Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 35
Malinka
водолей

Сообщение было удалено

водолей , я была в точно такой же ситуации и не стала держать, точно так же было больно плохо. но я могу сказть одно -если пройдет время и он поймёт для себя что ты нужна , найдет не сомневайся! а сейчас просто переключись.и так бывает совсеми, просто ему нужно побыть "одному", т.е. без тебя некоторое время, разобраться.

Malinka

он устал, они же любят чтоб в тряпочку молчали на их обидное порой поведение...

Зося

Lali, как у тебя там? Вы встретились? Он увидел дочку?

laly
Зося

Сообщение было удалено

нет не виделись..мы общались на днях в контакте...я написала что развод? он ответил конечно развод.... обозвал как только мог..потом я сказала скажи просто не люблю и все закончим не говорит в итоге...я обьяснила ему все что не так было он сказал спасибо что призналась в своих грехах...и пока...короче ненавидит меня и презирает...

laly

обычно после серьезных расставаний он всегда сам возвращался а тут ни слышать обо мне не хочет....странно даже где же любовь а может ее и не было вовсе...

Зося

Laly, если не сказал, что не любит, это хорошо!))))) Сейчас постарайся с ним общаться только на тему дочери! Пообещай, что никогда не воспрепятствуешь его встречам с дочерью, и все в том духе! Ему надо остыть, а если вы будете говорить о вас он все время будет вспоминать и сам травить свои раны! Вообще-то когда обзывает, тебе лучше говорить, что ты не заслужила подобного отношения, "ибо никогда ему не изменяла, даже в мыслях, и что это поганый род мужской пристает с пошлыми предложениями"! Я не знаю, в чем ты ему признавалась и что он видел, но вообще мужчинам никогда не признаются в изменах! Они не прощают, ни тельцы, ни кто бы то ни был!

laly
Зося

Сообщение было удалено

я не изменяла ,да я отвечала на сообщения от незнакомых молодых людей и то потому что он перестал мне внимание уделять совсем...а насчет дочки я ему сказала что ты для нее всегда будешь папой любимым даже после развода... но ненависть переполняет его...Зося, скинь еще раз свой ящик!)

Зося

Кстати, читаешь книжку?

laly

читаю,у меня интернет два дня не работал только сегодня зашла..дочитаю надеюсь сегодня...

Зося

Я тебе сама напишу, мне не очень хочется выставлять его здесь! Сейчас!

laly

окей)

Cancer love

Зося, большое спасибо за совет. На работу обязательно буду выходить.

Только вот вряд ли смогу первая позвонить. Смс считается?

А можно мне книжку? bnw9786@gmail.com

Зося

Cancer love я уже выслала копию, если формат не подойдет, поищи в инете по фамилии автора! я просто не помню!

Незабудка

кому интересно, эту книгу можно скачать здесь: http://bookz.ru/authors/6erri-argov/ho4u-bit_915.html

laly

.Вот ревность это да!Вот где эмоции...Так радуйся,что у тебя такая жена...не хочешь?Тогда надо было женится на обезьяне из зоопарка....

Cancer love

спасибо, Зося, получила-читаю. Расскажите что с вашим тельцом?

laly а это вам:

Своей верой в его невиновности ты обезоружишь его и в то же время показываешь веру в себя,свою уверенность.Показываешь что ты не сомневаешься,что лучше тебя может кто-то быть.Пока ты веришь в мужчину и в себя,другие женщины обречены на неудачу.

Cancer love

И еще немного гороскопа.

Телец - образец брутального типа мужчины. Он как мыло: чем сильнее сжимаешь, тем быстрее выскальзывает. Если вы ждете от тельца, что он сделает что-то под вашим давлением и надзором - это не произойдет никогда, но он будет рад сделать тоже самое по собственной прихоти. Степень разумности не играет роли. Он не будет делать разумные вещи по чужому указанию, но с большим удовольствием сделает глупость по собственному желанию. В психологии тельца работает закон физики: "сила действия равна противодействию". Тельцу нужно личное пространство, он не любит давления: если вы делаете шаг назад, он сделает шаг к вам, но если вы бежите к нему - он убежит. Мужчина-телец любит занимать активную позицию и ему нравится, когда женщина немного равнодушна, независима и ничего от него не хочет. Он сам не понимает, как он сильно привязан, пока от него не отвернулись. У тельца сильна привычка. Он испытывает привязанность к своим несчастьям. У него можно вить гнезда на голове, если при этом делать равнодушный вид.

Водолей

[quote="Malinka"]водолейПРОДОЛЖЕНИЕ

Спасибо что откликнулись, мне это сейчас очень необходимо!!!! Скажите, а ваш Телец вернулся??? Если можно, то как???

Di

Сancer Love, как точно сказано про тельцов!! я в похожей с вами ситуации( только я не была замужем и ребенка нет. во всем остальном - тоже самое((

Malinka

да вернулся. людям нужно порой оставаться с самим собой наедине. походил по блуждал и вернулся,ещё не раз просил прощения и говорил что любит просто запутался.

Водолей

Сancer Love

Доброе время суток, что вы можете подсказать мне прочитав мою историю??? Очень плохо, нуждаюсь в женском общении, так как все подруги отошли на задний план за период нашей с ним Любви...

Malinka
Водолей

Сообщение было удалено

верю что и твой вернеться, только оставь его в покое... покажи что ты готова и пропасть только его не трогая.

laly
Cancer love

Сообщение было удалено

ну и как сделать так чтобы он испугался потерять....исчезнуть? мы из за ревности разошлись((

Cancer love

Водолей, мое мнение однозначно его в покое оставить, при встрече вообще его не донимать. Вести себя с достоинством. Но и показать, что любишь. Ну и запастись терпением...как минимум на месяц.

Что скажешь по поводу моей истории 1681-1682?

Зося

Вообще, у тельцов даже у женщин интересная тенденция: они сами почти слепо верят своим партнера и ждут того же от них! Но не дай Бог вы их подведете могут просто уничтожить! Мой Телец мне ничего не запрещал и всячески помогал идти вперед! И сейчас помогает, просто я его обидела! И пока он не забудет обиды, нам не быть вместе((( Боже, он же меня любил, по-своему, тихо, спокойно, а я его изводила ревностью! Вот и сижу у разбитого корыта! Жаль, что пришлось на собственном горьком опыте познать некоторые истины! Надеюсь что для нас еще не поздно! И вам тоже советую, на некоторые вещи просто закрывайте глаза! Пока у вас нет веских доводов конфликтовать!

Cancer love

Malinka ,поддержите..

Что скажешь по поводу моей истории 1681-1682

laly
Зося

Сообщение было удалено

и у меня также..любил по своему я изводила ревностью((( щас понимаю что любил меня одну и обижен на всю жизнь теперь(((((

Cancer love

laly

Мое мнение - не трогать его..дать ему время свободу..но себя при этом вести целочкой.. Вам нужно "оправдать" себя.

Что скажешь по поводу моей истории 1681-1682

Cancer love

Зося, сколько Вам лет? Вы скорпион?

производите впечатление мудрой женщины;)

Зося

Laly, пока не пытайся его вернуть! как мне сказала одна мудрая женщина: то, что произошло похоже на ливневые потоки, вместе с водой столько грязи и сучьев, что сложно представить, что пройдет время и эта грязь осядет, все наладится. Если ты поспешишь найти фильтр и попытаешься поскорее очистить воду, то ничего кроме поломки фильтра не случится, т.к. вода несет с собой одни камни и ветки! Пусть все осядет и потом и для него и для тебя все прояснится!

Malinka
Cancer love

Сообщение было удалено

я е буду утверждать но вы побоялись по началу ему довериться и он по просту струсил, так как мужчины в таком уже довольно зрелом возрасте имеют за плечами опыты прошлых отношений он был уверенн что вы ему "сдатитесь" , но вам было это не удобно и давольно скоро для принятия решений. сейчас и он не уверен в том что будет( все же дети это ответственность). я думаю вам стоит поговорить по душам, не давя на него и признавая что вы могли где то допустить ошибки( даже если был он в чем то виноват или поторопился).

Malinka

не буду*

laly
Cancer love

Сообщение было удалено

скорпион тут я)))а Зося да,мудрая))

Зося

Cancer love, Нет, мне 27 и я Лев! Я просто очень сильно захотела исправить ситуацию, если не для себя то хотя бы для моего еще не родившегося ребенка! Я считаю, что нужно осознать свои ошибки и ОБЯЗАТЕЛЬНО себя простить! И простить прегрешения мужа, только так можно все начать сначала!

Зося

Ой, девочки не смущайте меня)))))

laly
Зося

Сообщение было удалено

да ладно))не смущайся))

laly

[quote="Cancer love"]ПРОДОЛЖЕНИЕ

Он пропал почти на месяц. Лишь изредка сухое смс "Как дела?Что нового". Я первая не пишу-не звоню. Отвечаю.Так же сухо. Саму трясет. Но по другому не могу.

Из последнего: общались по смс. Основная суть: сказала, что выхожу на работу на полставки из-за безденежья. Он : сиди дома с ребенком, и сколько нужно мне в месяц и что надо купить необходимого. Напоминаю ПОЧТИ МЕСЯЦ не видились. Договорились о встрече, чтобы дал мне деньги. А у меня ребенок заболел. Сорвалось. Он сначала писал - интересовался здоровьем..теперь затих. Я написала ПЕРВАЯ (в-первые) сама, что сын поправился и мы уже гуляем. Он ответил, но о встрече и деньгах молчит.

Вот и вся история.. ОБЬЯСНИТЕ, если у него ко мне ЧУВСТВА??? Я с УМА схожу! Я влюбилась второй раз в жизни, а я не влюбчива, отнюдь.. Повторюсь, с ним вела себя чуть с холодком, с достоинством( потому что по-другому не могу)но сейчас меня ЛОМАЕТ, хочу бежать к нему и за ним.. но конечно я этого не сделаю..я умею ждать..ПОДДЕРЖИТЕ. МНЕ ТРУДНО[/quote

мне кажется влюблен только боится немного потому что ты была холодна...а им нужно чувствовать что они нужны что их любят а не только обеспечивают... а так я поняла они любят исчезать чтобы разобраться в своих чувствах окончательно...

Зося

Laly, меня радует то что ты юморишь, это здорово!))))

Почитай, успокой душу! Не думай ни о чем, только об исцелении сердечных ран! И он залечит свои! А Cancer love очень правильный совет дает! Веди себя как святая! и не дави на него! Но не позволяй себя оскорблять!

laly
Зося

Сообщение было удалено

это ты про обезьяну из зоопарка?)))))

он сегодня мне даже отвечает)))я скинула фото дочки))ему понравилось сказал скажи ей что оч.ее люблю...

Cancer love

Malinka, laly, Зося, девочки, блин как тепло от того, что есть поддержка.

Расскажу о знакомых тельцах. У семьи сестры он Телец - она Лев. Вместе более 15 лет. Двое деток. Прекрасный семьянин и отец-золото. Но в свое время сестра крутила хвостом *изменяла*- он ушел. Сестра остепенилась - он вернулся. Сам. Сейчас живут душа в душу.

Еще история. Он телец-она близнецы. Вместе около 10 лет. Двое детей. У каждого своя жизнь. Ушел к другой.Ничего не обьясняя. Тоже к близнецам, причем внешне и по характеру полная копия первой жены. Родили ребенка. Начались трудности. Живет на две семьи.

Ну и любимый мой пример. Он телец - она козерог. Познакомились на Новый год, на 23 февраля уже расписались. На руках ее носит. Идиллия полная. Всюду и везде вместе.

А я кстати рак.

Зося

Ну значит путь выбран верно )))))))))

laly

девочки я даже не представляла что есть форумы благодаря которым можно разобраться во всем со стороны))) и мне на многое открылись глаза)))

laly

чет сегодня я даже могу сказать что счастлива)))хотя бы потому,что моя красавица дочка обнимает меня (а она копия мужа) и улыбка не сходит с лица...а сердце не обманешь думаю когда я счастлива и он там думает о нас..когда мне плохо и ему там также..может я и не права но такие ощущения)))

Cancer love

А я после прочтения всей этой темы теперь верю в гороскопы..

И еще немного позитива:

Чему быть суждено - неминуемо будет,

Но не больше того, чему быть суждено.

Cancer love

А у меня у сына и у моей зазнобы д.р. в один день- 13 мая..Ведь бывает же так. Мы с ним еще смеялись..говорили, ну точно, судьба))

laly
Cancer love

Сообщение было удалено

да телец растет потом будешь его девушкам обьяснять какие они тельцы))))мой 9 мая родился и еще и бык )))а дочка водолейчик)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Cancer love

и мой телец и бык- сын я имею ввиду.

А любовь моя- телец и петух.

laly
Cancer love

Сообщение было удалено

бык если все упертый вдвойне)))ну красивый парень будет очень)))у меня дочка петух-водолей)

Cancer love

Красивый конечно...уже сейчас;)

А у дочурки гремучая смесь - артисткой будет!

laly

)))я уверена что красавчик)) ммм, да талантливая девочка))развивать надо))