Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов
Просковья, у меня девочка. А скоро мне удасться мальчика родить?
Просковья, может мне стоит от него уйти?
Просковья, а кто у меня будет мальчик или девочка?
Сны....знать правильно о вас инфо идёт....честно сразу сказали-что девочка))))мальчик будет где то через 3 года
немножко беременная ...мальчик
Просковья, скажите пожалуйста, я учусь на выпускном курсе, из академа вернулся молодой человек Игорь, всей группе он понравился все ему глазки строят, вопрос вот в чем - я ему понравилась? а то мне он очень понравился, зовут меня Лена
СПАСИБО
Лена [...не надо пока
Просковья, скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Выйду ли я замуж за человека, с которым живу сейчас?
а как отпустить, когда реб постоянно вижу,копия?ну отпущу,придет к нам?
Прасковья,а я тогда никуда не поеду,потому что другой город в другой стране,а там как раз и иностранец,а раз я с ним не буду ,значит и ехать мне некуда? Извините за навязчивость.Хотя первая информация,когда не включается логика самая верная. Я права?
Студентка...симпатия есть....но он бабник и с кокетливым хитрым взглядом
Спасибо, Просковья. Буду надеяться и ждать.
Марина [648668267] верно
Прасковья, скажите, возобновяися ли мои отношения с Андреем? Что он обо мне думает?
sun [ придёт , но позже
Олеся выйдешь...
Просковья!!! Я так устала гот одиночества? Скоро я замуж выйду????? Меня Катя зовут.
| Ольга [ возобновятся
Пожалуйста, ответьте на 285 пост...
А дети будут? Очень хочется детей...
Прасковья, а когда мне зарплату перечислят на карточку, какого числа?
АААААА [901149069] зимой изменения будут
Прасковья, а когда? устала ждать уже...
а мы с ним вречаться будем?, я заметила взляд... но все таки очень хочеся чтобы мы встречались только друг с другом (без лишних), такое возможно?
| сорока [а время вам уточнить?
сибо.мне бабшка которая меня лечила-знахарка,кисту убрала 5 лет не беременела,а после нее и появилась доня,тож сказала отпусти,придет,но позже.устала ждать.
Елена [3060660710]...у меня 32-34 две цифры вашего замужества
Спасибо Вам!!!
Мне 2 июня 2008 года приснился сон - женщина,представившаяся как Наташа,сказала,чтоб я не волновалась,что замуж выйду в 32 года.
Я спросила - когда мы познакомимся - ответ был "через 9 месяцев" (уже 4,5 прошло)
И ещё она сказала,что "это будет сын Петра" .
Вот такой сон. Уж не знаю верить или нет.
Просковья, милая, скажите во сколько лет я рожу первого ребенка?
Юлия [3169081891]встретишься....но ничего больше не будет
Просковья, а когда я выйду замуж? и за то ли с кем сейчас встречаюсь? и как он ко мне относиться?очень жду ответа, заранее спасибо!
Елена [3060660710] верьте...
Просковья, когда у нас с мужем будет ребёнок и не изменяет ли он мне, муж т.е.???
sun [1783651850]......сильная бабка
ВСЁ...МНЕ ПОРА...ПОЗЖЕ ЗАЙДУ И ОТВЕЧУ
Просковья, здравствуйте! Скажите пожалуйста, сможем ли мы быть вместе с мч? Что он ко мне чувствует?
Просковья, а почему пока не надо? что-то изменится? У него вообще есть желание со мной жить? Или так.. по инерции и просто ничего не хочется ему менять? А женщина у него была, случайно узнала, только вот не знаю до каких они там отношений дошли. Просто жизнь идет, моя жизнь. Заранее спасибо
третья была бабуля-не верила уже,я уже на операцию готова была...а тут на тебе через три месяца.....щас остается опять ждать и верить,но прежде отпустить...
Просковья. У моего мужа заладится фирма его? Она уже есть, но еще не раскрученная..мы раскрутимся?
Просковья я буду заглядывать сюда, очень надеюсь на вашу помощь, пожалуйста если не сложно расскажите о его прошлом, а то я о нем так мало знаю
Просковья, когда у нас с мужем будет ребёнок и не изменяет ли он мне, муж т.е.???
Просковья,а скажите мне пожалуйста,когда я замуж выйду и за кого (профессию,внешние данные может),будет ли это тот человек,с которым я сейчас встречаться начала,или можно расслабиться и искать другого? И сколько у меня будет детей?)
спасибо)
Спасибо, милая Просковья за ответ !!!!
Просковья, как скоро у меня появится более габаритная квартира?
Назовите название моего любимого мороженого, плиз;)) именно название
Просковья, доброе утро, Я встречаюсь с мужчиной, зовут Игорь. Есть ли у нас совместное будущее, поженимся ли мы, будут ли у нас дети? Любит ли он меня?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просковья, когда у моего брата Димы жизнь наладится(появится работа, семья)? За кого и когда я выйду замуж, будет ли это единственный брак за жизнь? Спасибо большое, Лена.
Катюня [4214840069] с отцом ребёнка будите
Просковья,я не просто хочу с ним быть!!!я за него замуж ХОЧУ!и когда это будет???у него ведь еще есть семья бывшая!!!он между нами мечется!!!НАДОЕЛО!!!!когда это кончится???????
Когда я выйду за муж? Вернусь ли я домой?
Прасковья, спасибо ещё раз!
а семья наша не только болеет, а очень сильно конфликтует и дела из рук вон плохо - поэтому и спросила про порчу я.