Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов
Добрый день! Просковья, скажите, как ко мне относится Назар, звонить ли мне ему?
Просковья, войду ли я в ту же реку, из которой вышла 4 года назад? Спасибо!
Просковья,скажите пожалуйста - возобновяться ли ниши отношения с Сергеем?Мы расстались в августе, а сейчас он вроде как решает стоит ли нам поженится,я его люблю,а он не знаю.И вообщем,хотелось бы знать выйду ли я замуж и сколько будет детей.Спасибо
Просковья ответьте, пожалуйста, на пост.╧349 Очень жду.
Просковья, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас тесно общаюсь? Устала я от таких непонятных отношений:( Очень прошу Вас, ответьте! И если нет, то сколько мне еще ждать своего человека:( Заранее спасибо!
Просковья, ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее в Москве?
Прасковья, выйду ли я замуж и когда?
И кто будет мой муж.
Ответьте пожалуйста, очень жду.
Прасковья, выйду ли я замуж, и кто будет мой муж, будем ли я с ним счастлива. И сколько раз я буду замуж выходить?))
Ответьте плиз, жду.
Просковья,испытываю сильную симпатию к женатому мужчине, сама замужем.Скажите, пожалуйста,есть ли чувства у этого человека ко мне?
Я Ольга ╧ 357. И если явыйду, то где мне искать своего мужа?????
Или это кто-то из моего окружения?
Здравствуйте Прасковья! Можете сказать сколько у меня будет детей? Спасибо.
как меня зовут?
Просковья всем дает хорошие прогнозы)) Не знаю, достоверные ли, но настроение повышаеццо)) Боже, неужели я выйду замуж в следующем году....
Просковья, скажите, стоит ли снимать квартиру с МЧ или лучше жить с родителями?
Просковья, скажите, я выйду замуж, меня будут еще дети? Лена.
Добрый день, Просковья! Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Я буду с тем, с кем хочу? Заранее спасибо
Зравствуйте,Прасковья!Я прожила с мужем почти 20 лет,сейчас у нас большой разлад с ним(из-за его измены)скажите останемся мы с ним вместе или нет?
Ого. Прасковья, с Сашей или Костей меня ждет совместное будущее? Выйду ли замуж? буду ли счастлива? будут ли еще дети?
Прсоковья, скажите и мне пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? и будут ли у меня дети?
Просковья, здравствуйте, ответьте пожалуйста, я выйду замуж за Алексея? и ещё. его маме нагадали, что у мего будет 2 брака - это правда?это можно как-то изменить?
Ну и хреееенннььь...........
Я фигею с вас, девушки
дадада... пожалуйста.. скоро домой, дома инета нет, а там выходные..
Прасковья, сколько мне лет?
Просковья, когда у меня парень появится?
и когда моя сестра выйдет замуж???
а кто я такая?
Прасковья, помиримся ли мы с моим парнем Денисом? и как сложатся дальнейшие отношения, если это произойдет?
Здравствуйте! Стоит ли мне заводить роман с тем мужчиной который мне сегодня снился?
Просковья, в моей жизни сейчас очень тяжелый период, есть проблемы и сейчас решаеться моя дальнейшая судьба.Скажите мне пожалуйста, выйду ли я замуж за того человека с которым сейчас это планируется, буду ли я с ним счастлива, и наладиться ли моя жизнь в материальном плане?
Просковья, подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж?
а где ответы????????????????????????????
тоже вот дождаться не могу... ((((((((((((((((((((
опять разводка, была же такая уже !!
Просковья, влюбилась в одного парня, который младше меня и зовут Юра. Скажите что он ко мне чувствует? Совсем крышу у меня снисло прям...
387 Мальвина, вам же уже ответили на этот вопрос! Внимательно читайте!!!
А я когда умру?
А.иа.когда.умру?
Привет Просковья!:-) во сколько лет я выйду замуж и сколько лет будет моему мужу? и во сколько лет произойдет моя физическая смерть?? спасибо:-)
149 мой вопрос! 155 -да, мне 19!
Просковья Ответьте пожалуйста!
Здравствуйте!Просковья,скажите,пожалуйста,когда у меня появится МЧ?Нравлюсь ли я кому-нибудь?Когда я выйду замуж и за человека из какой области,или где я его встречу? И ещё: будет ли моя работа связана с профессией,которую сейчас получаю.А если нет,то с какой областью будет связана?
оспади, скока ж дур на земле русской!..
Здравствуйте Просковья. Ответьте мне пожалуйста что ко мне чувствует Дмитрий (14.09.1980), меня зовут Кристина(26.09.1985), если Он меня любит, стоит Мне возвращатся к Нему, что нас ждет с Ним в отношениях. И стоит ли отдавать письмо которое я написала Ему.
Прасковья, спасибо, Вы ответили уже на один мой вопрос. Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять работу? Будет ли другая, более высокооплачиваемая? Заранее спасибо. Меня зовут Катя.
Здравствуйте Просковья, ответьте пожалуйста если можете, человек к которому я неравнодушна просто пытается меня использовать или что-то чувствует ко мне? спасибо
Просковья, как появитесь ответьте пожалуйста на вопрос 325, для меня это очень важно заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прасковья, скажите, разведусь ли я с мужем в этом году? Или в следующем?
Просковья ,нравится парень,Детлеф зовут.Вроде и я ему.Могут у нас дальше развиваться отношения?И вообще,когда кончится моё одиночество?
весь интелект сайта налицо, позорище.
10 [2756008556].......ЭТО ВАС ТУТ ЧТОЛЬ ОПОЗОРИЛИ???