мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Вот мой бывший парень оказался бабником и мерзавцем, и я тоже ему в свое время безоговорочно верила, но он того не стоил, я теперь это поняла.
Есть более надежные мужчины и это не Тельцы!
Mak, Я тоже замужем за Тельцом (по крайней мере, пока что!) И они однолюбы, поверь! Мой Телец сам все время названивает, беспокоится! А у меня ко всем вопрос на засыпку! Зачем понимать того, кто для вас уже неважен! Я - Лев, люблю поклонение и постоянное внимание! Если б я раньше не истерила по поводу спокойствия своего тельца, Он бы не ушел! А сейчас я на многое смотрю иначе и понимаю, что он любил и любит, но по-своему! И в итоге, внимания и любви было предостаточно! Разные тельцы ведут себя по-разному, конечно же, но учитесь "видеть" их поступки! Я, к сожалению, не помню истории всех форумчанок, но могу общо сказать: "отпустите все и примите действительность! Человек не может быть плохим только потому что он Телец! А по-моему, тельцы хорошие мужчины, если только их не изводить!" Это мое субъективное мнение, которое мне дало силы жить без боли и смотреть в будущее с оптимизмом!
Мой телец так и не вернулся,прошлё 3 месяца. Думаю уже наврядли вернётся(( До этого у меня тоже был телец 2 года бегал за мной, по интернету разговраивали тольк 2 года,через 2 года я решила встретиться, после мы встречались ещё 2 года , потом я узнала,что он окказца женат. Когда я это узнала,он сказал,что якобы не живёт с женой,всё формально, но яповстречалась ещё месяц и сказала ему-прощай Анита,так дело не пойдёт. Плявился он через пол года, сказал что развёлся. Ме ещё пару месяцев повстречались, на мой вопрос: До каких пор ты собираешься со мной встречаться, он казёл ответил- До тех пор пока ты не уедешь с этого города. Понятие двоякое, я как бы с этого города по сути уезжать не собиралась. Хотя сама из другого. Ну я ему через неделю написала-отдыхай, у меня уже другой. А ты пока будешь ещё мусолить будешь вся жизнь пройдёт. Через пол года он мне написал ,что женился. Так что вот так.Не прощают они когда есть другой. Но я и не пыталась его вернуть, он был мало того телец, так ещё и крыса, это было что то ужасное. На все праздники исчезал,считал мой доход и доход моих друзей и родственников, как крот из дюймовочки. Я своё недовольство ему всегда показывала и посылала подальше, он опять появлялся. Всегда исчезал и появлялся. В итоге женился на другой. Так что вот так, не поймёшь чего они хотят,но это крыса точно богатую искал и не транжиру как я. А второй телец сам меня послал после двху лет общения,сказал что устал от меня. Просто я ему надоела,вот так всё просто, так и сказал-всё просто , я устал от тебя. Его я хочу вернуть, но стоит ли.
Зося, я просто привела пример из своей жизни. Оказался совершенно не однолюб. Просто надоело читать какие Тельцы верные, однолюбы и прочее. У каждого конечно, по-разному, но среди моих знакомых ни один Телец-М не обладает столь выдающимися качествами.
А у стал он от моей любви, в тягость ему моя любовь стала и мои притензии к его сухому отношению. Поэтому чем дальше их посылаешь,тем ближе они находятся.По моему это не только к тельцам относится. Я вам скажу я с последним тельцом таскалась как с ребёнком,подарки дарила,столы накрывала, убиралась у него,вобщем всё делала для него,а он всё дальше и дальше был от меня. А певрого тельца наоборот всегда посылала подальше и никогда даже булку не спекла,бегал постоянно и не отставал,пока не сказала,что есть другой.
Привет!Моя история, наверное, смешнее всех.Много лет назад встречалась с Тельцом.Полюбила, можно сказать, его с первого взгляда. Он тоже улыбался, Отношения развивались ООООООчень медленно. Теперь мы знаем, они никуда не спешат.Кто-то сказал, что если через год знакомства мужчина не предпринимает никаких шагов - это мужчина для другой.На вечеринках он оживлялся - столько разных девчонок и он!Дай думаю, приглашу и ребяток тоже.Что тут началось!И приглашения на дачу и подарки всякие.Потом исчез.Да и пошел ты - надоел!Прошло 2 года.Нарисовался.Подружились, стали встречаться, переспали.Спешить, думаю, некуда.Опять все медленно, размеренно и т.д.Был выпускной в ВУЗе у меня, да еще работы много, придумала феню, что познакомилась с мужчиной с ребенком, ну чтоб отстал на время, что ухожу из дома к этому мужчине.Шутить люблю.УВЕРЕНА БЫЛА В НЕМ КАК ВО ВРЕМЕНАХ ГОДА!Он насторожился, стал настаивать на том, чтобы дома оставалась, но как то неубедительно.
Надо было выпускаться из ВУЗА в июле, был январь - хвостов куча!Только бы все успеть!Какой там Телец!Какое замужество!Вся жизнь впереди!Каменная стена ( он ) у меня за спиной!Ушла в дела и даже не звонила ему.Пропал.Появился в начале лета.Вернись домой, жду тебя, люблю очень! Потом пропал. Навсегда.А знаете почему? Оказывается его подружка с детства пришла к нему на третьем месяце беременности.Он на ней и женился.Их в отдельную квартиру поселили, машинку отдали,наверное, деньжат подкидывали - купили бычка с пол-тычка!Прошло много лет, нашла его, работа у меня секретная меня не найти.Думала не станет общаться - стал!Извинялся долго!Теперь детей уже больше!Звонит.Снова встречаемся, прям как дети за ручку ходим, целуемся, путешествуем.Издеваюсь как хочу, все терпит!Боится что семье наврежу - козлина.
Теперь я сторонний наблюдатель.На интим точно не пойду!Буду изучать эту лицемерную гниду.Спасибо бог уберег от совместной жизни с таким "чудом".
Девчонки. Вот прочитала я, наконец, все страницы форума и могу сказать, что в каждом сообщении видела черты своего тельца. Мы с ним познакомились 4 года назад в Интернете. Месяца 4 только переписывались, а потом встретились. Завязались отношения, гуляли (правда редко ? у меня было мало времени). Пока позволяла себе видеться с другими парнями, он был ?в тонусе?, ревновал, сходил с ума и бегал за мной. Прошло полгода, призналась ему в любви, но взаимного признания прямым текстом не услышала. И чем больше я привязывалась к нему, тем сильнее он отдалялся. Любовные отношения свелись практически на нет по его инициативе, лишь оральный секс (большего он не позволял себе, т к хотел, чтобы я оставалась девственницей до 18). За время таких встреч он постоянно издевался надо мной, специально делал больно, предупреждал, что через месяц появится девушка и все между нами прекратится. Действительно, девушка появилась, и мы стали просто друзьями. Позже он рассказал мне, что просто ее использовал ради секса. С девушкой той он расстался, фактически ушел от нее ко мне. Через неделю после разрыва он уже грелся в моих объятиях. Снова начали встречаться. Через 3 месяца у нас случился первый секс. Секс для тельцов действительно наркотик. Но вот я кинулась в отношения с головой, а он начал сомневаться, а нужны ли нам эти отношения. Взяла и плюнула. Сказала, что не могу больше так. Он страдал, мучался, а через неделю сделал шикарный сюрприз. Признание в любви в лесу. Все было романтично. Подарил кольцо с предложением быть его девушкой (к тому моменту мы встречались около полугода). Все было просто отлично, пока держала его в тонусе.
Но я опять совершила ошибку и снова привязалась к нему. Кроме него никто был не нужен. Этим летом собирались в отпуск, договорились, все оформление было на мне и поэтому мне во время его отсутствия пришлось заплатить за поездку. Он сказал, по приезду вернет мне деньги. Оставалось меньше 10 дней до самолета, и он вдруг отказался. Деньги мои остались в тур. фирме в качестве штрафа. А он написал в электронном письме что расстаемся. Через неделю я узнала о своей беременности. Шок.
Еще через неделю мой теленок оказался в городе. Встретились, я ему все рассказала. Итог встречи: он отказался от ребенка, сказал, что даже не хочет увидеть его после рождения, общаться со мной тоже не намерен, деньги так и не отдал. Спустя пару дней получила от него письмо, где он писал, что будет давать деньги, но не вернется.
Решение о расставании он принял под натиском родителей. Ему 26 лет, а он все так же беспрекословно подчиняется им. И я знаю, он сейчас страдает, но ни за что не признается в том, что сглупил.
Сейчас мне 18. 2 года непрерывных отношений он просто перечеркнул. Готовлюсь стать мамой, на втором месяце. Ответила на его письмо: рассказала о своих чувствах, отказалась от денег и попросила его больше не тревожить меня, просто исчезнуть. Он исчез.
Прошел уже месяц после нашего разрыва. Я его мысленно отпустила. Простила все. И желаю ему счастья со мной или без меня. А мы с малышом выберемся.
Если позволите, несколько советов вам, девчонки, из личного опыта:
- даже если сильно любите, никогда не утопайте в нем. Дайте понять, что в любой момент можете уйти
- не ревнуйте своих тельцов (даже если ревнуете, не стоит закатывать истерик). Любящий телец терпит все, но и у него есть лимит терпения
- тельцы любят две вещи: во-первых, вкусно покушать, а во-вторых, хороший секс
- давайте больше свободы. Понимаю, тяжело, но на привязи их точно не удержать. Слишком уж они любят свободу
- свою любовь выражают редко, но если делают это, то незабываемо
- подарков и роскошных замков не ждите, они очень экономны
Еще может что-нибудь добавлю по мере вспоминания.
Лилия, ты права. Они действительно самоутверждаются, когда делают больно близкому человеку. На счет эгоиста тоже верно. И мой телец тоже был крысой по году рождения..)) считал каждую копейку)) но по-моему это неплохое качество √ излишняя экономность.
Зося, ╚Здесь есть большое НО, их нельзя теребить, ревновать, требовать от них определенных каких-то проявлений любви! Они могут любя уйти в никуда!╩ - как же ты права
Не могу не согласиться с Mak'ом. Топчут они нашу любовь будь здоров. Любят, но проявлять свои чувства не умеют и стараются всячески убежать о себя, о своей любви. Не могу сказать что мой парень был бабником, но девушек он любил. Но не изменял. Позволял себе общение в Интернете, некоторые встречи. Но на самом деле такие дружеские встречи вполне нормальны √ я раньше этого не понимала.
согласна очень поганые люди..конечно не все.. но просто так поступать..у меня с моим тельцом после первого занятия сексом он меня бросил точнее взаимно всё произошло ..просто он снял презерватив и кончил в меня насилно..против моей воли..ЗАЧЕМ ему это надо было((( ведь он так хотел со мной отношений!! а оказался полной свиньей..а я просто в депресии и надеюсь на чудо
Сообщение было удалено
Девочки, тут знак зодиака ни при чем. От таких мужчин бежать надо!
СКОРПИОН как же я тебе благодарна за пост! Спасибо, спасибо, спасибо! Твои слова вытащили меня из тяжелой депрессии и я ЗАБИЛА! Блин как гора с плеч!..
Мы были с ним 6 лет и он просто ушел, сказал "люблю тебя, но не могу быть с тобой" и ушел. Полгода я мучилась без него, страдала и вот наконец я услышала нужные слова. Пора уже строить новые отношения, благо ухажеров много.
Всем желаю счастья и любви, не страдайте, живите, ведь жизнь проходит мимо! Живем один раз, так что хватит мучиться, радуйтесь жизни :)
Автор, я сама телец, так что говорю со знанием дела: тельца сложно вывести из себя, но если вы умудрились это сделать, то все, можете о нем забыть. Вернуть уже не получится, т.к. тельцы обиды не забывают.
прочла.подумала...
стоп,а я его из себя не выводила.
всё у нас было хорошо,обоюдно...и т.д.
просто в один день он даже не позвонил,не сказал это лично.Он написал...ласковыми словами,и грустным текстом.написал что мы расстаёмся.
с тех пор мы не виделись,он иногда пишет,но в основном молчит...как мне поступить.я очень его люблю.
возвращаются ли мужья тельцы к женам?..мы разошлись вчера из за моей жуткой ревности и то что я сама начала общаться с мужчинами в интернете из за не хватки внимания...я скорпион.
Ни один знак так не популярен как тельцы))) Посмотрела другие темы, знаки. Ни одна ветка не распространена на 27 страниц, тельцы рулят)
Сообщение было удалено
Вика, ты умничка! Молодец! Роди обязательно и люби его! В свои 18 ты очень мудрая!Я желаю тебе всех благ, только не обозлись на весь мир! Я уверена у тебя будет все хорошо, ты только пережди "непогоду". Что-то мне подсказывает что твой телец еще будет валятся у тебя в ногах!
СКОРПИОН действительно хорошо сказал! Спасибо.
мне тоже помогло. но пока не полностью еще....
девочки, посмотрите фильм "Осторожно, двери закрываются!", что-то в нем есть вдохновляющее.
И где-то внутри себя понимаю, что мужчины-тельцы опасные люди, что бежать от них нужно подальше и как можно скорее. (Особенно от того, c которым я наобщалась, тот еще альфа-самец-засранец) И будет это только во благо себе и своему здоровью. Но все никак..
Зацепило так зацепило. Это даже депресняком не назовешь, хуже. Аж распирает изнутри! И уже давным-давно не видились, а отпускать - не отпускает.
Вика, а твои родители в курсе?
Сообщение было удалено
думаю, что если возвращаются, то только вскоре. у них действительно есть какой-то переломный момент, до которого можно вернуть. как щелчок. если телец любит, то момент этот далеко не сразу после расставания. но вот после него...мне, кажется, уже не удастся вернуть своего (тоже бывшего мужа), т.к. слишком много воды утекло. если бы захотелось вернуть хотя бы на полгода раньше, уверена, что удалось бы. надо не упускать. но если сейчас он на взводе и были сказаны "последние и решающие" слова, то обязательно дать остыть несколько недель. чтобы он понял, что все-таки без вас плохо. и как раз в этот благоприятный момент объявиться под каким-нибудь предлогом.
как не упустить этот "щелчок"?через несколько недель объявиться самой?а если он поднял на меня руку и потом ушел, забыть и простить?
Арахна, почему ты решила что не сможешь вернуть мужа ты пробовала? или у него началась другая жизнь уже?
Сообщение было удалено
да, вернуть пробовала. ну у нас с ним все не очень просто, т.к. уходила от него я и ситуация была ровно обратная - он хотел вернуть меня, а я нет (можешь чуть подробнее прочитать нашу историю на предыдущей страничке;). сейчас у него появилась девушка, которая, в отличие от меня, не причиняла ему боли. не думаю, что за два мес встреч с ней могли родиться столь же глубокие чувства, как за время нашего общения. Но обиды и боль ему не забыть, поэтому, очевидно, он предпочел синицу в руке. И он сам во время нашего объяснения назвал момент, когда решил, что все закончено и как бы запер свои чувства на замок от всех и от меня в том числе. это и был момент щелчка. сейчас последнее слово еще не сказано, но по ощущениям все же не вернуть. ну это что касается моей ситуации.
насчет твоей ситуации - только ты можешь решить, сможешь ли простить. и если да, то как, через какое время. но то, что ему нужно остыть - это точно. сама посуди, какое решение может принять мужчина в аффективном "отрицательном" состоянии? не раньше, чем через несколько недель.но тогда, когда и ты будешь спокойна принять любой из 2х (или более) возможных поворотов отношений. Истериками и эмоциями от них ничего не добьешься (проверяла). Они любят стабильность и основу.
у меня мужчина телец начал относиться ко мне не порядочно , мне это не нравиться очень ..иногда позволяет себе меня назвать плохим словом ,и оскорбить и посмеятся "в прикол" при других мужчинах...когда я возмущаюсь ,он говорит что я глупая, обращаю внимание на пустяки и т.д...
Что посоветуете??? бросать не хочу ,хочу исправить его отношение!!!!
Сообщение было удалено
а за это время меня будут мучить сомнения что он нашел кого то еще(((( я сильно привязана к нему и он это знает..у нас дочь 5 лет мы женаты 6 лет а знаем друг друга лет 10..может устал уже? не знаю..время нужно обоим... спасибо за ответ)
так быстро да после стольких лет отношений найти кого-то еще - не верю. ну что-то типа перепихнуться - это возможно. а серьезно - нет. тельцы не так быстро отходят от предыдущих отношений.
Сообщение было удалено
для меня даже фраза "перепихнуться" убивает... не смогу этого пережить...
мы и раньше расходились максимум на месяц и он вскоре объявлялся сам типа дочку хочу увидеть или забрать что то надо из дома...потом увидев друг друга через такое время чувства вспыхивали с новой силой и так продолжается пока не наступает очередной кризис...по ходу у пары скорпион-телец это закономерность все хорошо потом должно случится что то плохое и двое людей расходятся на время чтобы понять что любят друг друга по-настоящему...просто всегда такое ощущение что все это последнее расставание и возврата больше не будет... я удовлетворяю его во всем,но моя ревность и подозрительность убивают наши отношения...не спится в такое время сижу второй день и думаю как уехать куда нибудь,отвлечься не думать о нем...время лечит только для всех по разному..кому то возвращает любовь ,кому то показывает,что любви то и не было... любите и будьте любимы девочки!!!
не ревнуйте так его - ведь то, что он уже столько лет с вами - уже признак вашей победы над всеми остальными пассиями. для мужчин, мне кажется, секс не то же, что и для женщин, не имеет такого же глобального значения. еще (может быть это вас успокоит) могу сказать, что мой телец точно не изменял мне еще полгода после того как мы разъехались. дальше стали появляться всякие "случайные" барышни, но не через месяц.
Сообщение было удалено
А как вы так уверенно говорите что не изменял? мой уехал к родителям в другой город где его много девушек обожают((( пока я страдаю не могу отойти третий день пошел..он много чего оставил в смысле одежду забрал а так тяжелые вещи оставил,может думает предлог потом увидеться? не знаю ,что и думать...главное не измена для меня будет это травмой(((
мне тоже много предложений следует в последнее время встретиться с парнями или еще что...но я люблю своего единственного и пока я все еще его жена мне никто не нужен... надеюсь и у него так, пока не решится все со мной ему никто не будет нужен....
чем больше вы зацикливаетесь на проблеме измен, того, чтобы его ни под каким предлогом не отпускать, тем больше шансов на обратное. мужчины всегда это чувствуют, даже если им ничего об этом не говорить. и тогда начинает работать закон сопротивления "меня еще и держат, ах так..." Лучше внешне даже показать обратное, формально отпустить на все 4 стороны (не то, что он вам не нужен, а просто сказать ему, что он свободен в своем выборе. не будет он от этого свободен на самом деле - это точно), и это его уколет, заставит удерживать уже вас. впрочем, наверное, универсальных советов нет. просто вам так будет проще. а от того,что вы изводите себя ревностью, думаете о том, что "может быть я недостаточно хороша для него", отношения не улучшатся.
спасибо за советы Арахна!!! мне многое понятно я действительно не отпускала его ему приходилось отпрашиваться постоянно ,даже в командировках не было ему спокойствия... сколько ошибок я наделала.. что сейчас мне делать...? просто ждать? а ваш телец не объявлялся?
Зося, спасибо большое за поддержку.. Но он не вернется я допустила слишком много ошибок, и теперь плачу за это. Моя ревность убила всё. Хотя как мне кажется ему сейчас тоже тяжело... Говорят, даже от друзей скрывается. Не знаю..
Лев, в курсе только мама. Папе боимся говорить √ у него больное сердце. Поддерживают друзья, советуют разное Но все обещают поддержать, если решусь
laly, если ты не першла ту критичсекую грань, о которой говорилось выше, и если действительно любил, то вернется. главное не мучай его сейчас, потрать это время с пользой для себя, проанализируй все. я, например, когда перечитала асечную переписку, многое для себя поняла.
*сорри, опечатки
Сообщение было удалено
я и не собираюсь ему ни писать не звонить...пусть сам определится чего он хочет ....прошло всего три дня как он ушел и это мало еще пусть думает я занимаюсь собой,ребенком не хочу зацикливаться на нем полностью....просто больно в глубине души....и я для себя сделала выводы тут просто не хотелось признавать,что делала все не так(((...
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну хотя бы не делать больше ошибок) временно подождать, а потом объявиться. может быть, под каким-нибудь предлогом типа не нужны ли ему случайно вещи? он придет, а вы с ним спокойно объяснитесь как-нибудь так: "я тебя люблю, но если тебе действительно намного лучше без меня..."
мой объявился (формально-ответил на смс), но мы с ним не виделись. и он не особо хочет. я уже как-то совсем отпустила ситуацию. в конце-концов не зря мы с ним расходились, не зря уходила я - тогда мне было очень плохо с жить вместе. так что провидению виднее, а мне пока что есть чем заняться. грустно, конечно, а что делать? не мучаться же постоянно и мучать звонками его. так я добилась бы только того, что он перестанет брать трубку.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Милашка, расскажи, как разворачиваются события?
Достала меня тупая скотина - Телец!Точно знаю, что его самооценочку приподняла.Куда он потащил все это в семью.Наобещал с три короба, да ничего не выполния.Стал лживым насквозь, а может был.Поступила благородно, отпустила, чтобы сам сделал выбор.Теперь ни одного доброго слова за свою "сложившуюся" "семейную" жизнь.Рассказывает, что встречается с барышнями легкого поведения иногда.Спрашиваю, зачем семья тогда нужна - отвечает, что выполняет свои обязанности!Жена его очень хорошо устроена (престижная работа, одна дочь в семье, отдельная квартира, знает ее с детства).Фальш сплошная.Он сначала как мертвый был, теперь отогрелся со мной и доказывать своей, что не рыжий. Вот что такое нищий Телец, хотя и трудолюбивый. От искренних отношений как от огня бежит!Стал врать не мигая!Вот с такими бабами - дрессировщицами и тихушницами ( пока есть бабки ) пусть и живут!Настоящие мужики точно не Тельцы!
Сообщение было удалено
что же ты с женатым встречалась че свободных не нашлось?
Послала уже открытым текстом!Да, прилип теленочек!Звонит бесконечно!Думаю, еще его потрепать или выкинуть!
Прошу учесть!Мы не любовники!Свободных, адекватных, не скотов конечно же больше!Смотрю со стороны как они женам, пытающихся детьми их удержать, изменяют!
Мой Телец женился по залету не на мне.Пытался вернуть меня, объясниться, но моя гордость не позволила мне поверить этому человеку после такого.Теперь, спустя очень много (15 лет)хочу посмотреть, что ждало меня в "роли жены".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
зачем живет с женой только из за ребенка? этим мужа не удержишь... итак или любовь или удобства....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Наверное удобства для Тельца важнее.В этом случае он будет искать кого-то для души.Но душа ТЕЛЬЦА в удобстве!Значит он останется с тем, кто чем-то гарантирует ему безопасность.
[quote="нимфа"]lalyзачем живет с женой только из за ребенка? этим мужа не удержишь... итак или любовь или удобства....
Ваш текстВаш текст Наверное удобства для Тельца важнее.В этом случае он будет искать кого-то для души.Но душа ТЕЛЬЦА в удобстве!Значит он останется с тем, кто чем-то гарантирует ему безопасность.[/quo
как же тогда женам понять удобство с ними или любовь настоящая?
Да, читаю и сравниваю со своим тельцом, какие ж они гады, нервы мотают, нужна-не нужна. Ты к нему - он от теб, ты от него - так сразу как бык летит, мол как так