняться. пусть знает, что без него возможно жизнь только начинается. а без него не пропадем. благо есть знакомые, которые до него это донесут. многие правы: их нужно оставить в покое, наедине со своими мыслями и воспоминаниями. посмотрим, что дальше. месяц выдержали, дальше легче...

Зося

nushaoldar, вот и правильно! Жизнь же не остановилась! А чувство вины страшная вещь, даже если человек в нем и не признается!

Наталья

Девочки,мне нравится телец,я сама водолей,он такой добрый,такой настоящий,я видела его всего 5 раз в жизни,все эти 5 раз он со мной очень хорошо общался,как и с другими девушками и парнями в приципе,просто мне кажется,что мне он уделял больше внимания,я не показываю,что он мне нравится,просто всё время нахожусь рядом с ним,я очень любвиобильная,обращаю внимание на многих симпатичных парней,но когда он рядом,то я вижу только его,он не клеится ко мне ,как все остальные,просто смотрит всё время на меня,я не знаю как мне быть, самой сделать первый шаг или подождать,я просто не могу понять нужна ли я ему,я очень гордая и боюсь,что всё-таки если я его сделаю,то окажется,что я ему безразлична,ещё от него недавно ушла девушка,может он просто боится заводить отношения,просто я довольно сильная,амбициозная личность и очень женственная одновременно,может быть ему другие нравятся,как мне быть в этой ситуации?как себя повести?

Зося

Наталья, ведите себя естественно! Не играйте! Если телец вам действительно нравится, придется забыть об остальных ухажерах! Если почувствует фальшь - будет конец! Особенно сейчас, когда от него ушла девушка!

laly

покупка новых вещей и стрижка поднимают настроение))))проверено))) а незнакомцы на улице оборачиваются вслед....

Наталья
Зося

Сообщение было удалено

Когда я последний раз с ним виделась,то я только с ним и общалась,ни на кого даже не смотрела,но и не клеилась к нему,может он не понимает,что он мне нравиться?,если честно мне почему-то кажется,что ему нравятся все и от этого мне очень обидно.Я очень хочу сказать ему всё,что я чувствую или хотя бы намекнуть,но боюсь,что это закончится провалом,как это лучше сделать?

Зося

Наталья, я думаю, что торопиться не к чему! Я опять говорю, все должно быть очень естественным! Не знаю, я основываюсь на своем опыте, а он мне подсказывает, что лучше сначала быть друзьями, пообщайтесь с ними просто по-человечески и вам станет ясно готов ли он к новым отношениям!

Ирина

Всем привет!Неужли все тельцы легко могут забыть о своей девушке на неделю и считают это нормальным,говоря что они все это время работали?Или только мне так "повезло".Помогите что с этим делать?

laly

по словам снохи муж ждет чего то от меня....только я не хочу я сделала шаг а там как будет....

Зося

Laly, не глупи, ради дочери хотя бы! По крайней мере, стоит разузнать что ему надо! Может все наладиться! Разве плохо для этого приложить усилия?

laly

и что мне делать? самой напрашиваться? не могу я так..чтобы он потом знал что я слабее(((

sun

привет девчонки!laly я рада, что твоя жизнь налаживается, дай себе шанс, чтобы потом знать , что ты все сделала для сохранения семьи!

А вот мой телец недавно просил чтобы мы остались друзьями, что так нельзя расставаться навсегда как чужие....а сегодня удалил меня из списка друзей....вы не поверите, но это как нож в спину...он сжигает все мосты за собой! я потеряна и разбита! что мне делать, вернуть его я боюсь, что уже не смогу..но и забыть тоже не смогу...и что же мне делать?

laly
sun

Сообщение было удалено

у меня не налаживается..но думаю скучает...меня удалил в тот же день когда ушел да ладно пережила..зато я пару дней в контакт не выхожу а он по ходу переживает где я...может я старомодная но мужчина сам должен вернуться а не тянуть его за веревочку!!!!

laly
sun

Сообщение было удалено

ждать только остается..их не заставишь делать то что ты считаешь нужным к этому они должны прийти сами..вот как то так..

Cancer love

.может я старомодная но мужчина сам должен вернуться а не тянуть его за веревочку!!!!

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!

sun

Я так и делаю, ЖДУ! не могу бегать , так и не научилась, но когда он идет навстречу я бегу к нему сломя голову, боясь, что он может передумать! но я так боюсь, что в этот раз мне так и не придется в очередной раз побежать ему навстречу!

Cancer love

Знаете,что меня больше всего вводит в ступор?

То что тельцы типа такие завоеватели бла-бла-бла, и что им важно самим добиваться дамы сердца, и если любят свой обьект страсти должны видеть ее ежесекундно ибо же ревнивы они до жути..

А, пилиать, с другой стороны им нужно время для принятия решения, которое, как я поняла тянется годами..Ни в коем случае..мать вашу давить нельзя...а то передумает сцуко!

Но..опять же вроде как он гордый и сам первый шаг не сделает..

Мой мозг взорван!!

sun

ЭТО ТАК, ТУТ НЕ ПОСПОРИШЬ! НО ЧТО НАМ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДЕЛАТЬ? ХОТЯ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ВОЗВРАЩАТЬ ЛЮБИМОГО ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ?((((((((Я В ОТЧАЯНИИ! НЕ ПОМНЮ СЕБЯ ТАКУЮ!

Зося

Девочки, а мой меня обратно зовет, а мне боязно! Что делать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

laly
Зося

Сообщение было удалено

почему боязно?

Зося

Laly, а вдруг не получится, за два месяца и я и он наверняка изменились! Я боюсь потерять душевное равновесие которое таким трудом приобрела!

Зося

Хотя не растить же малыша без отца! Придется рискнуть, что ли!

laly

кто не рискует тот не пьет шампанское....))) для малыша сделай эту попытку..))сама же говорила))желаю чтобы все наладилось и не повторялось...