Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Лев

зачем добавлять парней если ты хочешь вернуть его

бейба))

да мне эти парни на фиг не нужны просто красиво пишут ,то что муж никогда не говорит... от них тельцов комплимента не дождешься(((

Зося

Девочки, как вы думаете, это тоже признак нелюбви, когда ему общения только с тобой не достаточно? То есть, кроме меня ему еще кто-то нужен в компании, например, в поездке загород?

Вика

Зося, если много времени проводите вместе, но желание поехать за город не только вдвоем, по-моему естесственно. Ты главно отрегулируй так, чтобы девушек поменьше было - нервы будут целее :)

Зося

Думаю, что некоторым из будет любопытно узнать:

Телец

Как его при себе удержать

Телец никогда не действует поспешно, не принимает необдуманных решений. Если ему не захочется быть с тобой, это чувство будет зреть в нем медленно, но верно. Вот он все чаще критикует твое поведение - это должно послужить для тебя предупредительным сигналом. Не игнорируй его замечаний, хорошенько их обдумай и делай все, чтобы вернуть его расположение.

Ты сможешь его удержать только в том случае, если он будет чувствовать себя с тобой в безопасности - все, что может разрушить это чувство, внесет в ваши отношения хаос, в котором потом трудно разобраться. Не старайся демонстративно показывать, что ты такая, какая есть, а докажи, что для тебя важно подстроиться под него. Это означает не отказ от собственных принципов, а выражение любви к своему избраннику.

Котя

Мужчина-телец создан для тебя, если...

- ты всегда мечтала о спокойной жизни,

- тебя привлекает жизнь в деревне,

- ты экономна,

- хочешь любить и быть любимой,

- можешь заниматься интимными отношениями 24 часа в сутки,

- умеешь хранить верность,

- ревность и собственничество считаешь проявлением любви,

- не выносишь импульсивных мужчин,

- любишь готовить обильные и вкусные блюда,

- хочешь, чтобы он не отходил от тебя ни на шаг.

Чтобы Телец любил тебя, ты должна быть:

- возбуждающе красивой,

- преданной,

- нежной,

- уравновешенной,

- хорошей хозяйкой, по призванию.

Чтобы его не потерять, нельзя:

- интересоваться другими мужчинами,

- покидать его на долгое время,

- смеяться над его первой любовью,

- обманывать его доверие.

нимфа
Котя

Сообщение было удалено

Ваш текст Это идеальная женщина, Тельцы такого не стоят. У моего жена имеет его по полной программе, а ему нравится.Зачем быть идеальной для такого чма подретузного?От комплексов его избавлять?

Татьяна

Всем привет, знаете прочитав все это сидела и плакала , потому что до боли знакомо так все это. Тоже познакомилась с тельцом 3 года назад на сайте знакомств , высокий брюнет,ну прям все как мне нравится. Начали встречаться ,потом и жить вместе и все бы не чего но я поняла что он ***,в прямом смысле этого слова. Выходных ждал прям с понеделька, ни одного праздника кроме моих дней рождений вместе не провели. Я ради этого человека бросила модельный бизнес,потому что он жутко ревновал, сказал что лучше будет если я буду дома сидеть, я как дура сидела дома уборка ,стирка,готовка ......и т.д.Год назад произошло то о чем я даже и подумать не могла, приезжаю домой и наблюдаю картину мои вещи стоят в мешках собраны, а сам он стоит и говорит что он устал от отношений и хочет пожить один, я уехала к подруге в другой город, проходит 2 недели он приезжает в тот город и находит меня, поговорили , я его простила вернулась обратно.Живем.......потом узнаю опять о очередной хорошей гулянке ..просто уже не выдержала и собрала вещи сама и ушла,но когда приехала к себе в квартиру села на пол и заревела, и какой черт меня тогда стукнул позвонить ему не знаю, звоню а он уже в машине , слышу что скорость бешанная , предложила ему приехать ко мне поговорить по людски в последний раз. В общем проревели оба всю ночь, и тогда впервые я от него услышала -Я люблю тебя....... Стал теперь он у меня жить, все было отлично, но 8 матра в этом году он просто пропадает не звонит и не приходит. Не понимая в чем дело ,я звоню ему спрашиваю что случилось он мне говорит нам не о чем больше говорить.

Татьяна

Продолжение.........

Потом через месяц встречаемся с ним случайно в клубе, и он мне говорит,что ему его мама сказала ,что я его приворожила, а я даже сказать ему не знала что потому что не разу не слышала об этом. Опять помирились все опять хорошо, договорились что поедем после его дня рождения отдыхать в Абхазию, и что......... на день рождение он меня даже не позвал, и за два дня до его отъезда в Абхазию я узнаю об этом,что он все таки едет туда с братом и с родителями.Ну и я решила сделать ход конем, в день его приезда в город после отдыха я уезжаю в Абхазию со своими знакомыми , он каждый день звонит , говорит о том чтоб я поскорее возвращалась , что устал быть один и т.д....Возвращаюсь я 20 августа он меня встречает , привозит домой приглашает в ресторан ,я даже не понимала что это с ним, звонит 100 раз на дню. И неделю назад он опять уходит по -английски ,просто перестает звонить, я звоню спрашиваю в чем дело ,он молчит снова , потом еле еле я из него вытащила причину, сказал что не нагулялся и что хочет гулять и отношения ему не нужны, и что больше он ни когда не вернется. Предложил остаться друзьями, я сказала ,что друзьями мы не будем и чтоб больше мне он ни когда не звонил. Прошла уже неделя, а сердце успокоится не может, ЛЮБЛЮ его. в субботу видела его в клубе, все друзья его пересели ко мне за диван а он остался сидеть один за столом а после и вообще уехал.. что делать мне делать,подскажите как теперь вести себя живем на одной улице, но что не позвоню первая точно знаю.

Mak

Татьяна,встречайтесь с друзьями, отдыхайте, занимайтесь спортом. Этот подонок вас не достоин! Не вернется и фиг с ним! Будет очень тяжело, но я думаю вы справитесь. А он пусть себе думает, что ему от жизни надо, но это уже не ваша проблема.

Татьяна

Спасибо.....и так развлекаю себя как могу....но от одной мысли что мы больше ни когда не будем вместе почему то пока страшно..

Mak

Когда происходит расставание, это всегда как будто выбивают почву из под ног, всегда очень обидно, трудно и больно. Просто если ему без вас проще, чем с вами, то вам то это зачем? Это для нас женщин, любовь - это все... поэтому нам так трудно понять, что для некоторых представителей мужского пола - это просто развлечение и они часто не ценят ни ее, ни отношения.

Зося

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...

...я в восторге от твоих достоинств...

ЛЮБОВЬ это...

...я знаю твои недостатки...

нимфа
Татьяна

Сообщение было удалено

Телец оценит прилипалу, но будет гулять вечно, пока не закомплексует как мужчина.Тельцы разбираются в красивом, но практически никогда не соответствуют ей сами ( много комплексов), а жить останутся с такой как их собственная мама!Очень к мамам подвязаны, а если мама по сути барахло и сама живет нечестно?

Лиля

Девочки, я избавилась от зависимости! Можете меня поздравить! Они не достойны нас, эдакие эгоисты с завышенной самооценкой, но почемуто этого никто не дооценивает. Я бегала за ним,пыталась вернуть, звонила друзьям,спрашивала как у него деоа и всё такое. Итог один-я тебя не хочу видеть. Последний раз когда я услышала эти слова, мне захотелось первый раз послать его куда подальше и была рада такому повороту. Я не думаю о нём сейчас и мне хорошо,много поклонников,котоыре действиетльно нас оценят по достоинству. Мужчины нас должны ценить,а не мы их. С тельцами решила завяазть раз и навсегда. если вы хотите жить под чьим то руководством, подчинением и независимо от сеяб идти на поводу того,кто не будет вас ценить-связывайте себя с тельцами. Они не властные-нет, просто они умело подстравиают вас под себя во всех смыслах этого слова ,а когда добиваются этого-выкидывают как ненужную вещь.

Татьяна

Девочки у меня две недели прошло как я с ним не общаюсь, мне так легко дышать стало, я уже не хочу его,видно много он мне дерьма принес в душу. Живу и радуюсь, столько ухажеров , а главное друзья помогаю поддерживают, все наши друзья на моей стороне, с ним теперь не общаются. и меня это улыбает ,пусть теперь один побудет .....

Девочки, всем привет! Поделюсь и я с вами своей историей!Сил моих нет больше, прошу совета!

Познакомились мы с моим Тельцом на работе (работаем в одной компании, но в разных городах). Прислали его ко мне в город на 3 месяца в командировку.

продолжение...

продолжение...

Понравились друг другу с первого взгляда....развод мостов, ночное романтичное свидание, разговор в кафе до самого утра....так пролетели все три месяца.

Настало время его отъезда, на вокзал прилетела прямо с работы, рыдать хотелось еле сдерживалась, он обнял прошептал "Люблю" я ушла не оборачиваясь (не могла смотреть как он уезжает), рыдала весь день, он написал не волнуйся с тобой мы обязательно встретимся я с тобой расставаться не намерен.

продолжение....

продолжение...

Прошел новый год, звонки, смс, так приближался февраль. Мы запланировали мой приезд, взяла билеты, встретил прогулка объятья потрясающие ночи просыпались в объятьях друг друга.Он говорит переезжай ко мне, а я не могла работа, родные, друзья и еще у него в городе работы нет пришлось бы ездить в Москву, я сказала давай ты ко мне.Он ответил что нужно все взвесить, подумать. Подумал, хотел и снимать (с родителями жить наотрез отказался, да и я понимала, что это не вариант) и думал денег на покупку квартиры найти, но так на разговорах все вроде закончилось.Следующий приезд был уже его в мае, опять три дня любви,но уже ссоры начались причем по пустяка (теперь я понимаю что его отстранять стало), несмотря ни на что в мой зимний приезд он пригласил летом поехать вместе в отпуск, даже друзей уговорил ради меня изменить дату поездки, только бы я с ним поехала.Вот время отпуска, 2 недели пролетели как 1 день. И опять ссоры по пустякам (мне казалось что он отдаляется я ему и устраивала допросы, что да как).Вернулись еще 2 дня жила у него все вроде хорошо но он еще больше отдалился...проводил я спросила все хорошо или может его что то беспокоит...он в ответ все ок. Стал пропадать, говорил работа ремонт делает устал....А вчера начали разговор и он пришел к тому что нам лучше расстаться объяснил тем что ругань надоела, и что копаюсь я в нем если ответов на свои вопросы не получаю, и в конце добавил что еще живем друг от дргуга далеко (видимся раз в 2 месяца) и что он не видит смысла дальше жить надеждой не зная сбудуться ли мечты или нет....

А я люблю, действительно люблю, разговоры о семье детях зачем все это было чтобы вот так просто отказаться от меня?

продолжение...

продолжение...

Я спросила неужели он меня разлюбил, он ответил что тяжело ему меня отпускать, что-то еще осталось, но он должен это сделать что бы ни себя ни меня не мучить...,Что все у меня будет хорошо и мужчину достойного в своем городе встречу и семья в свое время и дети (как мне хотелось мальчика и девочку)....

А для меня эти слова как бритвой по сердцу, ведь все это с НИМ (моим Тельцом)хотела....Я сама скорпион, поэтому далеко не в каждом мужчине вижу любимого МЧ и строю планы на семью....

Я попросила (первый раз пересилила себя и попросила у него что-то)дать мне месяц и если он поймет что ничего не изменится, то останемся друзьями (как он предложил) я слова не скажу...

Но девочки не смогу я с ним друзьями остаться, слишком люблю засранца и теперь не знаю что мне делать как исправлять ситуацию, когда он там а я здесь.....попросила его хотябы последний раз приехать забрать вещи (у нас 25 сентября должен был быть год вот я ему как он хотел САМА шарф связала и он давно мечтал о шарже я заказала и сделала)...

Помогите пожалуйста, подскажите что можно сделать? Я его сразу кстати спросила появился ли у него кто-то, он ответил нет....я тогда вообще ничего не понимаю!

А по поводу приезда, он сказал посмотрим, но что-то мне подсказывает не увижу я его больше в ближайшее время точно((((

Решила пока исчезнуть ни в аське нигде в соц.сетях не появляюсь вообще уже 3 день, мне в понедельник в больницу ложиться операция скоро, там тоже не до интернета будет, вот у него будет время подумать, но что дальше делать когда через неделю выйду из больницы.... помогите подскажите.....плакала один день, а сейчас уже нет слез только болит очень что-то слева(

Киса
Скориошка

Сообщение было удалено

Скорпиошечка!Прочитай весь форум внимательно!Мы скоро уже придем к тому, чтобы переименовать его "как иметь тельца, пока он не потренировался на вас для более примитивной клуши".Ушел вот и радуйтесь, что судьба отвела!Мой знакомый Телец тоже по командировкам!Им всюду нужен домашний уют, экономия средств и домашняя еда!!!Скорпионы более эмоциональные, живые и открытые - зачем вам лицемерная мертвечина!

нимфа

Имейте Тельцов сколько сможете!Убежал, благодарите судьбу, значит вы одна из лучших женщин!Это лживые лицемеры, которым нужно много денег, много тупых жующих телок, комфорт только личный, чужие эмоции, чужая жизненная сила!Они знают теорию обольщения,т.к. интересуются этим для использования, практика, если будете внимательны, тоже не от дущи, а по правилам!Мертвяк!Лицемерие!Уродство!Дружить с Тельцом и то тягостно, потому, что ему всегда хочется большего.Так вот и не давайте ему ничего, кроме пинков - хоть наслаждение получите.

Иришка

нимфа а почему "одна из лучших женщин".. то что он вас выбрал и понял что ему такой не завладеть и надо искать более легкий вариант так вы ему не по зубам)) со своим я не общаюсь- нахрен мне такое счастье..сейчас есть парень буквально вчера так получилось проходила мимо дома его с парнем-замечу не специально-и он на балконе курил скорее всего видел- и что теперь я для него вобще падшая женщина ...не успела от него уйти так счастлива с другим-просто ощущаю его злость зато не рыпнится больше ко мне! на работе я вобще теерь с ним не разговариваю а если и прохожу мимо то как будто вобще его не знаю.. просто странным образом я замечаю что к тельцам мужчинам у меня какое то необычное чувство притяжения и симпатии.. а к парню который у меня сейчас конечно же есть симпатия , привязанност, но это чувство более спокойное и глубокое можно сказать уверенное))

Эх, девочки да головой то я все понимаю, но с сердцем ничего сделать не могу!Меня всегда к тельцам тянуло, но этот телец первый к кому у меня действительно настоящие чувства. Хочется просто, если все так плохо как он говорит, чтобы приехал и посмотрел мне в глаза!!!Что бы хоть расстались по-человечески...

Неужели все за месяц может сгореть, так просто и так быстро......я ведь даже сама предложила переехать к нему чтобы попробовать все сначала начать - безумно люблю и готова даже на это!

Мимо проходила...
Скориошка

Сообщение было удалено

Ничего у него не сгорело. Расставаться они не умеют по-человечески в том случае, если сильно любят. Потрепит ещё нервы своими внезапными появлениями. Мазохисты вот уж точно, сами будут страдать и вам нервы потрепят. Мы со своим при расставании вот уж наговорили друг другу, вернее он наговорил, такого, что казалось возврата просто не может быть. Ан нет! Через полтора месяца как ни в чём не бывало объявился. Да и полтора месяца старался из поля зрения не исчезать.

Оставьте его пока в покое, если любит, то помучается, подумает и будет рядом.

Татьяна

Девченки я вот сижу и плакать хочется и смеятся, сегодня просыпаюсь от смс , прислал смс мой бывший ТЕлец - "Иди на х.." я сначала даже и понять не могла от кого но когда на номер посмотрела минут 20 в ступоре просидела, я не писала не звонила ему, а взамен получила вот что. Не это гады ,твари я даже назвать уже не знаю как....но если честно то ни когда бы не подумала что он сможет такое написать.

Татьяна

Сообщение было удалено

Да он это от злости скорее всего, что тебя до сих пор забыть не может. Вот и думает как твое внимание привлечь.Страный конечно способ))

Ника

Татьяна

Девченки я вот сижу и плакать хочется и смеятся, сегодня просыпаюсь от смс , прислал смс мой бывший ТЕлец - "Иди на х.." я сначала даже и понять не могла от кого но когда на номер посмотрела минут 20 в ступоре просидела, я не писала не звонила ему, а взамен получила вот что. Не это гады ,твари я даже назвать уже не знаю как....но если честно то ни когда бы не подумала что он сможет такое написать.

Вернее всего, что кто-то из общих друзей-знакомых наговорил ему каких-нибудь гадостей про вас, а ОН повёлся...

Лиля

Я представила каково ваше состояние было,на самом деле и смешно и плакать хочется)))Он наверно долго думал как привлечь к себе внимание, может видит от вас ни слуху ни духу, вот и решил позлить. Как в одном фильме пока один шёл к знакомому денег просить,всё думал что же он ему скажет в ответ на просьбу о долге. И когда пришёл сказал ему: Сам пей воду из унитаза!! )))))

Денег он так и не попросил.)))

А я вот уже не знаю, как мне быть. Так хочется услышать его голос или хотя бы слова уже какие-нибудь. Завтра в больницу ложусь так не хватает его поддержки((((

нимфа

.........

нимфа

Нет слов!То что написано выше!Телец такого плана - АЛЬФОНС, ПОДСТИЛКА и ***!Надо заставить его узнать о себе правду!

Девочки мой написал, сам спросил чво у меня и как?Когда оперировать будут))))Значит не совсем скотина)переживает

Незабудка

Мой телец ко мне вернулся после месячной разлуки. Он вернулся на одну встречу только и опять исчез. Во время этой встречи я сумела вызвать его на серьёзный разговор обо всём что было. Он признался что моё быстрое и открытое проявление любви к нему его очень испугало, тем что он это принял за юношеский максимализм, который изченет так же быстро как и появился. Я вроде бы сумела убедить его что с моей стороны это настоящее чувство, а не какая-то подрастковая влюблённость (мне уже за 30). Ещё по его словам причина в его исчезновении в том, что у него очень сложный характер и сложный сейчас период и он не хочет мне осложнять жизнь, потому что как он считает я с ним не справлюсь. На протяжении всей встречи он кидал всякие шутки, типа "а ты вышла бы за меня замуж", или "давай сделаем тебе ребёнка" и ещё прикольнулся, полез в сумку за сигаретами, а сам сказал, что он вообще-то с кольцом приехал, что конечно же не правда. Я просто не понимаю почему он всё это делает?! я уже была на грани слёз и даже говорить не могла толком. А он мне говорит: "если ты думаешь, что я не вижу твои глаза, ты ошибаешься". Он меня читает как открытую книгу. На данный момент моё сердце просто разбито. Так люблю его и так он меня мучает. Уже слёзы закончились, просто тупая жуткая боль внутри.

Незабудка

Встреча закончилась тем, что он понял, что я уже определилась насчёт него, теперь ему надо определиться насчёт меня, что в его жизни сейчас много других забот, которые занимают его всё энергию (о которых он мне не хочет говорить). я точно знаю что он не женат и детей у него нет. В общем ему нужно время что бы определиться. И сказал, что пока он мне не сказал "пока", он не ушел. Вопрос, что ему берёт так много времени определиться, притом что с тех пор он мне не звонил, то есть пока он там определяется, его не интересует как у меня дела и что со мной происходит, и если я его спрашиваю как у него дела, он толком ничего не рассказывает. И сам сказал, что пока он определяется, что бы я не парилась, когда я дрожжащим голосом сказала, что не могу не париться, он сказал, что этим я только усложняю ситуацию. Каким-то образом он перекладывает на меня ответственность за своё решение. Девочки, нужен ваш совет.

Незабудка

Сейчас заглянула на его страничку на сайте знакомств, он сейчас онлайн. Хотя когда я его спросила, он сказал, что ни с кем с сайта не встречался. Умом понимаю, что ему на меня плевать и как все говорят, если любишь отпусти. Но отпустить пока не получается, и заменить кем-то тоже не получается, всех поголовно с ним сравниваю. Как вижу мне возмёт годы забыть его, только когда со временем боль притупится, смогу думать о ком-то другом.

нимфа
Незабудка

Сообщение было удалено

Милая Незабудочка!Он выбирает с кем быть.Вопросы подобные задает потому, что кто-то, в ком он тоже заинтересован, на них не отвечает (держит его в тонусе).Очень хочется, чтобы он выбрал Вас.ТОлько нужно ли Вам, чтобы мужчина мучил и усложнял жизнь?Ведь Телец может жить и без любви, но в комфорте!

Незабудка

Нимфа, спасибо за поддержку! Хочется только его, но что бы не мучал а любил. В какой-то момент он сказал, что хочет всё вернуть, потом сказал что хочет большой любви и семью и детей. Но не понятно если он имеет это в виду со мной. Когда я пыталась что-то уточнить на эту тему обо мне он говорит или нет, так он сказал что бы я его не перебивала, так как он сейчас говорит на серьёзную тему, а я его не слушаю и не пытаюсь понять. Но я ведь только и занята тем, что пытаюсь его понять.

Юлшка

Девченки помогите разобраться, пожалуйста!!Познакомились мы с тельцом год назад, работаем вместе.Тогда он был женат (мне врал, что с женой не живёт), но уже три месяца как развелся (был инициатором),живет один, но на мне женится пока не собирается, говорит что только оттуда. Жить тоже к себе не зовет, так как его родители против, а квартира их. А сейчас вообще собирается уехать в столицу, найти там работу.Сначала говорил, что неделю-две устроюсь, потом если ты захочеш- приедеш, потом спрашивает будеш ли меня ждать, сегодня вообще заявил - как же я оставлю такую красоту, найдеш себе кого-нибудь... Я психую, уже не могу, то мы вместе приедеш, то не приедеш, не могу его понять, и серьезного разговора тоже с ним не получается, подскажите, что делать????

Татьяна

НЕЗАБУДКА, ты знаешь мой бывший теперь тоже сидит на сайте знакомств , это полнейший бред, я считаю что если мужчина в себе уверен на все 100% ,то он ни когда не станет искать секса через виртуальную паутину. Мой предложил идти мне нах..., я пошла и очень довольна своими похождениями, теперь пришел период когда я буду пользоваться этими гадами.

Гуляй в свое удовольствие и получай от жизни все, потому что мы храним верность сами не понимая зачем и почему мы это делаем..УДАЧИ.

Незабудка
Татьяна

Сообщение было удалено

Гулять мне совсем не хочется и пользоваться кем-то тоже не тянет. Я даже не могу целоваться ни с кем другим, не из-за того что я храню ему верность, просто потому что физически пока ни на кого не тянет. Хочу только его, но понимаю, что моё желание реальностью не станет. Вот и тяжело из-за этого.

scorrrrrrp

вне зависимости от того,что вы сделали,любит-значит простит и вернется.

хотя злоупотреблять не стоит!Тельцы жуть как чувствительны к себе родимым.Если задели его самооценку-пеняйте на себя,особенно если он чувствует,что не единственный.

по поводу того,что Тельцы подолгу не пишут,не звонят,не появляются-натура у них такая.Девушки страдают,а им и невдомек,что это происходит,им кажется,что все в порядке вещей.Если ваш этим злоупотребляет,не вините его,просто поговорите о том,что вам бы хотелось,чтобы он уделял больше внимания.

У тельцов в гороскопе главенствует Венера,поэтому,чтобы быть с ним и удержать его,всенепременно нужно быть красивой.они больше ,чем любой другой знак,чувствительны к красоте.

ну и конечно они охрененно гордые...Никогда не навязывайтесь,но будьте нежны...он оценит)

Незабудка

scorrrrrrp, а что вы думаете насчет моей ситуации? Нечего мне ждать? или дать ему время? сколько времени?

sun

Я незнаю, что посоветовать Вам дорогие девушки, сама 4 год в такой же ситуации!Мне кажется я могу книгу написать КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВАШ ПАРЕНЬ "ТЕЛЕЦ"?!, но я не могу найти ответ на вопрос КАК ВЕРНУТЬ ЕГО НАВСЕГДА! ,ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ХОТЯ БЫ ОДИН СПОСОБ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, Я БЫ ПОДЕЛИЛАСЬ СО ВСЕМИ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ КАК ЭТО БОЛЬНО! мне так надоели его внезапные появления и внезапные исчезновения...и каждый раз надо снова учиться жить без него...невыносимо...больно...противно, что не хватает сил закрыть дверь перед его носом, чувствую себя тряпкой и ненавижу себя за это!Они ведь очень мстительные...за каждую погрешность , даже самую малую, готовы принести тебя в жертву своим амбициям!Мой телец наказывал меня 1.5 года молчанием, игнором и безразличием, за то что я пошла в клуб без разрешения!Через 1.5 года вернулся и сказал Я ПОНЯЛ, ЧТО ТАК КАК С ТОБОЙ МНЕ НИ С КЕМ НЕ БЫЛО ТЕПЛО , НАДЕЖНО И УЮТНО...Я БУДУ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ТЕБЕ...казалось вот он HEPPY END... дождалась...но прошло несколько месяцев и он уехал работать в другой город...и при очередной встрече он заявил НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ ...Я ДОЛГО МУЧАЛСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО СКАЗАТЬ...ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШАЯ И ЕСЛИ БЫ ТАК СИЛЬНО НЕ СТАРАЛАСЬ МОЖЕТ У НАС ЧТО НИБУДЬ И ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ....ТЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ!я думала в ту ночь умру от обиды...ровно через месяц он захотел встретиться ,и опять Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?...вот так уже пятый год живу.сегодня позвонила услышать голос...мы не говорили 2 месяца и нашли сказать только пару слов на 45 секунд...знаю, скорее всего у него кто то есть там в другом городе...но что то мне подсказывает , что ее мучают такие же вопрося что и нас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sun

Мой лучший друг ТЕЛЕЦ-и он как то сказал;"Знаешь почему мы так долго встречаемся с моей девушкой?Потому что МНЕ СЛОЖНО ПЕРВЫМ ДЕЛАТЬ ШАГ НАВСТРЕЧУ ПОСЛЕ ССОР , А ОНА НАУЧИЛАСЬ НЕ ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СКАНДАЛА И ЕСЛИ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ОНА ПЕРВАЯ ПОЙДЕТ НА МИРОВУЮ....И ПОКА ТАК БУДЕТ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ"Может это и есть секрет, незнаю, но мои попытки следовать этому совету привели к вышеизложеному!)))

Незабудка
sun

Сообщение было удалено

Просто нет слов! ну где тут логика?!

Гость

вот так уже пятый год живу.сегодня позвонила услышать голос...мы не говорили 2 месяца и нашли сказать только пару слов на 45 секунд...

не надо его ждать.отпустите,создавайте семью с другим человеком,но не с ним, он так и будет бегать когда ему будет удобно,и в итоге исчезнет совсем.Собакой на сене их тоже не назовёшь, не стараются удержать при себе,им всё по ...

sun

Знаете, даже в этой ситуации я пытаюсь найти ему оправдание...все время задаю вопрос себе А НЕ ЗАДУШИЛА ЛИ Я ЕГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ?ВОЗМОЖНО ЭТО Я ВИНОВАТА, ЧТО НЕ НАШЛА ТУ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ!я долго мучалась пытаясь понять и найти логику пока его родные мне не сказали У НЕГО НЕТ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ ЭТО МАКСИМУМ НА ЧТО ОН СПОСОБЕН, ПОТЕРПИ ПОЖАЛУЙСТА!вот я и терплю надеясь на лучшее.....