Совместимы ли эти знаки? У кого такой же союз?
Сообщение было удалено
Нет Нет)))) Это как раз самое то. Я рыбка- Он Дева. СЕКС просто незабываемый. Чувствуем друг друга.... умеет прям с первой секунды завести.
3 года назад встречалась с Девой...Секс с ним - незабываем до сих пор)))Он,можно сказать,раскрыл меня,многому научил))Оба - хорошие фантазёры,поэтому занимались этим везде где только могли,часами!!!!)))))Всегда друг друга хотели,а после ссор мирились только страстным сексом))Ненасытным был,и иногда даже уставала от него))....Накосячил он,а ушла я...вот три года пытается вернуть,когда звонит,называет "любимой",но я уже не вернусь,хотя больше ТАКИХ партнёров (в плане секса) у меня не было=(
я рыбы, подруга дева - ну что сказать, по прошествии трех лет вывод такой - союз тяжелый, ругались сильно, дева бескомпромисная и тупая, скорее сдохнет, извиняюсь за выражение, чем на компромисс пойдет. А я сотрудничества и взаимопонимания хочу, а не борьбы за власть в семье...А сейчас она беременна от меня...че делать, х знает...А был шанс к девушке тельцу уйти, но она меня сейчас ненадежным считает...эхх, посоветуйте что нибудь.
Я дева, а моя любовь рыбка. Это тот вариант что от любви до ненависти один шаг. Живём с ней уже 4 год вместе, за это время пытались разойтись раза 3. Вот сейчас 4 как раз проходит. Собрала вещи и уехала к подруге. То что вернуть можно я даже не сомневаюсь ни секунды. Но вот насколько это надо. Немогу смирится с тем что дома постоянно нечего жрать и бельё кочует две недели из корзины в стиралку а потом ещё 2 недели кочует до утюга. Очень её люблю и хочу чтоб она была по настоящему счастлива но сам этого счастья чувствую что дать не могу. Уже решил что если разойдемся отдам ей машину найду хорошую работу сниму квартиру только бы у неё всё было хорошо и я никогда не видел её слёз.
to кровячка | 19.12.2009, 23:38:11
привет! у меня парень рыбы, я дева - не пойму, то ли хочу за него замуж прямо сейчас, то ли бросить и вообще не вспоминать.
Читала и удивлялась. Списано как-будто все с наших отношений с моим парнем. Я - Дева, он - Рыбы. Для меня эти отношения постоянный взрыв эмоций как положительных, так и отрицательных. То понимаю, что безумно люблю его и что такой любви у меня никогда не было и вряд ли еще будет и что меня так никто не любил и вряд ли полюбит, то хочется бежать от него и от этих отношений и забыть их.
Все в перемешку и любовь безумная и страх, что что-то чего в жизни добиться хочется не получится. Он как болото, которое затягивает меня в свою пучину. А мне надо вперед и многого. Я люблю быть в движении. Люблю путешествовать. Он - домосед. И даже летом его на речку вытащить надо постараться. Я люблю добиваться на работе высот. Его устраивает текущее положение дел. Куда, как говорится, поток вынесет. Я принципиальна и строга. Он добр ко всем. И даже когда, на мой взгляд, друзья его предают, он по-прежнему считает их лучшими и всегда готов помочь. Я реалистична и думаю о завтрашнем дне, он живет в мире грез и фантазий.Когда я думаю о нашем будущем - мне страшно... Когда я живу в настоящем с ним, я хочу, чтобы время остановилось. Потому что это настолько прекрасно и тепло и радостно. Мы вместе почти полтора года, но я хочу развития отношений. Хочу замуж, хочу общий быт и детей. А его устраивает все то, что есть сейчас и не хочет не продвигать не делать что то для того, чтобы отношения продвинулись. При всей возможности таких отношений считаю их сумашествием,клевым, но сумашествием.
Заинтересованность с первой встречи - это да!)) При ссоре первый шаг к примерению делает он (дева).. Когда я рядом с ним, я уверенна в защите на 100%, и это больше свего притягивает.. Он меня называет глупой и болтушкой)) А секс.. мммм.. просто супер, такого у меня не было никогда))) Но почему то я уже сейчас знаю, что вместе мы будем не долго.. Действительно, у нас разная энергетика и мироощущение.
Деевочки))) Первый мой любимый был ДЕВ))) Сдержанный был лишь с окружающими. Меня просто обожал, любил ласку и заботу) Аккуратный и целеустремленный, душистый и пушистый, настойчивый и верный, ну чем не идеал?))) ему со мной (как сам потом признался) было комфортно, как ни с кем другим. Но, может это потому, что я не совсем рыба? Я не романтик, больше деятель, чем мечтатель, милосердие и ранимость __ не мое... Может поэтому мы были счастливы...
Сейчас новый роман набирает обороты! И что вы думаете, мои хорошие, ОН __ ДЕВА! Везет мне на этих милашек))
Понравился мужчина-Дева - романтичный, ухоженный, музыкант, писатель, я просто в восторге. Но... Робкость, стеснительность...Это кошмар какой-то! Я Рыбка, я сама люблю что бы меня подобивались, поухаживали, а тут такоооое...
это не робость и стеснительность, это пофигизм, я сначала тоже принимала все за робость, стеснительность, но по большому счету, именно наплевательское отношение. Они мужики - девы - самодостаточные во всех смыслах
боже какая тут правда... хоть и я еще и не такая взрослая, мне всего 19, но с этим всем столкнулась... Со своим парнем - девой встречалась 3 года (расстались в новый год). Было всё так хорошо, романтика, всё такое, измнеял, глаза на это закрывала. Расставались и мирились по 100 раз. Раньше говорил что ни за что не поднимет на меня руку, тпа лучше сам себя ударит, но не меня. А в итоге швырял меня, блл, кидал на пол, поднимал, потом снова швырял, при чем при людях.. В общем, полный ужас, но всё же я его люблю, без него не могу.. Но ему наши отношения уже не нужны, говорит мне не нужен маленький ребенок.. Ну да, я как всегда в мечтах... Хотя не могу сказать что он не любит... Чувствую, любит, просто говорит, что ему бесят эти ласки и т.д... а мне любовь нужна...
уважаемые Девушки-рыбы(пишу с большой буквы)вам нужно отдать должное..встречаемся уже 5 лет..секс-супер..человек очень пассив..больше домашний..сам себе на уме...вы никогда не прочувствуете его душу..очень скрытен,умен,хитер,хозяйственный.скромный..но в тихом омуте черти водятся...ссоримся по каждой мелочи..рыбы-они более идущие вперед...энергия прет..на мой взгляд тяжелый союз..вы его будете воспитывать..или быть ему заместо мамочки
А моя рыба секса уже и не хочет почти! У нас разница в возрасте большая. Для меня это становится большой проблемой! Хотя духовно - рыба просто душка!
Да дев надо стимулировать ))) бросать им вызов!! Они должны хотеть вас завоевать!! В них столько мужественности сколько, и женственности. А вообще очень рекомендую вам зайти сюда www.zdorovaia7a.com - здесь есть классная рассылка, очень нестандартно.
эх девы девы, чтоб вам всем по рыбе!
Сообщение было удалено
Совместимы ли эти знаки? У кого такой же союз?
!!!!!!привет вот скажи пожалуйсто я дева живу с рыбой 6 месецев,и не могу его понять?что ему нужно то слишком вспыльчив то все хорошо,то да то нет!
а мужчины Рыбы-бабники?) познакомились недавно, ооочень тянет, но он кажется таким несерьезным, к тому же диджей, ночи в клубах и как меня угораздило встретить его днем в парке, не понимаю=)
ДА БРЕХНЯ ВСЁ ЭТО... ГЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ А ОСТАЛЬНОЕ ПРОЙДЕТ..ДА И ВАЩЕ Я РЫБА НО НЕ ОДНО ОПИСАНИЕ ПОД МЕНЯ НЕ ПОДХОДИТ Я ВАЩЕ НЕ ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ КАПРИЗУЛЯ А ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ВСТАЁТ НА МОЕГО ДЕВА
Да отымейте Вы его хорошенько, чего зря добру пропадать!!))))))))))))))))))))))))
Рыбы задыхаются в отношениях с девами. Мне попадались скучные и глупые клуши, озабоченные тольно материальным. По настоящему понять рыб могут только со свои -скорпионы и раки. Девы - отстой.
Девы-унылое ограниченное Г@ВНО.
Эээ,знаете,у меня вот намечаются отношения с мужчиной-Девой,а он ВООБЩЕ не подходит под свой гороскоп. Вот как так? и что делать? ничего общего найти не могу в гороскопах-Дев,но он родился на границе - 22 сентября. у кого-нибудь было подобное?
мне наверное,повезло - а то почитала про несовместимость (в своём большинстве) - и даже грустно стало. а так хоть надежда появилась.хы
он меня уже приговаривает к свадьбе..после 2-х недель знакомства.. Такой эмоциональный - ..хуже,чем я. И страшный романтик. Даже не знаю,что делать. Меня уже переплюнул в романтизме и слезах
Да гороскоп это хорошо,но...... Не мало важное в отношениях воспитание молодого человека!!! Все говорят про совместимость, но ведь если его воспитали садистом???? Какая тогда нафиг совместимость!!!!!???
Хочу добавить, что и в год кого он родился и его имя тоже имеют отношения........
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я это знаю ,моя дева идеальный партнер,одно есть у рыб если разочеровается обратного пути нету.
Я согласна с самодостаточностью дев одно есть, лично я рыба и в жизни очень самодостаточна и не зависима .Переписываюсь с Девой мужчиной и что интерестно мне больше в жизни встречаются женщины девы вот они действительно самодостаточные а вот насчет мужчин я затрудняюсь сказать потомучто мой бывший супруг был дева и весь брак держался на мне начиная с материального и кончая духовного .Потом насчет компромисности у дев это по разному бывает так как они обладают врожденным интелектом ,часто девы смотрят на степень выгоды естественно для себя . Я сейчас переписываюсь с котом девой ну что могу сказать интерестный независимый гордый жестокий к чужим чувствам скорее всего из-за недоверия и осторожности а самое главное ,из -за ценизма обладает большим шармом но мне он просто нравится . Тем немение держимся на дистанции просто я научилась контролировать свои имоции и поэтому стараюсь никогда не довать повада чтоб он играл на моих чувствах и всетаки я строю наши отношения на честности с моей стороны важно быть сама собое без всяких заморочек .Я его просто люблю и принемаю такого какой он есть.
Сообщение было удалено
Skazhu chestno. Ja ryby, on deva. Ne sovetuju. V sexe holodnee partnera ne najti. Oni ponimajut sex, kak elementarnoe udowletworenie... prosto konchit :D
Seksualjnoj iskry v nih netu :D , a pro idei (pozy, gde i kak.. i pr) voobshe molchu. Slishkom zemnoj znak! Rybe s devoj skuchno!! Hotia, po nachalu, kazhitia naoborot.. no rybki LIUBIAT FANTAZIROVATJ I PRIUVELICHIVATJ :)
Сообщение было удалено
Вообще-то представители любого знака зодиака различны и нельзя всех грести под одну гребенку! Если тебе попадались не очень образованные и скучные Девы это еще не значит, что все такие. Есть исключения. Например, я. :D. Я, к стати, познакомилась с таким очаровательным рыбом)))Хочу с ним встречатьсяааааа!!!!!!! Надеюсь, он первый признается в своих чувствах, потому что....это сложно для меня. Но я вся изнываю просто. Мне кажется, нет лучше союза)
Бегите от девы мужчины!!
Живем вместе 2 года,Он Дева ,я Рыба) через 2 недели свадьба)
Я-рыба, он - дева. Прожили 7 лет в браке, двое детей. Брак развалился. В начале все было хорошо и прекрасно, а со временем начинается непонимания и придирки. Дева начинает жить только для себя, он вроде неплохой отец. Насчет секса правда, сначала все хорошо и прекрасно, а потом только ваша инициатива, он даже поцеловать не хочет. Осталась с двумя детьми, я в ужасе. Еще хорошо подумаю, ЕСЛИ ОН ВЕРНЕТСЯ
Я с девой-собакой (я сама рыбы-змея) встречалась полгода. зануден, скучноват, жуткий чистоплюй, подарков не видела ни разу, даже элементарных цветов или конфет, зато очень верный, особо без вредных привычек, легкий на подъем, требователен к себе и к людям. бросила его ради другого, 1,5 года не общались вообще. случайно встретились в кафе, и снова на старые грабли. вернулась к нему, вообщем. сейчас чувства более осознаны что ли, глубже. секс прекрасен, редко, но метко. он не изменился, просто я стала его иначе воспринимать
отношения довольно контрастны от обожания до лютой ненависти. зато интересно
Я рыбы, он Дева. Признаюсь, отношения наши далеки от идеала. Знакомы мы более трех лет. За эти годы много расставались, но впоследствии все же сходились. Последний такой разрыв произошел летом прошлого года. Ну и что вы думаете? долго длилось расставание? черта с два, помирились через пару месяцев. За этот достаточно короткий период, я повстречала Скорпиона. Отношения завязались сами собой, в нем было все, чего мне так не хватало в Деве. А это: и романтизм, и игра чувств (в хорошем смысле), постоянные сюрпризы, сумасшедшие поступки, стихи даже писал)) Но увы, я так прикипела к девам, что не задумываясь разорвала этот нежный союз. Спросите, жалею? Возможно, да что уж там, скорее ДА! Девы никогда не изменятся, никогда они не будут столь трепетными и романтичными, как рыбы. Единственное, что меня удерживает рядом с ним, так это божественный СЕКС....
Но на одном сексе далеко не уедешь. Сейчас, с высоты своих лет могу сказать, что проще завести любовника Деву, а строить отношения со скорпионом или еще каким-то более благоприятным знаком. Относительно себя могу сказать, что если за эти годы он так и не сделал мне предложения, ждать его вообще бессмысленно и глупо. В ближайшее время буду, что-то решать. ВСЕМ УДАЧИ И БЕСКОНЕЧНОЙ ВЗАИМНОСТИ)
Я Рыб, девушка Дева.
Внимательно прочитал всю ветку, все странички. Я руководитель среднего звена в компании, она руководитель тоже, в другой компании. Оба лидеры. И все равно, шубутная какая-то она. Какие-то тайны нелепые придумывает. Я же их читаю на раз-два, не сразу, а чуть позже. Но вот это сомнение доставляет огромное неудовольствие. НЕУЖЕЛИ это у вас, Девы-девушки, такой способ заставить завоевывать? Непонятно ...
Тянет, да, очень тянет к ней. Но скорее опять какой-нибудь квест получить. Рыбы - жуткие собственники. И воспоминания о бывших, даже милой шуткой, вымораживают мозг. Постоянно куча друзей противоположного пола вокруг вьется. Одного встретил у ее подъезда с цветами. Она та и не узнала, что он приходил. И вряд ли больше придет. Вот после таких Девичьих заскоков предпочитаю тихо слиться на время и пустить ситуацию по течению. В излишней мечтательности и неприспособленности замечен никогда не был. Просто очень осторожен, однажды обжегшись. А она звонит, и мы часами по телефону говорим, сам не знаю почему...
"печально,из прочитанного мною здесь,есть много общего.,но и из своего опыта,союз тяжёлый совершенно решённый романтизма.сначало было интересно и опасно с этим человеком,он не из кавалеров кто девушке дверь откроет и цветочек подарит,все для него девушки плохие что были,все не то.вся это авантюра сначало меня настораживала и постоянные сомнения,что то не то.девчёнкам все уши прожужала что растаюсь,не расталась.отношения пожирали из нутри,фальшивый был он,он не был настоящим вечная маска на лице.выдавал себя за друго человека.он коллекционировал девушек показывал какую поимел,кто нравится.я всё понимала что я очередная в коллекции но сказать стоп не смогла,страсть глаза закрыла пеленою,не думала,логика отключилась после секса.что в итоге, а в итоге он меня бросил,как и всех,его любимое занятие кидать.даже в таком дермовых отношениях,я извлекла выгоду.без комплексов,мне нравилось сним спать,моложе тело спортивное.сейчас смотрю на это спокойно,а раньше нет,всё было имупульсивно эмоционально"
Сообщение было удалено
Какие у вас интересные отношения)))! Дева очень своеобразный знак) к тому дева с рыбой-противоречие.Я думаю у вас еще очень много интересного впереди, но в общем то дева неплохой знак, да конечно бывает излишне требователен и сквернослов) но всегда придет на помощь))) Мне кажется интригующие отношения, думаю вам нужно быть более напористее с ней, проявлять инициативу!
Здравствуйте.нужен совет!я рыба.парень дева.встречались два года.подали уже заявление.начали к свадьбе готовиться.в итоге за неделю сказал что не будем жениться.вскоре мы расстались.при чем по его инициативе.я страдала.просто морально умирала.встретила другого парня.начала с ним встречаться.но через полгода объявился мой любимый дева.в итоге рассталась с парнем.так как поняла что без люблю своего деву.а сейчас он говорит что вместе мы быть не можем.так как не может забыть того парня с которым встречалась.хотя он и сам встречался с девушкой.я очень его люблю.не знаю что делать.неделю уже не общаемся.помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
А что тут помогать? гони его в шею. Зачем тебе нужны постоянные расстройства, судя по твоему рассказу он вообще не надежный, захотел пришел, захотел ушел...что это такое вообще? Прекрати с ним всяческое общение, попытайся начать новую жизнь. В ближайшее время не пытайся заглушить боль новыми отношениями, побудь одна, разберись в себе. Сейчас ты можешь усиленно заняться учебой или работой, главное не унывай. желаю тебе успехов)
Сообщение было удалено
да я все это понимаю....но я люблю его и ничего с этим поделать не могу(((слишком родной и близкий....подруги говорят дура.а что я могу поделать....я без него скучаю и жизни своей не представляю(((
Примеры подобных союзов: Владимир Меньшов (Дева) - Вера Алентова (Рыбы); Юрий Лужков (Дева) - Елена Батурина (Рыбы); Дмитрий Медведев (Дева) - Светлана Медведева (Рыбы). Браки долговечные, держатся хорошо. Обратный вариант чаще встречается, когда изрядно поживший мужчина-Рыбы женится на молодой Деве. Примеры: Сергей Селин (Рыбы) - Анна (Дева), дети - два Козерога (жуть, зря Селин первую жену бросил); Борис Грачевский (Рыбы) - Анна (Дева), дочь - Дева, больше похоже на брак по расчёту.
была на многих форумах читала про дев,везде пишут одно и тоже)))девы выбирают себе самых красивых,умных пользуются ими а потом уходят!!думают лишь о себе)они не очень постоянны от одной к другой перебегают и мешкаются выборе)союз рыбы и девы не лёгок,да со всеми будет не лёгок,дева и козерог как и пишут совместимы скажу не очень,кроме сор и растований я не видела!!!девушки рыбы не давайте собой пользоватся чтобы не садились на шею,будте для него недоступными,им нравятся добиватся,они редко уходят,добиваются напором и нагло!!!был опыт. не заинтересовал меня сначало никак,общение через соц сети,постоянно писал и приглашал увидится,но мне было либо лень или занята)он названивал ночью на домашний,папа возмущался что за м.ч двух слов связать не может.встретились,я подумала не моё и точка!!хотела медленно развивающихся отношений,думала контролирую ситуацию.как бы нет.всё быстро началось так и быстро закончилось,а растование было тяжёлым для меня рыбы,слишком восприимчиво))поганно было и сейчас не лучше когда вспоминаешь о человеке!!!
он себе нашёл потом другую,у них не склеилось и как вы думаете,вернулся ко мне уже в качестве любовника)встречались чисто из за секса)))секса было много очень очень,на эксперементы хотелось идти)))сейчас ушёл в армию и пишет думаю своей девушки с которой не получилось)))добивается её,она козерог,не знаю какая она по характеру,но чисто мне она кажется не поворотливой не пластичной!!!ВЫвод не прощайте им ничего и никогда и не влюбляйтесь будте холодны в чувствах и не кидайтесь на шею!!!!!!!я сним распращалась,счастлива не нарадуюсь свободе,вновь приобритён смысл и цели в жизни!!!!!!наладилось думаю всё!!!
дева парень и девушка рыбы!!!отношения пол тора года,отношениями тяжело назвать связь физическая))пол года последние встречались как партнёры.секс с ним не забываемый,могли этим заниматся часами,оргазма море,перенасыщались этим,но через немного времени опять хотелось мне!!!пользовались друг другом,только я рыбка переживала даже такую связь!!на данный момент разошлись окончательно.больше с этим человеком быть нельзя, не пара
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня муж дева,я рыба. вместе 3 года . В быту все идеально. отношения хорошие,но чтоб они такие были в свое время мне пришлось очень постараться)))притирка была...не рассказать) а вообще они не конфликтные и не эмоциональные. для них рыбьи слезы и истерики вообще неприемлtмы.но если что то серьезное лучшей поддержки чем он не найти. правда не очень страсти много в постели. все очень спокойно и размерено.это печально конечно)
Я дева. В октябре 2012 года познакомилась с парнем Рыбы. Влюбилась. Но отношений так и не было гуляли несколько раз, но ни я его, ни он меня близко к себе не подпускали. Он гуляка еще тот,и выпить любит и оттянуться как следует. На этом наши не сложившиеся отношения и закончились,но остались друзьями.
Сейчас опять с Рыбой. Он просто лапочка. Заботится,переживает. Полная противоположность предыдущему парню. К тому же,семьянин
Так что я вам скажу: не важно какой знак зодиака у вашего партнера. Если к человеку тянет и с ним хочется быть( если это взаимно) все у вас будет. Только постарайтесь
Для этого и существуют компромиссы дабы избегать конфликтов)
Я рыбы он дева, да черствый знак девы,но уж лучше он будет близок к холодному,чем все эти страсти с уходами и приходами,это только я себе могу позволить!))в таком союзе главное разговаривать в самом начале отношений не выясняя а разговаривая,и иногда чтобы не задолбать,т.к. мужчинам нужен и момент подходящий.В общем итог:Рыба в отношениях шея,дева-голова,куда шея повернет туда голова и соображает,вместе мы уже 2 года скоро свадьба,предложение было обычным но мне этого достаточно)))Я могу сказать что он очень надежный и спокойный человек,но увы не без занудства..всякое бывало,но вот отпускать друг друга на два-три месяца мы не отпускали,разрушить можно все а вот склеить потом тяжело! Берегите себя своих близких,с любимыми никогда не расствайтесь!!!Девушкам рыбам удачи!Но дева нам подходит очень
мужчина дева..это эталон мужественности, ума и педантичности, а так же рассудительности) а рыбки мечтательны), и они друг друга дополняют, получая удовольствие от общения) я рыбка.. а мужчина мой дева..и все прекрасно) к тому же гороскопы гороскопами, а многое еще объясняет воспитание)