Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
laly

да ,а если телец щас в другом городе и не видит одна я или с кем то еще...сколько времени они выжидают?

нимфа

Мне было сказано, что хочет побыть один, хочет пожить один.Предоставила ему такую возможность.Уверена, жена не позволит!Появится поговорим.Нет, так пусть идет на х..!Им скучать не нравится.Развлекать его не стану!Хорошо, когда он знает чего хочет.Моему хочется больше денег - так и сказал.Пусть дерзает!Зачем деньги с такой скудной фантазией?Путешествовать им очень нравится, но с кем-то приятным.

laly

[quote="нимфа"]Мне было сказано, что хочет побыть один, хочет пожить один.Предоставила ему такую возможность.Уверена, жена не позволит!Появится поговорим.Нет, так пусть идет на х..!Им скучать не нравится.Развлекать его не стану!Хорошо, когда он знает чего хочет.Моему хочется больше денег - так и сказал.Пусть дерзает!Зачем деньги с такой скудной фантазией?Путешествовать им очень нравится, но с кем-то приятным

я вот жена тельца и после расставания он уехал к родителям...ты говоришь жена не позволит, а что мне остается делать не собираюсь бегать за ним хоть и страдаю сама...

Вика

Долго они выжидают.. есть подозрение, что своим ожиданием могут всю жизнь нам испоганить, пока мы будет ждать. вот как их понять?.. будем сидеть сложа руки - ничего так и не дождемся, а если начнем действовать - себе навредим... как в поговорке про орла: орел птица гордая, пока не пнешь - не полетит..

нимфа

Когда мы начинали общаться мой Телец тоже был таким - упрямый, неукротимый это меня и подкупало.Мне он показывал, что настоящий самостоятельный мужчина, что я должна смириться, подстроиться, ждать.Это один из вариантов их проверки на чувства.Терпение или хитрость и коварство, но завуалированное, помогут вернуть его.Дурацкие проверки не выношу!Спросите в упор, но спокойно, чего он хочет.Мне очень трудно - не признаю никакие разборки вообще!Им наверно это нужно, т.к. они просты!

нимфа
laly

Сообщение было удалено

Ваш текст Они женятся не для того, чтобы уходить. Им нужна флегма, которая будет и лицом красна, и умом скудна, и чтоб терпеливая была, да на кухне прожила всю жизнь!Он будет снисходить, деньги прятать, с женщинами общаться, которые сами за себя и заплатят.Не волнуйтесь!Кто-нибудь пошлет - вернется!

laly
нимфа

Сообщение было удалено

про кухню в точку...)))))для меня единственный минус это когда он в порыве гнева поднимает руку ,а в остальном он меня устраивает..люблю его блин ничего не могу поделать...а уходят потому что накипело и хотят понять любят ли еще..на расстоянии только можно понять..

нимфа

Расскажите про руку.Для меня это открытие.Они так могут оказывается - вот новость!А потом не дуется?Может своему в морду сунуть для разнообразия?

нимфа

Мне помнится рассказывал, что дралась с ним жена, вещи в чемодане выставляла.Не ушел тогда от нее, значит понравилось, а может, некуда , квартира у его родителей маленькая была.У жены отдельная.Только спустя годы узнала, что он так гнуться может!Испытала шок!Сейчас как "мертвый" ходит, оживляю его как могу, чтоб хоть немного на себя стал похож, да, не для себя стараюсь - в память о наших чистых и честных отношениях.

laly
нимфа

Сообщение было удалено

я скорпион и мне не составляет труда вывести его на пустом месте хотя делаю я это не специально...в последний раз все вышло из за его ревности к интернету то что он увидел переписку в лицемере как пишут мне парни и как я отвечаю..не скрою на некоторые сообщения отвечала с юмором хотя знала если он увидит не поймет ..так и вышло увидел и разговора даже не было ...руку поднимает когда вывести из себя очень сильно...это наверное могут сделать только скорпионы женщины......

нимфа

Хочу все-таки понять - лучше просто общаться с Тельцом или быть его женой? Перетягивает общение, но так все нудно ( скучный он стал, почти перестал разговаривать, а какой был ух! ).Пообщаюсь пока не надоест.Там видно будет.

laly

не знаю что сказать, но мне нравится быть его женой...я знаю,что он мой и что я его...каждый знает ,что если один изменит все будет закончено поэтому ее еще и не было... общаться не знаю есть знакомые женатые тельцы так мне с ними не интересно общаться ,а с мужем как то по другому хотя я буря эмоций ураган ,а он спокойный как удав...я не жду от него ничего я просто люблю...

нимфа
laly

Сообщение было удалено

Ваш текст Преклоняюсь перед Скорпионами!Мистические люди!Связь с Тельцом магнетическая!Так вот "мой" в интернете очень активно общается, а вот женушки что-то там не видно.Говорит, друзей у нее одна подруга с детства.Его, похоже, такое рабство устраивает.

laly
нимфа

Сообщение было удалено

в интернете мы оба есть)))только я спец и все знаю там а он чайник раньше даже знала его пароль и смотрела как мой теленок с девочками общается)))))так вот там флирт ест не спорю но этим девкам я давала понять кто тут главный и что с моим мальчиком вести себя надо прилично))) многие чет боялись даже писать ему из за меня...а я считаю , так и должно быть а то будет сидеть жена клушка на кухне готовить,стирать а он пусть флиртует и все такое..неа не прокатит....или мой мужик себя ведет прилично и пусть даже флиртуя обожает меня или на хрен такой)))

нимфа

Девочки ему как воздух нужны.Флирт для Тельца хлебушек.Дальше побоится идти.Если только ради мести.

нимфа

О,звонит!На прогулку зовет.Схожу, но никакого секса.Наверно, что-то нужно.Все. До встречи.

laly
нимфа

Сообщение было удалено

даже не сомневаюсь)))что дальше не пойдут поленятся,побоятся... им хочется,чтобы девушки восхищались ими помимо жены вот и все... а мне самой приятно ,что мой мальчик нравится девочкам просто натура ревнивая и подозрительная поэтому лишний раз старается не выводить )))мы друг друга стоим)) столько лет вместе не зря ведь...а для секса скорпион-телец самая лучшая совместимость..нас тянет друг к другу...мы или навсегда вместе или все конец и презрение середины не дано....

гость

мой телец был АЛЬФОНСОМ и пиздаболом

Гость

майские тельцы ***, а апрельские - самый лучшие и верные

Зося

Неужели счастья с тельцами нет и не будет?! Все так безысходно! И что мой будущий малыш будет жить в неполной семье? Наверное, впервые за целый месяц расставания мне стало страшно! Неужели все тельцы гады, или это особенность национальная? Я все-таки не из России и обычаи вроде у нас другие. Но вот читаю что здесь пишется и мне реально плохо. И не столько за себя, сколько за девушек вообще.

laly

мой майский и он не блядует...

Лев

Зося, а ты откуда?

Зося

Я из Армении. Я всегда считала, что мужчины вообще ненадежные существа, но мой телец был очень надежным! Я даже знаю, что когда он был полностью разочарован в наших отношениях и флиртовал в соц.сети, на измену не пошел! Сказал, что не смог со мной так поступить!

Мне хочется, чтобы мы все тут с вами нашли успокоение и начали новую жизнь, получше, с тельцами или без них (это уж как получится)но главное без боли!

Вика

Читали тему про векторные отношения? Мы были векторами как раз, наверное, поэтому я на нем так съехала..

Зося

Сегодня у меня такая хандра! На одном соц.сайте один из друзей моего тельца так больно меня уколол, сказав, что Телец видимо пережил большое разочарование в жизни, что мы женщины такие иррациональные.

Понятно, что взлеты и падения неизбежны! Но так и хочется таких гадов как этот друг на кол посадить! А ведь он не Телец, а близнец!

Зося

Девочки, почитайте еще это:http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/telec, может кому-нибудь в чем-нибудь поможет!

laly

а я перестала страдать решила отвлечься)))еду к сестренке в питер)))пусть он сидит и локти кусать чтобы там я не загуляла))))))))))))))))))))))))))))

Зося

Laly, вот и отлично, как говорит мой телец: все надо отпустить, если это действительно твое, оно непременно вернется! Просто тельцы легче других знаков умеют отрешаться и ждать! Нам тоже придется научиться безропотно и терпеливо ждать! Так что тебе приятного времяпрепровождения в Питере!

Котя

Девочки, у меня такой вопрос, нужно ли перед тельцами все время извиняться, даже по мелочам, и соглашаться с ним всегда, лишь бы было так как он хочет, лишь бы ему угодить, чтобы он почувствовал что я на все готова ради него? Или ему наоборот тогда станет просто скучно и неинтересно? и вобще можно ли с ними спорить и перечить им?

Гость

что бы понравиться тельцу надо быть девой или козерогом. тельцы любят сложных женщин

laly
Зося

Сообщение было удалено

спасибо)))

laly

неа лучшие и сложные для них скорпионы))))))и они их обожают))

Гость

Ну незнаю. Я козерог замужем за Тельцом. У меня дедушка телец, у него жена козерог. У мужа Тетка дева замужем за Тельцом. У нас тут куда не плюнь тельцы, да козероги. Лучший друг мужа, родился с ним с разницей в один день, уже 15 лет в счастливом браке с козером.

))
Котя

Сообщение было удалено

перечьте и спорьте сколько угодно,оскорблять и обижать не надо

Котя

спасибо:) а вот просто тут такая ситуация что он хочет ко мне вернуться, счразу ли нужно возвращаться к таким людям, или маленько поизводить, подержать в напряжении?..

мур
Гость

Сообщение было удалено

это точно! Я козерог, на меня всегда западали тельцы.

laly

я не спорю что козероги и тельцы совместимы,просто от скорпионов они сходят с ума и это факт....а прощать сразу не стоит я думаю поддержать в напряжении но не долго а то перегорит он.... ко мне всегда муж возвращался сколько серьезных расставаний не было он мой блин и никуда не денется)))

мур
Котя

Сообщение было удалено

не думаю. Я своему перечу, не слушаюсь абсолютно, подкалываю, капризничаю (ну все не грубо. а игриво так), ревную ужасно на пустом месте, затеваю ссоры и т.д. Мне кажется он сам такой спокойный, что таое поведение его развлекает и позволяет испытывать бурные эмоции.

Единственное, я все равно не забываю его хвалить, гордиться им,делать комплименты и он ко мне привязан как веревочкой

А вот обижать и оскарблять его никогда не надо! Даже в шутку. Я очень слежу за своим языком, может обижаться всерьез и надолго, очень самолюбивые.

мур
laly

Сообщение было удалено

Я тоже не спорю, они оба чувственные и достаточно глубокие наки). А еще я замечала, что скорпы западают на тельцов.

А еще 8й знак от твоего знака - это для тебя наиболее привлекательны тип, наиболее сексуальный. Например: для Козерога -Лев (подтверждаю), для Тельца - Стрелец, для Близнецов -Козерог и т.д.

Котя

Мур, спасибо большое за совет!

Но у меня даже язык не повернется его как то обидеть а тем более оскорбить!..)) когда любишь человека, в голову лезут только самые добрые и самые светлые мысли и слова!))просто я сама по себе рак и мне очень тяжело оттягивать этот вот самый момент нашего примирения! я просто боюсь что надоест эта ситуация "ни да, ни нет" и он в итоге может плюнуть на всё и развернуть и уйти, теперь уже навсегда!..

машуля

обясните мне если кто сможет такое:

у меня друг телец все время говорит что ему нравятца и цепляют девченки "стервы, суч*и"...тоесть девченки хорошие ему не нравятся !

сама вижу как он вот добивается одной девушки которая все время говорит что она "стерва и ***"...неужели они именно с такими готовы жить и быть ,и любить таких??? или это просто влюбленность,или может азарт который скоро проходит???

Лев

а мне перед своим приходится все время извиняться. достал уже. по поводу и без. до безумия доходит. звонил несколько раз трубку не подняла, должна извинятся что не слышала. игнорил меня целый день

Котя

мне тоже приходтится, точнее приходилось, извиняться потому что будет же обижаться если что хоть маленько не так, или приходилось первой идти на компромис или признавать что он прав и опять же извиняться, хотя сама понимала что по сути то права я! а иногда они просто ТАК умеют переубедить, что сидишь и реально чувствуешь что ты не права!!)) вот нет чтобы взять и как мужик извиниться лишний раз перед своей же девушкой!.. и от него не убудет и девушке приятно что ей уступили!:) до сих пор не понимаю чем они так, в буквальном смысле слова завораживают девушек!..)) сама ведь тоже попалась на это...))

Одно я точно могу сказать, прежде всего надо любить СЕБЯ, независимо от того насколько сильно ты любишь его!

Котя

..тогда и он тебя полюбит))

Зося

А кто-нибудь в курсе как дела у Viki? Что у них там с тельцом?

Лев

не, мой не обижается, он как бы самоутверждается за мой счет,что я все время чувствую себя виноватой перед ним

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

бейба))

я не знаю как себя вести он уехал,ушел из за ревности,сейчас в инете много парней хотят общаться и встречаться ,а я дура даже после расставания верна ему...если он увидит что я добавляю парней это разозлит его или он испугается потерять меня?

Лев

если ушел из-за ревности думаю его еще больше это разозлит и убедит в правильности расставания

бейба))

ну все ясно... все твердят что вернется но я уже не надеюсь...он ведь муж не парень...

Вика

вернется :) а добавление друзей скрой ;)