Гость
Статьи
Даю информацию....

Даю информацию....

Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов

Просковья
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ой

Просковья, хорошо бы. Надоели ужо африканские страсти... Спасибо:)

Анна

Просковья, я очень хочу купить машину, сделать ремонт в этом году, и вообще побольше денег. Испонятся мои желания?

Ой

Просковья, а что есть любовь? Вам ежели за 40 с гаком, то поймете вопрос правильно...

Светланка

Просковья. У меня будет дочка? (Очень хочу))

Светланка

У меня 2 сына уже есть, вот дочу хочется в будущем...

Ленчик

Просковья, подскажите пожалуйста, я не так давно развелась, неудачный брак... буду ли я в будущем счастлива? с кем? выйду ли еще замуж, жду ответа, спасибо.

Елена

Просковья!
Вопрос банальный,но для меня это очень важно - скажите пожалуйста,выйду ли я замуж,будет ли у меня своя семья??? Если да,то когда мы с ним встретимся и,если можно,имя или род деятельности, или хотя бы что-то по чему я могла бы узнать,что это он.

Просковья

Анна исполнятся....но в этом году не все

Просковья

Ой [ мне не 40 с гаком.....но определённо между вами флюиды летают

Просковья

Светланка будет...

Просковья

Ленчик будете ещё раз...мч добрый будет

Просковья

Елена [3060660710] не пропустишь-узнаешь....

Ленчик

Спасибо Просковья, а кто он будет такой? род деятельности или имя, просто есть у меня друг на примете, дружим с ним всю жизнь, он чувства ко мне питает, хочет быть со мной, а я его пока воспринимаю как друга, хотя понимаю что он добрый заботливый, что такого бы в мужья, но почему то сердце воспринимает его только как друга... и когда я выйду замуж? и буду ли я в жизни по настоящему счастлива?

Просковья

Ленчик....посторойте отошения с этим другом...лучше его вам не найти мч

Светланка

СПАСИБО)

Ленчик

Просковья, а замуж то я выйду? и буду ли счастлива в жизни?

Ленчик

и когда выйду хотелось бы знать...

Просковья

Ленчик [ скоро замуж...год..полтора....счастье будет...мч будет больше любить вас -чем вы его...но семейное счастье будет

Елена

Спасибо! А замуж я выйду??? И когда это будет меня очень волнует. Если нужно моя дата рождения 24.06.78

Ленчик

Спасибо Просковья

Просковья

Ленчик ....будет у вас мч...но не сейчас

svetelka

Просковья, скоро ли я выйду замуж? И еще есть ли у меня будущее с Дмитрием? Ответьте пожалуйста

Лена

Здравствуйте Просковья. Скажите у моего мужа есть другая женщина? Заранее спасибо.

Просковья

svetelka ....да вроде как есть

Просковья

Лена...нет

немножко беременная

Ой а можно мне!!

Просковья скажите, я найду "себя" и когда у меня будет ребенок? Спасибо

Марина

Прасковья у меня сейчас очень важный момент. Нужно ли что-то менять или не рыпаться.В частности переезжать в другой город и выходить замуж.Спасибо.

Светик

Прасковья , здравствуйте ! Есть любимый человек , который вроде как ко мне равнодушен . Есть ли смысл цепляться за отношения , которых пока нет ? Изменится ли что-нибудь и когда ?

Просковья

Марина...переезжайте.....замуж выходите

Просковья

| Светик ...ищите другого...этот тип какой то скрытноват и непонятен

Елена

Просковья,пожалуйста,ответьте на пост 269. Очень Вас прошу.

Просковья

немножко беременная ...скоро

Светик

Просковья , Спасибо ! Попытаюсь.

Просковья

Елена ...замуж в 34 года

Юлия

Просковья, прошу вас, не оставьте меня без ответа... меня интересует мужчина, с которым был роман 2 года, его зовут Сергей. Встретимся мы с ним еще когда нибудь, и остались ли у него чувства? Да и были ли...

Елена

Спасибо большое!!!

немножко беременная

Просковья, попробую поконкретнее спросить. Дело в том, что никак не могу определиться в какой сфере мне реализовать себя. Хочется знать, я добьюсь чего то в этой жизни?

Лена

Скажите, Просковья, оношение мужа ко мне, разлюбил, надоела? Спасибо

Просковья

Елена [3060660710]...у меня 32-34 две цифры вашего замужества

Марина

Прасковья,мне придётся оставить МЧ с которым я сейчас и который меня любит(как ему кажется).А замуж предлагает иностранец(хорошо к нему отношусь,но не люблю)

Наталия А.

Просковья, будет ли у меня ребенок?

Наталья К.

Просковья, ответь и мне: как долго мне ещё ждать, когда мой любимый предложит руку и серце, и предложит ли вообще... Спасибо.

Просковья

Лена ...подостыл к вам

Просковья

Марина ...с иностранцем не будете

Просковья

Наталья К....предложит...уже скоро

Просковья

Наталия А пока нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сны

Просковья, скажите пожалуйста, рожу ли я второго ребенка, и если да - мальчика или девочку? И когда?

Просковья

Сны...мальчик будет......а кто у вас сейчас?

Наталия А.

Просковья, мои отношения с Владимиром чем закончатся?

Просковья

Наталия А.....браком