Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 32

Laly, как ни смешно но я сама психолог по образованию и эту книгу читала раза три.....но как говориться себе психолог в личной жизни помочь не может(((((Вся информация нужная забывается не вовремя

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

я понимаю что в жизни сразу это трудно начать использовать но я начинаю понимать некоторые моменты...а именно когда я старалась сблизится он отдалялся и наоборот...это закон жизни наверное...Скориошка а ты из какого города?)и сколько тебе лет если не секрет?)

laly

Сообщение было удалено

Я из Питера мне 24, а вы откуда?

laly

Я из Казани мне 25) на днях только приехала с Питера..мне эта поездка помогла очень и красивый город посмотрела и отдохнула прекрасно у меня там сестренка живет))

Казань тоже красивый городок, у меня там одногруппник бывший живет))

Дочка как?понимаю,что скучает,но у бабушки хоть чуть-чуть отвлекается?

laly

[quote="Скориошка"]Казань тоже красивый городок, у меня там одногруппник бывший живет))

Дочка как?понимаю,что скучает,но у бабушки хоть чуть-чуть отвлекается?

вот дома вдвоем сидим))она мультики смотрит а я качаю медленные красивые композиции нравятся они мне очень))) сегодня забрала мне с ней лучше она моя радость))ее улыбка ее поцелуй что еще надо для счастья)))

Эх понимаю, так уже хочу свое чудо маленькое....щелкнуло в голове с этим мужчиной семью захотелось,а так все закончилось....обидно до слез

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

я в 19 лет вышла за него ...поэтому и вышла что молодая была)))))хотя до сих пор так же страстно люблю козла этого))а малыш будет может не от него тебе суждено родить...

Д я понимаю.....но мне так хотелось чтоб его глазки его губки.....Трудно убивать мечту

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

моя копия его поэтому так сладко целую и обнимаю... а он если твоя судьба то опять будет рядом... хотя такие слова мало кого успокоят...

Меня боженька один раз уже уберег, мне хотел сделать предложение один близнец после 2,5 лет отношенийй, но я выпила лишнего и изменила ему, приехала на следующий день и все сама ему рассказала, пробовал простить и все склеить, просил начать сначала,но я понимала,что дальше ему будет еще больнее и что я переросла его на тот момент! Так наши пути разошлись... у него сейчас другая девочка и надеюсь он с ней счастлив....хотя как друга мне его безумно не хватает.

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

видишь если мужчина любит даже известие о измене его не остановит...поэтому если есть любовь они сами придумают оправдания чтобы забыть весь негатив...а ты написала бы ему раз как с другом поговорить хочешь он то тебя понимает как никто...

Нет в его жизнь я не буду возвращаться,потому что он не смог устроить свою личную жизнь пока мы оставались друзьями целых полтора года, и только когда я исчезла он смог жить дольше!

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

блин правду говорят что скорпионов не могут забыть..даже если появляются другие отношения они помнят о нас... да ты права не надо туда лезть а то опять нахлынет на него....

Я так же думаю. поэтому никак не напоминаю о себе, но так странно было что не могу просто поздравить с днем рождения!

Но вот сейчас у меня мысли о другом....о любимом мужчине...а ему похоже не нужно мое общество даже в аське(((

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

мой тоже сидит без конца в контакте..хотя так я знаю что он дома а не где то шляется....а твой мужчина старше тебя? мой младше на полгода))

мой старше на пол года))))))))я смотрю мы недалеко ушли))))

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

да не говори))ладно не будем)))

Нам можно, они врятли на форуме пострадавших сидят)))А мы как никто друг друга понять можем и хоть как-то поддержать!!!

Даже друг его мне пишет, интересуется как мое здоровье и дела а он....разочарование нарастает(((

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

если друг пишет его это замечательно..значит он попросил!!! так бы хрен чем интересовался...а зачем он уехал? работает? или живет так далеко?((

Д нет врятли он попросил...просто он наверное не знает что мы разошлись,да и он хороший парень мы нормально до этого общались..

А он у меня живет в Москве, вот так год и кочевали между питером и москвой...видимо терпение лопнуло...

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

почему в москву не хотела переехать?

Он предложил всего один раз в самом начале отношений, на тот момент я не была к этому готова, да и москву я не люблю....мы думали что он переедет искали варианты, точнее я предлагала а он сказал что это бред снимать в питере (я пока у родителей живу) когда у него трешка пустая.........а сейчас понимаю предложи мне он переезд сейчас я бы не раздумывая уехала,но ему уже это не нужно

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

да москву с прекрасным питером не сравнишь...мог и там сдавать и на эти деньги тут жить вдвоем... он то не знает что сейчас ты решилась переехать.. может дашь намек что любишь его?

я не то что намек дала я прямым текстом сказала что готова попробовать....а он стал отговаривать говорить о пробках, о часах дороги до работы, и что я пол года потерплю а потом плюну на все и уеду........он даже не захотел попробовать

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

странно(( пусть соскучится...у меня телец и бык вообще вдвойне упрямый не знаю как твой....

у меня телец и тигр упрямый и бешенный любит огрызнуться

laly

ооо если тигр то вообще ***....у меня сестренка скорпион и тигр так это гремучая смесь))))я крыса спокойнее... но ужалить могу кто наступит или обидит...все бабы которые были у него в контакте боялись ему на стену что либо писать знали что с женой лучше не связываться и он предупреждал их...сегодня писал моей знакомой не хочу опять ссор с ней ее ревность мне жить не дает нормально..разведусь спокойно хотя тянет чет..странно..хотел бы давно сказал бы что изменил для меня это уже конец и все тут такая я...

Я своему первый вопрос тот же задала, появился у него кто или нет, он сказал нет, тогда я вообще не понимаю что с ним происходит......так хочу написать просто спросить как дела еле сдерживаюсь.....я у своего тоже переписку с бывшей одноклассницей в телефоне нашла (никогда себе не позволяла влезать в его телефон а в отпуске не выдержала), плакала долго пока он на пляже был, а вернулся я ему ни слова не сказала....сдержала себя...так бы искры по всему краснодарскому краю видны были,но и точка была бы жирная там поставлена!А теперь не знаю...может и правда кто есть

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

я ловила смс с этого и пошло недоверие потом я так поняла они сами напрашивались на общение а мужики любят когда им комплименты говорят и все такое и после этого недоверие пошло и я ему говорила что сам виноват что я такая ревнивая стала..а как мне стали внимание оказывать так все *** конец света..собственник ***...постоянно стукаюсь локтем каждый день по нескольку раз не выдержала посмотрела че за примета ах любимый вспоминает))пусть вспоминает))

А я сейчас с любимым общаюсь, сам написал как дела спрашивает....

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

ну вот как замечательно))давай намек и все такое..))счастья тебе)) и не пропадай ))

Д общаюсь то общаюсь тока не пойму я как он к этому относится по-дружески или нет.....не хочу спугнуть пока буду нетральна

Спасибо, конечно не пропаду))))

laly
Скориошка

Сообщение было удалено

это да))нейтрально самой то но немного надо чуточку показать страсть)жаль он твоих глаз не видит((

Зося

Скориошка, ну и как тебя там? Лед тронулся?))))

laly

все конец... мне сказали что он уезжает на север...для меня это конец...даже когда не расставались я говорила что уедешь все конец браку а теперь он уезжает..может ждет что я его остановлю но я не могу даже если очень хочу...больно...(((((((((((((((((((

Зося

Laly, отпустите его сейчас! Сами точку не ставьте, можно только многоточие. Вам обоим нужно время, чтоб понять что же вас связывает, кроме дочки! Он на развод подает?

laly
Зося

Сообщение было удалено

нет не подает...он ждет думаю что это я сделаю..если он уедет я перестану доверять ему..он там будет гулять...я не смирюсь с этим ..если уедет я разведусь как больно не было...умираю морально и физически((((((((((((((

Зося

Сообщение было удалено

Да пока не понятно ничего! Вчера чуть чуть пофлиртовала с ним, вроде смайлики писал.....нехочу загадывать, буду в он-лайне,но писать буду тока когда он напишет...

laly

Сообщение было удалено

Laliчка, дорогая, нужно все-таки один раз нашу с вами гордость засунуть куда-то подальше, попросите остаться (хотябы пока не с вами а в городе), если нет, то это будет окончательное НЕТ.

Зося

Laly, а я вам предлагаю ревность усмирить, сами подумайте, зачем счас вам зря нервы трепать! Если не подает на развод, может не все потеряно! А то, что он там будет гулять, еще не факт! Флирт одно, а измена-другое! Не теребите себе нервы раньше времени! Вам сейчас больше нужен холодный рассудок, а не эмоции!

laly
Зося

Сообщение было удалено

ну не могу я иначе..очень ревнивая я... почему если я флиртую я *** а когда он это нормально... мне жить не хочется(((

Зося

Laly, дорогая, кавказские женщины ничуть не умнее других женщин, но видимо мудрее. иногда реально мудрее стерпеть маленькую выходку мужчины во имя кое-чего важного! на свободе, надышавшись, ваш телец поймет, что ему вас не хватает! Если он не отдалится, у него не будет шанса этого понять! Будьте мудрее, скорпионы же мудрые! лишь отпустив поводок, вы его притянете ближе!

laly
Зося

Сообщение было удалено

хотите сказать что зная что он там гулял я смогу простить?.а это будет назло мне, попробовать и все такое... для меня уезд это будет предательство...знаю что до уезда наверняка приедет увидеть дочку и возможно будет разговор я не знаю как себя вести..и унижаться не хочу...

Malinka

привет Девченки! прочитав всё про тельцов, я поняла что в действительности они все очень похожи!

Malinka

хочу поведать вам что у меня случилось. я уже около 4 х лет с тельцом, но уже порядочно давно я твердила и ему и себе что не люлю его. он ушел правда не сразу. прошло время ( около 5 дней как он ушел) я понял тчо погоречилась, но уже понимаю что вернуть ничего нельзя. не зню вот как теперь жить без него, любовь все таки жива...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Malinka

подскажите , возможно ли что и его любовь жива, или все безповоротно закончилось..?

Зося

Laly я не хочу ни в чем вас убеждать! Но опять повторюсь, не факт, что уехав он вам изменит! И во-вторых, подумайте, может проиграв один бой вы выиграете целое сражение! В любом случае, когда он придет попрощаться, не устраивайте сцен ревности, будьте предельно сдержанны и даже доброжелательны! Побольше расскажите о дочери и поинтересуйтесь, как он представляет свою жизнь в другом городе! )

laly
Зося

Сообщение было удалено

а если не поймет и пойдет на все тяжкие? как дальше быть...как отвлечься...запуталась совсем...

laly
Зося

Сообщение было удалено

спасибо постараюсь держаться достойно...главное сдержаться и не кинуться к нему...