мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Нам всем сейчас трудно определить, по несчастью ли мы друзья! Лишь время покажет счастье ли это или нет избавиться либо через разлуку больше приблизить к себе Тельца, скорпиона и прочую зодиакальную живность!)))))
прошло 21 день как ушел муж...и последние два дня с ума схожу тоскую...как тяжело держаться так долго...я очень скучаю...мне друзья общие передали что он пока не собирается возвращаться...тяжело так а вдруг все...
Laly я думаю не последний же он подонок чтобы хоть с ребенком не встречаться!Малышка то ни при чем!Думаю сейчас свою гордость в ж..у должен засунуть и вернуться хотябы поговорить!!!!Удачи ВАм с вашей малышкой!
[quote="Скориошка"]Laly я думаю не последний же он подонок чтобы хоть с ребенком не встречаться!Малышка то ни при чем!Думаю сейчас свою гордость в ж..у должен засунуть и вернуться хотябы поговорить!!!!Удачи ВАм с вашей малышкой!
он скучает по ней передавали мне ,но то что я ему написала что она скучает думаю он думает что я манипулирую ребенком а это не так... да мне хреново, да я страдаю но никогда не буду звонить или писать просто так ради себя... что дальше может начать подавать на развод что тянуть то ...не знаю что делать... а малышку отвезла к родителям пока чтобы отвлеклась немного...
Сообщение было удалено
Если действительно готовы к разводу (я имею ввиду внутренне, хотя кто к такому может быть готов), просто чтобы потом не винить себя в этом напишите ему единственное слово со знаком вопроса "развод?", а дальше в зависимости от его ответа, если он будет.....а если нет,то вы уже точно будете знать что сделали все от себя зависящее для сохранения семьи!!!НАдеюсь он одумается!
[quote="Скориошка"]Если действительно готовы к разводу (я имею ввиду внутренне, хотя кто к такому может быть готов), просто чтобы потом не винить себя в этом напишите ему единственное слово со знаком вопроса "развод?", а дальше в зависимости от его ответа, если он будет.....а если нет,то вы уже точно будете знать что сделали все от себя зависящее для сохранения семьи!!!НАдеюсь он одумается.
он не ответит я знаю... не могу написать как будто я сама съехала первая...я скорпион он телец правду говорят они прекрасные любовники ,а не муж и жена(((
У нас также...Но мы с вами скорпионы можем растоптать свою гордость и все принципы только один раз!!!В моем случае я предложила начать заново и готова была переехать в другой город к нему!Но если это не оценивается, то я не вижу смысла ползать в ногах и умолять вернуться!!!!!Я решила,что действительно был прав кто сказал, что отпусти если любишь, если это твое то обязательно вернется, а если не вернулось то значит в жизни тебе предназначено что-то лучшее!!!
[quote="Скориошка"]У нас также...Но мы с вами скорпионы можем растоптать свою гордость и все принципы только один раз!!!В моем случае я предложила начать заново и готова была переехать в другой город к нему!Но если это не оценивается, то я не вижу смысла ползать в ногах и умолять вернуться!!!!!Я решила,что действительно был прав кто сказал, что отпусти если любишь, если это твое то обязательно вернется, а если не вернулось то значит в жизни тебе предназначено что-то лучшее!!!
раз ты скорпион то ты тоже ревнивица и собственница как и я ... а мой щас в другом городе и я не знаю что он там делает о чем он там думает...отпустила же не звоню не пишу хотя раньше при ссоре сама первая шла на контакт а сейчас не могу...
Собственница еще та!Мы вот так по разным городам год целый, и чего только я себе не придумывала, когда он пропадал ни с того ни с сего!А потом появлялся и я всегда знала, что он был верен и ни на минуту в этом не сомневалась!А сейчас у меня ревность безумная он считает себя свободным и может наделать всякого!Но я заставляю себя не думать об этом и пытаюсь отпустить, не просто головой,а именно сердцем,душой, ведь как бы я не думала мозгом, что я свободна, сердце не обманешь - оно занято,на других я смотреть еще долго не смогу.......
Скорпиончики, почитайте это: http://orakul.com/horoscopecomp/man_woman/taurus_scorpio.html
[quote="Скориошка"]Собственница еще та!Мы вот так по разным городам год целый, и чего только я себе не придумывала, когда он пропадал ни с того ни с сего!А потом появлялся и я всегда знала, что он был верен и ни на минуту в этом не сомневалась!А сейчас у меня ревность безумная он считает себя свободным и может наделать всякого!Но я заставляю себя не думать об этом и пытаюсь отпустить, не просто головой,а именно сердцем,душой, ведь как бы я не думала мозгом, что я свободна, сердце не обманешь - оно занято,на других я смотреть еще долго не смогу.......
вот и у меня также он знает что все мы разошлись и он может делать все что угодно хотя я всегда говорила ему что если он изменит мне хоть раз на этом будет точка как бы сильно я его не любила он знает это и надеюсь думает головой пока окончательно еще не развелись...просто оказывается все эти годы я жила им ,а сейчас я не могу найти себе места чем себя занять ..кк перестать думать..вчера он прислал пустую смс которую я так и не поняла до конца и ответила ему что если нет слов к чему пустые сообщения..и все тишина..думаю так на расстоянии он пытается начать что то сначала найти работу и все такое и понять любит все таки он меня или нет...просто для некоторых пар расстояние укрепляет чувства а у некоторых хоронит...
Другой город....у них всегда так "С глаз долой из сердца вон!"....но они всегда возвращаются к нам!Помню однажды мы расставались в очередной раз (в который не помню) и я сказала "Я ПРОСТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ ТЕБЯ СЧАСТЛИВЫМ, НО СО МНОЙ ТЫ НЕСЧАСТЕН, Я ОТПУСКАЮ ТЕБЯ ...И ПОЖАЛУЙСТА, ПОСТАРАЙСЯ СТАТЬ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!" он очень сильно напрягся от этих слов...спустя месяц он позвонил и сказал " Я скучаю по тебе!"....потом уехал в другой город и пропал....но всякий раз возвращался и приезжал ко мне и мне всегда казалось, что эти прощальные слова не дают ему покоя , и часто о них жалела когда он снова исчезал...теперь я живу без него 3 месяца...невыносимо горько, иначе что бы я здесь делала......
Как бы мне сечас небыло больно, но я должна констатировать что наши чувства расстояние похоронило,точнее ЕГО чувства...Надеюсь у тебя будет все по-другому ведь у вас есть самая главная связь кроме чувств - это ребенок!!!!
laly, вы счастливая женщина , у вас есть ребенок от любимого мужчины....я столько раз себе представляла , что у нас дети, мы даже бывало спорили в какую секцию их отдать...но все не сложилось...а мне бы хотелось родить от него и хотя бы один год прожить с ним счастливо...так что , думаю, вы везучая и счастливая))))
да, что- что, а дочку свою он обожает безумно... просто я не хочу чтобы он был со мной из за ребенка ..я просто хочу чтобы меня любили и все...
А я просила его дать время до конца сентбря...он сказал как знаешь...зачем я просила ведь ничего изменить не могу, если бы хотябы небыло расстояния в 700 км, а так........
[quote="Скориошка"]А я просила его дать время до конца сентбря...он сказал как знаешь...зачем я просила ведь ничего изменить не могу, если бы хотябы небыло расстояния в 700 км, а так........
время для чего?
чтобы исправить наши отношения......
все наладится, просто их за что то Бог наказывает, раз не позволяет быть с нами,ВЕДЬ МЫ ЛУЧШИЕ,наверное хочет чтобы они нас оценили!))))
[quote="Скориошка"]чтобы исправить наши отношения......
почему вы расстались?
мы потому что мне не хватало внимания и он увидел как мне в лицемере парни писали комплименты и я на них отвечала...да там были неприличные вопросы на которые я неоднозначно ответила но спросить же можно было а у него сразу крышу сносит и он поднимает руку..назвал шл... и ушел...а самому нравится когда ему уделяют внимание девушки ... вот и пойми их мужиков...
Он сказал что ему надоели наши ссоры постоянные и видимся мы редко т.к. живем в разных городах (год не замечал, блин а тут видетели редко видимся!).А от чего ссоры то все от того что ну мне внимания также не хватало, ведь хочется чтоб и обнимал тебя твой мужчина и целовал не только потому что нужно, а потому что ему просто так хочется!Вот собственно это его аргументы для расставания...
[quote="Скориошка"]Он сказал что ему надоели наши ссоры постоянные и видимся мы редко т.к. живем в разных городах (год не замечал, блин а тут видетели редко видимся!).А от чего ссоры то все от того что ну мне внимания также не хватало, ведь хочется чтоб и обнимал тебя твой мужчина и целовал не только потому что нужно, а потому что ему просто так хочется!Вот собственно это его аргументы для расставания...
может на расстоянии поймет что лучше тебя нет..я читала что им необходимо новые встряски потом когда возвращаются все намного лучше и потом все по новой....
эх...если за год не понял..то врятли поймет..он вообще кинул мне фразу что типа все угасает со временем и у нас скоро все угаснет,а сделать так как было раньше никогда не получится!!!.....обидно стало от этих слов...такоемощущение было что только мне эти отношения нужны...
[quote="Скориошка"]эх...если за год не понял..то врятли поймет..он вообще кинул мне фразу что типа все угасает со временем и у нас скоро все угаснет,а сделать так как было раньше никогда не получится!!!.....обидно стало от этих слов...такоемощущение было что только мне эти отношения нужны...
нет они так делают потому что мы скорпионы сильные а они пытаются преломить нас чтобы делали как они хотят и этим наказывают себя... они тоже страдают я думаю просто парни почему то не показывают это а мы девушки переживаем острее...
дорогая laly и что ж делать теперь?Ждать пока одумается?Но а если все-таки нет?Я уже начинаю свыкаться с мыслбю что он больше не мой!это ужасно больно!
[quote="Скориошка"]дорогая laly и что ж делать теперь?Ждать пока одумается?Но а если все-таки нет?Я уже начинаю свыкаться с мыслбю что он больше не мой!это ужасно больно!
я даже говорила друзьям ну скажите если знаете что у него кто то появился или он переспал мне легче будет вырвать из сердца..ан нет все молчат значит действительно верен там ...не пойму я их тельцов честное слово..как к ним с лаской они отворачиваются когда забиваешь начинают бегать чет не по человечески все...
ты поставила рамки до конца сентября..вы подумаете и возможно он боясь потерять вернется хотя они не любят условия ни по какому...такие уж упрямые((
друзья всегда вмешиваться не станут если настоящие друзья поэтому и молчат чтобы потом крайними не быть!!!!!
а что по поводу меня я не рамки поставила до конца сентября, а попросила его остаться со мной и попробовать все наладить, но на деле по-моему осталась только я....
Сообщение было удалено
не надо просить остаться как бы больно не было... он сам к этому должен прийти...а ты попробуй начать жизнь сначала как только увлечешься кем то он сразу почувствует неладное и вернется.а там вам надо обсудить его исчезновения..он парень или муж?
хорошо что не мужем был!Хотя всегда называли себя именно так, смешно конечно, но готовились к счастливому будущему.....Не могу смотреть на других мужчин думаю ты меня понимаешь
[quote="Скориошка"]хорошо что не мужем был!Хотя всегда называли себя именно так, смешно конечно, но готовились к счастливому будущему.....Не могу смотреть на других мужчин думаю ты меня понимаешь
еще как понимаю(((я пытаюсь флиртовать в контакте но это не то..хочется хоть виртуально забыть свои проблемы...знаешь иногда это спасает а в сердце он...он щас он лайн не знаю может с бабами переписывается и знать не хочу...я чувствую что любит не знаю почему но чувствую....
любит,но наверное вам нужен этот перерыв что бы понять как вы дороги друг другу, я думаю что у вас все должно быть хорошо, отдохнет соскучится и вернется!
А я пока одна побуду тоже мысли в порядок приведу!
[quote="Скориошка"]любит,но наверное вам нужен этот перерыв что бы понять как вы дороги друг другу, я думаю что у вас все должно быть хорошо, отдохнет соскучится и вернется!
А я пока одна побуду тоже мысли в порядок приведу!
и твой вернется окончательно вот увидишь...зная по себе что он наверняка не променяет скорпионку которая сводит его с ума на кого то другого...
Laly, если вам на время вообще прекратить поиск контакта с мужем? Может, у него создается впечатление что вы пытаетесь им манипулировать? А друзья у вас какие? Они через мужа вам друзья или всегда были из общей компании? Может, при удобном случае организовать дома маленький вечер! Собрать друзей, пусть ему потом расскажут что вы в порядке и без него и что его действительно хочет видеть дочь!
Сообщение было удалено
сегодня моя знакомая общалась с ним по моей просьбе..так он сказал что такая жена как я ему на *** не нужна что я накосячила и что он разочарован во мне.... а я дура думала он скучает по мне и хочет вернуться...
Сообщение было удалено
А чво ты такого натворила????
[quote="Скориошка"]lalyЗося
Laly, если вам на время вообще прекратить поиск контакта с мужем? Может, у него создается впечатление что вы пытаетесь им манипулировать? А друзья у вас какие? Они через мужа вам друзья или всегда были из общей компании? Может, при удобном случае организовать дома маленький вечер! Собрать друзей, пусть ему потом расскажут что вы в порядке и без него и что его действительно хочет видеть дочь!
сегодня моя знакомая общалась с ним по моей просьбе..так он сказал что такая жена как я ему на *** не нужна что я накосячила и что он разочарован во мне.... а я дура думала он скучает по мне и хочет вернуться...
А чво ты такого натворила????
я общалась с парнями в лицемере..где мне писали комплименты и я отвечала на них...хотя раньше мне это не нужно было когда я узнала что у него есть второй номер и он общается с девушками я пережила это не знаю как тяжело я похудела на 10 кг...а потом позже когда мне не хватало внимания и я тоже начала общаться он увидел назвал *** и ушел...вот и все..
Не ну че за бред, ему можно иметь второй телефон для флирта, а тебе нельзя просто написать в ответ?Хотя они такие ревнивцы, что считают это чуть ли не предательством....Должен остыть наверное сначала чтобы мозгом думать начал а не эмоциями!
Сообщение было удалено
он не думает что предавал меня я так думаю...соринку то увидят а бревна у себя нет...на сегодняшний день я ему не нужна...как себя дальше вести не знаю...прошло 22 дня и он до сих пор не остыл..
может плюнуть на все и забыться и начать все сначала ..встречаться ,влюбляться может получится?)написала щас в статусе В чужом глазу сучок видишь, а в своем бревна не замечаешь.Другого всегда легче критиковать и замечать недостатки хотя и у тебя они есть.Посмотри на себя вначале...пусть прочтет и делает выводы...все закрою страничку и никто не сможет писать мне лишний..как в телефоне сделать добавить в черный список не знаю..вырвать то с корнем..хотя боль еще не прошла...
laly , а ты можешь поступить так- хотя бы на недельку не выходи в инет именно в соц. сети, сократи связи и общение с друзьями чтоб никто не слышал о тебе, можешь объяснить это тем что у тя много дел и не до них..я понимаю трудно но выжди хотя бы недельку так сказать потеряйся..можешь записывать все свои чувства каждый день на бумагу..и еще кстати не общайся с ним если можешь то и сот выключи..И я тебе обещеаю что он обязательно появится и даст о себе знать!! только попробуй.. и ты все для себя поймешь
[quote="иришка"]laly , а ты можешь поступить так- хотя бы на недельку не выходи в инет именно в соц. сети, сократи связи и общение с друзьями чтоб никто не слышал о тебе, можешь объяснить это тем что у тя много дел и не до них..я понимаю трудно но выжди хотя бы недельку так сказать потеряйся..можешь записывать все свои чувства каждый день на бумагу..и еще кстати не общайся с ним если можешь то и сот выключи..И я тебе обещеаю что он обязательно появится и даст о себе знать!! только попробуй.. и ты все для себя поймешь
спасибо попробую так сделать...тоже думаю что что то измениться...а у тебя так получалось уже?
тем более у меня есть с вчерашнего дня вторая страничка и никто не знает о ней могу сидеть в сети и никто даже не догадается)))
Я сейчас так сделала и результата за неделю ноль, только 2 сухих смс по поводу операции, так что я не знаю на сколько действенный способ...он хотел спокойствия я ему его предоставила.....попробуй Laly конечно,но особо не надейся (прости за прямоту,но может это только мой такой, а твой появится!).Надеюсь они хоть чем-то отличаются!
Девочки, милые, не обольщайтесь...что такое для Тельца неделя? у них время в другом измерении. Исчезните совсем, через месяц-два-полгода всё равно объявится. А мозолить ему глаза, когда он зол, всё равно что махать красной тряпкой перед Быком. Он всё равно сам будет думать и сам принимать решение.
laly в его глазах вы ему изменили и никакие оправдания не канают. А подключать друзей и родственников для примирения это ещё больше разозлить тельца, он принимает это за давление на него. Так уж они устроены.
Засранцы они эгоитичные вот они кто!Но это наш с вами выбор девочки!Свое г..но не пахнет как говориться))))))
Вообще, считается, что ревновать Тельцов и акцентировать внимание на его флирт на стороне нельзя, типа так "подбрасываете дрова в уже потухающий огонь"! А самой надо держатся ой как строго с остальными! Трудно, но если Телец вам дорог надо постараться!
Laly, а может вам серьезно забить на мужа, ну на время! Если он способен вас простить, то через некоторое время сам наладит контакт! А сейчас поживите для себя, часто гуляйте с дочкой, ходите на детские спектакли - полностью посвятите себя дочери, чтоб она не чувствовала отсутствия отца! Когда ваш муж поймет, что и без него вы с дочкой радуетесь жизни, он обязательно захочет отвоевать свое место! Главное - чтоб он не чувствовал, что вы хотите вернуть его для себя, а не для дочери!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, девочки, вы видели не эгоистичных мужиков! Они все такие! Ну и выходит что, засранцы все! Вот только жизнь без них -это не жизнь, а каторга, но в прочем с ними тоже! Просто мужчины более принципиальны и жестоки, женщины более податливы, ради семьи, любви, ну каждая сама выбирает ради чего собой жертвовать!
Сообщение было удалено
этим я и займусь))) я исчезла из соц.сетей и в телефоне всех записала в черный список только родители могут звонить... надо научиться жить как раньше как до него... спасибо всем за советы...а я больше сама не появлюсь в его жизни ни за что...
Девочки, а моему то на что злиться?На лево даже не смотрела не то что ходила, ревность свою не показывала ему......ну да ругались из-за того что мне внимания его нехватало. Отдала себя полностью только ему, дура....(нет о себе не забывала, общалась с друзьями,подругами, работала - ведь живем в разных городах, чем еще в его отсутствие заниматься).....а он взял и просто сказал что нужно спускаться с небес на землю и перестать жить надеждами на совместную жизнь, тем более что все со временем угасает и скоро ничего не останется!Предложил остаться друзьями если я захочу......а я нехочу немогу с ним друзьями быть я любимой быть хочу!!!!!
девочки прочтите джон грей "мужчины с марса женщины с венеры" очень многое начинаешь понимать....http://lib.aldebaran.ru/author/gryei_dzhon/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery/gryei_dzhon_muzhchiny_s_marsa_zhenshiny_s_venery__10.html