Гость
Статьи
Даю информацию....

Даю информацию....

Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов

Просковья
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Оксана О.

Добрый день! Просковья, скажите, как ко мне относится Назар, звонить ли мне ему?

Futuris

Просковья, войду ли я в ту же реку, из которой вышла 4 года назад? Спасибо!

Тенька

Просковья,скажите пожалуйста - возобновяться ли ниши отношения с Сергеем?Мы расстались в августе, а сейчас он вроде как решает стоит ли нам поженится,я его люблю,а он не знаю.И вообщем,хотелось бы знать выйду ли я замуж и сколько будет детей.Спасибо

Машенька

Просковья ответьте, пожалуйста, на пост.╧349 Очень жду.

Аня

Просковья, подскажите, пожалуйста, выйду ли я замуж за человека, с которым сейчас тесно общаюсь? Устала я от таких непонятных отношений:( Очень прошу Вас, ответьте! И если нет, то сколько мне еще ждать своего человека:( Заранее спасибо!

Татьяна

Просковья, ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж? И есть ли у меня будущее в Москве?

Ольга

Прасковья, выйду ли я замуж и когда?

И кто будет мой муж.

Ответьте пожалуйста, очень жду.

Лера

Прасковья, выйду ли я замуж, и кто будет мой муж, будем ли я с ним счастлива. И сколько раз я буду замуж выходить?))

Ответьте плиз, жду.

Марина

Просковья,испытываю сильную симпатию к женатому мужчине, сама замужем.Скажите, пожалуйста,есть ли чувства у этого человека ко мне?

Ольга

Я Ольга ╧ 357. И если явыйду, то где мне искать своего мужа?????

Или это кто-то из моего окружения?

Наталья

Здравствуйте Прасковья! Можете сказать сколько у меня будет детей? Спасибо.

Марсианка

как меня зовут?

Самый первый Гость

Просковья всем дает хорошие прогнозы)) Не знаю, достоверные ли, но настроение повышаеццо)) Боже, неужели я выйду замуж в следующем году....

Настасья

Просковья, скажите, стоит ли снимать квартиру с МЧ или лучше жить с родителями?

Лена 77

Просковья, скажите, я выйду замуж, меня будут еще дети? Лена.

малышка

Добрый день, Просковья! Скажите, пожалуйста, что меня ожидает в личной жизни? Я буду с тем, с кем хочу? Заранее спасибо

Олечка

Зравствуйте,Прасковья!Я прожила с мужем почти 20 лет,сейчас у нас большой разлад с ним(из-за его измены)скажите останемся мы с ним вместе или нет?

MaGenTa

Ого. Прасковья, с Сашей или Костей меня ждет совместное будущее? Выйду ли замуж? буду ли счастлива? будут ли еще дети?

Коламбина

Прсоковья, скажите и мне пожалуйста, выйду ли я замуж и когда? и будут ли у меня дети?

Татьяна

Просковья, здравствуйте, ответьте пожалуйста, я выйду замуж за Алексея? и ещё. его маме нагадали, что у мего будет 2 брака - это правда?это можно как-то изменить?

бла бла бла

Ну и хреееенннььь...........

бла бла бла

Я фигею с вас, девушки

MaGenTa

дадада... пожалуйста.. скоро домой, дома инета нет, а там выходные..

Прасковья, сколько мне лет?

Феличита

Просковья, когда у меня парень появится?

Феличита

и когда моя сестра выйдет замуж???

Каролина Счастьевна

а кто я такая?

Юлия

Прасковья, помиримся ли мы с моим парнем Денисом? и как сложатся дальнейшие отношения, если это произойдет?

Виктория

Здравствуйте! Стоит ли мне заводить роман с тем мужчиной который мне сегодня снился?

Стася

Просковья, в моей жизни сейчас очень тяжелый период, есть проблемы и сейчас решаеться моя дальнейшая судьба.Скажите мне пожалуйста, выйду ли я замуж за того человека с которым сейчас это планируется, буду ли я с ним счастлива, и наладиться ли моя жизнь в материальном плане?

Милио

Просковья, подскажите пожалуйста, когда я выйду замуж?

Каролина Счастьевна

а где ответы????????????????????????????

MaGenTa

тоже вот дождаться не могу... ((((((((((((((((((((

опять разводка, была же такая уже !!

Мальвина

Просковья, влюбилась в одного парня, который младше меня и зовут Юра. Скажите что он ко мне чувствует? Совсем крышу у меня снисло прям...

Оксана О.

387 Мальвина, вам же уже ответили на этот вопрос! Внимательно читайте!!!

Безобразная Эльза

А я когда умру?

ушастаиа..котиара

А.иа.когда.умру?

Маша

Привет Просковья!:-) во сколько лет я выйду замуж и сколько лет будет моему мужу? и во сколько лет произойдет моя физическая смерть?? спасибо:-)

Кристина

149 мой вопрос! 155 -да, мне 19!

Просковья Ответьте пожалуйста!

Танюша

Здравствуйте!Просковья,скажите,пожалуйста,когда у меня появится МЧ?Нравлюсь ли я кому-нибудь?Когда я выйду замуж и за человека из какой области,или где я его встречу? И ещё: будет ли моя работа связана с профессией,которую сейчас получаю.А если нет,то с какой областью будет связана?

Ирена

оспади, скока ж дур на земле русской!..

Aкsi

Здравствуйте Просковья. Ответьте мне пожалуйста что ко мне чувствует Дмитрий (14.09.1980), меня зовут Кристина(26.09.1985), если Он меня любит, стоит Мне возвращатся к Нему, что нас ждет с Ним в отношениях. И стоит ли отдавать письмо которое я написала Ему.

АААААА

Прасковья, спасибо, Вы ответили уже на один мой вопрос. Скажите пожалуйста, стоит ли мне менять работу? Будет ли другая, более высокооплачиваемая? Заранее спасибо. Меня зовут Катя.

N

Здравствуйте Просковья, ответьте пожалуйста если можете, человек к которому я неравнодушна просто пытается меня использовать или что-то чувствует ко мне? спасибо

Студентка

Просковья, как появитесь ответьте пожалуйста на вопрос 325, для меня это очень важно заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кукушка

Прасковья, скажите, разведусь ли я с мужем в этом году? Или в следующем?

эльза

Просковья ,нравится парень,Детлеф зовут.Вроде и я ему.Могут у нас дальше развиваться отношения?И вообще,когда кончится моё одиночество?

10

весь интелект сайта налицо, позорище.

Просковья

10 [2756008556].......ЭТО ВАС ТУТ ЧТОЛЬ ОПОЗОРИЛИ???