мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Спасибо, Лаличка, знаешь, а ведь у нас был почти безнадежный случай! Он мне в открытую сказал, что больше не любит, а сейчас хочет чтоб вернулась! И сейчас я точно знаю, что чудеса происходят! И каждая здесь получит свой кусочек чуда, главное не унывать! Если все-таки мой телец тверд в своем решении и мы воссоединимся, я все равно не забуду все что мы здесь вместе пережили, и чем смогу помогу!
и я также...))только у меня телец упертый баран ... не надеюсь уже...просто смирилась с фактом ... так легче жить...
Да, но главное- он не говорил что не любит! Поверь, ему надо просто остыть! Вот тогда реально и поговорите!
я понимаю это...но если он уедет так далеко то все закончится(((я уже готова к этому...хотя жду еще...
Нет, все кончится, когда вы скажите друг другу прости прощай! Мне не хочется заранее тебя обнадеживать, я просто не имею на то права, но для тельцов расстояние не помеха! А кстати он подал на развод?
Если медлит, тоже хорошо!
Сообщение было удалено
что мне щас делать..ждать и молчать...или что?
не собирается подавать...для меня расстояние тяжело переносится...
Лаличка, если бы я была на твоем месте, то я скорее всего наладила с ним контакт ну типа чисто по-дружески! Скажи ему что дочка скучает, попроси почаще с ней общаться! будь спокойна, когда с ним общаешься, не показывай, что тебе больно! И ни в коем случае не позволяй себя оскорблять! если он начнет поток оскорблений просто скажи, что он не справедлив, что ты и в мыслях ему не изменяла (ведь это так!)что как обычно в соц.сетях бывает, к тебе грубо приставали! А что ко нкретно тебе сноха говорила насчет его?
Сообщение было удалено
он сказал что все закончено вроде бы но если уеду то вообще уже конец будет окончательный...ну как бы что щас еще есть время все исправить а потом не будет...щас написала ему пока ответа нет хотя он в сети...боюсь разочарования...
написала чего не спишь? он ответил а ты чего не спишь...общаемся как друзья))а не как муж и жена))
ну как говорится без жертв не возможно! А знаешь я верю что он даже там изменять не будет! Они очень любят флирт, но не изменяют, если не влюбились в другую! А с душевной раной они вряд ли налево посмотрят!
на крайний случай хоть друзьями остаться, не чужие ведь все таки...
Мы тоже так общались, это нормально!
это впервые за эти 33 дня мы нормально общаемся....
Прогресс очевиден! Главное - если заговорит, или ты захочешь объясниться, утверждай, что не изменяла!
да я и не изменяла...мне не нужен никто ..если люблю то одного..остальное флирт...
Лаличка, ну все я пошла спать, а то у нас 3 часа ночи! Завтра будем на связи! А ты лучше поболтай с ним еще немножко! Держись!
[quote="laly"]да я и не изменяла...мне не нужен никто ..если люблю то одного..остальное флирт...вот это и доведи до его сведения! Я именно это и говорю! Если будешь молчать, он напридумает себе!
спасибо дорогая))сладких снов))до завтра)
Сообщение было удалено
Зосенька, я очень рада за Вас, надо дать шанс! это однозначно! Ваш случай дает мне надежду, что и у нас может что нибудь наладится....ведь он мне так же сказал что больше не любит и мы не можем быть вместе...что я должна строить жизнь дальше и вообще научиться жить без него...затем попросил остаться друзьями, я согласилась и мы должны были встретиться на этой неделе посидеть как нибудь... привыкнуть к друг другу в новом качестве...а вчера он удалил меня из списка друзей в соц.сети!мне кажется ему даже втягость видеть меня!как бы мне хотелось сейчас чуда!
Зося, бойся, но виду ему не показывай..ну и возвращайся конечно с достоинством))
sun, Я думаю, он удалил из списка, чтоб вы немножко понервничали! А может это случилось случайно, ведь все может быть! И знайте, все в ваших руках - и ваших и его! А тельцов в эмоциональном смысле терроризировать нельзя! Они от этого просто убегают! Покажите, что вы спокойны и доброжелательны!
Cancer love, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень нужна!
Зося, да нам всем тут нужна эта поддержка)))
И помни:
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сообщение было удалено
Привет, как ты там???
Сообщение было удалено
Это я))) подписатся забыла
Сообщение было удалено
Черт)) опять забыла))))
мой вернулся!!!!!!!!!!!!!1приехала с ним встретится, он как обнял меня... нам обоим сразу все стало ясно... не можем друг без друга
Девочки, милые вас всех ждет та же участь!!!!! Огромного вам Счастья!!!
Сообщение было удалено
Настасья, я очень рада за вас, берегите свое хрупкое счаастье! И будем надеяться, что этот период возвращений и прощенья распространится на всех!
я тоже жду этого периода... будет ли он?..
Laly, ты мне расскажи, плиз, как вчера пообщались?
ну написала че не спишь то время было 1:30,он ответил а ты че не спишь..я говорю воду грела купалась) и окошки закончила утеплять..он говорит молодец..а дочка где, сказала что отвезла родителям...потом перестал писать...не понимаю если он скучает и хочет назад чего он не дает намека...может он из вежливости отвечает...
девочки, копец какая ситуация.
Вечером встретились он мне отдал мои вещи, а после прислал смс.
он: Аня не подумай ничего я ушел не к кому то не из за кого, мы часто стали ругаться не находить общих решений дальше будет только хуже. Мне сейчас не легко наверное так же как и тебе.
И вот я читаю смс, встретила старого знакомого.. разговорились и проезжает мой.. притормаживает и дальше потихоньку поехал.
Город большой, нелепая случайность.. ответила на его смс спустя пару часов.
я: Неужели, показать свой характер важнее.. чем потерять любовь.
И всё тишина..
Скажите.. неужели, если человек действительно хотел бы закончить всё и окончательно писал бы такие смс?
а ещё, когда отдавал мои вещи мы договорились что я его вещи отдам завтра.. живет то у него то у меня на две кв.
т.е. живём)
Laly, я ты ему больше не писала? Я знаю, какие Скорпионы гордые, но писать надо! Он себя обиженной стороной чувствует и первым не пишет, а ты чего с духом не соберешься? Ну кто-то же должен начать топить лед?
=(
Сообщение было удалено
да пишу я и сегодня написала его друг должен был прилететь с севера и заехать забрать кое что что оставлял до уезда..он отвечает вроде бы один раз и все развития нет...ну что еще в любви признаваться что ли?
[quote="Гость"]да пишу я и сегодня написала его друг должен был прилететь с севера и заехать забрать кое что что оставлял до уезда..он отвечает вроде бы один раз и все развития нет...ну что еще в любви признаваться что ли?
Нет, в любви признаваться не надо! Иногда, не часто посылай ему фотки дочери, пиши что с ней происходит, все в этом духе! Скажи, что очень хочешь чтоб он с дочерью общался! Тельцы отличные папаши, вот эту нить и развивай до толщины каната!))))
а у меня когда мой Телец уходит у ребенка родинки появляются. к чему бы это? уже 2, столько, сколько уходил...
[quote="laly"]по словам снохи муж ждет чего то от меня....только я не хочу я сделала шаг а там как будет....
Привет, дорогая!ПРочитала все что у тебя произошло за время моего отсутствия!Начал разговаривать, а не огрызаться - уже хорошо, значит по-тихоньку оттаивает! ЖДет от тебя шага, понимаю тебя сама гордая и тяжело его сделать особенно если это уже не первый шаг а десятый, но все-таки нужно преодолеть гордость, он у тебя вернулся в город обратно?
Сообщение было удалено
МОжет, предложить ему приехать хоть на денек с дочкой увидеться и погулять с ней?Если согласится будет возможность в глаза ему заглянуть, тогда точно увидишь разлюбил или ершиться!
А у меня все по-старому....В субботу была наша дата, день первой встречи.....написал сам, но совсем не на ту тему, типа как дела, как себя чувствую....пришлось себя пересилить и написать поздравляю тебя с 25-ым, в ответ получила спс и тебя. Вот и не знаю что думать, спросила не приедет ли он на выходные какие-нить, сказал что врятли, у сестры свадьба в конце октября нужно помочь, я настаивать не стала, наоборот поздравила сестру, порадовалась за нее и сказала, что все понимаю и подожду еще....вот так как друзья и общаемся раз в неделю, я переодически пытаюсь флиртовать, так ненавязчиво, он меняет тему, либо молчит, либо просто смайл с улыбочкой, но ничего больше.
В скользь решила прозондировать почву на предмет измен (с ума схожу сама понимаешь), написала говорю скоро в монастырь уйду, он - чего там делать?, я -незнаю,но секса там точно нет, он - может есть?, говорю, что может, но в любом случае хочу только одного! он- молчит, я- во круг тебя наверное там нимфы летают пачками, он - какие нимфы?, я - похотливые, он- ага, по 10 штук, я - ты у меня пуська, не верю что никто не липнет, он-молчит
Вот и фиг его знает, что у него на уме!Я вот тоже такого же мнения, как ты, ну если понимаешь, что все, конец, ну соври что есть кто-то и я перестану ждать!!
Сообщение было удалено
нет знаешь мой говорил раньше если доведешь скажу что изменил и все расстанемся..пока он это не сделал и не сказал об этом то есть шанс что все наладится....мой только недавно стал идти на контакт..а так молчал и не отвечал... они любят молча без эмоций..а нам этого не хватает порой..вы хоть общаетесь как друзья..он может опять влюбится в тебя как когда то...им нужна смена эмоций,надо соскучится...а сколько времени это займет только богу известно...
Да наше общение как нож по сердцу, раз в неделю или он напишет или я, на отвлеченные темы поговорим и ни слова о нас, я до дрожи в коленках боюсь сама заводить эту тему (страх мне вобще не свойственнен, но как о нем подумаю сердце как бешенное колотится). Ты знаешь влюбится....как он сможет это сделать опять, если мы по разным городам?Я думала он приедет на наш год, а тут видишь как произошло, что и отмечать то особо нечего. Хотя друзьям он до сих пор ничего не сказал, так как продолжают мне писать и болтать....Ну почему я такая нетерпеливая мне либо все либо ничего подавай!
А тебе тоже, может правда сначала попробовать дружбу наладить, дочка с ним сама не лялякала по телефону, можт это его смягчит?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да вот налаживаю дружбу..скинула сегодня новые фото дочки ему написала чтобы посмотрел...блин только сама больше писать не буду чтобы не думал что навязываюсь...по телефону нет не болтал не хочет..странно даже мне кажется он услышит ее голос и все захочется обратно..говорит скажи ей что сильно ее люблю а по телефону нет не болтали они...вот как то так...а друзьям они не все рассказывают..все держат в себе...
.а друзьям они не все рассказывают..все держат в себе...
Это правда?
Это да, конечно, но думаю, что о том что с девушкой расстался он бы точно сказал, пусть причины объяснять не стал бы конечно,но о том что свободен все-таки наверное сказал бы, ну я так думаю.....
А ты не пиши, просто кидай фотки дочурки, и так как бы невзначай скинь вместе с ними и где вы вместе с дочкой, пусть увидит какая ты красивая, может что екнет..
может сфоткай рисунок еще дочурки, скажи мол дочь просила передать папе..