мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
читала с первой странички,мне 39 лет,влюбилась в тельца,ушла от мужа,живу счастьем что такой мужчина встретился мне,знаете бейбы,надо жить в любви к себе потому что наши мальчики будут держаться за девочку с завышенной самооценкой...это 100%успеха,мудрой быть учимся дружно,с изюминкой быть
и еще...помните что любовь это дар,не каждому повезло ...но этому учиться нужно, "Как не стать рабой любви" книгу почитайте на досуге,масса масса ответов на кучу ваших вопросов найдете...И ВЫШЕ НОС!!
спасибо Лика за мудрый совет!
да не то чтобы совет,просто пережила такое что пережить в 20 лет и в 40 разные вещи,просто прозрела....любовь есть!ее не может не быть!!(вдруг поняла я)любовь взаимная,любовь настоящая!не самолюбование а чувство...не эгоистичное,а искренне....а большинство девочек которые здесь писали,не знают много об этой жизни..НАДО ЖДАТЬ!!!
А НЕ ЗАДУШИЛА ЛИ Я ЕГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ?ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИНОВАТА, ЧТО НЕ НАШЛА ТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ
та же самая история... они бегают за теми, кто их не любит и вытирает о них ноги
lika
новедь хочется любви и семейного счастья пока молода, свежа и не разочаровалась окончательно в жизни..
...стоп!..хочется ей)всем хочется,но это не значит хвататься за все что тебе хочется,что сама придумала...неа...если твое,твой ТЕЛЕЦ,то приходит,возьмет в охабки и чтобы ты не себе не нафантазировала,он убедит тебя что ты его и на руках по жизни нести будет,и будет вам счастье--потому что ЛЮБОВЬ это...а так(((...в поиске все чаще народ,не его она,вот и роют роют...а вы как удержать?как удержать??)
lika, мудро Вы пишите!подскажите мне пожалуйста, может ли телец сам правоцировать ссоры, докапыватся до мелочей, что б потом за ним бегали, объяснялись, оправдывались...У меня вот такие отношения уже год длятся, день нормально, два в ссоре, причем по его инициативе
lika вы правы, мы сами себе придумываем ЕГО, сами строим иллюзии,фантазируем и решаем за них,думаем за них, а им на самом деле всё фиолетово и любят они только себя. У них не бывает привязоннсти и удержать их невозможно,нужно только себя любить,а в них быть просто влюблёнными. И знать себе цену,а не их превозносить.
А НЕ ЗАДУШИЛА ЛИ Я ЕГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ?ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИНОВАТА, ЧТО НЕ НАШЛА ТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ
Я тоже так думала,страдала, переживала,мучилась,хотела вернуть. Но всё это БЕССМЫСЛЕННО! ВСЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И СТРАДАНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ! На сама деле им вобще до этого нет никакого дела, они даже не знают о том,что мы переживаем. Вы же не думаете о том,что чувствует человек ,когда вы его отвергаете. Дело даже не в гороскопе,а в том,что все страдания БЕССЫМСЛЕНЫ! Только себе нервы портим и всё, а им всё по фигу. Живите для себя, радуйтесь жизни. Не вернётся,значит не ваше,ну и пёс с ним! ) Найдёте лучше!
Взгляните на свои проблемы и недостатки, найдите причины неприятностей и убедитесь, что они лично ваши и никакого отношения к партнеру не имеют. Кроме того, перестаньте контролировать партнера и манипулировать им. Предоставьте ему возможность самому разбираться в своих неприятностях и проблемах, отвечать за свою жизнь без вашего участия. При этом можно продолжать его любить, но не опекать...........ну живите же полной грудью!!!
Знаменитый психолог Эрих Фромм в ╚Искусстве любви╩ говорит о том, что истинная любовь возможна лишь тогда, когда мужчина или женщина чувствуют себя целостной уверенной в себе личностью.
Уважение человека, принятие его таким, какой он есть, присутствие в жизни каждого прежних интересов, старых друзей позволяет не ломать себя или партнера, а оставаться самим собой. Эти отношения глубоки и искренни ≈ отношения, где оба сделали осознанный выбор, а не случайный, от отчаяния. ╚Зрелая любовь, ≈ пишет Фромм, ≈ это единство при условии сохранения целостности, индивидуальности╩.
а многие девочки на форуме себя не уважают...а хотят чтоб их вознесли,ай яй яй)))...с себя начнем ка
"новедь хочется любви и семейного счастья пока молода, свежа и не разочаровалась окончательно в жизни.."
╚Селянка, хочешь большой и чистой любви?╩ ≈ спрашивал один из героев фильма ╚Формула любви╩. ╚А кто ж ее не хочет?╩ ≈ мудро отвечала селянка.
╚Любовная аддикция (зависимость) ≈ это зацикленность на другом человеке с неистовой страстью╩, ≈ рассказывает психолог Елена Гутенберг. ≈ В силу культурных и биологических факторов такая зависимость больше характерна для женщин. Корень этой страсти ≈ не любовь, а страхи остаться одной, быть нелюбимой, недостойной и т.д. Чем больше любовь и одержимость другим человеком, тем глубже страхи╩. При любовной аддикции человек настолько привязывается к другому, что перестает интересоваться своим окружением или даже собой. Всю свою жизнь он посвящает объекту своей любви. Помните, как в песне: ╚На тебе сошелся клином белый свет╩?.............УЖЕ КРИК ДУШИ БУКВАЛЬНО,СОРРИ-РАЗОШЛАСЬ....НО ,БЕЙБЫ,МОСК ТО ВКЛЮЧАЕМ ДРУЖНО
lika не всегда это действует психология. Я любила его,любила безумно, но при этом занималась собой,своим домом, ребнком,ездила в разные страны БЕЗ НЕГО! потому что у него были проблемы, не было денег, но я его любила и не влезала в его проблемы, не строила сцен ревности,жила для себя,не забывая о нём так сказать,потому что поняла,что он ему нужна свобода и нельзя его трогать. Просто при возможнсти старалсь поддержать морально (когда он просил). Не растворялась в нём, просто любила и всё. А жила своей жизнью. Всё равно он решил,что этого мало или много,я не знаю.Все индивидуальны,не у всех срабатывает СЕБЯЛЮБИЕ.
истинная любовь возможна лишь тогда, когда мужчина или женщина чувствуют себя целостной уверенной в себе личностью.....говорю же,проблемы в нем значит,пусть ростет или нянчи безконечно,выбирай сама кто ты ему ЛЮБИМАЯ или НЯНЯ??
Сообщение было удалено
lika,у вас выходит всё черное или белое, я тоже на нём как и Лиля не зацикленна, хотя из моей истории может так показаться. У меня интересная работа, карьера мне очень важна, друзья, полно интересов, занимаюсь собой и спортом много и с самооценкой всё в порядке. Просто вам легко на всех тут нападать потому что в вашем случае любовь взаимна, а во многих остальных случаях тут на форуме, взаимности нет, или она была вначале (как в моём случае), а потом исчезла. И мы не любим просто так потому что боимся остаться одной, а потому что нашли что-то потрясающее, оценили это, но потеряли по своей или не своей вине.
Робин Норвуд - известный психотерапевт из Калифорнии. На основе врачебной практики она пришла к выводу, что личную жизнь женщины разрушают не такие грозные враги, как алкоголизм, наркомания, сексуальные расстройства и т.д., а неправильно построенные взаимоотношения с мужчиной.В предлагаемой книге Р.Норвуд анализирует чувства и поведение женщин, которые любят слишком сильно, и предлагает пути своеобразного психотерапевтического исцеления от этой "болезни", мешающей полнокровно жить как самим женщинам, таки их мужчинам.
"Не будьте рабой любви"та книга которая все обьяснит,смелее,сама думала что мне это не надо,САМА САМА...нифига!!...читайте
РОДНЕНЬКИЕ МОИ!!..НЕ НАПАДАЮ Я,ЛЮБЛЮ И ЖАЛЕЮ ВСЕХ...САМА ЧУТЬ НЕ СДОХЛА ДВА ГОДА НАЗАД,АНАРЕКСИЯ НА НЕРВНОЙ ПОЧВЕ,ДИПРЕССИЯ И ПИТЬ ПЫТАЛАСЬ,А Я ИЗ СПОРТА,АДРЕНАЛИНОВАЯ РОК-Н-РОЛЬЩИЦА,И НА БАЙКЕ КАТАЮСЬ...И ВЗРОСЛАЯ Ж УЖЕ,ДОЧЕРИ 15 ЛЕТ...СОШЛА С УМА И ЧУТЬ НЕ ПОЛОМАЛА,ПОКА НЕ СТАЛА ВЗРОСЛЕТЬ ,В МОЗГАХ РОВНЯТЬ СЕБЯ,ЛЮБИТЬ МЕРУ ЗНАТЬ НАДО,СТРАХИ-НАШ ВРАГ!
lika,Что значит в вашем понимании взрослеть и в мозгах ровнять себя?
незабудочка...Все твои надежды должны быть реалистичны-раз/
никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства-два/
не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе-три/
если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя-четыре/
не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины, не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает-пять/
не сотвори себе божка из смертного мужчины-шесть/
судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много-сбилась,семь?/
не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись-что там по счету/
не забывай, что ты √ личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости-ога/
всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя..../
Мудрые женщины знают:
что быть мудрой нелегко, но это не препятствие, если вы решили образумиться........как то так,да
Когда я вижу что-то типа этого: ╚Какими качествами должна обладать мудрая женщина, что бы удержать при себе мужчину?╩. Воображение тут же услужливо рисует несчастную женщину, которая трудится, не покладая рук, чтобы удержать мужчину.
И зачем его удерживать при себе? Пусть он держится всему руками и ногами, а если он этого не хочет, то зачем же цепляться за него?
Lika, вам большое спасибо что вы зашли на этот сайт! Где ж вы были до сих пор! Я еще не созрела так, как вы, но приблизительно к такому же выводу я прихожу со своим Тельцом! Их нельзя опекать! Не надо в них копаться! Доверять им надо, и они воздадут все старания сторицей! Я кажется уже рассказывала что своей ревностью почти разрушила свой идеальный брак!!! А сейчас, будучи беременной, живу отдельно, и только сейчас я научилась дружить со своим мужем! Слава Богу не успели развестись! А сейчас, когда я его отпустила на свободу, и дня не проходит, чтоб он не позвонил, не помог по мере сил! Сам напоминает о себе!
Они, Тельцы, такие, чем свободней поводья, тем сильней его привязанность! В их глазах, это и есть истинная любовь, главное - не навязываться!
Милая,я знаю что жизнь не простая штука))..душа обязана трудиться и день и ночь(с)..не можешь представить какое количество мужчин в нащей байкерской тусовке брутальных,красавцев на Харлеях,тру таких))одиноких и которые ищут любви...слышишь ЛЮБВИ,а не прожить абы как абы с кем....не знаю где правда,никто не знает,НО БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ))
Незабудка
знаете,сложно сказать вот так во,не зная ситуацию изнутри.тут только если на кофейной гуще гадать.
Но в любом случае Тельцы - достаточно приземленные,и открытое выражение чувств их пугает (в принципе,всех мужиков пугает,если на них начинают набрасываться, но их особенно). Насчет замуж и ребенка - не знаю,это у них видимо зодиакальное ( у меня так же), советую не воспринимать всерьез, шутит или проверяет реакцию.
Они очень нежные и чувствительные в душе,но если на чем-то зациклятся,то становятся неуправляемыми и жестокими эгоистами...подумайте,что вы такого сделали,или что ему показалось.
И самое главное-вам нужно успокоится. Они ценят целеустремленных и сильных женщин. Конечно, ему стоит показать,что вы его любите и ждете,но ни в коем случае не показывать того,что готовы ползать за ним . НЕ ОЦЕНИТ. Дайте понять,что вы осознали ваши ошибки(даже если их не было,пусть лучше так думает), и что для него дверь открыта,но только ПОКА.
это все не гарантирует удачи и счастья,но некоторая вероятность все-таки есть.
удачи.
вот я и приехала с питера) меня не было неделю) приехала дочка плачет хочет видеть папу..прошло 17 дней как он ушел...сегодня решилась позвонить из за ребенка он не взял, зря я это все затеяла... такое ощущение что для него ничего не существует...неужели все конец почему тогда я с этим не могу еще смириться...
Сообщение было удалено
Lika, так радуюсь за Вас!Настоящее чувство с каждым годом становится все крепче, а не выключается кнопочкой-щелчком через несколько лет!Вот бы заранее знать через сколько!Телец-байк!Исключение из правил, наверное.Мы с моим по порогам речны 4 степени ходили на байдах, ели из одного кана, согревали друг друга в холод!Да, только предал он меня, точнее скажу продал!Так где собираются мужчины, которые ищут настоящей любви!Hадеюсь такие есть!
Lika, подскажите пожалуйста, как работать над собой! Я нашла книжку Р. Норвуд, о которой вы писали, но там написано о работе в группах! Я как-то не очень представляю, чтоб у нас в Армении были такие группы! Мне что к психологу пойти?
Зосенька,я не сказала что это настольная книга,и буквально все не стоит переносить на себя,там общая линия,направление твоих мыслей,там сначала пишется не можешь,не готова-отодвинь ее.....каждый рос с разной среде,окружении,коэффициент ЭКЮ разный,просто поинтересуйся,и последнии главы по-мне важные где уже не сопли и пересказы судеб женских,а рекомендации и советы...да
Laly, может вам через друзей семьи подсказать ему, что дочка его хочет видеть! Не думаю, что ему судьба и чувства дочери были безразличны!
А я предлагаю почитать книгу "ВЫ ПРОСТО ЕМУ НЕ НРАВИТЕСЬ!" ...автор приводит примеры из жизни и комментирует их с психологической точки и вообще как мужчина!Очень интересно...но после книги жить не хочется, все же не очень приятно когда тебе на каждой странице ты приходишь к выводу -КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА!))))не поверите, но мой Телец был очень против того , чтобы я ее читала...так уж у нас завелось, что мы слушали, смотрели, читали только то, что ему нравится, полностью узурпировал власть во всех направлениях)))....честно говоря, я так устала без него за 1.5 года, что когда он вернулся я была так счастлива, что мне нравилось все что он делал, я с огромным удовольствием подчинялась...! Но я ему все равно благодарна за то, что стала лучше ...мне ведь всегда казалось , что я не дотягиваю до его уровня(получила второе высшее образование, села за руль, и я почти получила интересную и нужную профессию)! Так что все к лучшему...только одно не то-его нет рядом и скорее всего ему я уже не нужна, даже такая "переделанная")))))
Sun, зачем же читать эту ерунду?! Особенно если она так портит настроение!Любите и лелейте себя, дорогую и любимую! А скажите, книг типа "Вы просто ему нравитесь" или "Он не может без вас!" вы читать не пробовали? Знаете, почему мужчины, особенно Тельцы, такие самодостаточные и уверенные в себе? Да, потому что они даже под дулом пистолета не прочтут такую идиотскую писанину! Цените себя больше! Ведь такого хорошего солнышка как ВЫ у вас больше нет!Особенно "усовершенствованную"! Не нравитесь ему - ни и черт с ним!
[quote="Зося"]Laly, может вам через друзей семьи подсказать ему, что дочка его хочет видеть! Не думаю, что ему судьба и чувства дочери были безразличныю
это ему передали..этим молчанием он пытается наказать меня..только это жестоко я считаю...
Спасибо , Зосенька, за приятные слова!Но я не так уверена в отсутствии у тельцов комплексов, он как раз быстренько почитал эту книгу, прежде чем я успела до нее добраться, всегда пытался меня опередить и предугадать мои действия, а когда не получалось он просто запрещал!ослушание, как мы все знаем, развод и девичья фамилия!)))Уверенный и не закомплексованный человек выйдет из ситуации всегда "сухим", только сомневающися облегчает себе задачу!САМОЕ ПРИЯТНОЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ-ТЫ СЛИШКОМ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ, АМБИЦИОЗНАЯ И ГОРДАЯ -МНЕ ЭТО ВСЕГДА НЕ НРАВИЛОСЬ В ТЕБЕ!не поверите, я восприняла это как комплимент, значит я так и не превратилась до конца в тряпку и не потеряла себя как личность, хотя до его слов мне казалось , что меня уже прежней нет и не будет!
scorrrrrrp спасибо! Но я думаю мне уже нечего больше ждать и надо начинать вытаскивать себя в очередной раз из этого болота. Уже больше недели от него ничего не слышно и он опять поселился на сайте знакомств.
Девочки!Если от вас ушел Телец, значит вы самая лучшая!Значит не ведетесь на его ложь, прикуконы и сохраняете свою индивидуальность!Ну их на х..!Мне предложили длительные и теплые отношения!Это отец двоих детей!Не на помойке себя нашла!Но ответа не дам - буду мучить и издеваться!Пусть пострадает за всех нас!
Laly, он не вас наказывает, а себя! Сам потом будет биться башкой об стенку!
Sun, для себя прочитайте что-нибудь типа "как стать стервой"!
Незабудка, не оглядывайтесь назад, если вас с вашим Тельцом еще что-то связывает, он сам приложит усилия, хотя может ему хочется чтоб вы подсуетились! Я где-то читала про Тельцов, что:" Может случиться и так: он уйдет от тебя, рассчитывая, что ты будешь пытаться его вернуть." Может с этим и связано его "мелькание" в соц.сетях!
Девочки, давайте сохранять достоинство и посылать никого и никуда! Бытовые неудачники сами находят свою дорогу! И издеваться не рекомендую, живите в свое удовольствие а не для того, чтоб кому-нибудь отомстить! Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Зося, я уже столько давала ему понять, что хочу с ним быть. Ну сколько можно за ним гоняться?! ни к чему это не приводит. Сижу как раз читаю книгу, которую тут посоветовали: "Вы просто ему не нравитесь". Всё сходится. Вот немножко полезного: "Если мужчина действительно увлечен вами, он даст вам об этом знать. Он позвонит или навестит вас, он захочет познакомится с вашими друзьями, он не сможет отвести от вас взгляд и будет жаждать прикоснуться к вам. Мужчины не такие уж сложные создания, хотя мы часто пытаемся убедить вас в обратном, говоря нечто вроде: "Сейчас у меня в жизни просто ужасный период. Творится полная чертовщина". И к нашему сожалению (а к вашему удивлению),нам проще выпрыгнуть из окна городского автобуса, чем сказать: "Ты мне не подходишь"."
Незабудочка, почитайте книгу "Как стать стервой"! К сожелению, автора не помню! Очееень рекомендую! Не читайте того, что сейчас бередит вам раны! Проанализировать эти отношения с вашим Тельцом можно и потом, ретроспективно!
Спасибо Зося! Обязательно почитаю.
Привет девочки! Вышла я из больницы наконец!Прошло время всего неделя, а у меня как буд-то глаза открылись.Думаю действительно все у него перегорело ко мне!!!!(((( Думала вот положат в больницу, сделают операцию - будет писать каждый день волноваться как у меня и что, а в итоге я получила 2 сухих смс:"Привет!Как все прошло?Живая?" и "Держись там!" Вот и все чего я удостоилась с его стороны. Как мне девочки обидно было, прорыдала всю ночь после операции не от того что все болит а от обиды и разочарования.....
Скориошка, главное сейчас, чтоб у вас здоровье побыстрей поправилось! Держитесь! А ваш телец, еще ничего, хоть бы разок поинтересовался вашим здоровьем! Вы же не ждали, что он так и ночи напролет будет дежурить у палаты! Все устаканется, вот увидите! Вам скорейшего выздоровления!
Конечно,Зося не ждала, это в принципе невозможно он живет в другом городе....Вам спасибо за пожелание....Но все-таки надеялась,что все будет несколько иначе(
Скорпиошка, скорейшего Вам выздоровления! Не обращайте внимания, они все такие, недавно у меня была опасная ситуация и все прошло нормально и без его помощи, но мне хотелось поделиться впечатлениями...он даже слушать не захотел....т.е его проблемы это общие проблемы, а мои это мои проблемы и желательно чтобы я его ими не обременяла....это ужасно и обидно...но я хочу сказать вот , что не надейтесь , что он пожалеет и ему станет стыдно за этот поступок и он вам не позвонит когда соскучиться, позвонит и как ни в чем не бывало!Очень опасные существа!
Но и тем не менее....я бы забыла все это и многое другое, если бы он был только рядом и дал мне возможность заботиться о себе!Знаю, что многие посчитают меня круглой идиоткой, но ведь любят не за что то , а вопреки!(((((((((((((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и я тоже об этом же...........понимаю,что любить незачто,но я все равно люблю!Но нужно отпустить, сложно все это,но я должна просто пожелать ему счастья пусть даже и не со мной....О Т П У С К А Ю....
И совсем мы не идиотки САН, я вас понимаю да думаю каждая из этого форума поймет, удачи нам девочки и взаимной красивой и нежной любви!!!!!!!
Скориошка и Сан, только последний гад может назвать вас...нет я принципиально не повторю это слово! Просто, не хочется, чтоб вы ждали этих, извините, недозрелых псевдомужиков! Я извиняюсь, если задеваю ваши чувства, но по-другому их назвать не могу! Вам очень советую прочитать книжку "Как стать стервой"! Думаю, вам поможет "очухаться"! Дайте себе отдых, поправьте здоровье, в том числе и психологическое! Не стоит, чтоб такие хорошие сердечные девушки растрачивали себя попусту!
Спасибо Зосенька, очень приятно найти родственную душу...хотя мы все тут друзья по несчастью, но все же друзья!)))))