Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов
эльза [2437758637]....ОТНОШЕНИЯ НАЧИНАТЬ МОЖНО......
Кукушка Я ВООБЩЕ У ВАС РАЗВОДА НЕ ВИЖУ
N [1914662928] БОЛЬШЕ ПЫТАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
АААААА [901149069] ВАС НА РАБОТЕ МНОГОЕ НЕ УСТРАИВАЕТ....НО ЕСЛИ УЙДЁТЕ, ТО РАБОТУ НАЙДЁТЕ, НО ПО ДЕНЬГАМ НЕНАМНОГО БУДЕТ РАЗНИЦА
Просковья, будет ли мой муж(если будет вообще) меня выше по росту? Спасибо.
| Aкsi [4208105543 ЛЮБВИ У ВАС ТАМ НЕ ВИДНО...ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С ЕГО СТОРОНЫ, ПИСЬМО НЕ ОТДАВАЙТЕ
Маша...НЕ БУДЕТ ВЫШЕ
Просковья, скажите, как ко мне относится Назар, звонить ли мне ему?
| Оксана О. [2737206286] ХОРОШО ОТНОСИТСЯ -ПОЗВОНИТЕ
Futuris [1421337346]...ЕЩЁ ВОЙДЁТЕ....
411 Просковья - я выйду за него замуж?
Тенька [2712076111]..ВЫХОДИ ЗАМУЖ-ЛЮБИТ ТЕБЯ
Просковья, будет ниже?? :(
Оксана О. ПЕРСПЕКТИВА ВОЗМОЖНА ВЫЙТИ ЗА НЕГО
Аня [2616730362] к сожалению вашего замужества я не вижу с ним
Просковья, здравствуйте) скажите пожалуйста в какой области мне стоит работать, учусь на экономическом, но вот желания работать в этой сфере нет..
| Олюня [1348798957] машина будет, отношения будут долгими
Просковья, а у меня будут еще дети? Если да то кто?
Оля [1159823621]....какая вам нравится, в такую область и идите....
Оксана О. [2737206286]девочка будет.....а сейчас у вас тоже девочка?
скажите плиз Просковья, что у меня будет с Сергеем N. мне 24 ему 40, уже был секс, познакомились недавно, но на почве общих интересов!! как у нас будет?..возможны ли серьезные отнош., или так - по@@$cя и разойдемся????
Просковья, а что у меня с новой работой?
438 ответте Просковья!!!
422 - нет, сейчас у меня сын есть!)) А когда будет девочка, скоро?
Просковья, здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 6 месяцев, очень его люблю. Будем ли мы вместе?Т.е. семья, дети.
Забыла написать, его зовут Александр
Просковья, а если я пойду в журналистику..смогу ли я в этой профессии достичь успеха?
Просковья ,практически нет личной жизни,..скажите пожалуйста,что у меня в ближайшем будущем? будет ли у меня достойный мужчина?
| ФУОКА [1872819404] серьёзные отношения возможны......только дайте ему понять, что вы настроены серьёзно
Оксана О. [2737206286]....девочка непременно будет
Просковья - спасибо! А когда, скоро??? От кого?))
Оля [1159823621]...там будет даваться тяжело работа....но если будите стараться, то непременно добьётесь
?
Прасковья, вы обещали ответы;)) Мне интересно название моего любимого мороженого, плиз))
Оля [1159823621]..пока побудите вместе
Просковья, будет ли в моей жизни физическое насилие надо мной? Я об этом думаю часто...
Оля [1159823621]....а названия вашей улицы не написат...но вижу, что вы кушаете рожок, а сверху пломбир)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просковья, спасибо большое за помощь:) Всего вам самого наилучшего!
Маша [1716907196]..нет, всё по собственному желанию
Оля [1159823621] а чем я помогла,????
прасковья пожалуйста, скажи, наладятся мой теперешие проблеми и когда? и если у меня будет ребёнок и когда. пожалуйста, ответь
Просковья, когда у меня девочка будет?
Лика [3450106125]..а названия вашей улицы не написат...но вижу, что вы кушаете рожок, а сверху пломбир))))))))))))))))))))))))))))))))
Просковья, ответьте, пожалуйста, на пост ╧356.
Просковья, ответите ли вы на мой вопрос?
| Патричия [3608089997] проблемы скоро уйдут.....ребёнок будет,. но не скоро
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просковья, почему бы и нет - можно и название улицы. С мороженым мимо, жаль. Щербет фруктовый.
Просковья, ответьте,пожалуйста, хотя бы на некоторые мои вопросы,мне это очень важно. Пост 393. заранее спасибо))
блин, аа не скоро, ето год, два, три.... ?
и уйдут ли проблемй моими силами или с помошю мужшини?
спасибо!
Лика [3450106125] ну..да....можно и название улицы...имена соседей.....вы перечисляйте.....))))))