Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 33
5

Девченки!Да пошлите Вы на фиг этих тельцов!Они эгоисты еще те, бабники, ни одной юбки не пропустят.Любят только себя, и всех вокруг подстраивают под себя, чтоб им комфортно было.Вы слёзы льете по ним, гадаете как вернуть, а они тем временем не заморачиваются насчет Вас, свободно проводят время, кто-то с друзьями, кто-то с подругами, а Вы все ждете их звонка...Не ждите, не сидите тут, выходите на улицу, наслаждайтесь последними теплыми деньками, улыбайтесь, знакомтесь, заводите новые знакомства.И обязательно встретится тот человек, который Вами дорожить, ценить и бояться ЧТОБ ВЫ НЕ ПРОПАЛИ!Удачи Всем!!!!

Malinka

я уже столько раз была сильной, но когда он просил прощения и хотел вернуться я прощала... теперь пришло время сново становиться сильной...(

Malinka

а вообще хочу сказать из своего опыта их можно вернуть! но вопрос -нужно ли?

Kvasia

Я телец!Какие ошибки ты натворила?Пиши сюда, помогу чем смогу

kvasia1988@list.ru

Kvasia, скажи пожалуйста, если моему тельцу по его словам надоели ссоры и мои как он выразился капания в нем,если я не получаю ответа на свой вопрос, да и еще мы живем в разных городах он тоже устал от этого сказал что нужно перестать жить надеждой и постараться остаться друзьями. Спросила его что неужели все чувства испарились?Ответил что еще что-то осталось, но невозможно разжечь все заново....На мой вопрос появился у него кто-то или нет сначала сказал, что дело не в том появился кто или нет, я настояла на ответе и он сказал нет не появился!

Я ему сказала, что все поняла (что выучила урок и поняла кого я могу потерять).....попросила у него месяц нас исправление отношений, но что делать если мы за 700 км друг от друга.....Оставила его в покое (была в больнице не писала не звонила), он мне написал 2 смс с вопросом о самочувствии, потом прошло еще 4 дня я по прежнему ему о себе никак не напоминала, он написал сам спросил про здоровье, как дела и все в том же смысле.....я решила немножко пофлиртовать ответил смайликами. Сама закончила переписку (подумала чтоб не навязываться)пожелала спокойной ночи и с пожеланием чтоб он мне приснился...в ответ тоже спокойной ночи и смайлик!

Вот теперь не знаю что делать, как он ко мне пишет просто по дружески или все-таки решит дать нам второй шанс!((((

Malinka

Kvasia дай асю,

Kvasia

Сообщение было удалено

Отправила тебе на почту свою проблемку посмотри плиз, можт чво подскажешь!В любом случае спасибо!

Любаша
5

Сообщение было удалено

абсолютно согласна! Эгоисты и лгуны! Возвращается постоянно, через месяц,через 3. Сидит нагло врет, телячими глазами смотрит и врет,врет,врет. Гуляет постоянно, трах'ет все,что шевелится. Секс не считает изменой. Уверен,что лучшего его ни кого нет. А самому главное - сытно поесть,тепло поспать и тв посмотреть. Жертвовать не способен,только его интересы. Доброго слова не дождешься, одна критика. Но зато секс-идеальный. Больше ничего хорошего

Di

девочки, нужен адекватный совет, а то я уже 2 дня на эмоциях!(( у нас с моим тельцом вроде как серьезные отношения, говорит мне о свадьбе, но тут позавчера узнала, то он пытался флиртовать с одной моей подругой из универа (он не знает что она подруга, как и она не знает, что он мой мч), устроила скандал. молит о прощении, сегодня написал что скучает-умирает, я сказала что ни одному его слову больше не верю! и теперь думаю, не погорячилась ли я... это ж вроде флирт, для его это все "фигня" как он выразился((((((((

Di

и еще, хочу добавить, что у нас 11 лет разницы, мне 23 (я лев), ему 34. привлекательный,умный,состоятельный мужчина. я вот теперь не знаю, слать его куда дальше или не отдавать на золотом блюдце первой встречной-поперечной.

как себя с ним вести? продолжать дуть губы или спустить с рук как пустячок? не сядет ли он мне на шею после этого?!

иришка

Ди радуйтесь.. пока можете.. я даже честно не знаю что и сказать.. просто мой телец не со мной.. я пыталась его вернуть и 2 раз он вернулся но когда он от меня ушел 3 раз.. было конечно больно.. я вернулась к своему бывшему и он нас видел.. но он меня бросил и после этого я как бы типо отомстить решила так как у него появилась девушка.. и тут сейчас я вижу вконтакте разные песни про любовь и в частности про меня.. я удалилась от него потом спустя время мес 2 решила добавится и ничего не писала но у него появилась девушка точнее в сп... так обидно а я там не была...))) такой бред конечно..но просто она там у него первая и кстати Laly он у меня тож бык..и я знаю что просто так у него ниче не бывает(((

иришка

только этот форум помогает не написать ему лишнего.. а то что эгоисты 1000 процентов - да!! он сам это говорил

Di

чему радоваться?.. я чуть не плачу уже второй день(( хочу послать куда по-дальше, не знаю что меня держит(( вчера в любви признавался, просил от него не уходить, обещал измениться, оправдывался. сегодня на мое "не верю" промолчал. короче, я запуталсь.(((((

skazka

девочки,тельцы как дети,они ласку и доброту любят,способны влюбиться в девушку просто из за хорошего секса,для них это ВСЁ!!!не просто секс...а очень и очень )))

skazka

хороший секс,ласка,понимание и одновременно независимость и холодность-это не легко,но поверьте,работает.В моей жизни было 3 тельца,все без ума были..а у меня просто интерес,я экспериментирую.Успехов)))

Гость
иришка

Сообщение было удалено

что ты хочешь этим сказать именно мне?) он у меня муж не парень...он уходит от безысходности а не то что кто то есть третий...это уж девушка всегда чувствует...

laly

что ты хочешь этим сказать именно мне?) он у меня муж не парень...он уходит от безысходности а не то что кто то есть третий...это уж девушка всегда чувствует...

Malinka

с ними плохо, но без них хуже)

laly

ну все, минуту назад написала ему,что не получилось у нас.старались оба,хочу попрощаться с тобой нормально что я любила его одного всю жизнь...не забывай меня или помни только хорошее...все, теперь я сняла кольцо и хочу научиться опять быть счастливой...надеюсь у меня получится..)

laly

Сообщение было удалено

Зачем же ты сама напиала о конце?Раз уж решилась написать ему могла бы просто договориться о встрече чтобы окончательно все решить, а теперь у него будет оправдание для себя и для всех, что мол это она со мной порвала!!!!!

А получиться, обязательно получится!Мы с тобой!Держись и будь сильной!

Длинноножка
Любаша

Сообщение было удалено

Любаш, хорошо сказала! Один в один сходство. 3 месяца не виделись и такая же фигня.

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

сначала я написала ты скучаешь по нам ...тишина нет ответа и я написала что написала...ладно что теперь...обычно если человек любит и ему писать прощай он сам ближе становится...посмотрим что будет дальше...

Зося

Laly, Ну как вы там? Держитесь! На самом деле, ничего страшного не произошло! Ведь, если он и так хочет уйти, то он уйдет! Вы просто попытались прекратить эту агонию!А что вам ждать, пока он определится или нет!А что он ничего до сих пор не ответил?

Незабудка
Любаша

Сообщение было удалено

Всё настолько верно! Но почему же они нам всё равно нравятся?! Я дала ему жизнь себе испортить, просто не могу встречаться с другими, всё время с ним сравниваю. Мне просто больше никто не нравится. Наша первая встреча была незабываемая. Сколько времени пройдёт пока ему смогу прийти в себя, забыть его и открыться новым отношениям!!

Любаша
Незабудка

Сообщение было удалено

все проходит! И любовь и привязанность! Время наркотик,время лечит! Плохо,что тельцы не отпускают быстро, постоянно напоминают о себе! Жестокие до садизма! Если ты мазохистка, согласна терпеть,ждать,прощать все,то вернуть не сложно. Им важна знать,что любишь его,ждешь,верна! Такие отношения могут длиться годами!

laly
Зося

Сообщение было удалено

знаешь вчера я сняла кольцо и как то легче стало...мама ходила к гадалке по своим делам насчет работы и просто прихватила мое фото так сказала она что избавляйтесь от него..ничего хорошего не выйдет и что он просто заберет всю молодость и потом возможно уйдет... да и он выкаблучивается не отвечает хочет чтобы унижалась,НО нет не получится...теперь даже если он пойдет на контакт мне уже это не нужно.... переключится пока не на кого, но я постараюсь....

laly

Сообщение было удалено

ничего себе.......гадалка?а ты ей доверяешь?

Зося

Laly, я бы на твоем месте гадалкам и астрологам не верила! Мой Телец пошел как-то прямо перед разрывом к астрологу и та описала меня как сущую эгоистку и даже "собаку на сене"! Мой Телец с таким нескрываемым удовольствием мне это пересказал! А сейчас говорит, что никогда не верил что я такая! И даже начал подозревать что эта астролог вообще женщин ненавидит! Не верь никому, только своему сердцу! А что касается мужа, я вполне допускаю, что он сам не знает, чего ему надо! Не так-то легко уйти из семьи Тельцу, поверь! Говорю по опыту моего мужа! Сам решил, что нашему браку конец, а сейчас каждый день звонит, спрашивает как мы с моим пузожителем!)))) Даже на прогулки водит и за город!

Самое хорошее в твоей ситуации, то что ты исцелишься от своей зависимости от мужа! Это такой плюс! И тебе счас никто не нужен! Только ты и дочка! Это кайф! Если б мой малыш уже родился, я бы чувствовала себя царицей! Чего и тебе желаю!

Гость
Зося

Сообщение было удалено

я запуталась... мне ничего не радует я не могу найти себя....как же сильно это чувство просто не передать...но своим смс я сама съехала...и меня это расстраивает...

Я думаю все у тебя будет хорошо, не вернется, будет полным идиотом, потомуто не сделать счастливыми свою жену и маленькую дочку это значит не быть мужиком!Сейчас мне наши тельцы напоминают капризных девочек лет 15, которые хотят чтоб во круг них бегали и крутились..........

Гость
Скориошка

Сообщение было удалено

ну так они и есть такие..любят заботу,ласку,а назад ничего...

Зося

Laly, я бы не очень обращала внимание на формулировки типа "если не сделает вас счастливыми, то не мужик!" Это ересь! Не жалей ни о чем! ТЫ разрезала веревку по которой тебя манипулировали! Оттого, что написала, не выходит что ты виновата! Мужчинами не так легко манипулировать! Наоборот, ты дала понять что и без него можешь! А теперь пусть он думает!

Зося

Сообщение было удалено

Знаете,Зося, я бы тоже на вашем месте не стала сначала человека обнадеживать, а потом "ой разорвали сами ну и правльно".САми сначала определитесь, а потом других критикуйте!!!!

Я считаю, что если мужчина не может по-человечески закончить отношения которые не просто как у подростков, а с семьей и ребенком, то это не мужик, а слюнтяй!Это лично мое мнение!

Laly, мы с вами уже общались по этому поводу,у вас самое большое счастье это дочка, а она рядом!!!Это главное!!!Я знаю и понимаю КАК вам сейчас плохо и тяжело, понимаю что на кого-то переключиться сейчас у вас не получится, просто даже сама мысль будет неприятной (у меня так же - смотреть ни на кого не могу)!!У тебя есть дочка, маленькая красотулька на которую и можно тебе всю свою любовь, заботу и ласку направить....ПРойдет время и ты нет не забудешь, не разлюбишь, а просто тебе станет легче вспоминать о нем.....и тогда ты расправив плечи как крылья выйдешь из дома и тебе захочется получать внимание, восхищенные взгляды и комплименты, знаю что ты не захочешь никому опять верить боясь что все повторится, но опятьже со временем будет рядом тот настойчивый МУЖЧИНА, который захочет сделать счастливой в первую очередь ТЕБЯ и ДОЧКУ!!!!!

Счастья тебе дорогая!

laly

Спасибо за поддержку...мне она сейчас так важна...мне важно мнение каждого и все они разные и все же это помогает мне поверьте...просто пустота какая то и я не пойму как ее заполнить... ребенка на выходные отвожу родителям поэтому сейчас одна и с мыслями что завтра проснусь и этот сон закончится...

Я с теми же словами засыпаю и просыпаюсь, хочу верить что это испытание скоро закончиться и я проснусь и услышу, с добрым утром, любимая!Хотя бы просто хочу услышать его голос!

Гость

дайте кто-нибуть аську чтоб поговорить по душам , чтоб умный совет дал , немогу больше, сегодня узнала кучу всего, не хочу с подругами говорить ,потому что первые кто продадут и радоваться будут.

сижу плачу ,сил нету

поговорите со мной , помогите советом

только не успокаивайте , а посоветуйте

плиз

laly
Гость

Сообщение было удалено

Гадюка под сакурой

Девочки! А мне вот избавиться от Тельца не удается. Достал уже своим люблюнимагу...

А послала потому, что слова своего не держит, только о себе и думает и т.д. по списку..

Уже неделю на звонки не отвечаю, а он все не успокоится.

А мне мужик настоящий нужен, а не великовозрастный ребенок.

Тельцы, присоветуйте чего-нить, пожалуйста.

Разговаривать бесполезно - не доходит. И не верю я ему уже.

Зося

Скориошка, не надо истолковывать чужие слова неправильно! Во-первых, я никого не осуждаю! Просто, лучше во всем искать позитив! Подумайте сами, сколько можно ждать пока кто-то решит он уходит или остается! А что касается Laly, то по-любому, теряет и проигрывает ее муж, а не она! У нее остается как минимум ее дочь и она сама! А он (это конечно если ему не хватит сил понять что он теряет)уходит в никуда! Вот именно это я и передала Laly!

Гость
laly

Сообщение было удалено

440207780

laly
Гость

Сообщение было удалено

Гость

извините

вот почта : viktorion88@gmail.com

Зося

Лаличка,почитай книгу "Как стать стервой!" Здорово поднимает самооценку! Поверь тебя не должна устраивать такая выжидательная политика! Ты обязательно обретешь счастье! Свято место пусто не бывает! Тебе сейчас надо полностью заняться собой! Завтра сходи в парикмахерскую! Потом по магазинам пройдись, присмотри что-нибудь! Главное - не сиди дома! А можно записаться на какой-нибудь курс! Ведь есть что-то о чем ты давно мечтала! Воплоти свою мечту! Дай сама себе время! И пообещай мне, что себя винить не станешь! Я считаю, что ты поступила правильно! Так не могло продолжаться!

Зося

Дай мейл я тебе скину эту книгу!

laly
Зося

Сообщение было удалено

samayalutshaya2010@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

laly
Зося

Сообщение было удалено

спасибо)тебе за все...

кисик

просто сделать вид что тебе безразлично и все, тут же прибежит, если нет, то не знаю со мной срабатывает

Зося

Лали, я ее уже выслала, счас дойдет!

laly

Зося,дошло начала читать)))