Гость
Статьи
помогите!как вернуть …

помогите!как вернуть тельца?

мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?

viki
42 201 ответ
Последний — Перейти
Страница 26
Иришка

ой даа беру свои слова обратно))и такое может быть!!

Лия

1254 +10000

Иришка просто я своево разлюбила немного,никаких ╨моций ...все в наших отношениях должно для мене быть приятным,выгодным (кстати это у них принцип жизни во всем для них должна быть выгода)...

он меня во многом изменил ..

Например раньше когда его что-то нервировало я сразуже старалась нейтрализовать ситуацию , типа "ну не злись , ну я не правильно поняла , ну извини"...а теперь мне что-то не понравиться и я в лоб валю :"ты что дурак???" или " это я тебя нервирую ??!! это мне "отвали??? .....да сам ты отвали "...тогда он сразуже как миленький "ну что ты кричишь?!!! я вот уже это дулаю ")))

главное показать что вы чего-то стоите и не дасть им собой руководить в их целях ..ну и их нельзя использовать ...чтоб было равноправие))

Лия

извините за ошибки .спешу и не смотрю как пишу)

Здравствуйте милые Дамы!Подскажите мне пожайлусто как мне быть.Познакомилась по интернету с мужчиной телец встречались три недели все было класно,но потом я его сильно обидела просто затронула его за самое больное место.Потом он мне стал реже звонить,приезжать,ну и вконце коцов сказал:ЗАБУДЬ МЕНЯ ВСЕ ДОСВИДАНИЕ это мы разговаривали по телефону, минута молчания я сказала пока и положыла трубочьку.Дело в том ,что я его очень сильно полюбила именно такого человека я и ждала.Я сильно унижалась перед ним первая призналась в любви а он мне в ответ люббиш ну люби.И я все прекрасно понимаю и ничего не мугу с собой поделать.Да еще он мне говорил ищи себе другово.Но когда я поменяла фото в интернете то он мне позвонил и спросил с ехидством не вышла ли я замуж?конечно я сказала что не вышла.Ну вобщем я шла на все уступки чтобы помирится с ним я всеравно етого хочу.Подскажите мне пожалусто что мне делать ведь люблю етого человека очень хочу его вернуть,но наверное поезд уже ушел.Что делать?

Milashka

дорогие девочки, здравствуйте всем! столько историй начиталась я здесь у вас начиталась, что аж мурашки по телу!.. у меня у самой был телец. были всесте всего месяц а такое чувство как будто бы всю жизнь. я так привязалась к нему, ужас просто! жизни своей не предсталяла без него! как наркатик для меня, правда!:) сначала 2 недели всё было просто идеально, я была в прямом смысле хорошей девочкой, ждала, одаривала любовью заботой, доверяла какк никому я его просто обожала!как он говорил, и он меня тоже. а потом начал говорить что работает до поздна и не может ко мне приехать! в конечном итоге признался что всё таки не может забыть свою бывшую девушку и возвращается к ней!.. во мне просто всё оборвалось и рухнуло разом! я сначала просила его остаться, но потом просто взяла и отпустила его! прошло 2 недели а мне до сих пор поршиво без него, жизнь не в радость. всё бы отдала лишь б он вернулся. девочки, милые, подскажите пожалуйста, возможно ли такое что он всё-таки вернется ко мне? что мне вобще сделать? в гололве такой сумбур, до сих пор не в это поверить и осознать всё... очень на вас надеюсь! спасибо заранее:*

Milashka

Девчонки извиняйте за ошибки, торопилась!..:)

Иришка

Милашка увы. но если он что то решил то все)) остается только ждать..

Я вчера гуляла со своим.. мы вчера целовались.. ойй я чето так напилась что забыла вкус поцелуя... но он мне седня сказал -даа.. такое уж не забыть..а я почти и не помню.. вроде стыдно вроде не стыдно.. он седня был выходной поэтому по тел общались.. я целый день ему названивала как дура.. че мне завтра то делать??? если разоденусь то как дура буду себя чувствовать если нет как серая мышь.. еще он мне сказал- "ты ж моя девочка".. это радует....девченки срочно подскажите как вести себя с ним не обращать внимания или наоборот где нибудь зажать и накинуться..или просто скромно улыбаться или обидется на него что обещал позвонить и не позвонил.. или вести себя так как будто ниче не произошло.. че то я стесняюсь теперь его

Иришка

нуу воот я в смятении(( и никто не отвечает..

Незабудка

Иришка, ты же сама знаешь как себя вести, сколько сама тут всем советовала. Лучше не накидываться, а вести себя как ни в чем ни бывало и выглядеть супер. И главное ни на что не обижаться, мы же знаем уже, что наши обиды на них ни к чему хорошему не приводят. И не названивай ему целый день. Держись!

Незабудка

Уже месяц прошел с момента расставания с моим тельцом, а я не могу его забыть, лучше бы я с ним никогда не встречалась. Уже с тех пор была на трёх свиданиях и каждый раз всё не то. Всё время с ним сравниваю. Просто ужас. Девченки, те у кого отношения закончились, расскажите, сколько времени вам взяло забыть по-настоящему ваши отношения с тельцом?

Иришка

незабудка год прошел а забыть не могу(( просто стало проще и легче дышать не так больно что ли...

а про то что советовала я знаю просто сама как то теряюсь.. в общем он пришел только во второй половине дня.. я мимо ходила но мы так и не здоровались(( весь убитый какой то..эхх я в ужасе.. и опять игнор начинается но мой то не совсем телец он 22 апреля..но все таки..

боже мой.. что делать то.. написать смс с вопросом тип что такой уставший был и он мне кстати вчера звонил вечером но я трубку не взяла че то потрусила

Незабудка

Иришка, видишь он же звонил, значит не полный игнор, может у него проблемы какие-то. Кстати если почитаешь ветку про овнов (насчет 22 апреля), там у них тоже внезапные исчезновения и игнор присутствует. Лучше пока не расспрашивать его, но здоровайся первая, если мимо проходишь. Или хотя бы таинственно улыбайся ему. Нельзя что бы твоё натроение зависело от его настроения, особенно на этом этапе знакомства.

Лилия

Девочки ,писала месяц назад о том,что он меня послал культурно... сказав,что всё очень просто-пугяли , нам было хорошо,теперь всё банально просто-мне надоели наши отношения,я устал. Это было 08/07. Прошёл месяц, он не звонил за всё это время,я конечно убивалась и решила написать смску,что всё ещё думаю о нём, люблю и ни о ком вобще думать не хочу. На что он мне написал: Хватит!!! Забудь!! Я больше ничего не хочу об этом слушшать. Надеюсь вы понимаете моё сосотяние, я до сих пор в депрессии и смысла жизни для меня,мне кажется я сошла с ума, мне хочется сделать какой нибудь непорметчивый поступок,как то вылить свою боль на нём, шины проколоть или кошку бросить мёртвую на порг. Сил уже нет жить без него ((( и после этих слов. Я ему ответила,что ему будет также плохо , как и мне,только в 2 раза хуже за то,что он так поступил со мной и выбросил как ненужную надоевшую вещь.

Вобщем если они что то решили себе,то вернуть уже просто не реально:(((

Лилия

Знаю надо забыть,знаю,что не стоит убиваться,знаю,что страдаю я,психика уже совсем рассшатана,всё раздражает,когда спрашивают как дела начинаю реветь,знаю,что не стоят они нашего здоровья,наших слёз,но гичего не могу поделать((

Milashka

ИРИШКА, на мо взгляд, он ни в коем случае не должен видеть что ты ждешь его каждую минуту! как мне кажется, тебе нужно создать такой как бы слегка отстраненный вид, типа у тебя есть и другие интересные тебе дела и занятия в твоей жизни, помимо него! позиция набодобие "есть - я рада, нету - ну ничего страшного",!..)) вобщем не навязываться!)) хотя, я по себе знаю, что очень тяжело удержаться и не позвонить, даже просто так, чтобы просто услышать его голос..)) а резкий напор может просто напросто напугать его и он сдаст заднюю!нельзя так сразу нападать на них, надо их по-тихонечку завлечь и заинтриговать, с таким видом, типа "а че я??я тут не причем, оно само!")))

Milashka

Но тут же, на его интерес отвечать тем же, своей заинтересованностью, идти ему навстречу!:) но именно ИДТИ , а не бежать!!!))

Milashka

ЛИЛИЯ, ты знаешь у меня ведь почти такая же история...(( а вот смску со словами "люблю" это ты зря! и злость свою на нем тоже срывать не надо! это его еще больше разозлит, и к тому же еще и ты будешь некрасиво в его глазах выглядеть! если он конечно узнает что это твоих рук дело)) а он как минимум будет догадываться... вобще я считаю не нужно желать зла людям, которые тебе когда то были или до сих пор дороги, которые подарили тебе прекрасные счастливые моменты! как говорится, жизнь она ведь как бумеранг!.. ему само всё аукнется! просто отпусти его. Да, сложно, больно, поршиво, ужасно обидно, как ноги вытерли, всё это я прекрасно понимаю, но НАДО собрать все силы в кулак и переступить через себя! мне тоже поначалу ужасно хотелось сделать ему такую гадость, чтобы ему в 10 раз было поршивей чем мне; я тоже писала что не смогу без него, просила чтобы он не уходил (до сих пор невыносимо охота написать это), но от этого, увы, стало только хуже!(( надо чтобы он знал, что ты можешь жить и без него, что ты не смотря ни на что относишься к нему очень хорошо и желаешь ему только добра, и что ты простила ему все прошлые обыды и ссоры, и я тебя уверяю, он это оценит)) ему не нужно знать что ты страдаешь без него!! к сожалению тельцы такие люди, которых не переубедить, и лучше не стоит, не приведет ни к чему хорошему! у меня у самой уже как 2 недели состояние полной апатии и нет никакого интереса к жизни, к жизни без него!..(( так что держись, крепись, не оборачивайся назад и не смотри в прошлое, мы же сильные, мы всё переживем!!)) время лечит!..

Лилия

Milashka ,спасибо громадное за поддержку. И злость и печаль ,любовт ,ненависть всё перемешалось. А как ушёл ваш телец? Он объяснил причину?

Иришка

охх.. деченки.. сама же такая же была.. обидно ооочеень.. сама так сильно унижалась.. я его в 5 мин могла возненавидеть а через секунду понять что люблю его и больше так никого не полюблю.. все проходит.. хотя нотки остались некоторые.. седня в контакте видела на его стене его пассия которая появилась сразу же после меня написала-лю тебя.. ойй- честно так смешно стало и жалко ее попалась на его удочку и она.. девочки всё будет хорошо...!!

Milashka

ЛИЛИЯ--> У меня с "моим" тельцом история очень запутанная получилась: сначала на ровном месте он сказал что нам надо расстаься из-з того, чо я уезжаю в другойгород учиться! но я решила эту проблему и не было абсолютно никаких препятствий для отношений! неделю он не объявлялся, только позвонил раз и всё, я ему сразу же сказала что проблема с моим отъездом решена, от него никакой реакции, в принципе я не удивилась этому! потом через неделю он приехал ко мне, всё было замечательно, и тут он говорит что он не может быть со мной... что у него ребенок от бывшей,и что я ему по сути то была и не нужна! я просто остолбенела от такого поворота событий! ...и он ушел(( ревела неделю. потом оказалось что про ребенка это всё сказки, но к сожалению это дела не меняет(( и до сегодняшнего момента от него ни слуху, ни духу!.. рана в сердце осталась просто чудовищная, невыносимо больно!..(( не знаю что с собой делать. такое чувство что приворожили меня!

Как вяснилось, то он уже в конец заврался, и я уже не знаю каким его словам верить а каким нет!.. Запуталась я((

Гость

Как я поняла его, то он просто пытался забыть свою бывшую, с которой по его словам он был 2 года, но не смог.. больше у меня других вариантов нету(( всё бы сейчас отдала лишь бы он вернулся! просто он сказал, что я очень похожа на нее... как вспомню как нам было хорошо вместе, какие слова он мне говорил, как крепко обнимал, как нежно целовал.... Но зачем тогда???!

Milashka

предыдущее сообщение было от меня:)

Иришка

милашка держись все пройдет!!!!послушай песню нюша- чудо.. очень впечатляет!!!всёё проходит , вот увидишь станет легче!!!проверено))я седня ухахоталась его пассия удалиоа свою надпись(или он удалил) и песню добавила тип про то что так не делается надо быть мужчиной.. короч истерить начала..хиии... она ещё не знаааает что ей предстоит)))

Milashka

Иришка, спасибо, песня действительно впечатляет!:)как будто прибавляет сил идти вперед и не оглядываться назад!:) я понимаю, что со временем проходит почти всё, и это пройдет, но самое сложное найти силы не падать духом именно СЕЙЧАС!

Ириш, знаешь, в таких случаях девушки мне кажется не причем, тут во всем виноват только парень! а он довыпендривается и в конце концов получит своё, останется ни с чем! самое главное чтобы мы, девчонки, не ломали свою жизнь и не портили нервы из за них!!:)

Иришка

да.. милаш ты права!!!

это чисто с психологии.. когда говорят нельзя то очень хочется..

я вот опять... чёё выпендриваюсь- его хочу одного и в голове опять всякие планы ((( ну что же делать то(( .. но ради вас всех девочки ничего не буду делать.. хотела опять написать...нееет.. старое все забыто...давайте крепится ((

Milashka

Как говорится, клин клином вышибают! чтобы забыть его, просто нужно взять и влюбиться в другого!:) но это опять же, в то же самое болото, только в других сапогах!.. а вобще, самый верный способ разлюбить мужчину - это разочароваться в нем!

Иришка

точно- но почему то в этом мужчине я уверенна! и что он добьется всего..так странно..все таки я рамышшляю... кто же станет его жеееной

Екатерина
katy

Сообщение было удалено

а

можно поподробней? какие ошибки?чувствую счас что от меня мой удаляется, а понять почему-не могу(

Milashka

Девочки, почитайте, надеюсь кому-нибудь пригодится, поможет!

Чего Тельцы терпеть не могут:

1. Дурной запах изо рта.

2. Ложь.

3. Дома, не имеющие собственного лица.

4. Людей, которые не способны признаться в любви.

5. Невкусную пищу.

6. Маленькие порции и плохое обслуживание в ресторанах.

7. Партнеров, любящих задерживаться на работе по вечерам.

8. Тех, кто слишком много пьет.

9. Тех, кто слишком много говорит.

10. Людей, которые говорят громче, чем сам Телец.

Тельца можно удержать только в том случае, если он будет чувствовать себя с тобой в безопасности ≈ все, что может разрушить это чувство, внесет в ваши отношения хаос, в котором потом трудно разобраться.

Не надо стараться демонстративно показывать, что ты такая, какая есть, а докажи, что для тебя важно подстроиться под него. Это означает не отказ от собственных принципов, а выражение любви к своему избраннику.

Гость

извините, а кто любит плохой запах изо рта?!!!

Незабудка

Милашка, как всё подходит! а откуда это?

Незабудка

А я вот себя и демонстрировала, я такая какая есть, вот глупое поведение. Сколько ошибок наделала! :( И дом мой ему не понравился, сказал что у меня в квартире холодная атмосфера.

Иришка

по некоторым причинам я написла своему- я с тобой больше не разговариваю.. вот теперь мы не разговариваем.. завтра корпоратив и он будет .. вот и походу всё..не умею я себя с ними вести

Лилия

Milashka---" как вспомню как нам было хорошо вместе, какие слова он мне говорил, как крепко обнимал, как нежно целовал.... Но зачем тогда???! "

Вот и я задаюсь вопросом зачем? Они что таким образом самоутверждаются когда делаюь больно другим??? Сначала всё как по маслу, потом как бы и не нужна оказываешься, как бы мимо проходила. А вобще они страшниые эгоситы,чтобы завевать их-нужно просто отпустить, это мне сегодня один телец сказал. Не нужно давить,не нужно ничего просить,не признаватся в любви,не грузить проблемами и вобще положить на них.

- Ну а как же тогда любовь? Это уже не любовь получется,а пародий на неё. Как можно оставить человека,которого любишь и не видется с ним,не пытаться с ним встретиться.

-А вот так ,говорит,можно, если любишь нужно чтобы он искал с тобой встречи ,а не ты. Если всё время ищешь ты,значит ты эгоистка,думаешь только о себе ,а не думаешь о том,хочет ли он этого? Если любишь человека,нужно прежда всего думать о том,что он хочет и хочет ли он этого вобше??

Лилия

Нужно просто отпустить свою любовь , если это твоё оно к тебе придёт,если нет,значит и не нужно было. вобщем я так понимаю люовь сейчас не в моде, никто не хочет брать на себя обязанности обузу.

Мне так этот телец и сказал,что он просто не хочет парится и грузиться твоей любовью. Поставь себя на его место,если бы ты не хотела с кем то встретится,тоже не зовнила бы,не искала встречи, значит ему на этот момент не нужно,если нужно он позвонит.

С чем то я согласилась,но а как же тогда взаимность?? Значит их нельзя вобще трогать,бспокоить,навязывать и вобще пылинки сдувать,чтобы погоны не пылились??? Сложные они люди(( Но мы их любим к сожалению.

Незабудка

Лилия, это именно то что написанно в книге Вадима Зеланда:

"Если у вас начнет просыпаться право обладания, то есть желание взаимности, и с самого начала что-то не получается, значит нужно резко сменить тактику. А именно, любить, не требуя награды. Чтобы добиться взаимности, надо просто любить, а не стараться быть любимым".

Это всё конечно красиво в теории, но я не представляю как это можно практиковать в реальной жизни.

Лилия

Незабудка, наверно это мужская логика,которую нам женщинам к сожалению не понять, мы любим душой и сердцем и отдаёмся любимому человеку полностью,а мужчины..... они по моему вобще смотрят на всё как вадим зеланд))

Зося

Девочки, пройдите по этой ссылке: http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=166,почитайые, восполните свои душевные силы!

Незабудка
Зося

Сообщение было удалено

Зося, спасибо! Действительно помогает.

Зося

Рада, если кому-нибудь этот сайт поможет так же, как мне! Если кто-то хочет вернуть своего Тельца, это - шанс!Я уже на пути к успокоению и, соответственно, к счастью! По крайней мере, мы с моим тельцом уже нормально общаемся, даже вместе едем за город!

Milashka

Незабудка, эти на первый взгляд простые "правила", ЧТО тельцы не любят, я взяла с интернета, не знаю не помню с какого сайта!..:)

Milashka

Девочки, случай ну просто многое решающий!! если опять ступлю, не прощу себе этого никогда! Пишет значит мне сегодня бывший мой телец, 3 недели спустя! сначала стандартное "как дела, чем занимаешься", а вот следующая фраза меня поразила до мозга костей: "а вот знаешь как я до сиж пор болею тобой..". понятия не имею как это всё понимать и что он этим хочет сказать, ведь логика этим людям не свойственна!:( завтра естественно следует продолжение разговора, а я не знаю как мне себя сейчас ПРАВИЛЬНО вести, чтобы не упустить шанс вновь вызвать в нем чувства и вернуть его!.. пожалуйста оч прошу подскажите! ТАКОЙ момент ни в коем случае нельзя упускать!!:)заранее спасибо:)

Незабудка

Милашка, наверно что-то там на небе со звёздами происходит:), мой тоже мне написал после тишины, которая длилась месяц. Вдруг он хочет меня видеть. Оказывается он всё это время был заграницей и не думал мне сказать об этом. Когда увидимся не знаю, вот тоже сижу и планирую план действий, если вообще увидимся. На основе всего приобретённого опыта и советов с этого форума, я решила не разбирать отношения с ним, ничего про нас не спрашивать, только про общие дела, про поездку и т.п. Быть радостной, спокойной и вести себя с достоинством. Не вешаться на него (это будет очень трудно), не грузить своими проблемами, но надо выглядеть с иголочки, но и не слишком наряжаться. А мысленно надо посылать ему свет и желать только добра и любви, неважно что будет.

Арахна

была замужем за Тельцом.до свадьбы год встречались.жить стали только после.в первые несколько месяцев все стало разваливаться на глазах.не выдержала, выгнала его.после этого виделись все равно,он говорил о своей любви мне.развелись через полгода.у меня были поклонники и легкие романчики (о которых б.муж в курсе только теоретически),на него тоже девочки вешались,но ничего серьезного.говорил все время,что любит.прошел год с тех пор как мы разъехались,решились на церк.развод.тогда в последний раз говорил о том,что хотел бы сойтись.после было некоторое затишье в общении,пару раз кофе попили за месяца 4.последние 2 почти не общались.тут как-то я ему позвонила.встретились.почувствовала непроницаемую стену по отношению к себе.стала выяснять,в чем дело.сказал,что появилась барышня,к которой у него чувства.вроде бы все и ничего.но не оценила себя и своих эмоций.меня понесло.началась дп.собиралась поехать на юг,с полдороги вернулась. созванивались.он обещал помочь мне,побыть рядом.говорил,что на самом деле чувства ко мне у него есть,просто от меня сейчас все закрыто.встретились,я сказала,что хочу вернуться.мы опять стали близки впервые за полтора года как разошлись.сначала он твердо говорил нет и что будет с новой девушкой(встречаются они не более 2, 5 мес).потом вроде бы оттаял,я даже стала чувствовать его любовь.след.2 дня еще перезванивались,он пришел разок.в итоге сошлись на том,что он подумает и выберет с кем ему быть.с тех пор ни звонка,ни привета.написала ему даже по делу, не имеющему отношения к нам с ним-не ответил.интересно,есть ли шанс,что он вернется и действительно сейчас раздумывает и не хочет сбивать размышления встречей со мной,или это уже точно конец?(со времени нашего последнего общения прошла неделя)Я понимаю,что очень его обидела, и теперь его мучает жуткий страх отношений со мной,но я просила у него прощения,уверяла его в своей будущей верности и в том,что я очень хорошо поразмыслила,в том что я люблю его...

Незабудка
Зося

Сообщение было удалено

Зося, молодец! я рада за тебя. Только работая над собой можно чего-то добиться. Я вот тоже работаю и ищу баланс и успокоение.

Зося

Девочки, по своему опыту могу сказать, что Тельцы однолюбы, если полюбит, то привязывается почти на всю жизнь! Но!... Здесь есть большое НО, их нельзя теребить, ревновать, требовать от них определенных каких-то проявлений любви! Они могут любя уйти в никуда! Вы же не хотите этого! И вообще заметьте, что большая часть форумчанок все-таки хочет их вернуть, а это уже подразумевает что они потрясные МУЖЧИНЫ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зося

Я сама наломала дров, а сейчас расхлебываю, но никогда не поздно стать мудрой Женщиной!

Mak

Зося, большинство форумчанок пытается их ПОНЯТЬ, потому что их поведение отвратительно и не укладывается в понятия о настоящем мужчине. Тельцы - садисты и бабники! И не однолюбы! поспрашивайте своих знакомых, а еще лучше тех, кто за ними замужем. Если вам нужен такой, чтобы всю жизнь ломать голову и унижаться перед ним, возвращайте их. Только вернутся они ненадолго, потому что не умеют любить, умеют только пользоваться и топтать вашу любовь.

Арахна
Mak

Сообщение было удалено

хм...а что такое настоящий мужчина? у Тельцов много психологических сложностей - это да. Но у всех они в какой-то степени есть. насчет бабников - не соглашусь. я была 3 года с Тельцом, из них год замужем. Не ходил он налево. Моя нынешняя ситуация любовного треугольника обусловлена только тем, что мы уже полтора года как разошлись и вдруг я осознала что-то противоположное тому, что испытывала к нему, когда расходились. Наоборот, они ревнивы до чрезвычайности, измен не прощают, но сами могут изменить только с бывшей, к которой есть чувства. Легкие романы на стороне - не их конек. И легкость в принципе. Самое сложное - их обидчивость и обиды. Когда у меня начинались отношения с моим Тельцом, он вспоминал о боли, которую ему причинила его предыдущая. И это уже через год-полтора как они разошлись.

Mak

Арахна, вы судите только по своим отношениям, конечно вам не хочется признать, что ваш парень или муж бабник. Как можно быть уверенной, когда человек не с вами? Вы других поспрашивайте, ветки соседние почитайте про Тельцов.Ревнивы они оттого, что сами легко изменяют. Я не буду вас ни в чем убеждать, я Тельцов-М не уважаю и не считаю их мужчинами.