мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Девочки, главное не озлобиться ни на мужчин, ни на жизнь! Все мужчины разные, в том числе и тельцы, как и женщины! И все у нас у всех будет хорошо! Вот увидите, пройдет совсем немного времени и, как писал Коэльо, лишь пройдя трудности, мы понимаем зачем они нам были даны! Так пройдемте же их с достоинством! Чтоб потом с гордостью сказать, что мы их преодолели!
подскажите как вернуть девушку тельца. Я с другой жил, но у нас не клеилось. Встретился с девушкой тельцом, нравились друг другу...Но не стал менять синицу в руке на журавля в небе...Она (телец) попереживала маленько и забыла вроде как...потом опять общались, но я все с той же жил, когда телец узнала, резко оборвала все связи, вроде и не переживает, не хочет общаться и равнодушна, а я так слегонца достаю ее...Подскажите как сделать чтобы эту тельца вернуть для серьезных долгих отношений?
а я тельца вернула 3 года назад, а теперь вот жалею....
упрямый и со мной не считается. Заставить, просить, объяснять, повлиять как-то - не реально... а трех лет как не бывало...
не тратьте ваше время и нервы! если вы нужны - сам придет, а если нет - так не жалейте
сегодня позвонила сестренка мужа говорит он собрался к вам, дочку хочет забрать к родителям в другой город..предстоит встреча через несколько дней...а мне все равно ..странно даже...
[quote="sonya"]а я тельца вернула 3 года назад, а теперь вот жалею....
упрямый и со мной не считается. Заставить, просить, объяснять, повлиять как-то - не реально... а трех лет как не бывало...
не тратьте ваше время и нервы! если вы нужны - сам придет, а если нет - так не жалейте
и когда он соизволит вернуться ?
Laly, ну и как у тебя там? Что нового?
Сообщение было удалено
пока никак...гуляю с друзьями и стараюсь не думать ни о чем...
плохо мне очень...конец а я не могу с этим смириться....
у меня парень познакомился с моими подружками и вот одна ему больше всего понравилась , теперь они очень сдружились и он от нее безума как человека ...очень ему она понравилась и как человек и как девушка класная ,во всем ее выгораживает , а она нагло лезет к нему , флиртует , типа мне теперь говорит "как я его понимаю , я вот бы тоже так же поступила " и .т.д.
И вот они уже вместе время проводят(гуляют ,кино было) ...
Хочу избавится от нее теперь , но как не приложу ума , поскольку парень знает что я ревную его к ней и все время говорит что я глупая что ревную , ее выгораживает во всем и вечно когда я с ней посорюсь за что -то он считает меня виноватой в этом....теперь она для него хорошая а я плохая и глупая!
И впринципе если я тупо ее пошлю он мне начнет мозги парить что я дура такую подругу обидела и будет за нее защищатся ...а мне надо так все зделать чтобы я не была глупой и плохой во всем этом...что посоветуете???
Я лев , парень телец.
Лолита, я как лев вам скажу, что просто пропала бы. в тотальный игнор его и все тут, че парится, они оба того не стоят.
и от "подруг" таких держитесь по-дальше. ладно он ей оказывает какие-то знаки внимания, кабель, а она вообще каким местом думает???
Laly, держись! Знаю, что звучит глупо, но ничего другого не остается! Здесь все понимают боль другой, потому как сами в таком же положении! Так что если чем могу помочь, скажи обязательно!
Сообщение было удалено
скинь еще раз свой ящик)
я написала ему развод? он ответил конечно развод....что же он так долго этого не говорил,зачем мучал?
Сообщение было удалено
Все-таки сказал что да((((Слушай держись дорогая, мы с тобой сейчас и если тебе правда нужно выговориться, поплакаться - пиши. Всегда в твоем распоряжении!!!
laly, дорогая, это не о чем не говорит....он сам не знает чего хочет...немного осмотрится по сторонам и поймет, что лучше тебя он точно не найдет...и конечно же вернется...но я надеюсь, к тому времени ты восстановишь силы наберешься мудрости и устроишь ему "сладкую" жизнь!Все только начинается, не надейся , что это конец!мы с тобой!
Сообщение было удалено
laly, дорогая, это не о чем не говорит....он сам не знает чего хочет...немного осмотрится по сторонам и поймет, что лучше тебя он точно не найдет...и конечно же вернется...но я надеюсь, к тому времени ты восстановишь силы наберешься мудрости и устроишь ему "сладкую" жизнь!Все только начинается, не надейся , что это конец!мы с тобой!
Да нет. Сделал так чтобы я созналась что делала не правильно. Сказал спасибо что призналась в грехах и ничего не утаила. При этом несколько раз назвал ***, хотя я никогда не изменяла ему.назад дороги нет теперь я уже не хочу быть с ним,просто осадок остался и чувства еще не ушли:-(
Хреново так. Пусть уж уезжает по скорее на север. Говорю ему Ну скажи не люблю что изменил даже если не так просто скажи. Не говорит же гад обзывает но не говорит. Как понять то. Если бы хотел все перечеркнуть придумал бы что изменил и все я бы не вернулась никогда. А запасным вариантом быть не желаю. Там не получится захочется обратно только потом мне это будет не нужно я так думаю:-(
Дай Бог!Вот я сегодня рассталась со своим тельцом....очень плохо мне жить совсем не хочется....хочется заснуть и больше не просыпаться....услышать от человека которого любишь больше всех ....Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... через четыре года -это удар....если бы знать хотя бы один способ как быть рядом с ним- я бы его использовала....но я не знаю....так плохо...земля уходит из под ног....мы расставались раз 100 и он всегда возвращался....но в этот раз наверное конец!
Сообщение было удалено
А в этот раз что было причиной расставания?
Умоляю, ВЫСЛУШАЙТЕ и ДАЙТЕ совет..
Перечитала всю тему и охр..ла.. Как же я влипла!
Мне 24 и я невероятно красива,моему ребенку 1,5 - ему ТЕЛЬЦУ 30 и он очень обеспечен и успешен. Знакомимся случайно он помогает мне пережить мой развод. Улаживает все проблемы с моим (уже бывшим мужем). Ведет себя как истинный рыцарь и ко мне и к моему ребенку.Говорит-мечтал о сыне.
Месяц ходили за руки держались.Смс писал любовные, а при встрече робко себя вел. Потом начал давить - переезжай ко мне. Я сказала, что не могу так сразу..
Он исчез..я сама вышла на него.. Хотя первая инциативу не проявляю никогда.. ,Я втюрилась в него по уши. но ему не показывала, вела себя чуть отстраненно и с холодком. Переспали.. Он умолял хотя бы на ночь оставаться иногда ( я сына грудью кормлю, поэтому пребывание с ним по времени ограничено)
Осталась на ночь с сыном у него. Всё было супер!Было много красивых слов. Потом пропал.Я молчала.
Через дня три по вечерам неделю звонил выпивший(а в жизни вообще не пьет), говорил, что влюбился, что без ума от меня,что такое в-первые, все мысли обо мне,не знает, что ему делать и т.п.
Встретились.Переспали опять, сказал что любит, родителям сказал обо мне и ребенке. Я сказала, что люблю и что готова переехать. На следующий день была готова переехать, но он был холоден. Я промолчала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Он пропал почти на месяц. Лишь изредка сухое смс "Как дела?Что нового". Я первая не пишу-не звоню. Отвечаю.Так же сухо. Саму трясет. Но по другому не могу.
Из последнего: общались по смс. Основная суть: сказала, что выхожу на работу на полставки из-за безденежья. Он : сиди дома с ребенком, и сколько нужно мне в месяц и что надо купить необходимого. Напоминаю ПОЧТИ МЕСЯЦ не видились. Договорились о встрече, чтобы дал мне деньги. А у меня ребенок заболел. Сорвалось. Он сначала писал - интересовался здоровьем..теперь затих. Я написала ПЕРВАЯ (в-первые) сама, что сын поправился и мы уже гуляем. Он ответил, но о встрече и деньгах молчит.
Вот и вся история.. ОБЬЯСНИТЕ, если у него ко мне ЧУВСТВА??? Я с УМА схожу! Я влюбилась второй раз в жизни, а я не влюбчива, отнюдь.. Повторюсь, с ним вела себя чуть с холодком, с достоинством( потому что по-другому не могу)но сейчас меня ЛОМАЕТ, хочу бежать к нему и за ним.. но конечно я этого не сделаю..я умею ждать..ПОДДЕРЖИТЕ. МНЕ ТРУДНО
sun
Дай Бог!Вот я сегодня рассталась со своим тельцом....очень плохо мне жить совсем не хочется....хочется заснуть и больше не просыпаться....услышать от человека которого любишь больше всех ....Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ... через четыре года -это удар....если бы знать хотя бы один способ как быть рядом с ним- я бы его использовала....но я не знаю....так плохо...земля уходит из под ног....мы расставались раз 100 и он всегда возвращался....но в этот раз наверное конец!
Никогда не возвращайся в прошлое.
Оно убивает настоящее.
Воспоминания бессмысленны,они лишь забирают время.
Люди не меняются.
Никогда никого не жди,не стой на месте...Кому надо - догонят.
Сообщение было удалено
Зося спасибо! Я прочитала. Хорошая книга. Чувствую себя полной дурой, сплошные ошибки с моей стороны, не только с последним тельцом, но и в предыдущих отношениях. Но время лечит, мне уже намного легче и надеюсь в следующий раз буду умнее. Всем советую прочитать.
Сообщение было удалено
В этот раз? Вот сижу час и не могу вспомнить причину! просто я не нужна ему больше и все!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет...но я бы вернулась к нему еще и еще....но возможности больше не представиться(((((((
Умоляю, ВЫСЛУШАЙТЕ и ДАЙТЕ совет..
Перечитала всю тему и охр..ла.. Как же я влипла!
Мне 24 и я невероятно красива,моему ребенку 1,5 - ему ТЕЛЬЦУ 30 и он очень обеспечен и успешен. Знакомимся случайно он помогает мне пережить мой развод. Улаживает все проблемы с моим (уже бывшим мужем). Ведет себя как истинный рыцарь и ко мне и к моему ребенку.Говорит-мечтал о сыне.
Месяц ходили за руки держались.Смс писал любовные, а при встрече робко себя вел. Потом начал давить - переезжай ко мне. Я сказала, что не могу так сразу..
Он исчез..я сама вышла на него.. Хотя первая инциативу не проявляю никогда.. ,Я втюрилась в него по уши. но ему не показывала, вела себя чуть отстраненно и с холодком. Переспали.. Он умолял хотя бы на ночь оставаться иногда ( я сына грудью кормлю, поэтому пребывание с ним по времени ограничено)
Осталась на ночь с сыном у него. Всё было супер!Было много красивых слов. Потом пропал.Я молчала.
Через дня три по вечерам неделю звонил выпивший(а в жизни вообще не пьет), говорил, что влюбился, что без ума от меня,что такое в-первые, все мысли обо мне,не знает, что ему делать и т.п.
Встретились.Переспали опять, сказал что любит, родителям сказал обо мне и ребенке. Я сказала, что люблю и что готова переехать. На следующий день была готова переехать, но он был холоден. Я промолчала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Он пропал почти на месяц. Лишь изредка сухое смс "Как дела?Что нового". Я первая не пишу-не звоню. Отвечаю.Так же сухо. Саму трясет. Но по другому не могу.
Из последнего: общались по смс. Основная суть: сказала, что выхожу на работу на полставки из-за безденежья. Он : сиди дома с ребенком, и сколько нужно мне в месяц и что надо купить необходимого. Напоминаю ПОЧТИ МЕСЯЦ не видились. Договорились о встрече, чтобы дал мне деньги. А у меня ребенок заболел. Сорвалось. Он сначала писал - интересовался здоровьем..теперь затих. Я написала ПЕРВАЯ (в-первые) сама, что сын поправился и мы уже гуляем. Он ответил, но о встрече и деньгах молчит.
Вот и вся история.. ОБЬЯСНИТЕ, если у него ко мне ЧУВСТВА??? Я с УМА схожу! Я влюбилась второй раз в жизни, а я не влюбчива, отнюдь.. Повторюсь, с ним вела себя чуть с холодком, с достоинством( потому что по-другому не могу)но сейчас меня ЛОМАЕТ, хочу бежать к нему и за ним.. но конечно я этого не сделаю..я умею ждать..ПОДДЕРЖИТЕ. МНЕ ТРУДНО
Зося, Незабудка, sun, laly
прочитайте мою историю..поддержите
ПОЖАЛУЙСТА помогите проанализировать
Привет!Наши ряды пополняются!Правильнее сказать - их (тельцов), сбежавших от трудностей и проблем!Тельцы подпитываются нашими чувствами, забирают эмоции и ... идут к новому источнику!Их бог - деньги!Да, нам комфортно с ними, потому что они обеспечивают нас, стараются угодить во всем, но для того чтобы делать это долгие годы, нужна душевная сила!А где ее тельцу взять?У нас!Тельцу нужно пройти много испытаний, чтобы стать идеальным!Прошло много лет, прежде чем поняла это!Встретила другого человека после предательства!Вместе уже 17 лет!Вернулась посмотреть, что стало с Тельцом.Каким был, таким остался!Мертвяк!Живет с нелюбимой, но денежной теткой - выполняет свои обязанности.Спасибо БОГУ, что уберег!В трудную минуту Тельца никогда нет рядом!
Девчонки помогите, незнаю что делать! Я замужем за тельцом, уже год, до свадьбы жили вместе три месяца, затем он сделал предложение, просил руки у родителей, вообщем все было замечательно! До этого очень долго меня добивался, я очень долго не отвечала ему взаимностью, но в конце концов сдалась. Сейчас я на седьмом месяце беременности, а муж ушёл жить к матери и требует развода, через неделю забираю свои вещи и переезжаю к родителям! До сих пор не могу понять, что случилось, серьёзных ошибок вроде не было, тем более таких чтобы бросить ребенка...
Нимфа,прочти мою историю
Сообщение было удалено
Нимфа, вы бредите. Это ваша личная внутренняя установка работает. Пока вы крутите такие мысли в голове - так и будет. Я сама телец и меня тоже предали. Я же не говорю теперь, что все весы вокруг предатели. Да, вот один конкретный именно таков, а остальные разные. Зациклились на своих мыслях и навязываете их всем. Качества личности лишь от части зависят от зодиака, гораздо сильнее их формирует семья и родители. Ваши жизненные уроки трудных минут не просто так вам давались, а вы сделали выводы...явно не верные из ситуации.Вы обвиняете ВСЕХ представителей знака. Интересно...в остальных ваших жизненных трудностях тоже окружающие виноваты или вы и сами иногда?
Наше имя! Не надо обижаться!Речь идет о мужчинах тельцах!Женщина телец это совсем другое!Моя лучшая подруга Телец!Люблю ее очень!Мы навсегда останемся близкими друзьяим и даже больше!Никогда не обвиняю других в своих проблемах!Ваш самый большой таракан в том, что вы считаете мужчин и женщин Тельцов общностью!Если Вы обиделись - извините!Это не про Вас!
Сообщение было удалено
Ваша боль возвращает меня в прошлое!Это очень трудно, моя боль иногда будит меня по ночам!Обидно-да!Больно -да!Человеку, очень чуткому, доброму, хорошему совершенно не понятно почему его как ... можно выбросить, игнорировать, пропадать!Так поступают рациональные, закомплексованные моральные уроды, для которых все женщины одинаковы - серые!Постарайтесь остаться друзьями, хотя это сложно!Так вы со стороны будете наблюдать за происходящим!Другую ждет та же самая участь!Пусть это будете не вы.
Нимфа, блин! Но тельцы же такие же люди и когда-нибудь все-таки женятся!! Ведь в конечном итоге все мы хотим одного - взаимной любви!!И у меня не мало примеров прекрасных семьянинов тельцов, которые на руках носят своих жен.
А тут начиталась и ей богу ведут себя как дети, хочется быть выше этого и не идти на поводу..что в-принципе у меня пока получается..
Самое смешное, что у меня сын телец и в год быка..
Сообщение было удалено
МИЛАЯ,ВСЕ МЫ В ОДНОЙ ЛОДКЕ....БЕЗУМНО ОБИДНО И НЕПОНЯТНО , ЧТО ПРОИСХОДИТ...ОН ТАК И БУДЕТ ХОДИТЬ КРУГАМИ , ЕСЛИ ТЫ ГОТОВА К ТАКИМ ИСПЫТАНИЯМ, ТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ....НО МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ , ЧТОБЫ КТО НИБУДЬ ПЕРЕЖИЛ ТО СОСТОЯНИЕ В КОТОРОМ Я ПРИБЫВАЮ СЕЙЧАС!УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...И ТРУДНО ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ И НАЧАТЬ ЖИТЬ ЗАНОВО!
Сообщение было удалено
У меня складывается такое впечатление, что жен они выбирают похожих на своих мам!Вы гордая, честная и открытая, а они другие!К какому женскому качеству подлипнут трудно предположить.У Вас малыш!Все внимание и забота ему.Кто знает, что у Тельца в голове!Может, понадобился безопасный секс!Красоту они не упускают, но не всегда способны удержать ее.Представьте на время, что это ваш лучший друг, что вы желаете ему только добра.Телец всегда делает выбор сам!Ваш теленочек будет любить свою мамочку, он гораздо важнее!
а я уже второй раз на этом форуме. почти год назад писала уже о своем Тельце. мы уже давно вместе-больше десяти лет. ребенку 1,5 года. не женаты. до Нового года поругались-ушел. через неделю я позвонила- вернулся. спросила почему первый не шел на примирение, сказал, что боялся, что не приму назад. все было хорошо. а вот теперь новая история. я залезла к нему в барсетку и стало понятно, что он уже несколько месяцев сдает свою квартиру и мне ничего не говорил и денег я не видела. но даже после этого сказал, что друг попросился пожить. но понятно, что квартиранты. но живем-то мы у меня! в общем сделал меня виноватой: мол нечего лазить по чужим вещам. поскандалили-уехал. потом начал писать сообщения. спрашивать как ребенок. я написала, что на смс больше отвечать не буду, лучше позвони, так поговорим. сказал, что по телефону ругаемся. пообещала не ругаться. больше не позвонил. через 2 недели смс: как ребенок, как дела? я промолчала. опять 2 недели пошло. я уже его набира. он сбрасывает. пишу: хотела спросить когда вещи заберешь? ответил-можешь выкинуть. и все. наверное это конец? может уже есть другая, может туда деньги шли? может своим родителям помогает дачу строить. но они больше зарабатывают чем мы. но можно же хотя бы к ребенку наведываться. после всего я не уверена, что хочу примирения. хотя раньше если бы попросил прощения наверное простила бы. а так... меня сделал виноватой. наверное и родители с сестрой помогли, научили. я никогда по чужим(его) вещам не лазила. а тут... как буд-то что-то потянуло. может не надо было лезть? что дальше? отправила смс последне. попросила прощения и пожелала счастья. вот и вся история.
Привет девчоночки! Пришла на этот сайт, наверное по той причине что и все...Вернуть любимого Тельца, прочитала все комменты...поняла,что кроме того как мучится и наедятся, делать нечего, но все равно НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!! Поэтому в кратце опишу нашу историю, так вот:
Познакомились 3 года назад, дружили, на тот момент он "встречался" с моей подругой, она его вскоре бросила, он страдал, пил, короче лица на человеке не было, я всячески помогала ему, поддерживала, даже пыталась свести их, но не вышло. Я видела как он смотрел на меня, но не воспринимала его как потенциального партнера. Както раз 22 апреля он пригласил меня на ДР, и понеслось... Сначала было все как в сказке, я по техоньку понимала,что влюбляюсь, и на конец моей любви уже небыло пределов. Через некоторое время стали жить вместе, правда у моих родителей,все было ОК, как у всех среднестатистических пар, ссоры, примирения.. Потом начался критический период, его неприятности с работой, мои проблемы с женским здоровьем, ввиду этого я не могла давать ему нормальную постель, его это бесило (он очень темпераментный). я уже не помню когда произошло первое расставание, в сумме их было около 5, и попыток то же количество, были слезы, сопли (и у него к стати тоже)я каждый раз приползала к нему и всеми силами пыталась вернуть (рыдала, умоляла, говорила что все будет иначе)помогало, както держались некоторый период. Последние полгода был сплошной АД, но не без хорошего, правда. звоню ему позавчера, как всегда все нормально, на протяжении дня та же ситуация, под вечер собиралась ехать к нему (мы решили последнее время видеться пореже)он сказал, что наберет меня перед тем как идти в спортзал, не набрал, звоню ему, спрашиваю когда приезжать, он сказал, что не хочет чтобы я ехала, что наберет меня потом сам, я конечно удивилась, ведь в последнее время все было прекрасно, после зала не звонит, я в ярости, набираю его, а он мол, не хочу с тобой говорить, наберу завтра...
ПРОДОЛЖЕНИЕ
я опешила, страшно стало сразу, что-то в нутри перевернулось. И вот приходит "завтра" то есть вчера, он утром звонит, я его спрашиваю "Зайка что стряслось?" на что он мне отвечает что больше ничего не хочет, хочет сделать паузу (я так поняла что не навсегда расстаться) , что хочет еще погулять, не хочет серьезных отношений в данный момент (это через 2,5 года отношений), сказал что не знает любит он меня, или это уже привычка,просил не обижатся.Было очень обидно, но я не стала плакать и унижаться, сказала ему что может так действительно нужно, пускай отдохнет, если хочет, обдумает и все решит..на этом наш разговор окончился. я естественно разрыдалась, было очень жутко. Вот, прошел уже день после разговора, я места себе не нахожу, все время хочется плакать, и звонить ему, но этому горю не поможешь. Может вы Девочки-обожатели тельцов мне подскажете как действовать дальше? На днях он должен привезти мои вещи, я не знаю как мне себя вести, как не рознюнятся... HELP!!!
Прошу прощения за несвязность, не могу мысли в кучу собрать...
Сообщение было удалено
Cancer love, я бы вам посоветовала возвращаться на работу, даже на полставки. Таким образом вы не будете зависимы от него денежно, не смотрите на денежную помощь от него как на возможный вариант вообще. Во-первых, благодаря работе ваши мысли не будут постоянно сосредоточенны на нём, во-вторых к вам потихоньку начнёт возвращаться уверенность в себе и в своей жизни. А насчёт его чувств к вам, учитывая опыт девушек на этом форуме, то надо дать ему время и не давить и не требовать обьяснений. Как тут кто-то сказал, что у тельцов время проходит в другом измерении: то, что для него месяц, для нас один день. Пусть разберётся в себе, то он поуши влюблён, то ему может быть становится страшно, что у него вдруг есть семья с готовым ребёнком. Это ведь настоящая ответственность за жизнь другого человека, а ему сложно на самом деле на такое решиться, хотя он может быть говорил совсем другое. Чему я научилась, так это тому, что словам верить нельзя, только поступкам.
Нимфа,Незабудка, спасибо за советы..никогда в-принципе в гороскопы не верила..но тут..100% совпадение.
На работу буду выходить обязательно, просто удивило его командное решение..что мне нужно сидеть дома..при нашем с ним, можно сказать, отсутствии отношений))
Если честно создается впечатление, что он боится своих сильных чувств, которые у него есть..борется с ними..не дает выйти на поверхность..скрывает за холодностью и напускным безразличием..
У меня сыну полтора года, он телец. Ласковый безумно, но только по отношению ко мне. Для всех остальных бука.
Девочки, еще вопрос с сексом морозить его?
Ой девочки, а я уже и не знаю!Надежда медленно но верно исчезает.............Друзьям он я так поняла он до сих пор не сказал что хочет расстаться со мной, потому как общаемся с ними постоянно в аське!
У нас завтра год должен быть и буду я его одна отмечать, выпью бокальчик вина, посмотрю какой-нить фильм романтичный и еще раз у Боженьки счастья попрошу..........а должно было быть все совсем иначе, он должен был приехать ко мне в город на эти выходные, мы бы гуляли как в первое свидание по Питеру, смотрели на развод мостов,процеловались бы опять в кафе до самого утра и поехали бы домой продолжить страстную ночь........
А так опять мысли, слезы и упорная вера в лучшее....
Сообщение было удалено
Все зависит от того, готовы ли Вы разделить свои чувства и постель с человеком, спящим одновременно еще с кем-то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нимфа, ваш ответ отрезвляющий))
Но вот уверена (глупая?) что сейчас у него никого нет.
Вопрос в другом. Если буду его морозить я не отморозится ли он сам?
Сообщение было удалено
Да!Может!Действуйте по обстоятельствам и только в своих интересах!Пусть у Вас все получится!
Cancer love, Я тоже посоветую выйти на работу! Даже если он и будет помогать, Тельцы все-таки любят самостоятельных женщин! А еще я поняла что для них любовь на расстоянии тоже любовь! Будьте нежны, заботливы с ним, и в то же время у себя на уме! И ни в коем случае не давайте мужчине почувствовать что вы боитесь его потерять! Всем своим видом давайте ему знать что ваш союз с ним непоколебим! И звоните ему иногда, не часто! Сами посудите разве не приятно получать звонки от тех, кого любишь! Вполне вероятно ваш отказ его обидел, но ничего, как говорится, переживет! Просто покажите ему, что в плане чувств ничего не изменилось! Я думаю, ответила как смогла, так как действительно считаю!
эх а мне то как быть позвонить не могу написать тоже...